Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borninhollan
4.02.2014 - 08:40
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dragana @ 4.02.2014 - 09:34)
JagXJ
по статистике каждый шестой мужчина в России растит не своего ребенка ;)

borninhollan
Цитата
узнаете что он не ваш , естественно вы разводитесь

совсем не обязательно. Если ребенку уже, скажем, 20 лет, не все выберут развод. Многие решат, что глупо разводиться из-за событий 20-летней давности, да и родные люди это все уже.

Вы представ те что это ваш единственный ребенок,и узнаете такое аж через 20 лет . Т.е вам уже 50 примерно ,думайте даже после этого можно сохранить теплые отношения именно с женой .думаю нет

[^]
motya
4.02.2014 - 08:42
5

почётный сруль

Цитата (Hrumsa @ 3.02.2014 - 20:45)
Не побоюсь отхватить минусов, но сказать: у тов. Новоселова есть много умных вещей в книжках. Жизненных.
Говорю, как человек, который прочитал сам, а не слышал от кого то.
Только надо самому мыслить, делить, вычленять информацию, и понимать, что книжки его написаны для маменькиных сынков, подкаблучников, и просто тех, кто вообще женщину первый раз в первую брачную ночь увидел.

Проблема восприятия его книжки заключается преимущественно в том, что каждая слабосильная шмакодявка вопреки всякой логике начинает воспринимать себя именно Альфой со всеми вытекающими правами (ну не омегой же, в самом деле им себя считать). Тем, кто живет и принимает решения своим мозгом, такие книжки нафиг не упали в иных целях кроме поржать. Как тебе, например.

Цитата
Если все делать по Новоселову - надо в "Домострой" вернуться.

факт
и многие бьют себя пятками в грудь, что с удовольствием бы вернулись.
только сам Домострой много кто читал? А многие сейчас захотят по нему жить и нести полную ответственность за происходящее?

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 09:40)
Вы представ те что это ваш единственный ребенок,и узнаете такое аж через 20 лет . Т.е вам уже 50 примерно ,думайте даже после этого можно сохранить теплые отношения именно с женой .думаю нет

При том, что в 50 еще без проблем можно озаботиться и СВОИМ ребенком.

[^]
Lisana
4.02.2014 - 08:43
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 07:55)

Кстати по поводу в любом случае - ЕМНИП кто-то все таки отбивал алименты по бастарду.

а Вы не могли бы мысли не аббревиатурой излагать?

[^]
Асвейг
4.02.2014 - 08:46
0

Юморист

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 09:33)
Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 09:31)
Предположим вы ростили этого ребенка (ну лет 10) прикипели к нему да и просто любите . узнаете что он не ваш , естественно вы разводитесь ,сможете ли вы на раз все перечеркнуть ??? я имею ввиду отношение с ребенком ,жену вы естественно напнете

В данном случае отношения с чужим ребенком будут рассматриваться отдельно. Они могут остаться хорошими и он даже может получать какие-то бонусы. НО, в целом, пусть его отец и оплачивает.

По моему это самое страшное. Потому что получается человеку, которого ребенок любит и завет папой, из за нерадивой мамы становиться на него пофиг.....
Я понимаю, обида и все такое, но в чем ребенок то виноват???

borninhollan

Позицию поняла.
По поводу не говорит и уйдет, конечно я понимаю что мы можем расстаться и вообще много чего может произойти. Но пока мне говорят что любят и я отвечаю тем же. Слова об уходе прозвучат весьма болезненно и не приятно.

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 09:43)

ЕМНИП (IIRC в англ.варианте) это общепринятое сокращение от EслиМнеНеИзменяетПамять(IfIRememberCorrectly). Проще, быстрее, меньше лишних букв :)

Добавлено в 08:51
Цитата (Асвейг @ 4.02.2014 - 09:46)
По моему это самое страшное. Потому что получается человеку, которого ребенок любит и завет папой, из за нерадивой мамы становиться на него пофиг.....

Он лично - ничем. Но чем он отличается от чужого ребенка, просто проходящего по улице или ребенка, цепляющегося в магазине и кричащего "Папа, папа" (бывало-с и такое :) ) ? В общем-то ничем.
Вместе с тем у БЖ, даже с прицепом, есть некие шансы на новую жизнь и новую семью и пусть у него будет ДРУГОЙ папа.

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 08:53
0

Весельчак

Цитата (Асвейг @ 4.02.2014 - 09:46)
Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 09:33)
Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 09:31)
Предположим вы ростили этого ребенка (ну лет 10) прикипели к нему да и просто любите . узнаете что он не ваш , естественно вы разводитесь ,сможете ли вы на раз все перечеркнуть ??? я имею ввиду отношение с ребенком ,жену вы естественно напнете

В данном случае отношения с чужим ребенком будут рассматриваться отдельно. Они могут остаться хорошими и он даже может получать какие-то бонусы. НО, в целом, пусть его отец и оплачивает.

borninhollan

Позицию поняла.
По поводу не говорит и уйдет, конечно я понимаю что мы можем расстаться и вообще много чего может произойти. Но пока мне говорят что любят и я отвечаю тем же. Слова об уходе прозвучат весьма болезненно и не приятно.

Вот пока вам говорят,завтра не скажут и Вы будете слать куда дальше получается. Любовь проходит как считается через 3-4 года . дальше остается привязанность и взаимоуважение ,так что когда говорят после 10=15 лет бракак люблю ,считаю что немного лукавят .Хотя могу ошибаться,каждый человек индивидуален

[^]
motya
4.02.2014 - 08:56
2

почётный сруль

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 08:53)
Любовь проходит как считается через 3-4 года . дальше остается привязанность и взаимоуважение ,так что когда говорят после 10=15 лет бракак люблю ,считаю что немного лукавят .

Для этого надо четко понимать, что есть любовь. А у каждого человека на этот счет свое мнение.
Я вот считаю, что то, что идет первые 2-3 года - это чисто буйство гормонов, а вот то осознанное, что приходит дальше - уже любовь.

[^]
Lisana
4.02.2014 - 08:59
3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 08:49)
Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 09:43)

ЕМНИП (IIRC в англ.варианте) это общепринятое сокращение от EслиМнеНеИзменяетПамять(IfIRememberCorrectly). Проще, быстрее, меньше лишних букв :)

МЕОТС

( можно епануться от таких сокращений)

и потом говорят, что бабы взрывают мозг gigi.gif

[^]
aromashin1
4.02.2014 - 09:00
3

Юморист

Ну вот, опять! Шикарный пост о подлых манипуляторах и доверчивых пушистых оппонентах. Все, что необходимо для качественного срача. Мужчины негодуют, женщины возмущены.. Все клево.
Друзья, кто пишет подобные статейки? Ведь все вроде люди взрослые, не нравится, меняй что-то.. Да и женятся/выходят замуж, нормальные люди, когда чувствуют в этом необходимость. Будь то любовь, расчет или обстоятельства, приняв решение о браке, человек идет на это осознано и никого еще насильно в ЗАГС не затянули, опоив дурманом и приставив ствол к голове ))
Надоело уже мусолить эту вечную тему, всегда одна и та же песня...

Это сообщение отредактировал aromashin1 - 4.02.2014 - 09:06

Брак как сделка

[^]
Dragana
4.02.2014 - 09:00
1

Хохмач

Солидарна с motya

Через 3 года успокаиваются гормоны, проходит химиЯ (и то кстати не у всех), а любовь - это глубокое чувство. Вот любовь к матери, например, или к брату/сестре ведь не проходит через 3 года, верно? Любовь к ребенку не проходит через 3 года? Не проходит, факт. Так что это увтерждение нелепо, т.к. подменяет понятие "любовь" понятием "страсть".

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 09:01
-1

Весельчак

Цитата (motya @ 4.02.2014 - 09:56)
Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 08:53)
Любовь проходит как считается через 3-4 года . дальше остается привязанность и взаимоуважение ,так что когда говорят после 10=15 лет бракак люблю ,считаю что немного лукавят .

Для этого надо четко понимать, что есть любовь. А у каждого человека на этот счет свое мнение.
Я вот считаю, что то, что идет первые 2-3 года - это чисто буйство гормонов, а вот то осознанное, что приходит дальше - уже любовь.

ну не знаю ,буйство гормонов проходит после первого перепихона biggrin.gif

Это сообщение отредактировал borninhollan - 4.02.2014 - 09:02

[^]
motya
4.02.2014 - 09:04
0

почётный сруль

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 09:01)
ну не знаю ,буйство гормонов проходит после первого перепихона  biggrin.gif

то есть если ты девушку трахнул, тебе ее больше не захочется? а что такое любовь тогда в твоем понимании?

Это сообщение отредактировал motya - 4.02.2014 - 09:05

[^]
ZavediKota
4.02.2014 - 09:05
2

Балагур

Цитата (kapitoshka66 @ 4.02.2014 - 00:38)

Тащемто я всё это написал к тому, что у меня была девушка, с которой мы 8 лет встречались, жили и тд...и хозяином своей судьбы был я, а не общество и залёты
а сейчас я встретил девушку, которую действительно люблю и с которой хочу быть....чтобы она официально была моей, чтобы официально все знали, что меня смогли относительно приручить, чтобы она просто была рядом не как обычная девушка...я как родственник
женится надо именно по любви....а не потому, что ты спустил в неё или потому, что соседи гундят...

Позвольте спросить, а зачем вы девушке 8 лет мозги морочили, если вы ее не любили? Только потому что возомнили себя хозяином судьбы?

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 09:06
0

Весельчак

Цитата (Dragana @ 4.02.2014 - 10:00)
Солидарна с motya

Через 3 года успокаиваются гормоны, проходит химиЯ (и то кстати не у всех), а любовь - это глубокое чувство. Вот любовь к матери, например, или к брату/сестре ведь не проходит через 3 года, верно? Любовь к ребенку не проходит через 3 года? Не проходит, факт. Так что это увтерждение нелепо, т.к. подменяет понятие "любовь" понятием "страсть".

Ну тут мы обсуждаем любовь между М и Ж. А так Вы правы. И любовь к родным не появляется ,она рождается с нами .может уйти по каким либо обстаятельствам. но все же сравнивать ее нельзя,например для кого то если его или ее будут любить как брата и ли сестру (в отношении муж и жен) такая любовь не приемлема

[^]
musaget
4.02.2014 - 09:08
5

Ярила

в СССР было принято много антимужских законов.
Вот и дохнут мужики, не доживая до пенсиии. Это страшные цифры, это только в странах бывшего СССР такая огромная разница в продолжительности жизни. Не выгоден государству сильный и умный мужчина - он может и на несправедливость среагировать, и власть неправильную сместить. Поэтому выгоден забитый подкаблучник, которого имеют все - начальство, государство, женщины. Который быстро сопьется и сдохнет, не вызывая ни у кого из вышеназванных проблем своим никчемным существованием.

[^]
Dragana
4.02.2014 - 09:08
0

Хохмач

borninhollan
Цитата
И любовь к родным не появляется ,она рождается с нами

Не соглашусь. Вот у меня зов крови очень слабо развит. Я люблю маму и брата, и совершенно равнодушна к сестре, с которой у меня разница 30 лет (она старше).

Это сообщение отредактировал Dragana - 4.02.2014 - 09:08

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 09:09
1

Весельчак

Цитата (motya @ 4.02.2014 - 10:04)

то есть если ты девушку трахнул, тебе ее больше не захочется? а что такое любовь тогда в твоем понимании?

Возмем разовые перепихоны,все должны влюбится после первого раза ?? и хотеть второго ??

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 09:19
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 09:38)
JagXJ

И вот от этой статистики волосы дыбом.
А чуть выше некоторым "обидно", если муж поставит вопрос о проведении теста на отцовство... Мда.

всем привет! по данным постам - никогда не заморачивался по данному посту, ну и решил для интереса загуглить. социология оказывается точная наука)) гугл выдал кучу вариантов, самые верхние " 70% мужчин воспитывают чужих детей и 40% из них об этом не знают", "30% процентов мужчин воспитывают " ну и "8% воспитывают")) социология ведь точная наука))
я воспитываю заведомо не родного мне ребенка, но для меня он уже родной.
отвечаю еще на один ваш пост- если вдруг ребенок которого я буду считать своим окажется не моим- супруга уйдет жить к маме, ребенок получит небольшое содержание если они будут сильно нуждаться ибо он за мать не в ответе. но я уверен на 146% что этого не случится! а проведение теста не считаю обидным ибо по моему мнению каждый имеет право убедится, это лучше чем грызущие сомнения нехило бьющие по нервам

Добавлено в 09:22
Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 09:42)

только в этом случае можно не увидеть как он закончит школу(институт) и воспитывать тогда его будут уже без вас!

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 4.02.2014 - 09:28

[^]
motya
4.02.2014 - 09:24
2

почётный сруль

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 09:09)

Возмем разовые перепихоны,все должны влюбится после первого раза ?? и хотеть второго ??

так
не заставляй меня думать, что мужская логика - это плод воспаленной фантазии похмельного Гендальфа lol.gif

Буйство гормонов - это когда ты смотришь на человека и хочешь его, причем не только физически. Может, слово "влюбленность" будет тебе ближе. Но это еще никоим образом не любовь, а, я бы так выразилась, желание всестороннего обладания. А вот когда это желание уже удовлетворено, тогда приходят более глубокие чувства. Все ИМХО, разумеется.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 10:09)

а вот тут поддержу- не с каждой девушкой с которой переспал стоит заключать брак)) во первых это аспект который тоже надо оценить перед совместной жизнью (очень важен он), во вторых удовольствие получали обе стороны)))
в третьих не все с кем мы спали устроят нас как супруги))) с некоторыми девушками можно только спать))

[^]
Lisana
4.02.2014 - 09:29
1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 09:19)

только в этом случае можно не увидеть как он закончит школу(институт) и воспитывать тогда его будут уже без вас!

Жизнь на столько многогранная и непредсказуема, что можно рассуждать до бесконечности:
- а если у вас 3 ребенка, а вы на самом деле бесплодны,
- вы всю жизнь думаете , что у вас не может быть детей, а по РФ уже трое бегают и их воспитывают другие папы,
- а что если завтра упадет сосулька на голову и вы можете не увидеть своих детей , которые могли бы родиться...

Если так рассуждать, то жить страшно) И вообще порой много думать - вредно

[^]
zupirik
4.02.2014 - 09:29
0

Fight like a girl!

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 06:47)
А мне вот другое интересно. Провокационный вопрос задам.
Допустим развод. И есть серьезные подозрения, что ребенок, скажем политкорректно, "со стороны". Тест на отцовство это подтверждает.
Каковы действия "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ"?
Варианты:
1. Минимум зарплаты, минимум алиментов (потому что их один хрен присудят и пофиг что это ЧУЖОЙ), пусть берет деньги там, где нагуляла
2. Платить по полной
3. Пытаться сломать систему и оспорить алименты на бастарда.

Вторая часть марлезонского балета - допустим отцовство доказало, что ребенок родной. БЖ не дает с ним встречаться - действия?
1. Нет ножек встречь - нет и варенья алиментов (БЖ их не получит. Дабы соблюсти моральную сторону - на имя ребенка открыт накопительный вклад, без права доступа БЖ к оному)
2. Okay, я лузер, я заплачу.

Мне правда интересно услышать мнения.

В первом случае,что там вообще по закону?Имеете ли вы право не платить?Если имеете,это полное ваше право.Дело исключительно в совести и привязанности к ребёнку.
Второй случай клиника.Не понимаю зачем отца лишать общения.Но тут дело в том,что закон обязывает платить.Значит судиться.

[^]
zupirik
4.02.2014 - 09:35
1

Fight like a girl!

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 08:19)
Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 09:38)
JagXJ

И вот от этой статистики волосы дыбом.
А чуть выше некоторым "обидно", если муж поставит вопрос о проведении теста на отцовство... Мда.

всем привет! по данным постам - никогда не заморачивался по данному посту, ну и решил для интереса загуглить. социология оказывается точная наука)) гугл выдал кучу вариантов, самые верхние " 70% мужчин воспитывают чужих детей и 40% из них об этом не знают", "30% процентов мужчин воспитывают " ну и "8% воспитывают")) социология ведь точная наука))
я воспитываю заведомо не родного мне ребенка, но для меня он уже родной.
отвечаю еще на один ваш пост- если вдруг ребенок которого я буду считать своим окажется не моим- супруга уйдет жить к маме, ребенок получит небольшое содержание если они будут сильно нуждаться ибо он за мать не в ответе. но я уверен на 146% что этого не случится! а проведение теста не считаю обидным ибо по моему мнению каждый имеет право убедится, это лучше чем грызущие сомнения нехило бьющие по нервам

Я вам ещё раз повторяю-я теста не боюсь,я на него соглашусь,но мне будет неприятно от недоверия.Если бы я гуляла,то я бы поняла эти подозрения.Знаете ,как в анекдоте-ложки нашлись,а осадок остался.Выше было написано,что мне бы расслабиться и получить от этого удовольствие,может цацку какую выдадут за "страдания",но я не люблю примирительные подарки.Для меня это подкуп-продажа,к тому же подарок напоминает о ссоре.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 10:29)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 09:19)

Жизнь на столько многогранная и непредсказуема, что можно рассуждать до бесконечности:
- а если у вас 3 ребенка, а вы на самом деле бесплодны,
- вы всю жизнь думаете , что у вас не может быть детей, а по РФ уже трое бегают и их воспитывают другие папы,
- а что если завтра упадет сосулька на голову и вы можете не увидеть своих детей , которые могли бы родиться...

Если так рассуждать, то жить страшно) И вообще порой много думать - вредно

средняя продолжительность жизни мужчины в России 65,5 лет а по версии ВОЗ (по мне довольно таки авторитетная организация) вообще 62,8 лет. я как бы об этом говорил а не о измышлениях.

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 4.02.2014 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72160
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх