Женат на РС2П

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kredetz
12.10.2023 - 22:34
0
Статус: Offline

W T F ?

Цитата (Padlovna02 @ 12.10.2023 - 09:41)
прочитала ТС и ажно вздрогнула... сразу вспомнились свёкры с их "а разве Люда не знает, что в деревне работать надо?"  moderator.gif

Ну так в деревне реально работать надо why.gif

Я сам как бы деревенский, детство в деревне прошло, все эти покосы, картошку, дрова, воду, и прочее знаю нифига не понаслышке. Надо будет - и в деревне буду жить, опыт есть, работы не боюсь. Но как закончил школу - уехал в город, так тут и живу. А вот двоюродный брат (немного младше меня) остался в деревне, весь в хозяйстве, всё как полагается, ещё и работает, конечно же. И что-то стало меня обратно в деревню тянуть, не то что бы меня прям прикалывали все эти коровы и прочее, но ведь можно же их не заводить. Просто устал от города - никакой свободы для деятельности, всё ограничено квартирой, в которой, по сути, и делать-то нечего, если только ремонт какой-нибудь. Да, есть дача, я там выращиваю только картошку, просто потому что одно время у нас в городе с ней проблемы были: как неурожай, так у частников она быстро заканчивается, которая на продажу, а магазинская тупо несъедобная, вот и сажаю пару соток - труда это почти не требует, уж точно с пары соток не перетрудишься, зато всегда есть своя, а не бегать по объявлениям кто где продаёт или магазинскую пластмассовую и дряблую покупать, которая ещё и чернеет и распадается на атомы чуть ли не на кассе mike.gif

Но речь не о том, начали меня посещать мысли реллоцироваться (модное слово, да?) в частный сектор, только без охулиона подсобного хозяйства. Никому свои идеи не озвучивал, но как-то в разговоре брат пожаловался как он заебался со всем этим хозяйством, хотя у него реально подсобное, т.е. немного того, немного другого, ничего на продажу, всё для себя. Говорит, постоянно что-то нужно делать, прийти с работы и тупо ничего не делать не получается, то техника требуют ремонта то одна то другая (у него легковая, грузовая, ещё и мини-трактор), то ещё что-нибудь. В общем, выговорился он мне, ничего нового не сказал, конечно, просто он этим живёт, а я уже подзабыл и в памяти остались, наверное, больше пасторальные картины из прошлого, а про ебошинг с раннего утра память услужливо забыла упомянуть. Брат наоборот в город хочет переехать, заебало, говорит, всё.

Это сообщение отредактировал kredetz - 12.10.2023 - 22:36

[^]
957
12.10.2023 - 22:40
2

Балагур

Цитата (makaron65 @ 12.10.2023 - 15:24)
Свои дети есть?

К сожалению, не сложилось…(
Приемную люблю, как свою. Да считай, она своя и стала..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мордехай
12.10.2023 - 23:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 21:52)
Цитата (Мордехай @ 12.10.2023 - 21:32)
Пиздец, это реально про "только заебаться"!!!
23рх150л=3450руб в день. Минус корм и бензин!!!

Ты сколько в день сам зарабатываешь? 5? 10 тысяч? Миллер с миллионом на тебя не то што, как на коровий навоз смотрит, он тебя за атом считает.

Я себя ни с Миллером ни с ТСом не сравниваю. Просто факт констатировал. Максимум он имеет 1100-1200 в день чистой прибыли.

Я знаю каково это ухаживать за хозяйством в количестве 2 КРС, а за 33К хуярить как глухонемой, да ещё и заставлять заниматься этим других, это надо быть больным просто

Это сообщение отредактировал Мордехай - 12.10.2023 - 23:00

[^]
strim03
12.10.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (957 @ 12.10.2023 - 22:40)

Она тебе не своя, это подмена понятий, она для тебя посторонний человек к которому ты хорошо относишься

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 00:36
1

Ярила

vistador
Цитата
Но печаль в том, что многие женщины злоупотребляют этими законами и крайне несерьёзно относятся к так называемому институту семьи.
А законы они используют чтобы иногда практически элементарно грабить мужчину.

Ээээ....
Не подскажете, каким образом женщина по закону может ограбить мужчину?
Вроде по закону все равны.

[^]
aljans
13.10.2023 - 00:44
-1

Приколист

Мы, к сожалению, живем в матриархальном обществе.
Суды, МВД, приставы, соседи, чиновники, все на стороне женщины.
Ибо женщина кто?
Правильно - лучший избиратель.
Мужик уже давно, не глава семьи.

Зы, это нам всем было вбито в голову еще в школе.
Вспоминайте школьные догмы про защитника и слабых женщин.

Это сообщение отредактировал aljans - 13.10.2023 - 00:45

[^]
Шму
13.10.2023 - 00:49
0

Ярила

По разному бывает, ребята.

[^]
Юзерочичичек
13.10.2023 - 03:59
2

Ярила

ТС, а может попробуешь ничего не делать? Лежи на диване, втыкай в телефон под пиво.
На хотелки захватчиков в плане ресурсов отвечай "денег нет, но вы держитесь!".

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 05:02
8

Ярила

Цитата (strim03 @ 12.10.2023 - 21:27)
Цитата (Майорзапаса @ 12.10.2023 - 16:26)
Whytez
Цитата
Но, ожидать от РСПхи желания трудиться, и надеяться на то, что она сумела воспитать детей - это такой бред, что даже пархатые олени сейчас ржут в голос.

Как жаль, что я 27 лет назад не был знаком с долбоёбами, которые открыли бы мне глаза!
Я когда с будущей женой познакомился, её дочке 3 годика было, вот ведь, старшую воспитали, сейчас младшая в 10 классе, внуку 3 годика, а и не знали, что она детей воспитывать не может.
Где ж ты был тогда????!!!!

Ты взрослый мужик и должен понимать что есть исключения, если например 1 РСП из 1000 нормальная и тебе повезло, живи и радуйся. Но я бы не стал рисковать, это же как лотерея. Один вопрос если она такая замечательная, почему муж ее ушел?

Откуда вы всё берете эту статистику про "1 из 1000"?
Хватит уже ходить по кочетовким темам и набираться там житейской мудрости, выходите на улицу и живите нормальной человеческой жизнью.
Статистика моих знакомых, женившижся на женщине с ребенком и знакомых жены, вышедших замуж с детьми строго положительная.
Разведённые женщины с ребенком - это обычные женщины, только при знакомстве у них присутствует одно дополнительное требование к мужчине - хорошее отношение к её ребенку.
Всё, блядь!
Откуда вы берете все эти истории про прожженых, меркантильных, продажных РСПшек - ума не приложу.
Жена в первый раз вышла замуж по большой любви и по залету. Такое случается. Пожили вместе, поняли, что ошиблись и разошлись. Что в этом плохого или страшного? Это - жизнь.
Они что, должны были всю жизнь терпеть друг друга только из-за ребёнка?
Моя мама выгнала из дома моего отца - ублюдка и тварь, алкаша и выблядка, и не побоялась остаться одна с двумя детьми. Она тоже должна была его всю оставшуюся жизнь терпеть?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 13.10.2023 - 05:08

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 05:07
6

Ярила

Цитата (957 @ 12.10.2023 - 22:40)
Цитата (makaron65 @ 12.10.2023 - 15:24)
Свои дети есть?

Я своих так и назваю: старшая и младшая, не делаю различия на "моя-не моя".
И я для старшей - папа, и на свадьбе я с ней как папа танцевал, и для её сына я - дед.
Что же касается стакана воды в старости и "выгонит потому что ты чужой" - так воспитываете детей нормально, любите их, и вам воздастся.
Меня отчим воспитал, и, когда пришло его время я его похоронил, и за могилкой ухаживаю постоянно, а где-то когда и отчего подох мой родной отце ,тварь и ублюдок, и где его прикопали - я не знаю и знать не хочу.

[^]
ooooops
13.10.2023 - 05:52
5

Ярила

Ты взрослый мужик и должен понимать что есть исключения, если например 1 РСП из 1000 нормальная и тебе повезло, живи и радуйся. Но я бы не стал рисковать, это же как лотерея. Один вопрос если она такая замечательная, почему муж ее ушел?

Потому что мудак, например.
Решил, что соседка имеет более красивую жопу, чем мать двух детей- вы тут любите такие истории рассказывать

[^]
ooooops
13.10.2023 - 05:56
5

Ярила

Цитата
vistador

Ээээ....
Не подскажете, каким образом женщина по закону может ограбить мужчину?
Вроде по закону все равны.

Ну они считают, что 50% совместно нажитого имущества и содержание СВОЕГО ребенка в целых 5 тыр, это грабёж.
По честному , все штанам, а бабу из её дома на улицу
Да и детей убить, он с ними не справится один все равно - как лев в новом прайде, они все себя львами мнят. Правда, поведение овец
И заново прыгать по вагинам, свободным и молодым, ага

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 06:09
3

Ярила

ooooops
Цитата
И заново прыгать по вагинам, свободным и молодым, ага

Ну да, ведь всем ЯПовским мачам известно, что мужчина - как коньяк и от возраста только хорошеет, и за 50-летним разведёнцем 16-летние девушки бегают, аж волосы назад.
"Верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки, стаями!"

Женат на РС2П

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 06:14
4

Ярила

ooooops
Цитата
Ну они считают, что 50% совместно нажитого имущества и содержание СВОЕГО ребенка в целых 5 тыр, это грабёж.

Ну, что ж Вы так, про 5 тысяч?
Средний размер алиментов по России 10,1 тысяч рублей! А вот это действительно грабёж среди бела дня, на ЯПе всем, опять же, известно, что ребенок этих денег не видит, а на них бывшая жена себе шубы покупает да своих ёбарей по Монте-Карлам возит.

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 06:19
1

Ярила

aljans
Цитата
Суды, МВД, приставы, соседи, чиновники, все на стороне женщины.

И в чём это заключается?

[^]
ooooops
13.10.2023 - 06:29
3

Ярила

Цитата
ooooops

Средний размер алиментов по России 10,1 тысяч рублей! А вот это действительно грабёж среди бела дня, на ЯПе всем, опять же, известно, что ребенок этих денег не видит, а на них бывшая жена себе шубы покупает да своих ёбарей по Монте-Карлам возит.

Средний 5- 6 тысяч, посмотрите ещё раз. Прямо усрались за 5 копеек

У Зощенко рояли были )

[^]
ivasy
13.10.2023 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Demark @ 12.10.2023 - 03:20)
Цитата
И как, хороший выхлоп с хозяйства или так, чисто заебаться?

Продавали масло сливочное по 700 руб за кг ... молоко ... по 23 рубля за литр.

Интересуюсь, сколько литров молока идет на кг масла? Спасибо.

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 06:47
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.10.2023 - 06:29)
Цитата
ooooops

Средний 5- 6 тысяч, посмотрите ещё раз. Прямо усрались за 5 копеек

У Зощенко рояли были )

"Средняя сумма алиментов — 10,1 тысячи рублей".
Взято отсюдова https://journal.tinkoff.ru/alimony-stat/
Грабите нас, мужиков, и признаться в этом не хотите!

[^]
ooooops
13.10.2023 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 06:47)
"Средняя сумма алиментов — 10,1 тысячи рублей".
Взято отсюдова https://journal.tinkoff.ru/alimony-stat/
Грабите нас, мужиков, и признаться в этом не хотите!

Ну ладно, пусть 10.
Бешеные деньги, на алкашку не хватает теперь )
156 миллиардов долгов ВАШИМ детям в 2022

[^]
Padlovna02
13.10.2023 - 08:52
2

Немешкиворочатель

Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 07:02)
Whytez
Цитата
Но, ожидать от РСПхи желания трудиться, и надеяться на то, что она сумела воспитать детей - это такой бред, что даже пархатые олени сейчас ржут в голос.

Как жаль, что я 27 лет назад не был знаком с долбоёбами, которые открыли бы мне глаза!
Я когда с будущей женой познакомился, её дочке 3 годика было, вот ведь, старшую воспитали, сейчас младшая в 10 классе, внуку 3 годика, а и не знали, что она детей воспитывать не может.

Хватит уже ходить по кочетовким темам и набираться там житейской мудрости, выходите на улицу и живите нормальной человеческой жизнью.
Статистика моих знакомых, женившижся на женщине с ребенком и знакомых жены, вышедших замуж с детьми строго положительная.
Разведённые женщины с ребенком - это обычные женщины, только при знакомстве у них присутствует одно дополнительное требование к мужчине - хорошее отношение к её ребенку.
Всё, блядь!
Откуда вы берете все эти истории про прожженых, меркантильных, продажных РСПшек - ума не приложу.
Жена в первый раз вышла замуж по большой любви и по залету. Такое случается. Пожили вместе, поняли, что ошиблись и разошлись. Что в этом плохого или страшного? Это - жизнь.
Моя мама выгнала из дома моего отца - ублюдка и тварь, алкаша и выблядка, и не побоялась остаться одна с двумя детьми. Она тоже должна была его всю оставшуюся жизнь терпеть?

Боги, на ЯПе есть таки адекватные мужчины wub.gif таперича я Ваша поклонница

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 13.10.2023 - 08:52)
Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 07:02)
Whytez
Цитата

Всё, блядь!

Боги, на ЯПе есть таки адекватные мужчины wub.gif таперича я Ваша поклонница

Отправил Вам в личку номер карточки для перевода.

[^]
Padlovna02
13.10.2023 - 09:22
3

Немешкиворочатель

Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 11:03)

ты Вы неподумавши, я жеж РСП lol.gif

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 13.10.2023 - 09:22)
Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 11:03)

ты Вы неподумавши, я жеж РСП lol.gif

Тем более! Как и всякая уважающая себя РСП, Вы должны тратить алименты не на ребенка, а на свои хотелки. В данном случае - на меня.

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 09:57
3

Ярила

Padlovna02
Цитата
Боги, на ЯПе есть таки адекватные мужчинытаперича я Ваша поклонница

На ЯПе достаточно нормальных и адекватных мужиков, но появляться в подобных темах мы брезгуем, кому охота в дерьме и грязных сплетнях ковыряться?
Вот и путешествуют из одной темы кочета в другую всякие дрочилы, сексуальные инвалиды и прочие пораженцы в гендерных войнах, теоретики семейных отношений.
Многие из них твердо уверены, что люди женятся исключительно для того, чтобы заниматься сексом. Что само по себе говорит об их знании жизни.
Так что много нормальных мужчин на ЯПе, и именно потому, что мы нормальные, мы такие темы стороной и обходим. Чтобы не испачкаться.

[^]
Padlovna02
13.10.2023 - 10:02
2

Немешкиворочатель

Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 11:57)
Многие из них твердо уверены, что люди женятся исключительно для того, чтобы заниматься сексом. Что само по себе говорит об их знании жизни.
Так что много нормальных мужчин на ЯПе, и именно потому, что мы нормальные, мы такие темы стороной и обходим. Чтобы не испачкаться.

я думаю, это говорит не о знании жизни, а скорее о качестве их серого мозгового вещества...
если что, я со своим мужчиной познакомилась на ЯПе... он, кстати, тоже в гендерных темах не присутствует lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67252
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх