Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
23.08.2022 - 10:29
-8
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Bashorc @ 23.08.2022 - 10:22)
Цитата (makahito @ 23.08.2022 - 10:16)
Вы и сейчас не видите что вокруг творится. Хотя уже не детки. Если человек туп, то это не лечится.

Ну и с чего ты взял что мы не видим?

Ну даже если конкретно Вы что-то и видите, то на общую ситуацию это не влияет.
Почему я не читаю ужасные истории в этом топике, если они длиннее 5 строк? Ну во-первых, я и сам могу таких сколько угодно рассказать, во-вторых, они все типичные и похожие и самое главное: это не анализ ситуации, даже не попытка разобраться, просто из серии: что вижу, о том и пою. И это даже может и хорошо. Когда пытаются анализировать, то лютую дичь пишут. Вот где настоящий трэш.

[^]
Retun
23.08.2022 - 10:30
2

Ярила

Я был пиздюком помладше, а пиздюки постарше, года на 3-4, больше половины из них сторчались героином и померли по разным причинам. Я не знаю какие официальные цифры, по факту пол двора передохло. Кто от передозировки, кого замочили за дозу, кто в тюряге загнулся. Это дворовая тусовка так сказать. В школе тоже самое, из выпускных классов, что постарше на 3-4 года чем я был, 20-40% героинщики и уголовники уже попередохли. Героин продавали в ларьках на рынках, да и так, чуть ли не в каждой парадной был свой барыга

[^]
mishgansp
23.08.2022 - 10:31
7

Ярила

Цитата (scrudge @ 23.08.2022 - 00:20)
Поднимаюсь домой на лифте, выхожу из него на своём этаже, а там труп лежит без головы, голова отрезана и на окне меж цветов положена. Вызвал скорую и пошёл делать уроки.

А ещё я в 5 классе любил в бинокль наблюдать как А. Руцкой, был такой вице президент России, шлюх трахал до утра. Ух там девахи были охуитительные, а жил он в доме напротив, бинокля хватало даже цвет волос на пизде разглядеть.

Пара вопросов.
1.Скорая спасла бедолагу?
2. Почему шлюхи пизду не брили?

[^]
Retun
23.08.2022 - 10:35
8

Ярила

Еще соседа захуярили из АК, он бандитом был, на крыльцо вышел, из девятки весь магазин с 10 метров, я не видел, только услышал дра-та-та-та секунды 2. Да и в целом времена были пиздец, тотальное пьянство, быдло, наркомания. Тогда нас очень любила Европа и США

[^]
svs420
23.08.2022 - 10:37
-3

Ярила

Кто-то со мной не согласится, но после того криминала, который я видел в 80-х, я не встречал никогда. В 90-е я просто отдыхал.
Тогда были живы старые лагерные волки, которые учили нас жить по понятиям. Тогда наркоманы делили территорию и понемногу почили конкурентов. Тогда в вареве неформальных группировок "люберецких", "казанских" и пр., рождалась будущая организованная преступность. Тогда убивали просто ради интереса, посмотреть как это делается, набить руку для дальнейших разборок.

Мне думается, что имидж "ах 90-е", это фуфло. Просто шмалять стали почаще, да в газетах писать побольше. А так..., те-же яйца, вид сбоку.

[^]
Oleg4080
23.08.2022 - 10:39
1
Статус: Online

Ярила

Вкратце, столько было дерьма, что можно не один сериал снять. Суть одна и та же у всех, запредельного ничего не было, всё что самое ужасное можно представить это всё происходило или могло произойти, убийства, грабежи и т.д. Девятки, братки, урки, смотрящие, наркота, кидалово, грабежи, разбои, похищение людей, нищета и было всему этому ёмкое слово "чернуха".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
23.08.2022 - 10:41
-6

Пацифист и либераст

Цитата (svs420 @ 23.08.2022 - 10:37)
Кто-то со мной не согласится, но после того криминала, который я видел в 80-х, я не встречал никогда. В 90-е я просто отдыхал.
Тогда были живы старые лагерные волки, которые учили нас жить по понятиям. Тогда наркоманы делили территорию и понемногу почили конкурентов. Тогда в вареве неформальных группировок "люберецких", "казанских" и пр., рождалась будущая организованная преступность. Тогда убивали просто ради интереса, посмотреть как это делается, набить руку для дальнейших разборок.

Мне думается, что имидж "ах 90-е", это фуфло. Просто шмалять стали почаще, да в газетах писать побольше. А так..., те-же яйца, вид сбоку.

Лютый трэш, это в 21 веке спать в квартире в многоэтажке, а потом проснуться (не проснуться) от попадания ракеты.
Я не уверен что есть карма, но если всё-таки есть, то нас за равнодушие к этому, а то и поддержку, она обязательно накажет.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.08.2022 - 10:43

[^]
Mongoose79
23.08.2022 - 10:44
5

Ярила

Помню с братом 3 октября 1993 года пошли к Белому дому посмотреть что там происходит. Видели прорыв демонстрантов, как "брали" (по факту без боя) здание мэрии, шальную очередь и пару пуль, просвистевших над головой, видели как ребята уезжали в свой последний путь "брать Останкино". А потом вечером по ТВ Гайдар призывал москвичей выходить "защищать демократию" от красно-коричневых террористов. У меня тогда первый раз в жизни случился разрыв шаблона - больно не вязалось, то что видел своими глазами, с той картинкой, что рисовали тогда пархатые и "свободные" (как сейчас говорят) СМИ.

[^]
Хватун
23.08.2022 - 10:44
4

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 23.08.2022 - 10:22)
Второй случай неинтересный, гоп-стоп, сзади по голове, рюкзак с деньгами забрали

Тоже после работы(подрабатывал студентом) в магазине ехал домой в начале нулевых, касса в рюкзаке была. Прямо рядом с моей парадной долбанули по затылку, но попали в воротник куртки, в который капюшон убирался, образуя тем самым такой солидный валик закрывающий затылок. Вырубить не удалось, сбили с ног и начали гасить ногами по лицу не давая подняться. Я им кричу - харе пиздить, хули надо? Говорят - деньги и пытаются рюкзак содрать. Я кричу - денег нет, я студент, в рюкзаке тетрадки с конспектами. Гони телефон тогда! Снимаю с ремня телефон и со всей дури кидаю его в стену дома. Вижу как он разлетается на части. Выгребаю мелочь из заднего кармана, тоже кидаю в стену. Кричу - всё, бля, больше нету нихуя! Сказали если голову поднимешь - зарежем. Дождался когда они ошмётки телефона и мелочь соберут. Потом слышу зашагали и свернули за дом. Полежал так ещё сколько то секунд, вскочил и по тапкам домой.

Вызвонил друзей, и мы бегом по горячим следам пытались их нагнать ибо у меня в голове были мысли кто это мог сделать. Нагнали их уже у вокзала, они в такси садились в этот момент. Успели их вытащить из тачки, там половина сидевших. Начали им предъявлять, они в отказ. В итоге хз - они не они, но спустя неделю один из их шайки подошёл ко мне и сказал, что они вроде вычислили кто это и дали адрес. Мы туда завалили, ломились в дверь, но суки не открывали, хотя были точно дома. Дверь, хоть и деревянная, но крепкая. Выбить не удалось. Это была хата моей бывшей, она её сдавала в тот момент. Потом встретил её через пару дней, спрашиваю, что за хмыри там живут? Она говорит, мол, два парня, но они спешно съехали с хаты вчера, вот приехала квартиру смотреть после них.

[^]
Andrxx
23.08.2022 - 10:46
-3

Ярила

Ну пошла писать губерния!©
Я-бы дажесказал, пионэрия губернская!
Каких тока фантазий не прочитал!
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ГостьСЮга
23.08.2022 - 10:48
5

Юморист

Самая лютая дичь?
Ельцин, это без комментариев, просто все что он творил.
Путин как секретарша Собчака.
Кравчуки с Кучмами и прочие.
А все остальное это только следствие этих.

[^]
leonidos83
23.08.2022 - 10:50
1
Статус: Online

Ярила

Да уж, капиталистическая демократия по-быстрому: 10 лет варварства, 10 лет разбора последствий, сейчас 10 лет самостоятельности будет)

[^]
Bashorc
23.08.2022 - 10:51
4

Ярила

Цитата (makahito @ 23.08.2022 - 10:29)
Ну даже если конкретно Вы что-то и видите, то на общую ситуацию это не влияет.
Почему я не читаю ужасные истории в этом топике, если они длиннее 5 строк? Ну во-первых, я и сам могу таких сколько угодно рассказать, во-вторых, они все типичные и похожие и самое главное: это не анализ ситуации, даже не попытка разобраться, просто из серии: что вижу, о том и пою. И это даже может и хорошо. Когда пытаются анализировать, то лютую дичь пишут. Вот где настоящий трэш.

Так вроде бы и тема то о воспоминаниях. И я анализ не делал, а лишь описал что видел. С чего ты агриться начал?

[^]
ПростоКонь
23.08.2022 - 10:56
1

Ярила

Цитата (ГостьСЮга @ 23.08.2022 - 10:48)
Самая лютая дичь?
Ельцин, это без комментариев, просто все что он творил.

Год 98-99, Египет, около пирамид. Иду к автобусу, подходит арабчик: 'Русский?' Я с гордостью: 'Да.' А он мне: 'Ельцин, алкаш, пьянь.' Взял я этого пездюка за шиворот и бросил в сторону. А самому пиздец как стыдно.. faceoff.gif

[^]
vevobabe
23.08.2022 - 10:57
2

Ярила

92-й расстрел мародёров. Влдикавказ.

[^]
IlBurbero
23.08.2022 - 10:59
2

Ярила

Цитата
ещё один криминальный авторитет, прошедший все этапы накопления первоначального капитала, с кучей умопомрачительных историй, которые нельзя рассказывать в слух

Ебало завали, оналитег по трем строчкам.

[^]
svs420
23.08.2022 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 23.08.2022 - 10:41)
Лютый трэш, это в 21 веке спать в квартире в многоэтажке, а потом проснуться (не проснуться) от попадания ракеты.

Вы еще не представляете что нас всех ждет.
Есть данные о том, что после выборов, кризис продолжится. Экономика упадет на дно. Тогда миллионы "иностранных рабочих" окажутся на улице. Дальше я продолжать не буду.
Люди будут кричать "мамочка, верните нам наши 90-е"

[^]
Македо
23.08.2022 - 11:03
5

Ярила

Я 90е в Бишкеке пережил довольно таки не плохо, но пришлось помотаться по миру, Россия, Турция, Пакистан. Челночил.Даже в самый разгар беспредела бандитского обувь самопошивную таскал в Барнаул, Новокузнецк. На всю жизь запомнил тетку, зимой в Новокузнецке, в солиной шубе и в кроссовках дранных. Прдлжил ей сапоги - ботфорты " тетенька, примерте сапоги, вак как раз будут" wub.gif Она мне ответила "Да ты ЧЁ племяшь, они мне по самую пиздищу будут" lol.gif

Это сообщение отредактировал Македо - 23.08.2022 - 11:04

[^]
lnet
23.08.2022 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Plummbumm @ 22.08.2022 - 20:04)
А у меня до сих пор осадок неприятный от рассказов знакомых пацанов ,как в то время баб насиловали... И так гордились этим они, пиздец . И был как то в компании девченок постарше, выпили и разоткровеничались они, подняли эту тему. Там из десяти примерно не одной не было, кто это не прошёл(

недавно услышал от знакомой что она проходила через такое насилие. для нее это тоже было "круто", игра. Она с подругами подсаживалась в ресторан к парням. те кормили, поили, а потом девки под видом похода в туалет сбегали, незаплатив. Пацаны пытались догнать, найти.. Так было не раз. Для них это был азарт. Ну и раз она попалась, прошла по рукам. Через пару недель снова пошли тусить с подругами.. Случалось и к бандюкам и к откровенным отморозкам попадать, ее подруге порвали рот, например. Потом одна братва мстила другой. Потом первая братва мстила ей и т.д.... Ща уже поутихли эти страсти.

Я был в шоке, когда это услышал. Оказалось, для нее это теперь единственный приемлемый вид секса - через насилие. Другие виды не возбуждают. Человек хороший, интересный, умный. Но, мужа нет, сына растила с 2х мес. одна.

[^]
jimmy70
23.08.2022 - 11:07
16

Ярило

лютая дичь когда людям вместо з/п выдавали товаром... кому водкой, кому мебелью, на КрасФарме пенициллином и гемодезом, который меняли на шмотки китайские на проходящих поездах типа Пекин-Москва.

Я пидора ельцина и всю его блятскую шоблу живьем бы сжег и меченого туда же...
гайдар сдох, березовский сдох, павлов сдох, бурбулис сдох, немцова пристрелили, только рыжий-сука сбежал...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 23.08.2022 - 11:12

[^]
улусджучи
23.08.2022 - 11:07
5

Ярила

Цитата (svs420 @ 23.08.2022 - 11:02)
Тогда миллионы "иностранных рабочих" окажутся на улице. Дальше я продолжать не буду.
Люди будут кричать "мамочка, верните нам наши 90-е"

Вот и у меня предчувствие нехорошее. Кажется, что все висит на волоске. Едва только система пойдет по звизде, и нас тупо вырежут...

Это сообщение отредактировал улусджучи - 23.08.2022 - 11:07

[^]
Киси
23.08.2022 - 11:08
28

Ярила

Такого, чтоб кровища и фрагменты тел, не видела и не слышала. Но помню лютую безнадегу, когда в 1995 или 1996 году был выпускной в 9 классе. А я не пошла, потому что тупо одеть нарядного было нечего, как и туфель. Сколько себя помню-всегда на сезон была одна пара обуви, всегда. Если прохудился зимний сапог, то так и ходила до оттепели, чтоб можно было отдать в ремонт, а пока в демисезонной перекантоваться.
Сейчас у меня что в городской квартире, что в загородном доме ломятся шкафы от одежды и обуви. Некоторые вещи реально одеваю раз в два года, иногда, разбирая коробки с обувью удивляюсь-о, оказывается вон чё есть. И это не вещизм и потреблядство-это компенсация за те годы отчаяния, когда так хотелось одеваться красиво. Это реально психологические что-то и я умом понимаю, что по идее две-три пары обуви на сезон довольно. Но...
Все мы, кто 90-е пережил с лишениями, все мы нездоровы в психологическом плане. Закрываем таким образом свои травмы, балуем детей, чтоб они никогда не знали голода и плакали, что не на что купить конфету или колбаса-роскошь. Это грустно, и горько, и не должно такого быть в сегодняшнем мире.
Гниды, которые квакают про "святые 90-е" должны в Гааге стоять и потом у стенки! dont.gif

[^]
СерыйКрым
23.08.2022 - 11:11 [ показать ]
-11
piston
23.08.2022 - 11:11
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (IlBurbero @ 23.08.2022 - 14:59)
Цитата
ещё один криминальный авторитет, прошедший все этапы накопления первоначального капитала, с кучей умопомрачительных историй, которые нельзя рассказывать в слух

Ебало завали, оналитег по трем строчкам.

а то чо? с автоматом на стрелку приедешь и накажешь меня по понятиям? lol.gif
...клоуны пафосные, с какой только пизды вы лезете, кобыла вон на три сезона ментов настрочила историй героических, и через мессагу позёры, пережившие некоторое дерьмо, блд

Это сообщение отредактировал piston - 23.08.2022 - 11:12

[^]
ПростоКонь
23.08.2022 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Киси @ 23.08.2022 - 11:08)
Все мы, кто 90-е пережил с лишениями, все мы нездоровы в психологическом плане.

Я в 90е жил не очень, прямо скажем, богато, но вещизмом не страдаю.
Всегда стараюсь иметь минимум барахла. Когда что-то рвётся - докупаю до комплекта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68004
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх