Женат на РС2П

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
13.10.2023 - 10:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 05:02)
Откуда вы всё берете эту статистику про "1 из 1000"?
Хватит уже ходить по кочетовким темам и набираться там житейской мудрости, выходите на улицу и живите нормальной человеческой жизнью.
Статистика моих знакомых, женившижся на женщине с ребенком и знакомых жены, вышедших замуж с детьми строго положительная.
Разведённые женщины с ребенком - это обычные женщины, только при знакомстве у них присутствует одно дополнительное требование к мужчине - хорошее отношение к её ребенку.
Всё, блядь!
Откуда вы берете все эти истории про прожженых, меркантильных, продажных РСПшек - ума не приложу.
Жена в первый раз вышла замуж по большой любви и по залету. Такое случается. Пожили вместе, поняли, что ошиблись и разошлись. Что в этом плохого или страшного? Это - жизнь.
Они что, должны были всю жизнь терпеть друг друга только из-за ребёнка?
Моя мама выгнала из дома моего отца - ублюдка и тварь, алкаша и выблядка, и не побоялась остаться одна с двумя детьми. Она тоже должна была его всю оставшуюся жизнь терпеть?

В жизни встретил как "бывшая" после смерти первого мужа приехала на счет наследства носом покрутить и сынка привезла. Благо ее муж и вторая жена, с которой он прожил бОльшую часть жизни о подобном подумали заранее. Вопрос был - чей сынок, что собственно и стало причиной развода в свое время. Не по паспорту, а по факту.

[^]
strim03
13.10.2023 - 10:08
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 12.10.2023 - 21:27)
Цитата (Майорзапаса @ 12.10.2023 - 16:26)
Whytez
Цитата
Но, ожидать от РСПхи желания трудиться, и надеяться на то, что она сумела воспитать детей - это такой бред, что даже пархатые олени сейчас ржут в голос.

Как жаль, что я 27 лет назад не был знаком с долбоёбами, которые открыли бы мне глаза!
Я когда с будущей женой познакомился, её дочке 3 годика было, вот ведь, старшую воспитали, сейчас младшая в 10 классе, внуку 3 годика, а и не знали, что она детей воспитывать не может.
Где ж ты был тогда????!!!!

Ты взрослый мужик и должен понимать что есть исключения, если например 1 РСП из 1000 нормальная и тебе повезло, живи и радуйся. Но я бы не стал рисковать, это же как лотерея. Один вопрос если она такая замечательная, почему муж ее ушел?

Хватит уже ходить по кочетовким темам и набираться там житейской мудрости, выходите на улицу и живите нормальной человеческой жизнью.
Статистика моих знакомых, женившижся на женщине с ребенком и знакомых жены, вышедших замуж с детьми строго положительная.
Разведённые женщины с ребенком - это обычные женщины, только при знакомстве у них присутствует одно дополнительное требование к мужчине - хорошее отношение к её ребенку.
Всё, блядь!
Откуда вы берете все эти истории про прожженых, меркантильных, продажных РСПшек - ума не приложу.
Жена в первый раз вышла замуж по большой любви и по залету. Такое случается. Пожили вместе, поняли, что ошиблись и разошлись. Что в этом плохого или страшного? Это - жизнь.
Моя мама выгнала из дома моего отца - ублюдка и тварь, алкаша и выблядка, и не побоялась остаться одна с двумя детьми. Она тоже должна была его всю оставшуюся жизнь терпеть?

Я где то писал про меркантильность? Меркантильных можно встретить и не РСПешек.
Женщины с ребенком можно брать если у тебя тоже есть ребенок и вы живете вместе с ребенком, ну тут как бы понятно.
Природа устроена достаточно мудро, выбирает всегда женщина, если женщина влюбилась (по залету), то есть выбрала не подходящего мужика, то думает не головой, а инстинктами. Если выбрала хорошего мужика, а через несколько лет жизни с ней он стал пить, то это не вина мужика, а женщина создала такие условия в 90%. Этого достаточно чтобы уже не выбирать разведенок.
Дальше очень просто когда встречаются мужчина и женщина они создают семью. Когда мужчина жениться на РСП, то там уже есть семья и его берут у семью, то есть это не новая семья, а его приняли, как приняли так и выгонят, от этого их семья не разрушится и не пострадает.
Чужой ребенок это чужой ребенок, каким бы хорошим он не был, тут надо просто дать честный ответ себе ты сможешь к нему относиться как к своему? А сможешь ли ты одинаково относиться как к своему если у вас появиться общий ребенок. Для женщины это просто, это ее дети, а для тебя? Я отвечу за себя я осознаю что я не смогу одинаково относиться и к своему и к ребенку женщины от предыдущего брака. Вот я такой и это для меня огромный минус, для меня важна моя психика, если я не могу, то не могу.
Ребенок будет расти и будут конфликты, будет ли женщина в этих конфликтах на твоей стороне? На этот вопрос нельзя ответить. Когда ребенок твой ты можешь грубо говоря дать ему подзатыльник и сказать "иди чисти навоз, потому что я отец и я решаю когда тебе чистить навоз, а когда играть в компьютер" (навоз можно заменить на делать уроки, заниматься спортом и убираться дома и прочее), скажет ли женщина да ты прав, слушай этого мужика, и делай что он говорит. Да и если скажет, ребенок вполне может сказать что ты не отец, а левый мужик которому он не чем не обязан и будет совершенно прав.
Конечно если ты сильный морально мужик который сможет своим авторитетом разруливать все эти ситуации, да бери РСП хоть с тремя детьми, хоть двух или трех жен. Но я не такой, мой авторитет в основном строится я отец, да и морально я не очень сильный и просто если я начну встречаться с РСП то мне проще будет сказать ну как скажешь так и сделаю, решать ничего не буду потому что сложно эти конфликты разруливать.
Для меня РСП не вариант. Это как знаешь есть мужики которые не могут подтянуться, а другой подтягивается 15 раз и считает ну это же норма, как это не уметь подтягиваться. Так и здесь либо ты сможешь это разруливать либо нет. Я нет, поэтому выбираю простой путь где я авторитет потому что я отец, потому что я сказал а ты сын или дочь, или дам подзатыльника вот и все lol.gif

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 10:09
0
Статус: Online

Ярила

Padlovna02
Цитата
я со своим мужчиной познакомилась на ЯПе.

Понятно....
Плакали, значит, мои денежки....
Вы на алименты своего мужчину по Мальдивам да по Дубаям возите.

[^]
discorat
13.10.2023 - 10:11
1

Приколист

Чет ржу. Пост типо такой: "Все охуели, дети пидорасы, я пью!"

[^]
Padlovna02
13.10.2023 - 10:13
4

Немешкиворочатель

Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 12:09)
Padlovna02
Цитата
я со своим мужчиной познакомилась на ЯПе.

Понятно....
Плакали, значит, мои денежки....
Вы на алименты своего мужчину по Мальдивам да по Дубаям возите.

угу, а шубы так ваще складывать уже некуда... тяжела жизнь РСП brake.gif

[^]
strim03
13.10.2023 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 05:07)
Цитата (957 @ 12.10.2023 - 22:40)
Цитата (makaron65 @ 12.10.2023 - 15:24)
Свои дети есть?

К сожалению, не сложилось…(
Приемную люблю, как свою. Да считай, она своя и стала..)

Я своих так и назваю: старшая и младшая, не делаю различия на "моя-не моя".
И я для старшей - папа, и на свадьбе я с ней как папа танцевал, и для её сына я - дед.
Что же касается стакана воды в старости и "выгонит потому что ты чужой" - так воспитываете детей нормально, любите их, и вам воздастся.
Меня отчим воспитал, и, когда пришло его время я его похоронил, и за могилкой ухаживаю постоянно, а где-то когда и отчего подох мой родной отце ,тварь и ублюдок, и где его прикопали - я не знаю и знать не хочу.

А тебе не кажется что твое отношение к твоему отцу сформировано воспитанием матери. Ты пытался с ним говорить, встречался с ним, только не надо он сам не хотел. Я знаю такую семью, где женщина после развода говорила он может встречаться когда угодно, но потом то он не хочет, то ты опоздал мы пошли в кино, то еще что то, доходило до расписания, а чел работал посменно, как он может его соблюдать. В итоге у ребенка сейчас восприятие отца как я ему не нужен, а у его отца, я столько раз пытался, нахер мне это надо нервы дороже, но он бы хотел встречаться с ребенком. Просто я знаю ситуацию с двух сторон, ну и как итоге перестал с ними общаться вообще по причине того что когда мне сказали вот ты тут и там общаешься и рассказываешь бывшей/бывшему как мы живем, я сказал ну вас нахер, я больше общаться с вами не буду.

[^]
Kapakypt
13.10.2023 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Bajn @ 12.10.2023 - 03:28)
Не переживай, ваша общая дочь будет работящей.

"Золушка", серия №2?

[^]
strim03
13.10.2023 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 00:36)
vistador
Цитата
Но печаль в том, что многие женщины злоупотребляют этими законами и крайне несерьёзно относятся к так называемому институту семьи.
А законы они используют чтобы иногда практически элементарно грабить мужчину.

Ээээ....
Не подскажете, каким образом женщина по закону может ограбить мужчину?
Вроде по закону все равны.

эээ по какому это закону все равны? Попробуй оставь детей после развода себе... Потому будешь говорить что все равны.

[^]
vistador
13.10.2023 - 10:33
0

Отец русского телевизора

vistador
Цитата
Но печаль в том, что многие женщины злоупотребляют этими законами и крайне несерьёзно относятся к так называемому институту семьи.

Ээээ....

вы меня тролите чтоли??

напрягите немного извилины и сами подумайте.

Это сообщение отредактировал vistador - 13.10.2023 - 10:33

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 10:39
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 13.10.2023 - 10:15)
Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 05:07)
Цитата (957 @ 12.10.2023 - 22:40)
Цитата (makaron65 @ 12.10.2023 - 15:24)
Свои дети есть?

К сожалению, не сложилось…(
Приемную люблю, как свою. Да считай, она своя и стала..)

Я своих так и назваю: старшая и младшая, не делаю различия на "моя-не моя".
И я для старшей - папа, и на свадьбе я с ней как папа танцевал, и для её сына я - дед.
Что же касается стакана воды в старости и "выгонит потому что ты чужой" - так воспитываете детей нормально, любите их, и вам воздастся.
Меня отчим воспитал, и, когда пришло его время я его похоронил, и за могилкой ухаживаю постоянно, а где-то когда и отчего подох мой родной отце ,тварь и ублюдок, и где его прикопали - я не знаю и знать не хочу.

А тебе не кажется что твое отношение к твоему отцу сформировано воспитанием матери. Ты пытался с ним говорить, встречался с ним, только не надо он сам не хотел. Я знаю такую семью, где женщина после развода говорила он может встречаться когда угодно, но потом то он не хочет, то ты опоздал мы пошли в кино, то еще что то, доходило до расписания, а чел работал посменно, как он может его соблюдать. В итоге у ребенка сейчас восприятие отца как я ему не нужен, а у его отца, я столько раз пытался, нахер мне это надо нервы дороже, но он бы хотел встречаться с ребенком. Просто я знаю ситуацию с двух сторон, ну и как итоге перестал с ними общаться вообще по причине того что когда мне сказали вот ты тут и там общаешься и рассказываешь бывшей/бывшему как мы живем, я сказал ну вас нахер, я больше общаться с вами не буду.

Вам часто приходилось ночевать у соседей потому, что дома буянит пьяный отец?
А идти в школу 1 сентября, нарвав жёлтых одуванчиков потому, что дома полтинника на цветы нет?
Вам приходилось видеть свою маму, которая стоит перед пьяным отцом на коленях и умоляет не бить её больше?
Я через всё это прошел и всё это помню очень хорошо, на всю жизнь.
Так что никто не влиял на мое к нему отношение, оно как-то само собой сложилось. Почему-то.
Детство у нас с братом было - ну его нахуй.

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата (vistador @ 13.10.2023 - 10:33)
vistador
Цитата

Ээээ....

вы меня тролите чтоли??

напрягите немного извилины и сами подумайте.

Нет, не троллю.
Насколько я знаю, совместно нажитое имущество делится пополам.
Где тут возможность для злоупотребления?

[^]
Padlovna02
13.10.2023 - 10:41
4

Немешкиворочатель

Цитата (strim03 @ 13.10.2023 - 12:15)

нет, не кажется... мой бывший муж - потрясающий отец... он как присутствовал, так до сих пор присутствует в жизни своего сына... занимается его воспитанием, в отпуск, на выходные брал сына с собой... алименты я не получала, потому как он попросил меня на алименты официально не подавать, ежемесячно я получала строго оговоренную сумму, если по какой-то причине у него не было возможности перевести денег, он звонил заранее и предупреждал, что в этом месяце деньги будут чуть позже... сын у нас спортсмен, все траты были всегда на папе, ибо "ой, мама, ты же в этом ничего не понимаешь"... по окончанию школы папа платил за учебу в колледже, два года назад купил сыну жилье, чтобы тот не начинал свою жизнь с ипотеки... оба увлекаются волейболом, сейчас играют в одной команде... я ни разу не слышала от сына, чтобы папа от него отмахнулся, когда тот звонит спросить совета...
когда мы развелись, сыну было 9, сейчас ему 19, и папа для него главный авторитет...
сделали, блядь, из женщин демонов каких-то, а для самих собственные дети становятся бывшими вместе с женой...

[^]
30баг
13.10.2023 - 10:44
0

Ярила

Demark

Разьясни плиз - а это хозяйство - оно чьё: твоё или жены?

[^]
Padlovna02
13.10.2023 - 10:44
4

Немешкиворочатель

Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 12:41)
Нет, не троллю.
Насколько я знаю, совместно нажитое имущество делится пополам.
Где тут возможность для злоупотребления?

считается, что всё это заработано исключительно мужчиной, ибо женщина просиживала дома штаны в декрете... поэтому, половина - это грабёж dont.gif

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 10:46
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 13.10.2023 - 10:23)
vistador
Цитата

Ээээ....

эээ по какому это закону все равны? Попробуй оставь детей после развода себе... Потому будешь говорить что все равны.

Была тут как-то тема про ЯПовцев, в одиночку воспитывающих детей после развода.
И их оказалось не то, чтобы много, но некоторое количество всё-таки есть, и все они прошли через суды и прочие юридические тонкости.
Так что очень многое зависит от желания отца, а вот его-то как раз в большинстве случаев и нет.
Во всяком случае я лично ни одного такого не знаю, но у меня мало разведенных знакомых.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 13.10.2023 - 10:47

[^]
30баг
13.10.2023 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 13.10.2023 - 10:41)
нет, не кажется... мой бывший муж - потрясающий отец... он как присутствовал, так до сих пор присутствует в жизни своего сына... занимается его воспитанием, в отпуск, на выходные брал сына с собой... алименты я не получала, потому как он попросил меня на алименты официально не подавать, ежемесячно я получала строго оговоренную сумму, если по какой-то причине у него не было возможности перевести денег, он звонил заранее и предупреждал, что в этом месяце деньги будут чуть позже... сын у нас спортсмен, все траты были всегда на папе, ибо "ой, мама, ты же в этом ничего не понимаешь"... по окончанию школы папа платил за учебу в колледже, два года назад купил сыну жилье, чтобы тот не начинал свою жизнь с ипотеки... оба увлекаются волейболом, сейчас играют в одной команде... я ни разу не слышала от сына, чтобы папа от него отмахнулся, когда тот звонит спросить совета...
когда мы развелись, сыну было 9, сейчас ему 19, и папа для него главный авторитет...
сделали, блядь, из женщин демонов каких-то, а для самих собственные дети становятся бывшими вместе с женой...

И как же ты такого чудо-мужика-то оставила на произвол судьбы?

[^]
AlDianochka
13.10.2023 - 10:49
3

Пантера

Цитата
считается, что всё это заработано исключительно мужчиной, ибо женщина просиживала дома штаны в декрете... поэтому, половина - это грабёж

Поэтому надо самой работать, а дом? Нууу, это как нибудь само....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
30баг
13.10.2023 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 10:46)
vistador
Цитата

Ээээ....

И их оказалось не то, чтобы много, но некоторое количество всё-таки есть, и все они прошли через суды и прочие юридические тонкости.
Так что очень многое зависит от желания отца, а вот его-то как раз в большинстве случаев и нет.
Во всяком случае я лично ни одного такого не знаю, но у меня мало разведенных знакомых.

Тащ майор, разрешите доложить: лично знаю две семьи в настоящее время, где дети остались с отцами после развода.

Делились мирно. Дети, правда, уже сознательные были, щас выросли оба.

[^]
Padlovna02
13.10.2023 - 10:50
4

Немешкиворочатель

Цитата (30баг @ 13.10.2023 - 12:47)
Цитата (Padlovna02 @ 13.10.2023 - 10:41)

И как же ты такого чудо-мужика-то оставила на произвол судьбы?

бляяяя, начинается faceoff.gif
т.е. для вас хороший отец автоматически означает хороший муж?
ок, поженились по залету, через некоторое время поняли, что вместе нам плохо, тихо-мирно развелись...

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 13.10.2023 - 10:53

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 10:55
0

Ярила

Цитата (зудука @ 13.10.2023 - 10:03)
Всё, блядь!

В жизни встретил как "бывшая" после смерти первого мужа приехала на счет наследства носом покрутить и сынка привезла. Благо ее муж и вторая жена, с которой он прожил бОльшую часть жизни о подобном подумали заранее. Вопрос был - чей сынок, что собственно и стало причиной развода в свое время. Не по паспорту, а по факту.

Я Вам прямо сейчас, с ходу, назову один случай, когда отец за 18 по не заплатил ни копейки алиментов, и один случай, когда бывшая жена через 15 лет ожидания подала-таки на бывшего мужа в суд на алименты не получив за эти годы тоже ни копейки, а он считает её за это хапугой.
Значит ли это, что абсолютно все мужчины - такие?

[^]
Майорзапаса
13.10.2023 - 10:58
1

Ярила

Цитата (30баг @ 13.10.2023 - 10:50)
Цитата (Майорзапаса @ 13.10.2023 - 10:46)
vistador
Цитата

Ээээ....

Тащ майор, разрешите доложить: лично знаю две семьи в настоящее время, где дети остались с отцами после развода.

Делились мирно. Дети, правда, уже сознательные были, щас выросли оба.

Доклад принял!

[^]
30баг
13.10.2023 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 13.10.2023 - 10:50)
бляяяя, начинается faceoff.gif
т.е. для вас хороший отец автоматически означает хороший муж?
ок, поженились по залету, через некоторое время поняли, что вместе нам плохо, тихо-мирно развелись...

Да не, я так, попиздеть... rulez.gif

[^]
Pan010tera
13.10.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 12.10.2023 - 06:18)
Цитата (Старичелло @ 12.10.2023 - 11:13)
Цитата (Вумная @ 12.10.2023 - 06:10)
Задайтесь вопросом, почему Кадырка кроме кучи собственных детей от двух жен, усыновил еще кучу ? Ну почему он такой дурак ?
Да просто у него менталитет нормальный (именно в этом плане   ),

Человеческий ресурс САМЫЙ ценный, запомните это.

Но как это понять россиянам, которые были под гнетом столько лет ? Которые свободной жизни мало видали ? Которых швыряли на войны миллионами ?

У нас в России понятия человеческий ресурс вообще нет. Человек тупо не ценится, ни в обществе ни государством.
Потому все так и происходит.

У вас - в Папуасии. Не путай. И Россию даже не вспоминай. Съебалась? Уебывай.

А ведь я тебе не грубила и не оскорбляла. Я просто пыталась донести про человеческий ресурс.
Но у настоящих ватников когда аргументы заканчиваются, всегда начинаются оскорбления. Ну что же, если тебе жить стало лучше, ради бога.

Только вот в моей как ты выразился папуасии, кроме того что детей в принципе ценят (как и стариков кстати), так еще пенсия минимальная 100т р, а бенз 95й - 40плюс рублей.

А ты сиди там дальше голодный и злой и гавкай на всех. Я таких тоже видела, на дальнем востоке в каждом доме собака, так же гавкает. Люди не обращают внимание, проходя мимо.

А где еще пенсию в рублях платят, окромя России? И бензин за рубли продают?

[^]
vyazka
13.10.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата (KiberLis @ 12.10.2023 - 03:23)
Да у многих и со своими детьми так. Тут похоже с детства надо формировать связь "усилие-поощрение". У моих детей вся техника заблокирована родительским контролем, но играть можно без ограничений. 1 отжимание = 1 минута доступа. 1 подтягивание = 2 минуты доступа. За прописи красивые плачу им денег. Просто так у нас только еда, одежда и подарки на день рождения и новый год. Не знаю верный подход или нет, через 10 лет будет ясно.
Попробуй платить пасынку за работу. Нормально же избегать бесплатного труда.

Кстати да, Вы правы любой труд должен поощряться. Не обязательно деньгами.

[^]
Padlovna02
13.10.2023 - 11:10
1

Немешкиворочатель

Цитата (Pan010tera @ 13.10.2023 - 13:04)
А где еще пенсию в рублях платят, окромя России? И бензин за рубли продают?

не знаю как на самом деле, но я для себя решила, что человек просто перевел в рубли, чтобы нам понятнее было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67251
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх