Объективно о смартфонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karrachiola
17.10.2021 - 23:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dmitry23 @ 17.10.2021 - 21:15)
Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 20:11)
Цитата (Dmitry23 @ 16.10.2021 - 20:07)
Был у меня как-то флагман на ведёрке, купил я его через месяц-два после выхода, мощнее и круче на тот момент на андроиде не было ничего, и вот спустя пол года производитель прекращает его поддержку, и ты не можешь получить обновления официально, только циан качать.
Сейчас мне даже в голову не прийдет мысль купить аппарат на андроиде. Если и покупать аппарат на несколько лет, то только айфон, он и в цене через год не упадет в 2 раза, и дизайн не меняют каждый год. Поэтому шутка про то, что твой смартфон через год превратиться в тыкву не про айфон, как показывает практика.

Нихуя не понял, но очень интересно ©
Вот прям интересно стало, что это за флагман, на поддержку которого производитель забил через 7-8 месяцев после выпуска?
Норм производители (типа Гнусмас и Хуавей) такой подставы не сделают.
Остаётся одно - лютая китайщина. Эти камрады иногда напихают мощного железа, а про софт думают в последнюю очередь.
Ну, типа, слепили в подвале подъезде, толкнули фуфло фраерам и разбежались.
Другого варианта не вижу!
Если так, то нахуя такое покупать и потом жаловаться, что Андроид хуйня?

[sarkasm]
Я вот купил себе Iphone 3G. Он, сука, современные игрушки совсем не тянет, 4G не ловит, экран маленький и вообще тормозит!
А на Ондрюше купил кетайца - всё летает!
Хуйня ваши Ойфоны!
[/sarkasm]

Ога, твой гнумус (их флагман) оказался на помойке забвения еще в худших условиях, чем мой аппарат. Прикольно, правда, узнать, что обновления ты не полчишь, когда купил топовый телефон за 800-900 долларов? То ли дело телефоны от гугла, обновление не бросают через 7 месяцев, бросают через 12.

Какая-то хуйня.
1. Так что же всё-таки за флагман у тебя такой загадочный, что через 7 месяцев производитель на него забил?
2. На мой Гнусмас обновления ещё приходят. Новые Ондроеды будут приходить 3 года, есть письмо от Гнусмаса, я им писал. Они ответили. Обновления безопасности и прочие заплатки будут приходить ещё дольше.
3. Про $800-900. Самые Топы на старте продаж стоят дороже.
4. Гугл поддерживает свои телефоны 5 лет, ведь Андроид - его детище.
Так что не надо мне тут про Айфоны втирать.
Нужно было бы мне, я бы его и купил. Но меня он не устраивает по ряду причин, т.к. аппарат у меня рабочая лошадка. Все флагманы, что у меня были, стоили на старте примерно ¢1000, за столько я их и покупал.
Покупал всегда на з/п, без всяких кредитов. Ещё и на жизнь оставалось.
Так что если сравниваешь с iPhone, то сравнивай, например, с серией Samsung Galaxy S. Или с Huawei серией P.
Ну так что за смарт у тебя был, ответишь?

Это сообщение отредактировал karrachiola - 17.10.2021 - 23:30

[^]
AntonioKiev
17.10.2021 - 23:20
0

Киевлянин

Цитата (zahaoha @ 17.10.2021 - 22:11)
Вот расскажи мне профессионал смартфонный, что на твоем ксиоми можно сделать такого, чего нельзя сделать на IOS?  gigi.gif

Пользую и трубу на iOS в телефоне для личного номера и банковских приложений (XS Max в связке с макбуком) и андроид как трубу для рабочего номера (redmi note 9 pro). В принципе, и то и другое работает отлично, нет вообще никаких проблем. Разница разве что в том, что на андроид можно поставить какие-то программы не из маркета, ну и все. А так как я не особо хочу ставить левые программы - разницы особо никакой. Камеры - и там и там снимают лучше, чем у меня возникают потребности (снять какой-то товар на продажу или что-то в этом роде).

[^]
zahaoha
17.10.2021 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 23:15)
Был у меня как-то флагман на ведёрке, купил я его через месяц-два после выхода, мощнее и круче на тот момент на андроиде не было ничего, и вот спустя пол года производитель прекращает его поддержку, и ты не можешь получить обновления официально, только циан качать.
Сейчас мне даже в голову не прийдет мысль купить аппарат на андроиде. Если и покупать аппарат на несколько лет, то только айфон, он и в цене через год не упадет в 2 раза, и дизайн не меняют каждый год. Поэтому шутка про то, что твой смартфон через год превратиться в тыкву не про айфон, как показывает практика.

Вот прям интересно стало, что это за флагман, на поддержку которого производитель забил через 7-8 месяцев после выпуска?
Остаётся одно - лютая китайщина. Эти камрады иногда напихают мощного железа, а про софт думают в последнюю очередь.

[sarkasm]
Я вот купил себе Iphone 3G. Он, сука, современные игрушки совсем не тянет, 4G не ловит, экран маленький и вообще тормозит!
Хуйня ваши Ойфоны!
[/sarkasm]

Ога, твой гнумус (их флагман) оказался на помойке забвения еще в худших условиях, чем мой аппарат. Прикольно, правда, узнать, что обновления ты не полчишь, когда купил топовый телефон за 800-900 долларов? То ли дело телефоны от гугла, обновление не бросают через 7 месяцев, бросают через 12.

Какая-то хуйня.
1. Так что же всё-таки за флагман у тебя такой загадочный, что через 7 месяцев производитель на него забил?
2. На мой Гнусмас обновления ещё приходят. Новые Ондроеды будут приходить 3 года, есть письмо от Гнусмаса, я им писал. Они ответили. Обновления безопасности ости и прочие заплатки будут приходить ещё дольше.
Нужно было бы мне, я бы его и купил. Но меня он не устраивает по ряду причин, т.к. аппарат у меня рабочая лошадка. Все флагманы, что у меня были, стоили на старте примерно ¢1000, за столько я их и покупал.
Так что если сравниваешь с iPhone, то сравнивай, например, с серией Samsung Galaxy S. Или с Huawei серией P.

Ну поделись своими загадочными причинами которые можно реализовать только на андроидах, может они реально крутые и я завтра же пойду андроид куплю, а то вы их вечно в секрете держите и похоже что это вымысел gigi.gif

[^]
Мыловарец
17.10.2021 - 23:23
1

Шутник

битва ведроидов с огрызками не утихает

[^]
karrachiola
17.10.2021 - 23:25
0

Балагур

Цитата
Вот расскажи мне профессионал смартфонный, что на твоем ксиоми можно сделать такого, чего нельзя сделать на IOS?

Не знаю конкретно насчёт Сяоми, но любой Андроидофон можно подключить к любому виндокомпу по USB или BT и спокойно пользоваться им как накопителем, гоняя файлы туда-сюда.
Это, кстати, для меня основной момент, почему я не покупаю Айфоны.
По работе приходится много документации просматривать в любое время, особенно если нет возможности включить ноут.
Ну, ваши Айфоны на такое способны?

Это сообщение отредактировал karrachiola - 17.10.2021 - 23:31

[^]
karrachiola
17.10.2021 - 23:28
1

Балагур

Цитата (zahaoha @ 17.10.2021 - 23:21)
Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 23:15)

[sarkasm]
Хуйня ваши Ойфоны!
[/sarkasm]

Какая-то хуйня.
2. На мой Гнусмас обновления ещё приходят. Новые Ондроеды будут приходить 3 года, есть письмо от Гнусмаса, я им писал. Они ответили. Обновления безопасности ости и прочие заплатки будут приходить ещё дольше.

Ну поделись своими загадочными причинами которые можно реализовать только на андроидах, может они реально крутые и я завтра же пойду андроид куплю, а то вы их вечно в секрете держите и похоже что это вымысел gigi.gif

Не надо передёргивать.
Я не говорил, о том, что можно на Android и чего нельзя на IOS.
Смысл в том, что сравнивать нужно аналогичные аппараты для объективности.
Или чукча не читатель?

[^]
Мыловарец
17.10.2021 - 23:28
-2

Шутник

Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 23:25)
Цитата
Вот расскажи мне профессионал смартфонный, что на твоем ксиоми можно сделать такого, чего нельзя сделать на IOS?

Не знаю конкретно насчёт Сяоми, но любой Андроидофон можно подключить к любому виндокомпу по USB или BT и спокойно пользоваться им как накопителем, гоняя файлы туда-сюда.
Это, кстати, для меня основной момент, почему я не покупай Айфоны.
По работе приходится много документации просматривать в любое время, особенно если нет возможности включить ноут.

мой айфон спокойно даже к ЦАПу цепляется, и даже к монитору
а зачем смартфоном пользоваться как накопителем?
а воду ведроидом можно кипятить?

[^]
Шпингалет
17.10.2021 - 23:31
-2

Шеф

Цитата (karrachiola @ 17.10.2021 - 21:25)
Цитата

А вы все кипятите? В смысле, 99% просто в облаке держат дела, и похуй на провода

[^]
Barakooda
17.10.2021 - 23:32
-2

Балагур

На самом деле, реальная круть, это не иметь телефона вообще, или хотя-бы прикасаться к нему как можно реже, и только по собственному желанию, по сути смарт это ошейник раба, в любой момент хозяин позвонит в колокольчик, и побежишь выполнять, да еще и с GPS трекером, самый прикол, что рабы сами себе покупают и хвастаются у кого круче. Если кто минусить собрался, пусть прикинет сначала, сколько в день он по работе по телефону разговаривает и сколько по собственным делам.

[^]
karrachiola
17.10.2021 - 23:42
-1

Балагур

Цитата (Шпингалет @ 17.10.2021 - 23:31)
Цитата

А вы все кипятите? В смысле, 99% просто в облаке держат дела, и похуй на провода

Блт faceoff.gif
Самое нужное у меня и так в облаке, на дропбоксе.
Но:
1. По роду деятельности приходится посещать такие места, что туда интернет ещё очень нескоро зайдёт.
2. Не все держат в облаке. Перекидывая с чужого компа фойл, не всегда у владельца есть [оттуда] доступ к облаку. Или облака нет в помине.
3. Я так понимаю, вся деятельность у тебя дом-работа с парой-тройкой компов в большом городе и хорошим интернетом? Ну тогда всё просто, конечно.
Ладно, кипятите сами, мне завтра рано на работу.

[^]
Domatsu
17.10.2021 - 23:47
0

Оналитег и психолаг

Цитата (alnovik @ 16.10.2021 - 18:43)
У меня вообще Symbian и похрен туман

После гибели ovi store стало грустно с Symbian'ом.
Мне тогда нужно текст было читать в cp866 время от времени, а как назло не смог найти ни одной приложухи для просмотра текстовых файлов(что характерно установленные самоудалились из ови и вообще).

Но блин, когда нокиа н8 в руке, то понимаешь, как он офигенен был для своего времени.

[^]
RVstrax
17.10.2021 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 17.10.2021 - 23:31)
Цитата

до слез
люди до сих пор от шнура отойти не могут
за облако ток от вас узнают lol.gif
рассказать им поди что посети в комп можно все скидывать и с андроида?

[^]
AntonioKiev
17.10.2021 - 23:55
0

Киевлянин

Цитата (Barakooda @ 17.10.2021 - 22:32)
Если кто минусить собрался, пусть прикинет сначала, сколько в день он по работе по телефону разговаривает и сколько по собственным делам.

По личным делам - минут пять-шесть в день, в остальном почти всегда только через iMessage или телеграм сообщения шлю. А вот по работе - минут 40 минимум, но тоже звонки через Вайбер и телегу идут в основном.

[^]
RVstrax
-1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.10.2021 - 23:47)

Мне тогда нужно текст было читать в cp866 время от времени, а как назло не смог найти ни одной приложухи для просмотра текстовых файлов(что характерно установленные самоудалились из ови и вообще).

Но блин, когда нокиа н8 в руке, то понимаешь, как он офигенен был для своего времени.

алридер и с симбианом и винмобайлом и с андроидом и с виндой так же работал
качай ставь читай все форматы

и да работает с архивами ,есть все фичи как закладки скролинг и тп и тд
и даже под углом на экран время выводит

Это сообщение отредактировал RVstrax - 17.10.2021 - 23:57

[^]
Domatsu
1

Оналитег и психолаг

Цитата (RVstrax @ 16.10.2021 - 19:10)
как то раньше покупали люди музыкальные центры ? видаки
и почему то не ебали другим мозг что твой видик Сони также воспроизводит как мой Фунай? или ВМ 12,и не было разговоров за то что зачем платить больше?)))
Эт сча народ возвращается обратно в серую унылую жизнь и хочет быть обыкновенным

В смысле "не было"? Выебывались техникой и раньше, всю дорогу. Просто сейчас айфономания слегка перешла ту грань, когда оно уже не так круто, но все так же дорого. Собственно Эппл с компами так первый раз и влетел на бабки, когда уверовал в свой собственный путь. Потом произошёл откат, смена железа, смена оси.
Как будет с телефонами пока не понятно, пока айфоны хорошо котируются как статусная вещь(по крайней мере в РФ), но технологически уже давно потеряли свои плюсы.

[^]
RVstrax
17.10.2021 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.10.2021 - 23:55)
и почему то не ебали другим мозг что твой видик Сони также воспроизводит как мой Фунай? или ВМ 12,и не было разговоров за то что зачем платить больше?)))
Эт сча народ возвращается обратно в серую унылую жизнь и хочет быть обыкновенным

В смысле "не было"? Выебывались техникой и раньше, всю дорогу. Просто сейчас айфономания слегка перешла ту грань, когда оно уже не так круто, но все так же дорого. Собственно Эппл с компами так первый раз и влетел на бабки, когда уверовал в свой собственный путь. Потом произошёл откат, смена железа, смена оси.
Как будет с телефонами пока не понятно, пока айфоны хорошо котируются как статусная вещь(по крайней мере в РФ), но технологически уже давно потеряли свои плюсы.

в моем кругу? выебашек не было
Желание купить вещь? было всегда и у всех
кто то шарп 777 кто то сони у всех свои плюсы минусы
и продавал я свои игрушки так же без проблем если брал другое

[^]
Domatsu
17.10.2021 - 23:59
1

Оналитег и психолаг

Цитата (RVstrax @ 18.10.2021 - 01:55)
Цитата (Domatsu @ 17.10.2021 - 23:47)

алридер и с симбианом и винмобайлом и с андроидом работал
качай ставь читай все форматы

Вот именно он и пропал с телефона, сначала не понял, потом полез в ови и не нашёл. Можно было бы поискать инсталляшку, но меня сама ситуация тогда задела за живое, убрали самовольно несколько любимых софтин.

[^]
RVstrax
18.10.2021 - 00:00
-1

Ярила

Domatsu
так на офф сайт зайди

https://alreader.com

опа сам сча симбиан не вижу ?
отсутствуют и не планируются
мля как так то?

Это сообщение отредактировал RVstrax - 18.10.2021 - 00:05

[^]
LOLkaka
18.10.2021 - 00:02
0

Балагур

Цитата (Oldham @ 16.10.2021 - 16:35)
Цитата (L3to @ 16.10.2021 - 16:34)
Да

Но не всегда!

Нет rulez.gif

[^]
Domatsu
18.10.2021 - 00:10
1

Оналитег и психолаг

Цитата (RVstrax @ 18.10.2021 - 01:59)
Цитата (Domatsu @ 17.10.2021 - 23:55)

в моем кругу? выебашек не было
Желание купить вещь? было всегда и у всех
кто то шарп 777 кто то сони у всех свои плюсы минусы
и продавал я свои игрушки так же без проблем если брал другое

Возможно вам повезло с кругом общения, а возможно вы слегка лукавите.
На заре появления бытовой электроники она была вполне себе предметом гордости хозяев. Вот с перепродажей совсем не знаком, у меня все девайсы умирают от расхода ресурса, либо пренебрежительного использования.
За всё время продал только комп ZX-Forum и два объектива Minolta 1,7 и Carl Zeiss Jena 135. О продаже последних двух до сих пор жалею, но деньги нужны были. Да и то копейки.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 18.10.2021 - 00:12

[^]
Domatsu
18.10.2021 - 00:12
2

Оналитег и психолаг

Цитата (RVstrax @ 18.10.2021 - 02:00)
Domatsu
так на офф сайт зайди

https://alreader.com

опа сам сча симбиан не вижу ?
отсутствуют и не планируются
мля как так то?

Я ж говорю, я не искал установку приложухи со стороннего ресурса, я так расслабился с ovi store, что для меня было как пинок по яйцам удаление софтины из маркета и с телефона. Абида...

[^]
RVstrax
18.10.2021 - 00:13
-2

Ярила

Domatsu
зачем лукавить то мне точнее врать?
я ток рад за людей что они купили ту вещь что им нравится

многие вещи отдавал в рассрочку )) и годами расплачивались lol.gif
появилась вещь, обзванивал друзей и предлагал и мне так же звонили, берешь ,да или нет

я был гиком ,и скупал все новинки раньше частенько ,продавал и покупал опять новое
компы менял каждые полгода скидывая за полцены

Это сообщение отредактировал RVstrax - 18.10.2021 - 00:20

[^]
scrudge
18.10.2021 - 00:16
-5

она утонула

Айфон 13 охуенен, кому не хватает денег на телефончик, мне их просто жаль.
Осоюенно ебанашек как ТС которые берут в кредит андроид

[^]
Domatsu
18.10.2021 - 00:22
1

Оналитег и психолаг

Цитата (RVstrax @ 18.10.2021 - 02:13)
Domatsu

Ещё скажите, что фотографиями с полароида не удивляли друзей/родственников? :)

Я ж не говорю, что это прям необходимость такая, выпендриться перед окружающим за счёт наличия дефицитной, дорогой или редкой вещи. Но в конце прошлого века это было вполне распространённое явление, когда обладание определённой бытовой электроникой было статусной вещью(правда тогда в гости чаще ходили, сейчас сильно реже).

[^]
RVstrax
18.10.2021 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 18.10.2021 - 00:22)
Цитата (RVstrax @ 18.10.2021 - 02:13)
Domatsu

Ещё скажите, что фотографиями с полароида не удивляли друзей/родственников? :)

Я ж не говорю, что это прям необходимость такая, выпендриться перед окружающим за счёт наличия дефицитной, дорогой или редкой вещи. Но в конце прошлого века это было вполне распространённое явление, когда обладание определённой бытовой электроникой было статусной вещью(правда тогда в гости чаще ходили, сейчас сильно реже).

честно? нет
поляроид был почти у всех и не такая диковинка
кодак, никон да, у друга вот фотик в цену хорошего авто и аппы ка два мерса

так он художник и этим зарабатывал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45291
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх