Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
18.08.2014 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 15:31)
Для Гитлера ВСЕ было средством,включая собственный "избранный "народ.

Ну так наверное "дело было не в бобине"? Так?
При чем тут РПЦ, если христианство и религия были врагами Гитлера.
Любая идеология будет исключать другую идеологию (религию). Нацизм, ровно как и социализм либо подчинит религию, либо, скорее всего, уничтожит.

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 14:38
3

Сам такой!

Цитата
Любая идеология будет исключать другую идеологию (религию). Нацизм, ровно как и социализм либо подчинит религию, либо, скорее всего, уничтожит.

На пряжках солдат СС была надпись "с нами бог" к слову..
Так что нет тут уничтожения идеологий. Скорей одна идеология на службе другой.
Религию, на самом то деле, очень просто использовать для всяких целей.
Точнее даже не саму религию, а религиозных людей.
Просто потому, что они верят "духовным наставникам".

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 18.08.2014 - 15:34)
По писанию говоришь? И тут же пишешь две фразы- Это не значит что мы господствуем,и тут же-первый человек имел власть над этим.Самому не поплохело,не?Нет противоречий,правда?)))

Ты писАние читал? Или тебе объяснить что значит первый человек в том понимании в котором я это написАл?
Ты почитай, а то выглядишь смешно, хотя вроде как уже взрослый дядя...
Потом про мои противоречия поговорим...

[^]
FedyaPugovki
18.08.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 15:15)
Цитата
а чем это для страны вообщем закончилось напомнить

Чем ,стесняюсь спросить? Индуастриализацией,ростом образованности,развитием отечественной науки и техники? Всяко интереснее 17000 пгм ларьков построенных Его Тряпейшеством .
Цитата
пиздец пропаганду гебельсовкую постит как истину

Увы,на православненьких сайтах,благость,елей и более ничего.
Чего плохого ,когда преступники свидетельствуют против себя?
Цитата
тогда по вашему и власов на самом деле патриот, тоже фотки и речи есть

Свидельствующие против него! gigi.gif

ага индустриализация, после гражданской, а науку и образованость конешна же попы тормазили чтовы faceoff.gif
смысле против него если попы на фотка олицетворяют у вас всю рпц, то власов и его роа, предстовляет весь русскай народ по вашей логике gigi.gif

[^]
orionz
18.08.2014 - 14:41
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
ВЕРА-есть ЗНАНИЯ, приводящие к твёрдой убеждённости в чём-либо.

ВЕРА есть ОТСУТСТВИЕ знаний!

[^]
Geneva
18.08.2014 - 14:42
0

...

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:42)
Цитата
"Чистые сердцем увидят".

а бывают "грязные сердцем" да? а это как? измазанное когда песком или пылью да?

Вы сказали то, о чем я думаю, читая подобные темы.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.08.2014 - 15:38)
На пряжках солдат СС была надпись "с нами бог" к слову..
Так что нет тут уничтожения идеологий. Скорей одна идеология на службе другой.
Религию, на самом то деле, очень просто использовать для всяких целей.
Точнее даже не саму религию, а религиозных людей.
Просто потому, что они верят "духовным наставникам".

И что? На долларе тоже написано in god we trust...
Потом... я не знаю, какой Бог у нацистов...

[^]
ANDREY1975
18.08.2014 - 14:43
0

Вятский-хватский

Цитата (KOCMOC577 @ 18.08.2014 - 15:35)
Ну все дети верят в Деда Мороза

Я как увидел Деда Мороза с титьками(заведующую переодетую) в детсаду, перестал в него верить shum_lol.gif

[^]
alexI1979
18.08.2014 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Камчадал @ 18.08.2014 - 15:16)
Богоборцы, обратите внимание, что воинствующие христиане покинули тему давно. А почему? Да потому-что их зашоренный мозг иссяк на аргументы.
Остались адекватные собеседники.

Не это потому что спорить с глубоко верующими в отсутсвие бога людишками неблагодарное занятие lol.gif
ну вы слышали там "про игру в шахматы с голубем" gigi.gif

[^]
ANDREY1975
18.08.2014 - 14:44
2

Вятский-хватский

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 15:41)
Цитата
ВЕРА-есть ЗНАНИЯ, приводящие к твёрдой убеждённости в чём-либо.

ВЕРА есть ОТСУТСТВИЕ знаний!

Да на спорьте вы, ВЕРА, это моя соседка...в простонародии Верка rulez.gif

[^]
Камчадал
18.08.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 18.08.2014 - 23:35)

Про атеизм, слышал, что это самое страшное наказание...
Законы мироздания не прекращают действовать, если в них "не веришь", или пренебрегаешь.... Утром будет утро, а ночью будет ночь! Дай кому в лоб-прилетит обратно! Закон сохранения энергии, который и судьбой и кармой иначе иногда называют.
Так сказать: Не знание закона-не освобождает от ответственности.)))

Какое примитивное сравнение.
Цитата
Утром будет утро, а ночью будет ночь!

а поганые атеисты утверждают что после утра будет обед
Цитата
Дай кому в лоб-прилетит обратно!

а поганые атеисты ходят всех пиздят и о морали ни чего не знают.
Цитата
Закон сохранения энергии, который и судьбой и кармой иначе иногда называют.

Про это знают все религии и даже атеисты, но тема вообще-то про хоистонутых.

[^]
ratmirka99
18.08.2014 - 14:51
1

Киллер Вайфая

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 15:39)
Цитата (ratmirka99 @ 18.08.2014 - 15:34)
По писанию говоришь? И тут же пишешь две фразы- Это не значит что мы господствуем,и тут же-первый человек имел власть над этим.Самому не поплохело,не?Нет противоречий,правда?)))

Ты писАние читал? Или тебе объяснить что значит первый человек в том понимании в котором я это написАл?
Ты почитай, а то выглядишь смешно, хотя вроде как уже взрослый дядя...
Потом про мои противоречия поговорим...

Первый человек был таким же человеком,как и мы сейчас.Он не поменялся,менялось только отношение,в связи с его поступками.Такие же две руки,две ноги,голова и прочее.И да,я уже взрослый дядя,и не выноси мне мозг этими детскими потугами доказать,что все было совсем по другому.Или ты хочешь сказать,что я,видя в твоей книжке пропаганду,и кучу противоречий,говно против тебя,верящего в догмы этих книжек? Гитлер радостно потирает руки в гробу....его дело за чистоту нации продолжает жить,но уже в форме-за чистоту религии. Рычаг остался,только форму сменил.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 18.08.2014 - 15:51)
Первый человек был таким же человеком,как и мы сейчас.

=)))
А с чего ты это взял? Пруф в студию.
Даже по теории явного атеиста Дарвина ты уже не прав. Первобытный "человек" был не таким, какой сейчас.
Или у тебя какая то своя теория мироздания? Тогда уж поведай...

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 14:57
4

No Pain ,No Game.

NWorker93
Цитата

Что там про Gott mit uns ?Странная вражда?Да?
Цитата
после гражданской, 

А в гражданскую одни красные воевали?
Цитата
смысле против него если попы на фотка олицетворяют у вас всю рпц, то власов и его роа, предстовляет весь русскай народ по вашей логике 

Это у вас какая то искривленная логика.Хоть для верующего -норма .
Ничего ,что попы на фотках и Власов -Враги?Не?
Спор начался с установке в Брестской Крепости очередного пгм ларька.Я считаю это кощунством.
Расскажите мне о выдающихся заслугах рпц в Великой Отечественной,и почему на месте сражений как поганки растут именно ее ларьки?

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 15:02
2

Сам такой!

Цитата
И что? На долларе тоже написано in god we trust...Потом... я не знаю, какой Бог у нацистов...

Что характерно, тот самый. Из аврамической религии, и нифига не из ислама, кстати. Самый что ни на есть христианский.
Такие дела..

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 15:07
0

Ярила

Hetzer
Цитата

Тут что-то сказано про Иисуса или про Аллаха допустим? Гитлер очень умный человек и я так думаю, что тоже верил в Бога... только скорее всего в какого то своего Создателя...
Цитата

Они еще к тому же и мужики... =)) срочно не имей с ними ничего общего... =)
И бороду сбрей... бородатые мужики рядом с нацистами...
Блин ну не нужно уж так утрировать...
Цитата
Расскажите мне о выдающихся заслугах рпц в Великой Отечественной

Да не было практически представления РПЦ к началу ВОВ. Либо разогнали, либо расстреляли.
А так вот почитай...
Лука (Войно-Ясенецкий)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...BA%D0%B8%D0%B9)

Человек и в миру и в вере... преклоняюсь...

Особенно почитай раздел "вклад в науку"...

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 18.08.2014 - 15:12

[^]
ANDREY1975
18.08.2014 - 15:09
1

Вятский-хватский

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 15:57)
Расскажите мне о выдающихся заслугах рпц в Великой Отечественной,и почему на месте сражений как поганки растут именно ее ларьки?

Ларьки? Тут всё просто-чтобы попы с голоду не опухли shum_lol.gif

[^]
ratmirka99
18.08.2014 - 15:21
2

Киллер Вайфая

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 15:56)
Цитата (ratmirka99 @ 18.08.2014 - 15:51)
Первый человек был таким же человеком,как и мы сейчас.

=)))
А с чего ты это взял? Пруф в студию.
Даже по теории явного атеиста Дарвина ты уже не прав. Первобытный "человек" был не таким, какой сейчас.
Или у тебя какая то своя теория мироздания? Тогда уж поведай...

Аааа...значит все таки была эволюция! lol.gif Так ты уж определись тогда-Дибил Дарвин,или твоя книжка че то недоговаривает.Мало того,Дарвин все таки ошибался,но по крайней мере он старался познать этот мир и его устройство-а это и есть одна из человеческих черт,отличающая нас от животных.
Уж за 2 тысячи лет человек не поменялся,и находки исторические это доказывают.Мало того-и за 10 тысяч лет он не поменялся,и это тоже уже доказано,и не книжками,а людьми,которые имеют в своей голове любознательность,и желание познать этот мир,в том числе и мотивы замысла тогда уж.А вы уже 2 тысячи лет сидите,уткнувшись в одну книжку.Ну так достань учебник по математике от 3 класса начальной школы,и сиди,уткнувшись в него.Нахера тебе развиваться,если все что тебе нужно-уже есть в учебнике математики для 3 класса.

Я верю своему мозгу,и своим глазам.И вижу факты собственной персоной.Вижу,как самими же служителями книжки нарушаются те же наказы,которые этой книжкой просят не делать.Вижу идолопоклонничество картинкам и кускам трупов(материализм????а причём тут душа, и краски с мясом и костями),торговлю(со своими свечками не входить,за воду плати,иконки покупай-я не понял,забота о душе тут где??Свечку не купишь-кирдык,душу не спасешь?).Вижу отношение представителей Создателя к людям,которые доверили им свою душу(налицо атрибуты бизнеса,со всеми вытекающими оттуда,избирательность в духовной помощи людям,про бизнес я уже не говорю).Вижу лицемерие и попов,и бабок-фанаток, истеричных догматов(попы делят должности между собой,хотя кто их туда назначал,сами же себя и назначают-кто ближе к Богу).Сами себе там саны присваивают,движутся по карьерной лестнице,сами же святых возводят(хотя кто им дал такое право?Бог?Не верю!!!).Вон шкубня пошла-одни христиане предали анафеме других,с какого хера?Одни христиане обьявили других христиан в том,что те не христиане,или неправильные христиане!Кто их уполномочил?Ну и кто теперь то служитель Бога,те или другие?Кто теперь истина в последней инстанции? Да хер там-хер они друг на друга ложили,и продолжают рулить каждый в своей деревне.Не лицемеры???Я тебе скажу-не христиане и те,и другие,лицемеры они все!

Я могу долго продолжать,уже задолбался печатать,да и слишком многабукаф ты и читать тогда не будешь.С моей точки зрения-лицемеры в этой области собрались,и рулят сознанием масс,хотя не имеют на это права,ни с религиозной,ни с человеческой точки зрения.И это-мои наблюдения,и факты для меня.Мне не надо доказывать это,мне не нужна догма для осознания этого-я это видел и слышал лично!

Мой мозг(и душа,если так угодно),восстают против конкретной несправедливости и этого лицемерия,и никакие книжки не заткнут мыслящему человеку правду.А правда одна-не делать плохо другим.Это основополагающая и единственная истина в этом мире,и нахер твои книжки толстенные не нужны.Там одна вода,а истина всего в 4 слова укладывается.А ты продолжай кормить типографии...и попов.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 18.08.2014 - 15:35

[^]
FedyaPugovki
18.08.2014 - 15:23
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 15:57)
NWorker93
Цитата

Цитата
после гражданской, 

А в гражданскую одни красные воевали?
Цитата
смысле против него если попы на фотка олицетворяют у вас всю рпц, то власов и его роа, предстовляет весь русскай народ по вашей логике 

Это у вас какая то искривленная логика.Хоть для верующего -норма .
Спор начался с установке в Брестской Крепости очередного пгм ларька.Я считаю это кощунством.

фпает на гражданскую только изза того что большевики попов, мочили, збс
враги и чо, каким боком эти враги к спору о часовне в крепости?
вот попы они враги, все попы враги?
куда тебе еще упростит твои же цепочки логические faceoff.gif

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 15:30
0

Ярила

ratmirka99
Цитата
Аааа...значит все таки была эволюция!

Я этого не утверждал... просто привел наиболее популярную теорию материалистов, если религиозную теорию создания мира вы отрицаете.
Цитата
Я верю своему мозгу,и своим глазам.И вижу факты собственной персоной.Вижу,как самими же служителями книжки нарушаются те же наказы,которые этой книжкой просят не делать.Вижу идолопоклонничество картинкам и кускам трупов(материализм????а причём тут душа и краски с мясом и костями),торговлю(со своими свечками не входить,за воду плати,иконки покупай-я не понял,забота о душе тут где??Свечку не купишь-кирдык,душу не спасешь?).Вижу отношение представителей Создателя к людям,которые доверили им свою душу(налицо атрибуты бизнеса,со всеми вытекающими оттуда,избирательность в духовной помощи людям,про бизнес я уже не говорю).Вижу лицемерие и попов,и бабок-фанаток, истеричных догматов(попы делят должности между собой,хотя кто их туда назначал,сами же себя и назначают-кто ближе к Богу).Сами себе там саны присваивают,движутся по карьерной лестнице,сами же святых возводят(хотя кто им дал такое право?Бог?Не верю!!!).Вон шкубня пошла-одни христиане предали анафеме других,с какого хера?Кто их уполномочил.Ну и кто теперь то служитель Бога,те или другие?Кто теперь истина в последней инстанции? Да хер там-хер тони друг на друга ложили,и продолжают рулить каждый в своей деревне.Не лицемеры???

Лицемеры... Что дальше? при чем тут вера и христианство...
Тот же Святитель Лука говорил...
«… Завещаю вам: непоколебимо стоять на том пути, на который я наставил вас. …Идти в храмы, где служат достойные иереи, вепрю не подчинившиеся. Если и всеми храмами завладеет вепрь, считать себя отлучённым Богом от храмов и ввергнутым в голод слышания слова Божьего. Против власти, поставленной нам Богом по грехам нашим, никак нимало не восставать и во всём ей смиренно повиноваться»

Видишь лицемерие и фарисейство - не иди туда. Все просто. Они (священнослужители) такие же люди, как и мы...

[^]
BoTaHuK
18.08.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Prosecutor @ 18.08.2014 - 04:26)
Просто автору нужно, наверное, понять, что религия и вера - разные вещи.

ну в общем он правильно акценты то расставил.
вера - она в душе, а религия в церкви.
как говорил один товарищь - мне посредники с Богом не нужны.
ну а так вопросов то много.
вот, например, один из них: если Христос сын божий (напоминаю некоторым, что все-таки он не Бог), то кто мать? нипанятна.. why.gif
а вообще-то я православный язычник. вероятно как то так. если, конечно, так можно. но Бога стараюсь держать в душе.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 18.08.2014 - 15:36

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 15:32
0

Ярила

ratmirka99
Цитата
С моей точки зрения-лицемеры в этой области собрались,и рулят сознанием масс,хотя не имеют на это права,ни с религиозной,ни с человеческой точки зрения.И это-мои наблюдения,и факты для меня.Мне не надо доказывать это,мне не нужна догма для осознания этого-я это видел и слышал лично!

Не все йогурты одинаково противны... =))

Добавлено в 15:34
BoTaHuK
Цитата
вот, например, один из них: если Христос сын божий (напоминаю некоторым, что все-таки он не Бог), то кто мать?

Матерь Божия...
Если ты даже этого не знаешь... что уж тут говорить...
faceoff.gif

[^]
BoTaHuK
18.08.2014 - 15:37
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 16:32)

BoTaHuK
Цитата
вот, например, один из них: если Христос сын божий (напоминаю некоторым, что все-таки он не Бог), то кто мать?

Матерь Божия...
faceoff.gif

так тогда Бог - человек? ежели жену имеет. или это так чисто случка была?
так мы подойдем к вопросу персонификации Бога? опять же термин матерь Божья говорит скорее о том, что это она мать Бога. именно так и никак иначе.
как тогда соотнести с тем, что Бог создал все?

можешь минусить писяя от счастья. радикалы они везде есть. а вот на вопросы ответить.... вот и яркий пример обычного церковника.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 18.08.2014 - 15:41

[^]
Сукакот
18.08.2014 - 15:40
4

Красное на Чёрном

Цитата (akmallragon @ 18.08.2014 - 15:35)
Про атеизм, слышал, что это самое страшное наказание...
Законы мироздания не прекращают действовать, если в них "не веришь", или пренебрегаешь.... Утром будет утро, а ночью будет ночь! Дай кому в лоб-прилетит обратно! Закон сохранения энергии, который и судьбой и кармой иначе иногда называют.
Так сказать: Не знание закона-не освобождает от ответственности.)))

Ни разу не слышал примера о чудодейственности молитв супротив гравитации.
Давеча поп с колокольни упал. Уж до чего набожный был, а ручонками-то как махал энергично. Не взлетел.

Цитата (BoTaHuK @ 18.08.2014 - 16:32)
ну в общем он правильно акценты то расставил.
вера - она в душе, а религия в церкви.

веруны, один вопрос: а вы тогда кто? чьих будете? в которую веру верите, не пойму я. В душевую веруете или куда?

[^]
ratmirka99
18.08.2014 - 15:43
2

Киллер Вайфая

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 16:32)
ratmirka99
Цитата
С моей точки зрения-лицемеры в этой области собрались,и рулят сознанием масс,хотя не имеют на это права,ни с религиозной,ни с человеческой точки зрения.И это-мои наблюдения,и факты для меня.Мне не надо доказывать это,мне не нужна догма для осознания этого-я это видел и слышал лично!

Не все йогурты одинаково противны... =))

Добавлено в 15:34
BoTaHuK
Цитата

Матерь Божия...
faceoff.gif

Следовательно-не ходи никуда.Спасибо за совет-итак уже не хожу.А вот куча придурков,одурманених книжкой и догмами из ртов попов-идут,и так и умирают,не поняв ничего,и не приблизившись ни к чему.Так и мрут одураченые.

Протух твой йогурт,на всех складах протух.

А про вопрос Вотаника-ну кто б ожидал от тебя другого ответа на вопрос человека,который хотя бы задается вопросом-откуда все это,и как.Уж ты то знаешь,сам видимо при этом присутствовал,или бабушка твой тебе рассказала.Ну давай,приведи ему какую нибудь догму под каким нибудь номером!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 18.08.2014 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх