Да не летали они ни на какую Луну ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
21.02.2022 - 04:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.02.2022 - 02:30)
Всем спасибо! Спать пойду! Одеялко не надо, шпалами прикроюсь, было весело. Ну и деревянные вы блин! smile.gif

Почему бы тебе не продолжить понтоваться перед долбоебами, которые смотрят тебе в рот, пока ты им про Данинга-Крюгера пиздишь? Тут-то тебе быстро по жопке напинают.

[^]
mrPitkin
21.02.2022 - 04:43
-5

Ярила

Всё, не летали. Фауст номерной, многоточево, джек лондон , мрнемо.. все уволены.

[^]
Человечина
21.02.2022 - 04:47
5

Просто консервы

Цитата (ЯКассандра @ 21.02.2022 - 01:11)
В общем, если бы амеры летали на Луну, весь околоземный космос сейчас был бы их. Потому что это такой был колоссальный шаг вперед по сравнению даже с нашей тогдашней космической техникой, что нам бы уже никогда за последующие годы было бы их не догнать.

Так он и был их. Вместо освоения луны (зачем?) они сосредоточились на околоземном космосе и запилили нехилые "Шаттлы" (без наших РД-180!), которые построили МКС и вывезли на орбиту больше людей чем "союзы" за всё время существования (начали раньше шаттлов и до сих пор летают). Вы слышали об этом? Или Шаттлы тоже под вопросом?

Денег в это было вбухано очень много, но результат для вас как бы незначительный - 130 полётов Шаттлов, 700 астронавтов в космосе и МКС. Мелочь конечно, но как вы представляете "весь околоземный космос их при помощи лунных технологий"? Как должно было поменяться освоение околоземного пространства если бы и правда летали на Луну?

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.02.2022 - 05:33

[^]
Человечина
21.02.2022 - 05:33
6

Просто консервы

Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2022 - 01:18)
Человечина, походу, он так и не понял своего косяка, когда выложил фото с астронавтом в люке, как не понял и твоих намеков разной степени толщины на то, что этим аргументом он сам же себя опровергает. gigi.gif

Всё он понял. Это очень древний защитный механизм. Видели когда-нибудь облажавшегося котика? Как он делает вид что ничего не случилось, что он и не собирался прыгать а просто давно хотел вылизать лапку? wub.gif

[^]
Faust202
21.02.2022 - 07:36
6

Ярила

Ну что Вы, все еще печальнее - я считаю, что там просто нечему было пропадать по причине отсутствия этой документации.
И заимствовать всю лунную программу зачем? Если можно отдельные ее полезные элементы исползовать, например в высотной авиации, или от радиоактивного излучения. Или в подъемах в горы или в спусках в жерла вулканов. В общем, если бы амеры летали на Луну, весь околоземный космос сейчас был бы их. Потому что это такой был колоссальный шаг вперед по сравнению даже с нашей тогдашней космической техникой, что нам бы уже никогда за последующие годы было бы их не догнать. Я про Перестройку и послеперестроечный период, когда экономика нашей страны была развалена и уничтожена почти вчистую.

Какой феерический бред. shum_lol.gif

[^]
Hemul025
21.02.2022 - 08:27
0

Хохмач

Цитата (Hemul025 @ 20.02.2022 - 22:42)
Цитата (MnogoTochie @ 20.02.2022 - 17:49)

А почему ты выбрал именно такую фотку, а не вот такую, например:

Т.е. по твоему мнению надо выбирать только фотки которые доказывают полёт Американцев на Луну, а те что ставят под сомнение игнорировать !? И потом, со временем качество фейковых фото только растёт… НАСу тыкают мордой в говно, и вуаля… в следующий раз появляется и нагар, и угар и прочие правдивые элементы на фото… и видео с Луны от третьего лица… В нашей стране прчему то не возникало книг расследований про фэйковые полеты Гагарина или лунного трактора… Но в штатах вдруг что-то пошло не так… интересно, с чего бы это… ))))

Моя позиция такова, что они максимум разок долетели до Луны, может даже облетели ее… но никаких посадок, прогулок и поездок там не было… Самая правдивая на мой взгляд это Апполо-13… Хэнксу тогда так и не удалось пройтись по Луне… Я думаю это максимум что они сделали… все остальное - кино и немцы…

У-ха-ха, родной, то есть если ЛМ на Луну не садить, то спускаемые аппараты обгорать не будут, я верно понял твою мысль? )))

И, эта, ежели уж долетели до Луны, то почему на неё не сесть?
Ах, да! Аппарат же в атмосфере потом обгорит, а надо чтобы красивый был, необгоревший, - подумали астронавты, послали нахуй Хьюстон и легли на обратный курс.

Это они, конечно, не подумавши сделали! Вот ежели бы высадились, то и КМ бы обгорел, и Hemul025 не смог бы их разоблачить - хотя в таком случае и разоблачать было бы нечего. Да, дали маху астронавты!

А, к стати©, у Аполлона-13 посадочная капсула тоже не закоптилась, или они как-то без неё смогли обратно на Землю попасть?

Пиздец...
Человечина, походу, он так и не понял своего косяка, когда выложил фото с астронавтом в люке, как не понял и твоих намеков разной степени толщины на то, что этим аргументом он сам же себя опровергает. gigi.gif

Даннинг с Крюгером, ау! Тут для вас работы непочатый край!
Человек, пытаясь объяснить какой-то непонятный для него аспект, начинает выдвигать чугунные теории, которые к тому же, как назло, этот аспект никак не объясняют... lol.gif

Родной, ты точно не троллишь?

Цитата
Ни реальных камней, ни чертежей… Ничего нет…

Конечно же, что камней и чертежей нет, ты проверил, перед тем как оповестить нас об этом, да ведь?
Ну признайся, проверил?
Проштудировал все несколько тысяч научных работ, посвящённых исследованию камней, каталоги и акты выдачи образцов лабораториям, и получил доказательства, что это фейк?
Не нашёл чертежей Сатурна и Лунного модуля в своей библиотеке и сделал вывод: утеряны?
faceoff.gif

Цитата
Я не верю в успешность всех миссий, подряд… и с первого (почти) раза… Вероятность успешного выполнения миссий (как они шли) при том уровне знаний и технологий тогда в этом случае стремится к нулю… математически это доказывается с полтычка…

О, я вижу, ты и в теорвере ба-альшой специалист, как и в инженерии, наверное, специализируешься на отказоустойчивости систем?
Нет?
Однозначно нет - специалист такую чушь ляпнуть неспособен.
Твоя вера основана исключительно на собственном невежестве, родной. Тебе навешали лапшу на уши, пользуясь твоей полной необразованностью, а ты, в виду своей упоротости и невысокого интеллекта, поверил на слово, даже не догадываясь, что тебя нагло обманули.

Родной, ты несёшь банальную пургу, которая уже сотни раз обсосана и опровергнута, но - не в коня корм, ибо опять таки Даннинг с Крюгером: идиоту невозможно доказать, что он ошибается, потому что он идиот.

Цитата
UPD: о подтянулись адепты полетов на Луну… заминусили….  Подгорает видимо, а крыть не чем ))) Съездили бы в Хьюстон, в музей… прежде чем экспертные мнения тут задвигать… поглядели бы на живые экспонаты…. Интересно сколько защитников теории полёта Амеров на Луну из присутствующих на этом форуме там были (или только по телеку и на картинках все видели да в Юном Технике прочитали) !? … Если что, то я в прошлом году был там…. Интересная я вам скажу экспозиция … )))
То есть всю фейковость лунных миссий ты понял после просмотра экспозиции?
А можно узнать критерии, по которым ты это понял?

(Хотя, чего я спрашиваю, ты же их уже озвучил: если копоть на спускаемой капсуле не видно, значит, летали, но на Луну не высаживались. bravo.gif )

И да, родной, ты серьёзно считаешь себя умнее инженеров НАСА, которые догадались закоптить посадочную капсулу только после того, как немоглики это заметили (да и то, ума у них хватило закоптить только одну из них)?

(Хотя, чего я спрашиваю-то, понятно, что ты именно так и считаешь - в НАСА сидят долбоёбы, которые даже не догадывались, что надо как-то раскрасить спускаемые капсулы, они ведь ничего не знали о трении об атмосферу и что делают высокие температуры с материалами... А вернее, о том, что в НАСА сидят долбоёбы, ты даже не задумывался - интеллект не позволяет осмысливать все аспекты, ты способен только тупо транслировать "аргументы", которые тебе навешали на уши разые фрики, самостоятельно оценить эту инфромацию ты не просто не удосужился, а даже не догадался. faceoff.gif)

Ну для начала я тебе не родной… Извольтес соблюдать хотяб элементарный этикет словесных баталий…

Второе, меня очень забавляет когда такого рода оппоненты, не понимая что их троллят, начинают прикладывать мороженку к горящему пукану и брызгая слюной во все стороны доказывать очевидное… и главное единственное правильное СВОЁ мнение… срывать покровы и раскрывать глаза… тыкать образованием…. (интересно, а у тебя какое ? скрин диплома(ов) в студию…))))

Дискутировать с такими как вы сударь желания нет никакого, потому-то все твои ответы сводятся к диалогу в стиле «сам дурак» и упоминанием Крюгера и Ко (тебя прям от этого прет)… за сим и откланиваюсь… отвечать мне не надо, т.к. твоя позиция и уровень знаний мне ясна, и простыню словесного поноса читать утомительно))))

Тут луносрач и я пришёл сюда развлечься… что собственно мне и удаётся… как говорится умному объяснять не надо а дураку бесполезно…

На минусы похуй, главное не подавитесь желчью открывая глаза очередному немоглику…

Да, кстати… я про астронавта в люке знал… И это, в музей в Хьюстоне съезди при случае… Чего кстати и всем любителям космоса искренне желаю… Посмотрите на реальные достижения и количество экспонатов американской космической программы того времени, а потом мнением своим поделитесь… )))

Всем бобра…

Это сообщение отредактировал Hemul025 - 21.02.2022 - 08:42

[^]
Hemul025
21.02.2022 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (Человечина @ 21.02.2022 - 05:33)
Человечина, походу, он так и не понял своего косяка, когда выложил фото с астронавтом в люке, как не понял и твоих намеков разной степени толщины на то, что этим аргументом он сам же себя опровергает.  gigi.gif

Всё он понял. Это очень древний защитный механизм. Видели когда-нибудь облажавшегося котика? Как он делает вид что ничего не случилось, что он и не собирался прыгать а просто давно хотел вылизать лапку? wub.gif

Да нет никакого защитного механизма уважаемые диванные мамкины эксперты, многие из которых ракеты видели только на фото или по телеку… моя цель не оправдываться и извиняться признавая что запостил херню, а разжигать ваши пуканы, а потом наблюдать битвы спецов которые по большому счету сами нихрена не разбираются в вопросе но с пеной у рта доказывают свою правоту..

Повторюсь, раз этот пост для срача, значит погнали… сритесь ….

Или вы реально думаете что сюда приходят за экспертным мнением какого нибудь маляра или травматолога (при всем уважении ко всем профессиям) по теме топика !?

Портал то развлекательный…

Это сообщение отредактировал Hemul025 - 21.02.2022 - 08:40

[^]
OlegKorney68
21.02.2022 - 08:51
5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 21.02.2022 - 07:36)
Ну что Вы, все еще печальнее - я считаю, что там просто нечему было пропадать по причине отсутствия этой документации.
И заимствовать всю лунную программу зачем? Если можно отдельные ее полезные элементы исползовать, например в высотной авиации, или от радиоактивного излучения. Или в подъемах в горы или в спусках в жерла вулканов. В общем, если бы амеры летали на Луну, весь околоземный космос сейчас был бы их. Потому что это такой был колоссальный шаг вперед по сравнению даже с нашей тогдашней космической техникой, что нам бы уже никогда за последующие годы было бы их не догнать. Я про Перестройку и послеперестроечный период, когда экономика нашей страны была развалена и уничтожена почти вчистую.

Какой феерический бред. shum_lol.gif

Дама не догоняет, что даже ноги у нынешних компов растут из программы "Аполлон". Большие энергозатраты на вывод полезной нагрузки в космос заставили разработчиков и космическую промышленность искать способы сделать абсолютно все меньше и легче.

В первую голову вес и энергопотребление электроники были сокращены в несколько сотен раз как минимум. Если действовавшие на тот момент электрические цифровые интеграторы и компьютеры весили 30 тонн и потребляли 160 киловатт, то бортовой компьютер миссии Аполлон весил 31 килограмм и потреблял 70 ватт. Принятые при этом решения дали огромный толчок для новых миниатюрных компов, что в итоге дало то, что ныне имеем.

[^]
Hemul025
21.02.2022 - 08:56
-2

Хохмач

Цитата (Человечина @ 21.02.2022 - 04:47)
В общем, если бы амеры летали на Луну, весь околоземный космос сейчас был бы их. Потому что это такой был колоссальный шаг вперед по сравнению даже с нашей тогдашней космической техникой, что нам бы уже никогда за последующие годы было бы их не догнать.

Так он и был их. Вместо освоения луны (зачем?) они сосредоточились на околоземном космосе и запилили нехилые "Шаттлы" (без наших РД-180!), которые построили МКС и вывезли на орбиту больше людей чем "союзы" за всё время существования (начали раньше шаттлов и до сих пор летают). Вы слышали об этом? Или Шаттлы тоже под вопросом?

Денег в это было вбухано очень много, но результат для вас как бы незначительный - 130 полётов Шаттлов, 700 астронавтов в космосе и МКС. Мелочь конечно, но как вы представляете "весь околоземный космос их при помощи лунных технологий"? Как должно было поменяться освоение околоземного пространства если бы и правда летали на Луну?

135 полетов… (если мы говорим про STS), ну три цыфры то скопировать из педивикии без ошибок можно !?…

И не 700 а всего 355 астронавтов и космонавтов (306 мужчин и 49 женщин).
Т.к. многие астронавты летали по нескольку раз, в общей сложности число членов экипажей шаттлов составило 852 человек.…

Ну бля копируйте точнее…)))

upd: как обычно, минусят неадекваты… ЧТД… )))

Это сообщение отредактировал Hemul025 - 21.02.2022 - 09:14

[^]
Hemul025
21.02.2022 - 09:08
-1

Хохмач

Кстати, для подумать на досуге…. Нашёл интересную табличку: Сводная статистика космических запусков в мире с 1957 по 2014 годы… немного старовата, но сути это не меняет… это даже лучше…

https://bmpd.livejournal.com/1171259.html

Так вот, если глянуть вторую строку (США) и колонку Аварийность по запускам, сухая бездушная цифра гласит что она у них была 8.3%… а теперь думающий человек (а не адепт горлопан) подумает над ней, и соотнесёт с успешностью запредельно сложнейших миссий Апполона… поразительное везение… не правда ли… )))

Вы бы сели в ракету с таким уровнем надёжности ? Я нет….

[^]
JavaPowered
21.02.2022 - 09:22
5

Ярила

Цитата (Hemul025 @ 21.02.2022 - 01:08)
Так вот, если глянуть вторую строку (США) и колонку Аварийность по запускам, сухая бездушная цифра гласит что она у них была 8.3%… а теперь думающий человек (а не адепт горлопан) подумает над ней, и соотнесёт с успешностью запредельно сложнейших миссий Апполона… поразительное везение… не правда ли… )))

Кхе кхе, а какая аварийность у апполона? Ну по вашему...
А до ракеты вас и на пушечный выстрел не допустят, если только не пгмнутый на всю голову gigi.gif

[^]
OlegKorney68
21.02.2022 - 09:23
7

Ярила

Цитата (Hemul025 @ 21.02.2022 - 09:08)

Одна из семи миссий на Луну, которая А-13, была косячной. Это 14 с гаком процентов. Т.е. получается "аварийнее" среднеарифметической в 8,3 %. tongue.gif

[^]
OlegKorney68
21.02.2022 - 09:25
6

Ярила

Гагарин в "Восток" сел. В курсе что на предыдущих миссиях с аварийностью было?

[^]
Hemul025
21.02.2022 - 09:35
-2

Хохмач

Цитата (JavaPowered @ 21.02.2022 - 09:22)
Цитата (Hemul025 @ 21.02.2022 - 01:08)

Кхе кхе, а какая аварийность у апполона? Ну по вашему...
А до ракеты вас и на пушечный выстрел не допустят, если только не пгмнутый на всю голову gigi.gif

Надежность Апполонов фантастическая, я думаю 100%… причём заметьте все делалось с первого раза (ну почти)… Супер надежная техника… Могли… что тут скажешь… Жаль Илон наше все Маск не имел тех конструкторов и производственников… у него тожеб все сразу полетело….

А в такую ракету я и сам не полезу, не надо в неё меня пихать….

[^]
OlegKorney68
21.02.2022 - 09:37
7

Ярила

Цитата (Hemul025 @ 20.02.2022 - 15:50)
UPD: о минусаторы подтянулись… теория рушицца… подключилось тяжелая артиллерия… )))

Ну у нас в Госдепе с этим строго. Не отминусовал немоглика на ЯПе - на квартальную премию можешь не рассчитывать. А за три таких косяка сразу кикнут. lol.gif

[^]
OlegKorney68
21.02.2022 - 09:39
6

Ярила

Цитата (Hemul025 @ 21.02.2022 - 09:35)
Надежность Апполонов фантастическая, я думаю 100%… причём заметьте все делалось с первого раза (ну почти)… Супер надежная техника… Могли… что тут скажешь… Жаль Илон наше все Маск не имел тех конструкторов и производственников… у него тожеб все сразу полетело….

Калькулятор купить? Аполлон-1 и Аполлон-13 забыл?

[^]
Hemul025
21.02.2022 - 09:41
-3

Хохмач

Цитата (OlegKorney68 @ 21.02.2022 - 09:25)

Гагарин в "Восток" сел. В курсе что на предыдущих миссиях с аварийностью было?

Ещё один любитель сравнить тёплое с мягким…. Ну разбейте обе миссии на этапы (вы надеюсь не думаете что эти полеты одинаковые), посчитайте вероятности благополучного исхода каждого этапа, а потом выведите суммарную… Интересные я думаю циферки будут…. Есть над чем подумать принимая решение….

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 09:41
3

Ярила

Хорошая иллюстрация логики долбоеба. Ведь на деле, если учесть что 1 из 7 миссий оказалась аварийная, то аварийность в среднем получается 15%, выше среднестатистической, долбоебом высчитанной почти вдвое. Но пиздеть про фантастическую надежность долбебу это не мешает. Что с долбоеба взять, да?

[^]
PAZAKAZAP
21.02.2022 - 09:42
2

Ярила

Цитата
цифровую матрицу вакуум разъедает нахуй!

Чиво бля?

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Hemul025 @ 21.02.2022 - 09:41)
Интересные я думаю циферки будут…. Есть над чем подумать принимая решение….

Главное чтобы было "чем" думать. Тем, кому нечем могут не думать gigi.gif

[^]
Hemul025
21.02.2022 - 09:47
-3

Хохмач

Цитата (OlegKorney68 @ 21.02.2022 - 09:39)

Ну это опустим… чтоб статистику не портить… А-1 да, несомненно трагедия и не повод для шуток, но для статистики я его заменил на А-18… в Луну же попали, значит надежность была… ну а что касается А-13, Том Хэнкс же корабль на землю вернул, значит тоже 100%… Итого 100%… Все верно….

[^]
Hemul025
21.02.2022 - 09:52
-2

Хохмач

Цитата (OlegKorney68 @ 21.02.2022 - 09:23)

Одна из семи миссий на Луну, которая А-13, была косячной. Это 14 с гаком процентов. Т.е. получается "аварийнее" среднеарифметической в 8,3 %. tongue.gif

Да вы сэр гений математики… На нобелевку тянете ? Лихо вы приплели общую аварийность по всем запускам к программе Апполон… гениально…. Браво… аплодирую стоя…

Можно было проще… аварийность 8,3% это примерно (на пальцах) не полетела каждая 12 ракета… Миссий было 11, даже с А-13… видите как они удачно попали в «окно»… gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
JavaPowered
21.02.2022 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Hemul025 @ 21.02.2022 - 01:47)

Ну это опустим… чтоб статистику не портить… А-1 да, несомненно трагедия и не повод для шуток, но для статистики я его заменил на А-18… в Луну же попали, значит надежность была… ну а что касается А-13, Том Хэнкс же корабль на землю вернул, значит тоже 100%… Итого 100%… Все верно….

Хотел насмешить, да сел в лужу.
Аварийность апполонов вполне себе не 0. И жертвы были, и аварии без жертв, и по мелочи, где пилотируемость спасала.
Короче - мимо.
Давай по новой moderator.gif Что там дальше? сразу сральник или карлики?

[^]
Hemul025
21.02.2022 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (ДжекЛондон @ 21.02.2022 - 09:41)

Хорошая иллюстрация логики долбоеба. Ведь на деле, если учесть что 1 из 7 миссий оказалась аварийная, то аварийность в среднем получается 15%, выше среднестатистической, долбоебом высчитанной почти вдвое. Но пиздеть про фантастическую надежность долбебу это не мешает. Что с долбоеба взять, да?

Долбоеб это ты, раз не умеешь себя вести… Если ты не в состоянии осознать ту хуйню что я специально написал (это был жырный и сальный сарказм, если ты не понял, мамкин эксперт)… и начинаешь писать в ответ ещё большую ахинею (сам то понял что написал?) то с тобой вообще говорить не о чем… Продолжай разговаривать с телевизором…

И эта, подумай над тем, может ли надежная техника быть аварийной !? )))

[^]
Hemul025
21.02.2022 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (JavaPowered @ 21.02.2022 - 10:00)
Цитата (Hemul025 @ 21.02.2022 - 01:47)

Хотел насмешить, да сел в лужу.
Аварийность апполонов вполне себе не 0. И жертвы были, и аварии без жертв, и по мелочи, где пилотируемость спасала.
Короче - мимо.
Давай по новой moderator.gif Что там дальше? сразу сральник или карлики?

Будет карлик в сральнике… начнём обсуждать космический туалет, фекальную пыль и памперсы…. За говно ж всегда зелень ))))

Это сообщение отредактировал Hemul025 - 21.02.2022 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51503
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх