Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
18.08.2014 - 13:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:28)
NWorker93
Восстановление храмов на территории Кремля - это плохо?
Нет.

А чего так уверенно то? По мне так это не плохо ,а отвратительно.Инициатор этого маразма сам же плюет на Конституцию,являясь ее гарантом.
Больший цинизм и кощунство можно увидеть только ..в Брестской Крепости ,где уже поставили гнусный ларек прямо за Мемориалом.

В чем кощунство и цинизм? Ну вот конкретно.
Восстанавливать то, что там исконно было это цинизм?
Могилы в стене кремлевской и труп на площади - вот это цинизм. Но вы об этом молчите.

[^]
Камчадал
18.08.2014 - 13:37
3
Статус: Offline

Ярила

Лично я не против восстановления памятников архитектуры, но против постройки новых церквей.

[^]
BelBES
18.08.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (egor15 @ 18.08.2014 - 12:37)
Цитата (LaRoux @ 18.08.2014 - 03:56)
Я поддерживаю ТС. Чем глупее человек, тем он неистовее верит в бога. Человек уже в космос летает, ДНК расшифровывает и создает клонов, теория Дарвина в конце концов, а они все еще считают себя особенными и навязывают свое ограниченное мировоззрение.
П.С. Лучшее средство против религиозного мракобесия-это образование,знания.

да Вы отстали батенька от так называемых - глупеньких... Почитайте нынешнее мнение науных деятелей о теории Дарвина! будете очень разочарованы в своём развитии.. dont.gif
один пробредит что нить и куча народа начинает вторить свою бредятину.. faceoff.gif

Каких именно деятелей стоит читать?

Всегда существовало масса теорий о происхождении жизни, от авторов разной авторитености.

И да, мнения высказываемые по ТВ в "научных" передачах не всегда соответствует самым современным научным представлениям об области gentel.gif

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:38
4

No Pain ,No Game.

NWorker93
Да хотя бы

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
JIuCa
18.08.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:04)
JIuCa
Цитата
Можно и научный атеизм, можно и мусульманство(кстати одна из самых мирных религий, на мой взгляд) пусть будут разные знания, пусть знают разницу между религией и новомодными агрессивными течениями, главное чтобы человек учился ДУМАТЬ.

Логично.Но попы то хотят другого.Совершенно другого.Думать -грешно,сомневаться -грешно.Только православие или смерть.
Цитата
Человечеству нужны определенные нормы поведения
А притчи хороши тем, что они аккумулируют нормы поведения нескольких поколений, чем плохи десять заповедей? Чем плохи знания о смертных грехах?

А кто сказал ,что эти нормы достояние христианства?Которому то без году неделя.
Цитата
Религия многие поколения выполняла роль нравственного критерия.

Религия так же выполняла роль палача,тормоза науки и была стимулом деградации прогресса и образования.На сказках МКС не построишь.

Извините, мы говорим о религии или о ее служителях? Я лично - только о религии.

Нормы достояние не только христианства, это достояние любой религии.

Религия или те, кто ее трактовал? Простите, есть ли примеры где все действия были благо? По-моему такого нет. Все несет в разной степени и благо и зло. Для этого мы и думающие, чтобы выбирать меньшее зло.

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:40
4

No Pain ,No Game.

Еще?

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:42
3

No Pain ,No Game.

Или еще?У меня много подобных фоток

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:38)
NWorker93
Да хотя бы

Мне кажется ты сливаешься...
Я тебе конкретный вопрос задал, а ты мне фотки служителей не пойми какой церкви с нацистами кажешь. Я тебе фоток православных священников, благославляющих укропов на войну в Донбассе тоже нарыть могу.
И что?

[^]
Сукакот
18.08.2014 - 13:46
6

Красное на Чёрном

Цитата (JIuCa @ 18.08.2014 - 14:39)

Одно от другого неотделимо.
Система и её исполнители (распространители идей, служители - называйте как угодно).

Иначе, где логика?
Это не палочная система в милиции полиции плоха - это отдельные полиционеры грешноваты. Это не в медицине (образовании, культуре) системный кризис - это отдельные врачи (учителя, директора, завхозы, библиотекари и прочие) не исполняют как надо. Это не система управления неэффективная, а отдельные чиновники непрофессионалы и взяточники.
Так?

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 14:44)
И что?

Туговат ты.
Даже я понял. Нельзя пускать служителей церкви, которая запятнала себя подобным союзом, в самое сердце страны. Примеров предательства более чем достаточно. В гуманных странах, в отличие от "несвободного совка", за меньшие прегрешения на ноль умножали.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 18.08.2014 - 13:49

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:46
4

No Pain ,No Game.

JIuCa
Цитата

Пожалуйста.Задайтесь вопросом,-а что представляет из себя религия БЕЗ служителей ,либо служители без религии?
Как бы тут не пыхтели о "вере в душе" и религия и служители и вера неразрывно связаны.
Цитата
Религия или те, кто ее трактовал? Простите, есть ли примеры где все действия были благо? По-моему такого нет. Все несет в разной степени и благо и зло. Для этого мы и думающие, чтобы выбирать меньшее зло.

согласен.Но ,право выбора ,эти же служители культа постоянно хотят отжать в свою пользу.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:46)
Пожалуйста.Задайтесь вопросом,-а что представляет из себя религия БЕЗ служителей ,либо служители без религии?
Как бы тут не пыхтели о "вере в душе" и религия и служители и вера неразрывно связаны.

Ну так ищите правильных служителей, если вам религия не противоречит.
А так типа... БМВ гавно потому что меня в салоне "Рога и Копыта" обманули... помятую продали без допов... =)
Так что ли?
Ну тогда и зубы не лечите, если на плохого дантиста напоритесь.
И колбасу не ешьте... если тухлую в ларьке продадут...
=))

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:51
2

No Pain ,No Game.

NWorker93
Цитата
Мне кажется ты сливаешься...

Да ну?Спросил Почему? Я проиллюстрировал.
Цитата
Восстанавливать то, что там исконно было это цинизм?

Да -ЭТО цинизм.А на каком собственно основании?
Следуя вашей же логике нужно разрушить церкви и воссоздать капища ,ведь они там были до них.
Цитата
Я тебе фоток православных священников, благославляющих укропов на войну в Донбассе тоже нарыть могу.

Чего же так все плачут об облитом соком мученнике страстотерпце? Двойными стандартами не попахивает?Хотя для верушших -это норма.
Цитата
Ну так ищите правильных служителей, если вам религия не противоречит

1.ЕЩЕ раз-где у них клеймо ОТК?
2.Нахрена?
Цитата
Ты еще скажи, что на фото представители РПЦ

146%

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.08.2014 - 13:53

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Сукакот @ 18.08.2014 - 14:46)
Туговат ты.
Даже я понял. Нельзя пускать служителей церкви, которая запятнала себя подобным союзом, в самое сердце страны. Примеров предательства более чем достаточно. В гуманных странах, в отличие от "несвободного совка", за меньшие прегрешения на ноль умножали.

Читай дядя выше. Там все для таких "гибких" написано.
Ты еще скажи, что на фото представители РПЦ... =))

Добавлено в 13:53
Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:51)
Да ну?Спросил Почему? Я проиллюстрировал.

Хорошо. На фото кто? Представители РПЦ? У тебя ведь много таких фото... ты должен знать...

[^]
FedyaPugovki
18.08.2014 - 13:56
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:42)

чо ты этих запанденцев постишь они и сейчас бендерам жопу лижут faceoff.gif

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 13:57
2

Сам такой!

Цитата

Представители РПЦ тоже ни разу не ангелы..
Гундяева так вообще определенная группа анафеме предала. И ничего. командует. Фигли ему эта анафема то. gigi.gif
А все потому, что работники кондитерских зефир не едят. Да.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:51)
1.ЕЩЕ раз-где у них клеймо ОТК?
2.Нахрена?

1. Это ты сам должен понять. Ты же как то понимаешь, когда зуб плохо сделали. Вот и тут так же... только вместо зуба - душа.
2. Себе вопрос задай. Тут дело личное...

[^]
ratmirka99
18.08.2014 - 13:59
2

Киллер Вайфая

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 09:44)
Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:34)
ты себя с хомяком сравниваешь? или считаешь раз для хомяка нет ни машин ни суши значит боженька существует?  lol.gif

Да, для Всевышнего Создателя я - хомяк. А ты - царь природы Человек, который до сих пор понять не может зачем и почему у него волосы под мышками растут я уже молчу про другие "высокотехнологичные" вещи...
Не... хорошо... возьми простейшую пчелку... которая мед собирает...
Ты даже понять до конца не можешь как, зачем и почему она это делает, как устроены ее внутренние биомеханические устройства... а самое главное - кто и зачем для НАС людей это создал.
И не нужно про Дарвина петь... это всего лишь теория...

Скорее всего,ты хомяк не только для Всевышнего Создателя.

Не надоело противоречить,а?Орешь что человек возомнил себя царем природы,а не знает почему волосы под мышками растут(хотя это давно уже известно),и тут же приводишь примеры про пчелок,которые созданы для НАС?Ты уже настолько расслабил свой мозг,что даже немного напрячь его не в состоянии?Кто тебе сказал,что пчелки для нас?Ты сам?То что ты мед кушаешь,говорит только о том,что ты приспособился использовать продукты их жизнедеятельности,а не то что они созданы для тебя.А когда она тебя промеж глаз засадит,когда ты в очередной раз за медом на пасеку полезешь-тоже будешь доказывать,что это специально для тебя было предназначено? Царь природы ёпыть...

Теория говоришь,Дарвин говоришь?Этот человек выше тебя уже только тем,что он,обладая любознательностью,работал со своим мозгом,как и положено мыслительному органу в черепной коробке.В отличии от тебя,который отрофировал его уже давно,пользуясь шаблонами,заботливо уложеными в твое серое вещество.Тебе не надо думать,за тебя уже другие разработали шаблоны,и интегрировали в мозг. Мол-это вот так,а почему так-да потому что это именно вот так!
Ты как эти майданутые щас.слава украине-а почему слава-да потому что слава!

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.08.2014 - 14:57)
Цитата

Представители РПЦ тоже ни разу не ангелы..
Гундяева так вообще определенная группа анафеме предала. И ничего. командует. Фигли ему эта анафема то. gigi.gif
А все потому, что работники кондитерских зефир не едят. Да.

Ахаха... ну да... если вдруг так получилось, что "неправилный" человек пришел во главу РПЦ, то сразу отречься нужно от христианства. Ага... в этом вся сила веры... bravo.gif

[^]
orionz
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Это ты сам должен понять. Ты же как то понимаешь, когда зуб плохо сделали. Вот и тут так же... только вместо зуба - душа.

какая нафиг "душа" выдыхай бобёр, выдыхай

[^]
Сукакот
1

Красное на Чёрном

Цитата (FedyaPugovki @ 18.08.2014 - 14:56)
Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:42)

чо ты этих запанденцев постишь они и сейчас бендерам жопу лижут faceoff.gif

до чего ж упоротые в своей тупости. faceoff.gif

даже искать не надо, первое, что под руку попалось
Цитата
7 часть
Положение Церкви в оккупированных областях Центральной России
«...само Небо вступилось за наши попранные права...»
еп. Смоленский и Брянский Стефан (Севбо)
«Религиозный подъем» порожденный немецкой оккупацией, в не меньшей степени охватил и население средней полосы России. Едва только Советы оставляли какой-либо населенный пункт, как сразу же «духовная жизнь в нем начинала возвращаться в естественное русло.»..
Сразу после занятия Смоленска немецкой армией в чудом уцелевшем кафедральном соборе начались богослужения. Из 160 тыс. населения города сумели избежать эвакуации лишь 25 тыс. человек. И хотя собор хранил еще на себе надпись «антирелигиозный музей», церковные службы в нем сразу же стали собирать множество горожан. В городе, где до прихода немцев действовала лишь одна церковь, через год их было уже пять.

Про Ридигера сам найдешь?

[^]
capjack
18.08.2014 - 14:01
-1

Ярила

Был я на крестинах в субботу.
В церкви.
Не крестился, как входил, не крестился там, но священника слушал.
А что-дело говорит-не пить, не курить, не ругаться, уважать родителей, старших и беречь семью.
Каков поп-такой и приход.

[^]
Hetzer
2

No Pain ,No Game.

NWorker93
Экие вы,православные -ленивцы.Принеси вам все,гуглить руки отвалятся.
Держите дальше сами.
Кстати ,торопитесь,а то попики чистят быстро.Благословение Майдана Гундяем провисел всего 3 дни,потом как корова .языком...
Скрытый текст
На что я трачу отпуск? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.08.2014 - 14:02

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

ладно, ладно, был неправ. Но за жида ответишь!

[^]
orionz
18.08.2014 - 14:03
-2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Экие вы,православные -ленивцы.Принеси вам все,гуглить руки отвалятся

дык мало того, ты ему принесешь, а он будет телеги писать что зефир не ест... странен субчик... норм что не буйный

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 14:03
2

Сам такой!

Цитата
Ахаха... ну да... если вдруг так получилось, что "неправилный" человек пришел во главу РПЦ, то сразу отречься нужно от христианства. Ага... в этом вся сила веры...

Гы.. smile.gif
Да нет, просто РПЦ это такой же тараканник, как и любая другая крупная корпорация. И называть их "совестью нации" как то несколько опрометчиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67953
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх