Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
18.08.2014 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 17:44)
Цитата
Почитай... у тебя ведь два высших... поразмысли логически так сказать...

как говорят сатирики "ваши доводы о вреде алкоголизма неубедительны", сперва нужно доказать, что боженька или этот ваш "творецушка" существует, а потом уже беседовать конструктивно

Бляяя... а разум то на что? Ты мыслить что ли не умеешь?
Мышление
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%...%BD%D0%B8%D0%B5

Особенностью мышления является свойство получать знание о таких объектах, свойствах и отношениях окружающего мира, которые не могут быть непосредственно восприняты[3]. Это свойство мышления осуществляется посредством таких умозаключений как аналогия и дедукция.

[^]
orionz
18.08.2014 - 16:49
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
атеист отвергающий божественное происхождение, а инаковерец тот кто понимает что бог есть но точно не уверен какой и какой веры ему придерживаться

инаковерец? может агностик?

Добавлено в 16:50
Цитата
Бляяя... а разум то на что? Ты мыслить что ли не умеешь?

уже давно поразмыслил используя критический анализ ;)

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 16:51
1

Ярила

orionz
Цитата
да и источник копипасты не является надежным, ибо кроме православия там нет ничего, а я не приемлю религиозных убеждений

То есть ты определяешь суть информации не по ее составу, а по ее источнику?
Это только доказывает ограниченность твоей способности к мышлению и познанию.

[^]
orionz
18.08.2014 - 16:54
1

Цитата
То есть ты определяешь суть информации не по ее составу, а по ее источнику?

источник для меня уже давно не актуален, ибо изучен и доверия не вызывает, лишь отвращение, как и все христианство в целом

Добавлено в 16:55
Цитата
Это только доказывает ограниченность твоей способности к мышлению и познанию.

и это говорит мне ВЕРУЮЩИЙ lol.gif

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 16:58
-1

Ярила

orionz
Цитата
и это говорит мне ВЕРУЮЩИЙ

Если для тебя Верующий и Глупый - синонимы, то это всего лишь твои проблемы...

Джеймс Джинс (1877-1946), английский астрофизик:
«Примитивные космогонии рисовали Творца работающим во времени, выковывающим Солнце и Луну, и звёзды из уже существующего сырого материала. Современная научная теория заставляет нас думать о Творце, работающем вне времени и пространства, которые являются частью Его творения, так же, как художник находится вне своего холста.»

Джозеф Томсон (1856-1940), английский физик
Открыл электрон.
Нобелевская премия по физике 1906г. «в знак признания его выдающихся заслуг в области теоретических и экспериментальных исследований проводимости электричества в газах».

"Не бойтесь быть независимыми мыслителями! Если вы мыслите достаточно сильно, то вы неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога, которая есть основание религии. Вы увидите, что наука не враг, а помощница религии".

Макс Борн (1882-1970), немецкий физик
Один из создателей квантовой механики.
Нобелевская премия по физике 1954 г. "За фундаментальные исследования по квантовой механике"

«Наука оставила вопрос о Боге совершенно открытым. Наука не имеет права судить об этом.» «Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди»

[^]
321Sanchello
18.08.2014 - 17:00
0

Хыхы

Агностицизм более емкое понятие и подходит для философов ищущих свое определение зарождения мира и сомневающихся во всех существующих обьяснениях, а инаковерие это желание принять любую дургую религию как более правильную, тот же самое язычество но лишь бы не быть христианином

[^]
orionz
18.08.2014 - 17:01
1

Цитата
Если для тебя Верующий и Глупый - синонимы, то это всего лишь твои проблемы...

давай смотреть правде в глаза, ты НЕ Джеймс Джинс (1877-1946), английский астрофизик и Макс Борн (1882-1970), немецкий физик ;)

[^]
razh
18.08.2014 - 17:04
0

морячок

NWorker93
Ты сейчас неверующего рижанина переубедишь!И он сожжет свой "партбилет" из профиля... lol.gif

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 17:05
1

Ярила

orionz
Цитата
давай смотреть правде в глаза, ты НЕ Джеймс Джинс

Ага... и что?
При чем тут вообще я? Не съезжай... ты усомнился в способностях верующих людей. Я тебе показал, что это не так...
Да я и сам не промах... =)

Добавлено в 17:06
Цитата (razh @ 18.08.2014 - 18:04)
NWorker93
Ты сейчас неверующего рижанина переубедишь!И он сожжет свой "партбилет" из профиля... lol.gif

Тссс... не пали контору... =)))

[^]
GAShPROM
18.08.2014 - 17:15
3

Мечты срываются...

ТС, ты путаешь. Религию и ЗАО РПЦ. Скажем, староверы. Так же считают , что для того что бы молится, не нужен священник, и молятся дома. Они не покупают печенье и шоколад в церквях. У них вообще считается "западло" брать деньги за все, что касается веры. Но они православные христиане.
Так что нечего всех под одну гребенку мести. И со своей тупой злобой, можешь тоже сидеть дома, и не пукать.
А еще умиляет, что каждый кто пишет такую херню про религию, обязательно видел/знаком/родственник попа на джипе/мурзике.

[^]
akmallragon
18.08.2014 - 19:05
2

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 15:41)
Цитата
ВЕРА-есть ЗНАНИЯ, приводящие к твёрдой убеждённости в чём-либо.

ВЕРА есть ОТСУТСТВИЕ знаний!

Иными словами, вы не верите в то, что знаете?shum_lol.gif

[^]
orionz
18.08.2014 - 19:06
0

NWorker93

Я не могу назвать человека умным если он на полном серьезе считает что дескать если бородатый мужчина в платье споет над булкой то эта булка приобретет свойства мяса еврейского мужчины который возможно жил около двух тысяч лет назад :) ну а среди ученых бывают исключения, это тоже факт и факт тот что рядовой верующий гораздо глупей ученого, если для тех людей которых ты привел можно сделать исключение то это совсем не означает что исключение распространится на всех богомолов ;)

[^]
akmallragon
18.08.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Камчадал @ 18.08.2014 - 15:45)
Цитата (akmallragon @ 18.08.2014 - 23:35)

Про атеизм, слышал, что это самое страшное наказание...
Законы мироздания не прекращают действовать, если в них "не веришь", или пренебрегаешь.... Утром будет утро, а ночью будет ночь! Дай кому в лоб-прилетит обратно! Закон сохранения энергии, который и судьбой и кармой иначе иногда называют.
Так сказать: Не знание закона-не освобождает от ответственности.)))

Какое примитивное сравнение.
Цитата
Утром будет утро, а ночью будет ночь!

а поганые атеисты утверждают что после утра будет обед
Цитата
Дай кому в лоб-прилетит обратно!

а поганые атеисты ходят всех пиздят и о морали ни чего не знают.
Цитата
Закон сохранения энергии, который и судьбой и кармой иначе иногда называют.

Про это знают все религии и даже атеисты, но тема вообще-то про хоистонутых.

1. Примитивно? Да! Как детям! lol.gif
Красноречие, это не цветистость и запутанность фраз, а краткость.

2. Я бы атеистов погаными не стал называть... Скорей не владеющими ситуациями, в связи с незнаниями законов и правил мироздания.... увы.

3. Ходят и п*здят может, но потом удивляются: "за что же мне-то прилетело?" или "Посадили ни за что..."
Так не дрочи залупу! Она е*ёт! АБСОЛЮТНО ВСЁ ворачивается инициатору в той или иной форме. Проверить легко. Наблюдательным особенно.

4. Про судьбу и карму то все знают, но в некоторых религиях, в частности в христианстве, чегой-то реинкарнацицию отменили! Почему? А чтоб в разнос пошли-один раз живём, типо! Последствия на лицо.

5. Ну и что касается самого учения Христа, так в христинстве загнившем, от него ничего и не осталось...
Потому и в противовес был ислам принят, и распространил более чистые принципы так быстро. Ислам молодая религия, ей 500-600 лет всего.
Христианстве бухать-пожалуйста, в исламе-плохо! Много можно сравнивать.
А ещё лучше просто знать, нежели к религиям, часто перевраным и перевёрнутым в угоду правителям, обращаться... cool.gif

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 19:51
1

Ярила

orionz
Цитата
Я не могу назвать человека умным если он на полном серьезе считает что дескать если бородатый мужчина в платье споет над булкой то эта булка приобретет свойства мяса еврейского мужчины который возможно жил около двух тысяч лет назад

=))
Ты правда думаешь, что обряд причащения имеет смыслом превращение хлеба в мясо? Мне тебя жаль. Ты даже своего противника (религию и в частности христианство) плохо знаешь.

Добавлено в 19:54
orionz
Цитата
это тоже факт и факт тот что рядовой верующий гораздо глупей ученого

Да и рядовой неверующий тоже гораздо глупее...
Из этого следует, что вера прямо не определяет умственные способности человека.

Добавлено в 19:58
akmallragon
Цитата
Потому и в противовес был ислам принят, и распространил более чистые принципы так быстро. Ислам молодая религия, ей 500-600 лет всего.

Вы так "хорошо" знаете ислам... особенно про 500-600 лет и чистые принципы... =))

Добавлено в 20:01
akmallragon
Цитата
Христианстве бухать-пожалуйста, в исламе-плохо! Много можно сравнивать.

Очень интересно... я весь во внимании. Продолжайте...
Хотя... ну его в пень... холивары разводить...

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 18.08.2014 - 19:52

[^]
orionz
18.08.2014 - 20:03
0

NWorker93

ИИз этого следует, что вера прямо не определяет умственные способности человека.

http://mir24.tv/news/Science/7915155

http://mirvam.org/2013/08/14/%D0%BF%D1%81%...5-%D0%BB%D1%8E/

Читай уница ты наш :)

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 20:10
1

Ярила

orionz
Цитата
Читай уница ты наш :)

Ахахаха.... умный ты наш атеист... gigi.gif

Первая ссылка...

Вашингтон, 9 сентября. Исследователи из Рочестерского и Северо-Восточного университетов обнаружили...

Вторая ссылка...

По мнению психологов из Рочестерского университета, умственные способности религиозных людей ниже...

Ты хоть когда из гугла ссылки дергаешь - читай о чем статьи. На одно и то же две ссылки дал и радуется... типа вот сколько ученных подтверждают, что верующие люди тупые... =)))
Зачет... bravo.gif

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 18.08.2014 - 20:11

[^]
orionz
18.08.2014 - 20:17
1

NWorker93

Дык два раза тебе привел чтоб дошло :)))) лоооол

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 20:19
1

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 21:17)
NWorker93

Дык два раза тебе привел чтоб дошло :)))) лоооол

Да не отмазывайся... даже храбрости не хватает признаться, что облажался... =))
Уж я читать то умею... мне по два раза не нужно... одно и тоже читать...

З.Ы. Вечер перестает быть скучным... gigi.gif

[^]
akmallragon
18.08.2014 - 20:20
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 20:51)
orionz

Вы так "хорошо" знаете ислам... особенно про 500-600 лет и чистые принципы... =)) 

Очень интересно... я весь во внимании. Продолжайте...
Хотя... ну его в пень... холивары разводить...

Холивары! Однозначно! lol.gif
Не претендую на точный возраст ислама, знаю точно, что в протвовес. И не сподобился ни библию, ни коран прочитать-пустое. Библия вообще атас, Войну и мир Толстого больше прочитал! lol.gif
Что касается источников, так кто и википедию базовым считает...
Надёжней пользоваться защищёнными цепью преемственности, и подтверждёнными практикой... Веды имею в виду.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 20:24
1

Ярила

orionz
А так... да... я с тобой пожалуй соглашусь, что атеисты в своем сознании более самостоятельны и эффективны. Христиане же наоборот... можно сказать живут одним днем, дальновидные планы не строят, уповая на волю всевышнего...
В чем то это и есть свобода...
ИМХО.

[^]
OLegoSS
18.08.2014 - 20:32
1

Хохмач

Я вот что заметил, каклы-нацисты на украйне, они же вон как против православия выступают, даже священников убивают, храмы сжигают, людей мирных убивают, города бомбят...
Хотя себя позиционируют как верующие.

И истерику против православия разжигают, как и против всего русского.

И ещё одна параллель: на каждом шагу кричат, что вся вина на москалях и жидах.

Вот что подозреваю, что и в инете именно свидомые гавноеды кричат о жидовстве, христианстве, как жидовсой религии, о православии, как москальской религии.

Подозреваю, что ТС и ему подобные, это свидомые диванные войска,
разжигающие религиозную и другую ненависть.

Вот если мне какая то тема не нравится, просто прохожу мимо, ну может шпалу кину,
но однако не создаю анти тем.
А этого видать зацепило, потому как пане свидомый шипит, как сатана на кpecт...

UPD

А вот и свидомиты минусить начали...

Это сообщение отредактировал OLegoSS - 18.08.2014 - 20:44

[^]
orionz
18.08.2014 - 20:38
0

NWorker93
Дык нет :)

[^]
akmallragon
18.08.2014 - 20:45
3

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 21:24)
orionz
А так... да... я с тобой пожалуй соглашусь, что атеисты в своем сознании более самостоятельны и эффективны. Христиане же наоборот... можно сказать живут одним днем, дальновидные планы не строят, уповая на волю всевышнего...
В чем то это и есть свобода...
ИМХО.

Хотел другое обозначить... Атеисты действуют без оглядки(нормы морали соответственно времени и состоянию общества часто плывут)
Верующие чаще ограничены догмами, и правилами, в плане той же нравственности(религии более костны... Хотя вот сейчас и педерастию нормой считать стали... и это религиозные деятели!)
Что касается планов, обязанности остаются в любом случае, а план глобальный, подразумевает, переход в более высокую форму жизни перейти, без физического тела, типо. Вроде как вырваться из колеса сансары-череды перевоплощений...
Опять же отрываться от социума, и пренебрегать законами действующими здесь и сейчас, чревато. И пословицы о том:
Бог-то Бог, да сам не будь плох!
Кто рано встаёт, тому и Бог подаёт! (Это о режиме дня есть стишок даже: рано вставать рано в кровать, горя и хвори не не будете знать)
На бога надейся, а сам не плошай!
На Аллаха надейся, но верблюда привязывай крепче. итп
Другое дело направлений и ответвлений от Истины столько, причём тупиковых, что не прилагая усилий разобраться достаточно трудно кто в какую сторону тянет... А Истина одна.
Свобода безусловно у каждого есть-свобода выбора, как поступать...
Опять же зная, сделать правильный выбор легче.

[^]
Prospero13
18.08.2014 - 20:46
-4

Ярила

Цитата
факт тот что рядовой верующий гораздо глупей ученого,

Так же факт, что рядовой атеист в той же мере гораздо глупей ученого, что и рядовой верующий.
P.S Минусят те, кто считает себя вершиной мироздания и венцом природы, купившиеся на очередной пост юккодрочера-манипулятора атеистами. Как же вы охуенны по сравнению с окружающим миром gigi.gif

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 18.08.2014 - 20:56

[^]
мурик1313
18.08.2014 - 20:49
2

Юморист

Цитата (LaRoux @ 18.08.2014 - 04:56)
Я поддерживаю ТС. Чем глупее человек, тем он неистовее верит в бога. Человек уже в космос летает, ДНК расшифровывает и создает клонов, теория Дарвина в конце концов, а они все еще считают себя особенными и навязывают свое ограниченное мировоззрение.
П.С. Лучшее средство против религиозного мракобесия-это образование,знания.

Чем менее образованный человек , тем более он верит всякой херне типа твоего поста.
Расскажи о глупости Эйнштейна, тупости Ньютона -имевшего богословское образование, мракобесии Менделя - монаха (для особо одаренных- основоположник генетики) , ну и Кант- тот еще имбецил.
Для расширения кругозора набери в гуле "верующие ученые", много нового узнаешь. Ну да что там, они -же тупые были- а вот ты светоч науки gigi.gif

А че минусим-то, что-то не укладывается в светлой голове атеиста?
Ну и добьем - Дарвин тоже был верующим - это вообще отвал башки. а когда будете у любого хирурга , спросите, кто такой Лука Войно-Ясенецкий и что он сделал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 18.08.2014 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх