Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
10.06.2014 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 11.06.2014 - 00:47)
Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:45)
Цитата (LittleRacoon @ 11.06.2014 - 00:42)
Цитата (denevil @ 11.06.2014 - 00:31)

даже если родительских прав лишат - платить алименты обязан.  По закону. По человечески - тоже обязан.

Тогда какой смысл лишать прав ? Я так понимаю кто содержит тот и родитель по сути ? Если лишили прав то тогда смысл содержать чужого человека ? Юридически конечно же.

1) нет проблем с визами
2) нет проблем с содержанием в старости
3) нет проблем с наследованием за ребенком
4) кучи всего еще нет.

Юридически ребенок не становиться чужим.

Т.е. окончательное лишение биологического отца всех прав, НО не освобождение от обязанностей ?

Да, остается только одна обязанность - алименты.

А вообще лишить сложно. Судьи сами не любят такие иски - потому что в большинстве случаев это поток говна без причины.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 23:51
1

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:24)

Я же вам написал по поводу права матери заставить отца общаться с ребенком. Есть у нее такое право. Есть. Хоть с приставами хоть без.

Кол-во отцов которые хотят общаться но не имеет возможности огромно. Многие просто не знают своих прав. И если взять % отцов которые не платят алименты и % матерей которые не платят то соотношение не в пользу матерей.

Матери одиночки то тут кстати вообще при чем?

Как это право реализовать? Расскажите как юридически и физически это будет выглядеть? Были ли прецеденты, когда отца удалось заставить общаться с ребенком против его воли?

Хотят , но не имеют возможности это как? Настолько хотят что прав не знают, потому просто обвиняют бывших жен.
Этот процент выше в первую очередь из-за того, что отцы забирают детей в основном от алкоголичек/наркоманок и прочих элиментов, а с них просить алименты бесполезно.
А если учесть, что отцов-одиночек в рф от 1 до 6% от общего числа неполных семей, то этот мизер женщин-неплательщиц вообще теряется на фоне миллионных армий папаш-неплательщиков, которые не платят нормальным женщинам (точнее детям)

Матери одиночки при том, что они исполняют свои обязательства перед ребенком, и их не надо заставлять покупать еду, одевать, ухаживать и пр.

[^]
Lisana
10.06.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 10.06.2014 - 23:44)
Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 00:41)

Я ? прям вот из своего ребенка сделала орудие? shum_lol.gif

какие амбиции? что у ребенка должна быть жилплощадь? у моей дочери есть - вклад одинаковый внесен обеими сторонами)

Вы сперва обобщаете потом конкретизируете, определитесь уже наконец , тут обсуждается подавляющее большинство мадам после развода.

Подавляющее большинство мадам после развода пифсдуют по холодку к своим родителям, съемную квартиру, квартиру в ипотеку.

[^]
denevil
10.06.2014 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:45)
Цитата (LittleRacoon @ 11.06.2014 - 00:42)
Цитата (denevil @ 11.06.2014 - 00:31)

даже если родительских прав лишат - платить алименты обязан.  По закону. По человечески - тоже обязан.

Тогда какой смысл лишать прав ? Я так понимаю кто содержит тот и родитель по сути ? Если лишили прав то тогда смысл содержать чужого человека ? Юридически конечно же.

1) нет проблем с визами
2) нет проблем с содержанием в старости
3) нет проблем с наследованием за ребенком
4) кучи всего еще нет.

Юридически ребенок не становиться чужим.

лишить родительких прав могут, в случае неуплаты алиментов в течении длительного времени. Как мне говорили судебные приставы - они ОЧЕНЬ лояльно относятнся к алиментщикам. Лишение -у них большая редкость и обсуждение всем коллективом неудачника на полгода. Теоритически - вы лишитесь алиментов по старости от своего дитя в глубокой старости (старости неудачника гыгы). Грубо говоря - он вам ничего не должен, потому что вы ему- никто - по закону. Да я в гробу видел - с детей алименты просить в старости. унизительно.

[^]
Lisana
10.06.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 23:47)

Почему должна? Вот серьезно - почему? А если у родителей нет ее и живут на съемных?

снимайте , берите в ипотеку, но расходы пополам

Добавлено в 23:56
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 23:49)

тебе жалко денег на ребенка, или раздражает , что бывшая на твои бабки в клубешник пойдет?)

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 00:51)
Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:24)

Я же вам написал по поводу права матери заставить отца общаться с ребенком. Есть у нее такое право. Есть. Хоть с приставами хоть без.

Кол-во отцов которые хотят общаться но не имеет возможности огромно. Многие просто не знают своих прав. И если взять % отцов которые не платят алименты и % матерей которые не платят то соотношение не в пользу матерей.

Матери одиночки то тут кстати вообще при чем?

Как это право реализовать? Расскажите как юридически и физически это будет выглядеть? Были ли прецеденты, когда отца удалось заставить общаться с ребенком против его воли?

Хотят , но не имеют возможности это как? Настолько хотят что прав не знают, потому просто обвиняют бывших жен.
Этот процент выше в первую очередь из-за того, что отцы забирают детей в основном от алкоголичек/наркоманок и прочих элиментов, а с них просить алименты бесполезно.
А если учесть, что отцов-одиночек в рф от 1 до 6% от общего числа неполных семей, то этот мизер женщин-неплательщиц вообще теряется на фоне миллионных армий папаш-неплательщиков, которые не платят нормальным женщинам (точнее детям)

Матери одиночки при том, что они исполняют свои обязательства перед ребенком, и их не надо заставлять покупать еду, одевать, ухаживать и пр.

Это будет выглядеть точно так же как и обязать мать не препятствовать общение. Те никак.

Реализовать юридически очень просто - подать соответствующий иск по месту жительства ответчика.

Хотят но не имеют возможности потому что не знают своих прав. Это я знаю что нужно вызвать милицию, а потом обратиться в КДН, параллельно пнув опеку под зад. А большинство людей нет. Они вообще не знают что такое СК РФ.

В отношении алиментов - почему вполне успешные - вот только общаться с ребенком требуют в присутствии своего адвоката. Испытывают жгучую ненависть и к отцу и к ребенку считая его предателем и всячески уходят от алиментов.

Алколавтов не учитываем с обеих сторон. Людей способных договориться тоже.

Матери одиночки на то и одиночки что отца юридически нет. Многие хотят взыскать да не могут.

Это сообщение отредактировал Schuka - 11.06.2014 - 00:01

[^]
LittleRacoon
11.06.2014 - 00:01
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 00:51)

Подавляющее большинство мадам после развода пифсдуют по холодку к своим родителям, съемную квартиру, квартиру в ипотеку.

Здесь ответ однозначный, каждый должен остаться при своем. Есть родня, как поругаются жена выкидывает шмотки мужа в подьезд, буквально. Потому как хата ее до брака еще была. Вот это у нас принято считать нормой.

Добавлено в 00:03
Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 00:54)

тебе жалко денег на ребенка, или раздражает , что бывшая на твои бабки в клубешник пойдет?)

Ну в общем да, жалко. Если это не мой ребенок.

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 23:47)

Почему должна? Вот серьезно - почему? А если у родителей нет ее и живут на съемных?

снимайте , берите в ипотеку, но расходы пополам

Добавлено в 23:56
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 23:49)

Разговор про квартиру ушел в сторону - изначальный вопрос был - почему родители должны купить ребенку квартиру?

Мне как-то все равно на деньги. Я сопоставимую сумму трачу на всякую фигню. sm_biggrin.gif

[^]
unsorted
11.06.2014 - 00:05
0

зажигаю на рояле

Цитата
находится очень и очень приличная сумма денег. Хватит не то что на квартиру в Москве, а еще и на домик где-нибудь в Испании, учебу в престижном ВУЗе и пару лет жизни в полном безделии.

ради детей... только вот ради такого результата стоит жить... аж до слез rulez.gif

p.s. все остальное.. при таком бабле уже должны делать обученные адвокаты... которые просто в клочья порвут его "бывшую стерву"

Это сообщение отредактировал unsorted - 11.06.2014 - 00:07

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 11.06.2014 - 01:01)

Здесь ответ однозначный, каждый должен остаться при своем. Есть родня, как поругаются жена выкидывает шмотки мужа в подьезд, буквально. Потому как хата ее до брака еще была. Вот это у нас принято считать нормой.

Добавлено в 00:03

Ну в общем да, жалко. Если это не мой ребенок.

Оспаривай отцовство. Дело относительно простое. Ну малость затратное на экспертизу, в случае чего проигравшая сторона платит.

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 00:06
1

Шутник

Ну что ты краски сгущаешь?

Подчистую отбираем все особняки, машины, подкупаем судей, даем взятки наркологам, спим с участковым за справки об избеении и хулиганстве, шантаируем соучредителей бизнеса, выкупаем доли, осуществляем рейдерский захват оставшейся мужу комнатушки... А он ползет за нами на коленях и кричит : "Отдай ребенка, сука!"

[^]
LittleRacoon
11.06.2014 - 00:07
0

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 01:06)

Подчистую отбираем все особняки, машины, подкупаем судей, даем взятки наркологам, спим с участковым за справки об избеении и хулиганстве, шантаируем соучредителей бизнеса, выкупаем доли, осуществляем рейдерский захват оставшейся мужу комнатушки... А он ползет за нами на коленях и кричит : "Отдай ребенка, сука!"

lol.gif

[^]
Lisana
11.06.2014 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:04)

Разговор про квартиру ушел в сторону - изначальный вопрос был - почему родители должны купить ребенку квартиру?

Мне как-то все равно на деньги. Я сопоставимую сумму трачу на всякую фигню.  sm_biggrin.gif

купить не должны, а вот обеспечить жил площадью для проживания обязаны)

до 18 лет

потом можете выгонять))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 11.06.2014 - 00:09

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:08)
Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:04)

Мне как-то все равно на деньги. Я сопоставимую сумму трачу на всякую фигню.  sm_biggrin.gif

купить не должны, а вот обеспечить жил площадью для проживания обязаны)

до 18 лет

потом можете выгонять))) lol.gif

Хех, тут вот убеждают что и купить или выделить должны. И обязательно что бы это сделал отец lol.gif

Это сообщение отредактировал Schuka - 11.06.2014 - 00:11

[^]
Lisana
11.06.2014 - 00:11
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 11.06.2014 - 00:06)

Апогей превосходства достигнут

можно и отдавать shum_lol.gif

[^]
denevil
11.06.2014 - 00:11
-5

Хохмач

LittleRacoon ,Дружочек, пойми, если жена выкидывает со своей хаты муженька, значит, вероятно, он этого заслужил. А жена права - это ее квартира, с какого она должна делить имущество с бывшим, который отношения к этому имуществу не имел? Муж уж точно должен заработать на СВОЕ жилье, чтобы его не выкидывали на мороз случайные прохожие жены

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (denevil @ 11.06.2014 - 01:11)
LittleRacoon ,Дружочек, пойми, если жена выкидывает со своей хаты муженька, значит, вероятно, он этого заслужил. А жена права - это ее квартира, с какого она должна делить имущество с бывшим, который отношения к этому имуществу не имел? Муж уж точно должен заработать на СВОЕ жилье, чтобы его не выкидывали на мороз случайные прохожие жены

<sarcasm>
Дружочек, пойми, если муж выкидывает со своей хаты женушку, значит, вероятно, она этого заслужила. А муж прав - это его квартира, с какого он должен делить имущество с бывшей, которая отношения к этому имуществу не имела? Жена уж точно должна заработать на СВОЕ жилье, чтобы ее не выкидывали на мороз случайные.
</sarcasm>

[^]
Lisana
11.06.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:10)
до 18 лет

потом можете выгонять))) lol.gif [/QUOTE]
Хех, тут вот убеждают что и купить или выделить должны.

ну если бывшей супруге не где жить ,например , с дитем?
что на улицу ей идти, или может проще дать часть жилплощади им для проживания, но оформленную на ребенка? если средства конечно позволяют
Взять в ипотеку квартиру, за которую супруга платит за свою часть. а часть ребенка пополам с отцом.
вариантов то масса
было бы желание)))

[^]
ALISALISA
11.06.2014 - 00:16
-1

Шутник

Не имеем права!
Мы в ответе за тех, кого приручили! dont.gif

[^]
Lisana
11.06.2014 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 00:14)
Жена уж точно должна заработать на СВОЕ жилье, чтобы ее не выкидывали на мороз случайные.

в то время, как ее муж ходит беременный и сидит в декрете dont.gif

[^]
denevil
11.06.2014 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 11.06.2014 - 01:14)
LittleRacoon  ,Дружочек, пойми, если жена выкидывает со своей хаты муженька, значит, вероятно, он этого заслужил. А жена права - это ее квартира, с какого она должна делить имущество с бывшим, который отношения к этому имуществу не имел? Муж уж точно должен заработать на СВОЕ жилье, чтобы его не выкидывали на мороз случайные прохожие жены

<sarcasm>
Дружочек, пойми, если муж выкидывает со своей хаты женушку, значит, вероятно, она этого заслужила. А муж прав - это его квартира, с какого он должен делить имущество с бывшей, которая отношения к этому имуществу не имела? Жена уж точно должна заработать на СВОЕ жилье, чтобы ее не выкидывали на мороз случайные.
</sarcasm>

ладно, объясните мне ,я пришел "примаком" в хату жены, Квартира принадлежит тещи, ладно, до моего брака подарила жене. Как я должен требовать раздела квартиры? тока без сарказма.

[^]
Lisana
11.06.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата (denevil @ 11.06.2014 - 00:18)
ладно, объясните мне ,я пришел "примаком" в хату жены, Квартира принадлежит тещи, ладно, до моего брака подарила жене. Как я должен требовать раздела квартиры? тока без сарказма.

а ты ребенка себе забираешь и тебе не где жить?

[^]
LittleRacoon
11.06.2014 - 00:20
5

Юморист

Попробую поставить точку (относительно себя).
Женщина выходит замуж (ЗА МУЖА т.е.), какую модель поведения она должна выбрать ? Готовить вкусно, детей рожать, создавать уют в доме. Муж прежде всего кормилец, но реалии таковы что работать нужно обоим, иначе бюджет трещит. Ну тут уж кто как крутится. Благодаря политике нашего правительства вкупе с сериалами про хорошую жизнь многим женщинам кажется что они живут неправильно, это ведет к проблемам. Один хороший знакомый взял замуж женщину с двумя детьми, одного вместе родили недавно, он работает, она нет. Живут в деревне. И все у них заебись. Он на вахту уезжает, на ней дети и огородные дела. Им делить нечего, все подняли сообща. Думаю никакого развода и вопросов кому отдать дом там не возникнет. Современные мальчики и девочки сами не понимают для чего нужен брак. Высокий процент разводов следствие утраты ценностей семьи, все измеряется в деньгах.

Добавлено в 00:21

Все это в равной мере относится и к женщинам.

[^]
Schuka
11.06.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 01:15)
[QUOTE=Schuka,11.06.2014 - 00:10] до 18 лет

потом можете выгонять))) lol.gif [/QUOTE]
Хех, тут вот убеждают что и купить или выделить должны. [/QUOTE]
ну если бывшей супруге не где жить ,например , с дитем?
что на улицу ей идти, или может проще дать часть жилплощади им для проживания, но оформленную на ребенка? если средства конечно позволяют
Взять в ипотеку квартиру, за которую супруга платит за свою часть. а часть ребенка пополам с отцом.
вариантов то масса
было бы желание)))

Дык пускай идет без дитя. К родителям, если обратно примут конечно.

Ипотеку в этом случае не дадут потому что 1) жена без поручителя 2) ребенок собственник.

А сколько нужно получать что бы средства позволили купить за красивые глаза просто так квартиру я не знаю. Это называется сесть на шею. Смысл тогда в разводе lol.gif

[^]
unsorted
11.06.2014 - 00:22
0

зажигаю на рояле

Цитата
Дружочек, пойми, если жена выкидывает со своей хаты муженька, значит, вероятно, он этого заслужил. А жена права - это ее квартира, с какого она должна делить имущество с бывшим, который отношения к этому имуществу не имел? Муж уж точно должен заработать на СВОЕ жилье, чтобы его не выкидывали на мороз случайные прохожие жены

ты просто охуенен в своем посте... на секундочку представь что мужик заработал кучу денег и купил квартиру... а потом его "благоверная" полквартиры отпилила по закону... охуеть мужик виноват...
кстати именно по такой схеме многие "провинциалки" получают жилье в москве...
уже многие знакомые ребята живут гражданским браком... имея золотые ролексы и еже с ними... чтобы вот так вот в одночасье не потерять все

Это сообщение отредактировал unsorted - 11.06.2014 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76941
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх