Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolik999
23.08.2022 - 11:14
5
Статус: Offline

Ярила

жил в общаге, ночью стук в дверь открываю сонный,удар в челюсть ,но не упал пытаюсь закрыть дверь ,за дверью двое, они смотрят на меня и на комнату потом побежали, оказывается перепутали дверь, недалеко жил мужик- наркотой торговал mad.gif

[^]
jimmy70
23.08.2022 - 11:16
3

Ярило

Цитата (ПростоКонь @ 23.08.2022 - 15:13)
Цитата (Киси @ 23.08.2022 - 11:08)
Все мы, кто 90-е пережил с лишениями, все мы нездоровы в психологическом плане.

Я в 90е жил не очень, прямо скажем, богато, но вещизмом не страдаю.
Всегда стараюсь иметь минимум барахла. Когда что-то рвётся - докупаю до комплекта.

она нас по-младше на 10 лет, поэтому у нее немного по-другому восприятие было..
но в принципе она права...

[^]
Карпей
23.08.2022 - 11:19
3

Юморист

biggrin.gif привет из Казани!

[^]
ПростоКонь
23.08.2022 - 11:20
16

Ярила

Цитата (piston @ 23.08.2022 - 11:11)
, кобыла вон на три сезона ментов настрочила историй героических,

В предыдущем посте я лошадью был.
У тебя с мозгом проблемы, родной? wub.gif

Все из пизды вылезли, солнышко, один ты из жопы. cool.gif

[^]
Citizen72
23.08.2022 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.08.2022 - 19:22)
Цитата (VampirBFW @ 22.08.2022 - 19:20)
Соседа грохнули, Генку, хороший мужик был, позвали к калитке и шмальнули из обреза и ушли.

Соседи ломились к нам в дом, когда батя на ночной смене был.
Мать прострелила первому вломившемуся селезенку из охотничьего ружья. После чего интерес попить халявного самогона у них пропал.
А самое лютое - ПТУшница за поставленную двойку подговорила своего ебаря подкараулить и убить препода. Ударили монтировкой по голове, сняли кожаную куртку и оставили замерзать. Куртку продавали в том же доме, где препод жил, собственно через день их и повязали.
Хотя....
В один из дней отец отправил к знакомому токарю забрать заказ (петли для гаражных ворот). Я долго стучался в дверь, никто не открыл, я обошел дом со всех сторон - занавески были плотно закрыты, дверь закрыта изнутри.
Подумал, что он бухой спит и пошел домой. Оказалось в тот день токаря и еще двоих собутыльников грохнули и убийца в тот момент в доме был. Мне повезло что шторы закрыты были и я не увидел его, а то сейчас бы не печатал этот текст.
А может..... В соседнем доме по пьяни мужик начал выебываться, ему жена и теща чем то по голове врезали, сбросили в подпол и оставили помирать.
Таких историй десяток можно вспомнить и это я за пределы своего края села не выйду. gigi.gif

90-е , и не причем..
В любые года, таких историй было валом.. Синька..

[^]
limaton
23.08.2022 - 11:40
-1

Балагур

Цитата (Бенджамин73 @ 22.08.2022 - 21:49)
Цитата (Андреище @ 22.08.2022 - 19:23)
Кровькишкираспидорасило я, конечно не помню, так как непосредственным свидетелем ни разу не являлся. Хотя жмуров в наших ебенях находили регулярно.
Самое плохое, что помню: это безденежье и неимение ничего, что есть у сверстников. С финишем, когда отец - офицер ВС РФ, подрабатывал сторожем в какой-то бомжесраке, так как зарплату не платили месяцами.
А ёбаные сынки всяких бизнысьменов в школе то и дело жрали сникерсы. А для меня сникерс был также недоступен, как полет на Марс

У меня была самая обидная хуйня в жизни. Подруге подкинули немного денег родственники, мы тогда в 1 классе учились. Она раздала лучшим друзьям по чуть-чуть (втч мне) . Моего чуть-чуть хватило на сникерс. Откусил и завернул обратно, думал потом доем, спрятал в тумбочку под телеком. Родители увидели сникерс, сказали украл (не смогли поверить, мне денег не давали), зато дали люлей. Сникерс отобрали с позором. Гребаная жизнь.
Такое говно так хорошо запоминается.

а со сникерсом что сделали? сами съели? sm_biggrin.gif

[^]
Bepanten
23.08.2022 - 11:43
5

Ярила

Женина подруга работала в коммерческой палатке. Однажды, один типок бросил в окошко бутылку, точно не помню, по-моему с ацетоном, а потом поджёг.думали не выживет Анька. Выжила, но лицо и руки сильно обгорели. Пластику ей потом делали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPiter
23.08.2022 - 11:44
0

Ярила

Я тогда был молод и надеялся на светлое будущее!

[^]
Bepanten
23.08.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 23.08.2022 - 11:07)
лютая дичь когда людям вместо з/п выдавали товаром... кому водкой, кому мебелью, на КрасФарме пенициллином и гемодезом, который меняли на шмотки китайские на проходящих поездах типа Пекин-Москва.

Я пидора ельцина и всю его блятскую шоблу живьем бы сжег и меченого туда же...
гайдар сдох, березовский сдох, павлов сдох, бурбулис сдох, немцова пристрелили, только рыжий-сука сбежал...

А царь то хороший?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen72
23.08.2022 - 11:46
4

Ярила

Цитата (aleko92 @ 23.08.2022 - 09:41)
Ничего бы они не стали задавать, можешь им хоть пулемет притащить. Лицо добровольно сдавшее оружие освобождается от уголовной ответственности, ну если ты конечно только не завалил из этого оружия ранее кого то

Если им, для статистики, палка нужна по нераскрытым с применением огнестрела, ты дальше будешь добровольно признаваться в том, что Кеннеди убил

[^]
Andrxx
23.08.2022 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Карпей @ 23.08.2022 - 10:19)

У меня жена из Нищекамска. Вот там у вас, да!:)
Правда когда бандюки стали не нужны, их быстро всех упаковали. И Голландца и прочих. Даже тех, кто отшёл от дел к тому времени.
Тут весь вопрос - кому было нужно.

[^]
SoftFelix
23.08.2022 - 11:49
0

Юморист

Убийство В. Листьева. И как НИКТО в зале не встал, когда на сцену вышел тот самый "президент"-мухожук на пресс-конференции по-поводу этого события... Беспризорники в Питере с пакетами Момента...

[^]
SuvoroFF
23.08.2022 - 11:50
3

Ярила

История... Как начинали бизнеса в лихие девяностые.
Пацанчики - спортсменчики. Обьединилисль по интересам....
Начали так. Ездили в соседний город. Закупали товар не заводе, привозили домой и продавали там. Но методика продаж имела свои особенности.
Допустим товар стоил 5 рублей, цена продажи допустим 10 рублей.
Так вот они отдавали, ну как отдавали, уговаримали директоров своих магазинов купить их товар за 10 рублей, за штуку.
То есть магазин торговал их товаром с наценкой в ноль рублей.
Через некоторое время пацанчики, почувствовали себя крутыми, денежными и решили подмять продуктовый рынок в городе.Который контролировали ребята, без национальности.
Начались безконечные разборки и стрелки.
Но ребята, без национальности, оказались хитрее и наняли других спортсменов.
Короче разборки пошли между спортсменами. Можно сказать и так между знакомыми.
Итог закономерен.... Кто выжил в этой мясорубке... Те разьехались по разныи городам.
И каждый, стал мутить уже свой личный бизнес, помятуя, что всякая крутизна может встретить другую крутую крутизну, в результате чего проиграют все.Но есть некоторые,
которые благодаря своим хитрым действиям, очень сильно закрепились на рынке.
Все совпадения с действительностью считать случайными.
История вымышленная,..... ну, может быть.

[^]
Карпей
23.08.2022 - 11:51
7

Юморист

Нижнекамск, Татарстан
сестра у парня дома, звонок в дверь, она открыла, позвали Лёшу. она домой зашла, его позвала. Он вышел в подъезд, два выстрела с обреза в пузо. Наглухо естественно. 18 лет ему было.
Одноклассника сестры нашли повешенным на проволоке в парке. сын прокурора вроде или мента был.
мы летним утром пошли играть в футбол, труп мужика нашли в овраге.
с отца шапку норковую пытались снять, отбился.
друга отца изрезали на улице, ограбили. выжил.
Ещё случай был девка паспорт и деньги потеряла, пацан нашёл. пришёл отдать, а девка на встречу мента позвала, т.к. думала что паспорт спиздили. пацан во внутренний карман за паспортом полез, мент подумал что за стволом и шмальнул в пацана.наглухо. в этот день УВД закидывали камнями, менты прятались. Знакомый рассказывал, что даже бабушка с трамвайных путей камень подобрала, киньте говорит за меня сынки, я не докину. Пиздец у нас был

[^]
Букара
23.08.2022 - 11:58
3

Ярила

А еще помимо беззаботного голожопого детства помню что дядьку в трезвяке на глушняк запинали... помню как мать брала кучу подработок домой и работала до ночи, помню как отцу приходилось работу менять чуть ли не раз в полгода - год, помню на даче вечные разборки на озере, а потом трупаков вылавливали. Помню как на даче отец спал с топором и ракетницей сигнальной (со службы в вмф с ящиком патронов осталась), помню как стрелял отец из нее по удирающей девятке, когда какие то утырки решили дачу вскрыть, а там собака, они её убили...
Помню как на той же даче на озере могли спокойно убить за замечание что моют машину на берегу...
Помню что убили двух пацанов с нашей школы, тела на балконе в коробках спрятали, и следы замели, мать обнаружила их когда за мясом на балкон полезла (зима была), а отец у них до сих пор депутат известной партии...

Оно как то временами всплывают картинки. Но больше конечно хорошего, я ж пиздюк был))))) Помню как на санках катались на строящейся станции метро итд итп....

[^]
Casey1984
23.08.2022 - 11:58
3

Приколист

У меня 90-е это школа № 163 г. Ташкент (1991-2001):

Одноклассник, "уронил" на палец какой-то новенький школьный тренажер, чтоб на страховку от "поставщика" купить еды.

Уже наверное 2000-й год был (но считай в головах еще 90-е), забили на смерть одноклассника в каком-то дворе, просто прыгали на нем сверху. А потом приближенные забивших (а может и сами участники) ходили по школе и говорили всем: тссс, ты только лишних вопросов не задавай.

Мама сдавала кровь, чтоб купить сахар, и прятала его от отца, чтоб нам троим мелким остался.

Это сообщение отредактировал Casey1984 - 23.08.2022 - 12:00

[^]
V1945
23.08.2022 - 12:00
1

Ярила

Был студентом. Жил в общаге в блоке 3+2.
За стенкой помню хлопнули чела расчленили и в клетчатую сумку.
Умников взяли при транспортировке.
С утра на пороге КГБ.

[^]
ieee1394
23.08.2022 - 12:01
7

Ярила

Я помню этот взрыв, по тем меркам пиздец какой. Были рядом на спорт площадке, все целы, но охуели. И черта этого в живую видел. Впечатлений хватило на долго. 13 лет. 1994г

Это сообщение отредактировал ieee1394 - 23.08.2022 - 12:02

Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[^]
ПростоКонь
23.08.2022 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Карпей @ 23.08.2022 - 11:51)
друга отца изрезали на улице, ограбили. выжил.

Сослуживица в НИИ рассказывала: 'Муж приходит домой и ржёт. Спрашиваю, чо довольный такой? А он грит, что ограбили в подъезде. Ножик показали, он кошелёк и отдал. А дипломат потрёпанный не тронули, побрезговали. Так что тут смешного? А то, что муж нумизматикой занимался и в дипломате монеты недёшевые, даже по тем временам лежали, по сравнению с которыми этот кошелёк - тьфу и растереть.'

[^]
deny1979
23.08.2022 - 12:04
7

Ярила

В 1995ом по телеку увидел как Билл Клинтон ржал-заливался над бухим Ельциным и мне так стало тоскливо на душе - мой подростковый мозг осознал, что мы всей страной давно уже стоим на коленях и нас еще дальше продолжают нагибать.

Это сообщение отредактировал deny1979 - 23.08.2022 - 12:05

[^]
ПростоКонь
23.08.2022 - 12:14
5

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 23.08.2022 - 11:44)
Я тогда был молод и надеялся на светлое будущее!

Не только ты.
А счас мы пЕрдии, видим надвигающийся пиздец и на душе от этого мутно и какая-то 'безнадёга точка ру'.

[^]
БЕРКУТ86
23.08.2022 - 12:15
9

ЯПовский ярилла

Из лютого помню как ехали с отцом из Краснодара в Магнитогорск, что то случилось с генератором, машина заглохла. Время - ночь, дело было под Саратовом. Отец отдал мне документы и деньги. Сказал спускайся с трассы и прячься в лесопосадке. Это год так 95-96, мне лет 10-11 было. Помню как подъехала какая то 99-я, вылезли чуваки какие то. Отец курил, молча ждал когда они подойдут. Подошли, поговорили, отец стал звать меня, кричать что бы я быстро подошел. Оказались сотрудники милиции стояли, дотащили до поста ГАИ. Потом из разговоров за столом слышал как отец говорил, что слава богу все обошлось. Сотрудники в так называемой "засаде" сидели. Облава была на ОПГ, которая бомбила машины спящих людей. Очень много нападений на трассе было в то время. Разбой, грабеж, убийства. Слава богу все обошлось.

[^]
Citizen72
23.08.2022 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 23.08.2022 - 11:47)
Цитата (Карпей @ 23.08.2022 - 10:19)

У меня жена из Нищекамска. Вот там у вас, да!:)
Правда когда бандюки стали не нужны, их быстро всех упаковали. И Голландца и прочих. Даже тех, кто отшёл от дел к тому времени.
Тут весь вопрос - кому было нужно.

Они - нужны всегда, но, ручные. А, эти, стали уже на власть ершиться, Салимхана петровского пробовали доить. Салимхан пожаловался Бабаю, тот сказал "фас" МВД. Всех, в Нижнекамске, подмели, под метелочку, дело громкое было - ОПГ "Татары"

[^]
Lexxte
23.08.2022 - 12:41
2

Ярила

Помню, как в 98 зашел к другу диджею в небольшой подмосковный ночной клуб поболтать. В итоге кто-то из изрядно ужратых гостей взорвал внутри гранату. Помню, истошный вопль в зале: "Граната!!" и все дружно попадали на пол. Хорошо, что диджейская стойка была из кирпича (как потом сказал друг - специально). Всех внутри слегка контузило и пару человек посекло осколками. Взрывной волной выдавило новомодные, по тем временам, пластиковые окна.

[^]
Воронвэ
23.08.2022 - 12:51
1

Юморист

Мелким помню с мамой смотрим санту барбару или мексиканский ли какой сериал, 4 этаж, чую как будто дымком пахло, иду к щитку в коридоре, внутри квартиры был, открываю а оттуда дымом прямо облако. Горела квартира на 2 этаже в нашем подъезде. Как мама меня на руках, а я кошку держу и забег по лестнице сквозь дым на улицу зимнюю, замотав лица тряпками влажными. Пожарным было пох кто там сверху, хочешь жить - беги сам или жди и молись. У нас обошлось, а вот 2 детей из этой квартиры лежали около подъезда под простынями и больше не встали никогда.
В этой квартире торговали спиртом их родители, иной раз очереди были. Видимо воздалось им за загубленные судьбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68010
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх