Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
4.02.2014 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zupirik @ 4.02.2014 - 10:29)
В первом случае,что там вообще по закону?Имеете ли вы право не платить?Если имеете,это полное ваше право.Дело исключительно в совести и привязанности к ребёнку.
Второй случай клиника.Не понимаю зачем отца лишать общения.Но тут дело в том,что закон обязывает платить.Значит судиться.

В первом случае - да, имеется право не платить. Только вот мамашки обычно орут и кирпичи по этому поводу откладывают, аппелируя тем, что "немужик", мол (в студию призывается медведь).
Второй случай - судиться можно до бесконечности, как показывает практика ни одно судебное решение не в силах преодолеть сопротивление бывших жен встречам с ребенком (а проводить встречи в присутствии ФССП это еще та клоунада).

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 09:39
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 10:37)
В первом случае,что там вообще по закону?Имеете ли вы право не платить?Если имеете,это полное ваше право.Дело исключительно в совести и привязанности к ребёнку.
Второй случай клиника.Не понимаю зачем отца лишать общения.Но тут дело в том,что закон обязывает платить.Значит судиться.

В первом случае - да, имеется право не платить. Только вот мамашки обычно орут и кирпичи по этому поводу откладывают, аппелируя тем, что "немужик", мол (в студию призывается медведь).
Второй случай - судиться можно до бесконечности, как показывает практика ни одно судебное решение не в силах преодолеть сопротивление бывших жен встречам с ребенком (а проводить встречи в присутствии ФССП это еще та клоунада).

да кирпичи она класть сколько угодно может! вообще пофиг, после того, что стало известно что она блядь как бы пофиг на ее мнение

[^]
borninhollan
1

Весельчак

Цитата (zupirik @ 4.02.2014 - 10:35)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 08:19)
Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 09:38)
Цитата (Dragana @ 4.02.2014 - 09:34)
JagXJ
по статистике каждый шестой мужчина в России растит не своего ребенка ;)

И вот от этой статистики волосы дыбом.
А чуть выше некоторым "обидно", если муж поставит вопрос о проведении теста на отцовство... Мда.

всем привет! по данным постам - никогда не заморачивался по данному посту, ну и решил для интереса загуглить. социология оказывается точная наука)) гугл выдал кучу вариантов, самые верхние " 70% мужчин воспитывают чужих детей и 40% из них об этом не знают", "30% процентов мужчин воспитывают " ну и "8% воспитывают")) социология ведь точная наука))
я воспитываю заведомо не родного мне ребенка, но для меня он уже родной.
отвечаю еще на один ваш пост- если вдруг ребенок которого я буду считать своим окажется не моим- супруга уйдет жить к маме, ребенок получит небольшое содержание если они будут сильно нуждаться ибо он за мать не в ответе. но я уверен на 146% что этого не случится! а проведение теста не считаю обидным ибо по моему мнению каждый имеет право убедится, это лучше чем грызущие сомнения нехило бьющие по нервам

Я вам ещё раз повторяю-я теста не боюсь,я на него соглашусь,но мне будет неприятно от недоверия.Если бы я гуляла,то я бы поняла эти подозрения.Знаете ,как в анекдоте-ложки нашлись,а осадок остался.Выше было написано,что мне бы расслабиться и получить от этого удовольствие,может цацку какую выдадут за "страдания",но я не люблю примирительные подарки.Для меня это подкуп-продажа,к тому же подарок напоминает о ссоре.

Нет ну тут вы тоже неправы,допустим вы оба светлые а ребенок рыжий или темный ,тут уж извините ,на анализы как говорится . А гуляете или нет ,это знаете только вы . Ну если ребенок вылитый отец ,и он еще просит тест ,то да голову лечить нада тут .

[^]
jok3rlife
0

Весельчак

Цитата (tigroid @ 2.02.2014 - 13:12)
Как говорил мой шеф: "не нравится - уебывай!")))
Про бизнес-план понравилось.
Я знаю одну женщину, от которой мужчина хотел ребенка, так она ему условия поставила: только кесарево, никаких кормлений грудью, с 3х лет элитный садик, в котором ребенок находится 5 дней в неделю без родителя, дом со спальней ребенка на другом этаже, первые три года круглосуточная няня.
Вот это я понимаю - построила! Жестко? Стерва? А хуле вы хотели? Выебываетесь со штампом? Скоро все бабы в ответ будут так выебываться насчет детей и быта.
Флаг вам в руки и патриархат в жопу, допроситесь, потом не плачьте.

Я думаю она в таком случае должна быть Топ-Моделью с 5 размером груди.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 09:40
2

Ярила

Цитата (zupirik @ 4.02.2014 - 10:35)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 08:19)
Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 09:38)
Цитата (Dragana @ 4.02.2014 - 09:34)
JagXJ
по статистике каждый шестой мужчина в России растит не своего ребенка ;)

И вот от этой статистики волосы дыбом.
А чуть выше некоторым "обидно", если муж поставит вопрос о проведении теста на отцовство... Мда.

всем привет! по данным постам - никогда не заморачивался по данному посту, ну и решил для интереса загуглить. социология оказывается точная наука)) гугл выдал кучу вариантов, самые верхние " 70% мужчин воспитывают чужих детей и 40% из них об этом не знают", "30% процентов мужчин воспитывают " ну и "8% воспитывают")) социология ведь точная наука))
я воспитываю заведомо не родного мне ребенка, но для меня он уже родной.
отвечаю еще на один ваш пост- если вдруг ребенок которого я буду считать своим окажется не моим- супруга уйдет жить к маме, ребенок получит небольшое содержание если они будут сильно нуждаться ибо он за мать не в ответе. но я уверен на 146% что этого не случится! а проведение теста не считаю обидным ибо по моему мнению каждый имеет право убедится, это лучше чем грызущие сомнения нехило бьющие по нервам

Я вам ещё раз повторяю-я теста не боюсь,я на него соглашусь,но мне будет неприятно от недоверия.Если бы я гуляла,то я бы поняла эти подозрения.Знаете ,как в анекдоте-ложки нашлись,а осадок остался.Выше было написано,что мне бы расслабиться и получить от этого удовольствие,может цацку какую выдадут за "страдания",но я не люблю примирительные подарки.Для меня это подкуп-продажа,к тому же подарок напоминает о ссоре.

ну вообще как тут уже говорилось - тест проще сделать самому, ставить в известность никого не обязательно)))

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 09:42
0

Ярила

Цитата (jok3rlife @ 4.02.2014 - 10:39)
Я знаю одну женщину, от которой мужчина хотел ребенка, так она ему условия поставила: только кесарево, никаких кормлений грудью, с 3х лет элитный садик, в котором ребенок находится 5 дней в неделю без родителя, дом со спальней ребенка на другом этаже, первые три года круглосуточная няня.
Вот это я понимаю - построила! Жестко? Стерва? А хуле вы хотели? Выебываетесь со штампом? Скоро все бабы в ответ будут так выебываться насчет детей и быта.

5 размер это не грудь а вымя))) а чем топ модель в постели отличается от не топ модели? нафиг она вообще такая нужна даже если она мисс мира? это не женщина а ТП

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 09:45
-1

Весельчак

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 10:42)

5 размер это не грудь а вымя))) а чем топ модель в постели отличается от не топ модели? нафиг она вообще такая нужна даже если она мисс мира? это не женщина а ТП

В этом случае там ток голову лечить нада барышне,а если парняга согласился на это все ,то ему ))))

[^]
ZavediKota
4.02.2014 - 09:45
1

Балагур

Цитата (chebos @ 4.02.2014 - 02:49)
Цитата (Carnivora @ 3.02.2014 - 20:28)
не пойму чего это мужчины со своим неженатым статусом так носятся??
вы действительно думаете, что нам безумно за вас замуж надо???
что печать мне даст, кроме возможности попасть в палату интенсивной терапии, когда его в 45 инсульт накроет??

Вот потому и надо беречь "неженатый статус", чтоб не нарваться на такую как Вы, жизнь с которой для мужа заведомо предполагает "палату интенсивной терапии" в 45 lol.gif

Серьезно. Ведь за отношения в семье, доме ответственна женщина. И если дома упреки, манипуляшки и скандалы, то никакого здоровья не хватит каждый раз приходить с одной войны (работа) на другую.
В этом одна из причин меньшей продолжительности жизни М. dont.gif

Извините, но статистика говорит об обратном, что женатые мужчины живут дольше холостых. А вот замужние женщины меньше чем свободные.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 10:45)

В этом случае там ток голову лечить нада барышне,а если парняга согласился на это все ,то ему ))))

поможет только трепанация черепа)))

[^]
Lisana
4.02.2014 - 09:47
3

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 09:36)

Если так рассуждать, то жить страшно) И вообще порой много думать - вредно [/QUOTE]
средняя продолжительность жизни мужчины в России 65,5 лет а по версии ВОЗ (по мне довольно таки авторитетная организация) вообще 62,8 лет. я как бы об этом говорил а не о измышлениях.

Если к 50 годам вы обеспечите достаточный материальный достаток, то можно и 55 сделать дитя. Это вообще личное дело каждого. А гарантий нет и в 30 увидеть детей.. Имхо

[^]
jok3rlife
0

Весельчак

Я как правило в данной ситуации больше всего боюсь одной вещи:

- Решений жены.

Если учитывая все мои жизненные позиции, взгляды и т.д.
То, я четко и ясно смогу проснуться утром и сказать "Я люблю тебя. Я хочу детей. Я хочу жениться" и после этого ещё бесконечный период времени доказывать это и стараться исправиться в случае ошибок, поскольку все люди ошибаются.

Если же учитывать другого человека, то я не могу сказать точно и с твердой уверенностью - "Этот человек который меня любит. Этот человек который растит мне детей. Этот человек будет сдерживать свое слово, также как и я, и в случае ошибок будет стараться их исправить.

Тем самым - я лично не вижу никакого другого рационального выхода кроме как забить хуй и плыть по течению жизни, не оглядываясь, а что-там и как там.
Потому что если так начать думать, то можно оказаться где-то на вершине долбоебизма, скрытых страхов, боязней и т.д.
Что не есть хорошо, как для психики так и для всей остальной системы организма.

[^]
ZavediKota
0

Балагур

Цитата (Асвейг @ 4.02.2014 - 09:10)
Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 08:43)
Можете минусить,но я своей гражданской жене(живем в гражданском браке) сказал,исполнится детям 18 лет ,уйду ,будем жить каждый для себя . Все что должен я выполню,а я именно должен ,как со стороны государства так и со стороны марали .

Кстати, так, в порядке нравоучения, на самом деле гражданский брак это и есть законно зарегистрированный брак (Гражданский брак, брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.) но у нас это название прижилось для сожительства, и даже некоторые чиновники и юристы уверены что это сожительство.

Минусить не буду, но спрошу, а как вы сейчас то живете? Как два человека у которых цель воспитать детей или ка любящие друг друга мужчина и женщина?
Просто если бы мне муж сказал что поживет со мной до 18ти летия дочери, а потом свалит. Он бы уже сейчас видел бы дочь только по выходным.

Вы еще попробуйте доказать это сожительство, если что. Это не так просто.

[^]
jok3rlife
4.02.2014 - 09:48
-1

Весельчак

Ну это конечно да.

Я просто сказал к тому, что она должна быть:

- Красива.
- Умна.
- Великолепна.

и т.д.

Поскольку - кессерово, без кормления груди, садик, нянька и вся хуйня.

А нахуй тогда собственно жена?

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 09:51
1

Весельчак

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 10:47)
[QUOTE=спецназ34,4.02.2014 - 09:36]

Если так рассуждать, то жить страшно) И вообще порой много думать - вредно [/QUOTE]
средняя продолжительность жизни мужчины в России 65,5 лет а по версии ВОЗ (по мне довольно таки авторитетная организация) вообще 62,8 лет. я как бы об этом говорил а не о измышлениях. [/QUOTE]
Если к 50 годам вы обеспечите достаточный материальный достаток, то можно и 55 сделать дитя. Это вообще личное дело каждого. А гарантий нет и в 30 увидеть детей.. Имхо

можно и в 65 при хорошем раскладе работающем аппарате,вопрос в другом .Нужен ли ребенку отец который его даже на руки взять не сможет ,физически поднять. Не говоря о дальнейшем

[^]
tigroid
4.02.2014 - 09:52
1

Карликовое животное

Цитата (jok3rlife @ 4.02.2014 - 10:47)
Я как правило в данной ситуации больше всего боюсь одной вещи:

- Решений жены.

Если учитывая все мои жизненные позиции, взгляды и т.д.
То, я четко и ясно смогу проснуться утром и сказать "Я люблю тебя. Я хочу детей. Я хочу жениться" и после этого ещё бесконечный период времени доказывать это и стараться исправиться в случае ошибок, поскольку все люди ошибаются.

Если же учитывать другого человека, то я не могу сказать точно и с твердой уверенностью - "Этот человек который меня любит. Этот человек который растит мне детей. Этот человек будет сдерживать свое слово, также как и я, и в случае ошибок будет стараться их исправить.

Тем самым - я лично не вижу никакого другого рационального выхода кроме как забить хуй и плыть по течению жизни, не оглядываясь, а что-там и как там.
Потому что если так начать думать, то можно оказаться где-то на вершине долбоебизма, скрытых страхов, боязней и т.д.
Что не есть хорошо, как для психики так и для всей остальной системы организма.

Такого варианта еще не было. Хорошо сказал. Главное - с этим уже можно что-то делать - женщине задуматься, а сможет ли она?
Не тупой упрек, а конкретная претензия.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 10:47)
[QUOTE=спецназ34,4.02.2014 - 09:36]

средняя продолжительность жизни мужчины в России 65,5 лет а по версии ВОЗ (по мне довольно таки авторитетная организация) вообще 62,8 лет. я как бы об этом говорил а не о измышлениях. [/QUOTE]

согласен - личное, только в таком возрасте более вероятен исход который я описал)) а решать тут каждому самому))

[^]
zupirik
0

Fight like a girl!

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 08:39)

Я вам ещё раз повторяю-я теста не боюсь,я на него соглашусь,но мне будет неприятно от недоверия.Если бы я гуляла,то я бы поняла эти подозрения.Знаете ,как в анекдоте-ложки нашлись,а осадок остался.Выше было написано,что мне бы расслабиться и получить от этого удовольствие,может цацку какую выдадут за "страдания",но я не люблю примирительные подарки.Для меня это подкуп-продажа,к тому же подарок напоминает о ссоре. [/QUOTE]
Нет ну тут вы тоже неправы,допустим вы оба светлые а ребенок рыжий или темный ,тут уж извините ,на анализы как говорится . А гуляете или нет ,это знаете только вы . Ну если ребенок вылитый отец ,и он еще просит тест ,то да голову лечить нада тут .

Муж присутствовал при рождении детей,факт подмены исключён.Дети говорят похожи на меня,но у них много от отца,сын копия папа в детстве.Если у него есть подозрения,пусть делает это без уведомления меня.Сделай тихо и не вноси разлад в семью,а вот если результат не тот,что нужен,то тут уже озвучь его.Муж как то прицепился-у кого такие уши,как у сына,ни у кого таких оттопыренных нет.Я ему сказала,что если он хочет ,то на тест пойдём.Он потом успокоился,сказал,что это моего папы уши.Если он считает,что в семье есть лишние деньги на это,то пойдём без проблем.

[^]
borninhollan
1

Весельчак

Цитата (ZavediKota @ 4.02.2014 - 10:45)
Цитата (chebos @ 4.02.2014 - 02:49)
Цитата (Carnivora @ 3.02.2014 - 20:28)
не пойму чего это мужчины со своим неженатым статусом так носятся??
вы действительно думаете, что нам безумно за вас замуж надо???
что печать мне даст, кроме возможности попасть в палату интенсивной терапии, когда его в 45 инсульт накроет??

Вот потому и надо беречь "неженатый статус", чтоб не нарваться на такую как Вы, жизнь с которой для мужа заведомо предполагает "палату интенсивной терапии" в 45 lol.gif

Серьезно. Ведь за отношения в семье, доме ответственна женщина. И если дома упреки, манипуляшки и скандалы, то никакого здоровья не хватит каждый раз приходить с одной войны (работа) на другую.
В этом одна из причин меньшей продолжительности жизни М. dont.gif

Извините, но статистика говорит об обратном, что женатые мужчины живут дольше холостых. А вот замужние женщины меньше чем свободные.

Ну что ВЫ говорите ,где эта статистика ??? Бабушки возле подъезда сидят ,у всех почти мужья померли ,а они даже не думают.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 09:55
0

Ярила

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 10:51)
[QUOTE=Lisana,4.02.2014 - 10:47] [QUOTE=спецназ34,4.02.2014 - 09:36]

Если к 50 годам вы обеспечите достаточный материальный достаток, то можно и 55 сделать дитя. Это вообще личное дело каждого. А гарантий нет и в 30 увидеть детей.. Имхо [/QUOTE]
можно и в 65 при хорошем раскладе работающем аппарате,вопрос в другом .Нужен ли ребенку отец который его даже на руки взять не сможет ,физически поднять. Не говоря о дальнейшем

ага, в скором времени придется ухаживать за двоими- за сыном и за папой))

[^]
zupirik
4.02.2014 - 09:56
1

Fight like a girl!

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 08:37)

Ну так не платить.Ещё и в суд подать за моральный ущерб и измену.Это в первом случае,а во втором всё равно судиться,если на ребёнка не наплевать.

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (zupirik @ 4.02.2014 - 10:54)
[QUOTE=borninhollan,4.02.2014 - 08:39]
Я вам ещё раз повторяю-я теста не боюсь,я на него соглашусь,но мне будет неприятно от недоверия.Если бы я гуляла,то я бы поняла эти подозрения.Знаете ,как в анекдоте-ложки нашлись,а осадок остался.Выше было написано,что мне бы расслабиться и получить от этого удовольствие,может цацку какую выдадут за "страдания",но я не люблю примирительные подарки.Для меня это подкуп-продажа,к тому же подарок напоминает о ссоре. [/QUOTE]
Нет ну тут вы тоже неправы,допустим вы оба светлые а ребенок рыжий или темный ,тут уж извините ,на анализы как говорится . А гуляете или нет ,это знаете только вы . Ну если ребенок вылитый отец ,и он еще просит тест ,то да голову лечить нада тут . [/QUOTE]
Муж присутствовал при рождении детей,факт подмены исключён.Дети говорят похожи на меня,но у них много от отца,сын копия папа в детстве.Если у него есть подозрения,пусть делает это без уведомления меня.Сделай тихо и не вноси разлад в семью,а вот если результат не тот,что нужен,то тут уже озвучь его.Муж как то прицепился-у кого такие уши,как у сына,ни у кого таких оттопыренных нет.Я ему сказала,что если он хочет ,то на тест пойдём.Он потом успокоился,сказал,что это моего папы уши.Если он считает,что в семье есть лишние деньги на это,то пойдём без проблем.

Вы тут прям котигоричны ,сразу тест Может он просто пошутил .

[^]
zupirik
4.02.2014 - 09:58
0

Fight like a girl!

borninhollan

Ну он то пошутил,но что бы шутки не привели к подозрению в обмане,сразу и сказала.

[^]
Dandi29
4.02.2014 - 09:59
1

Юморист

Цитата
Что-то вспомнилось...
Друг мой развелся со своей. Развелся по причине того, что пока он в Чечне головой рисковал, она хахаля завела и успела залететь.
А так как работа друга просто не позволяла заниматься сыном, то он (сын) остался с мамой.
Друг тем временем поменял работу, подготовился и пошел в суд бороться за право воспитывать сына. Суд рассмотрел все доводы за и против и вынес решение о том, что пацана будет воспитывать папа и тут... Встает бывшая и задает вопрос (цитирую): - А алименты?
Судья аж растерялась. Какие мол алименты, если алименты выплачиваются на ребенка. Бывшая гордо заявляет: - Так вот же ребенок! И так же гордо предъявляет суду дочку от нового мужа.

Мужики! Ржали все! И свидетели, и адвокаты. Судью, ту вообще сбросило с кресла на пол от смеха.

У товарища по работе бывшая тоже трясла аллименты,хотя тест на ДНК показал что это не он папаша.Она говорит,ну он же год с ним прожил.Судья послал её на хрен.А вы говорите все судьи пидаразы. lol.gif Есть ещё те,кто хоть не много с головой дружит! dont.gif

[^]
Lisana
4.02.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 4.02.2014 - 09:56)
Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 08:37)

Это точно о детях разговор? faceoff.gif

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 4.02.2014 - 10:59)
Цитата
Что-то вспомнилось...
Друг мой развелся со своей. Развелся по причине того, что пока он в Чечне головой рисковал, она хахаля завела и успела залететь.
А так как работа друга просто не позволяла заниматься сыном, то он (сын) остался с мамой.
Друг тем временем поменял работу, подготовился и пошел в суд бороться за право воспитывать сына. Суд рассмотрел все доводы за и против и вынес решение о том, что пацана будет воспитывать папа и тут... Встает бывшая и задает вопрос (цитирую): - А алименты?
Судья аж растерялась. Какие мол алименты, если алименты выплачиваются на ребенка. Бывшая гордо заявляет: - Так вот же ребенок! И так же гордо предъявляет суду дочку от нового мужа.

Мужики! Ржали все! И свидетели, и адвокаты. Судью, ту вообще сбросило с кресла на пол от смеха.

У товарища по работе бывшая тоже трясла аллименты,хотя тест на ДНК показал что это не он папаша.Она говорит,ну он же год с ним прожил.Судья послал её на хрен.А вы говорите все судьи пидаразы. lol.gif Есть ещё те,кто хоть не много с головой дружит! dont.gif

да не один судья на чужого ребенка алименты не напишет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72163
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх