Повесток больше нет! Все намного хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tschitscha
13.04.2023 - 21:34
-1
Статус: Offline

ярила

Pjgipigipig
Цитата
Твари . Куда мне теперь деваться? У меня ипотека , кредит на машину , ну и так по мелочи. С работы уйти не могу ведь, нужно кредиты платить . Блин это как с привывкой , привили всех ипотечно - кредитных рабов .
Ну ничего .Зато мы платим за свою квартиру а не дяде. Машина свежая , в ней прикольная подсветка и есть блютуз и не хуже чем у другого тёщиного зятя . Айфоны у всей семьи , они удобно лежат в руке и быстрее чем сяоми .

Как-то ты переобулся,То твари то весь благоухаешь с кредитными айфонами.

[^]
Бармалей1310
13.04.2023 - 21:34
6

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 13.04.2023 - 21:31)
Цитата (Бармалей1310 @ 13.04.2023 - 21:27)
Цитата (emkage111 @ 13.04.2023 - 21:19)
А военкомы как хорошо наживутся!
Сам приходит человек и говорит - машиной управлять не могу, квартиру продать тоже. А умирать не хочу.
С человеком у которого есть квартира и машина такие вопросы обсуждать очень приятно.

причем им сказали, что если какая коррупция то им пиздец. поэтому такса возрастет в разы. намек то сверху правильно понят ))))

Да бля. Ага кто не хотел служить из-за машины напрягся а не пересел на такси..) Да на худой конец на общественный транспорт)).. И не думаю что квартиры продают раз в месяц. Ну для таких конечно труба.)) Тут по факту нет ничего волшебного в ограничениях...)

друг, ты пойми, эти ограничения далеко не последние. эти по сути хуйня собачья, разве что ограничение водительского доставляет неудобство- я в день по сотне- две км накатываю по работе. но хуй и с ними. а вот дальше будет хуже.

[^]
monax73
13.04.2023 - 21:35
2

Балагур

Цитата (Rxel @ 13.04.2023 - 20:32)
Все обсуждают, как это, что это и никто зачем все это!

Зачем это обсудили ещё позавчера))

[^]
cdecdcorcs
13.04.2023 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Mikeoh77 @ 13.04.2023 - 21:30)
Цитата (Gromag777 @ 13.04.2023 - 18:10)
Когда мой дед в 1941 году утром 22го июня услышал радио про войну он ушел. детей осталось в семье 16ть. Дальше были сложные годы многие не выжили кто то выжил . Но я даже не знаю что бы он сказал почитав этот чат...и Бабушка с медалью за Сталинград. Если завтра с неба ебнет метеорит все начнут орать не будем умирать за капиталистов? В 1991 году не надо было предавать страну и систему чтобы щас материть нынешнюю. Что выбрали с тем и живем.

Я вот не понял, что за пидарасы наминусили данному комментатору? Опять укронацисты штоле? Или местная леберастия???

Данный комментатор в СССР живёт. Многие не врубаются в ход его мыслей

[^]
VlaDKraft
13.04.2023 - 21:36
3

Шутник

Никто не запретит выехать из рабской страны при необходимости, значит будем выезжать с боем, нет проблем, сами на просились, подыхать в черноземе очень многие не желают. Клепайте и дальше бесполезные законы.

[^]
jekann
12

Амбассадор Pampers®

Цитата (TsarRussia @ 13.04.2023 - 20:31)
Да бля. Ага кто не хотел служить из-за машины напрягся а не пересел на такси..) Да на худой конец на общественный транспорт)).. И не думаю что квартиры продают раз в месяц. Ну для таких конечно труба.)) Тут по факту нет ничего волшебного в ограничениях...)

вы яркий представитель рода Терпиловых?
на фото ниже это не вы?
ну т.е.это нормально,да,когда гражданам урезают права с каждым днем и на серьезных щах задвигают,что это на благо?
или вы лахтинец,который роет себе же яму в будущем,зарабатывая сейчас десятки тысяч рублей,но лишая себя и своих детей в будущем нормальной жизни?

Повесток больше нет! Все намного хуже

[^]
BegemotTM
3
Статус: Online

Begemot

Цитата (Павел1974 @ 13.04.2023 - 21:32)
Цитата
Проще такик воинствующих гандонов как ты на место поставить. Ты сукин сын забылся. Здесь моя родина. А подобные гниды как ты тут устраивают пиздец и имеют наглость советовать мне уехать. А ты не охуел ли часом?

С чего это совет тебе уезжать? Совет тем кто ссыт, и не хочет быть гражданином России, своей Родины. Границы не перекрывают. Что бы потом не говорили что ГУЛАГ.

Я извиняюсь за предидущую экспрессию в твой адрес. Речь о том, что ситуация патовая в которой явно нет победы. И глобально любой исход будет проигрышными. И чем дальше развязка будет тем труднее похмелье от всего этого.

[^]
Santo062
13.04.2023 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 13.04.2023 - 21:11)
А мы и будем завтра действовать . Завтра же алкопятница .Думаю уже многие затарились. Будем выкладывать фотки как мы бухаем власти на зло.

Всё пропьём, но флот ЯП не опозорим.

[^]
Stakhanovec
-9

Шутник

Цитата (genafana @ 13.04.2023 - 20:21)
А что вы можете предложить уехавшему такого, чтобы он приехал и остался? Пойти на фронт и умереть за ...

Поставьте, пожалуйста, вместо трёх точек ваше обоснование. Да такое, чтобы человеку захотелось вернуться из-за границы.

Спасибо авансом.

Вместо трех точек - слово Родина. Но вам не понять. Не за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 13.04.2023 - 20:31)
Цитата (albinos @ 13.04.2023 - 22:23)
Мне особенно понравилось- не сможет брать кредиты, не сможет, не сможет стать Частником, не сможет продать хату, не сможет иметь водительские права, и соответственно не сможет продать ненужную авто.

"Ненужную авто". Радуйся, блэт.

"Казаки обязаны были являться на службу с собственным конем, седлом с прибором и сбруей, а также со следующими предметами обмундирования и снаряжения: Папаха, башлык, три рубахи, трое подштанников, пара сапог, три пары портянок холщовых,пара портянок суконных либо шерстяных чулок, две пары теплых перчаток, два полотенца, сумка суконная с предметами для ремонта одежды и снаряжения, нагайка.

Сверх того, казакам Сибирского войска положено было иметь:
два мундира с шароварами и погонами, шинель, полушубок, фуражку с чехлом, галстук, кушак, гимнастическую рубаху с погонами, попону с троком, погон (ремень) к пике, пара сеток для сена, суконный чемодан, сакву фуражную и сухарную, фуражный аркан…

Состоя в приготовительном разряде, казак приобретал за свой
счет все вышеперечисленное обмундирование и снаряжение, строевого коня.
Находясь во второй очереди, казак обязан был иметь наготове
строевого коня, шашку, все обмундирование и снаряжение.
В третьей очереди казак уже мог не иметь коня.

Казаки, находящиеся в запасе, содержали в готовности только
седла и шашки.
При объявлении мобилизации казаки запасного разряда и 3-й
очереди обязаны были за свой счет приобрести все недостающее для выхода на службу. "

Станица Котуркульская: ПОЗИТИВНЫЙ СКЕПТИК

За это им давали статус шляхты, земельные наделы и права на торговлю и производство.
Если провести аналогию с нашим временем - козаки это депутаты, меры и т.д.

[^]
Hiporama
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 13.04.2023 - 21:02)
Они военнообязанные. И этот закон тут на при чем, они и по старым законам обязаны состоять на воинском учете, пока военкомат не примет решение снять их с оного

Как же они могут быть военнообязанными, если они службу не проходили?

[^]
TsarRussia
-3

Приколист

Цитата (Бэмбираптор @ 13.04.2023 - 21:34)
Цитата (genafana @ 13.04.2023 - 20:40)
Цитата (Павел1974 @ 13.04.2023 - 20:30)
Цитата
В эту игру можно играть вдвоём.
Когда жителям восточных областей сами знаете какой страны не понравилось жить по её законам и под существующим правительством, что-то ты и такие как ты не высказывался про них,  дескать пусть едут в соседнюю страну, где всё им должно понравиться. Нее, надо было менять всё в той самой стране, что в итоге привело сейчас обе страны к большому пиздецу.
Почему не пишу названия стран, потому что ни к одной не причастен ни с т.з. бывшего или существующего гражданства, ни с т.з. симпатий-антипатий.
Пытаюсь быть объективным.

Я тоже хочу быть объективным. Если про свою страну, я не голосовал за действующего Президента, постоянно был на мирных протестах против него, категорически против присоединения Крыма, против СВО. Но ситуация такова, что если мы сейчас проиграем СВО, то последствия будут тяжелее (и намного) чем от выигрыша. Президенты уходят и приходят, никто не вечен, но страна, государство, Родина остаётся. И дети будут жить в этой стране. Лучше победить силой оружия. Тем более это никакая не а-ля агрессии типа Германии против СССР, а просто СВО. Запад проверяет Россию на "слабо", и не Путина, а ее народ. Времена сложные, трудные. И этого следовало бы ожидать. Такая мировая держава как СССР просто не уходит бесследно. Никто не хочет умирать. И не надо. Но и праздновать труса тоже. Общество не готово к этому, ясно. Но если потребуется, надо это сделать. Добровольцем не надо, это лишнее, но и бегать тоже. Всю жизнь не пробегаешь. Зато потом, уже можно будет предъявлять счета. Надеюсь все уже уразумели, как надо свою власть выбирать? Но страну надо свою сохранить. Она ещё нашим детям понадобиться. И не в качестве изгоя и вечно выплачивающей будущие долги (если програем)

А если победить, то у вас и у ваших детей будет сразу светлое будущее?

Нет, будущее будет ещё мрачнее. Например, те же репарации надо будет платить всё равно - в захваченные территории бабки надо вбухивать на востановление всего и вся. Только называться это будет не репарации, а некий "налог на востановление новороссии"... ну или ещё как нибудь. А если не явный налог, то неявные выплаты, типа: меньше денег на дороги, больницы, школы и т.д. Плюс коррупция - сколько денег будет доходить до цели?

И, к тому же, проигрыш открывает окно диалога с Западом и США, там и снятие санкций не за горами. Выигрыш же может привести к тотальному торговому эмбарго, тогда 90-е цветочками покажутся...

Так что смотрите сами, переть дальше тупым и бездумным буром, или таки одуматься и осознать: "бляяяя, что же мы творим-то?..."

Добавьте ещё к этому партизанское движение на «новых территориях». Необходимость в огромном количестве вооружённых силовиков, которые должны все это надзирать-подавлять, а их надо вооружать и содержать.

Партизан Украинцев? Да Изя не нужны никому партизаны...))

[^]
ima
13.04.2023 - 21:38
6

Шуршунчик - партизан.

Цитата
С чего это совет тебе уезжать? Совет тем кто ссыт, и не хочет быть гражданином России, своей Родины. Границы не перекрывают. Что бы потом не говорили что ГУЛАГ.

А можно не подменять понятия? Или если скажут поесть говна, то ты патриотично поешь?

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (dkarasev @ 13.04.2023 - 19:37)
Как они собираются лишать водительского удостоврения???? Это делает суд, заебутся судить всех подряд, даже 100 000 человек засудить это проблема. Показательно засудят пару человек и по телику покажут. Мне кажется последствия это страшилки просто... реально то они вывезут всех наказывать????

А на хрена права то забирать?
Прямо вместе с ними в автозак и на подготовку.
А желающим ещё и конституцию в подарок от военкомата.

[^]
РыжаяПсаки
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YXTbI @ 13.04.2023 - 21:33)
Был тут в военкомате, все ещё на бумажках))) так что заработает не сразу

Адназначно. Я разговаривал с женщинами с психоневро и нарко. Так там тоже всё на карточках. И даже у ФСБ нет электронного выхода на эти картотеки. Если надо посылают за бумажными справками.

[^]
TsarRussia
13.04.2023 - 21:39
-6

Приколист

Цитата (VlaDKraft @ 13.04.2023 - 21:36)
Никто не запретит выехать из рабской страны при необходимости, значит будем выезжать с боем, нет проблем, сами на просились, подыхать в черноземе очень многие не желают. Клепайте и дальше бесполезные законы.

Ты главное бой объяви заранее.))) Или как ссыкло по лесам, по лесам...))

[^]
Cheppollino
13.04.2023 - 21:39
10

Приколист

Вот реально удивляет отрицательное отношение граждан РФ к данному нововведению. То есть все жители практически единогласно и радостно прилагали усилия к построению тоталитарного фашистского государства. Учились ненавидеть "пиндосию", "гейропу" и их правительства (без внешнего врага тоталитаризм невозможен), радовались гонениям на сексуальные и религиозные меньшинства, оплёвывали "либерастов" и оппозиционеров, восхищались своей гордой историей и создавали культ предков, для чего даже устраивали обряды некромантии (шествия "бессмертного полка" на 9 мая), практически единогласно избирали вождя на выборах (не верю я в подтасовку результатов), придумывали оправдания для нападения на соседей (Крым, ДНР) и т.д. и т.п. А теперь, получив абсолютно логичный результат не хотите умирать за Фатерлянд и вождя!? Это либо клинический идиотизм либо абсолютная подлость по отношению к своему же государству вами же построенному!!!!

[^]
Mikeoh77
13.04.2023 - 21:39 [ показать ]
-15
Бармалей1310
13.04.2023 - 21:41
2

Ярила

Цитата (genafana @ 13.04.2023 - 20:40)
Цитата (Павел1974 @ 13.04.2023 - 20:30)
Цитата
В эту игру можно играть вдвоём.
Когда жителям восточных областей сами знаете какой страны не понравилось жить по её законам и под существующим правительством, что-то ты и такие как ты не высказывался про них,  дескать пусть едут в соседнюю страну, где всё им должно понравиться. Нее, надо было менять всё в той самой стране, что в итоге привело сейчас обе страны к большому пиздецу.
Почему не пишу названия стран, потому что ни к одной не причастен ни с т.з. бывшего или существующего гражданства, ни с т.з. симпатий-антипатий.
Пытаюсь быть объективным.

Я тоже хочу быть объективным. Если про свою страну, я не голосовал за действующего Президента, постоянно был на мирных протестах против него, категорически против присоединения Крыма, против СВО. Но ситуация такова, что если мы сейчас проиграем СВО, то последствия будут тяжелее (и намного) чем от выигрыша. Президенты уходят и приходят, никто не вечен, но страна, государство, Родина остаётся. И дети будут жить в этой стране. Лучше победить силой оружия. Тем более это никакая не а-ля агрессии типа Германии против СССР, а просто СВО. Запад проверяет Россию на "слабо", и не Путина, а ее народ. Времена сложные, трудные. И этого следовало бы ожидать. Такая мировая держава как СССР просто не уходит бесследно. Никто не хочет умирать. И не надо. Но и праздновать труса тоже. Общество не готово к этому, ясно. Но если потребуется, надо это сделать. Добровольцем не надо, это лишнее, но и бегать тоже. Всю жизнь не пробегаешь. Зато потом, уже можно будет предъявлять счета. Надеюсь все уже уразумели, как надо свою власть выбирать? Но страну надо свою сохранить. Она ещё нашим детям понадобиться. И не в качестве изгоя и вечно выплачивающей будущие долги (если програем)

А если победить, то у вас и у ваших детей будет сразу светлое будущее?

Нет, будущее будет ещё мрачнее. Например, те же репарации надо будет платить всё равно - в захваченные территории бабки надо вбухивать на востановление всего и вся. Только называться это будет не репарации, а некий "налог на востановление новороссии"... ну или ещё как нибудь. А если не явный налог, то неявные выплаты, типа: меньше денег на дороги, больницы, школы и т.д. Плюс коррупция - сколько денег будет доходить до цели?

И, к тому же, проигрыш открывает окно диалога с Западом и США, там и снятие санкций не за горами. Выигрыш же может привести к тотальному торговому эмбарго, тогда 90-е цветочками покажутся...

Так что смотрите сами, переть дальше тупым и бездумным буром, или таки одуматься и осознать: "бляяяя, что же мы творим-то?..."

в точку.

[^]
Hiporama
-6

Хохмач

Цитата (Mikeoh77 @ 13.04.2023 - 21:39)
Охереваю, честно говоря. Мы же вроде русские сообщество тут. И вроде как наше Общество сейчас в борьбе за свое в целом существование. Откуда поналетело столько долбоёбов, либо не понимающих всю суть происходящего, либо обосравшихся от того, что им на фронт сгонять придется (далеко не всем), либо обосравшимся в принципе, непонятно от чего??? Русские, с вами что? Вы в себе вообще???

Жиденько серется народишко

[^]
trapezund
2

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 13.04.2023 - 20:33)
Цитата (PAPRIKA @ 13.04.2023 - 20:36)
Цитата (Linchaaa @ 13.04.2023 - 20:31)
Цитата (PAPRIKA @ 13.04.2023 - 20:22)
Цитата (1норд1 @ 13.04.2023 - 20:19)
Цитата (PAPRIKA @ 13.04.2023 - 20:15)
Да ладно не бойтесь мальчики, спокойно уебывайте в ваши Грузии и Казахстаны
Мы сами за вас в военкоматы пойдем.
Сами вас мудаков нарожали, сами за вас и повоюем

нет хуже женщины которая отправляет своих мужчин на смерть

Ну мне самой что-ли сходить?
Так я могу
А ты?
Пиздеть щас начнёшь 5 страниц что смотря за что и олигархи во всём виноваты?)

Так иди, че сидишь?

Вначале тебя мамкину радость туда отправят)

Деанон, извини старуха lol.gif

обряды пукина?

[^]
Павел1974
-7

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 13.04.2023 - 21:36)
Я извиняюсь за предидущую экспрессию в твой адрес. Речь о том, что ситуация патовая в которой явно нет победы. И глобально любой исход будет проигрышными. И чем дальше развязка будет тем труднее похмелье от всего этого.

Именно что патовая. И уехать предательство, и оставаться сложно. Просто сейчас обыкновенный выбор: Родина или Побег. И границы не зря не перекрывают. Выход есть. Надеюсь что все сделают правильный Выбор.

[^]
jekann
13.04.2023 - 21:42
8

Амбассадор Pampers®

Цитата (Mikeoh77 @ 13.04.2023 - 20:39)
наше Общество сейчас в борьбе за свое в целом существование.

зацените прогресс.
от Киева за 3 дня,денацификации и демилитаризации Украины до "российское общество в опасности" bravo.gif

[^]
Cheppollino
1

Приколист

Охереваю, честно говоря. Мы же вроде русские сообщество тут. И вроде как наше Общество сейчас в борьбе за свое в целом существование. Откуда поналетело столько долбоёбов, либо не понимающих всю суть происходящего, либо обосравшихся от того, что им на фронт сгонять придется (далеко не всем), либо обосравшимся в принципе, непонятно от чего??? Русские, с вами что? Вы в себе вообще???

Вот! dont.gif Примерно это я и написал выше! Вы фашисты или кто? Назвался груздем - полезай в кузов!!!!

[^]
TsarRussia
-4

Приколист

Много имигрантов кторых свтает ВШЭ.. ВШЭ это уебки конченые. Инфоцыгане только с регалиями..))) Всех нахуй. И только тогда будет правда. А за Чубиком отправить и Грефа...только голышом..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106741
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх