Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igorfff
11.06.2014 - 11:06
3
Статус: Offline

Приколист

Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей... ©

[^]
Noname100
11.06.2014 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (KairatT @ 10.06.2014 - 13:29)
У меня сестра развелась по его инициативе, у нее остались двое детей, он перешел на работу с высокооплачиваемой на другую где платили столько же, но в конверте, а официальная копейки. и с копеечной он отдавал алименты и был доволен собой как слон типа умный.
Ебло сломать ему мать и сестра запретили типа не твоя жизнь не лезь.
Прошло немного времени и он удивился что его дочка вышла замуж и не позвала его, а сын взрослый встретив его после армии не подал руки и прошел мимо.
И что стоят эти деньги если человек потерял живыми двух своих детей.

Зато как припекло так, небось, обратно к папе прибежали. Принципиальность такая принципиальность. Надо быть последовательным до конца

[^]
ZavediKota
11.06.2014 - 11:33
2

Балагур

Цитата (Noname100 @ 11.06.2014 - 12:16)
Цитата (KairatT @ 10.06.2014 - 13:29)
У меня сестра развелась по его инициативе, у нее остались двое детей, он перешел на работу с высокооплачиваемой на другую где платили столько же, но в конверте, а официальная копейки. и с копеечной он отдавал алименты и был доволен собой как слон типа умный.
Ебло сломать ему мать и сестра запретили типа не твоя жизнь не лезь.
Прошло немного времени и он удивился что его дочка вышла замуж и не позвала его, а сын взрослый встретив его после армии не подал руки и прошел мимо.
И что стоят эти деньги если человек потерял живыми двух своих детей.

Зато как припекло так, небось, обратно к папе прибежали. Принципиальность такая принципиальность. Надо быть последовательным до конца

Сами домыслили? Ах ну да, должен же быть хеппи энд для подлеца..

[^]
gramofon
11.06.2014 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (alex2i @ 10.06.2014 - 13:25)
Увы, дочь выросшая без отца у мамы ТП потеряна доя общества, и обязательно повторит судьбу матери.

Я бы сказал не "обязательно", а скорее с большой долей вероятности. Всё же дети учатся на жизненных примерах. Другой вопрос что иногда и от противного. Дай бог девочке ума.

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 11:43
0

Шутник

[QUOTE=Hrumsa,11.06.2014 - 09:40] Кому меньше повезло, та сидит у мамы на шее и в кредит ребенку покупает продукты и одежду с карточки. А папашка мимо катается на новой вольво. Ребенка не видел с 6-ти месяцев наверно, сразу после экспертиза днк.
[/QUOTE]
Я так понимаю, экспертиза показала, что он к этому ребенку имеет весьма малое отношение?

Так по-вашему, он должен кормить и содержать чужого ребенка и женщину, которая его кинула? [/QUOTE]
Я же написала "папашка".
Как же вы хотите увидеть желаемое lol.gif

Кста, можно было бы ввести законодательно обязательную экспертизу днк. Чтобы у сомневающихся пап не было морального права не платить якобы чужим детям. А то очень много сомневающихся, которые не пользуются своим правом на экспертизу, но предпочитают не проверять. Да и мужчины будут обезопасены от надувательства.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 11.06.2014 - 11:51

[^]
Bona25
11.06.2014 - 11:47
0

Ярила

А рассмотреть вопрос вложить деньги в новую семью никак? Или он счетом хочет любовь дочери купить, дык не выйдет. его и после этого добрым словом не вспомнят.

[^]
SAZAN
11.06.2014 - 11:57
1

...

Цитата (KiberC0re @ 11.06.2014 - 10:22)
"Денег со сделки хватило только на оплату следующей партии и возврат половины кредита" так чем брат барыжил то, наркотой или оружием? И в каком городе то дело происходило?

Плюсуюсь.
Обрати внимание на жуткое сожаление "только хватило..."
Видимо, не наркота. Посерьезнее что-то.
И это без какого-либо бизнес опыта.

ФЕЙСПАЛМ х9999999999999

[^]
marimasi
11.06.2014 - 12:32
0

Гость

странная история про развод и отжимание имущества через суд..
правда,исковые бы почитать и понимать вообще-чье было имущество изначально, как приобреталось. как фиксировалась оплата..и так далее.

[^]
Hrumsa
11.06.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 12:43)
[QUOTE=Hrumsa,11.06.2014 - 09:40] Кому меньше повезло, та сидит у мамы на шее и в кредит ребенку покупает продукты и одежду с карточки. А папашка мимо катается на новой вольво. Ребенка не видел с 6-ти месяцев наверно, сразу после экспертиза днк.
[/QUOTE]
Я так понимаю, экспертиза показала, что он к этому ребенку имеет весьма малое отношение?

Так по-вашему, он должен кормить и содержать чужого ребенка и женщину, которая его кинула? [/QUOTE]
Я же написала "папашка".

Кста, можно было бы ввести законодательно обязательную экспертизу днк. Чтобы у сомневающихся пап не было морального права не платить якобы чужим детям. А то очень много сомневающихся, которые не пользуются своим правом на экспертизу, но предпочитают не проверять. Да и мужчины будут обезопасены от надувательства.

Мадам, выдвигайте свою кандидатуру на выборах в Думу!
Я за вас точно проголосую.

А если еще отмените норму "300 дней после развода - ребенок твой", то можете смело в президенты идти.
50% голосов точно обеспечено.

Добавлено в 12:42
Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 10:15)
[QUOTE=Hrumsa,11.06.2014 - 09:06]
все рожают по разным причинам) Я родила и вышла замуж за любимого человека и очень этому рада) [/QUOTE]
А потом развелись с уже нелюбимым? [/QUOTE]
Я думаю, что это лично мое дело))тебе так не кажется? Я не нуждаюсь в откровениях со своей стороны)
ты веришь в любофь до хробовой доски?

Да, верю!
Верю в крепкие браки.
Думать надо перед походом в ЗАГС. И желательно верхней головой.

[^]
Тусяндр
11.06.2014 - 12:58
0

Приколист

Hrumsa

Да, верю!
Верю в крепкие браки.

Вы говорите, головой думать. Вот у нас сотрудник есть. У него старые родители, за семьдесят, инвалиды. Мать не ходит почти. Так вот, его бывшая на 3 месяце беременности сдиснула к своим родителям, пожить, отдохнуть. Потом, когда родила, не захотела возвращаться. (комнаты для них и для ребенка отдельные были). Развелись. Он выбрал родителей. И что тут скажешь?

[^]
Schuka
11.06.2014 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 11.06.2014 - 13:38)
[QUOTE=ALISALISA,11.06.2014 - 12:43] [QUOTE=Hrumsa,11.06.2014 - 09:40] Кому меньше повезло, та сидит у мамы на шее и в кредит ребенку покупает продукты и одежду с карточки. А папашка мимо катается на новой вольво. Ребенка не видел с 6-ти месяцев наверно, сразу после экспертиза днк.
[/QUOTE]

Я же написала "папашка".

Кста, можно было бы ввести законодательно обязательную экспертизу днк. Чтобы у сомневающихся пап не было морального права не платить якобы чужим детям. А то очень много сомневающихся, которые не пользуются своим правом на экспертизу, но предпочитают не проверять. Да и мужчины будут обезопасены от надувательства. [/QUOTE]
Мадам, выдвигайте свою кандидатуру на выборах в Думу!
Я за вас точно проголосую.

А если еще отмените норму "300 дней после развода - ребенок твой", то можете смело в президенты идти.
50% голосов точно обеспечено.

Добавлено в 12:42
[QUOTE=Lisana,11.06.2014 - 10:15] [QUOTE=Hrumsa,11.06.2014 - 09:06]
все рожают по разным причинам) Я родила и вышла замуж за любимого человека и очень этому рада) [/QUOTE]
А потом развелись с уже нелюбимым? [/QUOTE]
Я думаю, что это лично мое дело))тебе так не кажется? Я не нуждаюсь в откровениях со своей стороны)
ты веришь в любофь до хробовой доски?
[/QUOTE]
Да, верю!
Верю в крепкие браки.

Лучше отчет по алиментам :) Была на суде дамочка по чекам которой выходило что ребетенок ежедневно 2-4 кило фруктов ел lol.gif

А обязательная экспертиза - ее когда проводить? Перед взысканием алиментов?

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 13:38
1

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 14:15)

Лучше отчет по алиментам :) Была на суде дамочка по чекам которой выходило что ребетенок ежедневно 2-4 кило фруктов ел lol.gif

Ничего плохого не вижу в отчете. Но и сейчас можно требовать отчет, если есть сомнения в то, что срества расходуюся ненадлежащим образм.
Только тогда нужно еще добавить, что в случае если алименты не покрывают 50% по содержанию ребенка, сторона выплачивающая ал-ты компенсируют 50% недостающих средств в независимости от собственных возможностей, даже если эта компенсация превысит положеные проценты от зп.
Другими словами, если алименты 2,5тр, а на ребенка фактически затрачивется 10 000, то родитель доплачивает еще 2,5 тр.

Экспертизу проводить в обязательном порядке при подаче иска на ал-ты.
Так же отец должен иметь право в случае сомнений сделать экспертизу в любой период времени, в браке, при разводе, хоть через 45 лет.
Непонятно только кто сейчас мешает сделать экспертизу.

[^]
Hrumsa
11.06.2014 - 13:54
0

Ярила

А в Роддоме анализы не берут?
Заодно и этот пусть возьмут.

Ну или в поликлинике при первых анализах.

Добавлено в 13:55
Цитата (Тусяндр @ 11.06.2014 - 13:58)
Hrumsa

Да, верю!
Верю в крепкие браки.

Вы говорите, головой думать. Вот у нас сотрудник есть. У него старые родители, за семьдесят, инвалиды. Мать не ходит почти. Так вот, его бывшая на 3 месяце беременности сдиснула к своим родителям, пожить, отдохнуть. Потом, когда родила, не захотела возвращаться. (комнаты для них и для ребенка отдельные были). Развелись. Он выбрал родителей. И что тут скажешь?

Думать надо было, на ком жениться.
Развод оформили только из-за жилплощади?
Скорее всего еще что-то было.

Когда беременели, чем думали?

[^]
Hrumsa
11.06.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 14:38)

Лучше отчет по алиментам :) Была на суде дамочка по чекам которой выходило что ребетенок ежедневно 2-4 кило фруктов ел  lol.gif

Ничего плохого не вижу в отчете. Но и сейчас можно требовать отчет, если есть сомнения в то, что срества расходуюся ненадлежащим образм.
Только тогда нужно еще добавить, что в случае если алименты не покрывают 50% по содержанию ребенка, сторона выплачивающая ал-ты компенсируют 50% недостающих средств в независимости от собственных возможностей, даже если эта компенсация превысит положеные проценты от зп.
Другими словами, если алименты 2,5тр, а на ребенка фактически затрачивется 10 000, то родитель доплачивает еще 2,5 тр.

ALISALISA,
Выдвигай кандидатуру!
все 100% голосов тебе обеспечено!

Цитата
Экспертизу проводить в обязательном порядке при подаче иска на ал-ты.
Так же отец должен иметь право в случае сомнений сделать экспертизу в любой период времени, в браке, при разводе, хоть через 45 лет.
Непонятно только кто сейчас мешает сделать экспертизу.

Экспертиза стоит денег. Недешево.
И сделать ее можно далеко не в каждом городе.

[^]
Niflhel
11.06.2014 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Pigrams @ 10.06.2014 - 14:10)
Жена - это навсегда, даже если она бывшая.

Ой, страшные слова вы произнесли, тьфу тфьу тьфу...

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (Hrumsa @ 11.06.2014 - 14:59)

Экспертиза стоит денег. Недешево.
И сделать ее можно далеко не в каждом городе.

Стоимость экспертизы несопоставима с суммой ал-ов за годы выплат.
15 тысяч не те деньги, что бы годами сомневаться.
Если будет обязательной- то будет везде, где есть суды.

Только сдается мне, что неплательщиков меньше не станет.

[^]
Тусяндр
11.06.2014 - 14:21
0

Приколист

Hrumsa

Думать надо было, на ком жениться.
Развод оформили только из-за жилплощади?
Скорее всего еще что-то было.

Когда беременели, чем думали?

Не из-за жилплощади. Квартира его родителей. Ушла к своим. До ее беременности планировали жить вместе. Планировали обустроить отдельную комнату для ребенка. Может, не хотела его родителями заниматься? В магазин, там сходить за хлебом. Хотела помощи маминой после родов на первых порах. Так эта женщина, еще не будучи в разводе, подала на алименты. А спустя 2 месяца после развода поменяла ребенку фамилию на фамилию отчима своего.

[^]
moohomor
11.06.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Тусяндр @ 11.06.2014 - 20:58)
Hrumsa

Да, верю!
Верю в крепкие браки.

ну мы думали перед походом в загс. знакомы 20 лет, в браке 17, дочке 15 лет. оба напороли косяков. последние три года просто сосуществуем в одной квартире. только сейчас созрели и морально и финансово до разъезда. я ее все еще люблю и одновременно ненавижу. она меня точно не любит. оба любим дочку. сейчас голову ломаем, как ей новость преподнести, что через месяц я расстанусь с мамой навсегда upset.gif

[^]
Тусяндр
11.06.2014 - 14:36
0

Приколист

moohomor

Думаете, доча не догадывается?

[^]
samsam
11.06.2014 - 14:44
0

Сентиментальный циник

Цитата
если алименты не покрывают 50% по содержанию ребенка, сторона выплачивающая ал-ты компенсируют 50% недостающих средств в независимости от собственных возможностей, даже если эта компенсация превысит положеные проценты от зп.

было бы также неплохо на бумаге четко определить, что входит в "содержание ребенка", чтобы один из родителей, единолично решив сделать из чада Агасси или Плисецкую, не записал другого в вечные должники по алиментам )))

[^]
ZavediKota
11.06.2014 - 14:54
1

Балагур

Цитата (samsam @ 11.06.2014 - 15:44)
Цитата
если алименты не покрывают 50% по содержанию ребенка, сторона выплачивающая ал-ты компенсируют 50% недостающих средств в независимости от собственных возможностей, даже если эта компенсация превысит положеные проценты от зп.

было бы также неплохо на бумаге четко определить, что входит в "содержание ребенка", чтобы один из родителей, единолично решив сделать из чада Агасси или Плисецкую, не записал другого в вечные должники по алиментам )))

Ага, только если вдруг получится, папка же все равно будет ходить грудь колесом, вон мол какую дочу/сына вырастил. gigi.gif

[^]
СиньКом
11.06.2014 - 15:06
1

Весельчак

Главный момент из обоих постов: такие матери появляются из женщин, на которых вы женитесь. И единственный совет - смотреть на человека до свадьбы. Я сам безотцовщина со сложным разводом родителей через суд и отцом-алкоголиком. Но после всего, что мать пережила, за 15 лет я не услышал ни одного плохого слова про отца, про алименты - только фразу "если захочет детям помочь - заплатит".

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 15:20
-1

Шутник

Это вы так тонко на мам намекаете?)))
Так вот папочки сами непротив бывают вложиться в деток. Бальные танцы, гимнастика, фигурное катание... Все это недешево. Ведь этож на пользу? К тому же родители оплачивают пополам. А для ребеночка иногда надо и поднатужиться. Так что врят ли один готов оплатить 50% обучения в англии, когда второй платит алименты в 4000 рублей.

[^]
ZavediKota
11.06.2014 - 15:26
0

Балагур

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 16:20)

Это вы так тонко на мам намекаете?)))
Так вот папочки сами непротив бывают вложиться в деток. Бальные танцы, гимнастика, фигурное катание... Все это недешево. Ведь этож на пользу? К тому же родители оплачивают пополам. А для ребеночка иногда надо и поднатужиться. Так что врят ли один готов оплатить 50% обучения в англии, когда второй платит алименты в 4000 рублей.

Да и навряд ли школу в Англии устроит 50% и 2000р оплаты.

И да, нормальные папы будут не против, а не те которые готовы на все, лишь бы ребенок лишней копейки не получил.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 11.06.2014 - 15:28

[^]
LittleRacoon
11.06.2014 - 15:41
0

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 16:20)
Так что врят ли один готов оплатить 50% обучения в англии, когда второй платит алименты в 4000 рублей.

Что вы заладили про эти 4 тыщи тублей ? Где ж больше взять если платят в среднем 20 , по вашим же словам ? 4 тыщи это на жизнь от 20 вполне справедливо, учитывая что у отца могут быть расходы на стороне, в то же время он может помимо 4 тыщ купить ребенку то что сочтет нужным...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76941
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх