Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
11.06.2014 - 00:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denevil @ 11.06.2014 - 01:18)
Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 01:14)
Цитата (denevil @ 11.06.2014 - 01:11)
LittleRacoon  ,Дружочек, пойми, если жена выкидывает со своей хаты муженька, значит, вероятно, он этого заслужил. А жена права - это ее квартира, с какого она должна делить имущество с бывшим, который отношения к этому имуществу не имел? Муж уж точно должен заработать на СВОЕ жилье, чтобы его не выкидывали на мороз случайные прохожие жены

<sarcasm>
Дружочек, пойми, если муж выкидывает со своей хаты женушку, значит, вероятно, она этого заслужила. А муж прав - это его квартира, с какого он должен делить имущество с бывшей, которая отношения к этому имуществу не имела? Жена уж точно должна заработать на СВОЕ жилье, чтобы ее не выкидывали на мороз случайные.
</sarcasm>

ладно, объясните мне ,я пришел "примаком" в хату жены, Квартира принадлежит тещи, ладно, до моего брака подарила жене. Как я должен требовать раздела квартиры? тока без сарказма.

Да никак, ровна как и жена в обратной ситуации. Но некоторые убеждают что имеют право, пусть не юридическое так моральное.

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:27
1

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 11.06.2014 - 01:20)
Попробую поставить точку (относительно себя).
Женщина выходит замуж (ЗА МУЖА т.е.), какую модель поведения она должна выбрать ? Готовить вкусно, детей рожать, создавать уют в доме. Муж прежде всего кормилец, но реалии таковы что работать нужно обоим, иначе бюджет трещит. Ну тут уж кто как крутится. Благодаря политике нашего правительства вкупе с сериалами про хорошую жизнь многим женщинам кажется что они живут неправильно, это ведет к проблемам. Один хороший знакомый взял замуж женщину с двумя детьми, одного вместе родили недавно, он работает, она нет. Живут в деревне. И все у них заебись. Он на вахту уезжает, на ней дети и огородные дела. Им делить нечего, все подняли сообща. Думаю никакого развода и вопросов кому отдать дом там не возникнет. Современные мальчики и девочки сами не понимают для чего нужен брак. Высокий процент разводов следствие утраты ценностей семьи, все измеряется в деньгах.

Добавлено в 00:21
Цитата (denevil @ 11.06.2014 - 01:11)
LittleRacoon  ,Дружочек, пойми, если жена выкидывает со своей хаты муженька, значит, вероятно, он этого заслужил. А жена права - это ее квартира, с какого она должна делить имущество с бывшим, который отношения к этому имуществу не имел? Муж уж точно должен заработать на СВОЕ жилье, чтобы его не выкидывали на мороз случайные прохожие жены

Все это в равной мере относится и к женщинам.

Разделение обязанностей, жена занята делом и времени нет жжшечки читать.
Скука одна из причин разводов. Муж занят делом, а жена с ребенком и ей скучно.

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 00:30
-1

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 01:24)

ладно, объясните мне ,я пришел "примаком" в хату жены, Квартира принадлежит тещи, ладно, до моего брака подарила жене. Как я должен требовать раздела квартиры? тока без сарказма. [/QUOTE]
Да никак, ровна как и жена в обратной ситуации. Но некоторые убеждают что имеют право, пусть не юридическое так моральное.

И кто же так считает?

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 01:30)
[QUOTE=Schuka,11.06.2014 - 01:24]
ладно, объясните мне ,я пришел "примаком" в хату жены, Квартира принадлежит тещи, ладно, до моего брака подарила жене. Как я должен требовать раздела квартиры? тока без сарказма. [/QUOTE]
Да никак, ровна как и жена в обратной ситуации. Но некоторые убеждают что имеют право, пусть не юридическое так моральное. [/QUOTE]
И кто же так считает?

Вы, вопросами "а ребенку что?" подразумевая что ему необходимо что-то выделить.

[^]
Lisana
11.06.2014 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:24)
пусть не юридическое так моральное.

моральные устои могут не совпадать)

[^]
denevil
11.06.2014 - 00:37
1

Хохмач

Цитата (unsorted @ 11.06.2014 - 01:22)
Цитата
Дружочек, пойми, если жена выкидывает со своей хаты муженька, значит, вероятно, он этого заслужил. А жена права - это ее квартира, с какого она должна делить имущество с бывшим, который отношения к этому имуществу не имел? Муж уж точно должен заработать на СВОЕ жилье, чтобы его не выкидывали на мороз случайные прохожие жены

ты просто охуенен в своем посте... на секундочку представь что мужик заработал кучу денег и купил квартиру... а потом его "благоверная" полквартиры отпилила по закону... охуеть мужик виноват...
кстати именно по такой схеме многие "провинциалки" получают жилье в москве...
уже многие знакомые ребята живут гражданским браком... имея золотые ролексы и еже с ними... чтобы вот так вот в одночасье не потерять все

фух, устал объяснять законы РФ - приобретенное в браке -делится пополам между родителями. (есть трешка и 10 детей - мужу отойдет половина). Речь идет о собственности жены, приобретенной ДО брака. на то имущество муж претендовать не сможет. это любителям - легко решить семейный вопрос. но есть подводные камни.
Другое - имущество приобретенное в браке - муж свалил с зубной щеткой - сам дурак. он МОЖЕТ по закону оставить имущество. но может и попилить.

Таких дураков, ушедших от жен вникуда я видел, как правило, у них трясуться руки с похмелья. не вызывают сочувствия - сам решил сыграть благородного дона - сам и живи.

Это сообщение отредактировал denevil - 11.06.2014 - 00:42

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 00:39
-1

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 01:34)
[QUOTE=ALISALISA,11.06.2014 - 01:30] [QUOTE=Schuka,11.06.2014 - 01:24]
Да никак, ровна как и жена в обратной ситуации. Но некоторые убеждают что имеют право, пусть не юридическое так моральное. [/QUOTE]
И кто же так считает? [/QUOTE]
Вы, вопросами "а ребенку что?" подразумевая что ему необходимо что-то выделить.

А почему вы путаете, ребенка и жену?

Речь идет, когда жена выгоняет со своей площади мужа, в которую он не вкладывался и вообще отношения не имеет, зато он захочет кусочек урвать. Не имеет права, так же как и жена не имеет права в обратной ситуации.

Но детям должно оставаться, хоть это собственность жены, хоть собственность мужа. Это третья сторона, если вам угодно.

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 01:39)
[QUOTE=Schuka,11.06.2014 - 01:34] [QUOTE=ALISALISA,11.06.2014 - 01:30] [QUOTE=Schuka,11.06.2014 - 01:24]
Вы, вопросами "а ребенку что?" подразумевая что ему необходимо что-то выделить. [/QUOTE]

Речь идет, когда жена выгоняет со своей площади мужа, в которую он не вкладывался и вообще отношения не имеет, зато он захочет кусочек урвать. Не имеет права, так же как и жена не имеет права в обратной ситуации.

Но детям должно оставаться, хоть это собственность жены, хоть собственность мужа. Это третья сторона, если вам угодно.

У меня наверно без мата не получиться задавать этот вопрос - почему что-то должно остаться детям? Норма права есть, но для очень специфического случая не рассматриваем ее.

Во всех остальных случаях - почему предположим 1/3 должна отойти ребенку?

[^]
Lisana
11.06.2014 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:42)

У меня наверно без мата не получиться задавать этот вопрос - почему что-то должно остаться детям? Норма права есть, но для очень специфического случая не рассматриваем ее.

Блеать повторяю : моральные устои разные!

с собой забери все!
а дите пусть по съемным хатам мотается

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:45)
Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:42)

Блеать повторяю : моральные устои разные!

с собой забери все!
а дите пусть по съемным хатам мотается

Никто ребенка не выгоняет. Почему именно собственность.

А если ребенок вне брака? Кто из родителей должен отписать ребенку квартиру и должен ли?

[^]
MrTwister
11.06.2014 - 00:48
-2

Шутник

никак
все равно останешься виноватым
ребенок будет всегда настроен мамашей против тебя (особенно если денежку не будешь заносить в нужном объеме)

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 00:48
-1

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 01:42)
[QUOTE=ALISALISA,11.06.2014 - 01:39] [QUOTE=Schuka,11.06.2014 - 01:34] [QUOTE=ALISALISA,11.06.2014 - 01:30] [QUOTE=Schuka,11.06.2014 - 01:24]
Вы, вопросами "а ребенку что?" подразумевая что ему необходимо что-то выделить. [/QUOTE]

Но детям должно оставаться, хоть это собственность жены, хоть собственность мужа. Это третья сторона, если вам угодно. [/QUOTE]

Я вам уже отвечала. Сделаю и еще раз.
Если вы как родитель считаете, что ребенок по достижению 18-ти лет должен идти на вольные хлеба - ваше право. Но и женщина в таком случае воспользуется им и ровно в 18 лет соберет чемоданчик и выставит за дверь (если будет проживать с мамой). Если с вами - то это сделаете вы. И куда он пойдет, где будет жить и как существовать отныне не забота родителей.
Придет он к вам - закрывайте дверь и разговаривайте через глазок.

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:50
1

Ярила

[QUOTE=ALISALISA,11.06.2014 - 01:48] [QUOTE=Schuka,11.06.2014 - 01:42] [QUOTE=ALISALISA,11.06.2014 - 01:39] [QUOTE=Schuka,11.06.2014 - 01:34] [QUOTE=ALISALISA,11.06.2014 - 01:30] [QUOTE=Schuka,11.06.2014 - 01:24]

Но детям должно оставаться, хоть это собственность жены, хоть собственность мужа. Это третья сторона, если вам угодно. [/QUOTE]

Во всех остальных случаях - почему предположим 1/3 должна отойти ребенку? [/QUOTE]
Я вам уже отвечала. Сделаю и еще раз.
Если вы как родитель считаете, что ребенок по достижению 18-ти лет должен идти на вольные хлеба - ваше право. Но и женщина в таком случае воспользуется им и ровно в 18 лет соберет чемоданчик и выставит за дверь (если будет проживать с мамой). Если с вами - то это сделаете вы. И куда он пойдет, где будет жить и как существовать отныне не забота родителей.
Придет он к вам - закрывайте дверь и разговаривайте через глазок. [/QUOTE]
Как в этом случае ребенку поможет 1/3 однушки? Если родители захотят они и в этом случае отправят на вольные хлеба.

С чего вы решили что я предлагаю отправить ребенка на вольные хлеба в 18ть лет?

Это сообщение отредактировал Schuka - 11.06.2014 - 00:52

[^]
Lisana
11.06.2014 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:47)

А если ребенок вне брака? Кто из родителей должен отписать ребенку квартиру и должен ли?

Оба родители обязаны оставить все детям, хотя бы после своей смерти)

если да кабы, жадный ты gigi.gif

[^]
denevil
11.06.2014 - 00:53
1

Хохмач

АLISALISA,
согласен с вами - как ребенку 18 исполнится - пусть делает что хочет - хочет - шишек в браке набивает, хочет - на баррикады идет. мне пофиг. я - только советчик, и то, если соизволит его величество поинтересоваться моим мнением.

[^]
Lisana
11.06.2014 - 00:53
1

Ярила

Никто ребенка не выгоняет. Почему именно собственность.

Напиши им стихи

Они перед сном на тротуаре будут о папке думать lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 11.06.2014 - 00:53

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:52)

Да я вот все пытаюсь понять чем маленький кусок квартиры при разводе так поможет ребенку. Которого никто никуда не выгоняет, не лишает права пользования родительской жилплощадью.

Или мама просто увеличит свою жилплощадь при разводе :))))

[^]
Lisana
11.06.2014 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:55)

Да я вот все пытаюсь понять чем маленький кусок квартиры при разводе так поможет ребенку. Которого никто никуда не выгоняет, не лишает права пользования родительской жилплощадью.

ну если ей есть куда идти с ребенком, то в принципе можно и не просить твоих 2-х метров в коридоре.

пусть дите прописано будет и нехай с тобой живи и наслаждайся) gigi.gif

[^]
vistador
11.06.2014 - 00:59
2

Отец русского телевизора

Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 23:54)

тебе жалко денег на ребенка, или раздражает , что бывшая на твои бабки в клубешник пойдет?)

хуя то...
так на ребенка или на клубы??
Знавал одну женщину... так она как то вывезла.. типа " бля...щас алименты придут- хочу купить себе мобилу получше"
Так зачем деньги то изымают у мужика?? на ребенка или на обеспечение хотелок чужой уже бабы?
( при том что ебарь у нее уже жил долго .. че он то мобилу не купил?)
.

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 01:00
0

Шутник

Цитата (denevil @ 11.06.2014 - 01:53)
АLISALISA,
согласен с вами - как ребенку 18 исполнится - пусть делает что хочет - хочет - шишек в браке набивает, хочет - на баррикады идет. мне пофиг. я - только советчик, и то, если соизволит его величество поинтересоваться моим мнением.

Мне пофиг - это вся суть.

Вы вот серьезно думаете, что нормальный родитель выставит 18 летнюю девченку, да пусть и пацана, на улицу? Вот просто взять и выставить. А если вас взять и выставить сейчас, куда пойдете ночевать?

Дети вроде списанной торбы какой-то....

[^]
maratj
11.06.2014 - 01:00
3

Ярила

у нас девчонка молодая подрабатывала летом.
так вот, она рассказала, что мать настраивала ее с младшим братом против отца.

она не выдержала, однажды, в тихую собрала свои вещи и брата, и ушла к отцу.
а мать свою ненавидела за это. да и бухать , как она говорила мать у них начала , а отец не пьщим был.

[^]
Schuka
11.06.2014 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:58)
Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:55)

ну если ей есть куда идти с ребенком, то в принципе можно и не просить твоих 2-х метров в коридоре.

пусть дите прописано будет и нехай с тобой живи и наслаждайся) gigi.gif

К родителям пусть едет gigi.gif Если под зад не пнут конечно.

Что вам дает прописка ребенка у отца?

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 01:04
-2

Шутник

Цитата (vistador @ 11.06.2014 - 01:59)
Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 23:54)

тебе жалко денег на ребенка, или раздражает , что бывшая на твои бабки в клубешник пойдет?)

хуя то...
так на ребенка или на клубы??
Знавал одну женщину... так она как то вывезла.. типа " бля...щас алименты придут- хочу купить себе мобилу получше"
Так зачем деньги то изымают у мужика?? на ребенка или на обеспечение хотелок чужой уже бабы?
.

Если папа боится, что деньги пойдут на маму, а не на ребенка - всегда есть варианты это решить.
У нас через одного прям зарплаты такие, что айфоны можно покупать с алиментов и по мальдивам летать каждый месяц.
Спуститесь на землю.

[^]
Schuka
11.06.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 02:00)
Цитата (denevil @ 11.06.2014 - 01:53)
АLISALISA,
согласен с вами - как ребенку 18 исполнится - пусть делает  что хочет - хочет - шишек в браке набивает, хочет - на баррикады идет. мне пофиг. я - только советчик, и то, если соизволит его величество поинтересоваться моим мнением.

Мне пофиг - это вся суть.

Вы вот серьезно думаете, что нормальный родитель выставит 18 летнюю девченку, да пусть и пацана, на улицу? Вот просто взять и выставить. А если вас взять и выставить сейчас, куда пойдете ночевать?

Дети вроде списанной торбы какой-то....

18ть лет это второй курс. Можно уже получать 30к в Москве, 10ка за комнату остальное на жизнь + родители еще помогут. Вполне себе нормальная самостоятельная жизнь.

Или вы своего киндера до 45ти летия будете опекать?

[^]
Lisana
11.06.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (vistador @ 11.06.2014 - 00:59)

.

вот я точно не знаю . Спросил бы, че такого жадного себе нашла)))

она может всю свою зарплату истратила на нужды ребенка? а вот с алиментов купит телефон. Сумма то расходов один хрен одинаковая каждый месяц.
У меня допустим 25 числа оплата кредита и в тот же день алименты, зарплата 01 числа. Это получается я кредит алиментами гашу? shum_lol.gif

а бабы тоже все разные , как и мужики и ебанашек хватает )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76941
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх