О ничтожестве женской сути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cane
11.11.2014 - 16:26
1
Статус: Offline

Приколист

Лучше не скажешь - ни убавить, не прибавить!

[^]
tigroid
11.11.2014 - 16:27
6

Карликовое животное

Цитата
Почему женщинам в голову не приходит ставить такого рода вопросы? "Ох, а как нам, девочки, к мужикам относиться? Как к хомячкам или как к крокодильчикам? Они вообще люди?"

Но ведь иногда приходит же)))
Ненадолго. Например - о, черт, какой логикой, в котором измерении галактики он руководствовался, совершая то-то и то-то?!
Потом за ходишь на ЯП, читаешь опус про женщин - ага, ясно, снова пиздоголовые с планеты "Антибаба" наших мужчин учат всякой фигне. Ладно, простим, кто не ошибается? :)

[^]
Azzazellooo
11.11.2014 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 11.11.2014 - 16:21)
Цитата (Hoogo @ 11.11.2014 - 16:12)
Цитата (Fortunitos @ 11.11.2014 - 16:09)

Так же и у женщин, они востребованы у кучи мужиков, желающих ее выепать.

не все женщины востребованы. Те кто востребованы - их все устраивает . Те кто нет - борцы за права женщин)))

Не факт.
Очевидно, что подобные посты, и вообще сама возможность ставить вопрос "как относится к женщине" - раздражают многих женщин, красивых/страшных/успешных/умных/глупых/замужних/свободных и тд.

Почему женщинам в голову не приходит ставить такого рода вопросы? "Ох, а как нам, девочки, к мужикам относиться? Как к хомячкам или как к крокодильчикам? Они вообще люди?" lol.gif
Прикольно было бы темку почитать такую sm_biggrin.gif

Добавлю. Вчера стоим с подругой около салона, курим, болтаем о своем. В соседнем доме пивнуха. Выходят оттуда два прЫнца с пивасиком в руках, один к нам направляется, на ходу достает телефон, подходит и неглядя заявляет "я окуенный чипилек, из самой МОСКВЫ(!!!), приехал в гости, давайте телефон, я записываю!" gigi.gif
Я охуела от наглости. Грю : "схуяли загуляли, принец?"
Я столько "комплиментов" услышала в ответ...
Надеюсь, я поравила ему карму и корону? shum_lol.gif

[^]
ALEKS230666
11.11.2014 - 16:29
0

Ярила

о как тебя прорвало.
харэ дрочить.

[^]
Шеллар
11.11.2014 - 16:31
1

Никуда не тороплюсь

Нда. Минуса лепят, возразить по-делу никто не может. Снова напишу. Где спор в котором рождается истина? Что за нездоровые инсинуации?

Цитата (Diehardcaine @ 11.11.2014 - 19:01)
Поэтому, я твердо уверен в том, что женщины и мужчины равны, а всех их споры и гендеросрачи проистекают только из за тех общих недостатков пола, которые никто не хочет учитывать.

Нет, не равны. Но большая часть считает - что равны. Отсюда кстати и довольно печальная статистика касаемо разводов.

[^]
Azzazellooo
11.11.2014 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Diehardcaine @ 11.11.2014 - 16:26)
Цитата (Azzazellooo @ 11.11.2014 - 16:16)
Неудачи с женщинами или в карьере?
Если с женщинами - м становится забитым, потенция нарушается и вообще...
В карьере - м считает себя битым и опытным. Это тоже баллы. Да и к молодым это мало подходит, возраст уже должен быть за 30 хотя бы.

К тому же все эти "неудачи"  не всегда отразятся на эго. Даже у конченых лузеров выбор бап имеется, да и не все признаются себе, что они лузеры и верх их возможности - работа охранника в пятерочке .

Причем тут выбор баб? Любой человек был ребенком, любой ребенок - эгоист. Негативные события учат трезвости, вырабатывают силу воли. Или заставляют сдаться, ломают. Но Вы подразумеваете даже не волну неудач, а просто черную полосу с детства, а я говорил - именно о провалах. И не важно где, на работе или с женщиной. Если с первой женщиной повезло, вторая - отказала, то к третьей подход будет более трезвым, так как есть на чем учиться. Эго тоже взрослеет, когда человек познает жизнь.

Ну и у женщин так же.

[^]
Hoogo
11.11.2014 - 16:33
0

Хохмачо

Цитата (СашкЪ @ 11.11.2014 - 16:16)
более того, человек - существо социальное, испытывающее необходимость в общении, в том числе и межгендерном.

Я не испытываю нужды в межгендерном общении. Мне бессистемная болтовня женщин разве что на мозг давит. Мужчины общаются с женщинами ради цели - потрахаться, семью завести , ну и так далее. Но никак не для удовольствия. Когда мы молоды то влияние половых гормонов принимаем за удовольствие общаться с женщиной. Чем становимся старше , тем эта тяга пропадает и как следствие возникает вопрос "бля, да что я в ней нашел". А женщине пофиг с кем трындеть - с подружками ли или с мужиками . Главное трындеть.

[^]
СашкЪ
11.11.2014 - 16:34
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Diehardcaine
Цитата
Я считаю - количество неудач. Самоуверенность, переходящая в манию величия и самообман - вполне себе мужская черта. Неудачи, провалы, жизненные неурядицы позволяют трезвее оценить себя и научиться добиваться целей, используя свои реальные возможности, трезво и адекватно себя оценивать.
на самом деле это и у женщин так. но не у тех, кто считает себя принцессой и гордо несет по жизни флаг "у меня сиськи и поэтому мне все должны". а у тех, кто сам учился, работал, принимал какие-то серьезные жизненные решения. у тех из нас, кто сам вставал на ноги, прошел свои университеты. человека или формируют сложности и неурядицы или... не формирует ни что.
Цитата
Да и еще раз да - ежеминутные эмоции, капризы, внезапные порывы и прочие тараканы НЕ заслуживают уважения или внимания с точки зрения мужчины. И никогда не будут заслуживать. И никогда не будут заслуживать. И всегда будут камнем преткновения до тех пор, пока мужик не научится перестать переоценивать то, что скрыто в женских трусах
аминь.
нельзя переоценивать женщину, конечно. но и обесценивать полностью, признаки чего многие тут демонстрируют, тоже нельзя. только ценить-то надо не за вагину и то, что она может дать. а для этого нужно в первую очередь самим перестать быть животными.

[^]
vanrock
11.11.2014 - 16:35
-1

Amor fati

Цитата (Hoogo @ 11.11.2014 - 16:33)
Цитата (СашкЪ @ 11.11.2014 - 16:16)
более того, человек - существо социальное, испытывающее необходимость в общении, в том числе и межгендерном.

Я не испытываю нужды в межгендерном общении. Мне бессистемная болтовня женщин разве что на мозг давит. Мужчины общаются с женщинами ради цели - потрахаться, семью завести , ну и так далее. Но никак не для удовольствия. Когда мы молоды то влияние половых гормонов принимаем за удовольствие общаться с женщиной. Чем становимся старше , тем эта тяга пропадает и как следствие возникает вопрос "бля, да что я в ней нашел". А женщине пофиг с кем трындеть - с подружками ли или с мужиками . Главное трындеть.

Удовольствие от общения с женщиной может получить только мазохист lol.gif

[^]
Azzazellooo
11.11.2014 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Шеллар @ 11.11.2014 - 16:31)

Нет, не равны. Но большая часть считает - что равны. Отсюда кстати и довольно печальная статистика касаемо разводов.

Статистика разводов такая потому что кое-кто все более безотвественны и инфантильны. И не готовы иметь не только права, но и обязанности. Ну и обычная человеческая лень и другие пороки.

[^]
Genius777
0

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 11.11.2014 - 15:45)
Интересно почему на подобные тексты сразу у многих реакция "не дают". А может как раз наоборот, дают и дофига. Но уже брать противно. Ибо сущность бабья вызывает отвращение, так как нет уже того юношеского очарования женщиной. А вот на личностном уровне женщины уже кажутся беееее.

Да, согласен. Больше похоже на пресыщение, ибо сам проходил через ненависть, вызванную частым "общением" с "этими". :)
И тогда до тебя доходит, что кроме "этого" от неё и нечего взять, тогда да, становится грустно. :)
Меру нужно знать во всём. Трахайтесь пореже и ваша любовь к ним не остынет.

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
на самом деле это и у женщин так. но не у тех, кто считает себя принцессой и гордо несет по жизни флаг "у меня сиськи и поэтому мне все должны". а у тех, кто сам учился, работал, принимал какие-то серьезные жизненные решения. у тех из нас, кто сам вставал на ноги, прошел свои университеты. человека или формируют сложности и неурядицы или... не формирует ни что.

Такие в поле зрения автора не находятся. Ибо примени он свои вялые и потные попытки "дрессуры", будет послан спокойно.

[^]
Таракантул
11.11.2014 - 16:37
0

Ярила

Эх,бро... сложно как все у тебя. Все проще ИМХО. Конечно , Адам и Ева абсолютно разные. т.к совершенно разное их жизненное назначение. Это их и сближает и отталкивает одновременно. Когда не можешь понять женщину, просто вспомни свою мать . И еще. Попробуй любить жизнь во всех ее проявлениях. Мысли дальше,философ...

[^]
ElenkaZP
11.11.2014 - 16:37
1

Баба Лена

Ой, сколько унылых букаф от неудачника) Почему такое УГ в топе-то?

[^]
Шеллар
11.11.2014 - 16:38
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Azzazellooo @ 11.11.2014 - 19:36)
Статистика разводов такая потому что кое-кто все более безотвественны и инфантильны. И не готовы иметь не только права, но и обязанности. Ну и обычная человеческая лень и другие пороки.

Вопрос про-равенство. Права и обязанности - отдельная тема для дискуссии. Они в -семье есть у всех членов. У каждого - свои.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 11.11.2014 - 16:39

[^]
Scorpio2139
11.11.2014 - 16:38
0

Улыбака

Цитата (vanrock @ 11.11.2014 - 16:26)
Противно смотреть на тех кому сперма бьет в мозг и они творят хрен пойми что ради хрен пойми кого, без обьективной картинки.

Так таких каждый первый,только некоторые прозревают,кто то раньше,кто то позже,а некоторые так и остаются в розовых очках и думают что так все и должно быть.

[^]
traxex
11.11.2014 - 16:39
0

#shadow

...матриархат наверно представляют именно так
если так, то это очень грустно))))))))

[^]
motya
11.11.2014 - 16:39
3

почётный сруль

а сейчас Шеллар расскажет нам, чем мужики ровнее баб cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.11.2014 - 16:39

[^]
СашкЪ
11.11.2014 - 16:40
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Hoogo
Цитата
Я не испытываю нужды в межгендерном общении. Мне бессистемная болтовня женщин разве что на мозг давит.
если ты выбрал в жены женщину, из которой лезет только бессистемная болтовня - то увы, это только твои проблемы. а надо было выбирать по себе - способную поддержать интересный тебе разговор (о космосе, о ценах на бенз, о достижениях ученых в части продления жизни и так далее), с которой ты можешь обсудить прочитанное и/или увиденное, которая может попросить совета у тебя и даже (чем черт не шутит?) дать совет тебе. способную поддержать тебя в сложностях. то есть нормальное такое общение близких и интересных люди со схожими уровнями развития.
а иначе накуя вообще жениться? я не представляю даже этих страданий - терпеть рядом дурную бабу только ради сомнительного удовольствия перепихнуться раз в неделю? или так важно оставить свой ценный генетический след?
не тем местом жен выбираете значит. жена - это спутник, может быть самый близкий человек на многие годы. а вам с ней и поговорить не о чем. ну хз.

[^]
Andrey552
-3

Гость

Цитата (Hetzer @ 11.11.2014 - 16:13)
Новоселов ударился в жесткий ПГМ? blink.gif Адова смесь,хотя и не новая.
Цитата
Бог есть! А в остальном текст правильный.

Бога -нет.Потому ,что разнообразных розовых единорогов придумывают люди ,наделяя своих вымышленных друзей своими же идеалами и пороками.
Текст- говно.Потому ,что писал его ущемленный мудак .Хотя и эти идеи он сплагиатил.
Текст -КГ/АМ ,не стоящий спора.Просто кому то сильно скучно без срача.

Позвольте с Вами не согласиться , я лично поддерживаю тему преследуя только одну цель :---Разозлить ЯПъовчанок и отозвать как можно больше людей от "разной гадости" ...

Да кстати , хочу заметить на Ваших "розовых единорогах " появились бледные полоски , происхождение так и не известно ...

А текст не говно , один из способов увести нормально мыслящих людей , вернее не увести а увлечь .

Не буду писать , как всегда отвечаю .
Ваше высказывание было довольно таки резкое .
Без ув. Andrey552.

[^]
Azzazellooo
1

Ярила

Цитата (Шеллар @ 11.11.2014 - 16:38)
Цитата (Azzazellooo @ 11.11.2014 - 19:36)

Вопрос про-равенство. Права и обязанности - отдельная тема для дискуссии. Они в -семье есть у всех членов. У каждого - свои.

Ну а кто кричит о равенстве? Я вижу только мужчин недовольных, что их хапрегают картоху чистить после работы, вместо того, чтоб в танчики играть.

В чем равенство-то? Конкретику пжлста.

[^]
traxex
11.11.2014 - 16:41
0

#shadow

тс ))))
не знаю, как ты...а мне они по душе :) и в душе....и вообще

я их люблю и они меня тоже

[^]
Hoogo
11.11.2014 - 16:41
0

Хохмачо

Цитата (ElenkaZP @ 11.11.2014 - 16:37)
Ой, сколько унылых букаф от неудачника) Почему такое УГ в топе-то?

да что вы самом деле так мелко берёте? Пишите уж от "неудачников" про всех кто отписался в поддержку ТСа. Хотя неудачники, как по мне, это те кто в 40 считают женщин "принцессами" и готовы жизнь каждой посвятить , да вот беда - не дают им.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 11.11.2014 - 16:42

[^]
tigroid
11.11.2014 - 16:42
3

Карликовое животное

Цитата

То что женщины и мужчины разные не значит, что они не равны в своих обязанностях и правах. Кто-то может сказать: "Если у нас равноправие, то пусть идет и шпалы укладывает" ОК, а ты тогда иди на сцену и в прыжке шпагат изобрази, как балерина. Не можешь, то-то же! Слишком уж все утрируют, то ли от недостатка ума, то ли от избытка

[^]
Diehardcaine
11.11.2014 - 16:42
2

Унылик

Нда. Минуса лепят, возразить по-делу никто не может. Снова напишу. Где спор в котором рождается истина? Что за нездоровые инсинуации?

Цитата (Diehardcaine @ 11.11.2014 - 19:01)
Поэтому, я твердо уверен в том, что женщины и мужчины равны, а всех их споры и гендеросрачи проистекают только из за тех общих недостатков пола, которые никто не хочет учитывать.

Ну вот у Вас разве здоровая инсинуация? Я считаю оба пола равными по дефолту - это и человеческое достоинство и принадлежность к одному виду. Если одного мальчика воспитали капризным, второго умным, а третий родился калекой - какое между ними неравенство? Если мальчик получился капризным с влагалищем - значит получилась девочка, я не вижу почему должен быть пересмотрен ее статус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40745
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх