Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
23.12.2019 - 19:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.12.2019 - 19:40)
Цитата
Дети мои, перестаньте ссориться.
Я Ведьмака читала, когда вы ещё пелёнки пачкали.

Это нихуя не преимущество для женщины.

Цитата
И вот меня мучает какой вопрос: почему игры сделаны так, что они понравились всем, а зрители сериала разделились на два враждующих лагеря?

Потому что сериал сделан не для любителей игр и не для любителей книг.

ну видимо да, сделать решили нечто усредненное со всем пристрастием к толерстовым квотам и еще мне подумалось, что хз какой перевод читала сценаристка :)
переводчики - адаптататоры, те ёще придумщики иногда :)

[^]
Nautils
23.12.2019 - 19:50
-1

Злой гном

Цитата (Mорриган @ 23.12.2019 - 19:28)
Я Ведьмака читала, когда вы ещё пелёнки пачкали.

Охренеть ты старуха. По моим прикидкам тебе сейчас сто одиннадцать лет. Ой, да пиздишь небось, тогда и Сапковского то не было.

[^]
Mорриган
23.12.2019 - 19:52
1

Приколист

TraderFX
Цитата
Это нихуя не преимущество для женщины.

В смысле?upset.gif А что, женщины имеют преимущество только когда они находятся в возрасте сикух? И в чём преимущество и перед кем? Развей свою мысль, пжл, а то я в своём маразме тебя не понимаю.

Nautils
Цитата
Охренеть ты старуха. По моим прикидкам тебе сейчас сто одиннадцать лет. Ой, да пиздишь небось, тогда и Сапковского то не было.

Ну вот не пизжю, не пиздю совсем! brake.gif

Это сообщение отредактировал Mорриган - 23.12.2019 - 19:53

[^]
cleverck
23.12.2019 - 19:55
6

Ярила

Польские фанаты буквально на коленке сняли фильм. русские фанаты озвучили. Я посмотрел. понравилось. Очень атмосферно. Вот кого надо было Нетфликсу пригласить в консультанты.

Это сообщение отредактировал cleverck - 23.12.2019 - 19:56

[^]
coolgate
23.12.2019 - 19:56
2

Ярила

Nautils

вы смотрели не внимательно!
король погиб на поле боя в битве за Цинтру
Львицу ранили...
и таки вы мне еще претензии предъявляете ...смешно
короля Скелиге (он отдельный персонаж) почили вместе с 50 кораблями перед битвой за Цинтру.
это ессно по сериалу, а не по книге.

молодой до 30 ...хм
а сколько по вашему лет Калантэ?
бабушке надо заметить :)

по вашему Мышовур кто? помимо того, что он воспитатель Паветты да и Цириллы тож.

Это сообщение отредактировал coolgate - 23.12.2019 - 19:59

[^]
Nautils
23.12.2019 - 19:57
-2

Злой гном

Цитата (Mорриган @ 23.12.2019 - 19:52)
Ну вот не пизжю, не пиздю совсем! brake.gif

Вот черт, по традиции хотел было "сиськи в студию" попросить. Теперь даже опасаюсь. Я конечно геронтофил, в определенном смысле, но не настолько же. lol.gif

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 19:59
-8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В смысле? А что, женщины имеют преимущество только когда они находятся в возрасте сикух? И в чём преимущество и перед кем? Развей свою мысль, пжл, а то я в своём маразме тебя не понимаю.

Гордиться тем, что тебе лет 50 - очень странно. Я это имел в виду. Мы пеленки пачкали (хотя хуй знает, с чего ты взяла, что прям все), а ты сейчас зато песком дороги посыпаешь, пиздец достижение.

Да, извини, но "сикухи", что на 20 лет моложе тебя, выглядят преимущественнее. Во всем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2019 - 20:03

[^]
Nautils
23.12.2019 - 20:04
2

Злой гном

Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 19:56)
Nautils

Львицу ранили...

молодой до 30 ...хм

по вашему Мышовур кто? помимо того, что он воспитатель Паветты да и Цириллы тож.

Цитата
Львицу ранили...

На поле боя погиб ее второй муж, Турсеах. Он погиб и в книге и в сериале, никто его не выпиливал.
Цитата

Ей 45 лет.

Цитата

Друид. И это не раса.

Это сообщение отредактировал Nautils - 23.12.2019 - 20:05

[^]
Lermonth
23.12.2019 - 20:04
3

Ярила

Цитата
но это все не для бизнеса, не для Нетфликса, не для аудитории США

Вот это и есть то самое,о чем мне подумалось с самого начала,как только стартовал PR сериала. Вселенную Сапковского пытаются максимально конфетно упаковать и наиболее выгодно продать с минимальными издержками. Потому и сериал,а не полноценный фильм,потому и кастинг такой, на отьебись,потому и бюджет по принципу "дешево - сердито". Каму нахер нужны характеры,переживания,детально обозначенные персонажи и прочая,что и составляет суть историй о Ведьмаке? В очередной раз убеждаюсь - есть литературный материал, который осмыслить и преподнести сегодняшнее масс.кино не в состоянии. Калибр нынешних киноделов не тот. Зато цели ясны - бабки,бабки,бабки.

[^]
Microscopium
23.12.2019 - 20:05
7

Ярила

ТээС - ты точно книжку читал-то? Объясню - "Тимерия" может написать только человек, который впервые воспринял это слово на слух, не зная, как оно пишется. Когда читаешь напечатанный текст, то слово, особенно ранее неизвестное, а сейчас часто повторяющееся, именно впечатывается в память, тут ошибиться невозможно. Темерские ландскнехты, темерский патруль, темерская армия - по всей книге упоминания. "Я, грит, давний пакло-о-оннег!" biggrin.gif
Ток, не обижайся, ТС, я ж шутя. На самом деле спасибо, что создал тему, я и не знал, что уже вышла данная "серила", ну хоть первый сезон.
Посмотрел вчера две серии. Первое впечатление - говно, конечно. И, в общем-то, не в ниграх дело, точнее говоря - не в одних ниграх; если ещё точнее - хрен бы с ними, с ниграми этими, нехай бы были, коли уж без ых не можете, но там же всё остальное - лютый звиздец. Ну и нигр, конечно, там не должно быть, но меня они особо не злят - их наличие просто меркнет по сравнению с тем трэшем и вакханалией, что творится на экране.
Досмотрю, конечно. Интересно, чо там дальше-то. Спасибо всем отписавшимся, было интересно прочитать, местами жжоте напалмом ))
ПыСы Да, тут про игру многие, я смотрю, писали. Хмм, тоже заинтересовали, гляну на днях. Третья часть шедевр, говорите?
ПыПыСы А вы знали, кстати, что в имени Эмиэль Регис Рогеллек Терзиеф-Годфрой есть небольшой косяк толмача? Правильная транскрипция будет не "Годфрой", а "Годфруа" - так, кстати звали и героя Жана Рено , где он играл лыцаря, попавшего в наше время.
ПыПыСы Блять, такое ощущение что Бондарчук снял. (Смотрел, кстати, на днях "Ватерлоо", снятый его батей - очень понравилось)

Это сообщение отредактировал Microscopium - 23.12.2019 - 20:11

[^]
Mорриган
23.12.2019 - 20:06
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 23.12.2019 - 19:59)
Цитата
В смысле? А что, женщины имеют преимущество только когда они находятся в возрасте сикух? И в чём преимущество и перед кем? Развей свою мысль, пжл, а то я в своём маразме тебя не понимаю.

Гордиться тем, что тебе лет 50 - очень странно. Я это имел в виду. Мы пеленки пачкали (хотя хуй знает, с чего ты взяла что прям все), а ты сейчас зато песком дороги посыпаешь, пиздец достижение.

Да, извини, но "сикухи", что на 20 лет моложе тебя, выглядят преимущественнее. Во всем.

Да, соглашусь с тобой, когда тебе 50, то гордиться этим нелепо. Вот когда 90-100 - это уже повод для гордости, я считаю.
А кто как выглядит - это преимущество для того, чтобы в койку нырнуть. Мы сейчас вроде как не об этом. Да и в постель почему-то тянет не с писаными красавцами, а а с весёлым, лёгким и остроумным человеком.
Скрытый текст
с 45см
shum_lol.gif 

Это сообщение отредактировал Mорриган - 23.12.2019 - 20:11

[^]
Фыыф
23.12.2019 - 20:09
5

Ярила

сценаристы жопашники как можно было пропустить мимо ушей что Геральт и СТрегобор были знакомы... мать их итить куча не соответствий с книгой и перемешаны разные части разных книг в одной серии бесит порядком

[^]
coolgate
23.12.2019 - 20:22
4

Ярила

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 20:04)
Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 19:56)
Nautils

Львицу ранили...

молодой до 30 ...хм

Львицу ранили...
Цитата

На поле боя погиб ее второй муж, Туристах. Он погиб и в книге и в сериале, никто его не выпиливал.
Цитата

Ей 45 лет.

Цитата

Друид. И это не раса.

про расу я прикололся, на фоне черненьких дриад Брокилона :)

Калантэ за 50 по книге упс конечно же в сериале

Эйст Турсеах погиб (в отличие от сериала) не в битве за Цинтру, но во время вторжения Нильфов, но Калантэ в битве не учавствовала (по книге)
он брат короля (ярла) Скелиге и дядя Краха ен Крайта
первый муж умер во время эпидемии оспы, но слухи говорят иное.
Паветту выдали замуж за Дани (йожа) в 15 лет, до второго замужества Львицы.

как то так
мало того в сериале нападение Нильфгаарда завязали напрямую на Цири, хотя это в корне не так...
тоже изменение в сюжете

Это сообщение отредактировал coolgate - 23.12.2019 - 20:51

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 20:33
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да, соглашусь с тобой, когда тебе 50, то гордиться этим нелепо. Вот когда 90-100 - это уже повод для гордости, я считаю.

Ну хз, я вообще считаю, что возраст не всегда приходит с мудростью или мудрость с возрастом. Это не взаимосвязанные вещи. ИМХО.

Цитата
А кто как выглядит - это преимущество для того, чтобы в койку нырнуть. Мы сейчас вроде как не об этом. Да и в постель почему-то тянет не с писаными красавцами, а а с весёлым, лёгким и остроумным человеком.

У нас, мужчин, иначе)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2019 - 20:35

[^]
Nautils
23.12.2019 - 20:33
1

Злой гном

Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 20:22)
Калантэ за 50 по книге...

Эйст Турсеах погиб (в отличие от сериала) не в битве за Цинтру, но во время вторжения Нильфов, но Калантэ в битве не учавствовала (по книге)

Цитата

Именно по книге ей 45.

Цитата

Именно по книге Калантэ участвует в бою в долине Марнадаль, где убивают ее второго мужа.

[^]
Mорриган
23.12.2019 - 20:35
4

Приколист

TraderFX
Цитата
Ну хз, я вообще считаю, что возраст не всегда приходит с мудростью.

В твоём случае это именно так.
И это не ты считаешь, это тебе в интернете сказали.
К слову, твоя сенектусофобия меня совершенно не интересует. Я в свои 80+ остаюсь старушкой-веселушкой, а ты в своей старости станешь унылым ворчливым брюзгой. фу.
Пойду лучше в В1 утопцев погоняю.

Это сообщение отредактировал Mорриган - 23.12.2019 - 20:44

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 20:44
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mорриган @ 23.12.2019 - 22:35)
TraderFX
Цитата
Ну хз, я вообще считаю, что возраст не всегда приходит с мудростью.

В твоём случае это именно так.
И это не ты считаешь, это тебе в интернете сказали.

У меня еще и возраст небольшой, мне простительно) С какой стороны ни посмотри.

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 20:46
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
К слову, твоя сенектусофобия меня совершенно не интересует. Я в свои 80+ остаюсь старушкой-веселушкой, а ты в своей старости станешь унылым ворчливым брюзгой. фу.

Ты, случаем не потомок Ванги? Слепая хоть?

[^]
coolgate
23.12.2019 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 20:33)
Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 20:22)

Цитата

Именно по книге ей 45.

Цитата

Именно по книге Калантэ участвует в бою в долине Марнадаль, где убивают ее второго мужа.

а по сериалу она ранена в битве за Цинтру где погиб муж, когда они не дождались кораблей Скелиге...

я ж говорю сценаристка резала по живому сюжет.
вырубая кусками не взирая на поговорку про топор...

я уже про возраст Цириллы не говорю...
по сериалу ей никак не 10 лет, значит Калантэ не 45 как по книге , а минимум полтинник и даже больше

[^]
Mорриган
23.12.2019 - 20:50
1

Приколист

TraderFX
Цитата
Ты, случаем не потомок Ванги? Слепая хоть?

Ты что-то сказал или просто пёрнул?
Скрытый текст
не обижайся, это цитата  biggrin.gif

[^]
2Rock
23.12.2019 - 21:00
-1

Весельчак У

Нетфликс просто положила хер на сди проджект. а сделала на своих впечатлениях.. вот меня бесит что трисс не рыжая.. а с херали должна быть такая как в игре.. что не понравилось в сериале это то что сюжетку про йен примотали скотчем. а так то все верно.. Но соглашусь.. Йен ппц страшная.. я п не вдул

Это сообщение отредактировал 2Rock - 23.12.2019 - 21:02

[^]
Nautils
23.12.2019 - 21:03
1

Злой гном

Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 20:50)
а по сериалу она ранена в битве за Цинтру где погиб муж, когда они не дождались кораблей Скелиге...

я уже про возраст Цириллы не говорю...
по сериалу ей никак не 10 лет, значит Калантэ не 45 как по книге , а минимум полтинник и даже больше

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. ©

То что вы называете "в битве за Цинтру" это долина Марнадаль.

А рассуждения о возрасте Цири и его несоответствия возрасту артистки, это тоже лютый пиздец. Вы серьезно полагаете что в экранизациях фильмов любого уровня возраст артистов равен возрасту персонажей?

Это сообщение отредактировал Nautils - 23.12.2019 - 21:10

[^]
coolgate
23.12.2019 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 21:03)

А рассуждения о возрасте Цири и его несоответствия возрасту артистки, это тоже лютый пиздец. Вы серьезно полагаете что в экранизациях фильмов любого уровня возраст артистов равен возрасту персонажей?

я вам про Фому
вы мне про Ерёму

я вам про сценарий
вы мне про неважно :)

ну а чего тогда детей то берут в кино, Сковородкера надо было сразу взрослым на кар сажать хренли маяться то

сценаристка убила огромное количество логично расписанного сюжета
"автор думал когда текст писал"

а вот сценарист рубал

возраст не важно, расстояния не важно
ничего не важно, тогда чего копья ломаете?
если сценаристу на это с высоты посрать, то отчего бы ей друидов черными не сделать

эльфы то вышли прям... ох...какие
а краснолюды мммм загляденье просто.
надеюсь Сигль Зигрина не будет выглядеть как кинжал в руках Геральта...

Это сообщение отредактировал coolgate - 23.12.2019 - 21:18

[^]
2Rock
23.12.2019 - 21:17
0

Весельчак У

не понимаю зачем надо было прописать сценарий про йэнифер.. встретились бы сразу когда джинна ловили. мутототы налили

Это сообщение отредактировал 2Rock - 23.12.2019 - 21:17

[^]
Nautils
23.12.2019 - 21:25
-1

Злой гном

Цитата (coolgate @ 23.12.2019 - 21:10)
Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 21:03)

я вам про Фому
вы мне про Ерёму

я вам про сценарий
вы мне про неважно :)

ну а чего тогда детей то берут в кино, Сковородкера надо было сразу взрослым на кар сажать хренли маяться то

сценаристка убила огромное количество логично расписанного сюжета
"автор думал когда текст писал"

а вот сценарист рубал

возраст не важно, расстояния не важно
ничего не важно, тогда чего копья ломаете?

Что она резала? Пока в ваших бреднях я не прочел ничего такого, что бы кардинально отличало сериал от книг.
Давайте по пунктам и только то, что касается сценария.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76328
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх