Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камчадал
18.08.2014 - 12:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ajaxru @ 18.08.2014 - 21:48)
Цитата (kreig81 @ 18.08.2014 - 11:24)
а ну давай, представь его сюда, прочтём

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Что-же вы человека уже второй раз под статью подвели (забанили).Он только курить бросил, а теперь сорвется опять. Не хорошо это.

"Унылое гавно" - это в точкуgigi.gif
А он, кстати, ещё мне в личку написал что типа это я на него пожаловался и далее обзывательства в его стиле.
Други, я бля буду ни на кого не жаловался.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.08.2014 - 13:46)
Цитата
Ты так ничего и не понял...Жаль.

Да нет. Ты сам заявляешь, чт овсе люди грешны изначально.
но вот признать. что и попы такие же не хочешь.
Я не спорю, есть и нормальные, но нормальные не пытаются объявить свою религию "центровой", не сидят на шее у государства и налогоплатильщиков, не купаются в золоте, обклеивая им стены храмов.
Да и вообще у нормальных несколько иные цели.

Между строк читаешь что ли?

NWorker93
Цитата
Они такие же люди, как и ты со своими грехами, страстями и недостатками. Или ты считаешь, что обряд евхаристии делает из человека святого? Ты очень заблуждаешься. Священнослужитель - это по сути такой же работник, как и все остальные. Профессионалами в этом становятся единицы... и вот они - святые

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 12:55
6

No Pain ,No Game.

NWorker93
Цитата
Нас человеков, в отличие от животных создали страстными и свободными.
По определению мы все потенциально грешники ибо страстям противостоять не в состоянии. Ты с эти будешь спорить?

А5 таки..КТО нас создал? Бог? какой из..их тысячи и тысячи..
В бога я НЕ верю.Ни в какого.Совсем.Никак..Сответственно и постулаты замешанные на ЛЮБОЙ из религий не воспринимаю ,более чем полностью
Покажи мне существо свободнее ..эмм...касатки,например.
Цитата
Или ты не понимаешь смысла термина "страстность"?

Это из разряда "одолели бесы"? Не,не понимаю в этом аспекте.

[^]
VVoldemar
18.08.2014 - 12:56
4

Сам такой!

Цитата
Религия многие поколения выполняла роль нравственного критерия.

Возможно, но это было очень и очень не долго. В конечном итге все выродилось в "боже царя храни" и "вся власть от бога", а тут уже сложно говорит про моральные критерии.
Кроме того не совсем это морально на самом деле, оценивать свои поступки с точки зрения "богоугодности". Так можно в спину нож всадить, сказать "бес попутал" и убежать каятся..
С точки зрения религии поступок недостойный, но бог ведь простит.
Анектот по этому поводу я уже рассказал.
Цитата
Что-же вы человека уже второй раз под статью подвели (забанили).Он только курить бросил, а теперь сорвется опять. Не хорошо это.

Эт точно. Хотя, собсно, сам виноват.
Хотя я бы попросил что бы его разбанили, если бы мой голос имел какое то значения для администрации сайта. А то амнистии долго теперь ждать.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 13:52)
очень тебя прошу не надо НОРМАЛЬНЫХ людей подписывать под ваши внутрерилиозные карусели про "грех", они исключительно на вас распространяются

Нимб не давит? =))

[^]
orionz
18.08.2014 - 12:59
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Нимб не давит? =))

причем тут нимб если ты не врубаешься, что понятие "грех" распространяется лишь на религиозных людей, да и то там еще интересные моменты есть, но к атеистам этот ваш "грех" не применим, они вне этих ваших категорий

[^]
crok
18.08.2014 - 12:59
1

Шутник

-Черт побери, живут же люди! Влюбляются, ходят в театры, библиотеки! -Неужели ты думаешь, сын мой, что Господь станет терпеть твои колебания за какие-то жалкие 10 долларов!©"Человек с бульвара капуцинов"
"И подарила ему поцелуй!Бегите и покарайте Фёста,женщины!!!*тфу им вслед*оттуда же

Это сообщение отредактировал crok - 18.08.2014 - 13:00

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
orionz
18.08.2014 - 13:00
0

Цитата
Эт точно. Хотя, собсно, сам виноват.

не иначе как бог наказал, алилуя я уверовал посоны lol.gif

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 13:55)
NWorker93
Цитата
По определению мы все потенциально грешники ибо страстям противостоять не в состоянии. Ты с эти будешь спорить?

В бога я НЕ верю.Ни в какого.Совсем.Никак..Сответственно и постулаты замешанные на ЛЮБОЙ из религий не воспринимаю ,более чем полностью
Цитата

А хорошо, что ты спрашиваешь, кто нас создал? То есть ты уже не споришь с тем, что "кто-то нас создал"? Ну пусть для тебя это будет "Большой Макаронный Бог"... =)
Далее по поводу касатки. В чем ее свобода? Следовать тому, что в нее заложено. Инстинкты и внутренняя программа? Миллионы лет делать одно и то же?

Добавлено в 13:04
Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 13:59)
Цитата
Нимб не давит? =))

причем тут нимб если ты не врубаешься, что понятие "грех" распространяется лишь на религиозных людей, да и то там еще интересные моменты есть, но к атеистам этот ваш "грех" не применим, они вне этих ваших категорий

Ну назови это по-другому. Суть то не изменится.
Пусть для тебя это будет "плохое дело".

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:04
5

No Pain ,No Game.

JIuCa
Цитата
Можно и научный атеизм, можно и мусульманство(кстати одна из самых мирных религий, на мой взгляд) пусть будут разные знания, пусть знают разницу между религией и новомодными агрессивными течениями, главное чтобы человек учился ДУМАТЬ.

Логично.Но попы то хотят другого.Совершенно другого.Думать -грешно,сомневаться -грешно.Только православие или смерть.
Цитата
Человечеству нужны определенные нормы поведения
А притчи хороши тем, что они аккумулируют нормы поведения нескольких поколений, чем плохи десять заповедей? Чем плохи знания о смертных грехах?

А кто сказал ,что эти нормы достояние христианства?Которому то без году неделя.
Цитата
Религия многие поколения выполняла роль нравственного критерия.

Религия так же выполняла роль палача,тормоза науки и была стимулом деградации прогресса и образования.На сказках МКС не построишь.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:04)
Религия так же выполняла роль палача,тормоза науки и была стимулом деградации прогресса и образования.На сказках МКС не построишь.

Потому как раньше религия и государство по сути были единым целым и выполняли хотелки "сильных мира сего".
Сама религия не отрицает и не запрещает науку. Запрещают конкретные люди... последователи той или иной религии. Если не так, то попробуйте найти это в Евангелии.

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:10
4

No Pain ,No Game.

Цитата
А хорошо, что ты спрашиваешь, кто нас создал? То есть ты уже не споришь с тем, что "кто-то нас создал"? Ну пусть для тебя это будет "Большой Макаронный Бог"... =)

Не надо придурять ,записывать меня во всякие движения.Хотя признаю,что стеб над верунами славный bravo.gif
Я НЕ спрашивал Кто нас создал,не надо перевирать.Но точно не еврейский бог 6000 лет назад.
Будут доказательства высшего создания -велкам! А так подкат незащитан gigi.gif .
Цитата
Далее по поводу касатки. В чем ее свобода?

В чем ее не свобода в отличии от религиозного человека?

[^]
orionz
18.08.2014 - 13:15
1

Цитата
Ну назови это по-другому. Суть то не изменится.
Пусть для тебя это будет "плохое дело".

та ну ладно, убивать это плохое дело?

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:15
5

No Pain ,No Game.

NWorker93
Цитата
Потому как раньше религия и государство по сути были единым целым и выполняли хотелки "сильных мира сего

Вот и сейчас идет соитие обратное слияние.Чего там о восстановлении монастырей и храмов на территории Кремля? gigi.gif
Цитата
Сама религия не отрицает и не запрещает науку. Запрещают конкретные люди... последователи той или иной религии

Опа,опа! То есть костры инквизиции на западе и травля Ломоносова,Толстого, уничтожение книг не разделяющих библейскую модель мира ,со стороны Высших иерархов РПЦ- это частная инициатиава!Блестяще!Вы в Министерстве пропаганды здорово бы смотрелись.
Цитата
Если не так, то попробуйте найти это в Евангелии.

В чьем? gigi.gif
Можно ли найти теорию Энштейна в сборнике сказок для самых маленбких? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.08.2014 - 13:18

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:10)

В том, что она не может, а человек - может. Любить, творить, мечтать, создавать, сожалеть, сострадать... лгать, завидовать, мстить, злорадствовать и т.д.
И это МОЖЕТ каждый человек... верующий или неверующий. Без разницы.
У человека есть право выбора.

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:20
4

No Pain ,No Game.

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 14:17)

В том, что она не может, а человек - может. Любить, творить, мечтать, создавать, сожалеть, сострадать... лгать, завидовать, мстить, злорадствовать и т.д.

Ок и причем тут религия,боги и прочее?
Это вы считаете доказательством высшего создания человека?
А неандерталец,австралопитек существовали ,но в бога не верили и потому померли? gigi.gif

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:15)
Вот и сейчас идет соитие обратное слияние.Чего там о восстановлении монастырей и храмов на территории Кремля? gigi.gif

Восстановление храмов на территории Кремля - это плохо?
Нет.
Вот если бы руководство допустим закрыли космическую программу в угоду РПЦ, то до - это плохо. С этим я согласен. Пока я такого не вижу... да и думаю, что не увижу. Не в средневековье живем.

[^]
FedyaPugovki
18.08.2014 - 13:22
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 13:30)
Цитата
Вы, да и поначалу и я считаете, что священнослужители - это типа определенная каста людей...такие сверхчеловеки негрешимые и нестрастные, идеальные.

Сверхчеловеки -эт вряд ли! А вот ,что каста,причем закрытая и фактически неподсудная -это факт.Осталось только эту неподсудность официально зарегистрировать,сделав РПЦ гос.конторой со всеми вытекающими.
Ведь именно это и есть их конечная цель-Власть.А не души каких то рабов.
Если бы это было не так ,мы бы тут и не спорили.

и зарегестрируют, благодаря постоянным наездам таких атеистов lol.gif одни и те же люди в таких тема, это болезь какая то, не, АГМ gigi.gif

[^]
Камчадал
18.08.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 22:17)

Согласен. Косатка не может лгать, завидовать, злорадствовать. Это не свойственно животным. Мстить она может да ещё как. А вот любить, сожалеть и сострадать она может. Просто ты не общался с косатками. И ваще, сравнение с зверушками в такой теме неуместно. Много-ли мы про них знаем?

[^]
Сукакот
18.08.2014 - 13:26
3

Красное на Чёрном

Отличная фраза.
Однако, бородатый мужик в платье и с дымящейся барсеткой начинает кричать о притеснениях или (sic!) гонениях, когда ему вежливо предлагают закрыть с той стороны дверь учебного заведения. Тот же мужик кричит проклятия, когда ему отказывают в подаянии "на восстановление храмика" на месте ЦПКиО, которого, к слову, отродясь там не было. Последователи этого мужика что-то вспоминают про 5-ю колонну, когда у них заканчиваются аргументы в защиту своего кровожадного идола. И так далее.

ЗЫ, конечно, кто из вас без греха? не согрешишь - не покаешься. Война Господь всё спишет простит.

[^]
ratmirka99
18.08.2014 - 13:27
0

Киллер Вайфая

Цитата (Джорджий @ 18.08.2014 - 06:06)
Цитата (UnReLeAsEd @ 18.08.2014 - 04:49)
Ехал как то в поезде, в соседнем купе бабулька пристыжала женщину за то что она в брюках (типа не по христиански это), далее бабулька предлагала вообще уничтожать всех кто не православной веры.
А ведь в 21 веке живём...

где вы все, блеать, таких бабулек находите, которые предлагают "уничтожать всех кто не православной веры"
бабульки обычно даже слова то такого не знают - "уничтожить", они что в кс наигрались чтоли?

даже если в природе существует такая бабулька, которая стремится "уничтожить" всех подряд - она сама ответит за эти слова, это не характерно для верующих

Не знаю,как там у бабушек с КС дела обстоят,походу они и не нужен для таких мыслей)))

lol.gif на ютубе таких истерично верующих-валом зафисировано.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 18.08.2014 - 13:29

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:28
3

No Pain ,No Game.

NWorker93
Восстановление храмов на территории Кремля - это плохо?
Нет.

А чего так уверенно то? По мне так это не плохо ,а отвратительно.Инициатор этого маразма сам же плюет на Конституцию,являясь ее гарантом.
Больший цинизм и кощунство можно увидеть только ..в Брестской Крепости ,где уже поставили гнусный ларек прямо за Мемориалом.

Цитата
Вот если бы руководство допустим закрыли космическую программу в угоду РПЦ, то до - это плохо

В этом году,правительство выделило попам 2,7 млрд.руб совокупно и совершенно открыто.Зная о дефиците бюджета.Кому в ущерб выделились деньги,конторе ОТДЕЛЕННОЙ

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 14:20)

Ок и причем тут религия,боги и прочее?
Это вы считаете доказательством высшего создания человека?
А неандерталец,австралопитек существовали ,но в бога не верили и потому померли? gigi.gif

И холодильник тут тоже не при чем. Вы задали вопрос про свободы - я ответил. Чем отличается человек от животного. Вера тут совершенно не при чем.
А вот вторая часть - это да. =))
Насчет высшего создания - я могу высказать лишь свое мнение ну и "мнение" допустим христианства. Но, как я понял, это вас мало интересует.
Или вы думаете, что многовековую проблему создания мира можно обсудить в форуме за пару часов?
Даже пытаться не буду...

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 13:31
3

No Pain ,No Game.

FedyaPugovki
Цитата
и зарегестрируют, благодаря постоянным наездам таких атеистов

Чем кончилось это для попиков в прошлый раз ,напоминать не надо? behead.gif gigi.gif

[^]
TT3
18.08.2014 - 13:32
-2

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 13:55)
NWorker93
Цитата

Цитата

Умнейший вы все таки мужчина,да еще и инженер. bravo.gif bravo.gif
А скандалите(т.е.отстаиваете свою точку зрения) то прям как юноша безусый!!!
Вы мой КУМИР!! cheer.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх