Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеЗая
22.08.2014 - 10:38
9
Статус: Offline

Приколист

Мой сын с 16 лет начал свою трудовую деятельность в Маке, оформили по всем правилам, по трудовой, сделали за счет предприятия мед.книжку, реально ходил сдавать анализы и мазок из попы)) Форма выдается, не разрешается перерабатывать детям, не достигшим 18 летнего возраста, кормят раз за смену, выбор еды на свое усмотрение. Куда бы еще взяли 16-ти летнего пацана без опыта работы, оформили по всем правилам, платили белую з/п? Я реально счастлива была, что сын не болтался после школы, не тупил у компа, а совмещал учебу с работой, получал не хилую для его возраста денюжку в 16 тыщ (это 2008-09 года) за 6-ти часовую рабочую смену с графиком 2/2, получал бесценный опыт , работая в большом и слаженном механизме под названием МАК. И еда,которую там можно купить, ничуть не вреднее, думаю, чем колбаса или любой другой продукт из магазина с кучей химии. Так что можно еще и позавидовать тому, как там все организовано здорово. И погрустить за тех ребят, которые потеряют хорошие рабочие места.
P.S. и да, сын рассказывал, что там реально выбрасывается картофель, бургеры и прочее, если не были проданы в течении 15 минут, РЕАЛЬНО ВЫБРАСЫВАЕТСЯ! А я лично обожаю мороженное в Макдаке с карамелью! Мммммм.....

Это сообщение отредактировал НеЗая - 22.08.2014 - 10:43

[^]
VVoldemar
22.08.2014 - 10:40
-2

Сам такой!

Цитата
Зато крымнаш, хуле.

Я смотрю многих припекает. lol.gif

И да, Крым с большой буквы.
Хотя откуда это работнику макдональдса то знать. lol.gif

[^]
dbezz
22.08.2014 - 10:40
6

Ярила

Мак не люблю. Иногда пью там кофе(в Украине, в Штатах - пойло невероятное). Ем только в случае крайней необходимости, но с автором абсолютно согласен. Если там нашли нарушения по части гигиены, то надо всё на хуй закрыть. Все пельменные, чебуречные, столовые, буфеты, блинные, пирожковые и убиться об стену. И дело не в конкретном Маке, которорый я посещал, а в том, что во всех Маках, которые я посещал от Китая до США выдержаны единые стандарты управления, которые включают в себя и требования к гигиене. А кроме того абсолютно легальный бизнес. Я был бы не против если бы Мак не выдержал конкуренции и закрылся сам по себе. Но вот так вот - это нечестно по крайней мере. Такие меры работают в итоге в обратную сторону. Люди видят, что власти бессовестно пиздят и не могут честно сказать, что мы закрываем Мак в ответ на санкции. Если здесь бессовестно пиздят значит и вообще пиздят с утра до вечера. Вот и всё.
Лучше бы создали условия чтобы была хотя бы всероссийская частная сеть пельменных(пирожковых и т.д.) с филиалами за границей, в которую люди бы ломились.

[^]
VVoldemar
22.08.2014 - 10:41
-3

Сам такой!

Цитата
Я реально счастлива была, что сын не болтался после школы, не тупил у компа, а совмещал учебу с работой, получал не хилую для его возраста денюжку в 16 тыщ (это 2008-09 года) за 6-ти часовую рабочую смену с графиком 2/2, получал бесценный опыт , работая в большом и слаженном механизме под названием МАК.

16 тыщь там в те годы в лучшем случае управляющий ресторана получал, так что не надо ля-ля.
Я, собсно, тоже в маке работал в школе. На заводе мака правда. Про "законность устройства, чистые рабочие места" и прочую муру тоже могу поспорить.

Кстати. Лурке как то больше доверия, чем педивикии.
http://lurkmore.to/Макдональдс#.D0.A0.D0.B....D0.BE.E2.80.A6

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.08.2014 - 10:43

[^]
FedorDK
22.08.2014 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Кобзарь @ 22.08.2014 - 10:37)
Цитата (XanderBass @ 22.08.2014 - 11:28)
Ну и похуй! Действительно будем юзать китайские андроиды. Хотя бы потому, что это куда практичнее, чем ваши "япплоки".

Практичнее чем? Хотя вы айтишники все ебанутые... lol.gif

Потому что дешевле раза в 4 и последнее время китазы стали делать работоспособные изделия. Что касается производительности, то 95% потребителей пофиг сколько там единиц по тесту устройство наберёт - 15 тыс или 23. Ну и возможность всякие карты памяти вставить и т.д.
Самсунг ещё имеет смысл, хотя тоже гнуть цену стали. А айфон - это это больше фетиш, как трусы за 10 тыс.руб от модного дизайнера или крутон вместо гренки. smile.gif

[^]
tilia
0

Приколист

Цитата (AA87 @ 22.08.2014 - 11:32)
Кофе и мороженное иногда у них покупаю.

Санкции на яблоки это конечно грандиозно, а вот почему бы не ввести санкции против автоиндустрии например? Запретить ввоз немецких, английских, французских автомобилей!
Вот это будут санкции и убытки после которых правительства Европы трезво оценит ситуёвину и перестанет целовать попу разным обезьянам.
Только вот чувствую, многие в России будут против таких санкций...

мелькала новость что хотят запретить дешевые импортные машины,
кроме того для чиновников уже в июле
Цитата
Медведев заявил, что подписал постановление о запрете госзакупок автомобилей, а также прочей колесной и гусеничной техники иностранного производства. Речь не идет о полном перекрытии импорта. Частники могут приобретать, что хотят. Чиновники также смогут пользоваться иномарками, но только российской сборки. На отечественные колеса переводится и общественный транспорт. Премьер уверен, что это подстегнет у нас экономический рост, который, как известно, стремится к нулю.

[^]
ПохНахНех
0

Ярила

Спасибо, автор, не ела, не ем, и не буду есть колбасу!

[^]
nazlob
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (Atheist123 @ 22.08.2014 - 10:27)
Цитата
- Мак это хренова туча рабочих мест. Средний ресторанчик в один этаж на 120 посадочных мест, это 100-150 рабочих мест, оформленных по всем правилам,

захожу в мак на чистых прудах, как будто в Бишкек попал.
не одного славянского лица среди сотрудников.
нахуй идите с такими рабочими местами.

вот кстати да. раньше реально студенты стояли, а в последние годы сплошные узкоглазые. и не только в маке. а и в других фастфудах.
собстно из за этого я и сократил по минимуму посещении данных заведений.

[^]
plotnick
2

Ярила

Мороженка в маке нормальная. Ну кофеек можно съесть. А всякие там бургеры хуюргеры имхо отстой. Лучше в теремке съесть супчику и гречки с круицей или сосисками. Китайские забегаловки тоже ничо так. За что люди любят макжрак не представляю себе. Булочки влажные, как будто их в микроволновке греют, из говеного теста. Салат желтый, то ли перезрелый, то ли выращивали в темноте. Огурцы, помидоры такого вкуса будто подкисшие, как из вчерашнего салата. А картоха ихняя вообще ад. Если остынет, жрать вообще невозможно. Как будто пластик жуешь.

[^]
Artem81
22.08.2014 - 10:43
1

Приколист

я думаю ТС прав, закрывать так все. В ответ на санкции. А прикрываться такой, мягко скажем, лажей для нашего то правительства не красиво. Не думаю что шаурма на вокзале отвечает всем санитарным нормам

[^]
Ekzar
22.08.2014 - 10:43
4

Хохмач

Я не понимаю воплей супротив маков и прочих фаст фудов.
Ну вот хочется порой бургер заточить, с картофаном да колой запить.
чего в этом плохого?

а то что нашего нет, ну блять, флаг в руки.
я пробовал крошку картошку как-то.
это-же пиздец товарищи, картофан ужасный, жрать невозможно.
упаковка майонезика влита.

ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА БЛЯТЬ! НАШЕ, РОДНОЕ! КАРТОФАН С ГОВНОМ БЛЯТЬ.
НАХУЙ ТАКОЕ. Лучше-бы крошку картошку эту убогую закрыли, и на её местах вернули Wendy's.

Ну или тройной воппер с сыром? ЭТО ЖЕ ЗАЕБИСЬ. Один сожрал, сыт на день. И он вкусный зараза.

Вот вчера в обед шёл по делам, ну не успеваю я сесть нормально пожрать. Прохожу мимо макдак, взял чизбургер и гамбургер. 84рубля, сжевал, кефирчиком запил и заебись. Сытый и довольный. И дешевле шавермы, и в качество вопросов не вызывает.

[^]
Еретик
22.08.2014 - 10:44
0

Ярила

Верните пельменные! Сделайте бутербродные! И с белым персоналом!!11
И кто же это должен сделать? Государство чтоли? Хотите пельменные - открывайте. Набирайте персонал не с горы, платите налоги, кормите инспекции и так далее - и после этого рассказывайте, как это хорошо и легко.
Мак вредная еда? Ведёт к ожирению? Да. Как и сосиска с тестом, чебурек, беляш, пирожок, пельмени с майонезиком. На то это и фастфуд.

Это сообщение отредактировал Еретик - 22.08.2014 - 10:45

[^]
pahanbob
22.08.2014 - 10:45
1

Балагур

Сам могу иногда перекусить в максаке. Заметил, что после их еды все остальное кажется пресным и не вкусным и аппетит пропадает.....
Да еда качественная, да не дристал с нее. Но помимо максака есть много мест, где можно поесть. и даже сходить в туалет. smile.gif
По поводу потерянных рабочих мест. Работа в максаке является высокооплачиваемой и престижнойbiggrin.gif (сарказм и ехидная ухмылка). Похожих рабочих мест очень много.
Считаю, что после объявления экономической войны со стороны пендостана пожертвовать небольшим комфортом не так уж страшно.....

Закроется МакСак откроется, что то другое

Это сообщение отредактировал pahanbob - 22.08.2014 - 10:46

[^]
Madcat
0

Приколист

Цитата (AA87 @ 22.08.2014 - 10:32)
Кофе и мороженное иногда у них покупаю.

Санкции на яблоки это конечно грандиозно, а вот почему бы не ввести санкции против автоиндустрии например? Запретить ввоз немецких, английских, французских автомобилей!
Вот это будут санкции и убытки после которых правительства Европы трезво оценит ситуёвину и перестанет целовать попу разным обезьянам.
Только вот чувствую, многие в России будут против таких санкций...

не сцы... все будет, как ты сказал... будешь ездить строго на тазике скоро... )))

"Депутаты рассчитывают и нанести ответный удар Западу и тем самым поддержать отечественных производителей

В Госдуме рассматривают возможность в ответ на санкции Запада запретить ввоз легковых автомобилей из США и Евросоюза стоимостью до 800 тысяч рублей.

Первый зампред думского комитета по промышленности Владимир Гутенев, который сообщил о возможности введения такого запрета, отметил, что этот шаг не только станет ответом Западу, но и поможет отечественному производителю. По словам Гутенева, российский авторынок сокращается, несмотря на выпуск новых моделей. Депутат заверил, что запрет не коснется иномарок, собранных в России. «Многое зависит от уровня локализации. Ведь если локализация 10 процентов - это условная машина только условно российская. А если локализация 40-60 процентов, то конечно это создает огромное число рабочих мест и осуществляется поступление технологий, которое выгодно нашей стране», — пояснил Гутенев.

Он объяснил, что порог в 800 тысяч рублей объясняется присутствием именно в этом сегменте российских автомобилей — прежде всего, речь идет о продукции «АвтоВАЗа». Гутенев допустил, что ценовая планка может оказаться и ниже — решить этот вопрос предстоит экспертам Минпромторга.

Накануне, 19 августа, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Москва разрабатывает ответные меры на новые санкции Запада, если таковые будут введены. Согласно данным СМИ, может быть введен полный или частичный запрет на импорт иномарок, а также медицинского оборудования."

[^]
yxo194
1

Ярила

Дело не в том вкусно / невкусно, полезно / вредно дело в том что лишают человека выбора куда пойти и что ему съесть. Потому как рассказывать о антисанитарии в маках на фоне других предприятий общепита звучит как то не совсем по фен-шую.
Странно что многие этому радуются. Можно подумать что их силком туда тащили и биг маки в рот запихивали )) Рассказы о "создадим сеть общепита лучше мака" кто ж мешает? В том же США клин на маке не сошелся, есть куча других сетей такого или выше уровня.

[^]
vv32
22.08.2014 - 10:46
2

Весельчак

Цитата (Zeddicus @ 22.08.2014 - 08:43)
антипрезентация американца об макдональдсе. Маку засудить его не удалось. Скажете агент Кремля?

Да у нас всю колбасу по такой технологии делают. Еще и хуже.

[^]
TROLY
22.08.2014 - 10:46
1

Шутник

И не поспориш...

Мнение сотрудника Макдоналдса

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (Ekzar @ 22.08.2014 - 11:43)
Я не понимаю воплей супротив маков и прочих фаст фудов.
Ну вот хочется порой бургер заточить, с картофаном да колой запить.
чего в этом плохого?

а то что нашего нет, ну блять, флаг в руки.
я пробовал крошку картошку как-то.
это-же пиздец товарищи, картофан ужасный, жрать невозможно.
упаковка майонезика влита.

ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА БЛЯТЬ! НАШЕ, РОДНОЕ! КАРТОФАН С ГОВНОМ БЛЯТЬ.
НАХУЙ ТАКОЕ. Лучше-бы крошку картошку эту убогую закрыли, и на её местах вернули Wendy's.

Ну или тройной воппер с сыром? ЭТО ЖЕ ЗАЕБИСЬ. Один сожрал, сыт на день. И он вкусный зараза.

Вот вчера в обед шёл по делам, ну не успеваю я сесть нормально пожрать. Прохожу мимо макдак, взял чизбургер и гамбургер. 84рубля, сжевал, кефирчиком запил и заебись. Сытый и довольный. И дешевле шавермы, и в качество вопросов не вызывает.

Что? Тройной воппер? ахахахаха!!!!

[^]
Cheveek
22.08.2014 - 10:47
0

Хохмач

дык и санкции ЕС и США по ним самим бьют ой как сильно, он аж пищат местами! но тут же дело принципа! это же символ!

[^]
dbezz
22.08.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.08.2014 - 11:35)
Цитата (Maymay @ 22.08.2014 - 10:31)
рабочие места? а что у нас в стране поделать больше нечего, чем орать свободная касса?

А вот это вопрос серьёзный кстати.
У нас те же студенты работают исключительно что бы заработать и общество выдаёт это за нечто почётное.
Почему бы не направить будущих машиностроителей подрабатывать на машиностроительный завод, будущих медиков в больницы и т.д.

Сам догадаешься или подсказать? Что значит отправить? Коммерческое предприятие Мак БЕРЁТ на работу, платит белую зарплату и обеспечивает социальную защиту согласно действующего законодательства, платит зарплату и имеет прибыль. А бюджетной больнице или заводу на госзаказе такое ярмо не нужно по определению. Они денег не зарабатывают.

[^]
Cпец
22.08.2014 - 10:49
0

Ярила

Фукусима
Цитата
Народ сам разберётся отчего срётся...

Да, народ разберется. Вон видно, как хохлы разбираются.

[^]
Konstants
0

Хохмач

И я там ем....иногда.

[^]
dbezz
0

Ярила

Цитата (vv32 @ 22.08.2014 - 11:46)
Цитата (Zeddicus @ 22.08.2014 - 08:43)
антипрезентация американца об макдональдсе. Маку засудить его не удалось. Скажете агент Кремля?

Да у нас всю колбасу по такой технологии делают. Еще и хуже.

Критикам Мака рекомендую снять розовые очки и заглянуть в школьную столовую или в любой колбасный цех.

[^]
Котейка
22.08.2014 - 10:50
4

подниматель пингвинов

Цитата (udha83 @ 22.08.2014 - 03:11)
а за 500 рублей я захуярю еды как Бог. и не на один день.
110 рублей стоит 1кг пачка ригатоли
за 290 я возьму свиной шеи на рынке.
и за 90 рублей я возьму 1 кг хороших помидор.
всё - на три дня я заебу такую еду - что жена и двое детей будут 2 дня прыгать до потолка после обеда.
правда делать это надо не чаще 1 раза в год, чтобы золушкой не стать.

Вы в какой стране живете, что у вас свиная шея по 290 рублей? Вчера на рынке наблюдала оную за 370 и не самого лучшего вида.
И вообще пиздящим, что на 500 рублей можно нихреново закупиться - вы давно в магазинах были?

[^]
JIELLIAK
22.08.2014 - 10:50
1

Балагур

То, что Маки закрывают из-за политики, тут даже не надо быть семи пядей во лбу. Но... у нас в городе есть мак, но я там никогда нЕбыл и не буду. Меня ничто не заставит поменять НАШ данар на какой то мак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79332
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх