О ничтожестве женской сути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аманта
11.11.2014 - 15:39
6
Статус: Offline

рыжая лисичка

как-то так

О ничтожестве женской сути

[^]
Lalia
11.11.2014 - 15:40
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.11.2014 - 14:04)
Удивительный момент, но если накропать текст о том, что по сути все мужики - это стадо безмозглых баранов, которые всю жизнь проводят либо думая хуем, либо в постоянных попытках этим же хуем помериться с другими баранами, и попросить не быть хомяками, а вдуматься и проанализировать этот текст, и посадить в себе зернышко сомнения, то сей пост мгновенно покоричневеет и покроется мухами gigi.gif

Чего там кропать то? В три слова можно уложиться.
"Пожрал, поспал, сдох"

[^]
tigroid
11.11.2014 - 15:40
1

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 11.11.2014 - 15:31)
Цитата (tigroid @ 11.11.2014 - 15:25)
Цитата (Garik499 @ 11.11.2014 - 15:24)
Цитата (tigroid @ 11.11.2014 - 15:20)

Да ладно. Психиатры нормальные люди.
- Головой об пол в детстве били?
- Нет
- Здоров. Следующий

А у меня спрашивал читаю ли я газеты, как отношусь к политике, какие у меня отношения с женщинами, а в конце спросил не хочу ли я спирту выпить и постоянно пристально пялился мне в глаза fear.gif

Жесть. На такие вопросы ведь нет однозначно правильных ответов.

А в психиатрии, по-моему, вообще нет понятий "правильный" и "нормальный"
Там либо "так, этого товарища срочно повязать и запереть", либо "да и хуй с ним, пусть бегает, может ему и правда 8 топоров и три бака с серной кислотой для хозяйственных нужд чисто нужны".

А с психиатрической точки зрения, обычно какая часть мозга повреждена при высоком ЧСВ, мании величия, патологической жадности и паранойи? Если кто из постояльцев АБФ читает, то я ни разу не про вас, а просто очень любознательна

[^]
DDDmitry
11.11.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Шеллар @ 11.11.2014 - 15:36)

Хотя есть еще феминистки-веганы. Вот это мой самый любимый типаж. rulez.gif

Это млять что еще за зверь?)))

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

vanrock
Цитата
Есть официальные данные в Великобритании что около трети мужей растут НЕ СВОИХ детей. Какзалось бы, что может быть подлее? Боязно подумать какую статистику показала бы РФ или любая восточноевропейская страна где развит секс-туризм.

Секундочку. Они растят не своих детей и не знают об этом? Что там по этому поводу гласят официальные данные?
Кстати, можно я сам в них пороюсь? Пруф бы...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.11.2014 - 15:41

[^]
Andrey552
0

Гость

Цитата
Там либо "так, этого товарища срочно повязать и запереть", либо "да и хуй с ним, пусть бегает, может ему и правда 8 топоров и три бака с серной кислотой для хозяйственных нужд чисто нужны".

Вот тут я честно с кресла съехал ... star.gif
И это правда , есть у меня два родственника , они так пристально в глаза смотрят ...Спасает только одно :----родственники.

[^]
tigroid
11.11.2014 - 15:42
3

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 11.11.2014 - 15:41)

Откусывает мужику голову, но выплевывает и полощет рот

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.11.2014 - 15:42

[^]
Обмарак
11.11.2014 - 15:43
-1

Нервный очень

Цитата (Рэkтилоид @ 11.11.2014 - 10:49)

дальше читать не стала и пошла лизать пятки хозяину чтобы лучше дрессировал, вдруг повезет и меня покормят.

Только пятки? moderator.gif

[^]
Троев
5

Енот

Хм.
Я иногда раньше возмущался читая некоторые рассказы: "ну и фигня! как про такое можно писать! Это всё наговор на людей"...
Пока не понял одного, меня возмущали именно неприглядные стороны жизни честно описанные автором. Именно реальность происходящего, а не выдумки писателей меня раздражала.

Не нужно описывать людям "все как есть на самом деле", от многих знаний - многие печали.
До того как я стал думать о том ,что же такое "любовь" я был весел и добродушен.
Когда я наконец пришел к таким же выводам как и ТС - я очень разочаровался не только в женщинах но и людях вообще, что ни сделало меня счастливее.

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

rescuer50
Цитата
Еще пару десятков лет в этом направлении и я не удивлюсь, что и у нас появятся свои кончитты вурст
к гадалке не ходи - появятся. но на до больше, еще больше разоблачительных/унизительных/чморительных постов про баб! надо еще чаще писать о том, какие они противные, низменные жывотныи, тупые, толстые и немытые. и как они коварно "заманивают нас, мужчин". и с таким подходом вам бабы скоро вообще не нужны будут, будете сами себе звездатые друзья во всех смыслах этого слова gigi.gif

бля, читать вас противно, матриарахата они бояццо. вылезайте уже из-под плинтусов и найдите свои яйца! хватит ныть "злыи зенсины отняли мое моджо"! привыкли к тому, что бабы во все века были мебелью бесправной, а вам от рождения давалось все, что хотите - можно и философией заняться, и наукой, канешно! и в небо смотреть, пока постылая животная на кухне ковыряется. а теперь вдруг хуяк - дали бабам волю учиться-работать-выбирать, и как-то так оказалось, что они могут! нуникуясебе разрыв шаблона, да?
все, накрылся тазом ваш домострой. выживут те, кто с яйцами, кого есть за что уважать и любить. остальные могут продолжать кучковаться на явочных квартирах и тихонько хором распевать "Мы наш, мы новый мир построим". ну или "Голубую Луну", кому как нравится.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.11.2014 - 15:46

[^]
vanrock
2

Amor fati

Суть обсуждения поста:
М: Все бабы стервы.
ж: Это не так, неудачники. И вообще нет ничего плохого в том что мужиком управляет более высшее существо. Молитесь на нас, становитесь на колени и носите как памятнику цветы. Мы сакральны.

Это сообщение отредактировал vanrock - 11.11.2014 - 15:43

[^]
traxex
0

#shadow

Цитата (rescuer50 @ 11.11.2014 - 06:31)
По теме. Годный текст. Есть много очень точных наблюдений. Во многом с автором согласен, правда сам предпочитаю сравнивать женщин не с животными а с капризными и инфантильными детьми. Немного затянуто, но зато разжевано даже для недалеких умом. Показательны высеры местных фемин. Я заметил, что чем правдивей текс, тем сильней у них рвутся пуканы, попытки сменить тему, заболтать, изменить смысл, выдернуть из контекста. Но это бабы, ну что них взять? Печальбеда в том, что единицы мужчин(ну и парочка женщин) действительно поняли о чем идет речь. Матриархат шагает по стране.. Еще пару десятков лет в этом направлении и я не удивлюсь, что и у нас появятся свои кончитты вурст. Европа - яркий и наглядный пример того, к чему мы идем.

просто женщины стали сильнее, дружище. вынуждают их делать такое сами мужики, которые (зачастую) превратились (еще пока не совсем) в послушных собачек.
независимость женщин сейчас главное, но это свобода для них, а для нас беда))
поэтому из моего текста можно подчеркнуть одну фразу: "каждый сам за себя...". они хотят быть сильными, независимыми и т.д., да, пожалуйста.
на строительство, в шахты, в металлургию и т.п. :) пусть пробуют.

а нам надо быть поменьше зависимыми быть от их "красоты" :) и жизнь попрет в другом русле.
я не хочу сказать, что они мне нафиг не нужны, это не так) но обойтись без них я могу. более того, с ними ты "теряешь себя", как сущность. они и сами об этом начинают гундеть после 10 лет брака )))) каждый это знает.

для себя нашел решение простое. живу один. рад по уши. не представляете, столько времени свободного))))) столько в жизни интересного, а так бы на даче горбился, или на шубу зарабатывал))) да, упало мне это)))
гоу в самостоятельность и независимость от мужиков - девушки)))) lol.gif

[^]
Vaseruna
-1

Приколист

Цитата (Asta @ 11.11.2014 - 15:13)
Цитата (Vaseruna @ 11.11.2014 - 14:46)
Как-то даже неудобно ставить этот "девичий взвод" в одном ряду Гегелем, Кантом, Фихте, Розановым, Ницше, Аристотелем, Вольтером, Платоном, Сократом, Пифагором, Фомой Аквинским и еще парой-другой десятков им равных, вам так не кажется?
да и слышали вы о них только благодаря своей родственнице, которая была вынуждена бороться за право "равной" в мужском деле.
Без обид, ничего личного.

Вы противоречите самому себе. Как-то даже неудобно напоминать вам, что мужчина должен быть рациональным и мудрым, а не скакать от мысли к мысли, меняя ее направление каждую секунду. Речь шла о том, что женщин-философов не бывает в принципе. Кроме того, раз уж мы размышляем о философии, могу я спросить, какой источник подсказал Вам, что философия - это любовь к истине, поскольку мои скромные филологические познания говорят, что *софия* - это мудрость, а философия - любовь к мудрости?
Более того, моя родственница отнюдь не читала мне на историю развития философской мысли, да и как-то затруднительно бы было это, учитывая проживание в разных городах. Эти простые знания я получила в университете, вы не поверите, но там философию преподают без оглядок и скидок на пол, и требуют подтверждения знаний точно так же. И я, наверное, снова порву шаблоны, но тетю никто не вынуждал бороться за место под солнцем в чисто мужском коллективе, в СССР люди были равны. Кто-то, конечно, ровнее, не спорю, но это на уровне высокопартийных работников, а не научных кадров. Так что вы опять мимо кассы. Без обид, ничего личного.

По поводу "противоречия" - вашему "адвокату" уже ответил.
Да, на слове вы меня за шлейку поймали. Осталось только смысловой антагонизм найти между "любовью к истине" и "любовью к мудрости".
Неужели вам так хочется срача? Ну, неравны мужчина и женщина! И всегда так будет!
Потому что они разные.
Зачем пытаться играть на чужом поле
Мужчина не ласков, не нежен, не женщина :) :) :)

[^]
Шеллар
11.11.2014 - 15:44
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (tigroid @ 11.11.2014 - 18:40)
А с психиатрической точки зрения, обычно какая часть мозга повреждена при высоком ЧСВ, мании величия, патологической жадности и паранойи?

Жадность в общем-то в природе человека, тут скорее альтруизм - исключение.
А если у вас паранойя, это не значит , что за вами не следят. gigi.gif

[^]
Lalia
4

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 11.11.2014 - 14:09)
Не, ну тут нельзя спорить ,конечно женщины интересные "штучки" .
Без женщин жизнь была бы скучной , там разные "брюлики " на пальчики , шубки для самого сокровенного ...
Вопрос один есть :----Но почему они называют напиток "Кофе" --средним родом.

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите ©

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Lalia
Цитата
"Пожрал, поспал, сдох"

blink.gif А размножаться? cry.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.11.2014 - 15:42)

Зачем она мужику с откусаной головой полощет рот?

[^]
Шеллар
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (tigroid @ 11.11.2014 - 18:42)

Совсем офигели. Натурпродуктом разбрасываться.

[^]
vitaliyr2000
11.11.2014 - 15:45
2

Балагур

Интересно почему на подобные тексты сразу у многих реакция "не дают". А может как раз наоборот, дают и дофига. Но уже брать противно. Ибо сущность бабья вызывает отвращение, так как нет уже того юношеского очарования женщиной. А вот на личностном уровне женщины уже кажутся беееее.

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 11.11.2014 - 15:40)
Цитата (NellKa @ 11.11.2014 - 15:31)
Цитата (tigroid @ 11.11.2014 - 15:25)
Цитата (Garik499 @ 11.11.2014 - 15:24)
Цитата (tigroid @ 11.11.2014 - 15:20)

Да ладно. Психиатры нормальные люди.
- Головой об пол в детстве били?
- Нет
- Здоров. Следующий

А у меня спрашивал читаю ли я газеты, как отношусь к политике, какие у меня отношения с женщинами, а в конце спросил не хочу ли я спирту выпить и постоянно пристально пялился мне в глаза fear.gif

Жесть. На такие вопросы ведь нет однозначно правильных ответов.

А с психиатрической точки зрения, обычно какая часть мозга повреждена при высоком ЧСВ, мании величия, патологической жадности и паранойи? Если кто из постояльцев АБФ читает, то я ни разу не про вас, а просто очень любознательна

Есть подозрение, что если тутошние психологи об этом и знают, то не скажут. Своих не сдают.

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
- Идите и трахайтесь сами с собой!

Перечитай внимательно. Автор как раз и намекает, что женщины недостойны. Смотри, с такими об исключительности мужчин текстами пристроятся запросто))

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 11.11.2014 - 15:44)
Цитата (tigroid @ 11.11.2014 - 15:42)

Зачем она мужику с откусаной головой полощет рот?

А хуй баб разберет

[^]
INSPEKTOR
11.11.2014 - 15:46
2

Бди!

СашкЪ
Цитата
бля, читать вас противно, матриарахата они бояццо. вылезайте уже из-под плинтусов и найдите свои яйца! хватит ныть "злыи зенсины отняли мое моджо"! привыкли к тому, что бабы во все века были мебелью бесправной, а вам от рождения давалось все, что хотите - можно и философией заняться, и наукой, канешно! и в небо смотреть, пока постылая животная на кухне ковыряется. а теперь вдруг хуяк - дали бабам волю учиться-работать-выбирать, и как-то так оказалось, что они могут! нуникуясебе разрыв шаблона, да?
все, накрылся тазом ваш матриархат. выживут те, кто с яйцами, кого есть за что уважать и любить. остальные могут продолжать кучковаться на явочных квартирах и тихонько хором распевать "Мы наш, мы новый мир построим". ну или "Голубую Луну", кому как нравится.

А ты выросла в настоящего монстра tongue.gif

[^]
Победист
11.11.2014 - 15:47
5

Хохмач

Вот тут много пишут,что женщина на инстинктах выбирает себе альфа самца,что у неё это в крови и т.д....... Что это заложено тысячи лет назад........ Большего бреда я не слышал.
Кто и очём их спрашивал хотя бы 150 лет назад???? Их мнение хоть кого то интересовало???? Родитель тыкал пальцем в жениха и говорил- вот тебе муж!!!! И всё!!!!!!!
Только в 20м веке они начали вякать на тему равноправия.... А в 21м развернулись по полной! А вот хорошо это или плохо- я не понял.....

[^]
DDDmitry
11.11.2014 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 11.11.2014 - 15:43)
rescuer50
Цитата
Еще пару десятков лет в этом направлении и я не удивлюсь, что и у нас появятся свои кончитты вурст
к гадалке не ходи - появятся. но на до больше, еще больше разоблачительных/унизительных/чморительных постов про баб! надо еще чаще писать о том, какие они противные, низменные жывотныи, тупые, толстые и немытые. и как они коварно "заманивают нас, мужчин". и с таким подходом вам бабы скоро вообще не нужны будут, будете сами себе звездатые друзья во всех смыслах этого слова gigi.gif

Статья тебя мляеть виновата!!)))
Да еслиб вы не были в большинстве своем такие, то любой бы зашОл, почитал, сказал что полная хуйня и дальше пошОл!)))

Давайте запретим такие статьи вы станите окуенными, пиздец логика!Хаха))
Хотя как у вас логика то!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40744
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх