Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aligator77
22.08.2014 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Надеюсь, весь мир освободится от этой заразы и это будет на нашем веку.

размечтался, карапузики с гамбургерами простится и то не могут

Мнение сотрудника Макдоналдса

[^]
EVM
22.08.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата (baldezhniy @ 22.08.2014 - 13:15)
Крутяк bravo.gif ))), в живую б увидеть такое зрелище )))

Езжайте в Иран. Там и увидите. Ещё и не то.
Не нравится Иран?

[^]
Vishenko
22.08.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 03:33)

В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

ну и пописать еще. Где теперь так в туалет сходишь? Чисто, тепло. светло. Печально

[^]
Ka3u6oxa
22.08.2014 - 12:51
0

Ярила

Мак = кофе + сортир

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата (Aligator77 @ 22.08.2014 - 13:47)
Цитата
Надеюсь, весь мир освободится от этой заразы и это будет на нашем веку.

размечтался, карапузики с гамбургерами простится и то не могут

ну да, ну да..
Но ты знаешь, иной раз люди способны на невероятные свершения.
Так, что все возможно :)

[^]
EVM
22.08.2014 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Vishenko @ 22.08.2014 - 13:49)
Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 03:33)

В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

ну и пописать еще. Где теперь так в туалет сходишь? Чисто, тепло. светло. Печально

Рыбу в магазине покупают только те, кому лень сходить на рыбалку.
Мясо в магазине покупают только те, кому лень сходить и подстрелить кабана.
Апельсины в магазинах покупают только те, кому лень купить их на рынке. Или вырастить в горшочке на подоконнике.
Телефоны покупают только те, кому лень разводить голубей.

[^]
zOn
22.08.2014 - 12:56
-1

Ярила

я аж прослезился: такую замечательную, нет самую лучшую компанию сливают конкуренты из чебуречных.

завтра же выйду на болотную с плакатом: "Верните Мак, суки!"

[^]
Voodoolabar
22.08.2014 - 12:56
4

тролль лжец и девственник

Столько воплей о вредности мака....
Между тем, чебуреки и пельмени что, полезнее?
Сигареты и бухло спокойно продаются.
Про рабочие места и отчисления в бюджет уже писали.

Делаю вывод, что ура-патриоты лицемеры, причем не большого ума.

[^]
ЛещЭльф
22.08.2014 - 12:57
-1

Шутник

Цитата (srgz @ 22.08.2014 - 03:18)
все верно. мак везде одинаковый. в любой стране мира, хоть в столице, хоть в задрищенске.

и так же верно, что всем пох, что обаме, что мне.

sad but true.

насколько знаю в америке маки это обычные сральники

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 12:57
-1

Шутник

Цитата (zOn @ 22.08.2014 - 13:56)
я аж прослезился: такую замечательную, нет самую лучшую компанию сливают конкуренты из чебуречных.

завтра же выйду на болотную с плакатом: "Верните Мак, суки!"

Пинка под жёппу получишь и пойдешь с болотной домой.

[^]
anton9999
22.08.2014 - 13:00
-1

Шутник

"Считаете вы, что вредно жрать в Маке, ну так повышайте культуру общества, создавайте конкуренцию на рынке"...БургерКинг я заметил оооочень давит на Мак....

в Бургере есть купоны...есть пиво....в некоторых ресторанах безлимитная пепси, спрайт и т.д

Мак же начал активно давать рекламу в метро и тв, стали сокращать кассиров и ставить терминалы для приема заказов..т.е сокращают издержки, и не мудрено все меньше стало народу ходить к ним..

[^]
Мinеr
22.08.2014 - 13:00
0

Ярила

Один раз пожрал мак в Москве в 90-х.. Не понравилось. Гамно а не жрачка .. Сухомятка хуле.... Хуже борща чи вареников, или пельмешек.. Больше туда не хожу... Поэтому ровно сижу при новостях о них.. Вот закроют украинскую кухню - буду печален, ибо плотно был подсажен на галушки! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 22.08.2014 - 13:02

[^]
Чччеловек
22.08.2014 - 13:01
2

Весельчак

Считаю польза от макдаков больше чем вред:
1. Рабочие места.
2. Налоги идут в казну России.
3. Все отчисления в бюджет (белая зарплата).
4. Высокий контроль качества продукции.
5. Бесплатные туалеты.

[^]
Кобзарь
22.08.2014 - 13:01
-1

Шутник

Цитата (XanderBass @ 22.08.2014 - 13:37)
Цитата
Тю бля.... А чего хуйня? Нормальный аппарат, не глючит, не тормозит.

На игрушках и тырнетиках? Дык мне не игровая приставка нужна, дитя. Взрослым дядям нужны взрослые девайсы. Кроме того, будь я даже ребёнком при деньгах, не стал бы покупать игрушку за штуку еврейских чисто из соображений целесообразности.

У меня в руках побывало множество разных телефонов, ноутбуков и даже небольшое количество планшетов. Род деятельности у меня - технаря - такой. Самым первым моим телефоном был Ericson 2628. Не Sony, а чисто Ericson. Это простое и неприхотливое устройство держало зарядку до недели, брало сигнал там, где самые крутые на тот момент телефоны глохли. До сих пор есть желание найти такой же аппарат и обзавестись им на случай ЧС.

Когда вышли первые сенсорные устройства, я был настроен скептически. И, как оказалось спустя несколько лет, правильно. Первое, на что я обратил внимание - это излишняя неэргономичность. Телефон помещался не в каждый карман, был очень хрупок. Планшет был чуть компактнее нетбука, но был чрезвычайно хрупок. Экран постоянно засорялся, царапался, ибо работа у меня иногда связана с идиотами проходит в "полевых условиях", так сказать.

Неудобство в использовании было налицо. Очень непривычно было долбить по экрану, а не по кнопкам. Кроме того, некоторые модели не работали без стилуса. Для того, чтобы позвонить, на сенсорном телефоне надо было выполнить в разных случаях от трёх, до пяти лишних действий (в нормальных телефонах вообще три действия: снятие с блокировки, набор номера, вызов). И постоянно при наборе простой строки экран закрывала экранная клавиатура, что было верхом неудобства при вбивании разного рода настроек.

Ты, наверное, спросишь меня, а как же игры, "тырнет везде"? Во-первых, деточка, какой "тырнет" (даже везде) на экране размером немного более сигаретной пачки? Я не враг своему зрению. Во-вторых, мне опять таки же сеть интернет нужна для серьёзных задач (администрирование, программирование), а не для "контактиков" и "ферм". Это только сейчас я сижу в офисе, скучая в отсутствие тасков, и листаю ЯП. А из игр меня интересует по большому счёту только одна - Cities XL 2012, которую и 100 планшетов в одном кластере не потянет.

Единственным "плюсом" подобных гаджетов было то, что на меня с завистью или с уважением смотрели разнообразные детишки от 12 и старше. Вот как раз такие как ты. И вот мой тебе совет: взрослей. И отучайся хамить взрослым дядям.

Во бля ты взрослый дядя и завернул! Пиздец! Отойти не могу от твоего писмища! И чего это я дитя?! Ты что, в профиль не смотрел? И я не могу понять что ты от меня хочешь?! Хочешь доказать что айфон говно? Или что ты самый умный? непонятно.... Судя по твоему запутанному письму, тебе нужно Ноккккия 3110.

[^]
johnyohyeah
22.08.2014 - 13:02
-1

Шутник

Цитата (Кобзарь @ 22.08.2014 - 14:01)
Цитата

На игрушках и тырнетиках? Дык мне не игровая приставка нужна, дитя. Взрослым дядям нужны взрослые девайсы. Кроме того, будь я даже ребёнком при деньгах, не стал бы покупать игрушку за штуку еврейских чисто из соображений целесообразности.

У меня в руках побывало множество разных телефонов, ноутбуков и даже небольшое количество планшетов. Род деятельности у меня - технаря - такой. Самым первым моим телефоном был Ericson 2628. Не Sony, а чисто Ericson. Это простое и неприхотливое устройство держало зарядку до недели, брало сигнал там, где самые крутые на тот момент телефоны глохли. До сих пор есть желание найти такой же аппарат и обзавестись им на случай ЧС.

Когда вышли первые сенсорные устройства, я был настроен скептически. И, как оказалось спустя несколько лет, правильно. Первое, на что я обратил внимание - это излишняя неэргономичность. Телефон помещался не в каждый карман, был очень хрупок. Планшет был чуть компактнее нетбука, но был чрезвычайно хрупок. Экран постоянно засорялся, царапался, ибо работа у меня иногда связана с идиотами проходит в "полевых условиях", так сказать.

Неудобство в использовании было налицо. Очень непривычно было долбить по экрану, а не по кнопкам. Кроме того, некоторые модели не работали без стилуса. Для того, чтобы позвонить, на сенсорном телефоне надо было выполнить в разных случаях от трёх, до пяти лишних действий (в нормальных телефонах вообще три действия: снятие с блокировки, набор номера, вызов). И постоянно при наборе простой строки экран закрывала экранная клавиатура, что было верхом неудобства при вбивании разного рода настроек.

Ты, наверное, спросишь меня, а как же игры, "тырнет везде"? Во-первых, деточка, какой "тырнет" (даже везде) на экране размером немного более сигаретной пачки? Я не враг своему зрению. Во-вторых, мне опять таки же сеть интернет нужна для серьёзных задач (администрирование, программирование), а не для "контактиков" и "ферм". Это только сейчас я сижу в офисе, скучая в отсутствие тасков, и листаю ЯП. А из игр меня интересует по большому счёту только одна - Cities XL 2012, которую и 100 планшетов в одном кластере не потянет.

Единственным "плюсом" подобных гаджетов было то, что на меня с завистью или с уважением смотрели разнообразные детишки от 12 и старше. Вот как раз такие как ты. И вот мой тебе совет: взрослей. И отучайся хамить взрослым дядям.

Во бля ты взрослый дядя и завернул! Пиздец! Отойти не могу от твоего писмища! И чего это я дитя?! Ты что, в профиль не смотрел? И я не могу понять что ты от меня хочешь?! Хочешь доказать что айфон говно? Или что ты самый умный? непонятно.... Судя по твоему запутанному письму, тебе нужно Ноккккия 3110.

Не обижайся.
айфон-дорогая игрушка:)

[^]
linch3003
22.08.2014 - 13:06
0

Ярила

Сам не кушаю в маке. Приводил туда детей, они попробовали. В итоге если и идут туда, то только ... из-за игрушек хеппи-мил, кушать в маке наотрез отказываются. Сыновья у меня, по 5 годиков уже им.

[^]
Кобзарь
22.08.2014 - 13:06
0

Шутник

Цитата (johnyohyeah @ 22.08.2014 - 14:02)
Цитата (Кобзарь @ 22.08.2014 - 14:01)
Цитата

Не обижайся.
айфон-дорогая игрушка:)

Так это ж не игрушка... Это телефон.

[^]
СволочРедкая
22.08.2014 - 13:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (srgz @ 22.08.2014 - 03:18)
все верно. мак везде одинаковый. в любой стране мира, хоть в столице, хоть в задрищенске.

и так же верно, что всем пох, что обаме, что мне.

sad but true.

не везде.
за границей и ценник ниже. и качество выше.
к нам фуфло гонят

[^]
makabr
22.08.2014 - 13:13
0

Ярила

В чем-то с автором согласен. Например стоит хотя бы нормальные общественные сортиры построить, в которые можно зайти и не сблевануть, прежде чем маки закрывать.

Ну и уличная еда в России - это пиздец какой-то. Во всех цивилизованных странах можно купить себе что-то нормальное на улице чтобы перекусить.

Напримем в Европе в каждом сраном магазинчике и кафешке есть бутеры, которые стоят примерно рублей 60.

Он сделан из половинки разрезанного багета (испеченного сегодня утром в соседней булочной), внутри какая-нить пармская ветчина, помидоры, салат и соус. Охеренно вкусно и ни одного вредного продукта.

Магазины/кафешки обычно закупаются ингридиентами с утра, далеют таких бутеров на день, заворачивают в пленку и пожалуйста - пришел, купил, взял к нему кофе - вот тебе и ланч.

И только у нас выбор от шаурмы до чебуреков.

[^]
ta4ukoma
22.08.2014 - 13:16
1

Приколист

Мне кажется это санкция не против конкретно макдаков в России, а суть в том, что данная акция должна была нанести пощёчину по имиджу Америки.
Ведь всем известно что МакДак это одно из лиц Американского мира, и такой щелчок по этому лицу.... это должно задеть!

[^]
Condoms
22.08.2014 - 13:16
-3

Ярила

Скрытый текст
Думаю понятно, в каких масштабах Мак заботится о чистоте.

Пиздёшь и провокация.
сам-лично , вот клянусь , ночью после 12-ти пошел в круглосуточный маk, купил этих долбанных чикен макнагетсов и что я там внутри обнаружил? Таракана такого здорового.
После этого там не ем.
Это был пи*здетс какой та.
Обрыгалока одним словом.
Лучше уж у Ашота травануться чем в макдаке.

[^]
viksvik
22.08.2014 - 13:17
0

Юморист

аха, как же верим, худшей жрачки в мире нет, картошку во фритюре нужно есть только в первые полчаса после приготовления, потом это яд, нарушений море, говорю непонаслышке, общалась с человеком который подрабатывал там

[^]
XanderBass
22.08.2014 - 13:18
-1

Свободяй

Цитата
Ты что, в профиль не смотрел? И я не могу понять что ты от меня хочешь?!

Не важно, сколько тебе лет физически. Я видал великовозрастных оболтусов и среди стариков. И не пойму, какого отношения ты хочешь после того, как с самого начала хамил всем подряд? Подросток одним словом, пусть даже и написано в профиле, что 77-го года рождения. В профиле вообще можно всякое фуфло напейсать. Я делаю выводы по фактам, а не по теории.

[^]
rosewell
22.08.2014 - 13:18
2

Ярила

Цитата (linch3003 @ 22.08.2014 - 13:06)
Сам не кушаю в маке. Приводил туда детей, они попробовали. В итоге если и идут туда, то только ... из-за игрушек хеппи-мил, кушать в маке наотрез отказываются. Сыновья у меня, по 5 годиков уже им.

Если честно , то я бы за таких детей побеспокоился.

[^]
Gaffar
22.08.2014 - 13:23
0

Ярила

С Маком не всё однозначно? ой-ой-ой...
Во-первых, объясните почему он - "ресторан!"? Это всё что угодно: кафе, столовая, пункт быстрого питания, но не как не ресторан.
Во-вторых, почему в этом чистом "ресторане" всегда крутятся выблядки общества? И вообще, думаю что в скором времени эта сеть забегаловок просто сменит название на какого-нибудь "Михаила Уткевича", название ассортимента, и продолжит и дальше работать. У нас всегда так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79337
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх