Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigfootM
22.08.2014 - 13:23
1
Статус: Offline

Ярила

они конечно платят налоги, только прибыль идет все равно в Америку и поддерживает её экономику больше)))
автор, если вот так призываешь не гнать на макдональдс, то что делать то предлагаешь? как мстить за добролет? знаете сколько времени и сил вложено в это?! сколько Россиян пострадали из за их санкций против него? по твоему лучше сидеть молча созерцать это? макдональдс это имя ... джек дениэлс это имя! слыша эти имена американский бизнес будет задавать вопросы своему правительству - за что пострадали такие крупные компании и не пострадают ли другие компании США?

и да: вокруг макдака полно вкусных кафешек ...

[^]
Condoms
22.08.2014 - 13:24
-4

Ярила

Скрытый текст
Считаете вы, что вредно жрать в Маке, ну так повышайте культуру общества, создавайте конкуренцию на рынке. Так поступают в цивилизованном обществе, а это ей богу, какие-то методы, которые были заебись в веке, эдак XII-м. Думаю понятно, в каких масштабах Мак заботится о чистоте.

А что тут думать. Создадим свои общепиты (как при совке)
Борщик наливное всё будет. Так что валитека вы со своим Макрачкой в свою европу и обжЫрайтесь тама.

Это сообщение отредактировал Condoms - 22.08.2014 - 14:20

[^]
censored80
22.08.2014 - 13:25
0

Ярила

В Маке ел всего пару раз, не понравилось, больше предпочитаю KFC, если и его закроют, будет жалко.
А автор прав. Просто под шумок кто-то решил отжать себе 4 ресторанчика в Москве.
Меня вот еще вопрос интересует: когда разрешат не покупать америкосовское программное обеспечение? :)

Это сообщение отредактировал censored80 - 22.08.2014 - 13:26

[^]
theD0G
22.08.2014 - 13:26
-2

Весельчак

какой то унылый высер, ниразу не верю что в маке выковыривают грязь из межплиточных швов, если уж не раз наблюдал как столы протирают полугрязной тряпкой, от которой остаются разводы - то какая нахуй межплиточная грязь..
да и уровень маков по стране различается на столько же, насколько чебуречная может отличаться от ресторана. У нас в Нижнем Новгороде возможно и выковыривают грязь откуда только можно, а вот в том же Сочи я просто охуел насколько персоналу похуй на то, что ты ждешь сраный биг мак 30 ебучих минут... я серьезно, 34 минуты мне готовили биг мак.

Про культуру питания и прочее: ни одна чебуречная не навязывает так свои сраные чебуреки, нигде кроме мака не дают ДЕТЯМ игрушку вместе с их говеной пищей. мой ребенок знает что эта еда вредная, но игрушку ей все равно хочется, поэтому я иди и покупаю ей игрушку отдельно, но далеко не все знают о такой возможности..
Столько рекламы по СМИ не дает ни одна чебуречная, такую рекламу вообще надо запретить как рекламу бухла и сигарет.

ПС уже год не жру это говно - поэтому абсолютно насрать где и сколько этих дристранов закроют, хоть бы все их закрыли.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 13:26
-2

Шутник

Цитата (rosewell @ 22.08.2014 - 14:18)
Цитата (linch3003 @ 22.08.2014 - 13:06)
Сам не кушаю в маке. Приводил туда детей, они попробовали. В итоге если и идут туда, то только ... из-за игрушек хеппи-мил, кушать в маке наотрез отказываются. Сыновья у меня, по 5 годиков уже им.

Если честно , то я бы за таких детей побеспокоился.

"Приводил туда детей, они попробовали"- :какой ты безответственный мужчина..
Как тебе не стыдно? детям скармливаешь свинячие хвосты обработанные формальдегидом..
Гы... Клоун роджер, весело... хэппи жрачка....

[^]
DiXD
22.08.2014 - 13:30
0

Железячник

Цитата
Завод, про который я говорю, кстати находится вовсе недалеко от столицы, носит очень известное имя. В регионах наверное вообще пизда...

Не буду писать о Маке, а вот по этому поводу выскажусь. Жена работала на двух мясокомбинатах. Один в глубинке(примерно 400 км от МКАД), а второй тут, рядом, в городе, где недавно праздновали д.р. Сергия Радонежского. Так вот, на последнем - антисанитария это так, мягко сказано. Крысы бегающие по цеху сырья и готовой продукци, свора приблудных собак у разделочного. А если я скажу вам, что, например, один "Сервелат К-кий" состоит из 40(сорока) ингридиентов, из которых только один "мясо"?

И, вопреки распространённому мнению, завод в провинции: новое оборудование(не всё, есть и архаика, но тщательно ремонтируемая и обслуживаемая). Чистота в цехах и вокруге(многие и не знают, что тут, под боком, мясокомбинат). Крысы и прочая нечисть - в страшных снах. А колбаса... Вам(Москвичам) и не попробовать такую, не смотря на "Рублёвские" и "Столичные" бренды. Там колбаса, блеать, из мяса! Потому что потеряв лицо, а собственно и покупателей - заводу кирдык сразу. Везти в другие регионы - невыгодно, и прочие прелести. Так что не надо тут про провинцию...

Да, и вот ещё что - ни в ближнем, ни в дальнем Подмосковье - не нашел я Вологодских(и Рыбинских кстати) продуктов. Это, я вам скажу жопа... Потому что такого качества вы не едали со времён СССР.

Это сообщение отредактировал DiXD - 22.08.2014 - 13:42

[^]
Ekzar
22.08.2014 - 13:34
1

Хохмач

Товарищи поцреоты!
вопрос вам, где быстро пожрать?

очень часто, вариант - сесть в кафешку, это вообще не вариант.
потому-что ДОЛГО.

[^]
Madcat
22.08.2014 - 13:37
2

Приколист

умеющие чутка думать и анализировать ситуацию Яповцы, заметьте, Бургер Кинг никто не проверяет и, наверное, не будет, так как (барабанная дробь)...

«ВТБ капитал» инвестирует в главного конкурента McDonald's. Вместе с ООО «Бургер рус», крупнейшим франчайзи Burger King в России, инвестбанк создает совместное предприятие Burger King Russia с внушительным бюджетом и агрессивным планом экспансии в регионы, рассказали «Ведомостям» участники проекта. В Burger King Russia инвестбанк получит до 50% — это будет самый крупный пакет, сказал руководитель управления прямых инвестиций и специальных проектов «ВТБ капитала» Тим Демченко. Крупный миноритарный пакет получат совладельцы сети «Шоколадница» во главе с Александром Колобовым, которым сейчас принадлежит ООО «Бургер рус». Небольшой пакет будет у Burger King Europe, европейской «дочки» американской корпорации, сказал Демченко. Колобов подтвердил информацию.

Burger King Russia получит эксклюзивную франшизу на территорию РФ на 20 лет. До последнего времени Burger King не давала российским партнерам эксклюзива — кроме «Бургер рус» франшизу получила группа «Гинза». Сейчас у «Гинзы» два ресторана. «Компания продолжит управлять ими, но новые открывать уже не сможет», — говорит источник в «Бургер рус». Представители «Гинзы» отказались комментировать ситуацию.

«Инициатива исходила в первую очередь от штаб-квартиры Burger King, для которой активное расширение сети на развивающихся рынках — один из главных приоритетов. Затем подключились российские франчайзи, из которых “Бургер рус” — более успешный и активный, на сегодняшний день у него 54 кафе», — рассказывает Демченко. Стратегия Burger King заключается в ускорении роста международного бизнеса за счет генеральных договоров франчайзинга с лучшими партнерами, передал через пресс-службу президент Burger King Corporation в регионе EMEA Хосе Сил.

«ВТБ капитал», по словам Демченко, вложит в этот проект до $100 млн за три года. «Это не будет единоразовый платеж на этапе сделки. Бизнес-план компании предполагает очень агрессивное развитие, открытие нескольких сотен точек в регионах. Инвестиции мы будем направлять в проект отдельными траншами, по мере выполнения бизнес-плана», — указывает он.

... ну я предполагаю, что никому объяснять что такое ВТБ не надо, и кто за них ратует в нашей верхушке власти (хы-хы)... будет очень интересно, если МакДак все-таки вытеснят и потом просто сменят на всех ресторанах название на БургерКинг.. )))

[^]
ритц
22.08.2014 - 13:40
0

Шутник

Помнишь наше далекое отрочество? Верхи не могут - низы не хотят?! Так вот здесь именно такая ситуация - снизу, чтобы недовольтсво было численно обоснованно, ведь теперь все заточено под каждое *Я*. Те кто ставили санкции, по-ходу это не учли. Но мы то знаем где сила, ведь так?

[^]
Кобзарь
22.08.2014 - 13:41
-2

Шутник

Цитата (XanderBass @ 22.08.2014 - 14:18)
Цитата
Ты что, в профиль не смотрел? И я не могу понять что ты от меня хочешь?!

Не важно, сколько тебе лет физически. Я видал великовозрастных оболтусов и среди стариков. И не пойму, какого отношения ты хочешь после того, как с самого начала хамил всем подряд? Подросток одним словом, пусть даже и написано в профиле, что 77-го года рождения. В профиле вообще можно всякое фуфло напейсать. Я делаю выводы по фактам, а не по теории.

Так а по каким фактам?

[^]
Arhymag
0

Ярила

да бросьте - полно сетей типа KFC, Hot Chicken, Flame Burger, Rosticks, Sbarro, которые с удовольствием заменят Мак и вытеснят конкурента

[^]
johnyohyeah
1

Шутник

Цитата (DiXD @ 22.08.2014 - 14:30)
Цитата
Завод, про который я говорю, кстати находится вовсе недалеко от столицы, носит очень известное имя. В регионах наверное вообще пизда...

Не буду писать о Маке, а вот по этому поводу выскажусь. Жена работала на двух мясокомбинатах. Один в глубинке(примерно 400 км от МКАД), а второй тут, рядом, городе, где недавно праздновали д.р. Сергия Радонежского. Так вот, на последнем - антисанитария это так, мягко сказано. Крысы бегающие по цеху сырья и готовой продукци, свора приблудных собак у разделочного. А если я скажу вам, что, например, один "Сервелат К-кий" состоит из 40(сорока) ингридиентов, из которых только один "мясо"?

И, вопреки распространённому мнению, завод в провинции: новое оборудование(не всё, есть и архаика, но тщательно ремонтируемая и обслуживаемая). Чистота в цехах и вокруге(многие и не знают, что тут, под боком, мясокомбинат). Крысы и прочая нечисть - в страшных снах. А колбаса... Вам(Москвичам) и не попробовать такую, не смотря на "Рублёвские" и "Столичные" бренды. Там колбаса, блеать, из мяса! Потому что потеряв лицо, а собственно и покупателей - заботу кирдык сразу. Везти в другие регионы - невыгодно, и прочие прелести. Так что не надо тут про провинцию...

Да, и вот ещё что - ни в ближнем, ни в дальнем Подмосковье - не нашел я Вологодских(и Рыбинских кстати) продуктов. Это, я вам скажу жопа... Потому что такого качества вы не едали со времён СССР.

...Один в глубинке(примерно 400 км от МКАД)...

вы там охерели совсем? я от вас в 2000 нахожусь, я где? в жопе?
Нет дружище, это ты в серой, загазованной, каменной, переполненной людьми жопе :)

[^]
InokentiyDarmoedoff
22.08.2014 - 13:42
0

Приколист

Простите за мой французскій: это что блядь за высеръ имбицыла?! «на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать, во-первых, качественный картофель, а, во-вторых столько много, сколько его жрут». Да братья сябры завалятъ дробненькой бульбою полъ совѣтскаго союза.

[^]
сергей31
22.08.2014 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Сперва антитабачный закон вели. Практически все табачные компании американские. Удар по бизнесу. Продажа нефти-газа за рубли. Теперь макдональдс. Наши бьют по карману амеров и им совсем пох, что думают обычные люди. Вот еслибы можно было запретить ввоз амерского програмного обеспечения или электроники, то и тутбы появился червячек-вредитель. Да вобщемто и пох, я нелюбитель по макдакам шастать.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 13:44
0

Шутник

Цитата (theD0G @ 22.08.2014 - 14:26)
какой то унылый высер, ниразу не верю что в маке выковыривают грязь из межплиточных швов, если уж не раз наблюдал как столы протирают полугрязной тряпкой, от которой остаются разводы - то какая нахуй межплиточная грязь..
да и уровень маков по стране различается на столько же, насколько чебуречная может отличаться от ресторана. У нас в Нижнем Новгороде возможно и выковыривают грязь откуда только можно, а вот в том же Сочи я просто охуел насколько персоналу похуй на то, что ты ждешь сраный биг мак 30 ебучих минут... я серьезно, 34 минуты мне готовили биг мак.

Про культуру питания и прочее: ни одна чебуречная не навязывает так свои сраные чебуреки, нигде кроме мака не дают ДЕТЯМ игрушку вместе с их говеной пищей. мой ребенок знает что эта еда вредная, но игрушку ей все равно хочется, поэтому я иди и покупаю ей игрушку отдельно, но далеко не все знают о такой возможности..
Столько рекламы по СМИ не дает ни одна чебуречная, такую рекламу вообще надо запретить как рекламу бухла и сигарет.

ПС уже год не жру это говно - поэтому абсолютно насрать где и сколько этих дристранов закроют, хоть бы все их закрыли.

"какой то унылый высер, ниразу не верю что в маке выковыривают грязь из межплиточных швов, если уж не раз наблюдал как столы протирают полугрязной тряпкой, от которой остаются разводы - то какая нахуй межплиточная грязь.."
Приколи, они эту рыгаловку называют ресторан...............................................

[^]
Autling
22.08.2014 - 13:44
0
Статус: Online

Хочувпляс

А может это не борьба с пендостаном с помощью закрытия макхрячных столовок, а конкурентная борьба бургеркингов или кфсов. Вон их сколько уже развелось в последнее время. Кстати, мне КФС больше нравится, а мак уже подзае6ал, честно говоря. Я за то, чтобы вместо трех макжрачных на 1 квкм в моем городе было по одному разнообразию.

[^]
DiXD
22.08.2014 - 13:45
0

Железячник

Цитата
Нет дружище, это ты в серой, загазованной, каменной, переполненной людьми жопе :)

Нет дружище, за 100 км от МКАД - это настоящая Россия, не имеющая ничего общего с М. и М.О. Экология, социум и прочее -совсем другие.
Не хотел никого обидеть.
И, да, сам за 8000 верст сюда переехал, но это другая история.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (сергей31 @ 22.08.2014 - 14:43)
Сперва антитабачный закон вели. Практически все табачные компании американские. Удар по бизнесу. Продажа нефти-газа за рубли. Теперь макдональдс. Наши бьют по карману амеров и им совсем пох, что думают обычные люди. Вот еслибы можно было запретить ввоз амерского програмного обеспечения или электроники, то и тутбы появился червячек-вредитель. Да вобщемто и пох, я нелюбитель по макдакам шастать.

Да пошл бы нахуй с рынка американские компании, А?
Тот же филипп моррис такое гавно производит, резанная бумага с жижей...

[^]
FedorDK
22.08.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 22.08.2014 - 10:48)
Цитата (FedorDK @ 22.08.2014 - 11:35)
Цитата (Maymay @ 22.08.2014 - 10:31)
рабочие места? а что у нас в стране поделать больше нечего, чем орать свободная касса?

А вот это вопрос серьёзный кстати.
У нас те же студенты работают исключительно что бы заработать и общество выдаёт это за нечто почётное.
Почему бы не направить будущих машиностроителей подрабатывать на машиностроительный завод, будущих медиков в больницы и т.д.

Сам догадаешься или подсказать? Что значит отправить? Коммерческое предприятие Мак БЕРЁТ на работу, платит белую зарплату и обеспечивает социальную защиту согласно действующего законодательства, платит зарплату и имеет прибыль. А бюджетной больнице или заводу на госзаказе такое ярмо не нужно по определению. Они денег не зарабатывают.

Ты просто не понял что я хотел сказать.
Этим государство должно заниматься совместно с заводами и конторами.
Если хочет на выходе из ВУЗа получать не официантов, а специалистов.
Впрочем и так конторы берут студентов. Допустим я в больничке на компе работал, учась на компы. Потом диплом сделал на базе больничной работы.
На полную ставку туда не шли "взрослые", они студента взяли.
Да и с заводом что-то начинают делать. Кафедру по профилю завода открыли в местном ВУЗе. Практиканты приходят на практику на завод, делают оплачиваемую практику. После окончания гарантировано возьмут по профилю на работу. Учатся по направлению, т.е. завод платит, потом вроде бы минимум 5 лет обязан отработать.
По уму работа в студенчестве на будущее должна фундамент закладывать, а не просто доп деньги приносить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.08.2014 - 13:49

[^]
EVM
22.08.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ta4ukoma @ 22.08.2014 - 14:16)
Мне кажется это санкция не против конкретно макдаков в России, а суть в том, что данная акция должна была нанести пощёчину по имиджу Америки.
Ведь всем известно что МакДак это одно из лиц Американского мира, и такой щелчок по этому лицу.... это должно задеть!

Мне кажется, здесь просто тьма ботов с регистрацией 08.14.

Это сообщение отредактировал EVM - 22.08.2014 - 13:48

[^]
komilva
22.08.2014 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (prix324 @ 22.08.2014 - 03:19)
А мне нравится мак. очень удобно, чисто и туалеты опять же...

Такая же тема, тожа любу его)))...говорят вредно и все такое, но во всем нужна золотая середина..аа, про туалеты тоже согласен)))

[^]
Denisar
22.08.2014 - 13:50
0

Ярила

Про рабочие места согласен про качество уня на постом масле

[^]
Klansmen
22.08.2014 - 13:50
0

...

Ну как бы тут все просто.
Раньше в качестве профилактической меры на какие-то санкции было Министерство обороны СССР.
Поскольку Министерство обороны России несколько отсасывает у вышеуказанного министерства, то приходится закрывать закусочные, находить химию в ликере Jack Daniels и так далее.

[^]
XanderBass
22.08.2014 - 13:51
0

Свободяй

Кобзарь, да хотя бы по твоему стилю общения в данном топике. А я прочёл почти все комментарии. Я мог бы сейчас проанализировать все твои комментарии на ЯПе, которыми ты и заслужил, судя по всему, дурную репутацию. Но мне есть чем заняться в данный момент, нежели тешить чьё-то оскорблённое детское самолюбие.

Обидели мышку, накакали в норку оскорбили любимую игрушку. Тьфу, блядь, креаклы сраные!

[^]
Котейка
22.08.2014 - 13:52
5

подниматель пингвинов

Цитата (Condoms @ 22.08.2014 - 13:16)
Скрытый текст
Думаю понятно, в каких масштабах Мак заботится о чистоте.

Пиздёшь и провокация.
сам-лично , вот клянусь , ночью после 12-ти пошел в круглосуточный маk, купил этих долбанных чикен макнагетсов и что я там внутри обнаружил? Таракана такого здорового.
После этого там не ем.
Это был пи*здетс какой та.
Обрыгалока одним словом.
Лучше уж у Ашота травануться чем в макдаке.

Это твой пост пиздежь и провокация. Причем от начала и до конца.
Травануться у Ашота по-твоему лучше и патриотичнее? Ты идиот. Поздравляю.
У моего бывшего мужа отец работал водителем автобуса на междугородних перевозках. Ел соответственно что придется, в основном шаурму у Ашотов, т.к. тоже считал Макдак происками капиталистов для разрушения наших духовных скреп. И вот однажды откушав дежурной шаурмы, повез он народ в кол-ве 35 человек в обратный путь. И на трассе ему стало плохо. Отравился. Да до такой степени, что начал терять сознание за рулем. Благо водитель он опытный и сразу остановился. Вызвали другого водителя, а его увезли на скорой в реанимацию. Откачали. С тех пор он питается в дороге только в Макдаках, ибо отравиться там невозможно.
А такие дебилы как ты просто никогда не травились у Ашотов. У них травануться - это не просто на горшке посидеть. У них если травишься то до зеленого оттенка кожи и думаешь только о том как бы душу Богу не отдать.

Добавлено в 13:53
Цитата (Condoms @ 22.08.2014 - 13:24)
Скрытый текст
Считаете вы, что вредно жрать в Маке, ну так повышайте культуру общества, создавайте конкуренцию на рынке. Так поступают в цивилизованном обществе, а это ей богу, какие-то методы, которые были заебись в веке, эдак XII-м. Думаю понятно, в каких масштабах Мак заботится о чистоте.

Да х*ли тут думать. Создадим свои общепиты (как при совке)
Борщик наливное всё будет. Так что валитека вы со своим Макрачкой в свою европу и обжЫрайтесь тама.

Создавай. Хули пиздишь-то. Пойди да создай, умник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79336
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх