Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MRVG
4.02.2014 - 01:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 00:50)
]да брось ты этот бред про равенство, это только вопли либо обиженных либо лесбонутых феминисток))) а любая нормальная девушка хочет чувствовать себя как за каменной стеной за любимым и сильным мужчиной))

Вот тут -хз, я например для себя модель патриархальную и матриархальную не рассматриваю. Ну вот низзя мне дома сидеть - мигом деградирую, толстею, тупею и озлобляюсь. Да и если чего, если детей нет, а силы не равны - вступлюсь за своего.

А про 'развелось' - во все времена паразитирующие бабцы и мужчинки были. Сейчас чуть больше этих инфантильных каралевн и тсарей - поколение 90, когда большинство родителей бились как рыба об лед, чтоб еду добыть и через хаос детей провести - на воспитание и прививание ценностей времени не было. А кто 'герои' того времени? Бандюки и их валютные подружки.
Вот и сформировались соответственные ценности - подружки-то были тупо мясом, а бандюки - кошельком. Впечатлительные детишки и приняли эту 'успешную' модель поведения.

Это сообщение отредактировал MRVG - 4.02.2014 - 01:07

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 01:01
1

Ярила

всем удачного обсуждения! а я на боковую ибо поздненько ужо))

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 01:04
2

Ярила

Цитата (MRVG @ 4.02.2014 - 02:01)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 00:50)
]да брось ты этот бред про равенство, это только вопли либо обиженных либо лесбонутых феминисток))) а любая нормальная девушка хочет чувствовать себя как за каменной стеной за любимым и сильным мужчиной))

Вот тут -хз, я например для себя модель патриархальную и матриархальную не рассматриваю. Ну вот низзя мне дома сидеть - мигом деградирую, толстею, тупею и озлобляюсь. Да и если чего, если детей нет, а силы не равны - вступлюсь за своего.

так необязательно дома сидеть! можно и работать если есть желание!
насчет вступлюсь улыбнула))) я представляю как моя благоверная будет заступаться за детину почти в центнер весом))))) азаза))))

[^]
Koska1978
4.02.2014 - 01:10
6

Ярила

Ну это как бы русский вариант. В Европе на ребенка при разводе права равные, в браке заработки тоже не зависят от пола, бывает, что и мужчина в роли домохозяйки...И тем ни менее в Европе люди как ни странно оформляют отношения и спрашивается, что там заставляет мужчин идти в ЗАГС?

[^]
MRVG
4.02.2014 - 01:21
3

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 01:04)
насчет вступлюсь улыбнула))) я представляю как моя благоверная будет заступаться за детину почти в центнер весом))))) азаза))))

Нууу, если профессия нику соответствует, то ' - Тише-тише, дорогой, пойдем домой ( не ровен час поломаете обидчиков, потом трупы прятать проблемы с законом - у нас право на самозащиту очень условное) и 'Ой, мальчики, давайте не будем ссориться"
Для женщины самое лучшее - быть сдерживающим фактором, включать милую бабу-дурочку. У фулюганов тоже женщины-сестры-матери есть, если не совсем беспредел - обычно срабатывает. А если беспредел - орать громко, привлекая внимание, не мешаться под ногами и че-нить внезапное - песочек в глаза, сумочкой в лицо итд. Внимание отвлечь, чтоб у мужчины маневр был

ПС: какие же инфантилы обиженные - скурпулезно с минусометом прошелся по постам :) Хай дальше 'подлит',коль аргументов нет, гы, - с моей юккой это как слону моська. А Спецназовцу минусы поправила - негоже шоб на норм мужчину, всякие шавки залу#алися.

Это сообщение отредактировал MRVG - 4.02.2014 - 01:34

[^]
chebos
4.02.2014 - 01:49
-1

Шутник

Цитата (Carnivora @ 3.02.2014 - 20:28)
не пойму чего это мужчины со своим неженатым статусом так носятся??
вы действительно думаете, что нам безумно за вас замуж надо???
что печать мне даст, кроме возможности попасть в палату интенсивной терапии, когда его в 45 инсульт накроет??

Вот потому и надо беречь "неженатый статус", чтоб не нарваться на такую как Вы, жизнь с которой для мужа заведомо предполагает "палату интенсивной терапии" в 45 lol.gif

Серьезно. Ведь за отношения в семье, доме ответственна женщина. И если дома упреки, манипуляшки и скандалы, то никакого здоровья не хватит каждый раз приходить с одной войны (работа) на другую.
В этом одна из причин меньшей продолжительности жизни М. dont.gif

Это сообщение отредактировал chebos - 4.02.2014 - 01:57

[^]
СашкЪ
4.02.2014 - 06:17
1

Котопёс Павлова-Шредингера

ghoststone
Цитата
Возникает вопрос к женщинам в этой теме. Если брак - это не договор, и дело не в деньгах - все из отписавшихся готовы подписать со своим мужчиной брачный контракт?
или вопрос все же в деньгах?

без проблем.

[^]
СашкЪ
4.02.2014 - 06:42
5

Котопёс Павлова-Шредингера

DoK32
Цитата
Понимаешь какой момент. Если я решу уйти, потому что встретил другую или там еще что, на голяках я ее с детьми не брошу 100%
проблема в том, что всяк и каждый так думает, но ДО того, как меняются обстоятельства. к примеру встретишь ты новую ушлую барышню, скрутит тебе мозги гормон и упадет флаг, а барышня начнет тебе нашептывать "милый, да ты ж с этой стервой только мучался, да она же тебе жизнь отравила, оставь ее без копейки - нам в новую семью денежки нужнее" и прочее. и куда все твои "100%" денутся, поверь - сам не заметишь. сплошь и рядом такое.
довольно смешно звучит утверждение, что пострадавшая в разводе сторона - всегда мужчина. особенно как пошла мода бросать старых жен (лет эдак в 50), и стараться отобрать у них побольше, чтобы новую ссыкуху содержать. называется это красиво - "вторая молодость".
пострадавшие, ога gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.02.2014 - 06:44

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 07:43
-1

Весельчак

Можете минусить,но я своей гражданской жене(живем в гражданском браке) сказал,исполнится детям 18 лет ,уйду ,будем жить каждый для себя . Все что должен я выполню,а я именно должен ,как со стороны государства так и со стороны марали .

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 07:47
0

Ярила

А мне вот другое интересно. Провокационный вопрос задам.
Допустим развод. И есть серьезные подозрения, что ребенок, скажем политкорректно, "со стороны". Тест на отцовство это подтверждает.
Каковы действия "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ"?
Варианты:
1. Минимум зарплаты, минимум алиментов (потому что их один хрен присудят и пофиг что это ЧУЖОЙ), пусть берет деньги там, где нагуляла
2. Платить по полной
3. Пытаться сломать систему и оспорить алименты на бастарда.

Вторая часть марлезонского балета - допустим отцовство доказало, что ребенок родной. БЖ не дает с ним встречаться - действия?
1. Нет ножек встречь - нет и варенья алиментов (БЖ их не получит. Дабы соблюсти моральную сторону - на имя ребенка открыт накопительный вклад, без права доступа БЖ к оному)
2. Okay, я лузер, я заплачу.

Мне правда интересно услышать мнения.

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 07:53
0

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 08:47)
А мне вот другое интересно. Провокационный вопрос задам.
Допустим развод. И есть серьезные подозрения, что ребенок, скажем политкорректно, "со стороны". Тест на отцовство это подтверждает.
Каковы действия "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ"?
Варианты:
1. Минимум зарплаты, минимум алиментов (потому что их один хрен присудят и пофиг что это ЧУЖОЙ), пусть берет деньги там, где нагуляла
2. Платить по полной
3. Пытаться сломать систему и оспорить алименты на бастарда.

Вторая часть марлезонского балета - допустим отцовство доказало, что ребенок родной. БЖ не дает с ним встречаться - действия?
1. Нет ножек встречь - нет и варенья алиментов (БЖ их не получит. Дабы соблюсти моральную сторону - на имя ребенка открыт накопительный вклад, без права доступа БЖ к оному)
2. Okay, я лузер, я заплачу.

Мне правда интересно услышать мнения.

Ты будешь платить в любом случае из всех перечисленных ,вопрос только сколько.(зарплату там уведешь в черную)

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 07:55
0

Ярила

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 08:53)
Ты будешь платить в любом случае из всех перечисленных ,вопрос только сколько.(зарплату там уведешь в черную)

Сама зарплата у меня довольно таки смешная. 90% доходов это премии (кстати в белую), но их можно и не получать. Тут вопрос в принципе.
Кстати по поводу в любом случае - ЕМНИП кто-то все таки отбивал алименты по бастарду.

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 08:01
0

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 08:55)
Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 08:53)

Сама зарплата у меня довольно таки смешная. 90% доходов это премии (кстати в белую), но их можно и не получать. Тут вопрос в принципе.
Кстати по поводу в любом случае - ЕМНИП кто-то все таки отбивал алименты по бастарду.

ну тут уже вопрос ,сколько у тебя совести . ПО возврату не знаю ,думаю очень сложно . Если ребенок родился в браке ,даже если он не твой зачастую суд обяжет платить тебя ,еще и БЖ содержать пока ребенку 3 года не исполнится .

Это сообщение отредактировал borninhollan - 4.02.2014 - 08:02

[^]
Supervisor
4.02.2014 - 08:07
0

Ярила

В основном посыл статьи верный. Советским семейным кодексом защищена исключительно женщина. Мужика же, в случае развода, обычно нагружают по-полной. "Ты, как настоящий мущщина, должен уйти в одних носках, а лучше в одном". А дети - это особо острый вопрос. В 99% случаев их оставят с матерью, даже если они хотят остаться жить с отцом, хотя ни в каком законе преимущество женщины не прописано. Так решают судьи, это их "объективная истина", ёптыть. Таковы реальные реалии.
Кто-то пишет: "Брак - это союз любящих сердец. Какие деньги, алименты, обязанности и все такое?" Так то оно так, но только до того момента, пока вы лично не столкнулись с разводом. А там уже все меняется, и часто с ног на голову. "Женишься на одном человеке, а разводишься уже с другим" (ц)

[^]
Асвейг
4.02.2014 - 08:10
4

Юморист

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 08:43)
Можете минусить,но я своей гражданской жене(живем в гражданском браке) сказал,исполнится детям 18 лет ,уйду ,будем жить каждый для себя . Все что должен я выполню,а я именно должен ,как со стороны государства так и со стороны марали .

Кстати, так, в порядке нравоучения, на самом деле гражданский брак это и есть законно зарегистрированный брак (Гражданский брак, брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.) но у нас это название прижилось для сожительства, и даже некоторые чиновники и юристы уверены что это сожительство.

Минусить не буду, но спрошу, а как вы сейчас то живете? Как два человека у которых цель воспитать детей или ка любящие друг друга мужчина и женщина?
Просто если бы мне муж сказал что поживет со мной до 18ти летия дочери, а потом свалит. Он бы уже сейчас видел бы дочь только по выходным.

[^]
Navigobear
4.02.2014 - 08:19
2

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 2.02.2014 - 12:38)
скока букв... прости ТС не осилил.... но плюсану за попытку прочистить мозг

Странная чистка мозга.

Автор накурился и выдал на гора свои глюки.

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 08:21
0

Весельчак

Цитата (Асвейг @ 4.02.2014 - 09:10)
Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 08:43)

Кстати, так, в порядке нравоучения, на самом деле гражданский брак это и есть законно зарегистрированный брак (Гражданский брак, брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.) но у нас это название прижилось для сожительства, и даже некоторые чиновники и юристы уверены что это сожительство.

Минусить не буду, но спрошу, а как вы сейчас то живете? Как два человека у которых цель воспитать детей или ка любящие друг друга мужчина и женщина?
Просто если бы мне муж сказал что поживет со мной до 18ти летия дочери, а потом свалит. Он бы уже сейчас видел бы дочь только по выходным.

1.на счет гр брака ВЫ правы .
2. каждая ситуация индивидуальна как и люди . в свое время кому то уже было пора рожать ,уже прям пора пора,вот и родился ребенок .я как порядочный и настоящий мужчина уйти не должен . (жена меня старше на нное количество лет). Я бы сказал что семья похожа больше на небольшую компанию,где каждый занят своим делом,не скандалов не упреком,все на автомате . Впринципе меня устраивает . ну и если он Вам этого не сказал ,не факт что так и не будет ))

Это сообщение отредактировал borninhollan - 4.02.2014 - 08:26

[^]
justk
4.02.2014 - 08:23
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 2.02.2014 - 16:12)
Как говорил мой шеф: "не нравится - уебывай!")))
Про бизнес-план понравилось.
Я знаю одну женщину, от которой мужчина хотел ребенка, так она ему условия поставила: только кесарево, никаких кормлений грудью, с 3х лет элитный садик, в котором ребенок находится 5 дней в неделю без родителя, дом со спальней ребенка на другом этаже, первые три года круглосуточная няня.
Вот это я понимаю - построила! Жестко? Стерва? А хуле вы хотели? Выебываетесь со штампом? Скоро все бабы в ответ будут так выебываться насчет детей и быта.
Флаг вам в руки и патриархат в жопу, допроситесь, потом не плачьте.

Термин "женщина" к этому существу как-то не клеится. Больше подходит термин "аппарат для репродукции" или что-то в этом роде.
Нахер такая мать ребенку вообще нужна?

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 08:26
0

Ярила

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 09:01)
ну тут уже вопрос ,сколько у тебя совести . ПО возврату не знаю ,думаю очень сложно . Если ребенок родился в браке ,даже если он не твой зачастую суд обяжет платить тебя ,еще и БЖ содержать пока ребенку 3 года не исполнится .

Помимо совести - зачем платить деньги за чужое? Это даже не совесть, это здравый смысл. Кстати уточнил практику - если установлено, что не является биологическим отцом - можно отказаться от отцовства, дальше оспорить алименты. Единственный минус в том, что, к сожалению, невозможно взыскать ранее уплаченые алименты обратно - ввиду трудности сбора доказательств, что БЖ заведомо знала, что данный мужчина не является биологическим отцом.
По второй части - с совестью все хорошо, потому и было написано про счет на ребенка/

Это сообщение отредактировал JagXJ - 4.02.2014 - 08:31

[^]
borninhollan
4.02.2014 - 08:31
2

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 09:26)
Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 09:01)

Помимо совести - зачем платить деньги за чужое? Это даже не совесть, это здравый смысл. Кстати уточнил практику - если установлено, что не является биологическим отцом - можно отказаться от отцовства, дальше оспорить алименты.
По второй части - с совестью все хорошо, потому и было написано про счет на ребенка/

Предположим вы ростили этого ребенка (ну лет 10) прикипели к нему да и просто любите . узнаете что он не ваш , естественно вы разводитесь ,сможете ли вы на раз все перечеркнуть ??? я имею ввиду отношение с ребенком ,жену вы естественно напнете

[^]
Dragana
4.02.2014 - 08:32
3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 4.02.2014 - 07:17)
ghoststone
Цитата
Возникает вопрос к женщинам в этой теме. Если брак - это не договор, и дело не в деньгах - все из отписавшихся готовы подписать со своим мужчиной брачный контракт?
или вопрос все же в деньгах?

без проблем.

И я без проблем. Мне вообще чисто для себя ничего не надо.
А вот появится ребенок - буду драться за его права, жилплощадь и тд.

Вообще людей очень много разных. Какой-то мужчина, уходя в другую семью, оставляет своей бывшей жене почти все, ведь она, пока он строил карьеру, потратила свою молодость и силы на рождение и воспитание его ребенка. А кто-то начинает ручки с окон скручивать, так как они им были куплены (реальный случай, кстати).
Также и женщины разные есть. Кто-то от бывшего мужа вообще ничего не хочет брать, даже алиментов на ребенка, мол, не надо твоих подачек, я и сама справлюсь. Кто-то требует алиментов, почему-тол считая, что они полагаются именно ей, а не ребенку.
К сожалению, адекватных людей меньше, чем всяких ебанько среди обоих полов.
И, конечно, очень многое зависит от причины расставания. Все вот вроде изначально хотят поступить как правильно, но не зря говорится "человек познается в разводе" :)) Иногда от обиды люди такие вещи творить начинают, что волосы на голове шевелятся.

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (borninhollan @ 4.02.2014 - 09:31)
Предположим вы ростили этого ребенка (ну лет 10) прикипели к нему да и просто любите . узнаете что он не ваш , естественно вы разводитесь ,сможете ли вы на раз все перечеркнуть ??? я имею ввиду отношение с ребенком ,жену вы естественно напнете

В данном случае отношения с чужим ребенком будут рассматриваться отдельно. Они могут остаться хорошими и он даже может получать какие-то бонусы. НО, в целом, пусть его отец и оплачивает.

[^]
Dragana
4.02.2014 - 08:34
2

Хохмач

JagXJ
по статистике каждый шестой мужчина в России растит не своего ребенка ;)

borninhollan
Цитата
узнаете что он не ваш , естественно вы разводитесь

совсем не обязательно. Если ребенку уже, скажем, 20 лет, не все выберут развод. Многие решат, что глупо разводиться из-за событий 20-летней давности, да и родные люди это все уже.

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 4.02.2014 - 09:34)
JagXJ
по статистике каждый шестой мужчина в России растит не своего ребенка ;)

И вот от этой статистики волосы дыбом.
А чуть выше некоторым "обидно", если муж поставит вопрос о проведении теста на отцовство... Мда.

[^]
Lisana
4.02.2014 - 08:40
3

Ярила

Цитата (chebos @ 4.02.2014 - 01:49)

Серьезно. Ведь за отношения в семье, доме ответственна женщина.

да с чего вы решили? как легко переложить все на другие плечи.

с обоснованием- "мужики и так вымирают"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72160
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх