Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
11.06.2014 - 01:59
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (denevil @ 11.06.2014 - 02:43)

вот что и я хочу донести. пусть ездит на мальдивы бывшая.
бывших мужей это не должно касаться никак. заведи другую - и не парься.
А за ребенком - да - надо смотреть и после развода, еще и "допиливать" под жизнь, как сможешь.
Как сумеете договориться - так и живите. Главное, чтобы у детей все хорошо было. а парится по старым отношениям - да зачем? новые заводите, и по ним парьтесь.

Ну кто против-то?

Есть же нормальные отцы и жены.
Но почему-то нормальных отцов, которым не наплевать на детей- мало их, вообщем.
А у женщин выхода нет, мы мамы - мы должны детей воспитать и вырастить, есть помощь от папы или нет.

[^]
Schuka
11.06.2014 - 02:07
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 02:54)
Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 02:41)

Как завещал дедушка Ленин - работать, работать и еще раз работать.

А что есть выбор при таком раскладе?
Я уже давно не видела тех, кто может жить с ребенком и не работать. Женщины любые взятки дают, чтоб ребенка быстрее в садик отдать и выйти на работу.
Мы уже сколько страниц пытаемся объяснить, что на алименты не в резиновой не прожить. А в большенстве случаев даже и ребенка невозможно содержать на эти деньги.
А самое хреновое, так это что при таких зп даже при полной семье мужчина не всегда может содержать самостоятельно семью, пока жена в декрете сидит.

Вы можете сказать, что мы плохо работаем или ленимся. А на самом деле оказывается, что "лимита" гораздо активнее самих москвичей.
Для примера: на своей прошлой работе я получала в 2 раза больше средней зп по региону. А мои коллеги в москве за тот же объем работы, получали в 3-4 раза больше меня.

Не подумайте, что я жалуюсь. Я просто пытаюсь донести до вас, что большинство здесь выступивших пап, если и платят алименты, то это сущие копейки.

Я тему алиментов ни разу не затронул как раз исходя из того что у всех разные доходы, но исходил и того что они платятся.
Я опять же сужу лишь по своему окружению и по тому кто сколько зарабатывает, да у меня наверно одна из самых больших зп, но и у остальных кто в регионах она на уровне от 60 тр.
С другой стороны мне ее особо тратить не на что да и времени нет.

Опять же мне сложно судить насчет работы потому что людей моей специальности мало и мы просто до рынка труда не доходим. И ищем людей и в Москве и по регионам - людей нет.

ЗЫ: почему все считают что москвичи плохо относятся к регионам :(

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 02:13
-1

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 02:50)

Мне это ни о чем не говорит, у меня коммуналка 1600 в месяц, на дорогу 1600, ну интернет еще 1400 - в общем это все мои обязательные траты в месяц.

Сколько стоит у вас одежда я не знаю сравнить не могу.

А у меня коммуналка 8000 зимой. Плачу по счетчикам. Но у меня квартира не маленькая. За двушку в районе 5000-6000 тысяч.
А еще у нас городок есть небольшой, там зимой коммуналка вообще по 12-15, потому что котельная у них неправильная какая-то.
Одежда так же как и у вас приблизительно во всех франшизах. А вот остальное волокут с москвы с наценкой 200-300%.
Продукты так же. Один в один. Если не сравнивать с азбукой вкуса.

[^]
Ptizo
11.06.2014 - 02:17
3

Говорун

Цитата (samsam @ 10.06.2014 - 14:29)
Savior80
Цитата
можно подать эпиляцию..

подать ЧТО? ))))

Эпиляцию же!
Это когда ты приходишь в суд, а тебе там: "Брейся!"

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 02:34
1

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 03:07)

Я тему алиментов ни разу не затронул как раз исходя из того что у всех разные доходы, но исходил и того что они платятся.
Я опять же сужу лишь по своему окружению и по тому кто сколько зарабатывает, да у меня наверно одна из самых больших зп, но и у остальных кто в регионах она на уровне от 60 тр.
С другой стороны мне ее особо тратить не на что да и времени нет.

Опять же мне сложно судить насчет работы потому что людей моей специальности мало и мы просто до рынка труда не доходим. И ищем людей и в Москве и по регионам - людей нет.

ЗЫ: почему все считают что москвичи плохо относятся к регионам :(

Потому что вы по своим меркам меряете gigi.gif

А у меня в окружении девушки алименты не получают месяцами. И у меня не самое бедное окружение. Спасает, что у большинства уже был свой заработок, свой бизнес и свое жилье. Поэтому они особо не трясутся над алиментами.
Кому меньше повезло, та сидит у мамы на шее и в кредит ребенку покупает продукты и одежду с карточки. А папашка мимо катается на новой вольво. Ребенка не видел с 6-ти месяцев наверно, сразу после экспертиза днк.
Отдаст в садик и выйдет на работу.
Остальные не знали как быстрее вернуться на работу и куда деть ребенка.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 11.06.2014 - 02:40

[^]
Poruchik13
11.06.2014 - 02:44
1

Ярила

Я так понял ТС статья просто призыв - ЗАБИТЬ И ЕБАШИТЬ дальше пока здоровье позволяет...?

[^]
senkasergeevitch
11.06.2014 - 03:34
1

29 см не считая залупы

я бы эту падлу завалил бы нахуй, лучше ребенок вырастет спокойно без папы и мамы, у бабушки, чем вот такая грызня из-за одной тварюги... сука реально вешал бы таких сучек... мрази...

[^]
foliage
11.06.2014 - 07:06
1

Приколист

Всю жизнь наблюдаю и вижу, что женщины с юности видят в мужиках только источник благ для себя любимой. Мужик должен давать деньги, решать проблемы. Хотя сама может не уметь тупо приготовить еду. Кто их так воспитывает ? Не все конечно, есть исключения, но только гдето 1%. Работал на престижной работе, было 3 подруги, но както чувствовал, что лично я им н интересен. И работа меня не устраивала. Уволился. первм же делом позвонил подругам и сообщил "радостное" известие. Всех трех как ветром сдуло, даже трубку перестали брать. А мне даже не обидно - просто смешно. У меня свое дело, есть на что жить, но им об этом не сказал. Как вспоминаю - тихо ржу: ну и овцы. cool.gif

[^]
Serg435
11.06.2014 - 07:18
3

Ярила

когда на кону судьба детей... не знаю, я бы многое отдал, чтобы продолжать общаться с детьми. А вот насчет жены надо просто хорошо поговорить и официально зафиксировать договорённости. Ну и естественно быть настороже.

[^]
T34rus
11.06.2014 - 07:27
3

Житель двух городов

Не верю я в эту сказку. Один только "длинный депозит" в нашей стране уже не возможен. У этой стороны две медали обычно и каждая сторона обвиняет друг-друга

[^]
sandata43600
11.06.2014 - 07:37
0

Атеист

Цитата (outl @ 10.06.2014 - 13:38)
Цитата
имущество приобретенное после развода только его. и да, забрать все, можно, только если человек сам согласится, а так - 50/50.

Есть масса вариантов отжать все подчистую.

а вот тут поподробнее

[^]
Ла5
11.06.2014 - 08:00
0

Шутник

Существует такой вещь - брачный контракт. Современный телки на столько защищены законом что любой развод это полная жопа. У меня была похожая ситуация, только мне повезло, после ДНК теста вообще ничего уже не платил, но вернуть ничего обратно не смог хотя есть закон.

[^]
Endorphinium
11.06.2014 - 08:12
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

ТС, все было очень интересно, но уже более 12 лет существуют компании, которые решают ВСЕ проблемы с бывшими супругами в рамках законодательства РФ за вполне вменяемые деньги... Таким образом главный фигурант истории мог бы сохранить массу нервов, денег, времени и моральных усилий...
Давать каие-либо оценки бывшей супруги главного фигуранта считаю безсмысленным, психику дочки только жалко...

Это сообщение отредактировал Endorphinium - 11.06.2014 - 08:14

[^]
Memphis69
11.06.2014 - 08:32
0

Ярила

Ребят, если запись сохранилась с шантажом мамаши, дайте заценить ее дочери. Пусть увидит, что для матери она была разменной монетой, а не любимым ребенком. Да, правда будет бить больно, хлестко и жестко, но на то она и правда, чтоб не быть сладкой. А если есть голова на плечах, все поймет и не просрет деньги просто так.

[^]
alexI1979
11.06.2014 - 08:33
0

Ярила

А для чего ООО оформлять на "забулдыгу"? Какой в этом юридический смысл? Алименты платятся только с личных доходов, а доходы фирмы это доходы фирмы biggrin.gif
Так что скорее всего история выдумана от начала и до конца. ИМХО розовые сопли gigi.gif

[^]
Hrumsa
11.06.2014 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 19:09)
Цитата (Aleksir @ 10.06.2014 - 19:01)
чистой воды лапша, с первых строк, как много лет практикующий юрист отвечаю за свои слова.

1/3 от дохода платят только на двух детей, на одного 1/4.

забрать имущество полностью тоже - чушь несусветная, максимум 1/2 + (в самом идеальном раскладе, при участии Павды) на ребенка кусочек.

Просто иногда надо быть мужчиной, и быть способным защитить не только себя, но и свои права...

обратиться к юристу за консультацией видимо было не судьба.

Хватит жить по совковому, думая что сам с усами, потратить от 500 до 1500 руб за консультацию, чем потом платить до 30% от суммы иска, гораздо дешевле.
Ей Богу, привыкайте уже, что в наше, акулье, время, надо иметь юридическую подкову, либо хотя бы иногда советоваться у практикующего юриста, а не у соседа.

Предлагаю вам такую ситуацию: семья в браке, родители одного из супругов покупают квартиру в ипотеку на себя, супруги выплачивают за эту квартиру деньги, но в банк на счет вносят родители. Ипотека выплачена и квартира подарена родителями своему ребенку.

Один из супругов свято уверен что квартира их, родители же им подарили.

Развод.

С чем останется второй супруг?

Чет я не понимаю, если супруги сами могут платить ипотеку за квартиру, то какого они ее оформляют на родителей?
А если не могут, и им родители помогают, тогда нефиг ныть.

Добавлено в 08:44
Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 03:34)
Кому меньше повезло, та сидит у мамы на шее и в кредит ребенку покупает продукты и одежду с карточки. А папашка мимо катается на новой вольво. Ребенка не видел с 6-ти месяцев наверно, сразу после экспертиза днк.

Я так понимаю, экспертиза показала, что он к этому ребенку имеет весьма малое отношение?

Так по-вашему, он должен кормить и содержать чужого ребенка и женщину, которая его кинула?

[^]
moohomor
11.06.2014 - 08:54
3

Ярила

ща тоже с женой разъезжаемся. на разводе не настаивает, мол так будет проще дочке (15 лет) если за границу ей со мной захочется поехать. если бы официально алименты платить, то 25 в месяц. хочу предложить 20 ей на карту переводить, а 5 на карту ребенка.
квартиру пока делить тоже не хочу, чтобы у дочки свой угол был, пока в ВУЗ не поступит. планирую вытянуть ее с Дальнего Востока в московский или питерский ВУЗ какой-нибудь.

[^]
Hrumsa
11.06.2014 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 22:11)
Цитата (Hrumsa @ 10.06.2014 - 17:24)
Lisana, вот сколько я в подобных темах Вас читаю, так у вас прямо лозунг "все мужики сво..."

Хочу спросить:
А какого тогда вы от нас детей рожаете, замуж выходите, семьи создаете?

Сво..Свободные люди? Да , как и каждый, имеющий право принимать решения и нести ответственность за них.

все рожают по разным причинам) Я родила и вышла замуж за любимого человека и очень этому рада)

А потом развелись с уже нелюбимым?

[^]
чКщь
11.06.2014 - 09:11
0

Шутник

[^]
Lisana
11.06.2014 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 11.06.2014 - 09:06)

все рожают по разным причинам) Я родила и вышла замуж за любимого человека и очень этому рада) [/QUOTE]
А потом развелись с уже нелюбимым?

Я думаю, что это лично мое дело))тебе так не кажется? Я не нуждаюсь в откровениях со своей стороны)
ты веришь в любофь до хробовой доски?

Люди сходятся, расходятся - это жизнь) Только кого -то , судя по комментам, очень обидели жинки с малыми детьми)

[^]
Schuka
11.06.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 11.06.2014 - 09:40)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 19:09)
Цитата (Aleksir @ 10.06.2014 - 19:01)
чистой воды лапша, с первых строк, как много лет практикующий юрист отвечаю за свои слова.

1/3 от дохода платят только на двух детей, на одного 1/4.

забрать имущество полностью тоже - чушь несусветная, максимум 1/2 + (в самом идеальном раскладе, при участии Павды) на ребенка кусочек.

Просто иногда надо быть мужчиной, и быть способным защитить не только себя, но и свои права...

обратиться к юристу за консультацией видимо было не судьба.

Хватит жить по совковому, думая что сам с усами, потратить от 500 до 1500 руб за консультацию, чем потом платить до 30% от суммы иска, гораздо дешевле.
Ей Богу, привыкайте уже, что в наше, акулье, время, надо иметь юридическую подкову, либо хотя бы иногда советоваться у практикующего юриста, а не у соседа.

Предлагаю вам такую ситуацию: семья в браке, родители одного из супругов покупают квартиру в ипотеку на себя, супруги выплачивают за эту квартиру деньги, но в банк на счет вносят родители. Ипотека выплачена и квартира подарена родителями своему ребенку.

Один из супругов свято уверен что квартира их, родители же им подарили.

Развод.

С чем останется второй супруг?

Чет я не понимаю, если супруги сами могут платить ипотеку за квартиру, то какого они ее оформляют на родителей?
А если не могут, и им родители помогают, тогда нефиг ныть.

Добавлено в 08:44
Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 03:34)

Я так понимаю, экспертиза показала, что он к этому ребенку имеет весьма малое отношение?

Так по-вашему, он должен кормить и содержать чужого ребенка и женщину, которая его кинула?

А это такой способ отжать квартиру.

[^]
carboforce
11.06.2014 - 10:14
2

Шутник

Тема, конечно, потрафит чаяниям многих ЯПовцев, но, на мой взгляд, далеко не все так гладко, как описано, а в целом - нереально. Если всё же реально, то допущена одна серьезная, фундаментальная даже ошибка: неверно поставлена цель.
Цель указана в заголовке - как не потерять всё после развода. И в отношении материального цель безусловно достигнута. Вот только в процесс была полностью потеряна дочь. А ошибка заключалась в том, что не был дан ход видеозаписи. Тут тоже есть много подводных камней, например, если съемка была скрытой и с применением маскированных устройств, то ему самому за такие дела светит срок. Но, при благоприятном стечении обстоятельств ТП получает условный срок и через суд инициируется передача дочери на воспитание отцу по причине херовых моральных качеств матери (да-да, отцу ребенка у уголовницы-матери отобрать ребенка как нефиг делать, особенно в таких условиях, особенно, если будет проведено судебное следствие и выяснится, что на дочь она тратила гораздо меньше, чем получала с отца, то есть было устойчивое желание обогащаться за чужой счет и далеко не в пользу дочери). Ребенок, возможно, получил бы моральную травму, зато его воспитывал бы нормальный папка, а не мама - моральны урод, помешанная на бабле и лелеющая лишь собственную жопу.
А так - для кого? Возможно, для новой семьи, которую он создал, вот только деньги (излишние) - лишь причинят вред его дочери от первого брака, если ей такая мама всё детство мозги засирала...

[^]
MadLexx
11.06.2014 - 10:14
0

Ярила

все это хорошо, но основа заложена тут "Потом все же воспользовались кредитом, но ровно для того, чтобы оплатить транспортировку товара (провернули сделку с оплатой по факту доставки). Воспользовавшись при этом помощью еще нашего одного родственника, давшего хорошего поставщика." Нехилый такой бизнес с бешенной рентабельностью придумали за бутылкой коньяка, - офигенный рецепт, остальное - просто грамотные действия здравомыслящего человека - где кошак с лампой?

Это сообщение отредактировал MadLexx - 11.06.2014 - 10:17

[^]
ZavediKota
11.06.2014 - 10:16
1

Балагур

Schuka
Цитата
А это такой способ отжать квартиру.

Разве люди в здравом уме на такое соглашаются? Свои деньги отдавать за просто так, ну если они не лишние конечно)
Либо вторая половина не имела никакого отношения к выплате ипотеки.
Так что все просто.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 11.06.2014 - 10:23

[^]
KiberC0re
11.06.2014 - 10:22
2

Ярила

"Денег со сделки хватило только на оплату следующей партии и возврат половины кредита" так чем брат барыжил то, наркотой или оружием? И в каком городе то дело происходило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76941
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх