Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3верло
18.08.2014 - 21:57
1
Статус: Offline

Ярила

Ты не атеист. Ты против христианства. Скорее всего жид или воинствующий исламист. Так что нехуй пиздить, иди за порошенко и обезьяну воюй.

[^]
egor15
18.08.2014 - 21:57
0

Шутник

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 21:36)
NWorker93
Но бога то всеравно нет, несмотря на то, что работа которую я работаю приносит мне помимо денег еще и моральное удовлетворение, а этим похвастаться может далеко не каждый ;)

почти за 1000 лет до Иисуса царь Давид сказал:

" Рече безумен в сердце своем: несть Бог; растлеша и омерзишася в беззакониих, несть творяй благое "

[^]
orionz
18.08.2014 - 21:59
-2

не признаю религиозных убеждений

NWorker93

Хреново быть тобой - вроде христианин вроде веруешь а доказать то что иисуска есть не можешь, но ничего бывает ты не один такой, вас таких на япчике регулярно сливают, не ты, что говорится первый, не ты и последний. Без обид ничего личного. Можно сказать даже что приятно было пообщаться, редко тут встречаешь не буйного богомола

[^]
TopHlop
18.08.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 22:59)
Хреново быть тобой - вроде христианин вроде веруешь а доказать то что иисуска есть не можешь

И это ерничает смертный, который не знает какой час и когда будет для него последним. Ну-ну. biggrin.gif

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 22:05
2

Ярила

orionz
Цитата
вроде христианин вроде веруешь а доказать то что иисуска есть не можешь

Я тебя расстрою... ни один христианин не может объективно доказать,что Иисус был. Мы в это просто верим. На то она и Вера...
Вот ты веришь, что Вселенная бесконечна? Веришь? А как докажешь? Ведь если ты не видишь ее конца, это совершенно не значит, что его нет...

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 18.08.2014 - 22:08

[^]
Leha64rus
18.08.2014 - 22:11
-1

Хохмач

NWorker93

Хреново быть тобой - вроде христианин вроде веруешь а доказать то что иисуска есть не можешь, но ничего бывает ты не один такой, вас таких на япчике регулярно сливают, не ты, что говорится первый, не ты и последний. Без обид ничего личного. Можно сказать даже что приятно было пообщаться, редко тут встречаешь не буйного богомола

ну чо забанил kreigа, можешь гордиться достижением lol.gif

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 18.08.2014 - 22:11

[^]
biga83
18.08.2014 - 22:20
2

Весельчак

75 процентов эт конечно звучит гордо, вот только из этих 75ти процентов - 90-95 просто крестик носят да перекреститься сумеют, ах да ещё в церквы ходят и свечки ставят - в праздники там церковные ну или когда припрёт, и это по вашему великая вера ? :) на мой взгляд это выглядит как попытка задним числом забронировать место по-теплее после смерти, тоесть нагрешим конечно но обязательно отмолим, ну или денег дадим... попам например - уж они то точно отмолят :) а чего я тоже так могу - сначала поживу в три удовольствия, а потом перед смертью обязательно причащусь :) бог то он всепрощающ ёпта, главное по-виниться :)
правильную картинку недавно видел, найти не могу, написано было примерно так - живущий по совести атеист, лучше верующего хотя бы тем, что и добро творит и на небо не просится.

[^]
Klakson
18.08.2014 - 22:24
1

Шутник

Церьков все еще отделена от государста? тогда нехуй обсуждать церковные дела в правительстве. Нехуй навязывать слово божье в школах. А ежели как-то по другому, тогда декаларацию о доходах, налоги с земель, налоги с прибылей и все остальное.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 22:26
0

Ярила

biga83
Цитата
75 процентов эт конечно звучит гордо, вот только из этих 75ти процентов - 90-95 просто крестик носят да перекреститься сумеют, ах да ещё в церквы ходят и свечки ставят - в праздники там церковные ну или когда припрёт, и это по вашему великая вера ? :)

Соглашусь к сожалению это так. И заслуга эта как раз тех самых атеистов, которые на каждом углу кричат,что вера не должна быть в обществе, семье и государстве...
Цитата
живущий по совести атеист

К сожалению такого не получается, чтобы везде и по совести. Вот у меня брат, вроде по совести живет, а магнитики на счетчик воды вешает... и потеку тоже не совсем по чесноку в сбере взял...
А так да... деньги зарабатывает честно, детей растит... примерный семьянин... =)

[^]
egor15
18.08.2014 - 22:27
4

Шутник

Цитата (biga83 @ 18.08.2014 - 22:20)
75 процентов эт конечно звучит гордо, вот только из этих 75ти процентов - 90-95 просто крестик носят да перекреститься сумеют, ах да ещё в церквы ходят и свечки ставят - в праздники там церковные ну или когда припрёт, и это по вашему великая вера ? :) на мой взгляд это выглядит как попытка задним числом забронировать место по-теплее после смерти, тоесть нагрешим конечно но обязательно отмолим, ну или денег дадим... попам например - уж они то точно отмолят :) а чего я тоже так могу - сначала поживу в три удовольствия, а потом перед смертью обязательно причащусь :) бог то он всепрощающ ёпта, главное по-виниться :)
правильную картинку недавно видел, найти не могу, написано было примерно так - живущий по совести атеист, лучше верующего хотя бы тем, что и добро творит и на небо не просится.

ещё один "знаток" религии. Что за народ, услышан звон и разносят тризвон..
Кто тебе сказал, что будет прощён человек заведома грешащий и типа к концу жизни покаится?! во 1. с такого спрос будет более. во 2. кто знает свой последний час, день, неделю, месяц или год жизни??
Кто имеет понятие о Православии, старается не грешить! А согрешив, сожалеет и старается более не повторять! Знаю, что пишу в никуда... но всё же, может хоть один задумается, поинтересуется и перестанет хотя бы богохульствовать..

Это сообщение отредактировал egor15 - 18.08.2014 - 22:29

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 22:30
1

Ярила

Klakson
Цитата
Церьков все еще отделена от государста? тогда нехуй обсуждать церковные дела в правительстве.

Если сравнить допустим Россию и к примеру Сирию, то можно сказать, что в России религия отделена от государства...

[^]
FedyaPugovki
18.08.2014 - 22:32
3

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 22:54)
Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 22:50)
NWorker93
Не надо мне вопросом на вопрос, как любят делать представители национальности твоего бога который сам себе папа

А что? Тебе не нравится, когда голословно утверждают что-то? Мне тоже...
У меня тоже вышка и я работаю по той специальности, которую раз и навсегда выбрал еще в 14 лет... И я тоже сам поступил в универ и никому бабла ни рубля не занес за всю учебу... и на работу сам устроился...
И сейчас получаю удовольствие от работы и семью тяну...
И еще... я христианин и верую в Бога...

А вот ты почему то берешь на себя смелость делить людей на низшую и высшую касту по религиозному признаку...
Тебе ничего это не напоминает?

ну дак ему же можно, раз бога нет, значит он вышее существо dont.gif
хоть тут формула простая, самомнение прямопропорционально глупости gigi.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 18.08.2014 - 22:35

[^]
sergatver
18.08.2014 - 22:33
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Просто автору нужно, наверное, понять, что религия и вера - разные вещи.

поддерживаю...вера она в душе,а религия в голове. а посредники в рясах люди в большинстве своём безполезные

[^]
Leha64rus
18.08.2014 - 22:36
1

Хохмач

Цитата (FedyaPugovki @ 18.08.2014 - 23:32)
ну дак ему же можно, раз бога нет, значит он вышее существо dont.gif

как же так? А Путин? Ну или там другой начальник евойный lol.gif

[^]
osikchef35
18.08.2014 - 22:37
1

Шутник

Бога нет дома: уехал в Вегас...

[^]
poopkin
18.08.2014 - 22:38
0

Не режиссёр

Цитата (Xpenos @ 18.08.2014 - 04:19)
Ну хотят люди верить, пусть верят. Тебе не похуй?

Добавлено в 03:19
Оголтелый атеизм ничем принципиально не отличается от фанатичной веры.

Но наказания (оскорбление религиозных чуствств) у атеизма нет!

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 22:40
1

Сам такой!

Цитата
Кто имеет понятие о Православии, старается не грешить! А согрешив, сожалеет и старается более не повторять!

Вот в этом тог и проблема. Вы стараетесь перед богом чистенькими быть, потому что наказания боитетесь, а на людей в округ вам в принципе срать. Если попы скажут, то вы и нищих пинать будете, если будете думать, что так вашему богу угодно.
Но я про это уже неоднократно говорил, про подмену совести религиозным страхом.

[^]
akmallragon
18.08.2014 - 22:42
3

Ярила

а доказать то что иисуска есть не можешь

Смешной вы батенька, и "образованиям" вашим грош цена если культуру общения не усвоили... Да и с кругозором слабовато..
Иначе знали бы, что Иисус приходил, в качестве мессии, создать религию, для млечков. И о том, что появление его предсказано было, как и появление ряда выдающихся личностей.
Что завещал и пример какой подал в последнюю минуту, для вас тож секрет по ходу и мимо...
Вычисляйте свой уровень сознания(один из пяти, благо инфа в инете есть), сетку координат типо, и смотрите куда двинуться нужно... от животного подальше..
С искренним сочувствием, и наилучшими пожеланиями.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
хоть тут формула простая, самомнение прямопропорционально глупости

О да, это как раз про религиознутых.
Сами по сути "овцы в стаде" даже не бога своего, а "пастыря" так называемого, то бишь религиозного деятеля. Зато лучше всех знают про мироздание и про то что они избранные и спасутся, а остальные будут гореть в аду. shum_lol.gif

[^]
Andrxx
1

Ярила

Странное дело.... Ну веришь ты, в свою обезьяннюю сущность, да и ради Бога!!!! Но нет! Бьются в истерике, слюной и всем остальным брызгают на окружающих....
Атеизм бывает только один - воинствующий.
Атеисты беснуются!:)))))

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 22:44
0

Сам такой!

Цитата
Иначе знали бы, что Иисус приходил, в качестве мессии, создать религию, для млечков. И о том, что появление его предсказано было, как и появление ряда выдающихся личностей.

Выдающихся личностей. shum_lol.gif
Кто такие млечки, кстати? Насколько я знаю, он евреев по пустыне водил.
И привел в единственное такое место, где нет нефти.

Евреям очень повезло, да. lol.gif

[^]
ortigr
18.08.2014 - 22:45
1

Ярила

Я крещеный и верующий, вот только в церкви не хожу. У меня свой диалог с богом, в душе. Ибо я уверен, что когда я двину кони отвечать мне придется лично, по совести, и никакие исповеди/причастия не зачтутся.

[^]
Andrxx
18.08.2014 - 22:46
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.08.2014 - 21:44)
Цитата

Выдающихся личностей. shum_lol.gif
Кто такие млечки, кстати? Насколько я знаю, он евреев по пустыне водил.
И привел в единственное такое место, где нет нефти.

Евреям очень повезло, да. lol.gif

Шедевр! Куда их Иисус водил????
:))))))))

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 22:46
1

Сам такой!

Цитата
Атеизм бывает только один - воинствующий.

Зато религия у нас такая мирная, да. Церкви свои везде пизхает, пытается самообъявится чуть ли уже не "спасителем нации", свои уроки в обычных школах ведет..

Конечно, это же нормально, да? Это не церковь бизнес расширяет, это атеисты воинствуют и препятствуют "распространению благодати"..

Люди, вам явно пора сдувать свое ЧСВ. Если вы религиозны - это не значит, что вы лучше других и имеете больше прав. Это всего лишь значит, что вы не можете жить без надсмотрщика и живительного пинка от пастыря.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 22:47
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
Вы стараетесь перед богом чистенькими быть, потому что наказания боитетесь, а на людей в округ вам в принципе срать.

В корне неправильное суждение. Нельзя быть чистеньким, если срешь на людей... это уже противоречит заповедям. По сути это фарисейство, которое христианство не приемлет...
Цитата
Но я про это уже неоднократно говорил, про подмену совести религиозным страхом.

Ты правда думаешь, что человек, верующий во всемогущего Бога, имеет возможность как то его обмануть, типа свечку поставлю, лоб расшибу но соседу под дверь насру... вдруг Боженька не заметит?
Если христианин верует в то, что Бог смотрит в душу... то о чем можно говорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67953
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх