О ничтожестве женской сути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
11.11.2014 - 15:47
0
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (traxex @ 11.11.2014 - 15:43)
Цитата (rescuer50 @ 11.11.2014 - 06:31)
По теме. Годный текст. Есть много очень точных наблюдений. Во многом с автором согласен, правда сам предпочитаю сравнивать женщин не с животными а с капризными и инфантильными детьми. Немного затянуто, но зато разжевано даже для недалеких умом. Показательны высеры местных фемин. Я заметил, что чем правдивей текс, тем сильней у них рвутся пуканы, попытки сменить тему, заболтать, изменить смысл, выдернуть из контекста. Но это бабы, ну что них взять? Печальбеда в том, что единицы мужчин(ну и парочка женщин) действительно поняли о чем идет речь. Матриархат шагает по стране.. Еще пару десятков лет в этом направлении и я не удивлюсь, что и у нас появятся свои кончитты вурст. Европа - яркий и наглядный пример того, к чему мы идем.

просто женщины стали сильнее, дружище. вынуждают их делать такое сами мужики, которые (зачастую) превратились (еще пока не совсем) в послушных собачек.
независимость женщин сейчас главное, но это свобода для них, а для нас беда))
поэтому из моего текста можно подчеркнуть одну фразу: "каждый сам за себя...". они хотят быть сильными, независимыми и т.д., да, пожалуйста.
на строительство, в шахты, в металлургию и т.п. :) пусть пробуют.

а нам надо быть поменьше зависимыми быть от их "красоты" :) и жизнь попрет в другом русле.
я не хочу сказать, что они мне нафиг не нужны, это не так) но обойтись без них я могу. более того, с ними ты "теряешь себя", как сущность. они и сами об этом начинают гундеть после 10 лет брака )))) каждый это знает.

для себя нашел решение простое. живу один. рад по уши. не представляете, столько времени свободного))))) столько в жизни интересного, а так бы на даче горбился, или на шубу зарабатывал))) да, упало мне это)))
гоу в самостоятельность и независимость от мужиков - девушки)))) lol.gif

Я тоже так живу agree.gif
Главное это абсолютно осознанный шаг. Идти против системы, против того что в тебя хотели вложить. Вобщем из наз шестерёнки НИХУЯ не получится lol.gif

[^]
NellKa
11.11.2014 - 15:47
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vitaliyr2000 @ 11.11.2014 - 15:45)
Интересно почему на подобные тексты сразу у многих реакция "не дают". А может как раз наоборот, дают и дофига. Но уже брать противно. Ибо сущность бабья вызывает отвращение, так как нет уже того юношеского очарования женщиной. А вот на личностном уровне женщины уже кажутся беееее.

Да все уже поняли, что таким персонажам женщины это фуууу и беее, а вот умные и замечательные мужики - в самый раз. Но на ЯПе запрещена пропаганда таких отношений cool.gif

[^]
vAudrey
11.11.2014 - 15:48
2

Шутник

О ничтожестве женской сути говорите? ;)

Вспомнился анекдот: Встречаются 2 женщины. Одна другой говорит: "Выдала я свою дочь замуж. Муж у нее такой заботливый, любящий. Нанял ей домработницу, с детьми няня сидит, а дочка по магазинам, собой занимается. Так хорошо!" Подруга ей говорит: "Да, повезло с замужеством. Так ты вроде и сына женила?" Та отвечает: "Да, на такой стерве женился. Нанял ей сын домработницу, с детьми няня сидит, а эта фифа только по магазинам шляется да собой занимается!" Подруга соглашается: "Да, не повезло с женитьбой!"

Есть в посте ТС верные замечания...:)) Но не все.

Но согласно общей мысли картинка должны была быть другая :)))

О ничтожестве женской сути

[^]
Andrey552
11.11.2014 - 15:48
2

Гость

Цитата
и не с кем будет сраться moral.gif

А чё с Вами женсчинами ругаться-сраться ...
---Жить с Вами нельзя и без Вас тоже жить нельзя upset.gif

Тигра , тебе
star.gif

[^]
FloatP
11.11.2014 - 15:49
6

Ярила

Цитата
для себя нашел решение простое. живу один. рад по уши. не представляете, столько времени свободного))))) столько в жизни интересного, а так бы на даче горбился, или на шубу зарабатывал))) да, упало мне это)))
гоу в самостоятельность и независимость от мужиков - девушки))))

что вы тогда в этой теме делаете?

[^]
Karabasoff
11.11.2014 - 15:49
0

Шутник

С точки зрения психологии, все верно. Но в повседневной жизни-эти формулировки только навредят. -Эти знания использовать только в конфликтных ситуациях.

[^]
СашкЪ
11.11.2014 - 15:50
5

Котопёс Павлова-Шредингера

DDDmitry
Цитата
Да еслиб вы не были в большинстве своем такие, то любой бы зашОл, почитал, сказал что полная хуйня и дальше пошОл!)))
это на ЯПе-то, где тусит филиал антибабы? щас, пройдете вы мимо, как же lol.gif
ЗЫ: надо больше скобочек

INSPEKTOR
Цитата
А ты выросла в настоящего монстра
я хомяк, в котором разбудили тигра gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.11.2014 - 15:50

[^]
vanrock
11.11.2014 - 15:52
0

Amor fati

Цитата (FloatP @ 11.11.2014 - 15:49)
Цитата

А вы? А все? Вы что тоже сомневаетесь в искренности баб? gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
11.11.2014 - 15:52
1

Бди!

Цитата (FloatP @ 11.11.2014 - 14:49)
Цитата

Рекламирует, не видно что ли?)

[^]
Vaseruna
11.11.2014 - 15:53 [ показать ]
-37
INSPEKTOR
11.11.2014 - 15:53
6

Бди!

vanrock
Цитата
А вы? А все? Вы что тоже сомневаетесь в искренности баб?

Да я и в твоей-то очень сомневаюсь gigi.gif

[^]
СашкЪ
11.11.2014 - 15:54
2

Котопёс Павлова-Шредингера

vitaliyr2000
Цитата
А может как раз наоборот, дают и дофига. Но уже брать противно. Ибо сущность бабья вызывает отвращение, так как нет уже того юношеского очарования женщиной
то есть он таки берет, но морщась и с отвращением? gigi.gif

[^]
traxex
0

#shadow

Цитата (vanrock @ 11.11.2014 - 06:47)
Цитата (traxex @ 11.11.2014 - 15:43)
Цитата (rescuer50 @ 11.11.2014 - 06:31)
По теме. Годный текст. Есть много очень точных наблюдений. Во многом с автором согласен, правда сам предпочитаю сравнивать женщин не с животными а с капризными и инфантильными детьми. Немного затянуто, но зато разжевано даже для недалеких умом. Показательны высеры местных фемин. Я заметил, что чем правдивей текс, тем сильней у них рвутся пуканы, попытки сменить тему, заболтать, изменить смысл, выдернуть из контекста. Но это бабы, ну что них взять? Печальбеда в том, что единицы мужчин(ну и парочка женщин) действительно поняли о чем идет речь. Матриархат шагает по стране.. Еще пару десятков лет в этом направлении и я не удивлюсь, что и у нас появятся свои кончитты вурст. Европа - яркий и наглядный пример того, к чему мы идем.

просто женщины стали сильнее, дружище. вынуждают их делать такое сами мужики, которые (зачастую) превратились (еще пока не совсем) в послушных собачек.
независимость женщин сейчас главное, но это свобода для них, а для нас беда))
поэтому из моего текста можно подчеркнуть одну фразу: "каждый сам за себя...". они хотят быть сильными, независимыми и т.д., да, пожалуйста.
на строительство, в шахты, в металлургию и т.п. :) пусть пробуют.

а нам надо быть поменьше зависимыми быть от их "красоты" :) и жизнь попрет в другом русле.
я не хочу сказать, что они мне нафиг не нужны, это не так) но обойтись без них я могу. более того, с ними ты "теряешь себя", как сущность. они и сами об этом начинают гундеть после 10 лет брака )))) каждый это знает.

гоу в самостоятельность и независимость от мужиков - девушки)))) lol.gif

Я тоже так живу agree.gif
Главное это абсолютно осознанный шаг. Идти против системы, против того что в тебя хотели вложить. Вобщем из наз шестерёнки НИХУЯ не получится lol.gif

да, не понимаю я просто.
чего мужики так боятся то?
ну, не все конечно.
самостоятельности что ли боятся?! пожрать себе сделать (или в ресторанчик сходить), так зарабатывать на себя куда проще. а тратить вдвойне просто)))) и не скучно совсем.
я после развода 20 раз съездил в отпуск) туда, куда реально хотел))) по миру катался. за два года купили себе бибику неплохую))) и это малая часть плюсов. за 10 лет брака - я только ребенка родил, и гемор головного мозга получил)))
вопрос: зачем мне эти валенки? :)))))
а ячейкой общества мы и так являемся )))) только живем для себя. это миллион плюсов)))

[^]
Fortunitos
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 11.11.2014 - 15:46)
СашкЪ
Цитата
бля, читать вас противно, матриарахата они бояццо. вылезайте уже из-под плинтусов и найдите свои яйца! хватит ныть "злыи зенсины отняли мое моджо"! привыкли к тому, что бабы во все века были мебелью бесправной, а вам от рождения давалось все, что хотите - можно и философией заняться, и наукой, канешно! и в небо смотреть, пока постылая животная на кухне ковыряется. а теперь вдруг хуяк - дали бабам волю учиться-работать-выбирать, и как-то так оказалось, что они могут! нуникуясебе разрыв шаблона, да?
все, накрылся тазом ваш матриархат. выживут те, кто с яйцами, кого есть за что уважать и любить. остальные могут продолжать кучковаться на явочных квартирах и тихонько хором распевать "Мы наш, мы новый мир построим". ну или "Голубую Луну", кому как нравится.

А ты выросла в настоящего монстра tongue.gif

Инспектор, а ты давно такой дамский угодник?:)

[^]
sugar0zy
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.11.2014 - 13:54)
sugar0zy
Цитата
все слова написанные выше 100% правда, какие то мужчины поймут это и не важно рано или поздно, некоторые никогда не поймут:) но суть вся собрана в эпосе очень верно, просто я бы сказал охуенно. Автор ты молоток, самое главное что чем раньше это поймут мычащие жирные откормленные самцы, рыскающие в поисках своих яиц где то между баночками в ванной и косметичках в сумке своей благоверной, тем быстрее человечество перестанет творить хуету.

Хотелось бы услышать от столь яростного апологета практическое применение этой статьи. Если проще - ну поймут и че?

а эт ты когда поймешь, тогда вопросов сих глупых задавать не будешь.

[^]
jimaul
0

Приколист

чепуха
не все женщины больны теми проблемами, что описаны в статье
все это субъективное мнение

[^]
vanrock
11.11.2014 - 15:55
0

Amor fati

Цитата (INSPEKTOR @ 11.11.2014 - 15:53)
vanrock
Цитата
А вы? А все? Вы что тоже сомневаетесь в искренности баб?

Да я и в твоей-то очень сомневаюсь gigi.gif

А, статистики той ждешь? Порыл по интернету, пока не нашел.

[^]
DDDmitry
11.11.2014 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 11.11.2014 - 15:50)
DDDmitry
Цитата
Да еслиб вы не были в большинстве своем такие, то любой бы зашОл, почитал, сказал что полная хуйня и дальше пошОл!)))
это на ЯПе-то, где тусит филиал антибабы? щас, пройдете вы мимо, как же lol.gif
ЗЫ: надо больше скобочек

Я тут тусю только потому что пост правда и есть те, кто с этим спорит, чем неимеоверно доставляют!))
ПыСы: Мои скобки, сколько хочу-столько и ставлю! Мужем иди командуй!)))

[^]
Tasika
11.11.2014 - 15:56
4

Юморист

Цитата (FloatP @ 11.11.2014 - 11:57)
как достали эти темы уже
ислам насаждаете?

Какой ислам? Агитируют мужиков с мужиками спать. cheer.gif

[^]
Jefferson
0

Ярила

"В действительности, женщина со слезами освобождается от стрессового гормона. И выходит из храма освежённой, с новым запасом любви к жизни и к себе". Попутно вынеся мозг исповедующему ее священнику и "высосав" из него всю энергию. Энергетические вампиры, в общем. Не все, но.... У батюшек по виде таких особ, вставших в очередь на исповедь, вдруг резко появляются дела, требы и т.д. В общем как-то так)))

[^]
sukkubb
4

ПТН ПНХ

Цитата (СашкЪ @ 11.11.2014 - 15:43)
rescuer50
Цитата
Еще пару десятков лет в этом направлении и я не удивлюсь, что и у нас появятся свои кончитты вурст
к гадалке не ходи - появятся. но на до больше, еще больше разоблачительных/унизительных/чморительных постов про баб! надо еще чаще писать о том, какие они противные, низменные жывотныи, тупые, толстые и немытые. и как они коварно "заманивают нас, мужчин". и с таким подходом вам бабы скоро вообще не нужны будут, будете сами себе звездатые друзья во всех смыслах этого слова gigi.gif

бля, читать вас противно, матриарахата они бояццо. вылезайте уже из-под плинтусов и найдите свои яйца! хватит ныть "злыи зенсины отняли мое моджо"! привыкли к тому, что бабы во все века были мебелью бесправной, а вам от рождения давалось все, что хотите - можно и философией заняться, и наукой, канешно! и в небо смотреть, пока постылая животная на кухне ковыряется. а теперь вдруг хуяк - дали бабам волю учиться-работать-выбирать, и как-то так оказалось, что они могут! нуникуясебе разрыв шаблона, да?
все, накрылся тазом ваш домострой. выживут те, кто с яйцами, кого есть за что уважать и любить. остальные могут продолжать кучковаться на явочных квартирах и тихонько хором распевать "Мы наш, мы новый мир построим". ну или "Голубую Луну", кому как нравится.

Аплодирую стоя! Лучше и не скажешь! bravo.gif

[^]
VSkilled
11.11.2014 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (LapinKulta @ 11.11.2014 - 14:46)
Цитата (VSkilled @ 11.11.2014 - 13:31)
"Если ты такой умный, то почему - такой бедный?" ©

Другими словами, если ты так хорошо разобрался в женщинах, то почему столько негатива в их адрес? Сам же признал, что женщина - ТАКАЯ, потому, что - Природа, потому, что - Эволюция. А, раз так, то обижаться на них - сродни обиде на дождик, за то, что он, этот дождик... мокрый.

Ох, уж эти вечно обиженные избалованные маменькины сынки. Которым вместо жены нужна ещё одна мамочка, только с дополнительной функцией секаса.

Весь бабский перечисленный ТС'ом негатив и даже сверх того, великолепно лечится двумя способами: либо ты настоящий самец-брутал, либо у тебя толстый кошелёк и хороший адвокат, умеющий грамотно составлять брачные контракты. Всё!

Так, что, юноша, работайте... работайте...  И над собой, и над своим благосостоянием.

Женщина изначально заточена Природой под то, чтобы всякое ЧМО, по возможности - не размножалось. Но, судя по таким, как ТС, у бедных женщин не всегда это получается...

Резюмирую: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива." ©

То есть... всё, что не является самцом-бруталом либо не имеет кошелька и адвоката - все ЧМО???

Ну, зачем же так откровенно передёргивать? Или, ви, таки - любитель?

И почему, о мужчинах - в среднем роде: "...всё, что не является самцом-бруталом..." ?

Как сказал во время одной теле-дискуссии главред "уха мацы", некто А. Венедиктов, когда его за руку поймали: "Да, передёргиваю!"
Двусмысленно получилось, не правда, ли ?

ЧМО - это тот, кто совершенно необоснованно претендует на некие преференции. "Чисто по факту" рождения. Среди "венедиктовых" таких - большинство. Воспитаньице, знаете ли. Претензии на "избранность", как фундамент менталитета.

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

Vaseruna
Цитата
А за пиздежь можно и по ебалу получить :) чмо ты подзалупное.

На память приходит древний анекдот, про Змея Горыныча: "Богатырь, ты если биться пришел - бейся. Но хули ты мне в жопу-то орешь?"
А за способ ведения беседы... не я начал йуморить по поводу интеллектуального уровня собеседника. Так что попердывай дальше, пиздабол-истеричка.

[^]
Darkangel666
0

Приколист

Статья написана в таком тоне... мужчина-человек и женщина-кошка. По мне, и дураку ясно, что мужчины и женщины очень отличаются. Уже в детском саду выясняется, что отличаются не только цветом колготок. Мы мыслим по разному в принципе.
В компании часто играем в игру, где нужно объяснить своей команде заданное слово, не используя однокоренных, причем точно. Мальчики против девочек, на время. Часто наши мужья хватаются за головы и спрашивают как, как мы понимаем друг друга буквально с полуслова, когда в наших объяснениях нет никакой логики. Выигрывают, кстати, обе команды с переменным успехом.
А вообще с автором во многом согласна, только выводы он сделал неправильные.

[^]
INSPEKTOR
11.11.2014 - 15:58
0

Бди!

vanrock
Цитата
А, статистики той ждешь? Порыл по интернету, пока не нашел.

Я не тороплюсь biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40744
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх