Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигреночек
22.08.2014 - 11:04
2
Статус: Offline

Балагур

макдак для меня это привокзальные туалеты - ничего плохого не хотел сказать.
А еще хороший кофе. Остальную пищу, считаю, кушать нельзя (не вредно, не нежелательно, а нельзя). ИМХО для здоровья детей полезнее просто закрыть.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Что можно "закупить" на 500 рублей в твоем регионе?

А тебе то что до этого? Приезжай и иди затаривайся, проеверяй.
Я, например, килограмм икры на эти деньги могу купить. А вот ты вряд ли сможешь.
В том регионе, где я сейчас живу и макдональдса то нет. lol.gif

Хотя меня этот макдональдс и в Москве достал.

[^]
johnyohyeah
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.08.2014 - 11:57)
Цитата
Вместо всяких макдаков, надо развивать трактиры, пельменные, столовые и т.д. с привычной для нашей страны кухней. Будет намного больше пользы и для здоровья нации, и для бюджета страны.

Прикол в том, что пока есть мак ничего развить не получится. Люди просто не смогут конкурировать с этой огромнейшей корпорацией, которая к тому же имеет поддержку из-за рубежа.
ПОэтому если мы и хотим развивать что либо свое, а не просто обходится "крошкой-картошкой", то мак в любом случае надо кончать.

Как бы ни плакали тут по гамбургерам.
Кстати, напоминает недавний плак по поводу всякой дряни из ЕС, типа того же хамона. lol.gif

Дайте мне денег достаточно и налоговые преференции и я построю федеральную сеть бигмачных за 4 года. Трудоустрою больше 9000 народа и буду платить все все налоги. Но цена будет повыше, но зато будут чистое мясо и овощи. В столицах пожалуй вообще не особо скажется. Да и нигде не скажется, надо донести до людей, что их раньше обманывали и вместо мяса продавали мерзкую отраву.

Нужен бизнес-ангел :)

[^]
nebyss
2

Я потом всё объясню.

Цитата (Котейка @ 22.08.2014 - 11:50)
Цитата (udha83 @ 22.08.2014 - 03:11)
а за 500 рублей я захуярю еды как Бог. и не на один день.
110 рублей стоит 1кг пачка ригатоли
за 290 я возьму свиной шеи на рынке.
и за 90 рублей я возьму 1 кг хороших помидор.
всё - на три дня я заебу такую еду - что жена и двое детей будут 2 дня прыгать до потолка после обеда.
правда делать это надо не чаще 1 раза в год, чтобы золушкой не стать.

Вы в какой стране живете, что у вас свиная шея по 290 рублей? Вчера на рынке наблюдала оную за 370 и не самого лучшего вида.
И вообще пиздящим, что на 500 рублей можно нихреново закупиться - вы давно в магазинах были?

Вчера закупался в Метро-шея свиная -320, окорок-370.Не,ну есть каэша и рибай за стопиццот денег,но нах он мне?
Ем только дома ,мясо покупаю кусками и готовлю всегда сам.На работу вот например сегодня ,принес 2 здоровенных бутера с салатом,помидорами и отбивными и по два здоровенных куска черного хлеба.Мммм,вкуснятина.
Вся зелень с огорода.Нахер мне эти забегаловки с громкими именами?

Это сообщение отредактировал nebyss - 22.08.2014 - 11:05

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 12:17)
Цитата (lionheart51 @ 22.08.2014 - 10:10)
Не нравится Макдак, не ходите туда. Пидарасы злоебучие. Жрите свои обоссаные пельмени и хачовскую шаурму.

в отличии от тебя Мудака Жирного и несуразного - я питаюсь исключительно дома, чисто домашней едой. Хорош пиздеть Свиньи, привыкли жрать, жрите! Хрю-Хрю! ;)

Поросята, Минусите не стесняйтесь)))

Да Вы батенька мудак.

[^]
ortigr
22.08.2014 - 11:05
0

Ярила

Полностью согласен с автором.
Каким бы злом не считали Мачники, они, в первую очередь очень крупный налогоплательщик и работодатель!!!!
По этому, закрывая их, мы пилим сук, на котором сами же и сидим.

[^]
Skulldrill
22.08.2014 - 11:05
1

Хохмач

Цитата (лилипут @ 22.08.2014 - 12:01)
Еретик
Цитата
И кто же это должен сделать? Государство чтоли?

У государства обязанность, помогать открывать бутербродные и пельменные.
А у нас наоборот, государство помогает работать МАК и прочей зарубежной нечисти.

Я вот не понимаю, как можно жрать покупные пельмени и тем более питаться в пельменных. Там одна соя и говно. И что? Я кому-то свое мнение навязываю?

[^]
tilia
22.08.2014 - 11:06
5

Приколист

в макдаки не хожу, гамбургеров буд-то с усилителем вкуса которые приводят к привыканию и нормальная еда кажется пресной. хотя и пишут что типа всё натуральное.
У нас есть цивильные пекарни с национальной татарской выпечкой, пирогами и пирожками на любой вкус.
и макдакскому бутеру я предпочитаю элеш с курицей за 50р. одним можно наесться на полдня :)

Это сообщение отредактировал tilia - 22.08.2014 - 11:11

Мнение сотрудника Макдоналдса

[^]
JohnDow
22.08.2014 - 11:06
1

просто хороший человек

Цитата (nebyss @ 22.08.2014 - 14:04)

Вчера закупался в Метро-шея свиная -320, окорок-370.
Ем только дома ,мясо покупаю кусками и готовлю всегда сам.На работу вот например сегодня ,принес 2 здоровенных бутера с салатом,помидорами и отбивными и по два здоровенных куска черного хлеба.Мммм,вкуснятина.

В порядке вброса: о боже, ВЫ закупаететсь в иностарнном магазине, там же антисанитария, закупайтейсь только у наших, или на край у кавказороссиян на рынке, ешьте наше.

З.Ы. Я не утверждаю что у всех кавказороссиян на рынке все плохо. Ибо считаю что нет мудацких наций, есть только люди мудаки.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 11:07
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.08.2014 - 11:59)
Цитата
Расскажи-ка мне о магазинах, любезный. И о ценах тоже расскажи. Я ведь тоже не в Азбуке вкуса закупаюсь.

Я думаю тебе для начала стоит начать с регионов. Узнать, что у нас не одна Москва в стране, а множество городов.
И что в каждом регионе, и даже в каждой области цены на все разные. На Камчатке и в Мурманске ты один и тот же продукт будешь покупать за очень разную цену.

индекс биг-мака:)

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (vitoby @ 22.08.2014 - 12:03)
А у меня в городе нет этой пиндосовской хуйни, и вообще, я драники со шкварками и сметаной люблю!!! idea.gif

и что нам тебя на руках за это носить? не конкретно в тебя камень, но реально задолбало вот это...Слышали: о вкусах не спорят!
Так что с таким же успехом можешь написать ем говно, или ем в маке, или ем сало - эффект одинаковый.

[^]
rosewell
3

Ярила

Почему существуют полярные мнения?
такие как sined2012 высказиваются строго за , многие другие резко против.
Почему бы просто не подумать , что Макдональдс это просто современная забегаловка, где можно перекусить.
В отдельных макдональдсах бывают нарушения, впрочем как и в другом любом общепите, а в других маках наоборот следят за чистотой.
Во первых в Мак никто силком не тащит, ну не нравится вам не ходите.
А то уверен многие кто написал гневный пост завтра с удовольствием будут жевать картошку запивая колой или кофе.

От себя:
бываю по работе периодически в городе где есть Мак.
Люблю зайти в конце тяжелого трудового дня просто сьесть гамбургер и запить чаем. Качество конечно среднее, дома бы получилось приготовить вкуснее, ну дак это забегаловка а не ресторан, чего вы от него ждете?
Утолить голод и побаловать себя вкусненьким вполне сойдет.

Теперь о чистоте. Я порой подрабатываю в одной компании , по разным айтишным делам. Так вот , в этой компании есть приличная на первый взгляд кафешка, где и цены то в вобщем выше средних.Внутри довольно прилично, но мой опытный взор замечает достаточно косяков, но в целом на среднюю твердую троечку. Не лучше и не хуже остальных кафе.
Столики, барная стойка, меню , официанты.
Дак вот когда я ремонтировал кое что из оборудования на кухне этого кафе - боже мой, там плитка на стене и на полу - одна сплошная грязь и жир.
Так что еще под вопросом какие общепиты надо закрывать а какие на самом деле нет.

Иногда складывается впечатление ,что народ настолько отупел(но не все а процентов 80%), что решения правительства принимает за чистую монету.

[^]
dbm123
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.08.2014 - 10:57)
Цитата
Вместо всяких макдаков, надо развивать трактиры, пельменные, столовые и т.д. с привычной для нашей страны кухней. Будет намного больше пользы и для здоровья нации, и для бюджета страны.

Прикол в том, что пока есть мак ничего развить не получится. Люди просто не смогут конкурировать с этой огромнейшей корпорацией, которая к тому же имеет поддержку из-за рубежа.
Поэтому если мы и хотим развивать что либо свое, а не просто обходится "крошкой-картошкой", то мак в любом случае надо кончать.

Как бы ни плакали тут по гамбургерам.
Кстати, напоминает недавний плак по поводу всякой дряни из ЕС, типа того же хамона. lol.gif

Святая наивность... мкд не дает развиваться нашему мелкому предпринимательству вместе с с/х и животноводством.... экономической теории еа 1-м курсе перечитали!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 22.08.2014 - 11:08

[^]
cootoonio
22.08.2014 - 11:08
0

Балагур

Цитата (vitoby @ 22.08.2014 - 12:03)
А у меня в городе нет этой пиндосовской хуйни, и вообще, я драники со шкварками и сметаной люблю!!! idea.gif

Как же я их обожаю! Бабушка делала так,что пальчики оближешь+еще блинчики с жаренным салом и луком!!! Никакой мак не нужен был!

[^]
Цикута
1

Хохмач

Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 10:26)
что Патриоты мака, товарисЧи жирдяи, Задела Вас тема?

Почитала комменты, зашла в профиль товарисча и поняла диагноз. Футболка с надписью "я русский", которую носят в комплекте с красными мокасинами, объясняет практически всё. Но куда смотрят админы? Тут уж не различия во мнениях, тут просто несовместимость с цивилизацией просматривается.
Кышните, пожалуйста, отсюда эту особь, пусть продолжает на камнях расписываться. Рановато сюда вылез, пару тысячелетий вполне может еще подождать.
На Макдак сердитый... Не пускают, наверное.
ЗЫ: Вешу 53 кг при среднем росте, Макдак не считаю вкусным, но предпочитаю другим забегаловкам, дабы не отравиться.

Это сообщение отредактировал Цикута - 22.08.2014 - 11:16

[^]
bolt32
3

Весельчак

Цитата (ЯПгородовой @ 22.08.2014 - 11:38)
Цитата (Bloodlust @ 22.08.2014 - 10:29)
Ну да американская компания, в которой поголовно работают российсккие сотрудники, российские поставщики, которая платит многомиллионные налоги в российский бюджет вдруг оказалась виноватой в политике обамы. Зато крымнаш, хуле.

Не смешите мои коленки про миллионные налоги. С учетом выплат по франшизе и затрат на технологическую линию налогов там хуй да копейка. опытный бух вам еще нарисует затрат, что государство еще в долгу останется. Повторюсь, что основные бабки идут в карман пиндоса. Раз такой срач пошел, значит правильно делают.

истину глаголишь, ибо
"- Мак это хренова туча рабочих мест. Средний ресторанчик в один этаж на 120 посадочных мест, это 100-150 рабочих мест, оформленных по всем правилам, которым платится белая зарплата, со всеми выплатами.
- Вся бухгалтерия белая, платятся все налоги, тот же средний ресторанчик вполне может оборачивать 10 миллионов в месяц, и с каждого рубля заплатит налоги, на которые возможно возле вашего дома залатают дорогу, или отремонтируют детский садик."

10000000/150=66667 оборотки на рыло
за минусом расходов они неприменно уходят в убыток

кто-то явно звиздит

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (JohnDow @ 22.08.2014 - 12:06)
Цитата (nebyss @ 22.08.2014 - 14:04)

Вчера закупался в Метро-шея свиная -320, окорок-370.

В порядке вброса: о боже, ВЫ закупаететсь в иностарнном магазине, там же антисанитария, закупайтейсь только у наших, или на край у кавказороссиян на рынке, ешьте наше.

З.Ы. Я не утверждаю что у всех кавказороссиян на рынке все плохо. Ибо считаю что нет мудацких наций, есть только люди мудаки.

надо закупаться только в палатке у вокзала, остальное ломает духовные скрепы!

[^]
Apach
2

Ярила

Скрытая реклама тошниловки Мак? Ну нахуй....
Я даже на халяву не стану есть говно, которым там кормят. puke.gif

[^]
Skulldrill
22.08.2014 - 11:09
-2

Хохмач

Цитата (nebyss @ 22.08.2014 - 12:04)
Цитата (Котейка @ 22.08.2014 - 11:50)
Цитата (udha83 @ 22.08.2014 - 03:11)
а за 500 рублей я захуярю еды как Бог. и не на один день.
110 рублей стоит 1кг пачка ригатоли
за 290 я возьму свиной шеи на рынке.
и за 90 рублей я возьму 1 кг хороших помидор.
всё - на три дня я заебу такую еду - что жена и двое детей будут 2 дня прыгать до потолка после обеда.
правда делать это надо не чаще 1 раза в год, чтобы золушкой не стать.

Вы в какой стране живете, что у вас свиная шея по 290 рублей? Вчера на рынке наблюдала оную за 370 и не самого лучшего вида.
И вообще пиздящим, что на 500 рублей можно нихреново закупиться - вы давно в магазинах были?

Вчера закупался в Метро-шея свиная -320, окорок-370.Не,ну есть каэша и рибай за стопиццот денег,но нах он мне?

Да и ради Бога. Вот, когда сможете полстраны своими бутерами обеспечить, тогда, безусловно, Ваш пример будет достоен подражания. Я, к примеру, не люблю свинину или курятину. Я говядину и баранину люблю, а еще я люблю теплую еду, и Мачник делает ее теплую. А таскать холодные бутеры в кармане?
Хотя нет. Иногда я покупаю,сэндвичи на бензоколонках.

[^]
VVoldemar
22.08.2014 - 11:10
3

Сам такой!

Цитата
Полностью согласен с автором.Каким бы злом не считали Мачники, они, в первую очередь очень крупный налогоплательщик и работодатель!!!!По этому, закрывая их, мы пилим сук, на котором сами же и сидим.

Не, большинство денег, заработанных мкдаком в нашей стране, уходят в головной офис конторы.
То бишь уплывают за границу.
Если мы хотим действительно крупных налогоплатильщиков, и что бы деньги оставались у нас, то как ни крути надо развивать что то свое.

А для этого надо в любом случае кончать макдак. Этак контора просто недопустит конкуренции.
Она, впрочем, и сейчас ее не допускает.

[^]
makell
22.08.2014 - 11:11
-1

Свідомий)))

Цитата (orbitoclast @ 22.08.2014 - 01:21)
Я тоже не понимаю к чему этот цирк, я там не ем, а брат мой любит. Хочешь ходи хочешь не ходи. Факт в том что я не знаю ни одного человека который бы там отравился.

так это ж не интересно, славяне любят риск. Шаурма наше все, съел и думаешь завтра на работу или в царство белого фаянса)))

[^]
JohnDow
22.08.2014 - 11:11
-1

просто хороший человек

Цитата (tilia @ 22.08.2014 - 14:06)
в макдаки не хожу, гамбургеров буд-то с усилителем вкуса которые приводят к привыканию и нормальная еда кажется пресной. хотя и пишут что типа всё натуральное.
У нас есть цивильные пекарни с национальной татарской выпечкой, пирогами и пирожками на любой вкус.
и макдакскому бутеру я предпочитаю элеш с курицей за 50р. 500гр одним можно наесться на полдня :)

Это замечательно.
Торлько вот вопрос: сколько их у Вас ? Что бы на весь город хватило.
Сколько они разрекламированы по регионам: скажем так приедь я в Ваш город в коммандировку, и надо мне перекусить, яж не знаю можно этим пекарням доверять или нет, поэтому не имея опыта я предпочту макжрак. Да в дальнейшем я может и распробую пекарню и пойму что они надежны. Но на превый раз точно макжрак

[^]
Artemzh
22.08.2014 - 11:12
-3

Хохмач

Это реально некрасиво с нашей стороны, в том числе и потому, что ТС написал.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Святая наивность... мкд не дает развиваться нашему мелкому предпринимательству вместе с с/х и животноводством.... экономической теории еа 1-м курсе перечитали!

Ну про с/х это уже твои дебильные придумки.
Видать гамбургеров обожрался.
А по поводу конкуренции..

Ну открой пельменную или шашлычную по соседству с маком. Только потом не жалуйся, ага.

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (stsla @ 22.08.2014 - 10:04)
Цитата (johnyohyeah @ 22.08.2014 - 09:59)
Цитата (johnyohyeah @ 22.08.2014 - 09:44)
Цитата (capjack @ 22.08.2014 - 09:39)
Цитата (VoVikus @ 22.08.2014 - 08:36)
Меня в ПРИНЦИПЕ бесит всё американское,а насчёт ЖРАТВЫ в маке-это именно ЖРАТВА,а не еда.

У Вас Windows?
А кто придумал Ваш процессор, который Вам позволяет здесь выплескивать свои принципы?
Вы-лицемер.

Либеральный дружище, ну не надо рассказывать, что американские компьютеры и все такое.
У америки астрономический госдолг, так-что у них в принципе своего ничего быть не может.
Эти технологии разработаны за счет всего мира и стало быть принадлежат всем.

не пойму, за что минусы, кто-то хочет возразить, что америка сидит на шее у всего мира и пытается ещё в рай таким образом въехать??

Поддерживаю! ПК придумали первыми в СССР, но у нас как всегда денег на дальнейшую разработку не давали, и так все с остальными технологиями! Учите историю Любитель фастфуда и "великой" Америке!

есть много гениальных открытий.
да мы возможно разработали первыми, а что это дало миру?
да ничего.
компы были и до огрызков с мелкософтом.
но именно работа этих фирм во многом привела к появлению пользователских пк.
к популяризации. к тому что мы сейчас здесь.

да у меня ubuntu 12/04 gigi.gif
и русской ос совместимой с современным железом нет.

я не к тому что янки такое чудо.
но нельзя говорит о том что они нухуя для мира не сдалали.

кстати вопрос про музыкальную культуру( чем-то из которой вы наверняка восторгались) как то прошел мимо.
отбрасываем неудобные вопросы? ну-ну.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 22.08.2014 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79336
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх