Повесток больше нет! Все намного хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тихийомуль
13.04.2023 - 22:00
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (carbazol @ 13.04.2023 - 21:47)
Делов то. Иметь открытую визу и деньги на съёбинг. Иметь аккаунт на госуслугах. Квартиры, машины зарегестрировать на надёжного человека не подлежащего призыву.
При появлении повестки на госуслугах не дожидаясь семи дней, когда упадёт запрет на пересечение границы, резко покидаем горячо любимую Родину.
Зато не скучно, сколько дел у многих появится.
Подскажите как называть теперь такой строй? Попахивает военной диктатурой.

Есть один нюанс, запрет на выезд наступает сразу при внесении в реестр повестки, а не через 7 дней.

[^]
nesttek
13.04.2023 - 22:01
16

Хохмач

Цитата (Mikeoh77 @ 13.04.2023 - 21:39)
Охереваю, честно говоря. Мы же вроде русские сообщество тут. И вроде как наше Общество сейчас в борьбе за свое в целом существование. Откуда поналетело столько долбоёбов, либо не понимающих всю суть происходящего, либо обосравшихся от того, что им на фронт сгонять придется (далеко не всем), либо обосравшимся в принципе, непонятно от чего??? Русские, с вами что? Вы в себе вообще???

На нас никто не нападал , в этом вся разница. Если бы перешли Нашу границу , был бы совсем другой разговор. А так именно мы агрессоры .

[^]
bugortmb
13.04.2023 - 22:01
7

Ярила

Цитата (OzzSurgut @ 13.04.2023 - 18:03)
Когда уже эти «важные» посты от салоликих нищебродов закончатся? Когда уже закопаем их?

Ну а чего ты здесь кнопки давишь? Вперёд, закапывай. Под Бахмутом сейчас очень не хватает твоей лопаты. Или что там выдадают мобикам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mikeoh77
13.04.2023 - 22:01 [ показать ]
-19
trapezund
13.04.2023 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 13.04.2023 - 20:57)
Цитата
Это был не культ предков или культ войны.
Это был культ Победы.
Каждому прививали мысль: мы (и ты лично, пивнарь!) - народ-победитель, нужно будет - повторим!
Про намотанные на гусеницы танка кишки и кормить вшей в окопе никто не рассказывал. И число потерь тоже никого из пропагандистов не интересовало, миллион туда - миллион сюда, да какая разница?
Ну и что что Ленд-лиз был, деды бы и без него победили, ну померло бы на миллионов пять больше, и что?
Всё равно бы победили!
Людей натаскивали на Победу.
Получать пизды людей не готовили.

Тут другая война. То была война тотальная, за существование двух систем, социализма и нацизма. Тотальная слово ключевое - всех врагов под нож. Убей Немца! Стало ключевым девизом в этой войне. Будь ты дитем, женщиной, стариком, воином - Убей Немца! Сейчас война политико-экономического характера, вернее СВО. Страны ведут конфорктацию именно за эти интересы. За экономическое пространство. И Украина их авангард. Но и правила конфликта соответствующие. Не такие как на настоящей войне.

А что по твоему настоящая война - там где люди гибнут? А тут не гибнут а пиво пьют? По этому СВО ?

[^]
Kuguar
13.04.2023 - 22:02
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 13.04.2023 - 21:52)
Цитата (carbazol @ 13.04.2023 - 20:47)
Делов то. Иметь открытую визу и деньги на съёбинг. Иметь аккаунт на госуслугах. Квартиры, машины зарегестрировать на надёжного человека не подлежащего призыву.
При появлении повестки на госуслугах не дожидаясь семи дней, когда упадёт запрет на пересечение границы, резко покидаем горячо любимую Родину.

А вы сами верите в этот механизм? На первом этапе разошлют кому попало сообщений, а потом просто будут ставить статус - заказное письмо, и без предупреждений вводить статус.
А тем кто поедет через границу - сначала проверят по базе, внесут если не найдут - и тут же отметят статус выдачи
А получивший повестку - и по старому закону не выездной

В этот механизм не верю.
Потому что он будет совершенно другой.
В людных местах будут выхватывать случайных людей.
Внезапно выяснится что у них была повестка по которой они не явились и, после короткой передержки, вэлком на Украину.

Можно будет даже жалобу накатат, что ничего не видел. Оно совершенно и не обязательно. rulez.gif

[^]
orizona
13.04.2023 - 22:03
2

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (carbazol @ 13.04.2023 - 20:47)
Зато не скучно, сколько дел у многих появится.

похоже это СССР 2.0, на который все тут дрочили wub.gif

[^]
0Dramaturg0
13.04.2023 - 22:04
0

Балагур

Цитата (Gromag777 @ 13.04.2023 - 18:10)
Когда мой дед в 1941 году утром 22го июня услышал радио про войну он ушел. детей осталось в семье 16ть. Дальше были сложные годы многие не выжили кто то выжил . Но я даже не знаю что бы он сказал почитав этот чат...и Бабушка с медалью за Сталинград. Если завтра с неба ебнет метеорит все начнут орать не будем умирать за капиталистов? В 1991 году не надо было предавать страну и систему чтобы щас материть нынешнюю. Что выбрали с тем и живем.

Было бы у меня столько детей, я также поступил. Более того, в первых рядах наступления шёл бы =))))

[^]
ghoststone
2

Ярила

Цитата (monax73 @ 13.04.2023 - 20:52)
Всех, ясное дело, призывать одномоментно не будут. Чтобы оставить вариант "Может и пронесёт, нужно не отсвечивать". Фашисты тоже в своё время показательно расстреливали только каждого четвёртого.

всех им сразу и не надо.
но могут выслать повестки ВСЕМ для "уточнения данных". или в течении года партиями по неколько миллионов.
первых тысяч 300 - сразу на фронт, среди остальных - по 100 000 на несколько лямов брать под ручки.
Профит со всех сторон - и будет достаточно историй - " я сходил, просто уточнил данные, и меня не трогают".
И на фронт в любой момент набрать можно сколько угодно.
и с десятков миллионов мужиков, которые не придут - по 3000 с рыла собрать.
Если еще додумаются передавать штрафы в исполнительную службу, чтобы пеня ежедневная капала - то вообще БИНГО.

[^]
Томущо
6

Ярила

Цитата (TsarRussia @ 13.04.2023 - 21:49)
Цитата (Cheppollino @ 13.04.2023 - 21:42)
Охереваю, честно говоря. Мы же вроде русские сообщество тут. И вроде как наше Общество сейчас в борьбе за свое в целом существование. Откуда поналетело столько долбоёбов, либо не понимающих всю суть происходящего, либо обосравшихся от того, что им на фронт сгонять придется (далеко не всем), либо обосравшимся в принципе, непонятно от чего??? Русские, с вами что? Вы в себе вообще???

Вот! dont.gif Примерно это я и написал выше! Вы фашисты или кто? Назвался груздем - полезай в кузов!!!!

Если начинать соответствовать злу. То у меня к ВВП огромные претензии. Често я бы на месте президента просто и тупо начинал с ЯО. Чтобы другим просто не повадно было. И вы думаете эти уебки а ля Великобритания)) с територией равной одной ракете или США как-то впряглись?. Да нихера) Обоссались бы и охали. А если нет. ТО было-бы интересно.) А так уебищная тягомотина. Не достойная нашей страны. Въебать как надо нужно. Это мое личное мнение. ЯО нужно было применить 24.02.22. чтобы сомнения отпали. А сейчас наших пацанов треплют. Убивают... а схуя ли.. Один раз показал кто тут главный и все отъедут... Ядерная война нужна этому миру чтобы его поменять.

Тебя нужно в палату мер и весов, как эталон долбоеба.

Это сообщение отредактировал Томущо - 13.04.2023 - 22:08

[^]
emkage111
13.04.2023 - 22:05
14

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 13.04.2023 - 21:57)
Тут другая война. То была война тотальная, за существование двух систем, социализма и нацизма. Тотальная слово ключевое - всех врагов под нож. Убей Немца! Стало ключевым девизом в этой войне. Будь ты дитем, женщиной, стариком, воином - Убей Немца! Сейчас война политико-экономического характера, вернее СВО. Страны ведут конфорктацию именно за эти интересы. За экономическое пространство. И Украина их авангард. Но и правила конфликта соответствующие. Не такие как на настоящей войне.

Все войны разные, суть не в этом.
Суть в том что плешивый давно накачивал народ победобесием, готовился.
Готовился именно к другой войне - когда колоннами заходят войска с парадной формой, их встречают хлебом-солью, и вот она - Победа!
Салюты, цветы, и несменяемость до конца жизни. Памятники в каждом райцентре и золотые страницы истории.
Но он обосрался.

[^]
Павел1974
13.04.2023 - 22:05 [ показать ]
-16
юрэк
13.04.2023 - 22:06 [ показать ]
-18
B08AH
13.04.2023 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (deadmoroz44 @ 13.04.2023 - 17:19)
Думается мне,что далеко не ради мобилизаций это все делается.Думаю,все намного интереснее.Впрочем,наверное,скоро узнаем.
Конечно и в случае второй волны военкомам будет проще.Но так то и с первой проблем особо не было,не считая покорителей верхнего ларса.

Я бы сказал - всё намного проще. Сегодняшняя система призыва и приписки подустарела и очень плохо работает. Цифровизация призыва должна улучшить ситуацию. Происходит ровно то же самое, что и в начале двухтысячных с банковскими картами. Тогда на всех предприятиях раздали всем работникам карты и поувольняли тысячи кассиров, которые слюнявили людям зарплату, заменив их на банкоматы. На тот момент банкоматы наверняка были достаточно дорогим удовольствием, сегодня думаю на порядок меньше стоят. Но даже тогда выгода для всех от такого шага была очевидна всем.

Перед уволенными кассирами неудобно, конечно, новую работу беднягам искать пришлось.

ЗЫ Мобилизация тут вообще параллельно

Это сообщение отредактировал B08AH - 13.04.2023 - 22:06

[^]
Cheppollino
13.04.2023 - 22:06
1

Приколист

Цитата (emkage111 @ 13.04.2023 - 21:48)
Цитата (Cheppollino @ 13.04.2023 - 21:39)
Вот реально удивляет отрицательное отношение граждан РФ к данному нововведению. То есть все жители практически единогласно и радостно прилагали усилия к построению тоталитарного фашистского государства. Учились ненавидеть "пиндосию", "гейропу" и их правительства (без внешнего врага тоталитаризм невозможен), радовались гонениям на сексуальные и религиозные меньшинства, оплёвывали "либерастов" и оппозиционеров, восхищались своей гордой историей и создавали культ предков, для чего даже устраивали обряды некромантии (шествия "бессмертного полка" на 9 мая), практически единогласно избирали вождя на выборах (не верю я в подтасовку результатов), придумывали оправдания для нападения на соседей (Крым, ДНР) и т.д. и т.п. А теперь, получив абсолютно логичный результат не хотите умирать за Фатерлянд и вождя!? Это либо клинический идиотизм либо абсолютная подлость по отношению к своему же государству вами же построенному!!!!

Это был культ Победы.
Каждому прививали мысль: мы (и ты лично, пивнарь!) - народ-победитель, нужно будет - повторим!
Про намотанные на гусеницы танка кишки и кормить вшей в окопе никто не рассказывал. И число потерь тоже никого из пропагандистов не интересовало, миллион туда - миллион сюда, да какая разница?
Ну и что что Ленд-лиз был, деды бы и без него победили, ну померло бы на миллионов пять больше, и что?
Всё равно бы победили!

Ну или так. Согласен, в принципе, хотя смысл меняется не особо. Одно непонятно - почему я пивнарь!!!??? И что это слово значит?

[^]
ghoststone
13.04.2023 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.04.2023 - 21:02)
В этот механизм не верю.
Потому что он будет совершенно другой.
В людных местах будут выхватывать случайных людей.
Внезапно выяснится что у них была повестка по которой они не явились и, после короткой передержки, вэлком на Украину.

Можно будет даже жалобу накатат, что ничего не видел. Оно совершенно и не обязательно. rulez.gif

а нахрена им это? найдуться миллионы тех, кто не сможет при этих запретах работать, и попруться как миленькие.
еще и в очередь будут занимать с ночи, и военкому денюжку давать, чтобы он соизволил принять.

[^]
spx
13.04.2023 - 22:08
8

Балагур

Цитата (South123 @ 13.04.2023 - 18:41)
Кто напал на наше Отечество?

Наше правительство

[^]
Зверьожа
13.04.2023 - 22:09
8

Ярила

Цитата (Rocksteady5 @ 13.04.2023 - 20:53)
Тут 90% минусаторов закона… обоссались все дружно? Яп оказывается для тех у кого 45 но на 5:30… ! Уебывайте пока можете.

Ползи в окопы обглодыш.

[^]
тихийомуль
13.04.2023 - 22:10
2

Хохмач

Цитата (Mikeoh77 @ 13.04.2023 - 22:01)
А, я понял. Тут одни ссыкуны собрались, которым лишь бы повестку не дали. От сиськи мамкиной или жёниной им не оторваться. Или от хлебных мест насиженных. Невдомёк им, недалеким, что рухнет их мирок, если вдруг реально придет такая вот реальность, и вот никак без них уже будет не обойтись. Вот они и шпалят почем зря. Эти. Барбер как их там хуемпамперы, хипстеры, всякая хуйня короче, не разобравшаяся, где их Родина. Не понявшая, что с Родиной делать нужно. А Родину - ЛЮБИТЬ нужно! И защищать.

Калиниград вообще надо полякам отдать, хочешь - сам его защищай.

[^]
Зверьожа
13.04.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 13.04.2023 - 22:06)
В точку, большинство здесь отписавшихся вообще не из России.

Точно ты из Армении

[^]
Cheppollino
13.04.2023 - 22:11
2

Приколист

Цитата (TsarRussia @ 13.04.2023 - 21:49)
Цитата (Cheppollino @ 13.04.2023 - 21:42)

Вот! dont.gif Примерно это я и написал выше! Вы фашисты или кто? Назвался груздем - полезай в кузов!!!!

Если начинать соответствовать злу. То у меня к ВВП огромные претензии. Често я бы на месте президента просто и тупо начинал с ЯО. Чтобы другим просто не повадно было. И вы думаете эти уебки а ля Великобритания)) с територией равной одной ракете или США как-то впряглись?. Да нихера) Обоссались бы и охали. А если нет. ТО было-бы интересно.) А так уебищная тягомотина. Не достойная нашей страны. Въебать как надо нужно. Это мое личное мнение. ЯО нужно было применить 24.02.22. чтобы сомнения отпали. А сейчас наших пацанов треплют. Убивают... а схуя ли.. Один раз показал кто тут главный и все отъедут... Ядерная война нужна этому миру чтобы его поменять.

Согласен! Настоящий фашист не должен иметь сомнения и должен быть беспощаден к врагам! А кого назначить врагам должен решать его непогрешимый вождь! Слава предкам, слава вождю, слава народу и смерть врагам! (Ещё нужно не забывать регулярно писать доносы на внутренних врагов!) Иначе ты не фашист, а так - тряпка бесхарактерная!

[^]
Томущо
8

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 13.04.2023 - 22:05)
Цитата (nesttek @ 13.04.2023 - 22:01)
На нас никто не нападал , в этом вся разница. Если бы перешли Нашу границу , был бы совсем другой разговор.  А так именно мы агрессоры .

Нет не неправильно. Хоть Россия и перешла границы другого государства, и нарушила договор об границах, но как гарант русскоязычного населения и тем более родителя украинского государства, она имеет моральное и в чем то политическое право вступить на землю Украины. Именно поэтому никто из стран не предъявляет Россию специальных претензий как к стране-агрессору, и разавязателю войны.

Слышь, ты, родитель, ничего, что твоя страна родилась одновременно с Украиной?

[^]
jekann
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (Zaebok666 @ 13.04.2023 - 20:59)
Цитата (jekann @ 13.04.2023 - 17:14)
Путь от «задачи на Украине решают только профессиональные военные» до «вас лишат выезда за границу, водительских прав, бизнеса и денег если не поедете умирать» составил всего-то 13 месяцев.
to be continued

В Украине,дебил😂😂😂

я процитировал слова неХуйла.
я знаю,что В Украине.
оскорблять не обязательно

[^]
TsarRussia
-4

Приколист

Цитата (Павел1974 @ 13.04.2023 - 21:57)
Цитата
Это был культ Победы.
Всё равно бы победили!

Сейчас СВО только потому. Что кто-то не хочет терять экономику. И ссат пользовать все рычаги. ))) В общем Песковы.... Ну коли развели такую херню то или коси под Сталина или ожидай казни.... Только они ЯО ссат применять. ссыкло во власти это беда...

[^]
Павел1974
13.04.2023 - 22:11 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106743
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх