С...ки непривитые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JD76
23.06.2021 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GNREYA @ 23.06.2021 - 06:16)
Цитата (stan123 @ 23.06.2021 - 06:14)
Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!

Хуета. Переболел и даже мысли такой небыло

такая же хуйня. сопляндии на 3 дня это ж пиздец как страшно. но зато теперь есть документ переболевшего до конца года, с прививками отьебались.

Это сообщение отредактировал JD76 - 23.06.2021 - 12:04

[^]
v348
23.06.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (ham @ 23.06.2021 - 11:59)
Максим всю жизнь кушает сосиски, но отказывается от прививки потому что не знает из чего она сделана.
Я привился, от гриппа тоже каждый год прививаюсь.

Молодец, возьми с полки пирожок.
Их там два - твой посередине.

[^]
Max125
23.06.2021 - 12:05
0

Юморист

Цитата (Bend @ 23.06.2021 - 06:14)
Теперь без прививки и в Биробиджан не пускают? Аднака!

Тока от туда приехал, там и с прививкой делать нечего! По теме, завтра пойду чипироваться. Вообще относился скептически к этому делу, в декабре переболел, но на работе в обязаловку сказали вакцинироваться. Да и если уволишься, без прививки не возьмут на новую работу, поэтому что тянуть кота, лучше сразу отстреляться и будь что будет:)

[^]
CUJIA
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.06.2021 - 11:59)
Цитата (CUJIA @ 23.06.2021 - 11:52)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2021 - 11:36)
Цитата (CUJIA @ 23.06.2021 - 11:30)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2021 - 11:23)
Цитата
Вопрос был вполне конкретный - фамилии создателей Спутника. Вы даже этого не знаете, но за вакцину агитируете

Я не агитирую за вакцину. Я указал на то, что мягко говоря не умно плести разные ни на чем не основанные домыслы, если ты не в курсе предмета, который критикуешь. Те, кто непосредственно занимается этим, по определению знают на порядок больше обывателя, который высасывает догадки из пальца.

Вы возможно пропустили тот момент, когда вполне авторитетные ученые высказали свои сомнения относительно вакцины. По этом отмечу, что волне обоснованные сомнения, и проблема заключается в том, что другая сторона (те люди, которые топят за вакцину) оказались не способны эти сомнения развеять результатами клинических испытаний на длинной дистанции. А вот вам ещё на добивочку- вы же в курсе, что институты, создавшие вакцину, официально предупредили, что они не несут ответственность за возможный вред здоровью от неё? Как вам такое?

Это можно мусолить бесконечно. Нужно отталкиваться от реальных фактов. Например от фактов использования вакцины на сегодняшний день. От фактов о том, что в 67 странах мира она прошла регистрацию и т.д.

Это очень здорово, что вакцина прошла регистрацию для применения на обычных людях. Видели в интернете, как эту вакцину колют лидерам государств? Одному на видео вакцину сделали резиновой иглой. Одному (по-моему это был вице президент США) иглу просто завели за плечо, чтобы камера не видела. Вот и вопрос, раз вакцина такая безобидная, а вирус такой опасный, то чего ж лидеры стран не себе не колют :)

Версии одна другой интереснее. rulez.gif
Ладно. От вакцины все умрут. Останутся на планете только непривитые. В этом весь смысл этого всемирного заговора. Успокойтесь уже. cheer.gif

Все не умрут. Иногда рак получается вылечить

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 23.06.2021 - 12:00)
Есть ковид, нет ковида... Друг недавно лежал неделю с температурой 40. Взяли анализы на ковид - отрицательный. Типа лежи дома кушай таблеточки, обильное питьё. А ему всё хуже. Позвонил врачу, поговорил с ним матом, отправили на кт. 15% поражение лёгких. Начали лечить по ковидной схеме, дали какие-то бесплатные препараты, полегчало, выздоровел. Свой диагноз он мне так назвать и не смог - не знает.

ну то есть, в одном случае, в лучших традициях российской медицины дали горсть аспирина и лечись себе, в другом дали хорошие противовирусные препараты и поддерживающую терапию и другу стало, кто бы мог подумать, лучше.
я даже не знаю что сказать.

[^]
MikhailR
23.06.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (v348 @ 23.06.2021 - 11:48)
Цитата
Да? Есть Нетстатистика? Личный опыт, умер кто-то из близких? Я знаю массу людей, которые сделали прививку и самым страшным было недомогание. Я и без него прошел.

Статистика?
Да пожалуйста - астра зенека.

Цитата
В общем, я буду признателен, если ты приведешь конкретику по смертям. Они будут, я уверен, но вопрос в том, сколько их и на каких цифрах. Если один хотя бы к тысячи, то стоит задуматься, если один на миллион... то, не уверен, что причиной прививка.
Конечно, конечно.
Ведь умирают не от ковида или вакцины, а от вызванных ими осложнений.
Очень удобно манипулировать при таком раскладе, да?

Нет, когда речь идет о Спутнике, как о непроверенной вакцине, которая убивает людей, я прошу дать либо статистику, она может быть официальной, либо неофициальной, либо поделиться сосбтвенным опытом. Лично я не сталкивался с серьезными осложнениями после вакцинации, ни я , ни мои знакомые. О смертях я читал на Медузе, до этого в Ланцете
Цитата
Во время исследования было несколько смертей добровольцев, но с введением вакцины они не связаны, говорится в статье Lancet. Одна из смертей в группе вакцины была связана с переломом. У двоих других умерших были сопутствующие заболевания, через 4-5 дней после введения первой дозы вакцины у них развились симптомы Covid-19. Исследователи сочли обоих участников инфицированными еще до включения в исследование, хотя у них был отрицательный результат ПЦР-теста. В группе плацебо смерть была связана с инсультом.

Хотите взять АстраЗенеку, которая похожа на Спутник - пожалуйста:
Цитата
во Франции зарегистрировано 45,3 смерти на миллион примененных доз вакцины Pfizer и 17,9 смерти от вакцины AstraZeneca. В Германии 29,9 и 6,5 соответственно, в Британии 20,7 и 24,2, в Норвегии 164,3 и 44,6, в Австрии 47,5 и 7,5, в Италии - 10,9 и 7,3 соответственно.
И не факт, что это именно вакцина привела к таким последствиям.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 23.06.2021 - 12:06

[^]
v348
23.06.2021 - 12:09
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.06.2021 - 12:06)
И не факт, что это именно вакцина привела к таким последствиям.

Угу, ковид и вакцина не приводят к смерти.
Это организм слабенький оказался - не выдержал осложнений.

Как в песне:
Если хилый - сразу в гроб. (С)

[^]
shaptmos
23.06.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата
Нет, когда речь идет о Спутнике, как о непроверенной вакцине, которая убивает людей, я прошу дать либо статистику, она может быть официальной, либо неофициальной, либо поделиться сосбтвенным опытом. Лично я не сталкивался с серьезными осложнениями после вакцинации, ни я , ни мои знакомые. О смертях я читал на Медузе, до этого в Ланцете

вот и мне интересно. я простой россиянин, хочу, допустим, привиться. я могу найти любую инфу по тому же Пфайзеру, а вот по Спутнику как о покойниках, или хорошо или ничего. и что после этого думать?

[^]
Марафонец
23.06.2021 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (Dudnik @ 23.06.2021 - 11:28)
Цитата (Kugel @ 23.06.2021 - 10:56)
Цитата (Марафонец @ 23.06.2021 - 09:30)
А вот от ковида у меня уже десятки знакомых умерли.

А вы не преувеличиваете? Я вот сейчас прикинул сколько у меня знакомых (соседей, друзей, сотрудников по работе, продавцов в магазинах, которые я часто посещаю). Так вот, если учесть даже тех, которых я знаю только в лицо, без имени, получается максимум 200 (двести). Никто не умер, да вроде как даже и не болел. А у вас десятки умерших! Вы, наверное население всего города или даже области в знакомых числите.

Аналогично. Навскидку прикинул сколько у меня знакомых переболели, получилось-двенадцать. Никто не умер, никто не стал инвалидом. Из двенадцати только четыре человека получали квалифицированную медпомощь, и то, потому, что сами врачи или из семьи врачей.
И, да, сами врачи говорят-"не колите, пока не надо, слишком не всё однозначно". Кстати, уже налаживается "бизнес" по продаже ковид сертификатов. В РнД, на данный момент,- пять косарей.
Сам переболел в начале декабря прошлого года. В скорую не звонил, в больницы не обращался. Лечился ремантадином и бисептолом. Это я тем кто триндит, вот переболеете, осознаете как это немыслимо плохо, сами побежите вакцинироваться. ХУЙ!

Я сам переболел недавно и перенес легко. Отсиделся дома, попил витаминки. Была слабость, температура, ломило кости, болела голова. Длилось все это примерно дней 10, на легкие ничего не ушло, поражения не было, делал рентген после. У жены примерно также. Параллельно со мной болело 2 друга, возраст в районе 40 лет, оба перенесли нормально.

Но. У подруги умер отец, через неделю мать. Оба лежали в реанимации с ковидом. Потом умерла моя бабушка от ковида. Она была старенькая, но как бы ни было, умерла именно от ковида. Месяцем ранее у друга болели родители, еле откачали их.В тот же период болели знакомые моих родителей, оба в возрасте примерно 65 лет. Оба лежали в реанимации. Неделю назад у знакомого умерла мать, ковид.

И это я говорю о периоде 2-3 месяца, который у нас считается более-менее спокойным. Скажем так, это начало роста. В данный момент у нас количество заболевших очень сильно увеличилось, приближаемся к цифрам прошлого года. И становится опять очень очково.

Тут понятно, что правительство может делать больше, медицина может быть лучше, это может быть заговор и все остальное. Но вопрос в другом, какие бы не были причины и предпосылки - умирают люди и сомневаться в том, что эта болезнь опасная мне вообще не приходит в голову.

И еще раз говорю, я совсем по-другому смотрел на это все, пока не стало слишком близко к моему кругу общения.

[^]
Хватун
23.06.2021 - 12:15
7

Ярила

Пиздец, кто то орёт что его заебали посты которые жути нагоняют про прививки и видит много АГИТАЦИИ против неё. Кто то тут трупы от ковида перечисляет.

Антипривовочники они просто пизданутые, не нужно всех не согласных с вакциной от ковида туда запихивать. Есть спектр прививок которые ставят в детстве и которые защищают от реально СМЕРТЕЛЬНЫХ заболеваний. Я от гриппа не прививался никогда и прививаться не собираюсь. Тут вообще дохуя таких кто себе против гриппа прививки каждый год ставит, особенно среди тех кто за ковидную всеми ластами топит? Мало людей от гриппа дохнет? Поводов подохнуть в этом мире дохуя и больше, и ковид на угрозу выживания человечества не тянет от слова нихуя.

Те кто тут длинные списки трупов от ковида приводит понимает одну простую вещь, что статистика количества заболевших ровно такая, какую хотят показать власти? А статистика по трупам от ковида почему должна как то по другому формироваться? А то что больницам за каждого ковидника доплачивают знаете? А то что глав врач лучше спишет очередной труп в больнице на ковид и потом не будет заёбан всякими проверками и поиском доказательств того, что пациента просто хуёво лечили вот он и помер из-за недосмотра или ошибки персонала понимаете? Вроде даже никто и не скрывает что умирают от побочек и сопутствующих заболеваний, но проще же написать в причины смерти "от ковида".

Меня не устраивает обязаловка колоться какой то мало проверенной хуетой по 2 раза в год от заболевания уровня гриппа. Ну вот не хочу быть бета тестером хуйпойми чего от хуй пойми какой блять "ОПАСНОЙ" болезни.

[^]
Понтифик
23.06.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 23.06.2021 - 12:00)
я уже писал, повторюсь.
пандемия - метод управления толпой. просто новый способ решать старую проблему.
экономика капитализма устроена таким образом, что практически все деньги рано или поздно переходят в разряд мнимых - вексели, фьючерсы, долги и проценты на долг и БЛА БЛА БЛА

Начинается. Давайте примешаем сюда госдолг, корпорации, и какие все плохие вокруг.
Я не буду отрицать, что вся это коронавирусная истерия из пальца высосана, и задействованы интересы непростых людей. Только что мешает нам, типа самодостаточной стране, сказать всем - идите нахуй - мы сами? Что мешает да хотя бы крутить рекламу по телеку, как правильно питаться, на какие продукты налегать? Раздать группам риска тот же витамин D? Увеличить количество больниц, чтобы оказывать качественную и своевременную медпомощь? А?
Ах да - надо же понтануться, что мы первыми сделали вакцину, запустить производство и навязывать всем вмазываться ею, чтобы косить бабло (Арбидол v.2), нихуя не делать для улучшения качества медпомощи. Зачем? Выгодно же, что люди мало живут - пенсии вон платить не надо. И еще под эту мутку всем цак повесить и камеры засунуть в каждый угол. Привет, Оруэл.
Лицемеры сраные, вот и все.
Ни к чему не призываю.

[^]
Кобольд
23.06.2021 - 12:19
3

Злой гнум

Цитата (Blatero @ 23.06.2021 - 12:00)
я уже писал, повторюсь.
пандемия - метод управления толпой. просто новый способ решать старую проблему.

Года два назад я назвал бы вас сумасшедшим. Теперь я сам нихрена не понимаю, что за нахуй тут происходит..

[^]
rodger32
23.06.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 23.06.2021 - 06:17)
Цитата (ArkadyKiller @ 23.06.2021 - 06:14)
да и с этим вирусом слишком раздуто. Не верю СМИ. у нас в городе тоже хотели наебать но слава Богу город маленький и такое шапито не прокатило. Больница на виду. Никаких тяжелобольных нет. Никакого вируса. А в Москву отсылают сводки типа болеют и прочее. Знаю от достоверного источника, работает в самой больнице.

Вранье.
Третья волна не меньше прежних.
Много знакомых болеет, есть умершие.
По смертности небывалый всплеск у нас в городе-по 10 чел. в день от ковида умирает.

И кокой это город? Просто из всех кого знаю, помер только один и то с него взятки гладки, он привитый был...

[^]
ZloyPodpol
23.06.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 23.06.2021 - 12:19)

По смертности небывалый всплеск у нас в городе-по 10 чел. в день от ковида умирает. [/QUOTE]
И кокой это город? Просто из всех кого знаю, помер только один и то с него взятки гладки, он привитый был...

Ну в миллионниках, типа Новосиба. несколько человек в сутки помирают. Ну насчет 10 чел загнул. Это может в Москве

[^]
anmas
23.06.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 06:13)
Чето это сезонное заболевание всемирно уже второй год всех ебет насмерть.

Ну а пневмония с гриппом десятилетия,Вы упоротый?

[^]
shchur
23.06.2021 - 12:24
1

Статус не определен

да и с этим вирусом слишком раздуто. Не верю СМИ. у нас в городе тоже хотели наебать но слава Богу город маленький и такое шапито не прокатило. Больница на виду. Никаких тяжелобольных нет. Никакого вируса. А в Москву отсылают сводки типа болеют и прочее. Знаю от достоверного источника, работает в самой больнице.

Вранье.
По смертности небывалый всплеск у нас в городе-по 10 чел. в день от ковида умирает.

Например в твоем от ковида вчера умерло 7 человек
https://www.google.com/amp/s/bryansk.aif.ru...ot_koronavirusa

[^]
ZloyPodpol
23.06.2021 - 12:26
2

Ярила

Нагнали паники. Я на скоряке работал когда был свинячий грипп. У меня несколько знакомых человек умерли. Быстро и неотвратимо. Без вариантов. Но что-то я такой паники не видел

[^]
EugenM1
3

Ярила

Блять, я каждый день слышал о том, что кто-то знакомый умер.

Этаж за год выходит 365 знакомых! Токо которые кони двинули, а уж тех, кто просто проболел, раз в пиисят больше должно быть.

Какой публичный чел однака cool.gif

[^]
Ньярлотхотеп
12

Приколист

Скажу за себя. Полторы недели назад почувствовал традиционные симптомы:ломота, кашель, незначительное повышение температуры. Спустя дней пять пропали запахи. Пил римантадин, витаминки, потом положил на это все и перешел на пиво и джин. Сейчас пошел на поправку, запахи появились, тонус помаленьку восстанавливается. Прививаться не планирую, ибо уже бессмысленно.
Но! Я понял, что вакцина все-таки имеет побоччный эффект. Мои кореша из фхтагнтакта, те, кто привился, ебанулись. До прививки были нормальные, постили сиськи и котиков. Как укололись - каждый новый пост клеймит антипрививочников и обвиняет их во всех смертных грехах. И это не единичный случай. Так что планирует уколоться - имейте в виду, побочка есть.
Ну и еще по теме: фестиваль "Дикая мята" отменили за 12 часов до начала. Десять тысяч человек кинули через йенг. "Эпик-кон" - приблизительно также. А вот чемпионат по футболу, экономический форум, книжную ярмарку в Москве и Алые Паруса в Питере почему-то не отменили. И даже если привьется 100% населения, появится алеутский штамм короны и новые ограничения. Ибо возможность росчерком пера управлять стадом - она дорогого стоит.

[^]
doggy
23.06.2021 - 12:27
3

Шутник

Инспекция ВОЗ нашла нарушения на заводе «Фармстандарт» в Уфе, который занимается производством вакцины от коронавируса «Спутник V».

Пруф
https://news.ru/society/voz-vyyavila-narush...odit-sputnik-v/

[^]
rodger32
23.06.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Марафонец @ 23.06.2021 - 12:13)
Цитата (Dudnik @ 23.06.2021 - 11:28)
Цитата (Kugel @ 23.06.2021 - 10:56)
А вот от ковида у меня уже десятки знакомых умерли.

А вы не преувеличиваете? Я вот сейчас прикинул сколько у меня знакомых (соседей, друзей, сотрудников по работе, продавцов в магазинах, которые я часто посещаю). Так вот, если учесть даже тех, которых я знаю только в лицо, без имени, получается максимум 200 (двести). Никто не умер, да вроде как даже и не болел. А у вас десятки умерших! Вы, наверное население всего города или даже области в знакомых числите.

Аналогично. Навскидку прикинул сколько у меня знакомых переболели, получилось-двенадцать. Никто не умер, никто не стал инвалидом. Из двенадцати только четыре человека получали квалифицированную медпомощь, и то, потому, что сами врачи или из семьи врачей.
И, да, сами врачи говорят-"не колите, пока не надо, слишком не всё однозначно". Кстати, уже налаживается "бизнес" по продаже ковид сертификатов. В РнД, на данный момент,- пять косарей.
Сам переболел в начале декабря прошлого года. В скорую не звонил, в больницы не обращался. Лечился ремантадином и бисептолом. Это я тем кто триндит, вот переболеете, осознаете как это немыслимо плохо, сами побежите вакцинироваться. ХУЙ!

Я сам переболел недавно и перенес легко. Отсиделся дома, попил витаминки. Была слабость, температура, ломило кости, болела голова. Длилось все это примерно дней 10, на легкие ничего не ушло, поражения не было, делал рентген после. У жены примерно также. Параллельно со мной болело 2 друга, возраст в районе 40 лет, оба перенесли нормально.

Но. У подруги умер отец, через неделю мать. Оба лежали в реанимации с ковидом. Потом умерла моя бабушка от ковида. Она была старенькая, но как бы ни было, умерла именно от ковида. Месяцем ранее у друга болели родители, еле откачали их.В тот же период болели знакомые моих родителей, оба в возрасте примерно 65 лет. Оба лежали в реанимации. Неделю назад у знакомого умерла мать, ковид.

И это я говорю о периоде 2-3 месяца, который у нас считается более-менее спокойным. Скажем так, это начало роста. В данный момент у нас количество заболевших очень сильно увеличилось, приближаемся к цифрам прошлого года. И становится опять очень очково.

Тут понятно, что правительство может делать больше, медицина может быть лучше, это может быть заговор и все остальное. Но вопрос в другом, какие бы не были причины и предпосылки - умирают люди и сомневаться в том, что эта болезнь опасная мне вообще не приходит в голову.

И еще раз говорю, я совсем по-другому смотрел на это все, пока не стало слишком близко к моему кругу общения.

А тебя не смущает, что все перечисленные тобой старики? Сейчас хер забили лечить все их болячки, да и старость никто не отменял. Стариков проще на ковид списать, никто ж не проверяет...

[^]
RM17
23.06.2021 - 12:31
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 06:22)
Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 06:13)
Чето это сезонное заболевание всемирно уже второй год всех ебет насмерть.

А тем временем из моих знакомых так никто и не умер. За полтора года. И из знакомых знакомых никто. Очень выборочная такая "чума 21-го века", либо гениальное на*балово. Все слышат ежедневно, как миллионы помирают, а в своем окружении видят максимум пару бабушек-дедушек, которым от балды написали "коронавирус"

У меня знакомые за время ковидобесия умирали.

Один из старых друзей - алкоголизм.
Отец одного из друзей, 86 лет - сердце.
Бывший директор - инсульт.
Коллега на работе - рак.
Бабулька-соседка, далеко за 80 - сердце.
Двое знакомых в разное время - ДТП.
Еще один знакомый ссинячился, пьяным заснул с сигаретой.

Ковид был реально обнаружен лишь у троих людей, которых я знаю. Один конопляный наркоман, двое других - семейная пара, которая постоянно от всего подряд лечится. Все трое выжили.

[^]
rodger32
23.06.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (shchur @ 23.06.2021 - 12:24)

Вранье.

Так у меня в городе полмиллиона человек!!! shum_lol.gif А ты сейчас сидишь и выбираешь себе город, чтоб пиздабольство свое подтвердить?!! shum_lol.gif

[^]
Tr1N
23.06.2021 - 12:35
3

Ярила

Общаясь с дураком не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Хаям ***ни не посоветует! А у нас весь народ говорит, что у власти дураки!

[^]
shchur
23.06.2021 - 12:36
-2

Статус не определен

Цитата (rodger32 @ 23.06.2021 - 12:33)
Цитата (shchur @ 23.06.2021 - 12:24)

Вранье.

Так у меня в городе полмиллиона человек!!! shum_lol.gif А ты сейчас сидишь и выбираешь себе город, чтоб пиздабольство свое подтвердить?!! shum_lol.gif

Эй чучело, какое пиздабольство?
Где я напиздил, ткни пальчиком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71355
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх