С...ки непривитые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
23.06.2021 - 13:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.06.2021 - 13:13)
Цитата (setup @ 23.06.2021 - 13:05)
Тем, кто отказывается прививаться из-за того, что вся эта ковидная истерия в России не выходит за рамки любых сезонных заболеваний, что маски носить не только не надо но и просто ВРЕДНО, что оно остановится тогда, когда решат большие дяди и тёти, что понакидали подачек тем, у кого дети есть - даже на учебники не хватило, что вакцины - это очередное наебалово, что отказ от вакцинации - сейчас получается единственный способ открытого противостояния власти, в самом деле коронавирус не страшен. Ведь они еще год назад защитились от него, вставив в жопу имбирь (а Люба Соболь всё же ширнулась Спутником!).

я чем больше читаю комменты любителей прививаться, тем менее мне хочется быть в их рядах. я хз, но все эти истерики про "имбирь в жопе" (зачем?) и "Любу Соболь" (что то знакомое, но не вспомню кто это) как то напрягают. почему противники вакцинации против - тут все понятно, аргументированные данные идут, почему сторонники прививаться так считают, хз, какой поток разума про имбирь в жопе идет.

Потому что это в большинстве своем люди недалекие, которые не способны жить своим умом, и часто просто глупые и их аргументы им подстать.

[^]
TEEN
23.06.2021 - 13:17
4

пламенный привет икспердам!

Переболел в декабре. Семья и родители жены - нифига. Тогда же узнал, что одна тетка умерла от осложнений.
Вторая переболела тяжело.

Прививаться пока не планирую совсем из вредности. Как хотите обзывайте.
То, как нас водят на поводке и ебут во все дырки - уже достало вкрай.

Вот теперь вопрос: сколько было потрачено реально на ковидлу в регионах и сколько было заработано на штрафах, а еще потеряно из-за принудительных выходных?

И еще вопрос - почему такая мутная история с тестированием спутника?

[^]
Ogre55
23.06.2021 - 13:19
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Bend @ 23.06.2021 - 06:14)
Теперь без прививки и в Биробиджан не пускают? Аднака!

Пока только в ресторан и только в Москве, но Минтранс уже поручил авиаперевозчикам разработать и принять меры по недопуску на борт людей без серификата или сданнного теста.

[^]
setup
23.06.2021 - 13:20
-1

Приколист

Цитата (shaptmos @ 23.06.2021 - 13:13)
Цитата (setup @ 23.06.2021 - 13:05)
Тем, кто отказывается прививаться из-за того, что вся эта ковидная истерия в России не выходит за рамки любых сезонных заболеваний, что маски носить не только не надо но и просто ВРЕДНО, что оно остановится тогда, когда решат большие дяди и тёти, что понакидали подачек тем, у кого дети есть - даже на учебники не хватило, что вакцины - это очередное наебалово, что отказ от вакцинации - сейчас получается единственный способ открытого противостояния власти, в самом деле коронавирус не страшен. Ведь они еще год назад защитились от него, вставив в жопу имбирь (а Люба Соболь всё же ширнулась Спутником!).

я чем больше читаю комменты любителей прививаться, тем менее мне хочется быть в их рядах. я хз, но все эти истерики про "имбирь в жопе" (зачем?) и "Любу Соболь" (что то знакомое, но не вспомню кто это) как то напрягают. почему противники вакцинации против - тут все понятно, аргументированные данные идут, почему сторонники прививаться так считают, хз, какой поток разума про имбирь в жопе идет.

Вобщем всё в моем посте аргументированные данные, кроме имбиря в жопе и Любы Соболь?

[^]
Ogre55
7

Реликтовый Динозавр

Не антипрививочники ограничвают полёты и вводят qr-коды.

[^]
Helicopter12
8

Ярила

Цитата (stan123 @ 23.06.2021 - 06:14)
Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!(через пол года)

В таком случае не обращайся пожалуйста за мед.помощью если подхватишь ковид,потому что тебе предложили решение за две копейки(условно),но ты хочешь что б тебя лечили со скорыми,КТ,ИВЛ,кучей врачей и все такое.
Это не проблема твоего выбора,это проблема твоего эгоизма и в конце концов проблема для экономики в том числе!

Предлагаю лично тебе написать гарантийное письмо о том что в случае заболевания ковидом,тебя лично лечить и оказывать лечебные манипуляции не надо,что тебе достаточно шапочки из фольги и горячего,но не умного сердца,что б справиться с любой болезнью!

Только ты ведь так НИКОГДА не сделаешь,потом будешь вопить что ты "Гражданин Российский,платишь налоги и тебя ОБЯЗАНЫ лечить!"-так ведь??

Что ж ты не выебываешься на прививки от Полимиелита и БЦЖ,которые тебе сделали в детстве??- Прививку от кори примерно так же,волевым решением стали ставить-Теперь благодарны за спасенные жизни!

- Вакцина защищает от COVID?
- Да.
- Непривившийся рискует?
- Да.
- Для кого он представляет угрозу?
- Для непрвившихся. То есть для себя. Но это его личный выбор.
- Массовая эпидемия угрожает коллапсом медицинской системе.
- Нехватка койко мест, лекарств и квалифицированных врачей вызвана проведенной "оптимизацией здравоохранения". В бюджете Москвы на 2021 год снижение затрат на образование и здравоохранение и одновременно, резкое повышение финансирования благоустройства. То есть проблемы со здравоохранением - следствие финансовой политики властей.
Причем, "оптимизация медицины" проводилась для экономии бюджетных денег. А теперь вваливают миллионы на разработку и рекламу непроверенных вакцин. Я не оговорился. Пока не пройдены все фазы испытаний - вакцина экспериментальная. То есть на людях ставят эксперименты, а ответственных нет. Фармкомпании освобождены от ответственности. Пациент подписывает своё согласие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmbraVision
23.06.2021 - 13:22
6

Служитель церкви огромных сись

Хоть тут уже и писали, я тоже напишу. Все поутихло же после первой волны. А когда всё встало на уши? Сейчас. Когда массово народ привился. Не подозрительно ли?
И кто гарантирует мне, что у меня парочка херов на лбу не вырастет после этой прививки через н-ное к-во лет.
За два года тьфу-тьфу, ни разу даже простуды не было у меня. Не сдохну и без прививки. Правящие и богатеи могут посмотреть как я нагло показываю фиг.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 23.06.2021 - 13:24

[^]
Ogre55
23.06.2021 - 13:23
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Рециркулятор @ 23.06.2021 - 13:08)
Цитата (CosMoNiac @ 23.06.2021 - 06:28)
Цитата
Затрахали посты прививочников, которые в последнее время активизировались, как в жопу укушенные.

Для начала, заебали посты антипрививочников. Ну а по самой прививке - евреи наверное дураки, раз поголовно привились, да и в большинстве других ведущих мировых держав процент привившихся выше (в иных даже на порядок), чем в нашей стране. Наверное, они долбоёбы, а мы умные?

Да, да и в новостях бегущей строкой уже пару дней вижу, что в Израиле увеличивается число заболевших...ай-яй, что-то не бъётся.
И скажите вот, вопрос такой: если у меня возьмут тесты на детские прививки, как думаете, антитела будут? А если на грипп? У меня есть стойкое впечатление, что с титрами антител тоже какая-то наёбка. Но к сожалению не вирусолог и не могу понять где дурят.

ADE-эффект от коронных вакцин уже доказан.

[^]
YOrick
23.06.2021 - 13:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stan123 @ 23.06.2021 - 06:14)
Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!(через пол года)

В таком случае не обращайся пожалуйста за мед.помощью если подхватишь ковид,потому что тебе предложили решение за две копейки(условно),но ты хочешь что б тебя лечили со скорыми,КТ,ИВЛ,кучей врачей и все такое.
Это не проблема твоего выбора,это проблема твоего эгоизма и в конце концов проблема для экономики в том числе!

Предлагаю лично тебе написать гарантийное письмо о том что в случае заболевания ковидом,тебя лично лечить и оказывать лечебные манипуляции не надо,что тебе достаточно шапочки из фольги и горячего,но не умного сердца,что б справиться с любой болезнью!

Только ты ведь так НИКОГДА не сделаешь,потом будешь вопить что ты "Гражданин Российский,платишь налоги и тебя ОБЯЗАНЫ лечить!"-так ведь??

Что ж ты не выебываешься на прививки от Полимиелита и БЦЖ,которые тебе сделали в детстве??- Прививку от кори примерно так же,волевым решением стали ставить-Теперь благодарны за спасенные жизни!

В таком случае прекратите с меня брать отчисления в факаный ОМС. И идите факайтесь как и с кем хотите. А я и так вашей факаной медицины не вижу, чуть что в платную нужно идти.

[^]
setup
23.06.2021 - 13:40
0

Приколист

[^]
ghost63
23.06.2021 - 13:47
0

Юморист

Цитата
Мне одному кажется что 13% привитых, это реальный уровень доверия власти. И то больше половины этой цифры это пенсионеры и те кого заставили.

Да какой степени надо быть упоротым чтобы рисковать собой из-за недоверия к власти. Про заставили это домыслы. У меня в ИТ процент около 30 и никто не заставлял - IQ видимо выше.

[^]
VasyaDV
23.06.2021 - 13:52
0

Отчалил

Цитата (Bashorc @ 23.06.2021 - 14:15)
Цитата
Вам уже как два пальца об асфальт доказали, что вся эта ковидная истерия не выходит за рамки любых сезонных заболеваний. Вам каждый день на голубом глазу показывают цифры по заражённым, и их соотношение - как у обычного гриппа.

На днях Слава Сэ умер, обсуждали на ЯПе, представляете, умер похоже чтобы наврать всем, что корона таки тоже убивает.
И десятки других людей умирают тоже чтобы всех наебать. Грипп конечно же опаснее
Цитата
Если кто из вас, слюной брызжащих имбециллов, забыл - напомню.
Прививаться или не прививаться - дело каждого. Право каждого. Выбор каждого.

Цитата
маски носить не только не надо но и просто ВРЕДНО. Что периодическая сдача тестов, по самой элементарной логике не имеет смысл

Цитата
И вина в этом - их. Не пиздели бы народу раньше, выполняли бы то что понаобещали - может и было бы сейчас привитых больше полстраны. А так - извините, подвиньтесь.

Потрясающая логика. "мы положим хуй на все, на рекомендации, на запреты, а потом будем обвинять как обычно других людей."
Если бы у бабки был бы хуй, она была бы дедкой
P.S. А самое интересное, что
Цитата
Затрахали посты прививочников, которые в последнее время активизировались, как в жопу укушенные.

я пока вижу обратную ситуацию - топящие за прививки молчат в тряпочку, потому что знают что тут тему сольют быстро к мухам.
А вот АНТИпрививочники - создают подобные темы с завидной регулярностью, чтобы рубануть зеленки.
Ну сказал ты свое мнение и что? С тем же успехом ты мог сказать что небо синее а трава зеленая. Но сейчас набегут люди, думающие "а парень правду говорит, надо бы плюсануть". Или на это и был расчет?

не обобщай, товарищ хуеплет, мня против конкретно этой сраной прививки

[^]
30баг
23.06.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ghost63 @ 23.06.2021 - 14:47)
Цитата (apple200000 @ 23.06.2021 - 10:19)
Мне одному кажется что 13% привитых, это реальный уровень доверия власти. И то больше половины этой цифры это пенсионеры и те кого заставили.

Да какой степени надо быть упоротым чтобы рисковать собой из-за недоверия к власти.

Не более упоротым , чем для того, чтобы рисковать собой из-за доверия к власти gigi.gif

[^]
vodnymir
23.06.2021 - 14:06
1

Ярила

Молодец, ТС, посадил пидоргов на изжогу. Ковид - новая нефть, блядь, хули вы нам в уши дуете!? Нет вам, блядь, доверия, даже ничтожно го.

[^]
kofeimoloko
23.06.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.06.2021 - 07:15)
Цитата
Вам уже как два пальца об асфальт доказали, что вся эта ковидная истерия не выходит за рамки любых сезонных заболеваний. Вам каждый день на голубом глазу показывают цифры по заражённым, и их соотношение - как у обычного гриппа.

На днях Слава Сэ умер, обсуждали на ЯПе, представляете, умер похоже чтобы наврать всем, что корона таки тоже убивает.
И десятки других людей умирают тоже чтобы всех наебать. Грипп конечно же опаснее
Цитата
Если кто из вас, слюной брызжащих имбециллов, забыл - напомню.
Прививаться или не прививаться - дело каждого. Право каждого. Выбор каждого.

Цитата
маски носить не только не надо но и просто ВРЕДНО. Что периодическая сдача тестов, по самой элементарной логике не имеет смысл

Цитата
И вина в этом - их. Не пиздели бы народу раньше, выполняли бы то что понаобещали - может и было бы сейчас привитых больше полстраны. А так - извините, подвиньтесь.

Потрясающая логика. "мы положим хуй на все, на рекомендации, на запреты, а потом будем обвинять как обычно других людей."
Если бы у бабки был бы хуй, она была бы дедкой
P.S. А самое интересное, что
Цитата

я пока вижу обратную ситуацию - топящие за прививки молчат в тряпочку, потому что знают что тут тему сольют быстро к мухам.
А вот АНТИпрививочники - создают подобные темы с завидной регулярностью, чтобы рубануть зеленки.
Ну сказал ты свое мнение и что? С тем же успехом ты мог сказать что небо синее а трава зеленая. Но сейчас набегут люди, думающие "а парень правду говорит, надо бы плюсануть". Или на это и был расчет?

не понимаю, почему коммент набрал столько плюсов.

Слава Сэ и "десятки людей" да, мрут от ковида.

Но от гриппа мрет больше. вон, даже Онищенко сказал это
Сердечно сосудистые на первом месте по смертности - более 70.000 человек в МЕСЯЦ мрет по РФ

где "десятки людей" от ковида и где 70.000 в месяц!

Про логику.

При прививке, среди стандартного согласия на обработку, на разъяснение по прививке, заставляют подписывать добровольное согласие на участие в ЭКСПЕРИМЕНТЕ.

Хотя с телевизоров про это не говорят.

И да, таки власть обманула по всем своим обещаниям. Почему я должен верить новому обещанию?

и снова да, власть постоянно говорит, что небо зеленое, а трава красная. Достаточно вспомнить про заявления - вот привьётесь, можно ходить без масок, а сами на лавочки садиться не разрешают или всем запрещено ходить без масок, а парад и футбол и экономический форум провести можно.

[^]
Ратарь
23.06.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 23.06.2021 - 06:10)
как та же испанка в прошлом веке

Вот только в газетах начала века про испанку тишина ...странно!?!? миллионы людей умирают а пресса даже не удосужилась маааааленькую заметку сделать .

[^]
Alurch
23.06.2021 - 14:21
0

Мизантроп

Цитата (setup @ 23.06.2021 - 13:40)

Человек болеет, а они как шакалы микрофон ему суют, что бы профит поиметь!!!!

[^]
Yggdrasill
23.06.2021 - 14:23
0

Ярила

Все эти сторонники прививок бесплатные (а чаще платные) идиоты и пидоры. Понятно, что есть те, кто деньги отрабатывает вроде этой журношлюхи, но есть еще бараны, которые добровольно себя заражают, а потом в больничках дохнут.

[^]
Grenz
23.06.2021 - 14:24
-2

Ярила

Цитата
При настоящем локдауне нужно поддерживать финансово население, к примеру как в Китае, считай вводить режим ЧС, а это же бабло, вы что, мы страна нищая, нет ни нефти, ни газа, ни редко земельных материалов, леса и того нет.

Ты хотел сказать как в Америке и Европе. Или это не рккопожато?

ЗЫ. В Китае подьезды заваривали и в автобусы магазини не пускали людей месяцами. Ты бы явно не захотел китайской помощи.
Да еще анальное зондирование.

[^]
Grenz
23.06.2021 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (CerberZS @ 23.06.2021 - 13:11)
Перепись долбоебов на ЯП открыта...
Отец чуть не умер, теперь проблемы с сердцем.
Я поимел нехуевые побочки на имунитет, сколько восстанавливаться - хз.
5 знакомых - всё...
Еще с десяток либо с синдромом повышенной утомляемости, либо с проблеммами по имунке или легким.

Чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников...

Судя по топику их здесь тысячи.

[^]
Vadim14
23.06.2021 - 14:38
4

Ярила

Проблема не в прививках, а в том, что их как и все меры борьбы, проталкивают полуфашистскими методами с логикой "война все спишет". А вот это уже полный пиздец. И он всемирный пиздец. У нас как бы опыт есть такой компанейщины. Добро так не причиняют. Такие же пионеры продразверстку проводили и раскулачку и получили голод оба раза.

[^]
Vadim14
23.06.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 23.06.2021 - 06:24)
Цитата (Ибоблаций @ 23.06.2021 - 06:21)
Ой, Слава Сэ умер!!! Всё, пздец, статистика по умершим резко пошла в гору! Интересно, когда Моргенштерн кони двинет - получается вообще цифры за облака уйдут?  Носитесь со своими Славами как с писаной торбой.

ТС, ты ошибаешься. Теперь криков не будет. Привился- ходишь без маски, летаешь, посещаешь заведения.
Не привился - с потным еблом под маской жрешь шавуху без права присесть на скамейку в парке.
Так что выбирай сам)

Да-да. Такие как вы и разнесут заразу. Ведь прививка срабатывает не сразу, а разносчиками вы быть не перестанете, а радостно побежите по кабакам. gigi.gif

[^]
FilippOk
23.06.2021 - 14:44
2

Ярила

"Назло маме отморожу уши" это называется.

[^]
mamiya
23.06.2021 - 14:44
16

Ярила

Цитата (tempomot @ 23.06.2021 - 06:25)
Мне, вот, интересно, где живёт тс? Если в деревне Нижнее Подзалупье, то тогда его позиция ясна. Там у них два человека на квадратный километр - тс да баран его. Никакая бацилла не долетит. А, вот, если в Москве, к примеру, тогда тс отличается отвагой и слабоумием.

Вы просто внятно ответьте на вопросы - может и не прав Тс
1 вакцинироваться надо раз в полгода. Это норма?
2 довольно много случаев заболевших после вакцинации - это норма?
3 если вакцина действует - чего бояться вакцинированным? Зачем носить маски и пр?
4 всплески идут по городам но в тоже время на курортах КК и в Крыму - все зашибись)) норма?
Есть ещё масса вопросов на которые вы не ответите.

[^]
west747
23.06.2021 - 14:48
-7

Хохмач

Вот уж правда, стоила бы прививка дорого денег, плюс достать можно было бы только по блату, пол страны бы уже привилось.
Люди, ну нет логики в ваших словах, что вас убить/чипировать/инвалидизировать(нужное подчеркнуть) хотят итд. Вы во первых здоровые исправно платите налоги. Уж что, а то чтоб вы болели государству точно не выгодно.
Вчера вы ржали над мемом, что дети антипрививочников живут мало, теперь же вы сами пополнили ряды этих умалишенных.
Понятно что сразу как выкатили вакцину, было стремно, так как реально было очень плохо исследована. Но нашему государству просто повезло, вакцина реально оказалась не плохая.
По поводу нового штамма. Вы даже если умеете плавать по собачьи, шансы у вас утонуть гораздо меньше чем у того, кто не умеет плавать вовсе. (наличие-отсутствие антител) Вакцина в первую очередь учит "плавать" ваш организм но не защищает от попадания в воду. А мора от того же спутника нет. Если бы он был, даже 10% привитых это приличное количество народа. и сколь то значимая смертность уже была бы давно обсосана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71335
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх