Объективно о смартфонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
18.10.2021 - 00:26
2
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (RVstrax @ 18.10.2021 - 02:13)
Domatsu
многие вещи отдавал в рассрочку )) и годами расплачивались lol.gif
появилась вещь, обзванивал друзей и предлагал и мне так же звонили, берешь ,да или нет

я был гиком ,и скупал все новинки раньше частенько ,продавал и покупал опять новое
компы менял каждые полгода скидывая за полцены

Вот ты мажор :)
У меня не было сначала возможности(школьник и студент), потом как-то пропало и желание гнаться за навороченным железом. Наверное как раз отсутствие привычки регулярно менять железо.
Но я -то говорю о временах, которые были сильно раньше. Потому что когда у каждого есть видак, то видак или какая-нибудь микроволновка - это рядовая бытовая вещь. А вот когда она есть не у каждого... Тут уже простор.

[^]
RVstrax
18.10.2021 - 00:28
-3

Ярила

Domatsu
хз за статусность? я вон видал аппу что многим и не потянуть ее за сумму в баксах
так я же не отговаривал его и не орал ))за чем ты такие бабки тратишь на такое? мол пластмассовый же плэйер идеально играет ,ну да крутит в одну сторону, но играет же? ))) и батарейки менять каждые три часа ,но зато дешевле )))мля
я вообще не брызгал слюной
если мне хотелось то зарабатывал на свое ,сам и был рад той вещи что купил

[^]
RVstrax
18.10.2021 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 18.10.2021 - 00:26)
Цитата (RVstrax @ 18.10.2021 - 02:13)
Domatsu
многие вещи отдавал в рассрочку )) и годами расплачивались lol.gif
появилась вещь, обзванивал друзей и предлагал и мне так же звонили, берешь ,да или нет

я был гиком ,и скупал все новинки раньше частенько ,продавал и покупал опять новое
компы менял каждые полгода скидывая за полцены

Вот ты мажор :)
У меня не было сначала возможности(школьник и студент), потом как-то пропало и желание гнаться за навороченным железом. Наверное как раз отсутствие привычки регулярно менять железо.
Но я -то говорю о временах, которые были сильно раньше. Потому что когда у каждого есть видак, то видак или какая-нибудь микроволновка - это рядовая бытовая вещь. А вот когда она есть не у каждого... Тут уже простор.

да почему мажор? то
вьебывал я за это в трех местах
пока молодой был
учился и работал
а не ждал что мама купит

[^]
RVstrax
18.10.2021 - 00:39
-2

Ярила

Domatsu
спасибо за общение
всем добра

пойду спать

[^]
Barakooda
18.10.2021 - 00:50
-1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 17.10.2021 - 23:55)
Цитата (Barakooda @ 17.10.2021 - 22:32)
Если кто минусить собрался, пусть прикинет сначала, сколько в день он по работе по телефону разговаривает и сколько по собственным делам.

По личным делам - минут пять-шесть в день, в остальном почти всегда только через iMessage или телеграм сообщения шлю. А вот по работе - минут 40 минимум, но тоже звонки через Вайбер и телегу идут в основном.

О чем и речь, он не тебе нужен, а работодателю.

[^]
Блиаэтонея
18.10.2021 - 01:22
0

Хохмач

На iOS збс пользоваться муз приложениями (гаражбенд ) гитару подключить вообще не проблема где-то на выезде. Опять же было сказано за связь с Виндой. Вообще не вижу проблемы. Поставил gocuments и по вафле захожу к себе на комп. Не говоря уже за стабильность работы системы в принципе. До этого последним телефоном был хуавей без гугла , думал не будет проблем, а они есть. Сервисы гугла нужны в андроиде хоть тресни. А, ну и игры на iOS тож ничего так. Поставил GRID и играю на телеке с джойстиком от ps4. Учитывая что вообще далек от игр , то 20 минут мне вполне хватает )
iPhone 12 mini

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
18.10.2021 - 01:28
0

Ярила

Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 23:25)
Цитата
Вот расскажи мне профессионал смартфонный, что на твоем ксиоми можно сделать такого, чего нельзя сделать на IOS?

Не знаю конкретно насчёт Сяоми, но любой Андроидофон можно подключить к любому виндокомпу по USB или BT и спокойно пользоваться им как накопителем, гоняя файлы туда-сюда.
Это, кстати, для меня основной момент, почему я не покупаю Айфоны.
По работе приходится много документации просматривать в любое время, особенно если нет возможности включить ноут.
Ну, ваши Айфоны на такое способны?

Естественно способны. Или ты думаешь файлы сами внутри айфона зарождаются?

[^]
vakaL
18.10.2021 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 17.10.2021 - 23:31)
Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 21:25)
Цитата
Вот расскажи мне профессионал смартфонный, что на твоем ксиоми можно сделать такого, чего нельзя сделать на IOS?

Не знаю конкретно насчёт Сяоми, но любой Андроидофон можно подключить к любому виндокомпу по USB или BT и спокойно пользоваться им как накопителем, гоняя файлы туда-сюда.
Это, кстати, для меня основной момент, почему я не покупай Айфоны.
По работе приходится много документации просматривать в любое время, особенно если нет возможности включить ноут.

А вы все кипятите? В смысле, 99% просто в облаке держат дела, и похуй на провода

Интернет не всегда может быть, да и как-то проще сразу через WiFi.

[^]
vakaL
18.10.2021 - 01:42
2

Ярила

Цитата (Barakooda @ 18.10.2021 - 00:50)
Если кто минусить собрался, пусть прикинет сначала, сколько в день он по работе по телефону разговаривает и сколько по собственным делам.

По личным делам - минут пять-шесть в день, в остальном почти всегда только через iMessage или телеграм сообщения шлю. А вот по работе - минут 40 минимум, но тоже звонки через Вайбер и телегу идут в основном.

Так сиди привязанный к офису. Зато без телефона.

[^]
Barakooda
18.10.2021 - 02:08
-2

Балагур

Цитата (vakaL @ 18.10.2021 - 01:42)
Цитата (Barakooda @ 18.10.2021 - 00:50)

Так сиди привязанный к офису. Зато без телефона.

Ох, не о том я, ну да ладно....

[^]
Darkkom
18.10.2021 - 03:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (scrudge @ 18.10.2021 - 00:16)
Айфон 13 охуенен, кому не хватает денег на телефончик, мне их просто жаль.
Осоюенно ебанашек как ТС которые берут в кредит андроид

Да куда мне до Дырявого Утя, выебанного начальником и ездящего в США по яндекс-картинкам.

[^]
ElectroJohn
18.10.2021 - 04:02
0

Ярила

Вот мне тоже интересно, а каким софтом можно дополнить смарт? Вроде всё что нужно есть. А что ещё есть интересного в мире софта?

[^]
Dmitry23
18.10.2021 - 04:23
1

Юморист

Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 23:15)
Цитата (Dmitry23 @ 17.10.2021 - 21:15)
Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 20:11)
Цитата (Dmitry23 @ 16.10.2021 - 20:07)
Был у меня как-то флагман на ведёрке, купил я его через месяц-два после выхода, мощнее и круче на тот момент на андроиде не было ничего, и вот спустя пол года производитель прекращает его поддержку, и ты не можешь получить обновления официально, только циан качать.
Сейчас мне даже в голову не прийдет мысль купить аппарат на андроиде. Если и покупать аппарат на несколько лет, то только айфон, он и в цене через год не упадет в 2 раза, и дизайн не меняют каждый год. Поэтому шутка про то, что твой смартфон через год превратиться в тыкву не про айфон, как показывает практика.

Нихуя не понял, но очень интересно ©
Вот прям интересно стало, что это за флагман, на поддержку которого производитель забил через 7-8 месяцев после выпуска?
Норм производители (типа Гнусмас и Хуавей) такой подставы не сделают.
Остаётся одно - лютая китайщина. Эти камрады иногда напихают мощного железа, а про софт думают в последнюю очередь.
Ну, типа, слепили в подвале подъезде, толкнули фуфло фраерам и разбежались.
Другого варианта не вижу!
Если так, то нахуя такое покупать и потом жаловаться, что Андроид хуйня?

[sarkasm]
Я вот купил себе Iphone 3G. Он, сука, современные игрушки совсем не тянет, 4G не ловит, экран маленький и вообще тормозит!
А на Ондрюше купил кетайца - всё летает!
Хуйня ваши Ойфоны!
[/sarkasm]

Ога, твой гнумус (их флагман) оказался на помойке забвения еще в худших условиях, чем мой аппарат. Прикольно, правда, узнать, что обновления ты не полчишь, когда купил топовый телефон за 800-900 долларов? То ли дело телефоны от гугла, обновление не бросают через 7 месяцев, бросают через 12.

Какая-то хуйня.
1. Так что же всё-таки за флагман у тебя такой загадочный, что через 7 месяцев производитель на него забил?
2. На мой Гнусмас обновления ещё приходят. Новые Ондроеды будут приходить 3 года, есть письмо от Гнусмаса, я им писал. Они ответили. Обновления безопасности и прочие заплатки будут приходить ещё дольше.
3. Про $800-900. Самые Топы на старте продаж стоят дороже.
4. Гугл поддерживает свои телефоны 5 лет, ведь Андроид - его детище.
Так что не надо мне тут про Айфоны втирать.
Нужно было бы мне, я бы его и купил. Но меня он не устраивает по ряду причин, т.к. аппарат у меня рабочая лошадка. Все флагманы, что у меня были, стоили на старте примерно ¢1000, за столько я их и покупал.
Покупал всегда на з/п, без всяких кредитов. Ещё и на жизнь оставалось.
Так что если сравниваешь с iPhone, то сравнивай, например, с серией Samsung Galaxy S. Или с Huawei серией P.
Ну так что за смарт у тебя был, ответишь?

HTC Desire HD -- Поддержка прекращена через 7 месяцев.
Galaxy S -- Поддержка прекращена через год
Nexus -- Поддержка прекращена через год.

[^]
VsemBobra
18.10.2021 - 04:52
1

Хохмач

Цитата (АндрейанС @ 16.10.2021 - 19:54)
Цитата (Sadeid @ 16.10.2021 - 18:47)
[В айфоне достаточно один раз его включить в этом режиме и он его в следующий раз не будет отключать при включении режима "в самолёте". Андроид тупо рубит всё.

Вынужден огорчить... не рубит блютус самолёт... включаю самолёт в метро, мобильный тырнет отрубается, а блютус, если был включен, то так и остаётся включен

Тупишь дружище, тупишь. При включенном режиме "самолет" выключи ВТ, потом выключи и снова включи "самолет". Та же фигня с вафлей. В режиме "самолет" гарантированно только сотовая связь отрубается, остальное настраивается

[^]
Robus89
18.10.2021 - 06:06
0

Весельчак

Есть сообщений . В руках яблоко. А одеть хренова. Вы о чем? Одежда должна быть удобной, по погоде и чистой. Если вы обращаете внимание, на такие детали. Вы тоже больны.
Только не яблоком, а шмотками.
Ониомания — непреодолимое желание что-либо покупать без необходимости.

Объективно о смартфонах

[^]
zahaoha
18.10.2021 - 06:07
1

Ярила

Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 23:28)
Цитата (zahaoha @ 17.10.2021 - 23:21)
Был у меня как-то флагман на ведёрке, купил я его через месяц-два после выхода, мощнее и круче на тот момент на андроиде не было ничего, и вот спустя пол года производитель прекращает его поддержку, и ты не можешь получить обновления официально, только циан качать.
Сейчас мне даже в голову не прийдет мысль купить аппарат на андроиде. Если и покупать аппарат на несколько лет, то только айфон, он и в цене через год не упадет в 2 раза, и дизайн не меняют каждый год. Поэтому шутка про то, что твой смартфон через год превратиться в тыкву не про айфон, как показывает практика.

Вот прям интересно стало, что это за флагман, на поддержку которого производитель забил через 7-8 месяцев после выпуска?
Остаётся одно - лютая китайщина. Эти камрады иногда напихают мощного железа, а про софт думают в последнюю очередь.

[sarkasm]
Я вот купил себе Iphone 3G. Он, сука, современные игрушки совсем не тянет, 4G не ловит, экран маленький и вообще тормозит!
Хуйня ваши Ойфоны!
[/sarkasm]

Ога, твой гнумус (их флагман) оказался на помойке забвения еще в худших условиях, чем мой аппарат. Прикольно, правда, узнать, что обновления ты не полчишь, когда купил топовый телефон за 800-900 долларов? То ли дело телефоны от гугла, обновление не бросают через 7 месяцев, бросают через 12.

Какая-то хуйня.
1. Так что же всё-таки за флагман у тебя такой загадочный, что через 7 месяцев производитель на него забил?
2. На мой Гнусмас обновления ещё приходят. Новые Ондроеды будут приходить 3 года, есть письмо от Гнусмаса, я им писал. Они ответили. Обновления безопасности ости и прочие заплатки будут приходить ещё дольше.
Нужно было бы мне, я бы его и купил. Но меня он не устраивает по ряду причин, т.к. аппарат у меня рабочая лошадка. Все флагманы, что у меня были, стоили на старте примерно ¢1000, за столько я их и покупал.
Так что если сравниваешь с iPhone, то сравнивай, например, с серией Samsung Galaxy S. Или с Huawei серией P.

Ну поделись своими загадочными причинами которые можно реализовать только на андроидах, может они реально крутые и я завтра же пойду андроид куплю, а то вы их вечно в секрете держите и похоже что это вымысел gigi.gif

Не надо передёргивать.
Я не говорил, о том, что можно на Android и чего нельзя на IOS.
Смысл в том, что сравнивать нужно аналогичные аппараты для объективности.
Или чукча не читатель?

Я так и думал, вы все андроидофилы сливаетесь когда вам задешь конкретный вопрос.
Никаких передергиваний, твои слова: Так что не надо мне тут про Айфоны втирать.
Нужно было бы мне, я бы его и купил. Но меня он не устраивает по ряду причин, т.к. аппарат у меня рабочая лошадка.

Ну я и поинтересовался, что за причины? Или они как всегда секретные и пользователи ios все равно не поймут? gigi.gif

[^]
Scribbler
18.10.2021 - 06:15
0

Сибирский мандалорец

айфонобояре эт крутяк, поржал.

[^]
zahaoha
18.10.2021 - 06:22
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 18.10.2021 - 01:28)
Цитата

Да забей, с «прафисианалами» настраивающими систему под себя о чем-то беседовать бесполезно. Записать на андроид по usb с компа какую-нибудь таблицу или текстовик - это последний их оплот gigi.gif
Ребята, очнитесь на дворе 21 год третьего тысячелетия. Таскать с собой файлики на флешках как это делали во втором тысячелетии ваши бабушки, не фига не удобно, давно уже всё в онлайне, все уже давно пользуются либо облаками, либо домашними хранилками с которых ссылку на нужный файл можно в любое время передать кому угодно, на какое угодно устройство и даже на андроид gigi.gif

Пипец! Начали за здравие - мы андроидпрофессионалисты, привыкли использовать смартфоны на все 146%, а кончили за упокой - мы смарты используем как флешки, чтобы между компами файлики перемещать и свято верим в миф, что ваши ойфоны не способны принять с компа файлы экселя, ворда, пдф или dwg gigi.gif

Это сообщение отредактировал zahaoha - 18.10.2021 - 06:36

[^]
Vadziku
18.10.2021 - 06:34
0

Ярила

ошибка.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 18.10.2021 - 06:35

[^]
karrachiola
18.10.2021 - 07:49
0

Балагур

Цитата (zahaoha @ 18.10.2021 - 06:07)
Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 23:28)
Цитата (zahaoha @ 17.10.2021 - 23:21)

[sarkasm]
Хуйня ваши Ойфоны!
[/sarkasm]

Какая-то хуйня.
2. На мой Гнусмас обновления ещё приходят. Новые Ондроеды будут приходить 3 года, есть письмо от Гнусмаса, я им писал. Они ответили. Обновления безопасности ости и прочие заплатки будут приходить ещё дольше.

Ну поделись своими загадочными причинами которые можно реализовать только на андроидах, может они реально крутые и я завтра же пойду андроид куплю, а то вы их вечно в секрете держите и похоже что это вымысел gigi.gif

Не надо передёргивать.
Я не говорил, о том, что можно на Android и чего нельзя на IOS.
Смысл в том, что сравнивать нужно аналогичные аппараты для объективности.
Или чукча не читатель?

Я так и думал, вы все андроидофилы сливаетесь когда вам задешь конкретный вопрос.
Никаких передергиваний, твои слова: Так что не надо мне тут про Айфоны втирать.
Нужно было бы мне, я бы его и купил. Но меня он не устраивает по ряду причин, т.к. аппарат у меня рабочая лошадка.

Ну я и поинтересовался, что за причины? Или они как всегда секретные и пользователи ios все равно не поймут? gigi.gif

Лень повторять, я на предыдущей странице писал.
Ответь на простой вопрос: почему я и не только я покупаю(т) неойфон за те деньги?

Это сообщение отредактировал karrachiola - 18.10.2021 - 08:09

[^]
Jeremy18
18.10.2021 - 08:03
-3

Ярила

Цитата

более скажу, никаких проводов не надо ИЗ КОРОБКИ для связки макбук/айфон, нужно только для винды. А ваш (их) андроид так может?

[^]
Vadziku
18.10.2021 - 08:06
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 16.10.2021 - 18:38)
Ибо общаюсь ,а не срусь

говном тут изходятся ток андроидофилы ,дикие

Но почему-то тебя в этой теме раза в 3 больше, чем любого другого участника smile.gif

[^]
vakaL
18.10.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 18.10.2021 - 08:03)
Цитата

более скажу, никаких проводов не надо ИЗ КОРОБКИ для связки макбук/айфон, нужно только для винды. А ваш (их) андроид так может?

Не знаю, что он может. Один раз попробовал этот андроид, и хватит.
Больше никаких виндов и андроидов.

[^]
karrachiola
18.10.2021 - 08:22
3

Балагур

Цитата

Может. А если для связки НЕмакбук-айфон. Так может?
Не, вы, яблочники, таки упоротые - доводов не видите в упор.
Цитата
Да забей, с «прафисианалами» настраивающими систему под себя о чем-то беседовать бесполезно. Записать на андроид по usb с компа какую-нибудь таблицу или текстовик - это последний их оплот
Ребята, очнитесь на дворе 21 год третьего тысячелетия. Таскать с собой файлики на флешках как это делали во втором тысячелетии ваши бабушки, не фига не удобно, давно уже всё в онлайне

Вот оно ещё подтверждение. Как с такими адекватно разговаривать?
Ещё раз: моя работа подразумевает разъезды по всё России. Это сейчас, раньше и подальше ездили.
Так вот, где-нибудь вдали от цивилизации (Чукотка, Камчатка, Таймыр etc) от вашего облака толку как с козла молока.
Ну если кто пропустил, я и так польжкю облаком - основное на Дропбоксе, если и Гугл и Яндекс диски.
Так вот, в ебенях (при отсутствии интернета, для недогадливых) что-то от кого-то можно получить только по проводу, wi-fi direct или BT. Как там дела с передачей чего-либо с Айфона на неАйфон по BT.
Планктон, блядь, офисный. Облако-моблако. Разбалованы уютом.
Ещё расскажите, на что способен NFC у яблок, кроме Apple Pay?

Да, и ещё... Я никогда не говорил, что Айфоны - дерьмо. И никогда не скажу, потому что это хорошие телефоны. В отличие от многих яблокофилов, на дерьмо исходящих.

Это сообщение отредактировал karrachiola - 18.10.2021 - 08:25

[^]
karrachiola
18.10.2021 - 08:36
1

Балагур

Цитата
HTC Desire HD -- Поддержка прекращена через 7 месяцев.
Galaxy S -- Поддержка прекращена через год
Nexus -- Поддержка прекращена через год

Офигеть! Судить об Андроиде по аппаратам более чем 11-летней давности
faceoff.gif
Я уж не знаю, сколько времени у них длилась поддержка.
Сейчас и найти уже трудно.
С тех пор много чего изменилось...

Это сообщение отредактировал karrachiola - 18.10.2021 - 08:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45292
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх