Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цикута
22.08.2014 - 11:27
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 22.08.2014 - 12:10)
Цитата
Полностью согласен с автором.Каким бы злом не считали Мачники, они, в первую очередь очень крупный налогоплательщик и работодатель!!!!По этому, закрывая их, мы пилим сук, на котором сами же и сидим.

Не, большинство денег, заработанных мкдаком в нашей стране, уходят в головной офис конторы.
То бишь уплывают за границу.
Если мы хотим действительно крупных налогоплатильщиков, и что бы деньги оставались у нас, то как ни крути надо развивать что то свое.

А для этого надо в любом случае кончать макдак. Этак контора просто недопустит конкуренции.
Она, впрочем, и сейчас ее не допускает.

Не истинно утверждение. Конкурентов хоть лопатой греби, зайдите только в любой торговый центр, там кого только нет: "Обжорный ряд", "Крошка-картошка" , "Сабвей" и еще масса других (не вспомню, т.к. редко пользуюсь). Потребители сами голосуют в пользу Макдака, видимо, находят для этого причины.
Лично меня в "Обжором ряду" угостили печеным яблоком с плесенью. К кому я после такого пойду? Уж точно не к отечественным кормильцам, которые что хотят, то и творят безо всякого контроля.

[^]
Кобзарь
22.08.2014 - 11:27
-1

Шутник

Цитата (XanderBass @ 22.08.2014 - 12:15)
Цитата
А это юмор такой, сравнить планшет и мобильный телефон?

Цитата - да, в раздел "юмор". А насчёт конкуренции среди планшетов скажу так: я вообще предпочту купить субноутбук. У него клавиатура, а не сенсорный экран. Кнопки, случись что, легче заменить. А ремонт планшета по цене обычно выходит так, что проще новый девайс купить, нежели ремонтировать. А мне [ sarcasm ] часто приходится работать на урановых рудниках. Да и медведь мой иногда грызёт всякое. [ /sarcasm ] Надёжность нужна, знаете ли.

Цитата
Практичнее чем? Хотя вы айтишники все ебанутые... lol.gif

Ой, не буду спорить с тобой. Чего спорить с лохом педальным, разбирающимся в информационных технологиях на уровне "япплоко-круче-всех!"? gigi.gif

Цитата
Все несут такую хуйню пока у самих не появляется данный девайс. И я в том числе.

Ты хуйню несёшь по сей день, как я посмотрю

Цитата
тройной воппер

Ачоэта? Это вообще можно кушать?

Цитата
84рубля, сжевал, кефирчиком запил

Думаю, первая в предложении запятая лишняя.

А ты, как я посмотрю такой весь из себя самый умный и самый красивый! Всем ответил и все спросил в одном высере! Да похуй, что с дибила взять... Уверен, айфоном никогда не пользовался!

[^]
panda1945
22.08.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 22.08.2014 - 12:26)
Цитата (panda1945 @ 22.08.2014 - 12:19)
Цитата (Asgenar @ 22.08.2014 - 12:14)
Каждый мак работает по одной методичке, у затупков забирают лицензию без права на повтор.Это единственный общепит, где я мог не беспокоится за свой желудок, в крайнем случае я мог подать жалобу, и они бы не отвертелись.
Почему наши санкции похожи на обиженного малолетку?Мы смеялись над их санкциями, ибо они были абсурдно бестолковы, теперь их очередь.
Не будет в РФ общепитов с таким же уровнем сервиса и качества, можете плеваться сколько влезет, но вместе с брендом, хозяину каждого мака приходилось выполнять кучу разных требований по качеству продукции.
У наших же основная идея - нагрести бабла да побольше.

не знаю у нас есть отличные сети своих общепит + я знаю кучу неплохих кафе.
да конечно я там рискую.
зато мясо которое мне подадут точно не обрабатывалось "забавными" методами.
я рискну.
да и что там говорить.
последствия общепита - расширение кресел в американских кинотеатрах. данные о ожирении приводить не буду их не сложно найти.
закрыли и славно. вот только туалеты жалко.

Не жалейте туалеты..
А вот "забавные методы" обработки мяса это реальная практика. Вы поймите, что пиндосов мы не волнуем, им надо бабки, доллярь крутись..

Вот скажите, вы реально верите, что в бутерброде с котлетой за 60 рублей котлета из годного мяса?
При том, что они платят аренду в большинстве случаев, зарплату, коммунальные счета и отчисления за крупную франшизу, которая не скупится на рекламу.
А, да, ещё и зарабатывают на этом бутерброде и вот вы верите, что в нем есть мясо?

Скажите, сколько должен стоить такой бутерброд, чтобы все это оплачивать и ещё быть в плюсе??

я видел технологический ролик. вот только не помню что там за газ.
с тех пор фастфуды как отрезало. сцу.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 22.08.2014 - 11:29

[^]
alexalexey
22.08.2014 - 11:28
0

Шутник

За Мак в Росии выплаивается фиксированная франшиза. В остальном - белая бухгалтерия, рабочие места, налоги.
Если наши могут сами создать лучше, кто мешает ? В штатах у мака куча конкурентов. Где наши здесь ?

Санкции в ответ - целиком за! Но не против самих себя и здравогА смысла ))

[^]
Ekzar
22.08.2014 - 11:29
0

Хохмач

Krolic
Дохлые кошки в лаваше у ашота тебе в помощь!)
вот я тоже не понимаю, времени мало, сожрать чего-то надо.
ну от булки с кефиром я точно буду сильно стройнее) ага)

[^]
Neblondinka
0

Ярила

Цитата (Montez @ 22.08.2014 - 02:29)
Бывает иду домой уставший, а жрать охота, Макдак всегда выручает. Или шаурма. Хуле холостяку повеситься чтоль теперь. Ну лень мне готовить. Салатик могу сделать, либо консерву или Доширак сожрать. Ожирением не страдаю, жрать хочу как и все.

учись готовить. Или женись! dont.gif

[^]
EVM
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.08.2014 - 12:24)
Цитата
как боженька молвишь!

Ага, боженька только и делает, что фапает на зарубежные продукты, совершенно при этом не зная, что у нас в стране есть.

Ладно, вы пока переживайте за гамбургеры, а я пойду икру жрать.

Только и делаешь, что фапаешь на икру?
Надеешься оплодотворить её?

[^]
AndreyChinc
2

Весельчак

Цитата (sined2012 @ 22.08.2014 - 03:11)
Увидел по ящику репортаж о закрытии нескольких Макдоналдсов в Москве. Репортаж прямо-таки сквозит мыслью "вот вам, суки ответ на санкции". Это было давно и неправда, но в свое время я проработал в этой компании почти 10 лет, соответственно в системе шарю.
- Первая мысль - у компании американское имя, это определенно печально, но помимо этого, американского в современном маке не больше, чем в чебуречной.

- Мак работает с Российскими поставщиками, а если и закупает картошку из Польши, так это не от того, что ему так захотелось, а потому, что на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать, во-первых, качественный картофель, а, во-вторых столько много, сколько его жрут. Качеству продуктов уделяется огромное внимание на всех уровнях производства. По качеству продукты зачастую лучше, чем то, что лежит на прилавках в магазе.

- Мак это хренова туча рабочих мест. Средний ресторанчик в один этаж на 120 посадочных мест, это 100-150 рабочих мест, оформленных по всем правилам, которым платится белая зарплата, со всеми выплатами.
- Вся бухгалтерия белая, платятся все налоги, тот же средний ресторанчик вполне может оборачивать 10 миллионов в месяц, и с каждого рубля заплатит налоги, на которые возможно возле вашего дома залатают дорогу, или отремонтируют детский садик.

- Самое главное, Мак искренне соблюдает все мыслимые и немыслимые законы, которые только есть, реально заботится о чистоте и санитарии, и это не пустые слова. Только вдумайтесь, я еще хорошо помню, как получал пропиздон за нарушения скажем такого рода: мои подчиненные, производя уборку на кухне, оставили грязь на полу в углу, там где стык стен. Там говница было размером с ноготь, а меня по всей строгости - объяснительная, выговор, потом премию недополучил. Не раз наблюдал, как сотрудники занимаются скажем таким нехитрым делом, как выколупыванием грязи из межплиточных швов на полу пластмассовыми ножичками. Скажите мне, где нибудь в чебуречной заботятся о чистоте настолько, что выковыривают говницо из швов в напольной плитке? Наверное нет, а вот в Маке вполне можно огрести, если у тебя колесики, на которых ездит оборудование недостаточно чистые (ЕБУЧИЕ БЛЯДЬ КОЛЁСИКИ!!!). Думаю понятно, в каких масштабах Мак заботится о чистоте.
Все сотрудники проходят реальные медосмотры, за счет компании, и в центре, который делает это по всем правилам. У меня раз на флюорографии разглядели какую-то непонятную ботву, так блин кипишь подняли, с самого верху письмо пришло, чтобы меня едва ли не в бронированную камеру заперли, благо оказалась херня, глюк аппарата.

А еще мне в этом цирке, который по телевизору, понравились ребята, которые пришли пожрать, обнаружили закрытые двери, и тут значит к ним подкатывает журналист с вопросом "А че вы об этом думаете?" Естественно ребятки все как на подбор отвечают, что они рады, что теперь не будет места где просаживать столько бабла, что еда тут нездоровая, и что русские не должны жиреть из-за Мака. Блядь... Слов нет...

Так и хочется спросить: "Вы то за каким хуем сюда сегодня приперлись??? Пожрать вредной жратвы, приблизить себя к смерти от ожирения? Или бесплатно посрать в чистом сортире?". Пиздец... "Знаю, что вредно, но иду жрать. Плачу, но сука жру!"
Да, Мак людям не нужен. Особенно в выходные бросается в глаза степень ненужности, когда набиваются полные залы народу. И набивается он не от того, что Мак такой плохой, а главным образом от того, что никто вокруг не может создать нормальный бизнес, который дал бы людям пожрать с тем же качеством еды и обслуживания, так может создать что-то, что будет лучше Мака, а не заниматься хуйней. Что это за средневековый подход: "Если у кого-то лучше, чем у меня, то это надо сломать, чтобы остальным было не обидно". А еще он набивается от того, что напрочь отсутствует всякая культура питания. Мне в школе никто не рассказывал о нормах потребления белков, углеводов и жиров, о том, сколько чего надо есть и пить, а Мак, между прочим, честно предоставляет все данные о пищевой ценности, достаточно лишь перевернуть бумажку, которую вам кладут на поднос.

В общепите, если захотеть, то найти где надо кишечную палочку - дело техники. Это не значит, что в Маке все идеально, но ей богу есть куча предприятий, на которых все намного неидеальнее. Хотите антисанитарию? - были когда-нибудь на колбасном заводе? Таком, где производят красивую колбаску и сосисочки, аппетитные такие. Ммм, вкусняшка на завтрак с макарошками... Слышали наверное жуткие истории о том, как крысы залезают в остановившуюся мясорубку и обжираются настолько, что не могут из нее вылезти, а их потом замешивает вам в колбаску? Думаете это самая страшная история? Так вот, вас наебали, все намного, НАМНОГО хуже! Завод, про который я говорю, кстати находится вовсе недалеко от столицы, носит очень известное имя. В регионах наверное вообще пизда...

У меня как резюме - две мысли:

1. Надо быть честными. Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой. Зачем лицемерить, прикрываться Роспотребнадзором, рассуждать про полезно-не полезно, лишать народ, который и без того ноет про отсутствие работы, рабочих мест и срать в собственный карман.
Кстати обаме глубоко похуй на то, что происходит с Маком в России, примерно на столько же похуй, как на то, что я пишу его ебучую фамилию с маленькой буквы!

2. Считаете вы, что вредно жрать в Маке, ну так повышайте культуру общества, создавайте конкуренцию на рынке. Так поступают в цивилизованном обществе, а это ей богу, какие-то методы, которые были заебись в веке, эдак XII-м.

Я вот не понимаю, чего так кричать и парировать?
Я не хожу в мак, не помню, когда был там последний раз.

Я прекрасно понимаю, что здесь политика!
Многие это понимают. телевизор не смотрю, и поэтому не пишу гневные посты.
По телевизору, радио и пр. показываю и транслируют только то, что ночет видеть публика. Хлеб и зрелище!!! Всё.
Если народ хочет видеть как роспореб его закрывает, получите, распишитесь.

[^]
VVoldemar
22.08.2014 - 11:30
2

Сам такой!

Цитата
Уверен, айфоном никогда не пользовался!

Блеать.
Это по ему лучшая фраза в этом топике. lol.gif

Ну вообще да. Чем обычно занят современный бесполезный креакл или плактнонина?
Праильно. Он жерт в макдаке, пользуется айфоном и плачет по хамону и пармезану, которых он никогда не попробует.

Тех, кто этим не страдает он искренне считате "быдлом" и ваапще. shum_lol.gif

[^]
sinoptik78
22.08.2014 - 11:30
3

Хохмач

У нас на семью из 5 человек (2 взр+3 детей+1 кошка) средний чек на продукты-химию на неделю затарится, включая обязательные 6 литров молока, вырос до 4500-5000. Это еще при том, что покупаем продукты не самые дорогие, многие продукты выбираются из линейки производителся самой сети. Еще год назад укадывались в 3 000 ((((

[^]
oxiret
22.08.2014 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (kot666ss @ 22.08.2014 - 06:22)

По мне лучше макдак чем шаурма!!

А по моему, они одинаковые... gigi.gif

[^]
Skulldrill
22.08.2014 - 11:32
-1

Хохмач

Цитата (johnyohyeah @ 22.08.2014 - 12:13)
Цитата (Skulldrill @ 22.08.2014 - 12:09)
Цитата (nebyss @ 22.08.2014 - 12:04)
Цитата (Котейка @ 22.08.2014 - 11:50)
Цитата (udha83 @ 22.08.2014 - 03:11)
а за 500 рублей я захуярю еды как Бог. и не на один день.
110 рублей стоит 1кг пачка ригатоли
за 290 я возьму свиной шеи на рынке.
и за 90 рублей я возьму 1 кг хороших помидор.
всё - на три дня я заебу такую еду - что жена и двое детей будут 2 дня прыгать до потолка после обеда.
правда делать это надо не чаще 1 раза в год, чтобы золушкой не стать.

Вы в какой стране живете, что у вас свиная шея по 290 рублей? Вчера на рынке наблюдала оную за 370 и не самого лучшего вида.
И вообще пиздящим, что на 500 рублей можно нихреново закупиться - вы давно в магазинах были?

Вчера закупался в Метро-шея свиная -320, окорок-370.Не,ну есть каэша и рибай за стопиццот денег,но нах он мне?
Ем только дома ,мясо покупаю кусками и готовлю всегда сам.На работу вот например сегодня ,принес 2 здоровенных бутера с салатом,помидорами и отбивными и по два здоровенных куска черного хлеба.Мммм,вкуснятина.
Вся зелень с огорода.Нахер мне эти забегаловки с громкими именами?

Да и ради Бога. Вот, когда сможете полстраны своими бутерами обеспечить, тогда, безусловно, Ваш пример будет достоен подражания. Я, к примеру, не люблю свинину или курятину. Я говядину и баранину люблю, а еще я люблю теплую еду, и Мачник делает ее теплую. А таскать холодные бутеры в кармане?
Хотя нет. Иногда я покупаю,сэндвичи на бензоколонках.

Полстраны? а что мак полстраны обеспечивает?
Вы я смотрю склонны существенно преувеличивать. Это черта характера или специально?

Ага. Мы уже на личности переходим ввиду отсутствия аргументов? Географически фаст-фуды все вместе не обслуживают полстраны, а вот если взять по количеству населения, то Москва и Подмосковье включая работающих, это около 30 миллионов, плюс Питер с Ленобластью и Всю Европейскую территорию. Статистика по городскому населению, это 74 %. Если в Европейской части проживает официально 78% населения, а в городе подавляющее большинство, как минимум раза два-три в год пользуются Мачником то и посчитайте сами. И да. Я специализируюсь на пищевом производстве и на аналитике, так что я знаю, что говорю.

[^]
Retun
22.08.2014 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 22.08.2014 - 03:21)
Я тоже не понимаю к чему этот цирк, я там не ем, а брат мой любит. Хочешь ходи хочешь не ходи. Факт в том что я не знаю ни одного человека который бы там отравился.

Я там как то отравился!Дристал жижей

[^]
rogalik
22.08.2014 - 11:33
1

Шутник

Взяли и людей уволили, долаебы тупые. Зато по России 24 и РТ крутят, как фермерам хреново. Да вся Европа сейчас ликует от снижения цен на продукты. И только в Ращке цены повышаются и злорадствуют еропейцам, как у них все плохо...

[^]
Tualatin
22.08.2014 - 11:34
1

Разбивший свой айфон

Цитата (prix324 @ 22.08.2014 - 06:19)
А мне нравится мак. очень удобно, чисто и туалеты опять же...

там особые туалеты. рециркулирующие. именно поэтому макдональдс не испытывает проблем с поставками сырья для производства.

[^]
Skulldrill
22.08.2014 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (Neblondinka @ 22.08.2014 - 12:29)
Цитата (Montez @ 22.08.2014 - 02:29)
Бывает иду домой уставший, а жрать охота, Макдак всегда выручает. Или шаурма. Хуле холостяку повеситься чтоль теперь. Ну лень мне готовить. Салатик могу сделать, либо консерву или Доширак сожрать. Ожирением не страдаю, жрать хочу как и все.

учись готовить. Или женись! dont.gif

Вот я умею готовить, а жена нет. Так что совет не в тему.

[^]
Integral19
22.08.2014 - 11:35
0

Ярила

ТС призывает выйти из каменного века, делать лучше, попутно смешивая с говном соседний колбасный завод и говоря так, как будто он эту крысу сам оттуда вытащил. Оригинально. Так что неуд.

Мак и прочие изделия быстрого питания не ем... Не ем потому что говно это, а не еда. Вроде как и по хуй на него, но не хочу, чтобы люди травились этим в России. Пусть пиндосы жрут. Хотя выбор должны сами люди делать. Я сделал.

Если есть нарушения, пусть исправляют. Исправят - пусть работают. Идея в другом - нужно больше упора делать на правильное питание и популяризацию здорового образа жизни.

Как тут некоторые сказали - холостяк, а жрать хочу... Что я был холостяком и жил один, что скоро жениться буду - готовлю дома постоянно нормальную еду и полуфабрикатами не питаюсь, успеваю и трудиться и заниматься спортом. Лень, граждане - это ваши проблемы.
Единственное с чем соглашусь - надо им конкурента - хорошие ресторанчики русской кухни, блины, пельмени, супчики, и чтобы свежее - это есть гораздо лучше. Свежее - ебать постоянно, чтобы не раслаблялись.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 22.08.2014 - 11:37

[^]
VVoldemar
22.08.2014 - 11:37
1

Сам такой!

Цитата
Взяли и людей уволили, долаебы тупые. Зато по России 24 и РТ крутят, как фермерам хреново. Да вся Европа сейчас ликует от снижения цен на продукты. И только в Ращке цены повышаются и злорадствуют еропейцам, как у них все плохо...

Да-да-да, европа пиздец как ликует. Они нас бедные кормили-кормили себе в убыток. lol.gif Нет, ну подумаешь у них там продукты уже дешевле себестоимости, а яблоки уже чисто назло жрут.
Хуйня, у них фермеры богатые, переживут и на следюещий год будут приплачивать тем, кто у них продукты покупать будет. rulez.gif

А у нас тут из макдаки закрывают, бяда. Бедным детишкам работать негде.
Бяда-бяда, огорчение.. lol.gif

[^]
nemesis88
0

Приколист

Цитата (sined2012 @ 22.08.2014 - 03:11)
Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой.

С Обамой счеты не сводим, Бамама пешечка в этой игре, власть принадлежит транснациональным корпорациям, а Бамама только всего лишь выдвинутый ими президент (менеджер), который делает то, что ему скажут Ротшильды, Рокфеллеры и Макдональдсы!

[^]
Stig25
0

Шутник

Товарищи, вы вспомните кто работал в первых Маках и посмотрите кто работает сейчас. Сплошной узбеко-туркменистан. О какой санитарии может идти речь? И это не только в Маке, а во всех фастфудах.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 11:38
0

Шутник

Цитата (panda1945 @ 22.08.2014 - 12:28)
Цитата (johnyohyeah @ 22.08.2014 - 12:26)
Цитата (panda1945 @ 22.08.2014 - 12:19)
Цитата (Asgenar @ 22.08.2014 - 12:14)
Каждый мак работает по одной методичке, у затупков забирают лицензию без права на повтор.Это единственный общепит, где я мог не беспокоится за свой желудок, в крайнем случае я мог подать жалобу, и они бы не отвертелись.
Почему наши санкции похожи на обиженного малолетку?Мы смеялись над их санкциями, ибо они были абсурдно бестолковы, теперь их очередь.
Не будет в РФ общепитов с таким же уровнем сервиса и качества, можете плеваться сколько влезет, но вместе с брендом, хозяину каждого мака приходилось выполнять кучу разных требований по качеству продукции.
У наших же основная идея - нагрести бабла да побольше.

не знаю у нас есть отличные сети своих общепит + я знаю кучу неплохих кафе.
да конечно я там рискую.
зато мясо которое мне подадут точно не обрабатывалось "забавными" методами.
я рискну.
да и что там говорить.
последствия общепита - расширение кресел в американских кинотеатрах. данные о ожирении приводить не буду их не сложно найти.
закрыли и славно. вот только туалеты жалко.

Не жалейте туалеты..
А вот "забавные методы" обработки мяса это реальная практика. Вы поймите, что пиндосов мы не волнуем, им надо бабки, доллярь крутись..

Вот скажите, вы реально верите, что в бутерброде с котлетой за 60 рублей котлета из годного мяса?
При том, что они платят аренду в большинстве случаев, зарплату, коммунальные счета и отчисления за крупную франшизу, которая не скупится на рекламу.
А, да, ещё и зарабатывают на этом бутерброде и вот вы верите, что в нем есть мясо?

Скажите, сколько должен стоить такой бутерброд, чтобы все это оплачивать и ещё быть в плюсе??

я видел технологический ролик. вот только не помню что там за газ.
с тех пор фастфуды как отрезало. сцу.

Не забывайте про налоги, кторыми тут многие размахивают, а так же стоимость обустройства помещения( я имею в виду кухню, кассовую зону, зал для пожирания) стоимость продуктов для бигмака должна быть в районе 3-5 рублей, чтобы это предприятие имело смысл. И это я ещё не все затраты посчитал.
Призадумайтесь, какого качества продукты поглощает посетитель этой жральни.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.08.2014 - 12:30)
Чем обычно занят современный бесполезный креакл или плактнонина?
Праильно. Он жерт в макдаке, пользуется айфоном и плачет по хамону и пармезану, которых он никогда не попробует.

А чем занят полезный не креакл?
У вас, трудоголика, сжёгшего себе три ладони при поднятии Родины, десять с половиной тысяч сообщений меньше чем за три года. Вы двадцать четыре часа здесь, на ЯПе, среди сисек и котиков. Вот где польза. И вам, и стране.
Пора выдвигаться на премию.

[^]
pcVirus
-1

Хохмач

Пиздеш чистой воды, Медосмотры, вы посмотрите на кассиров, Что ни лицо то все в фурункулах, то лицо дауна, да то в каких то нарывах., Фу блать, в мак-срак не ногой.

Это сообщение отредактировал pcVirus - 22.08.2014 - 11:38

[^]
Alundr
22.08.2014 - 11:39
0

Шутник

Давно уже стопицот раз доказано, что фастфуды и прочая гамбургеро-чизбургерная хрень - ацтой и ведет к ожирению, вон поглядите на жителей СШП, там это национальная беда уже, так что, чем меньше маков, тем здоровее будут наши дети.

[^]
YurShin
22.08.2014 - 11:39
0

Хохмач

году так в 2005 был на Украине в Николаеве и Одессе, понравилось наличие большого количества небольших ресторанчиков быстрого питания "Жарю парю" вроде называются, и пища не гамбургеры, а нормальная домашняя пища. Вот к чему надо идти, вот где реально продукты, выращенные на своей территории. А сейчас за гамбургер многие Родину продадут. Государство пытается избавиться от американского символа, а не от самого макдака и его пластиковой еды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79338
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх