Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hlmadip
22.08.2014 - 12:08
1
Статус: Offline

Шутник

Правильно закрыли, может теперь середнячок нормальные кафешки пооткрывает, клиентов-то сколько освободилось.

[^]
capitantvb
22.08.2014 - 12:08
0

Приколист

почему все так удивляются то ...не пойму))))....разве кто то не понимает почему все это делается???.....пендосы ввели санкции с какой оговоркой???....в 404 продолжается война а россия ничего не делает для ее прекращаения......а россия что...обязана блять прекращать войну на украине???....и ничего.....европа поддержала.....ну так и забегаловки штатовские получили проблемы......польские фермеры ведь тоже не виноваты в санкциях...и ничего....идут на куй со своими яблоками....политика...мать ее

[^]
baldezhniy
22.08.2014 - 12:10
1

Приколист

Чужда нам заморская харчевня ! Только у меня создалось впечатление ,что автор пропогандирует макдак ?

[^]
Prosecutor
22.08.2014 - 12:11
0

Ярила

Понятно, что ставить человека перед фактом, что ему есть, а что нельзя - не совсем правильно. Но пост уж совсем заангажирован.

Мнение сотрудника Макдоналдса

[^]
stsla
22.08.2014 - 12:12
-6

Шутник

ну что жирТресы? все по макдаку плачите? жрать больше вам не где будет? ущербные создания.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 12:12
2

Шутник

Цитата (baldezhniy @ 22.08.2014 - 13:10)
Чужда нам заморская харчевня ! Только у меня создалось впечатление ,что автор пропогандирует макдак ?

...

[^]
akcakal
22.08.2014 - 12:13
0

Подниматель пингвинов

Цитата
- Мак это хренова туча рабочих мест.

Которые освободились для отечественных конкурентов.Хватит ныть.Потомучто нефиг!

[^]
baldezhniy
22.08.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (johnyohyeah @ 22.08.2014 - 13:12)
Чужда нам заморская харчевня !  Только у меня создалось впечатление ,что автор пропогандирует макдак ?

...

Крутяк bravo.gif ))), в живую б увидеть такое зрелище )))

[^]
ДжемПовидлов
22.08.2014 - 12:17
0

Хохмач

Цитата (srgz @ 22.08.2014 - 03:18)
все верно. мак везде одинаковый. в любой стране мира, хоть в столице, хоть в задрищенске.

1 вот и нет , их же на месте готовят, помимо разных "поваров" разные поставщики продуктов. Я сам не люблю эту забегаловку по нескольким причинам описанным ниже, а вот дети (спортсмены, мотаются по миру) утверждают, что в Штатах намного вкуснее чем у нас, а вот в Эстонии - безвкусное вообще.
2 одна знакомая работает в конторе продающей химдобавки пищевые из Индии - так Макдональдс - постоянный клиент - её силой в макдак не затащить. Другая знакомая раньше работала в конторе специализирующей на оптовой продаже просрочки - так макдак постоянно покупал огурчики соленые с окончанием даты годности день-два. Но не ежедневно.
3 почему-то именно после макдака постоянно очень сильно хочется пить и желудок хреново переваривает съеденное, в отличии от меню большинства других забегаловок .

Это сообщение отредактировал ДжемПовидлов - 22.08.2014 - 12:17

[^]
Asgenar
22.08.2014 - 12:19
1

Шутник

Цитата (capitantvb @ 22.08.2014 - 13:08)
почему все так удивляются то ...не пойму))))....разве кто то не понимает почему все это делается???.....пендосы ввели санкции с какой оговоркой???....в 404 продолжается война а россия ничего не делает для ее прекращаения......а россия что...обязана блять прекращать войну на украине???....и ничего.....европа поддержала.....ну так и забегаловки штатовские получили проблемы......польские фермеры ведь тоже не виноваты в санкциях...и ничего....идут на куй со своими яблоками....политика...мать ее

Глупый патриот хуже вора.Все еще не дошло?Сам бренд мака продает "право" на создание точки общепита под своим именем.Платеж единичный, и после пары проверок на старте, на тот Мак самому бренду совершенно пофиг.В минус от закрытия идет только 1 человек - тот кто купил право на реализацию.Этот высер бьет только по русским предпринимателям, и русским рабочим.Американскому бренду на это плевать, свои бабки он уже получил.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 12:21
1

Шутник

Цитата (Asgenar @ 22.08.2014 - 13:19)
Цитата (capitantvb @ 22.08.2014 - 13:08)
почему все так удивляются то ...не пойму))))....разве кто то не понимает почему все это делается???.....пендосы  ввели санкции с какой оговоркой???....в 404 продолжается война а россия ничего не делает для ее прекращаения......а россия что...обязана блять прекращать войну на украине???....и ничего.....европа поддержала.....ну так и забегаловки штатовские получили проблемы......польские фермеры ведь тоже не виноваты в санкциях...и ничего....идут на куй со своими яблоками....политика...мать ее

Глупый патриот хуже вора.Все еще не дошло?Сам бренд мака продает "право" на создание точки общепита под своим именем.Платеж единичный, и после пары проверок на старте, на тот Мак самому бренду совершенно пофиг.В минус от закрытия идет только 1 человек - тот кто купил право на реализацию.Этот высер бьет только по русским предпринимателям, и русским рабочим.Американскому бренду на это плевать, свои бабки он уже получил.

Ниче-се, открывальщик глаз...

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 12:24
1

Шутник

Цитата (baldezhniy @ 22.08.2014 - 13:15)
Цитата (johnyohyeah @ 22.08.2014 - 13:12)
Чужда нам заморская харчевня !  Только у меня создалось впечатление ,что автор пропогандирует макдак ?

...

Крутяк bravo.gif ))), в живую б увидеть такое зрелище )))

Надеюсь, весь мир освободится от этой заразы и это будет на нашем веку.

[^]
СамыйБольшойСтэн
22.08.2014 - 12:25
1

хулитель хули

Успешные менеджеры негодуют... :D

[^]
hostchel
22.08.2014 - 12:27
0

Ярилище

Вот только не надо ля-ля про чистоту и заботу о клиентах, знаем - плавали

[^]
dbm123
22.08.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.08.2014 - 11:12)
Цитата
Святая наивность... мкд не дает развиваться нашему мелкому предпринимательству вместе с с/х и животноводством.... экономической теории еа 1-м курсе перечитали!

Ну про с/х это уже твои дебильные придумки.
Видать гамбургеров обожрался.
А по поводу конкуренции..

Ну открой пельменную или шашлычную по соседству с маком. Только потом не жалуйся, ага.

"Нет потенции - сваливай с рынка"!
Типа, только протекционизм?!
Такой вони в строительном бизнесе почему нет, где вовина кодла под себя все берет?!
та же экономическая теория rulez.gif

[^]
ЯПгородовой
22.08.2014 - 12:29
1

Мозгоклюй

Цитата (jusi @ 22.08.2014 - 12:53)

И в рот ебать эту обезьяну черномордую заморскую!

На хороший пост отвечаю.
Не живу в России, но уж осмелюсь несколько советов вашему Правительству.
1. Положить хуй на ВТО и всяко разно членство во всех якобы пиздатых международных организациях.
2. Признать организацию быстрого общественного питания социально-значимым проектом и разработать госпрограмму.
3. Объявить тендер на создание стандарта общепита как организации (положить хуй на старые советские ГОСТЫ, взяв оттуда все самое ценное) и на разработку стандартов на продукты
4. Разработать задание на проектирование технологических линий общественного питания по всей цепочке от склада до посетителя
5. Объявить тендер на разработку проектной и конструкторской документации на кухонное и другое технологическое оборудование полного цикла.
6. По разработанным проектам на конкурсной основе заказать изготовление опытных линий (пилотный проект)
7 Стандартизировать производство технологических линий
8. Кредитовать малый и средний бизнес на реализацию данного социального проекта по минимальной ставке кредитования.
9.Приступить к реализации проекта в городах и весях
10. Поднять таможенные пошлины на заморские товары, руководствуюясь п.1 настоящего плана.
Надеюсь в Правительстве РФ сидят разумные люди и внимательно читают ЯП
Да еще забыл для любителей посрать и поссать разработать суперпупер норматив по линии СЭС. И сечь нещадно ослушников

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 22.08.2014 - 12:42

[^]
YaLucky
22.08.2014 - 12:30
0

Скорпионище

Согласен с ТС полностью, окромя главного момента, который он может и не умышленно, но упустил. Мак - такой же бизнес, как все остальные, и соответственно рассчитан на получение прибыли. А теперь, внимание, вопрос: КТО получает с Мака прибыль? Правильно, дядя Сэм! И каким бы распесдатым Мак ни был, один хер всё бабло уходит в забугорье.

А то, что в этом сегменте реальных, именно реальных конкурентов у него нет, так в этом Путин виноват металитет наш и виноват, потому как росли-то мы из совковского сознания, а не из загнивающего капитализма, и зарабатывать своим умом и главное трудом каждый цент каждую копейку нас никто не учил. Учили ПОЛУЧАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а это сами знаете какие две большие разницы.

[^]
Котейка
22.08.2014 - 12:32
3

подниматель пингвинов

Цитата (nebyss @ 22.08.2014 - 11:04)
Цитата (Котейка @ 22.08.2014 - 11:50)
Цитата (udha83 @ 22.08.2014 - 03:11)
а за 500 рублей я захуярю еды как Бог. и не на один день.
110 рублей стоит 1кг пачка ригатоли
за 290 я возьму свиной шеи на рынке.
и за 90 рублей я возьму 1 кг хороших помидор.
всё - на три дня я заебу такую еду - что жена и двое детей будут 2 дня прыгать до потолка после обеда.
правда делать это надо не чаще 1 раза в год, чтобы золушкой не стать.

Вы в какой стране живете, что у вас свиная шея по 290 рублей? Вчера на рынке наблюдала оную за 370 и не самого лучшего вида.
И вообще пиздящим, что на 500 рублей можно нихреново закупиться - вы давно в магазинах были?

Вчера закупался в Метро-шея свиная -320, окорок-370.Не,ну есть каэша и рибай за стопиццот денег,но нах он мне?
Ем только дома ,мясо покупаю кусками и готовлю всегда сам.На работу вот например сегодня ,принес 2 здоровенных бутера с салатом,помидорами и отбивными и по два здоровенных куска черного хлеба.Мммм,вкуснятина.
Вся зелень с огорода.Нахер мне эти забегаловки с громкими именами?

Дак это прекрасно что у вас есть Метро с шеей по 320! И рада за Вольдемара могущего купить на 500 рублей кило икры. Но у меня в городе нет Метро, Ашанов и икры по 500. А есть то что есть. И я не имею возможности прокормить семью из 3-4 человек на 500 рублей. Пусть даже и на 2 дня. Просто потому что у нас нет таких цен. И более того цены постоянно растут.
Поэтому мне не совсем понятны насмешки того же Вольдемара. Пусть лучше он к нам приедет и попробует прожить на 500 рублей хотя бы пару дней, а потом ржет про то что в России "не один магазин".

Добавлено в 12:33
Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 12:12)
ну что жирТресы? все по макдаку плачите? жрать больше вам не где будет? ущербные создания.

Ушербен ты, раз оскорбляешь незнакомых тебе людей.

[^]
jadgon
22.08.2014 - 12:33
0

Шутник

А можно уточнить какого уровня сотрудник? ) Мня так для подтверждения моих умозаключений, что сотрудник совсем не за кассой стоит)

[^]
MOPnEXCCCP
22.08.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (rrets @ 22.08.2014 - 03:46)
Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 10:33)
Мне похуй,я ем то что сам себе готовлю(холост)
За 500 рублей которые там оставляет обычный клиент за обед или ужин, можно купить намного полезней пищи и куда более питательной.
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Помидоры\Огурцы 100 всалат
Хлеб 16-20
Итого 400
Порции 3-4 получается,можно с утра на работу взять
Затрата на приготвление не больше 30-40 минут учитывая что сидеть на ЯПе можно на кужне если есть вай фай и ноут(планшет)
И как варик еще конечно жена любящая(может теща если повезет).
В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

Йоу йоу..Разогналсо то... Гонщик Спиди...

Хлеб - 25-35 рублей
Дальше даже продолжать не буду))))

Бля буду надо пост делать о наших ценах...А то сцуко в разных Россиях живем.. lol.gif

Ну допустим хлеб 40 рублей. Но куриное филе тогда 120-150 руб. Еще и дешевле получится)
Если что - СПб.
Налоги платят это хорошо, но капитал из страны выводится еще нехило при этом.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 12:37
0

Шутник

Цитата (YaLucky @ 22.08.2014 - 13:30)
Согласен с ТС полностью, окромя главного момента, который он может и не умышленно, но упустил. Мак - такой же бизнес, как все остальные, и соответственно рассчитан на получение прибыли. А теперь, внимание, вопрос: КТО получает с Мака прибыль? Правильно, дядя Сэм! И каким бы распесдатым Мак ни был, один хер всё бабло уходит в забугорье.

А то, что в этом сегменте реальных, именно реальных конкурентов у него нет, так в этом Путин виноват металитет наш и виноват, потому как росли-то мы из совковского сознания, а не из загнивающего капитализма, и зарабатывать своим умом и главное трудом каждый цент каждую копейку нас никто не учил. Учили ПОЛУЧАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а это сами знаете какие две большие разницы.

Ну хватит, ерунду говроите, у нас полно работящих людей, не надо обобщать.
К мак-ебани бургер кинг конкурент пришел, та-же-пидарасня заморская.
Че вы все на власти уповаете.. перестаньте это дерьмо покупать, они закроются, это же пиндосы..
Вы поймите, мы сами, без путина много можем. мы-граждане сами делаем нашу страну, мы как большая фирма. Нам свое надо, зачем нам чужое?

Это сообщение отредактировал johnyohyeah - 22.08.2014 - 12:46

[^]
XanderBass
22.08.2014 - 12:37
-1

Свободяй

Цитата
Тю бля.... А чего хуйня? Нормальный аппарат, не глючит, не тормозит.

На игрушках и тырнетиках? Дык мне не игровая приставка нужна, дитя. Взрослым дядям нужны взрослые девайсы. Кроме того, будь я даже ребёнком при деньгах, не стал бы покупать игрушку за штуку еврейских чисто из соображений целесообразности.

У меня в руках побывало множество разных телефонов, ноутбуков и даже небольшое количество планшетов. Род деятельности у меня - технаря - такой. Самым первым моим телефоном был Ericson 2628. Не Sony, а чисто Ericson. Это простое и неприхотливое устройство держало зарядку до недели, брало сигнал там, где самые крутые на тот момент телефоны глохли. До сих пор есть желание найти такой же аппарат и обзавестись им на случай ЧС.

Когда вышли первые сенсорные устройства, я был настроен скептически. И, как оказалось спустя несколько лет, правильно. Первое, на что я обратил внимание - это излишняя неэргономичность. Телефон помещался не в каждый карман, был очень хрупок. Планшет был чуть компактнее нетбука, но был чрезвычайно хрупок. Экран постоянно засорялся, царапался, ибо работа у меня иногда связана с идиотами проходит в "полевых условиях", так сказать.

Неудобство в использовании было налицо. Очень непривычно было долбить по экрану, а не по кнопкам. Кроме того, некоторые модели не работали без стилуса. Для того, чтобы позвонить, на сенсорном телефоне надо было выполнить в разных случаях от трёх, до пяти лишних действий (в нормальных телефонах вообще три действия: снятие с блокировки, набор номера, вызов). И постоянно при наборе простой строки экран закрывала экранная клавиатура, что было верхом неудобства при вбивании разного рода настроек.

Ты, наверное, спросишь меня, а как же игры, "тырнет везде"? Во-первых, деточка, какой "тырнет" (даже везде) на экране размером немного более сигаретной пачки? Я не враг своему зрению. Во-вторых, мне опять таки же сеть интернет нужна для серьёзных задач (администрирование, программирование), а не для "контактиков" и "ферм". Это только сейчас я сижу в офисе, скучая в отсутствие тасков, и листаю ЯП. А из игр меня интересует по большому счёту только одна - Cities XL 2012, которую и 100 планшетов в одном кластере не потянет.

Единственным "плюсом" подобных гаджетов было то, что на меня с завистью или с уважением смотрели разнообразные детишки от 12 и старше. Вот как раз такие как ты. И вот мой тебе совет: взрослей. И отучайся хамить взрослым дядям.

[^]
conung
22.08.2014 - 12:38
0

Ярила

а я туда стал только в сортир ходить.. еда мне не по нраву..самое неприятное что у всех маков еда одинаковая.. один и тот же вкус..кофе гавно..мясо? гавно.. разве что вода в бутылочках и картофель стружкой достойные..
а выбор есть. Полно всяких кафэшек где достойно перекусить можно..

[^]
zeroed
22.08.2014 - 12:39
1

Юморист

Как вариант, владелец этих точек (который 100% обычный российские бизнесмен работавший по франшизе) на их базе может открыть другой фаст-фуд, сохранив при этом все стандарты качества, про которые писал ТС (если это конечно правда).

[^]
conung
22.08.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (MOPnEXCCCP @ 22.08.2014 - 13:33)
Цитата (rrets @ 22.08.2014 - 03:46)
Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 10:33)
Мне похуй,я ем то что сам себе готовлю(холост)
За 500 рублей которые там оставляет обычный клиент за обед или ужин, можно купить намного полезней пищи и куда более питательной.
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Помидоры\Огурцы 100 всалат
Хлеб 16-20
Итого 400
Порции 3-4 получается,можно с утра на работу взять
Затрата на приготвление не больше 30-40 минут учитывая что сидеть на ЯПе можно на кужне если есть вай фай и ноут(планшет)
И как варик еще конечно жена любящая(может теща если повезет).
В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

Йоу йоу..Разогналсо то... Гонщик Спиди...

Хлеб - 25-35 рублей
Дальше даже продолжать не буду))))

Бля буду надо пост делать о наших ценах...А то сцуко в разных Россиях живем.. lol.gif

Ну допустим хлеб 40 рублей. Но куриное филе тогда 120-150 руб. Еще и дешевле получится)
Если что - СПб.
Налоги платят это хорошо, но капитал из страны выводится еще нехило при этом.

что за хлеб такой у Вас? батон солнечный-26руб.. черный украинский круглый 26.. пастуший -27или спецмука?макароны от 27 за 900гр до 35 за 400 пачка..пельмени-самая та еда 1кг =как бутылка водки.. от 170 руб до 300руб
и покупайте курицу целиком-100-120 руб кгв среднем.. (не заграничные..наши)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79337
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх