С...ки непривитые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BDV1984
23.06.2021 - 14:50
1
Статус: Offline

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Сейчас болею какой-то хренью. Пошёл 6 день. Сначала лечил как обычную ОРВИ, но нихрена не помогало, становилось только хуже. Температура держалась постоянно в районе 38.5 - 38.9°. Сбивал на ночь Немесилом. Вчера вызвал скорую, подтвердили вызов в 14.41, скорая приехала в первом часу ночи. В больницу не повезли, температура на тот момент упала до 37.5°. Сатурация на уровне 98%. Вчера же брат купил инъекции Цефтриаксона 1 г. После вчерашнего укола, сегодня утром, состояние улучшилось. Температуры не было практически целый день, сейчас поднялась до 37.3°. Продолжу лечение.
UPD: Так хреново мне не было ни от одной "простуды". Буду думать над вакцинацией.
UPD2: Весь набор ощущений от ковидлы присутствует. Потеря вкуса и обоняния, онемение рук, тошнота, потливость, сильная слабость во всём теле.
UPD3: Территориально - Новосибирск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeroInside
23.06.2021 - 14:53
1

Ярила

дело то лично каждого, только я что-то за 36 лет жизни не знаю напрямую людей умерших от гриппа и прочих орви, а от ковида за полтора года знаю и не одного

[^]
ElenkaZP
23.06.2021 - 15:07
0

Баба Лена

Я понимаю реакцию топикстартера. Неприятно, когда тебя заставляют делать то, что ты имеешь права не делать, если не хочешь. Но тут такая штука... Мы все живём в обществе. И это самое общество диктует некий свод правил, которым нужно подчиняться. Даже если ну очень не хочется. И каждый человек сам решает: подчиняться, или нет. И чаще всего выбирает подчинение, потому что если правила не соблюдать, общество тебя отвергнет. Иногда бунтует, конечно, как тс )) Но в большинстве случаев, конечно, прогибается и других помогает прогнуть )

[^]
vseimenarazo
23.06.2021 - 15:08
3

Приколист

Цитата (GNREYA @ 23.06.2021 - 06:16)
Цитата (stan123 @ 23.06.2021 - 06:14)
Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!

Хуета. Переболел и даже мысли такой небыло

Я сейчас болею. Плохо. Тяжело. Но в прививку все равно не верю. Не создаются новые прививки за полгода.

[^]
Parabe11um
23.06.2021 - 15:12
5

Ярила

Цитата (west747 @ 23.06.2021 - 14:48)
Люди, ну нет логики в ваших словах, что вас убить/чипировать/инвалидизировать(нужное подчеркнуть)  хотят итд. Вы во первых здоровые исправно платите налоги. Уж что, а то чтоб вы болели государству точно не выгодно.

Вот речь не рядового, а как минимум старшего кремлебота! Чуть более тонко нежели истерит рядовое лахтинское быдло, хотя и по той же самой затёртой методичке. Глупой методичке, примитивной как и недоразвитый мозг её создателя.

Оккупационному режиму нахуй не нужны наши налоги. Им вполне хватает доходов от грабежа природных ресурсов, а фантиков-керенок напечатать для них не проблема в любой момент и в любом количестве. Если бы оккупанты заботились именно о получении налогов, они не уничтожали бы всеми возможными методами малый и средний бизнес, а также не завозили бы миллионы овцеёбов из разных Черножопистанов. Ибо овцеёбы не платят и никогда не будут платить налоги (максимум один из тысячи купит копеечный патент, остальные просто сунут взятку участковому если попадутся). А вот для замещения уничтожаемого коренного населения миллионы овцеёбов - то что доктор Менгеле прописал.

P.S. Кремлеботы ожидаемо минусуют. Вы там хотя бы хуй из своего рта во время работы иногда вынимайте, а то неровен час - травмируете своего начальничка gigi.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 23.06.2021 - 15:24

[^]
vodnymir
23.06.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.06.2021 - 21:29)
Цитата (CerberZS @ 23.06.2021 - 13:11)
Перепись долбоебов на ЯП открыта...
Отец чуть не умер, теперь проблемы с сердцем.
Я поимел нехуевые побочки на имунитет, сколько восстанавливаться - хз.
5 знакомых - всё...
Еще с десяток либо с синдромом повышенной утомляемости, либо с проблеммами по имунке или легким.

Чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников...

Судя по топику их здесь тысячи.

Бери больше - миллионы. Вам то что ссать, один переболел, другой, судя по всему, привитой gigi.gif

[^]
advayta
23.06.2021 - 15:16 [ показать ]
-10
Мыловарец
23.06.2021 - 15:17
0

Шутник

Цитата (HeroInside @ 23.06.2021 - 14:53)
дело то лично каждого, только я что-то за 36 лет жизни не знаю напрямую людей умерших от гриппа и прочих орви, а от ковида за полтора года знаю и не одного

только я на службе выдел чтоб от огнестрела люди умирали, а на гражданке не знаю ни одного

[^]
Alurch
23.06.2021 - 15:17
3
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (BDV1984 @ 23.06.2021 - 14:50)
Сейчас болею какой-то хренью. Пошёл 6 день. Сначала лечил как обычную ОРВИ, но нихрена не помогало, становилось только хуже. Температура держалась постоянно в районе 38.5 - 38.9°. Сбивал на ночь Немесилом. Вчера вызвал скорую, подтвердили вызов в 14.41, скорая приехала в первом часу ночи. В больницу не повезли, температура на тот момент упала до 37.5°. Сатурация на уровне 98%. Вчера же брат купил инъекции Цефтриаксона 1 г. После вчерашнего укола, сегодня утром, состояние улучшилось. Температуры не было практически целый день, сейчас поднялась до 37.3°. Продолжу лечение.
UPD: Так хреново мне не было ни от одной "простуды". Буду думать над вакцинацией.
UPD2: Весь набор ощущений от ковидлы присутствует. Потеря вкуса и обоняния, онемение рук, тошнота, потливость, сильная слабость во всём теле.

Потому что температуру сбивал, вот и не помогало нихрена. У меня жена когда болела, ей четко врач сказала, что сбивать температуру и начинать антибиотики пить, если на 6 день сама не понизится. Раньше не надо! То же 39 была 5 дней, на 6-й упала, на 7 только слабость осталась.

[^]
IlBurbero
23.06.2021 - 15:19
7

Ярила

Со дня пондемии пошел хер знает какой день.
Ни я ни жена не болели (ТТТ два раза).
Случаев ковида среди знакомыхзнакомых буквально по пальцам.
Летальных исходов с знакомыми или знакомыми знакомых не знаю. Я не в тундре живу (без каких либо намеков, я уважаю всех кто живет в тундре!), в Москве.
В конце 2019 (на НГ 2020) посещал Египет. В феврале этого года Занзибар посетил: жрал морских гадов, фрукты всякие, нырял в океане...
Маску одеваю только когда попросят. Езжу на метро 10 раз в неделю (на работу и обратно).
Этим рукомойником (или как эта .уйня в метро куда руки все зачем то суют) - не пользовался ни разу.
Я за почти 50 лет жизни знал нескольких людей лично умерших от рака, инфаркта, погибших в ДТП, сторчавшихся, спившихся. А от ковида за полтора года не знаю ни одного. Зато за полтора года умерло два друга от инфаркта и от рака.

Буду ли я прививаться? Нет.
Как буду жить без куаркода? ХЗ. Живут же как то люди годами без паспортов.

Вот жена позвонила. Встретила свою участковую врачиху. Та сказала (цитата) "Я ухожу на ковид работать. Там платят больше".
Это всё что вам нужно знать про медицину. Всем ЗДОРОВЬЯ!

З.Ы. Я на всякий случай извиняюсь несколько раз.

[^]
HeroInside
23.06.2021 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 23.06.2021 - 15:17)
Цитата (HeroInside @ 23.06.2021 - 14:53)

только я на службе выдел чтоб от огнестрела люди умирали, а на гражданке не знаю ни одного

и где связь?

[^]
Реостатчик
23.06.2021 - 15:22
0

Шутник

Цитата (ALEKCIUS @ 23.06.2021 - 06:16)
Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 13:13)
Чето это сезонное заболевание всемирно уже второй год всех ебет насмерть.

а точно оно? сейчас с переломом приди в поликлинику, напишут ковид, под него денег больше выделяется
из знакомых, и знакомых знакомых никто не умер, зато при обращении с ОРВИ предлагали ковид написать, мол за него на каждого больного 200 тыщ поликлинике выделяют

В Курске в ж.д.поликлинике наоборот.Врачу говорил,что и нюха нет ,и контактировал,но тест не делают.Нет показаний.

[^]
noname366
23.06.2021 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 23.06.2021 - 06:26)
Цитата (Ибоблаций @ 23.06.2021 - 06:10)
Если кто из вас, слюной брызжащих имбециллов, забыл - напомню.
Прививаться или не прививаться - дело каждого. Право каждого. Выбор каждого.

ТС, тебя где научили людей оскорблять? в СИЗО?
Ты посмотри внимательно : правительству похуй твоё мнение.
Я вот тоже не хочу прививаться: контактировал с больными ковидом неоднократно, девочка в которую я писюн вставляю регулярно работает в ковидном центре, сдавал несколько раз тест на этот ебучий ковид, но это никого не ебёт потому что надо вакцинировать.
И тебя вакцинируют gigi.gif

эта.... паренёк!
ты в СИЗО если был, то кем?

какбе подозреваемые/осужденные, эти люди в своём кругу все вежливые по самое немогу
как и во многих чисто мужских коллективах (где за злое слово сразу могут пизды вломить. в тюрьмах это особенно концентрированно, потому что все в одной маленькой хате. от которой никуда не уйти. а не потому, что все интеллигенты в седьмом поколении lol.gif)

хамы там только дубаки))

[^]
blintonik
23.06.2021 - 16:05
0

Ярила

.." - кричали им вслед

[^]
TraderFX
23.06.2021 - 16:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ElenkaZP @ 23.06.2021 - 17:07)
Я понимаю реакцию топикстартера. Неприятно, когда тебя заставляют делать то, что ты имеешь права не делать, если не хочешь. Но тут такая штука... Мы все живём в обществе. И это самое общество диктует некий свод правил, которым нужно подчиняться. Даже если ну очень не хочется. И каждый человек сам решает: подчиняться, или нет. И чаще всего выбирает подчинение, потому что если правила не соблюдать, общество тебя отвергнет. Иногда бунтует, конечно, как тс )) Но в большинстве случаев, конечно, прогибается и других помогает прогнуть )

Кучка дебилов - это не общество. Большинство не верит в прививку и считает, что это наебалово, да еще и опасное наебалово. О том, что прививочников куда меньше, чем антипрививочников, говорит даже то, что эта тема в золоте. Потому что иначе ее слили бы нахуй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.06.2021 - 16:18

[^]
Diimkin
23.06.2021 - 16:25
5

Хохмач

Цитата (advayta @ 23.06.2021 - 15:16)
...Всё объясняли специалисты много раз, зачем прививки нужны, что это обычная практика и ситуация требует быстрых мер. В...
специалисты - это песков, собянин, малышева или может создатели кагоцелов с арбидолами (тоже очень нужные и эффективные препараты от создателей вакцины)?

Цитата (ElenkaZP @ 23.06.2021 - 17:07)
...общество диктует некий свод правил, которым нужно подчиняться...
Ну собственно, у нас не общество диктует правила, по которым ему жить, а достаточно узкий круг лиц
Цитата (TraderFX @ 23.06.2021 - 16:17)
Кучка дебилов - это не общество...

Это сообщение отредактировал Diimkin - 23.06.2021 - 16:34

[^]
30баг
23.06.2021 - 16:25
2

Ярила

Цитата (advayta @ 23.06.2021 - 16:16)
Повылазили на этой волне пидарасы, верующие, феминистки, армяне.

Ну, если это не толстый-толстый наброс, то я уже и не знаю, что сказать-то lol.gif

Подбор прекрасен! Но всё-же - армян-то за что?

[^]
morro
23.06.2021 - 16:31
3

Ярила

Главный санитарный врач Попова - соавтор патента на фуфломицин ЭпиВакКорона, разработанный ее подчиненными в подведомственном НИИ.
Другие подчиненные Поповой в каждом пункте прилета обязаны исполнять служебный долг, но околачивают хуем груши. Индия, якобы источник мутировавших штаммов, не закрыта. ККК и Крым принимают отдыхающих без ограничений. Даже безотносительно дилеммы прививаться или нет, сам факт наличия двойных стандартов, целью которых является недекларированные намерения обогатиться, вызывает мягко говоря негодование

Это сообщение отредактировал morro - 23.06.2021 - 16:32

[^]
morro
23.06.2021 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Alurch @ 23.06.2021 - 15:17)
У меня жена когда болела, ей четко врач сказала, что сбивать температуру и начинать антибиотики пить, если на 6 день сама не понизится. Раньше не надо! То же 39 была 5 дней, на 6-й упала, на 7 только слабость осталась.

Это уместно только в случае отсутствия хрони, типа: хронические тонзиллит, гайморит, бронхит , ринит, ларингит и т.п.

[^]
takeshisan
23.06.2021 - 16:46
-3

Шутник

Значит в Израиле и множестве других стран дураки, что прививаются, что вводят жёсткий локдаун? Штрафуют тех, кто ходит без маски? Кстати там уже избавились от ковида, пока такие как ты рассуждают о законности принуждения прививаться и носить маски. В Москве выходные объявляли, чтобы народ дома сидел, а такие как ты в это время ездили в общественном транспорте, ходили по клубам и другим блядским развлекательным местам с трясущимися жопами, заражаясь и заражая окружающих. Так что имбицилы это те, которые рассуждают, что не прививаться, не носить маски это их законное право.
И, кстати, пневмония - это осложнение от ковида.

[^]
Тагииил
23.06.2021 - 16:56
1

Ярила

Дрявое меньшинство пытается управлять здоровым большинством

[^]
Тагииил
23.06.2021 - 16:57
1

Ярила

Цитата (takeshisan @ 23.06.2021 - 16:46)
Значит в Израиле и множестве других стран дураки, что прививаются, что вводят жёсткий локдаун? Штрафуют тех, кто ходит без маски? Кстати там уже избавились от ковида, пока такие как ты рассуждают о законности принуждения прививаться и носить маски. В Москве выходные объявляли, чтобы народ дома сидел, а такие как ты в это время ездили в общественном транспорте, ходили по клубам и другим блядским развлекательным местам с трясущимися жопами, заражаясь и заражая окружающих. Так что имбицилы это те, которые рассуждают, что не прививаться, не носить маски это их законное право.
И, кстати, пневмония - это осложнение от ковида.

В курсе,что в Израиле опять началось?Опять маски надели

[^]
Vadim14
23.06.2021 - 17:00
0

Ярила

Цитата (BDV1984 @ 23.06.2021 - 14:50)

100% корона в т.н. легкой форме. Тоже самое было в октябре.

[^]
ИмудонФакофф
23.06.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата: "Если кто из вас, слюной брызжащих имбециллов, забыл - напомню." Слово имбецил с двумя "Л" пишут только имбецилы.

[^]
aaron
23.06.2021 - 17:05
5

Ярила

Цитата
Так хреново мне не было ни от одной "простуды". Буду думать над вакцинацией

Ну правильно, для этого эту болезнь и распространяли. Чтобы ты думал

Я вот два раза болел и очень тяжело. Первый раз почти месяц была температура 39, а второй раз сосуды полетели кхуям

Но вакцинироваться не буду никогда. Потому что уверен, будет еще хуже, тогда точно сдохну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71646
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх