Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
23.12.2019 - 16:51
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zhmur @ 23.12.2019 - 18:49)
Цитата (TraderFX @ 23.12.2019 - 16:46)

Бля, ребята, ну надо понимать, что сериал в принципе снят для толерантной страны и толерантной аудитории. Че вы так взбеленились, как будто он для вас лично снят Михалковым?

Сука, это пендосовское творение для пендосов. Ваши интересы никому были не интересны при его создании.

Цитата
Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом[2]. Штаб-квартира находится в Лос-Гатосе, Калифорния.

Ну дык, пендосы и денежку нетфликсу заносят gigi.gif а у нас, "рутрекер- наше всЁ" cool.gif

Это главная причина неинтересности ваших интересов Нетфликсу) Спрашивают у тех, кто платит бабки.

Да блять, наш "фонд кино" не ориентируется на наши интересы, о чем тут говорить вообще?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2019 - 16:53

[^]
Volfgard
23.12.2019 - 16:52
4

Ярила

Польский нормальный сериал старый! Там и Геральд нормальный как и положено Ведьмаку! Не то, что этот слащавый супермен)) а уж Про Йени и Трисс не хочу даже говорить! Это ж надо настолько непохожих внешне подобрать "актрис"

[^]
Nautils
23.12.2019 - 16:52
-6

Злой гном

Цитата (zhmur @ 23.12.2019 - 16:47)
1. Негры были упомянуты в одной строке. Причем упомянуты в фантазиях чародейки с юга
2.Да, дриады трахались с людьми и в книгах это есть.
3.Откуда негры на севере, про них ни слова не сказано.

Ага, еще один приверженец "один раз не..."
Одной строки достаточно вполне.

В современном мире негры тоже на юге, какого хуя они в Москве делают?
И с чего вы решили что в книге описаны фантазии? Скорее описан типичный антураж подобных мероприятий.

Это сообщение отредактировал Nautils - 23.12.2019 - 17:00

[^]
zhmur
23.12.2019 - 16:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 16:47)

Вот кстати насчет зерриканок тоже ляп. Я не внес его в неприемлимые для меня, потому что уже очень второстепенные персонажи.
Цитата
Вытянувшись в сумасшедшем галопе, развевая светлыми косами, пронзительно визжа, окруженные мигающими розблесками сабель, из каньона вылетели...
- Зерриканки! — крикнул ведьмак, бессильно дергая веревки

Ну дык, в само начале "Предел возможного":
Цитата
Девушки улыбались, сверкая зубами, щуря глаза, от уголков которых к ушам бежали широкие синие полосы татуировки. Мускулы играли на крепких бедрах, вырисовывающихся под рысьими шкурами, и на нагих круглых предплечьях повыше перчаток из кольчужной сетки. За спинами, тоже прикрытыми кольчужкой, торчали рукояти сабель.

Чорт, боюсь представить негритянок с синими татуировками cool.gif

[^]
Klientt
23.12.2019 - 16:57
0

С вами говорит телевизор

Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 14:13)
...по мотивам книг. Мне интересно, ты до ВК так же доебался? Типа в 2000 году смотришь братство кольца и с криками " где Том Бомбандил суки" убежал из зала?

Ты не поверишь, но именно это я и воскликнул, когда посмотрел первый фильм. gigi.gif

Но досмотрел. И все остальные фильмы тоже. Если бы они взялись показывать весь сюжет книг, то это бы Санта Барбара получилась.

[^]
zhmur
23.12.2019 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 16:52)
Цитата (zhmur @ 23.12.2019 - 16:47)
1. Негры были упомянуты в одной строке. Причем упомянуты в фантазиях чародейки с юга
2.Да, дриады трахались с людьми и в книгах это есть.
3.Откуда негры на севере, про них ни слова не сказано.

Ага, еще один приверженец "один раз не..."
Одной строки достаточно вполне.

В современном мире негры тоже на юге, какого хуя они в Москве делают?

Одной строки достаточно, что бы сделать черноволосую зеленоглазую чародейку, которую Геральт путал с Йенифер, гуталином? Так же ее достаточно для превращения брокилона в ниггерские джунгли? И негров в сериале как в пендосии, а не как в Москве lol.gif

[^]
zhmur
23.12.2019 - 16:58
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.12.2019 - 16:51)

Это главная причина неинтересности ваших интересов Нетфликсу) Спрашивают у тех, кто платит бабки.

Да блять, наш "фонд кино" не ориентируется на наши интересы, о чем тут говорить вообще?

Расскажите это HBO после 8-го сезона ИП gigi.gif

[^]
Klientt
23.12.2019 - 16:59
0

С вами говорит телевизор

Цитата (TraderFX @ 23.12.2019 - 16:46)
Бля, ребята, ну надо понимать, что сериал в принципе снят для толерантной страны и толерантной аудитории. Че вы так взбеленились, как будто он для вас лично снят Михалковым?
Именно это я писал в прошлой теме про этот фильм. bravo.gif
Не нра? Плюнул на эти американские заморочки и дальше пошёл.

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 17:00
-2

Алкоголик

Seggiiz
Цитата
А теперь оказывается "все хуйня, начинай сначала". У каждого прочитавшего книги, в голове уже сложился этот мир. Да, детали могут отличаться,

И если бы не было негров, доебывались бы до тех самых деталей, которые могут различаться. Да, собственно, и доебываются:
- у одного доспех не соответствует историческим реалиям;
- у второго уши на два сантиметра длиннее у эльфов, чем это было в исторических реалиях;
- третьему мечи не нравятся;
- четвертый высмотрит неправильно сложение пальцев при запуске файрбола;
- пятый доебется до несоответствия созвездий данному времени года;
- и т.д. и т.п.
Не снимут никогда идеальный сериал для фанатов книги. Потому что фанатам всегда и все будет не так. А просто любителям - вполне пойдет.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.12.2019 - 17:01

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 17:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zhmur @ 23.12.2019 - 18:58)
Цитата (TraderFX @ 23.12.2019 - 16:51)

Да блять, наш "фонд кино" не ориентируется на наши интересы, о чем тут говорить  вообще?

Расскажите это HBO после 8-го сезона ИП gigi.gif

Это к делу не относится gigi.gif

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 17:01
0

Адмирал ЯП-флота

Ща спрошу у американца, как ему сериал. Или что говорят его друзья, если он не смотрел.

[^]
Nautils
23.12.2019 - 17:04
-2

Злой гном

Цитата (zhmur @ 23.12.2019 - 16:57)
Одной строки достаточно, что бы сделать черноволосую зеленоглазую чародейку, которую Геральт путал с Йенифер, гуталином? Так же ее достаточно для превращения брокилона в ниггерские джунгли? И негров в сериале как в пендосии, а не как в Москве lol.gif

Одной строки достаточно что бы ваши (не имею ввиду конкретно вас) истерические крики "негры не по лору" шли лесом. Насчет количества негров, тут кто то упомянул что в фильме их ровно 6 штук, возможно утрированно, но не думаю, что сильно больше.

[^]
zhmur
23.12.2019 - 17:06
8

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.12.2019 - 17:00)

И если бы не было негров, доебывались бы до тех самых деталей, которые могут различаться. Да, собственно, и доебываются:
- у одного доспех не соответствует историческим реалиям;
- у второго уши на два сантиметра длиннее у эльфов, чем это было в исторических реалиях;
- третьему мечи не нравятся;
- четвертый высмотрит неправильно сложение пальцев при запуске файрбола;
- пятый доебется до несоответствия созвездий данному времени года;
- и т.д. и т.п.
Не снимут никогда идеальный сериал для фанатов книги. Потому что фанатам всегда и все будет не так. А просто любителям - вполне пойдет.

Ну, доспехи нильфов реально пиздецЪ какой-то
Эльфы страшные шопездетс.
А уж диавол, он же сильван, он же Торкве, вообще инопланетян какой-то shum_lol.gif
С таким бюджетом и такой грим cool.gif

Это сообщение отредактировал zhmur - 23.12.2019 - 17:15

[^]
Sanderson
23.12.2019 - 17:11
5

Весельчак

Я заснул в середине первой серии. Думаю дальше смотреть не буду

[^]
brocilon
23.12.2019 - 17:11
7

Весельчак

Да что про чародеек и негров говорить - достаточно Калантэ увидеть страховидло этакое, никогда не думал что это скажу - но да - польский слабенький сериал был просто само совершенство по сравнению с этим

[^]
zhmur
23.12.2019 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 17:04)
Цитата (zhmur @ 23.12.2019 - 16:57)

Одной строки достаточно что бы ваши (не имею ввиду конкретно вас) истерические крики "негры не по лору" шли лесом. Насчет количества негров, тут кто то упомянул что в фильме их ровно 6 штук, возможно утрированно, но не думаю, что сильно больше.

Ещё разок, Фрингилья Виго, которую Геральт путал с Йенифер и называл ее именем во время очередного траха, внезано, стала чернокожей "одноклассницей" Йен cool.gif Какой нахуй лор, если всю сюжетную линию в Туссенте пустили по пизде gigi.gif

[^]
Ржевский20
23.12.2019 - 17:24
7

Ярила

Не по одному разу перечитал всю серию книг. Не по одному разу прошел все серию игр. Теперь посмотрел. Присоединяюсь к недовольным. Правда недоволен несколько другими вопросами.

1. Подбор актеров, для меня в принципе более менее. Геральду не хватает большей сухощавости, но в принципе норм. Цири совсем норм, если забыть, что вначале ей 10-12 лет, а актрисе даже с учетом грима не менее 16-17. Лютик норм. Йенн, ну такое себе, но терпеть можно. Трис это конечно жесть жестяная. Тиссая отлично. Каланте норм, Эйст... серьезно, этот слащавый чувак один из лидеров по сути пиратского племени? Вильгефорца я представлял другим, но этот тоже имеет право на жизнь. В целом по подбору есть как неудачи, так и удачи.

2.А вот что просто бесило, так это непонятные уходы от источника. Зачем было так подробно расписывать детство и учебу Йен, если в книге об этом парой абзацев и ни какой необходимости это не имеет. Зачем было делать Фрингилью выпускницей Артузы? Чародеи севера и юга ваще не были знакомы и впервые разглядывали друг друга при создании Ложи и вспоминали, что оказывается видели друг друга в время битвы у Содденского холма. Какую смысловую нагрузку несет то, что по сериалу Фрингильда училась вместе с Йенн и остальными? Зачем была показана битва при Содденском холме? Причем показана так упорото, как буд то там со стороны севера бились только чародеи? Там ваще то армии бились, а чародеи осуществляли поддержку, да и в целом в источнике эта битва идет фоном, лишь в воспоминаниях. Ну и такого непонятного выдуманного треша в сериале полно, при этом имеющиеся в книге события или искажены или опущены.
3. Негры. Бля, я могу принять негра чародея, хрен с ним могу принять негров зерриканок и даже дриад (хотя они зеленые). Но блин, мозг просто взрывается при виде негра в рыцарских доспехах! Ну как так-то!

зы. впрочем больше всего выбесил пункт два, если бы не он остальное еще туда-сюда.
зы.2. убийцей Игры престолов Ведьмак не стал и не станет, это настолько разные уровни сериалов, что даже сравнивать смешно, даже учитывая последний сезон ИП.
зы.3. бомбануло, извините

[^]
Nautils
23.12.2019 - 17:27
-3

Злой гном

Цитата (zhmur @ 23.12.2019 - 17:20)
Ещё разок, Фрингилья Виго, которую Геральт путал с Йенифер и называл ее именем во время очередного траха, внезано, стала чернокожей "одноклассницей" Йен cool.gif Какой нахуй лор, если всю сюжетную линию в Туссенте пустили по пизде gigi.gif

Этот момент я указал в качестве одного из неприемлемых для меня в своем первом посте на эту тему.
Так что не надо педалировать.

[^]
coolgate
23.12.2019 - 17:31
2

Ярила

Цитата (dockamper @ 23.12.2019 - 01:18)
Цитата (Gipsowik @ 23.12.2019 - 00:44)
Цитата
а просто логику включить ?
Главный герой должен как минимум быть симпатичным, ему все-таки нужно сопереживать, а не блевать от одного его вида.Ведь кто будет смотреть такой сериал ?

А выбрать актёра с внешностью не смазливой, но суровой, не судьба?

а тут уже включается здравый смысл.
ни одна страховая компания не даст 55летнему Михельсону скакать на лошади и участвовать в боевых сценах. Ну или хотя бы махать мечом-вдруг дедушка связки потянет. График съемок собьется...А это бабки.
Снимать лицо крупным планом , а во всех боевых сценах подменять дублером? Опять таки бабки...
И , снова о "паскудной роже ведьмака" - у Кавилла нет шрама на морде лица, меня , как фаната Сапковского это весьма напрягает. Но нужен был кросавчег, от которого девки пищат-сделали кросавчега. Конъюнктура рынка, матьего... Печалька.
Так что, следуя канве книги пана Сапковского -это"меньшее зло".
Мне самому сериал не так чтобы очень, но "за неимением гербовой, пишем на обычной".

уж скорее за неимением поварихи...

нужна была звезда в сериал
видимо за эти деньги согласился только Пусермэн

[^]
Jobber
23.12.2019 - 17:32
0

Ярила

Расслабьтесь. Смотрите сериалы в свое удовольствие, а если не нравится, тогда какой смысл тратить на просмотр своё время.
У меня тоже поначалу был небольшой диссонанс в сравнении с книгой. Плюс местами несколько небрежная компьютерная графика. Но дальше как-то втянулся и смотрю с интересом. Буду ждать следующего сезона.

[^]
LondoMallary
23.12.2019 - 17:43
7

Ярила

Я не понимаю, зачем рассуждать могли быть негры по сюжету или не могли, когда мы точно знаем, зачем их туда добавили?
А если мы знаем, зачем их туда добавили, согласны ли мы с таким подходом?

Я лично нет. Если этим хотят решить проблему расовой сегрегации, так это не работает, это только раздражает и наращивает напряжённость. Вы сколько угодно пихайте негров в кадр, но вашу проблему чёрного населения в стране это не решит.

[^]
GoBlinTsht
23.12.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 19:25)
согласен. надо было три серии показывать как Кавил невод кидает. Желательно без комментариев и слов.
Просто мужик кидает невод в озеро. Три часа

Гавно вопрос rulez.gif

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 17:46
0

Алкоголик

LondoMallary
Цитата

При этом не забываем задать себе вопрос: А волнует ли Netfix наше согласие и несогласие?

Ну вот, судя по минусам некоторые уверены, что Netfix спать не может без их согласия lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.12.2019 - 17:58

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 17:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Бeнeдикт @ 23.12.2019 - 19:46)
LondoMallary
Цитата

При этом не забываем задать себе вопрос: А волнует ли Netfix наше согласие и несогласие?

К сожалению, этот вопрос немногие хотят себе задать) Чужой сериал из чужой страны, но многие усираются - "да пиздец, ну и говно, вот не буду смотреть!"

А тем не менее игры и фильмы, где русские представлены либо террористами, либо дебилами, в прокате набирают дохуя денег.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2019 - 17:53

[^]
GoBlinTsht
23.12.2019 - 17:54
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 19:50)
Мне интересно, а все геймеры игрушку купили?

На скидках (3-4 раза в год минимум) - даже в Стиме - все три части разом (с допами) можно взять менее чем за 1000 руб.
Все три игры со всеми допами "электронно" куплены.
Книги - все "электронно" куплены.

А для души - 1 часть игры в двухдисковом паке с бонусами и 4 книги еще и в "физическом" варианте куплены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76328
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх