Объективно о смартфонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zahaoha
18.10.2021 - 08:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karrachiola @ 18.10.2021 - 07:49)

Лень повторять, я на предыдущей странице писал.
Ответь на простой вопрос: почему я и не только я покупаю(т) неойфон за те деньги?

Да откуда я знаю, может вы извращенцы? gigi.gif Я вас спросил, а вы и ответить ничего внятного не можете.

Это сообщение отредактировал zahaoha - 18.10.2021 - 09:00

[^]
ParboiL
18.10.2021 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (Блиаэтонея @ 18.10.2021 - 01:22)
iPhone 12 mini

Пушка, а не смартфон! up.gif

[^]
AMac
18.10.2021 - 09:17
0

Балагур

Ну ты тогда покажи ещё драгонось, сайлфиш…

[^]
karrachiola
18.10.2021 - 09:31
1

Балагур

Цитата (zahaoha @ 18.10.2021 - 08:57)
Цитата (karrachiola @ 18.10.2021 - 07:49)

Лень повторять, я на предыдущей странице писал.
Ответь на простой вопрос: почему я и не только я покупаю(т) неойфон за те деньги?

Да откуда я знаю, может вы извращенцы? gigi.gif Я вас спросил, а вы и ответить ничего внятного не можете.

Повышай уровень, а то тролль из тебя неважный cool.gif

[^]
zahaoha
18.10.2021 - 09:31
-4

Ярила

Цитата (karrachiola @ 18.10.2021 - 08:22)
Цитата
более скажу, никаких проводов не надо ИЗ КОРОБКИ для связки макбук/айфон, нужно только для винды. А ваш (их) андроид так может?

Может. А если для связки НЕмакбук-айфон. Так может?
Не, вы, яблочники, таки упоротые - доводов не видите в упор.
Цитата
Да забей, с «прафисианалами» настраивающими систему под себя о чем-то беседовать бесполезно. Записать на андроид по usb с компа какую-нибудь таблицу или текстовик - это последний их оплот
Ребята, очнитесь на дворе 21 год третьего тысячелетия. Таскать с собой файлики на флешках как это делали во втором тысячелетии ваши бабушки, не фига не удобно, давно уже всё в онлайне

Вот оно ещё подтверждение. Как с такими адекватно разговаривать?
Ещё раз: моя работа подразумевает разъезды по всё России. Это сейчас, раньше и подальше ездили.
Так вот, где-нибудь вдали от цивилизации (Чукотка, Камчатка, Таймыр etc) от вашего облака толку как с козла молока.
Ну если кто пропустил, я и так польжкю облаком - основное на Дропбоксе, если и Гугл и Яндекс диски.
Так вот, в ебенях (при отсутствии интернета, для недогадливых) что-то от кого-то можно получить только по проводу, wi-fi direct или BT. Как там дела с передачей чего-либо с Айфона на неАйфон по BT.
Планктон, блядь, офисный. Облако-моблако. Разбалованы уютом.
Ещё расскажите, на что способен NFC у яблок, кроме Apple Pay?

Да, и ещё... Я никогда не говорил, что Айфоны - дерьмо. И никогда не скажу, потому что это хорошие телефоны. В отличие от многих яблокофилов, на дерьмо исходящих.

Ну кроме своей безграмотности и непрофессионализма ты такими заявлениями ничего не показываешь.
Мне уж точно не надо рассказывать про работу в отдаленных уголках страны, проще перечислить места где я не был, чем где я был, а во многих, прикинь ни смарт, ни ноут с собой нельзя брать и я их оставлял дома (гостишка, квартира).
1. Все облачные хранилища позволяют делать локальные копии - т.е. доступны без интернета;
2. Для шаринга файлов через встроенный вайфай - полно приложений, reedem, shereit и прочие использующие сетевые протоколы 40 летней давности.
3. Хрена с два ты на своем смартфоне сделаешь нормальный офисный документ, не говорю уже о более мене внятном чертеже.
4. Расскажи про то как ты используешь NFC в жопах мира, где нет ничего кроме медвежьих лепешек gigi.gif

Поэтому склоняюсь к тому, что все твои рассказы и сценарии использования просто высосаны из пальца и притянуты к заявленным возможностям какого-нибудь хуавея. Кто пользовался беспроводной передачей андроид<->андроид прекрасно знает о чем я говорю, тормоза и сбои gigi.gif

Это сообщение отредактировал zahaoha - 18.10.2021 - 09:45

[^]
nameof
18.10.2021 - 09:37
1

Шутник

Пересел на Poco X3 Pro с iPhone SE (1 поколение). Как видите, пафос - не про меня. SE был сразу же проджейлен, чтобы автоматически записывать все разговоры. Это - главная фишка в телефоне для меня, потому что часто бываю пьян, и на утро люблю поугарать, что же я такого нёс под-градусом. И в плане записи разговоров - всё печально. Без джейла на iPhone записи разговоров нет. А с джейлом каждый день блочилась учётка на iCloud, и приходилось восстанавливать пароль. Задрало конкретно. На Андроиде в последних версиях операционки тоже выпилили функцию записи разговоров. Пришлось разблокировать загрузчик (ждать неделю, Сяоми думает о вас), перепрошиваться на индонезийскую прошивку, рут, TWRP, Magisk... При этом писать можно только телефонные разговоры, а записи из Whatsapp, телеги и пр. мессенджеров - нет. А на iPhone - была.
Насчёт камер: куплю себе на вторичке iPhone 12 Pro Max, и буду использовать исключительно как видеокамеру. Он умеет снимать 4К видео HDR в Dolby Vision, которое офигенно смотриться на телевизоре. На YouTube есть ролики. Ни один телефон на Андроиде не умеет так круто снимать 4К HDR видео.

[^]
dimulka422
18.10.2021 - 09:53
0

Юморист

До сих пор пользуюсь карточками таксофонов. Ви фи не нужно, фоток жалко не делает.

[^]
Darkkom
18.10.2021 - 10:20
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nameof @ 18.10.2021 - 09:37)
Пересел на Poco X3 Pro с iPhone SE (1 поколение). Как видите, пафос - не про меня. SE был сразу же проджейлен, чтобы автоматически записывать все разговоры. Это - главная фишка в телефоне для меня, потому что часто бываю пьян, и на утро люблю поугарать, что же я такого нёс под-градусом. И в плане записи разговоров - всё печально. Без джейла на iPhone записи разговоров нет. А с джейлом каждый день блочилась учётка на iCloud, и приходилось восстанавливать пароль. Задрало конкретно. На Андроиде в последних версиях операционки тоже выпилили функцию записи разговоров. Пришлось разблокировать загрузчик (ждать неделю, Сяоми думает о вас), перепрошиваться на индонезийскую прошивку, рут, TWRP, Magisk... При этом писать можно только телефонные разговоры, а записи из Whatsapp, телеги и пр. мессенджеров - нет. А на iPhone - была.
Насчёт камер: куплю себе на вторичке iPhone 12 Pro Max, и буду использовать исключительно как видеокамеру. Он умеет снимать 4К видео HDR в Dolby Vision, которое офигенно смотриться на телевизоре. На YouTube есть ролики. Ни один телефон на Андроиде не умеет так круто снимать 4К HDR видео.

Любой умеет, из той же ценовой категории даже круче. Ставишь GCam и не ебешь моцк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
18.10.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (zahaoha @ 18.10.2021 - 09:31)
Ну кроме своей безграмотности и непрофессионализма ты такими заявлениями ничего не показываешь.
Мне уж точно не надо рассказывать про работу в отдаленных уголках страны, проще перечислить места где я не был, чем где я был, а во многих, прикинь ни смарт, ни ноут с собой нельзя брать и я их оставлял дома (гостишка, квартира).
1. Все облачные хранилища позволяют делать локальные копии - т.е. доступны без интернета;
2. Для шаринга файлов через встроенный вайфай - полно приложений, reedem, shereit и прочие использующие сетевые протоколы 40 летней давности.
3. Хрена с два ты на своем смартфоне сделаешь нормальный офисный документ, не говорю уже о более мене внятном чертеже.
4. Расскажи про то как ты используешь NFC в жопах мира, где нет ничего кроме медвежьих лепешек

Поэтому склоняюсь к тому, что все твои рассказы и сценарии использования просто высосаны из пальца и притянуты к заявленным возможностям какого-нибудь хуавея. Кто пользовался беспроводной передачей андроидандроид прекрасно знает о чем я говорю, тормоза и сбои

Ну это ты не сделаешь, а я делаю. Это к вопросу о профессионализме.

[^]
Darkkom
18.10.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата
более скажу, никаких проводов не надо ИЗ КОРОБКИ для связки макбук/айфон, нужно только для винды. А ваш (их) андроид так может?

А нашему сяоми вообще провод только для зарядки нужен, он как сервер ебашить может: раздавать, принимать, пепесылать, поддерживать небольшую сеть. И похуй: айос, линь или венда. Дров нахуй ненадь никаких.

[^]
nameof
18.10.2021 - 10:43
1

Шутник

Цитата (Darkkom @ 18.10.2021 - 10:20)
Цитата (nameof @ 18.10.2021 - 09:37)
Пересел на Poco X3 Pro с iPhone SE (1 поколение). Как видите, пафос - не про меня.  SE был сразу же проджейлен, чтобы автоматически записывать все разговоры. Это - главная фишка в телефоне для меня, потому что часто бываю пьян, и на утро люблю поугарать, что же я такого нёс под-градусом. И в плане записи разговоров - всё печально. Без джейла на iPhone записи разговоров нет. А с джейлом каждый день блочилась учётка на iCloud, и приходилось восстанавливать пароль. Задрало конкретно. На Андроиде в последних версиях операционки тоже выпилили функцию записи разговоров. Пришлось разблокировать загрузчик (ждать неделю, Сяоми думает о вас), перепрошиваться на индонезийскую прошивку, рут, TWRP, Magisk... При этом писать можно только телефонные разговоры, а записи из Whatsapp, телеги и пр. мессенджеров - нет. А на iPhone - была.

Любой умеет, из той же ценовой категории даже круче. Ставишь GCam и не ебешь моцк.

Вот только пиздеть не надо, да! Я вопрос изучал. Gcam тут вообще не при делах. Так снимать HDR видео не может ни один Андроид:

[^]
va3610
18.10.2021 - 11:08
1

Ярила

Купи ксиаоми, включи эмуляцию огрызка, надоело верни обратно. Типа два в одном, бляяяя счас меня огрызкоманы на ноль помножат lol.gif

[^]
zahaoha
18.10.2021 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 18.10.2021 - 10:21)
Цитата (zahaoha @ 18.10.2021 - 09:31)
4. Расскажи про то как ты используешь NFC в жопах мира, где нет ничего кроме медвежьих лепешек 

Поэтому склоняюсь к тому, что все твои рассказы и сценарии использования просто высосаны из пальца и притянуты к заявленным возможностям какого-нибудь хуавея. Кто пользовался беспроводной передачей андроидандроид прекрасно знает о чем я говорю, тормоза и сбои

Ну это ты не сделаешь, а я делаю. Это к вопросу о профессионализме.

Я чуть выше уже писал, от вас только бла-бла-бла, фактов 0,000000000000 gigi.gif

[^]
sega983
18.10.2021 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (dunhill24 @ 16.10.2021 - 16:34)
Побояню.

Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.
Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?
Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.

сЦука а ведь дочитал до конца сего шедевра,замечу в понедельник... moderator.gif

[^]
Ordinal
18.10.2021 - 12:24
1

Ярила

Батарея большая и оперативки побольше что б не тормозил, остальное пох. Уже смартфоны за десятку делают все что надо. Меняй только раз в два года, что бы не настохуел.

[^]
Jeremy18
18.10.2021 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 18.10.2021 - 10:23)
Цитата

А нашему сяоми вообще провод только для зарядки нужен, он как сервер ебашить может: раздавать, принимать, пепесылать, поддерживать небольшую сеть. И похуй: айос, линь или венда. Дров нахуй ненадь никаких.

На макоси тоже может? Из коробки?

[^]
sonos
18.10.2021 - 12:57
0

Ярила

Как же заебало уже это свинстводрочево на телефоны.
Сравнимые по цене- будут на 95% одинаковы во всем. Что айфон что андрюша.

[^]
damir1980
18.10.2021 - 13:07
0

Шутник

Говорят, что владельцы андройда благодаря открытому коду, пишут софт, строят 3Д модели, рисуют графику, фиксят баги, апгрейдят железо, майнят крипту, верстают html, переустанавливают винду, кидают шпалы, пока едут в троллейбусе на работу.

[^]
Markus2000
18.10.2021 - 13:19
0

Ярила

по обилию матюков в тех местах текста, где это совершенно неоправдано, ставлю минус всему тексту.
остальное даже комментировать не буду, ибо обзоры - не твоё.

[^]
vant112
18.10.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Я вопрос изучал. Gcam тут вообще не при делах. Так снимать HDR видео не может ни один Андроид

нахера такое снимать, кому это потом интересно смотреть biggrin.gif
так же дрочеры на GCam на соответствующем сайте хуячат фотографии заборов, дверных ручек, гаражей каких то. потом устанавливают новый мод, делают новые фото, и обсуждают насколько гараж стал реалистичней выглядеть cranky.gif

[^]
HoiAn12
18.10.2021 - 13:29
5

Ярила

Цитата
Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами.

А меня веселят айпифонщики с постоянно подключенной зарядкой независимо от можели. Я по несколько дней об этом не думаю даже.

[^]
Jeremy18
18.10.2021 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 18.10.2021 - 13:29)
Цитата

А меня веселят айпифонщики с постоянно подключенной зарядкой независимо от можели. Я по несколько дней об этом не думаю даже.

О чем ты не думаешь? Об айфонщиках? Или о том, что ты просто слеп и не видишь, что к андроиду тоже проводки тянутся?

[^]
Jeremy18
18.10.2021 - 14:34
1

Ярила

Цитата (sonos @ 18.10.2021 - 12:57)
Как же заебало уже это свинстводрочево на телефоны.
Сравнимые по цене- будут на 95% одинаковы во всем. Что айфон что андрюша.

Не скажи. Тупой стереотип. Системы iOS /андроид разные. И они для разных пользователей.

[^]
warlock38
18.10.2021 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 18.10.2021 - 16:29)
Цитата

Балабол детектед. Я еще ни одного айфонщика, если это не малолетний игроман, не видел с павербанком. А вот андроидманов вижу постоянно. А то и не с одним а 2-3 павербанками в сумке /рюкзаке ибо эта «лопата» быстро разряжается когда просто лежит.

[^]
lost4life
18.10.2021 - 14:52
1

Живущий по инерции

Цитата (Jeremy18 @ 17.10.2021 - 23:25)
Цитата (Oleg40909 @ 17.10.2021 - 10:31)
Ипхон=понты. Это все, что нужно знать про яблоко.

Зависит от окружения. В моем понтами считаются аргументы «в андроид открытая система, я могутнастроить под себя». Ну какого хера взрослому занятому человеку нужно настраивать смартфон под себя? Комиксанса не хватает что ли?

А в моём окружении всем абсолютно похуй, с чем кто ходит! Максимум, заметив новый телефон, могут попросить глянуть или спросить "Ну как он?"
Мы , наверное, ебанутые, да? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45290
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх