Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grandmoff
23.08.2022 - 09:24
0
Статус: Offline

Шутник

Мужика какого-то убили в подъезде летом ночью, все 5 этажей в крови были, дак еще и расчленили немного и в соседнем доме в подвал сбросили и по кустам во дворе. Утром гулять во двор пошел с пацанами, везде милиция по всему двору части собирают. Когда уехали у входа в подвал мы кусок языка нашли. ХЗ че там ночью было, но двор состоит из 4 домов, образующих квадрат. И никакого шума никто не слышал.

[^]
Volfgard
23.08.2022 - 09:24
1

Ярила

Много чего было.. Друга лучшего убили... авторитета одного взорвали прямо рядом с домом.. Ларьки горели почти каждый день..

[^]
makahito
23.08.2022 - 09:26
23

Пацифист и либераст

90-ые ещё чем интересны: кто в них вошёл? Замечательные советские люди. Вроде бы твёрдые духом и убеждениями. Высокоморальные, зря что ли советская власть старалась 70 лет?
Вошли и оказались слабаками, сдулись нах. Кто сидел и терпел, питаясь хуй пойми чем и радуясь з/п раз в полгода, кто наоборот, забыв о чудесных советских идеалах поплыл по течению, наслаждаясь жизнью, проклятые предатели дел дидов и отцов. Только немногочисленные воины света, организованные Лимоновым, Макашовым, пытались дать отпор, но их представили маргиналами и никто не поддержал.
Не сумел СССР воспитать достойных защитников, интересно, почему?).

Ну а теперь, окончательно похерив идеалы любимой страны, превратившись из интернационалистов в националистов, из борцов за счастье человеков в борцов за солярис и айфон, сидят и дрочат на томатный сок с солью и соседей, с которыми здоровались. Правильно таких предателей жизнь наказывает. Иного не заслужили. Только и остаётся посиделки с ужастиками из 90-ых организовывать.
Пох разберётся кто где тут у меня сарказм, а где то, что наболело. Но я не уважаю наших людей. Честно говорю. Не за что. Исключения есть, но они погоду не делают.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.08.2022 - 09:42

[^]
ПростоКонь
23.08.2022 - 09:28
6

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 22.08.2022 - 23:10)
Голод. Я очень хорошо запомнил, что это такое.

Приятель-дальнобойщик рассказывал, что где-то в ебенях девочка ему себя предлагала реально за тарелку борща.
Приятель борщ купил, а трахать не стал, не смог..

[^]
aleko92
23.08.2022 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.08.2022 - 09:21)
Цитата (VeselyiSerb @ 22.08.2022 - 22:54)
Так вот где я пистолет обронил ! Нахрена выбросил-то ?  dont.gif

Недавно, разбирая с сыном хлам у мамы, нашёл свой газовый пистолет без рассекателя и к нему патроны. А я думал, что родители выкинули давно.
Сын просто в осадок выпал: 'У тебя был пистолет??'
Пощелкали, я его на запчасти разобрал и по разным помойкам выкинул, а патроны пасатижиками помял.

Мог бы просто отнести его в Росгвардию, тебе бы еще и денег заплатили

[^]
ПростоКонь
23.08.2022 - 09:37
3

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 22.08.2022 - 23:22)
На дворе был 95-ый год,Учился я тогда в 9-ом классе.Николаев.Зимой два типа избили и раздели одноклассника до трусов,забрали всё- шапку,шарф,штаны,ботинки,свитер, рубаху.

Москва, середина 90х, зима, стою в метро, кого-то встречаю. А по лестнице поднимается избитый человек в одной драной рубашке. Его менты в сторону отозвали, я чуть позже ушёл. Дома клюнуло в голову, что мог бы отдать ему свитер, сам же ещё и в куртке был.
До сих пор перед этим человеком стыдно, что я такой тормоз.

[^]
drsimon
23.08.2022 - 09:37
3

Ярила

А вообще если речь не про 90-е строго математически - то я бы начало 00-х приплел, вот там было веселее. Закупал компьютерное барахло в Москве или тупо на помойках находили возле офисов, таскал на своем горбу в провинцию, что-то чинил, что то прямо так толкал, главное зачесать красиво, в городе примерно 0 компьютерных магазов было, народ дикий, самое лютое говнище с руками отрывали. И так однажды с полными тюками попал в драку скинов с азерами, было весело, но барахло довез по итогу.

Админом в иинтернет кафе работал со всеми вытекающими неблагополучного района, драки, поножовщина, нарки, скины, хачи, братки. Несколько раз дети из дома сьебывали и в клубе жили/ночевали. Приходила "крыша" - их бесплатно сажали, и они в старкрафт хуярились, смешно, несколько огромных быков еле-еле мышкой двигают, матерятся, угорают. Охрана была формально, со всем пиздецом разьебывались админы - такого насмотрелись шопиздец.

[^]
ПростоКонь
23.08.2022 - 09:38
2

Ярила

Цитата (aleko92 @ 23.08.2022 - 09:30)

А они б вопросики задавать разные начали и, может быть, даже, с пристрастием.
СтОит оно того?

[^]
denruspb
23.08.2022 - 09:38
1

Ярила

А мы в юности в начале 90х напротив кафе сидели, а его гранатами закидали. Увлекательно было, ибо молодые были и всё по барабану было - даже не побежали никуда, смотрели как горит.

[^]
aleko92
23.08.2022 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.08.2022 - 09:38)

А они б вопросики задавать разные начали и, может быть, даже, с пристрастием.
СтОит оно того?

Ничего бы они не стали задавать, можешь им хоть пулемет притащить. Лицо добровольно сдавшее оружие освобождается от уголовной ответственности, ну если ты конечно только не завалил из этого оружия ранее кого то

Это сообщение отредактировал aleko92 - 23.08.2022 - 09:42

[^]
одинизмногих
23.08.2022 - 09:42
16

Понаостававшийся

Это ты предлагаешь человеку из 90-х? lol.gif

Ничто не увеличивает срок наказания так, как чистосердечное признание.

[^]
ПростоКонь
23.08.2022 - 09:44
8

Ярила

Уже в конце 90х, стою на остановке, слышу, девушка плачет. Оглядываюсь и вижу, как дед с орденскими планками на стареньком пиджаке в помойке роется. Эта девушка к нему подбежала и,
рыдая, еду из своей сумки ему в руки суёт. А у того губы дрожат. Я не выдержал, тоже сам подошёл и все деньги, которые с собой были, ему отдал.

[^]
aleko92
-4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 23.08.2022 - 09:42)

Это ты предлагаешь человеку из 90-х? lol.gif

Ничто не увеличивает срок наказания так, как чистосердечное признание.

Статью назови которую ему пришили бы, умник

[^]
exebits
1

Приколист

Сразу после линейки 11го класса, ребятки с параллельного класса взяли стволы, спиздили у одного из родиков тачку, поехали к цыганам, отпиздили их, забрали золото, видеомагнитофоны, деньги, наркоту. Цигане написали заяву, что мол так и так, про наркоту, естественно ни слова. Ну ребят приняли, дали по 6 лет. Вышли и все разом свалили в легион. Теперь уважаемые люди, квартиры в Парже.

[^]
Matiass
23.08.2022 - 09:46
1

Ярила

Лютой дичи не видел, но "слухами земля полнится", в поселке всякое было. Кого-то из знакомых убили, кто-то сам. Из того, что коснулось лично, поделюсь.
Мне было 12 лет, 93-й, с батей вдвоем пилораму построили. Первая в поселке, никто частникам не пилит. Конечно, в деньгах сразу приподнялись, но не так, чтоб уж совсем, джипов не было, жили в деревянном доме. Конечно, сразу нашлись те, кто захотел часть пирога - бандиты.
Батя умеет находить общий язык со многими. С ними тоже нашел. Ничего не платил, но сумел "подружится". Но через шесть лет "дружбы" они привезли московских "товарищей" и те провернули втихаря дельце так, что батя им стал должен очень крупную сумму денег по тем временам.
Кровь-кишки, слава богу, не было, но какое-то время жили в страхе. Деньги батя выплатил, с тех пор ни под каким предлогом с подобными людьми дел не имел. А тем местным потом "пару ласковых" высказал.

[^]
slavun
23.08.2022 - 09:46
0

Ярила

Цитата (FanatNN @ 22.08.2022 - 19:38)
Бычки под окнами собирали...вот дичь была.

И даже продавали. Днепропетровск, магазин Табак, очередь два квартала, по 10 пачек. И дедки с баночками окурков на продажу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LIVSI
23.08.2022 - 09:49
0

Местный

Мрачное времечко было. Брагин, Щербань, Фищуки и пр... Это только Донецкие
moderator.gif

[^]
Владимир778
23.08.2022 - 09:51
13

Юморист

Помню в 95м на территории своего технаря видел труп хорошо одетого мужика без ботинок , помню видел у стадиона Прогресс (дело было в Бийске) лежащего мента в форме без сознания , рядом в парке дворца культуры химиков , висящую на ветке яблони бабушку с предсмертной запиской ,повествующий о том что жить больше не на что, помню как в слякоть протекала обувь на треснувшей подошве и я скукоживал внутри ботинка ступню , до сих пор привычка осталась когда иду по слякти ,помню то чувство голода , так как жрать нечего было , так как родителям не платили по 8 - 9 месяцев, помню толпы гундосящих наркоманов во дворе и подъезде, соседа за стеной , который этим банчил и его менты крышевали , еще очень быстро в ту пору разошлась мода разговаривать наркоманской интонацией, гундося в нос ...

[^]
SuvoroFF
23.08.2022 - 09:52
4
Статус: Online

Ярила

Еще одна история.
Центр города, площать, кругом народ ходит....
Выходит из магазина местный бизнесмен с покупками.
А на встречу ему киллер в ковычках.... Автоматные очереди, бизнесмен упал.
Публичная казнь состоялась. Киллер прыгает в машину и исчезает за ближайшим поворотом. Занавес, все в шоке. Такого еще небыло в этом городе.
Но, как всегда но... Бизнесмен, выжил, получив ранение и психологическую травму на всю жизнь.
Лет пять он просидел дома, в добровольной тюрме. Забор шестиметровый установил дома.
Вышка и охранник с оружием сидел круглосуточно.
Прошло много лет, охранник ушел на пенсию, жизнь постепенно наладилась.
Но однажды кто то из домочадцев, заказал такси, а хозяин, видимо был невкурсе.
Пришло такси, но без опознавтельных знаков.
Таксист подождал, никто не выходит, звонит в дверь.
Выходит хозяин и неслова не говоря стреляет в таксиста. Таксист умер в больнице, отец двоих детей.
Вот так выстреливает эховойны.

[^]
Serega1960
23.08.2022 - 09:53
0

Весельчак

К родителям в домик в саду за зиму залазили 9 (!) раз...Ложки ,вилки,кастрюли утащили.На печке нацарапали - "Так жить нельзя!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
23.08.2022 - 09:54
9

Ярила

Цитата (aleko92 @ 23.08.2022 - 09:44)
Статью назови которую ему пришили бы, умник

Иметь дело с 'нашими' органами на добровольной основе может только клинический идиот.

Я когда за квартиру в 2000м судился, искал выход на бандюков, чтобы они моего оппонента грохнули в угол поставили.
Последняя 'прокладка' перед авторитетом честно предупредил, что у них 'рубль за вход- два за выход'. Я, подумав, отказался брать бумажку с телефоном.

А этот оппонента я первый раз увидел, когда он,
сидя в кабинете участкового, положил ноги тому на стол, а участковый жался в уголке.

Думаешь, мусора лучше стали? Да они раньше чурок щемили, а счас их боятся..

[^]
Граненый
23.08.2022 - 09:56
0

Ярила

Не то, чтобы лютая дичь, но вспомнилось. Сидим как-то с другом в дешевом кабаке, пельмени, пиво. Вышли покурить, я шапку на столе оставил. Смотрю крендель какой-то выходит с моей шапкой на голове. Я ему, земляк, шапка-то моя, а тот ой, бля, извини братан, ошибся ошибся, прости. Через пол-часа снова курить выходим. Того парня двое из кабака выволакивают, пару раз по голове ударили, в багажник его погрузили и уехали. Надеюсь, что у него все хорошо. Курган, кафе Том в Заозерном. Когда его закрыли, в милиции перекрестились

Это сообщение отредактировал Граненый - 23.08.2022 - 10:04

[^]
minos66
23.08.2022 - 09:58
3

Ярила

Огромное число безнадзорных детей. В начале-середине 90-х имел отношение к жизни "трех вокзалов" и Курского в Москве. Там какая то дичь творилась. Самый апофеоз это лагерь то ли цыган, то ли молдаван, то ли молдавских цыган на Каланчевской в скверике, где какие то темные личности в открытую подходили к прохожим и предлагали купить почасово девочек лет 11-12-13, которые в рядок сидели на заборчике вокруг скверика.

[^]
bezimeniya
23.08.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.08.2022 - 21:37)
Цитата (GeorgeSun @ 22.08.2022 - 19:19)

Только то, чему свидетелем был сам.

Я помню ка взлетали на воздух ларьки на Ярославском шоссе!
Дело было так: Год уже не вспомню, да и время года тоже, но точно не зима и не осень. Курды, беженцы из солнечной Турции, понаоткрывали ларьков с решетка и и сейфовыми дверями, по обе стороны от шоссе. Плотно так, по 15 примерно штук по каждой из сторон. Самый обычный набор, от презиков и кока-колы, до колготок и спирта Рояль. Работали в ларька как бабы, так и мужики, но все сами, только Курды. Иногда и свою молодёжь привлекали, я так понимаю для подмены. Всё ничего, но на фоне своих зароботков и некой безнаказанности (мелких братков как цыгане оттирали всем кагалом и сильно шумели, суетились), начали вести себя очень хамовато и дерзко!
Но речь не об этом, а люто хери которая произошла!
В один из ранних вечеров, к этим ларькам подьехало с десяток машин, из них выскочило толпа уголовников, метнулось к ларькам и что-то побрасали в оконца. Попрыгали в машины и усвистали в сторону Пушкино. Через несколько секунд все эти ларьки взлетели на воздух! В буквальном смысле этого слова! Все кто был внутри, погибли. Куча народу посекло осколками. Некоторые из тех кто был рядом тоже скончались от ран.
Я был в метрах 100-150 от места! Немного оглушило. Кровищи было, море! Фантики от жвачки и сникерсов летали по Ярославке ещё недели полторы!
Вот это был пожалуй самый лютый пиздец, который я помню из тех времен!

Добавляйте свое, если есть что?

В Ивантеевке тогда жил, что=то я такого пиздеца не помню. В каком году это было?

Там в те года мордва хараводила. Рынок весь под ними был. Кстати тоже не помню про этот пиздежь.

[^]
Леев
23.08.2022 - 10:01
7

Юморист

дядя Сергею Пантелеевичу Мавроди квартиру подарил, все деньги отдал.
Повесился .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68009
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх