468

Надо сказать, что все темы, шутки про чужих детей -правда.
Пять лет мы вместе. Я без детей, у неё - двое. Дочь и сын, сейчас им 20 и 14 лет соответственно. Нашей общей дочери почти три года.
Есть хозяйство, на данный момент - это 11 голов КРС. Были ещё и овцы и свиньи, избавились от них совсем недавно.
Падчерица за свои 20 лет ни разу не вышла помочь подоить коров. Доит жена. За полгода до родов и год после, доил я сам, доильным аппаратом, конечно, но все же. Ни разу она не помогла ни маме, ни мне. "Мне это не надо" - говорила она.
Не смогла сдать ЕГЭ после 11-го класса, поступила как после 9-го в лицей, проучилась полгода и бросила. Просидела дома 1,5 года и сейчас пошла учиться. Живут вдвоём с подругой. Платим за квартиру, даём денег на все остальное.
Пасынок 14 лет. Лодырь, каких свет не видывал. Единственное его занятие - это игра в телефоне на диване. За 44 года своей жизни я таких лодырей не видел. Ничего не хочет делать, учеба нахер не нужна, иди сделай то - не пойду, иди это - не могу. Болеет раз в месяц стабильно, зимой на улицу выходит только до автобуса, который увозит до школы, больше на улице не бывает.
Работы - море. Зимой и летом управится с коровами, убрать навоз, дать сено, подоить их, напоить телят, сепарировать, смешать масло; огород, дрова, снег убрать. Лежит, болеет вечно.
Жена тоже расслабилась в последнее время. Подоит коров, я на работу уезжаю, она спать ложится. Ни одной банки огурцов, помидор, компота не сделала, варенья только немного сварила.
Херачишь весь день дома, на работе, опять дома. Посмотришь на это все, выпьешь.
Вот такие дела.
Размещено через приложение ЯПлакалъ