Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dockamper
23.12.2019 - 18:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 15:54)

Дыр в книге пиздец. Воды - еще больше.

вот тебе еще одна дыра, которую признал сам Сапковский. Тогда ржали все lol.gif
В книге Ренфри залезла к Геральту через окно, потом они побухали, а потом он стянул с нее трусы. "Ну да, у меня батистовые трусы!Княжна я или где?!"-говорит Ренфри.
А между тем у них там махровое средневековье, 6-15 век нашей эры.
А трусы изобретут только в веке там восемнадцатом shum_lol.gif

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 18:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TraderFX @ 23.12.2019 - 19:01)
Ща спрошу у американца, как ему сериал. Или что говорят его друзья, если он не смотрел.

Вот, что сказал мне мой американский кореш.

Он белый мужик из Огайо, но его не беспокоят черные в фильмах, больше его беспокоит ебаная гей-пропаганда повсюду в его стране. И в сериале ее, как я понимаю, нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2019 - 18:07

[^]
coolgate
23.12.2019 - 18:04
2

Ярила

Цитата (INKORN @ 23.12.2019 - 11:12)
Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 12:58)
Цитата (Gipsowik @ 23.12.2019 - 10:49)
Каюсь, забыл, что в одном предложении они упоминаются( по контексту в качестве рабов). Это есть повод наводнить весь Неверлэнд неграми, мулатами, цыганами и прочими арабами?
З. Ы. Значит дриады из африканских джунглей у тебя отторжения не вызывают?

А почему нет? Раб не равно евнух.
Насчет дриад, хоть одно упоминание о цвете кожи дриады приведите. На игру не ссылаться, опираемся только на первоисточники.

Это, как раз, не проблема, надо только до дома добраться. Можно и привести.

это обвинение дриад и друидов в краже негритянских детей?
кстати Мышовур походу тут не друид... что тоже херовасто

ожидаю черную друидскую расу, тогда негров сразу в покое оставлю при таких раскладах.

[^]
coolgate
23.12.2019 - 18:24
3

Ярила

Цитата (dockamper @ 23.12.2019 - 14:17)
Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 13:37)

Где, в этих строках, вы увидели красавицу Йеннифэр?

Знанием книг здесь бесполезно кому-то что-то доказывать, впрочем как и логикой. Здесь в моде кричать про негров, постить картинки с неграми и орать про просранные полимеры.
Большинство представляют себе персонажей саги по картинкам из игры, где художники действительно постарались на славу.
Ту же Трисс все представляют ярко рыжей красавицей, хотя у Сапковского она упоминается как с каштановыми волосами. Тем более что в книгах она абсолютно второстепенный персонаж.
Того же Кагырчика приписали к терминаторам только потому что он отлупцевал Вильгефорца (который после отлупцевал Геральта). В книгах его брутальность особо не описывается, но если подумать, то Кагырчик (он же Даня, он же Йожик, он же папаня Цири) судя по всему еще и некислый чародей, раз умудрился устроить бурю в которой погибла Паветта, съебнуть в Нильфгардию и стать там императором.
Мускулистость Кавилла в роли Геральта не пнул только ленивый - типа не бывает перекачанных ведьмаков. Но почему-то никто не вспомнил шкафообразного Лето из игр - а он чо, не ведьмак штоли ?
Ну и до кучи, касаясь экстерьера чародеек - если притянуть за уши время описываемое в книгах, то это приблизительно 6-14 век. А тогда стандарт бабской красоты был несколько иной - низенькие и толстенькие по типу римских матрон. Это после эпохи Возрождения стандарты красоты поменялись. Поэтому, страшненькие сейчас вполне могли быть первыми красавицами тогда :)

какой накуй папаня Цыри?
ты не перепутал маламала?

Кагыр аэп Кеаллах младший сын маршала Нильфгаарда Кеаллаха аэп Груффыда
ему не более 18 лет если не 16

а ты его с Иператором путаешь Эмгиром Ван Эйсом

dont.gif
я панимайу, что не мешки ворочать, но с оглядкой хотяп

а вот то что Кагыра убрали из сценария (заменив тупо на Эмгыра), это вероятно и тогда дальнейшие перипетии будут еще кривее кривых рук сценаристки...

Это сообщение отредактировал coolgate - 23.12.2019 - 18:35

[^]
Nautils
23.12.2019 - 18:24
-1

Злой гном

Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 18:04)
друидскую расу

Сильно сказано... Даже не знаю что и добавить.

[^]
Domatsu
23.12.2019 - 18:25
5

Оналитег и психолаг

В игруху не играл, книжки читал, правда давно.
Вчера посмотрел сколько-то серий сериала.
И вот что меня дисгармонирует от просмотра, так это негры. Вот можно сколько угодно верещать про толерантность и прочие пидарские штучки, но негры совершенно ни к месту.
Кроме темных сучек Борха, я не помню ни одного другого персонажа в данной расцветке которые бы у меня представлялись бы с черным оттенком кожи.
А что касается окружения Калантэ, то там воображение вообще через раз рисовало викинго-подобных товарищей.
Ну и эльфы... Вот берите тех, что в экранизации властелина колец и вставляйте в фильм.
Про краснолюдов в сериале вообще не понял, может ещё не досмотрел.

Вообще именно национальный состав героев вызывает отторжение, это блять как комикс марвела, когда собрали всех супергероев и заставили их снятся в одной сцене. При чтении книг было явное различие между представителями разных рас.

[^]
dockamper
23.12.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 18:24)

ты не перепутал маламала?

Кагыр аэп Кеаллах младший сын маршала Нильфгаарда Кеаллаха аэп Груффыда
ему не более 18 лет если не 16

а ты его с Иператором путаешь Эмгиром Ван Эйсом

есть такое, сорри, перепутал с императором pray.gif

[^]
Dominator85
23.12.2019 - 18:32
2

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 23.12.2019 - 14:12)
Как только вижу значок Netflix, то понимаю, что это унылая хуета и прохожу мимо. Да и если узнаю, что у кого-то из коллег по работе подключённый Netflix, то сразу сворачиваю с таким общение. Это как индикатор долбоёба. С сериалом была небольшая надежда, но нет. Кучи негерья, педрилья и прочего шлама убили желание смотреть это говно! Горите в аду нетфликсовские мрази!

Вот,такое же мнение,сериалы у них очень нудные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmaks
23.12.2019 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 22.12.2019 - 16:54)

Ффсе, можно пинать!

Ну, а за картинки - отдельное спасибо! lol.gif bravo.gif

[^]
metrogil
23.12.2019 - 18:43
6

Ярила

Все равно, в сериале славянская красная нить полностью выпилена. Множество персонажей заменены на говорящий рубероид. Утерян национальный колорит.
Все равно, что снимают фильм про куклус клан, и под балахонами с крестами - негры. lol.gif

Забавляют комменты про неизобретенные трусы. То есть генетика, мутации, их механизмы известны, а вот трусов не изобрели)))) дикари блять! Ну и про историчность ржу. Какая в попу историчность в фэнтезийном мире?
Мне нравится сериал, хоть он и говно с Любой точки зрения. Люблю я говно))) с тех пор, как на ЯПъ попал.
Хорошо хоть Лютик не рубероид.

Это сообщение отредактировал metrogil - 23.12.2019 - 18:54

[^]
Nautils
23.12.2019 - 18:45
-1

Злой гном

а вот то что Кагыра убрали из сценария (заменив тупо на Эмгыра), это вероятно и тогда дальнейшие перипетии будут еще кривее кривых рук сценаристки...

У вас в голове каша. То друид у вас это раса, то теперь Кагыра убрали...
Пересмотрите еще разок, может не все так и плохо. А можно просто сравнить артистов играющих Йожа (Дани, Эмгыр) и Кагыра.

[^]
murgab
23.12.2019 - 18:48
5

Грустный весельчак

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 16:52)

В современном мире негры тоже на юге, какого хуя они в Москве делают?

Может (робко) в Москву их забросило сопряжением сфер ©? Сарказм.

[^]
frod
23.12.2019 - 18:50
1

Ярила

я посмотрел 4 серии,есть многие моменты которые мне не совсем нравятся и тут я такие же комменты встречал, но в целом мне смотреть интересно. в нынешнюю эпоху ебанутых комиксо-героев и прочих баблодоек это уже становится неплохой оценкой.
негров пока не сказал бы что сильно много, да и не волнуют они меня особо,если честно. по крайней мере их там на нафаршировали половину в угоду толерантности, а так, пару персонажей.
сюжет в первых сериях будет сложно понять тем, кто не читал книги,как мне кажется
песня паразит куда больше "впечатлила", мне в определённый момент уже стало казаться,что скоро из ушей потечёт кровь.
Вывод- смотрите сами пару тройку серий. понравится ок, не понравится тоже ок.

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 18:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Все равно, в сериале славянская красная нить полностью выпилена.

Потому что сериал не славянский ни разу. Как и игра. Славянская только книга была.

[^]
coolgate
23.12.2019 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 18:45)

У вас в голове каша. То друид у вас это раса, то теперь Кагыра убрали...
Пересмотрите еще разок, может не все так и плохо. А можно просто сравнить артистов играющих Йожа (Дани, Эмгыр) и Кагыра.

что не так?
каши у меня в голове нет, там масло...

я пытаюсь ходы предугадать сиськинариски Ссышрих.
и режа Сахарова, хоть его и в меньшей степени.

чем вам не нравится вариант замены Кагыра на инкогнито Императора?
ход хороший для косорукой тетки.

и пох, что часть сюжета можно откинуть, уложится в деньги и время показа, вот задача.

что вызвало удивление в расе Дриад?
то что по книге они не раса?
а с чего вы взяли? там они не эльфы и не люди - они дриады или рожденные или мутировавшие, те имеющие возможность продолжения рода, но являющиеся мутантами.
Ведьмак мутант, но род свой продолжать не может...

а тут вполне себе могут сделать их отдельной расой, или указать на то что вода Брокилона их красит в Черный :)

а сравнить для чего, кто узнаёт в Йенифер, проданную кметом свинью?

Это сообщение отредактировал coolgate - 23.12.2019 - 18:58

[^]
LondoMallary
23.12.2019 - 18:57
4

Ярила

Цитата (frod @ 23.12.2019 - 18:50)
песня паразит

[^]
bast552
23.12.2019 - 19:01
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 22.12.2019 - 17:01)
Цитата (Mistelroy @ 22.12.2019 - 16:09)
У меня только один вопрос. ТС Ведьмака то читал? Там такой же временной пиздец, даже похлеще.
Стремная Йен? Так а в книгах она что, пиздец красотка в глазах ведьмака который видит сквозь ее зелья?
В сериале просто пытаются не затягивать и так занудный пздц из книги, и хоть как то выправить временную линию.
И да, негры у дриад, удивительно, да? Да в Брокилоне вообще настоящих дриад не осталось. Все сплошь спызженные.
Занудные диалоги? А в книгах их просто нет, только описание общее. Из раздела: Геральт долго пиздел а потом устал и пошел спать.

а можно узнать откуда в Брокилон негров пиздили? не, я в курсе из кого там дриад клепали, но в пределах досягаемости от там рынка черномазых рабов не было gigi.gif
Йен стрёмная была ДО того как чародейкой стала, а опосля куча зелий, магия и дохера бабла сделали из неё красотку не ток в глазах Геральта, все штабелями укладывались кады она глаза закапывала и звезда на бархОтке пульсировала))
в книге нудный пиздец ток в местах где необходимо описание политической обстановки, но Геральт на трибуну не лез и ваще пиздел редко gigi.gif

и да, при всём разнообразии видов разумных в книге НЕТ негров, совсем)) gigi.gif

Дык он мечом больше машет профессия такая, мне лично боевка понравилась это вам не Затойчи.Жаль конечно от негрофф продыху нет будем дальше смотреть может доберется до заветной фабрики где их клепают и перережет к чертовой матери всех до одного. behead.gif

[^]
coolgate
23.12.2019 - 19:03
0

Ярила

Цитата (bast552 @ 23.12.2019 - 19:01)
Цитата (KrestniyП @ 22.12.2019 - 17:01)
Цитата (Mistelroy @ 22.12.2019 - 16:09)
У меня только один вопрос. ТС Ведьмака то читал? Там такой же временной пиздец, даже похлеще.
Стремная Йен? Так а в книгах она что, пиздец красотка в глазах ведьмака который видит сквозь ее зелья?
В сериале просто пытаются не затягивать и так занудный пздц из книги, и хоть как то выправить временную линию.
И да, негры у дриад, удивительно, да? Да в Брокилоне вообще настоящих дриад не осталось. Все сплошь спызженные.
Занудные диалоги? А в книгах их просто нет, только описание общее. Из раздела: Геральт долго пиздел а потом устал и пошел спать.

а можно узнать откуда в Брокилон негров пиздили? не, я в курсе из кого там дриад клепали, но в пределах досягаемости от там рынка черномазых рабов не было gigi.gif
Йен стрёмная была ДО того как чародейкой стала, а опосля куча зелий, магия и дохера бабла сделали из неё красотку не ток в глазах Геральта, все штабелями укладывались кады она глаза закапывала и звезда на бархОтке пульсировала))
в книге нудный пиздец ток в местах где необходимо описание политической обстановки, но Геральт на трибуну не лез и ваще пиздел редко gigi.gif

и да, при всём разнообразии видов разумных в книге НЕТ негров, совсем)) gigi.gif

Дык он мечом больше машет профессия такая, мне лично боевка понравилась это вам не Затойчи.Жаль конечно от негрофф продыху нет будем дальше смотреть может доберется до заветной фабрики где их клепают и перережет к чертовой матери всех до одного. behead.gif

во сравнил
ничего что Затойчи комедия?

вырезать всех Дриад? Геральт ?
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coolgate - 23.12.2019 - 19:08

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 19:06
3

Адмирал ЯП-флота

Вот песня-паразит, в голову въедается шопесдец

[^]
Nautils
23.12.2019 - 19:10
-2

Злой гном

Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 18:55)

и пох, что часть сюжета можно откинуть, уложится в деньги и время показа, вот задача.

а с чего вы взяли? там они не эльфы и не люди - они дриады или рожденные или мутировавшие, те имеющие возможность продолжения рода, но являющиеся мутантами.

а тут вполне себе могут сделать их отдельной расой, или указать на то что вода Брокилона их красит в Черный :)

Неумелая попытка.
Про дриад разговора не было, в вашем сообщении ясно написано

Цитата

ожидаю черную друидскую расу, тогда негров сразу в покое оставлю при таких раскладах.

Если по вашему друид это раса, то у меня для вас плохие новости.

Вариант замены Кагыра на инкогнито Императора не нравится тем, что это плод вашего воображения.
В сериал есть Кагыр (Имон Фэррен), именно он охотится за Цири и есть Эмгыр он же Йож (Барт Эдвардс). Два разных персонажа.

Это сообщение отредактировал Nautils - 23.12.2019 - 19:11

[^]
coolgate
23.12.2019 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 19:10)
Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 18:55)

Неумелая попытка.
Про дриад разговора не было, в вашем сообщении ясно написано

Цитата

Если по вашему друид это раса, то у меня для вас плохие новости.

Вариант замены Кагыра на инкогнито Императора не нравится тем, что это плод вашего воображения.
В сериал есть Кагыр (Имон Фэррен), именно он охотится за Цири и есть Эмгыр он же Йож (Барт Эдвардс). Два разных персонажа.

выключите уже зануду...
я прикалываюсь...

и да, я знаю кто такие друиды и не я в Брокилон копченостей нагнал...

по книге Кагыр пацан безусый, влюбившийся в Цириллу...
а тут мужик за 30 (по возрасту вполне себе тянет на папаню ), то что он зла ей не желает - это слова Эмгыра из книги, до его признания, что он её отец...

сделали же Мышовура не друидом, и с Риенсом непонятки пока, подсунули мимика, которому в морду лица уже запулили, так что я думаю, что это таки был Риенс...

там количество перелопаченных персонажей просто уже зашкаливает,
король Цинтры привнесен , король Скелиге выпилен, вместе с кораблями.
Владычица ДольБлатана выбыла, даже не показавшись, история перековеркана.
и это плод не моего воображения

так что мои предположения вполне себе могут иметь место...

Это сообщение отредактировал coolgate - 23.12.2019 - 19:28

[^]
Mорриган
23.12.2019 - 19:28
9

Приколист

Цитата (Gipsowik @ 23.12.2019 - 16:01)
Цитата (metrogil @ 23.12.2019 - 15:52)
Цитата
ты под наркотой?
Они как завернули поинтереснее чем в писанинке старого пшека.
Баба пожертвовала и теперь ищет способ вернуть.

Сам ты под наркотой.
Раз Ведьмак для тебя - "писанинка старого пшека", может тебе пора заменить капитанчика в своей голове, потому что этот - в стельку пьян.

ну бля =) ведьмак стал популярным после игрушки. До игрушки его читало три калеки.

У этой популярности, есть обратная сторона. Игру-то делали по книгам. Персонажи, их мир, часть сюжета. Без этого всего, не было бы и игры.
Если бы книги о Ведьмаке, не были популярны, то и с игрой, по ним никто заморачиваться не стал.

Дети мои, перестаньте ссориться. dont.gif
Я Ведьмака читала, когда вы ещё пелёнки пачкали.
И если бы не книжки, то играть бы не стала, однозначно. Очень хотелось опять встретиться со старым другом Геральтом и глубже погрузиться в атмосферу.

И вот меня мучает какой вопрос: почему игры сделаны так, что они понравились всем, а зрители сериала разделились на два враждующих лагеря? Не говорит ли это о том, что проджекты делали свою работу, любя её, а нетфликс - на отъебись, и так сойдёт. mad.gif

[^]
coolgate
23.12.2019 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Mорриган @ 23.12.2019 - 19:28)
Цитата (Gipsowik @ 23.12.2019 - 16:01)
Цитата (metrogil @ 23.12.2019 - 15:52)
Цитата
ты под наркотой?
Они как завернули поинтереснее чем в писанинке старого пшека.
Баба пожертвовала и теперь ищет способ вернуть.

Сам ты под наркотой.
Раз Ведьмак для тебя - "писанинка старого пшека", может тебе пора заменить капитанчика в своей голове, потому что этот - в стельку пьян.

ну бля =) ведьмак стал популярным после игрушки. До игрушки его читало три калеки.

У этой популярности, есть обратная сторона. Игру-то делали по книгам. Персонажи, их мир, часть сюжета. Без этого всего, не было бы и игры.
Если бы книги о Ведьмаке, не были популярны, то и с игрой, по ним никто заморачиваться не стал.

Дети мои, перестаньте ссориться. dont.gif
И если бы не книжки, то играть бы не стала, однозначно. Очень хотелось опять встретиться со старым другом Геральтом и глубже погрузиться в атмосферу.

И вот меня мучает какой вопрос: почему игры сделаны так, что они понравились всем, а зрители сериала разделились на два враждующих лагеря? Не говорит ли это о том, что проджекты делали свою работу, любя её, а нетфликс - на отъебись, и так сойдёт. mad.gif

есть такое дурацкое слово хайп он же скандал вокруг чего-то
я уже писал, что возможно это сделано намеренно, как и со стаканами и прочей ерундистикой в GOT.

подогрев интереса

Это сообщение отредактировал coolgate - 23.12.2019 - 19:35

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 19:40
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дети мои, перестаньте ссориться.

Это нихуя не преимущество для женщины.

Цитата
И вот меня мучает какой вопрос: почему игры сделаны так, что они понравились всем, а зрители сериала разделились на два враждующих лагеря?

Потому что сериал сделан не для любителей игр и не для любителей книг.

[^]
Nautils
23.12.2019 - 19:46
1

Злой гном

Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 19:25)

а тут мужик за 30 (по возрасту вполне себе тянет на папаню ), то что он зла ей не желает - это слова Эмгыра из книги, до его признания, что он её отец...

сделали же Мышовура не друидом, и с Риенсом непонятки пока, подсунули мимика, которому в морду лица уже запулили, так что я думаю, что это таки был Риенс...

там количество перелопаченных персонажей просто уже зашкаливает,
король Цинтры привнесен , король Скелиге выпилен, вместе с кораблями.
Владычица ДольБлатана выбыла, даже не показавшись, история перековеркана.
и это плод не моего воображения

так что мои предположения вполне себе могут иметь место...

Вы не прикалываетесь, вы несете пургу и свято в нее верите.

Цитата

Цитата
сделали же Мышовура не друидом

Лютый пиздец. Даже пояснять не хочу
Цитата
а тут мужик за 30 (по возрасту вполне себе тянет на папаню )

Еще один. Тут поясню. В книге возраст Кагыра указан неопределенно, сказано что молод и что до 30 лет. Все. Артисту игравшего Кагыра - 34. Вот, блин, охуительная разница.

Цитата
король Скелиге выпилен

Еще один
На начало сериала короля там попросту нет. Есть королева. Король Рёгнер умер от морового поветрия. А ранее, будучи спасенным Йожом на охоте, даровал последнему "право неожиданности".
Продолжать просто лень. Если ваши ээээ, так скажем, соратники по обхаиванию сериала, так же знают книги и так же внимательно смотрели сериал, то не удивляюсь почему у них пуканы горят.

Это сообщение отредактировал Nautils - 23.12.2019 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76328
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх