Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emmetoya
22.08.2014 - 11:12
2
Статус: Offline

заводной апельсин

Работы в стране навалом. Если закроют 150 мест принеси-подай, уйдут работать на заводы пусть на конвейер. Ничего страшного.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 11:13
1

Шутник

Цитата (Skulldrill @ 22.08.2014 - 12:09)
Цитата (nebyss @ 22.08.2014 - 12:04)
Цитата (Котейка @ 22.08.2014 - 11:50)
Цитата (udha83 @ 22.08.2014 - 03:11)
а за 500 рублей я захуярю еды как Бог. и не на один день.
110 рублей стоит 1кг пачка ригатоли
за 290 я возьму свиной шеи на рынке.
и за 90 рублей я возьму 1 кг хороших помидор.
всё - на три дня я заебу такую еду - что жена и двое детей будут 2 дня прыгать до потолка после обеда.
правда делать это надо не чаще 1 раза в год, чтобы золушкой не стать.

Вы в какой стране живете, что у вас свиная шея по 290 рублей? Вчера на рынке наблюдала оную за 370 и не самого лучшего вида.
И вообще пиздящим, что на 500 рублей можно нихреново закупиться - вы давно в магазинах были?

Вчера закупался в Метро-шея свиная -320, окорок-370.Не,ну есть каэша и рибай за стопиццот денег,но нах он мне?
Ем только дома ,мясо покупаю кусками и готовлю всегда сам.На работу вот например сегодня ,принес 2 здоровенных бутера с салатом,помидорами и отбивными и по два здоровенных куска черного хлеба.Мммм,вкуснятина.
Вся зелень с огорода.Нахер мне эти забегаловки с громкими именами?

Да и ради Бога. Вот, когда сможете полстраны своими бутерами обеспечить, тогда, безусловно, Ваш пример будет достоен подражания. Я, к примеру, не люблю свинину или курятину. Я говядину и баранину люблю, а еще я люблю теплую еду, и Мачник делает ее теплую. А таскать холодные бутеры в кармане?
Хотя нет. Иногда я покупаю,сэндвичи на бензоколонках.

Полстраны? а что мак полстраны обеспечивает?
Вы я смотрю склонны существенно преувеличивать. Это черта характера или специально?

Это сообщение отредактировал johnyohyeah - 22.08.2014 - 11:14

[^]
VVoldemar
22.08.2014 - 11:14
-1

Сам такой!

Цитата
Но на превый раз точно макжрак

От макдаковской жрачки только тяжесть в животе и никакого насыщения. Через час опять голодный как собака ходишь..
Вот уж последнее место куда стоит идти в командировке.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.08.2014 - 11:18

[^]
Asgenar
22.08.2014 - 11:14
6

Шутник

Каждый мак работает по одной методичке, у затупков забирают лицензию без права на повтор.Это единственный общепит, где я мог не беспокоится за свой желудок, в крайнем случае я мог подать жалобу, и они бы не отвертелись.
Почему наши санкции похожи на обиженного малолетку?Мы смеялись над их санкциями, ибо они были абсурдно бестолковы, теперь их очередь.
Не будет в РФ общепитов с таким же уровнем сервиса и качества, можете плеваться сколько влезет, но вместе с брендом, хозяину каждого мака приходилось выполнять кучу разных требований по качеству продукции.
У наших же основная идея - нагрести бабла да побольше.

Это сообщение отредактировал Asgenar - 22.08.2014 - 11:15

[^]
XanderBass
22.08.2014 - 11:15
0

Свободяй

Цитата
А это юмор такой, сравнить планшет и мобильный телефон?

Цитата - да, в раздел "юмор". А насчёт конкуренции среди планшетов скажу так: я вообще предпочту купить субноутбук. У него клавиатура, а не сенсорный экран. Кнопки, случись что, легче заменить. А ремонт планшета по цене обычно выходит так, что проще новый девайс купить, нежели ремонтировать. А мне [ sarcasm ] часто приходится работать на урановых рудниках. Да и медведь мой иногда грызёт всякое. [ /sarcasm ] Надёжность нужна, знаете ли.

Цитата
Практичнее чем? Хотя вы айтишники все ебанутые... lol.gif

Ой, не буду спорить с тобой. Чего спорить с лохом педальным, разбирающимся в информационных технологиях на уровне "япплоко-круче-всех!"? gigi.gif

Цитата
Все несут такую хуйню пока у самих не появляется данный девайс. И я в том числе.

Ты хуйню несёшь по сей день, как я посмотрю

Цитата
тройной воппер

Ачоэта? Это вообще можно кушать?

Цитата
84рубля, сжевал, кефирчиком запил

Думаю, первая в предложении запятая лишняя.

[^]
Ekzar
22.08.2014 - 11:16
1

Хохмач

Цитата (Vurun @ 22.08.2014 - 11:58)
Цитата (VVoldemar @ 22.08.2014 - 10:51)
Цитата
И вообще пиздящим, что на 500 рублей можно нихреново закупиться - вы давно в магазинах были?

Ты думаешь у нас один магазин на всю страну что ли?

А что можно "закупить" на 500 рублей?

вот я тоже не понимаю.
зашёл в магазин.
нормальное молок. 116 рублей за 0.75.
кефиру еще взял.
немного сметаны и творога.
450р. отдал.

[^]
kistanov
22.08.2014 - 11:17
1
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 02:33)
Мне похуй,я ем то что сам себе готовлю(холост)
За 500 рублей которые там оставляет обычный клиент за обед или ужин, можно купить намного полезней пищи и куда более питательной.
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Помидоры\Огурцы 100 всалат
Хлеб 16-20
Итого 400
Порции 3-4 получается,можно с утра на работу взять
Затрата на приготвление не больше 30-40 минут учитывая что сидеть на ЯПе можно на кужне если есть вай фай и ноут(планшет)
И как варик еще конечно жена любящая(может теща если повезет).
В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

хыыы ))) с такими рассуждениями можно далеко уйти))
вон был пост, где парень с другом движку лансеру перебрал сам, а ему 35 рублей заряжали. Я родакам сейчас электрику и плитку на кухне положил - ок 25 рублей сэкономил и тд и тп.
ЗЫ кстате ни разу за всю жизнь не ел в маке на 500р 250 самый максимум

[^]
dbezz
22.08.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (tilia @ 22.08.2014 - 12:06)
в макдаки не хожу, гамбургеров буд-то с усилителем вкуса которые приводят к привыканию и нормальная еда кажется пресной. хотя и пишут что типа всё натуральное.
У нас есть цивильные пекарни с национальной татарской выпечкой, пирогами и пирожками на любой вкус.
и макдакскому бутеру я предпочитаю элеш с курицей за 50р. 500гр одним можно наесться на полдня :)

Мак это всемирная сеть с гарантированным уровнем качества и предсказуемым ассортиментом. Я тоже за частные маленькие заведения где вкусно готовят по домашней технологии. Хожу обедать в такое каждый день. На местном жаргоне называется "пойти к бабкам". Там пять женщин работает в двух комнатах, заведует всем самая солидная и пожилая. Очень вкусно. Но других точно таких "бабок" в другом месте нет. Может есть другие, но их нужно поискать. А можно нарваться на откровенную рыганину. Поэтому противопоставлять одно другому нельзя. Это два разных вида общепита, которые дополняют, но не заменяют друг друга. Должно быть место и для тех, и для тех. Но надо понимать, что Мак это FAST FOOD. Быстрая еда и всё. Но некоторые туда ходят как на праздник. Вот это меня бесит реально.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 11:18
1

Шутник

Цитата (Asgenar @ 22.08.2014 - 12:14)
Каждый мак работает по одной методичке, у затупков забирают лицензию без права на повтор.Это единственный общепит, где я мог не беспокоится за свой желудок, в крайнем случае я мог подать жалобу, и они бы не отвертелись.
Почему наши санкции похожи на обиженного малолетку?Мы смеялись над их санкциями, ибо они были абсурдно бестолковы, теперь их очередь.
Не будет в РФ общепитов с таким же уровнем сервиса и качества, можете плеваться сколько влезет, но вместе с брендом, хозяину каждого мака приходилось выполнять кучу разных требований по качеству продукции.

Подать жалобу в европейский суд? :)

Ты не поверишь как много франшиз общественного питания в России и что все они выполняют требования продуктового менеджмента.

[^]
ShiZa
22.08.2014 - 11:18
0

Хохмач

все верно написано! давайте хотя бы сами с собой честными будем, а если вспомните про деньги которые отходят владельцам бизнеса, то с них так же платят налоги, и вроде даже это франшиза, то есть перечисляются деньги владельцам бренда, определенные по договору франшизы, а все остальное оставляют владельцам бизнеса, вот только тут такой момент, что они со своими деньгами делают что хотят, так что разговоры о том что деньги уходят в США не совсем соответствуют действительности.

[^]
panda1945
22.08.2014 - 11:19
1

Ярила

не знаю у нас есть отличные сети своих общепит + я знаю кучу неплохих кафе.
да конечно я там рискую.
зато мясо которое мне подадут точно не обрабатывалось "забавными" методами.
я рискну.
да и что там говорить.
последствия общепита - расширение кресел в американских кинотеатрах. данные о ожирении приводить не буду их не сложно найти.
закрыли и славно. вот только туалеты жалко.

[^]
EVM
22.08.2014 - 11:21
7

Ярила

Значит так. Список того, в чём не нуждается дорогой россиянин, постоянно пополняется. Благодаря пропаганде я узнал, что гражданам РФ вредны: яблоки, рыба, мясо, импортные лекарства, комфортные вагоны РЖД и поезда, двигающиеся по расписанию. Сегодня стало ясно, что вести здоровый образ жизни россиянам мешают: жареная картошка, булка и котлета. Но не каждая булка, не каждый ломтик картошки и не каждая котлета, а только те, которые вы купили в Макдональдсе. Котлеты, съеденные в других заведениях, очень полезны. Особенно налегайте на шаурму и чебуреки. Стерильная чистота на кухнях, где готовят эту вкусную и полезную еду, способствует приятному аппетиту и здоровью.
Или, как тут сказал один "амиго", возите с собой фрукты и ешьте их. Предложил бы ему, если он попадёт в чужой город и захочет есть, нарубаться слив и через пару часов упереться лбом в закрытую дверь Макдональдса.

[^]
ivnv
22.08.2014 - 11:21
0

Ярила

Кто знает, проясните, слышал Мак в России это купленняя франшиза тоесть российская компания.
Тупо тебе - вывеску и стандарты работы, те обязан выкупать товар/продукты/упаковку у определённых поставщиков. Так работает Пятерочка, Дикси, Остин и т.д.

[^]
Ekzar
22.08.2014 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (EVM @ 22.08.2014 - 12:21)
Значит так. Список того, в чём не нуждается дорогой россиянин, постоянно пополняется. Благодаря пропаганде я узнал, что гражданам РФ вредны: яблоки, рыба, мясо, импортные лекарства, комфортные вагоны РЖД и поезда, двигающиеся по расписанию. Сегодня стало ясно, что вести здоровый образ жизни россиянам мешают: жареная картошка, булка и котлета. Но не каждая булка, не каждый ломтик картошки и не каждая котлета, а только те, которые вы купили в Макдональдсе. Котлеты, съеденные в других заведениях, очень полезны. Особенно налегайте на шаурму и чебуреки. Стерильная чистота на кухнях, где готовят эту вкусную и полезную еду, способствует приятному аппетиту и здоровью.
Или, как тут сказал один "амиго", возите с собой фрукты и ешьте их. Предложил бы ему, если он попадёт в чужой город и захочет есть, нарубаться слив и через пару часов упереться лбом в закрытую дверь Макдональдса.

как боженька молвишь!

[^]
WarTRolL
22.08.2014 - 11:22
-3

Шутник

ТС не трынди только!
Во-первых - вся выручка идет на за АСАШАЙ
Во-вторых - исключительно вредная херня !

p.s. кушай свои говеные бигмаки сам

[^]
Котофил
22.08.2014 - 11:23
2

Хохмач

Всегда доставляет читать темы про макдак. Каждый раз столько воплей, а как ни зайдешь туда - толпа народу жрёт)))) Вот за себя и скрывать не буду, люблю иногда заехать в мак и попить вкусного кофе, закусив пирожком или чизбургером. Когда едешь куда-то далеко, тоже удобно с собой что-то прихватить. Хотя недавно нашла альтернативу - открылась новая чебуречная, причем весьма разнообразные там чебуреки и очень вкусные. Но чебуречная одна, а макдаков много, следовательно ради пары чебуреков я не поеду через полгорода.

И если уж говорить о качестве еды... В нашем городе куча сетей быстрого питания: киоски, кафешки. Много раз нарывалась на откровенно несвежие продукты. В маке такого ни разу не было. А срать, пардоньте, в пути очень не хочется.

ЗЫ: я не фанат макдака, америки и т.д. Скорее даже наоборот. Готовлю вкусно, питаюсь дома. Но почему бы и не забежать иногда в макдак? Особенно выручает в поездках - сортир, кофе, минимальный риск отравления.

[^]
Неиванов
1

Ярила

Цитата
Надо быть честными. Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой.

а если они сводят счёты с Путиным, то какого хрена всю страну нагибают??????
Лично против МАКа ничего не имею. .. бываю там не чаще раза в год... Но обама у меня ассоциируется со всем пиндостаном
Не нравятся грязные туалеты в чебуречной---- не ходите в чебуречную

[^]
kistanov
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Ekzar @ 22.08.2014 - 11:16)
Цитата (Vurun @ 22.08.2014 - 11:58)
Цитата (VVoldemar @ 22.08.2014 - 10:51)
Цитата

Ты думаешь у нас один магазин на всю страну что ли?

А что можно "закупить" на 500 рублей?

вот я тоже не понимаю.
зашёл в магазин.
нормальное молок. 116 рублей за 0.75.
кефиру еще взял.
немного сметаны и творога.
450р. отдал.

ну слово нормальное меня зело смущает.
я вот в Мск беру гомик в деревне или лианозовское ок 55-60р. это валио что ле нормальное за 100+?
а так-то на 500 р если без претензий, то пару дней жрать можно неплохо. если грубо:
250р - кг кур грудки
50р лук и морковь
50р картошка
100р пара кур бедрышек
50р макарошки
вообще еще останется на пару помидоров-огурцов.
тушим курицу с картошкой и варим куриный суп. минимум 2 дня есть что жрать. причем не впроголодь.

[^]
NEFRIT
1

Хохмач

не понимаю чего до маков докопались.
вредная продукция ? водка/сигареты/химия для школоты это не вредно ? конечно давайте фастфуд закроем. пусть травятся родным. на один район приходится 7-10 пивнушек с постояльцами у входа которые ссуться и орут и одна блядь блинная, но мак зло... давить к херам

[^]
Manfredi
0

Ярила

Фаст фуд на то и фаст фуд, чтобы быстро голод утолить. Пусть все это дело и супер свежее, но от этого не перестает быть супер вредным. ГМО и трансгенные жиры явно здоровья не прибавляют. Но это никого не останавливает ибо еда-то не противная а достаточно вкусная.
Хотя я давно не ем в маке. Лучше до дома дотерпеть и грудку запечь в духовке.
А работа в маке...хмм не знаю даже. Пусть автор и приподносит так, что там всё суперски но со стороны кажется что это какая-то секта. И по ночам они собираются и приносят клятву крови на каком-нить гамбургере.
Насчет политического закрытия маков мне четно говоря пох. Как говорил выше - не ем там. А вот если импорт авто бухла прикроют - буду намного больше расстроен.

[^]
VVoldemar
22.08.2014 - 11:24
0

Сам такой!

Цитата
как боженька молвишь!

Ага, боженька только и делает, что фапает на зарубежные продукты, совершенно при этом не зная, что у нас в стране есть.

Ладно, вы пока переживайте за гамбургеры, а я пойду икру жрать.

[^]
Shabrovich
22.08.2014 - 11:26
0

Wrungel

Хочу Биг Тейсти - пирожокпорвиебало!

[^]
Ekzar
0

Хохмач

Manfredi
ну ок.
я встал в 6, позавтракать не успел.
дома буду к 11 вечера в лучшем случае.

и что мне делать?

[^]
johnyohyeah
2

Шутник

Цитата (panda1945 @ 22.08.2014 - 12:19)

не знаю у нас есть отличные сети своих общепит + я знаю кучу неплохих кафе.
да конечно я там рискую.
зато мясо которое мне подадут точно не обрабатывалось "забавными" методами.
я рискну.
да и что там говорить.
последствия общепита - расширение кресел в американских кинотеатрах. данные о ожирении приводить не буду их не сложно найти.
закрыли и славно. вот только туалеты жалко.

Не жалейте туалеты..
А вот "забавные методы" обработки мяса это реальная практика. Вы поймите, что пиндосов мы не волнуем, им надо бабки, доллярь крутись..

Вот скажите, вы реально верите, что в бутерброде с котлетой за 60 рублей котлета из годного мяса?
При том, что они платят аренду в большинстве случаев, зарплату, коммунальные счета и отчисления за крупную франшизу, которая не скупится на рекламу.
А, да, ещё и зарабатывают на этом бутерброде и вот вы верите, что в нем есть мясо?

Скажите, сколько должен стоить такой бутерброд, чтобы все это оплачивать и ещё быть в плюсе??

[^]
Krolic
2

Ярила

Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 02:33)
Мне похуй,я ем то что сам себе готовлю(холост)
За 500 рублей которые там оставляет обычный клиент за обед или ужин, можно купить намного полезней пищи и куда более питательной.
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Помидоры\Огурцы 100 всалат
Хлеб 16-20
Итого 400
Порции 3-4 получается,можно с утра на работу взять
Затрата на приготвление не больше 30-40 минут учитывая что сидеть на ЯПе можно на кужне если есть вай фай и ноут(планшет)
И как варик еще конечно жена любящая(может теща если повезет).
В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

Не совсем согласен. Есть ситуации. Например, едешь на машине, времени нормально поесть не хватает. Где еще можно в течении 5 минут получить порцию горячей, гарантированно чистой, свежей и калорийной еды? О полезности и прочих вкусах не спорю, бессмысленно. Понятно, что домашняя еда вкуснее и дешевле. Но в Маке я хоть на 100 проц уверен. что не отравлюсь и наемся. Короче, очередная глупость властей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79337
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх