Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
23.12.2019 - 15:31
-2
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Бeнeдикт @ 23.12.2019 - 15:30)
Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 15:25)
Цитата (Улыбка77 @ 23.12.2019 - 14:46)
Даже если смотреть непредвзято, то невозможно не замечать ТУПЕЙШИХ ляпов и несостыковок постоянно. Типа как Геральт ходил с какой-то авоськой вокруг большого озера, джинна ловил ))) Хуяк, с третьего заброса достает джинна в кувшине - там наверное джиннов КАМАЗами в кувшинах в озеро свозили, куда ни плюнь - джинн gigi.gif

согласен. надо было три серии показывать как Кавил невод кидает. Желательно без комментариев и слов.
Просто мужик кидает невод в озеро. Три часа

Почему без слов? Знаешь какие слова рвутся на волю, когда ты три часа подряд кидаешь невод в море лужу озеро, а золотой рыбки джинна все нет и нет? mad.gif

А потому что он ведьмак. От того и молча. Ну еще можно предложить кому нибудь бревно в задницу засунуть, геймеры такое любят.

[^]
zhmur
23.12.2019 - 15:32
7

Ярила

Цитата (dockamper @ 23.12.2019 - 14:17)
Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 13:37)

Где, в этих строках, вы увидели красавицу Йеннифэр?

Знанием книг здесь бесполезно кому-то что-то доказывать, впрочем как и логикой. Здесь в моде кричать про негров, постить картинки с неграми и орать про просранные полимеры.
Большинство представляют себе персонажей саги по картинкам из игры, где художники действительно постарались на славу.
Ту же Трисс все представляют ярко рыжей красавицей, хотя у Сапковского она упоминается как с каштановыми волосами. Тем более что в книгах она абсолютно второстепенный персонаж.
Того же Кагырчика приписали к терминаторам только потому что он отлупцевал Вильгефорца (который после отлупцевал Геральта). В книгах его брутальность особо не описывается, но если подумать, то Кагырчик (он же Даня, он же Йожик, он же папаня Цири) судя по всему еще и некислый чародей, раз умудрился устроить бурю в которой погибла Паветта, съебнуть в Нильфгардию и стать там императором.
Мускулистость Кавилла в роли Геральта не пнул только ленивый - типа не бывает перекачанных ведьмаков. Но почему-то никто не вспомнил шкафообразного Лето из игр - а он чо, не ведьмак штоли ?
Ну и до кучи, касаясь экстерьера чародеек - если притянуть за уши время описываемое в книгах, то это приблизительно 6-14 век. А тогда стандарт бабской красоты был несколько иной - низенькие и толстенькие по типу римских матрон. Это после эпохи Возрождения стандарты красоты поменялись. Поэтому, страшненькие сейчас вполне могли быть первыми красавицами тогда :)

Да вы упороты gigi.gif Кагыр и Йож-Дани-Эмгыр это разные персонажи. И "насос" был Вильгефорца. Дани держал чародеев в чорном теле cool.gif
Трисс не такой и второстепенные персонаж. Это её Геральт позвал в Каэр Морхен для "присмотра" за Цири.

[^]
exLeft
23.12.2019 - 15:35
-5

Бубалех

Цитата (metrogil @ 23.12.2019 - 14:47)
4 серии посмотрел. Трисс Айнанэ-нанэ Меригольд. Она по-любому должна была спиздить Плотву.

полуиндуска.
Там в некоторых сценах просто темная девка.

Цитата
Негров больше чем белых.
Пиздеж. Эльфенок, ведьма, ее батька, пара рыцарей на заднем плане. Я от силы человек шесть увидел.
Из центральных персонажей сериала только один негр. Один.

Цитата

Йож. Негр сука.
скажи честно, не смотрел? Белый.
Цитата
Эльфы-негры. Дриады - негры.  Старшая кровь, хули. Краснолюды - ебанные карлики. Фольтест - жирный уебок, сестроёб и квашня. Крах ан Крайт шут в персидском халате.
lol.gif а кого по твоему им надо было? Ну мне интересно. Не карликов а коо?

Цитата
Мышовур, это вообще стопроцентное непопадание. Йенифер. Я изо всех сил натягивал ее образ на эту корявую. Вообщем то, с переменным успехом. Но и тут феминистки поднасрали, она проходит инициализацию через вырезание наживую матки. И становиться такой эмансипированной успешной и самодостаточной сукой. Без матки. Типа освободилась от мужчин. В книге, понятно, про матку ни слова, а бесплодие по другим причинам у чародеек. Ну точно феминистки постарались.
ты под наркотой?
Они как завернули поинтереснее чем в писанинке старого пшека.
Баба пожертвовала и теперь ищет способ вернуть.
Цитата

Я еще не досмотрел, но поговаривают, что у армии Кагыра латы сделаны из мошонок замерзших негров, а шлемы из головок половых хуёв кашалотов. Жду, сука, с нетерпением, чтоб взглянуть. Но даже отсюда хорошо видно, что нетфликсы сняли даже не говнину, а, вот в духе времени, что ли. Смотреть можно, интересно даже,  но вот все равно сидишь и охуеваешь.
ты либо под наркотой либо просто неадекват

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 15:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.12.2019 - 15:11)
Gipsowik
А я сказал, что я цитирую? Я сказал "в стиле". cool.gif
И вот одно прям у тебя перед носом, читай внимательно:

Цитата
Ну тогда сериал идет в одно место. Если создатели говорили одно, а сделали другое - то это их проблемы, а не наши. Сериал посредственен во всем, от актеров до повествования.

Что означает примерно следующее: "мне чего-то там наобещали, я чего-то там напредставлял, а мне показали не так, поэтому пошел этот сериал у него теперь проблемы". lol.gif

Привожу твой комментарий- "А выкрики с мест в стиле "Я обиделся на них и смотреть не буду и поэтому они обанкротятся" ничего кроме смеха не вызывают."
Я его прочитал и спрашиваю тебя, где ты здесь нашёл подобные (в стиле)? раз они вызвали твой весёлый смех.
Цитата
Ну тогда сериал идет в одно место. Если создатели говорили одно, а сделали другое - то это их проблемы, а не наши. Сериал посредственен во всем, от актеров до повествования.

Человек выразил своё мнение. И послал подальше, непонравившийся ему,сериал. Ты сам никого и ничто никуда не посылал? Надо объяснять, что это означает в русском языке?
Это обозначает очень многое, но как раз совсем не то, что ты сам себе насочинял "Что означает примерно следующее: "мне чего-то там наобещали, я чего-то там напредставлял, а мне показали не так, поэтому пошел этот сериал у него теперь проблемы".
Хотя стиль- сам придумываю аргументы и сам же их ловко парирую, придуман очень давно и увы, не тобою.

[^]
zhmur
23.12.2019 - 15:38
3

Ярила

Даже если смотреть непредвзято, то невозможно не замечать ТУПЕЙШИХ ляпов и несостыковок постоянно. Типа как Геральт ходил с какой-то авоськой вокруг большого озера, джинна ловил ))) Хуяк, с третьего заброса достает джинна в кувшине - там наверное джиннов КАМАЗами в кувшинах в озеро свозили, куда ни плюнь - джинн gigi.gif

согласен. надо было три серии показывать как Кавил невод кидает. Желательно без комментариев и слов.

Ну, так-то кувшин с джинном они вытащили случайно, перед этим упустили баальшого сома. Что заставило сценаристов выдумать лютую хуйню, непонятно why.gif

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 15:38
0

Алкоголик

zhmur
Цитата
Трисс не такой и второстепенные персонаж. Это её Геральт позвал в Каэр Морхен для "присмотра" за Цири.

Ну, собственно, этим ее роль в книге и ограничилась фактически. Дальше мелькала для пейзажу. Сколько это из семи книг? 20 страниц? 30? Вполне себе второстепенный персонаж.

[^]
zhmur
23.12.2019 - 15:41
5

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.12.2019 - 15:38)
zhmur
Цитата

Ну, собственно, этим ее роль в книге и ограничилась фактически. Дальше мелькала для пейзажу. Сколько это из семи книг? 20 страниц? 30? Вполне себе второстепенный персонаж.

Да ладно, пущай будет второстепенный cool.gif но в сериале самая молодая из чародеек стала цыганкой средних лет gigi.gif внезапно.
И вас не смутило, что Истред, еще более второстепенный персонаж, выведен на передний план. Стрегобор, вообще кусок чародейского говнеца, член капитула. Фрингилью Йенифер увидела первый раз на содденском холме, как раз перед тем как та её ослепила. В сериале они вообще вместе в Аретузе. Что это за лютый пиздец?

Это сообщение отредактировал zhmur - 23.12.2019 - 15:46

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 15:41
4

Ярила

Цитата (Auzerius @ 23.12.2019 - 15:24)
Цитата (хуясенах @ 22.12.2019 - 16:06)
Ты вроде закончил?

Сижу досматриваю. Краткие впечатления: могло быть гораздо хуже. Если не доебываться до мелочей - все вполне аутентично.

Минусы:
- как упомянул ТС, Геральт там в натуре какой-то неправильный - то его сраная кикимора чуть не завалит одной лапкой, то он сука от ебучей стрыги претерпевает столько пиздеца, что хватит завалить всю темерийскую армию с гильдией чародеев впридачу, но один хуй живой, на удивление.
- спецэффекты - говно, с нынешним-то уровнем... костюмы и оружие - ну смех просто, как из сельского ТЮЗа.
- уебищные карлики в роли краснолюдов - это даже не смешно...
- хуева туча ляпов - к примеру, меч у Геральта с начала сериала несколько раз постоянно меняет облик...
- глубины и надрыва, которые есть в книгах, да и в малобюджетной древней экранизации Жебровского - не стало вообще.
- и да, ебаные блядские нигры, сука, выбесили...Да и вообще подбор актеров, в особенности женских персонажей, видимо, производился под тяжелыми наркотиками.... Исключение - Цири и сам Геральт (с натяжкой). Еще Калантэ слегка трогает.

Но в целом - вполне себе нормальная поделка вышла. Только, видать, с бюджетом было очень напряжно.

А тебя не смущает, что стрыга ему и в книге навешала так, что он отключился на рассвете от потери крови?)
Он там фигову тонну зелий принял.

Стрыга ему не навешала. Она, ударила его врасплох, по шее. Когда Геральт проверял, как прошло снятие проклятия. В самом конце процесса развоплощения из стрыги в человека.

[^]
Zoldaten
23.12.2019 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 23.12.2019 - 10:37)
Цитата (Zoldaten @ 23.12.2019 - 15:05)
По поводу Геральта - мутант, тренировавшийся всю свою жизнь, постоянно физически работающий не может иметь развитую мускулатуру? А если он атлетического телосложения? При таком типе человеку и железо особо не нужно качать, мускулы будут сами наращиваться. Да достаточно посмотреть античные статуи греков, а ведь они в залах не сидели.

Да ты шо нах. Ничего, что в Греции был какбе культ тела, в немалой степени из-за повальной гомосятины. И на статуи позировали нихуя не первые попавшиеся люди. А именно что атлеты, ежедневно упарывающиеся на тренировках. В залах в том числе.

А обычные, физически работающие люди и были обычными.

А ведьмак - это обычный трудяга-крестьянин или упарывавшийся в атлетику и боевое искусство физически одаренный (в результате мутаций) человек?

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 15:45
3

Ярила

Цитата
Основная масса бомбящих - фанаты игрушки. Геймеры. Задроты. При том что сама игрушка нихуя не канон.
Типа если сисек завести то быдло схавает. Нужны сиськи и маты.

А Вас-то Ваше Вашество каким, с позволения сказать, ветром сюда занесло.
Извините, что не так- Ваша Небыдлость. cry.gif

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 15:48
-1

Алкоголик

Цитата (Gipsowik @ 23.12.2019 - 15:37)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.12.2019 - 15:11)
Gipsowik
А я сказал, что я цитирую?  Я сказал "в стиле".  cool.gif
И вот одно прям у тебя перед носом, читай внимательно:

Цитата

Что означает примерно следующее: "мне чего-то там наобещали, я чего-то там напредставлял, а мне показали не так, поэтому пошел этот сериал у него теперь проблемы". lol.gif

Привожу твой комментарий- "А выкрики с мест в стиле "Я обиделся на них и смотреть не буду и поэтому они обанкротятся" ничего кроме смеха не вызывают."
Я его прочитал и спрашиваю тебя, где ты здесь нашёл подобные (в стиле)? раз они вызвали твой весёлый смех.
Цитата

Человек выразил своё мнение. И послал подальше, непонравившийся ему,сериал. Ты сам никого и ничто никуда не посылал? Надо объяснять, что это означает в русском языке?
Это обозначает очень многое, но как раз совсем не то, что ты сам себе насочинял "Что означает примерно следующее: "мне чего-то там наобещали, я чего-то там напредставлял, а мне показали не так, поэтому пошел этот сериал у него теперь проблемы".
Хотя стиль- сам придумываю аргументы и сам же их ловко парирую, придуман очень давно и увы, не тобою.

Конечно, фразу "проблемы у сериала, а не у нас" ты предпочел не заметить lol.gif Стиль "выцепляю из разговора те фразы, до которых мне удобно докапаться, а все остальное опускаю" так же придуман не тобой, но владеешь ты им успешно, должен признать.
Где я нашел - я тебе показал, а что до моего смеха, так чем он тебя так печалит? Кушать не можешь, когда кто-то смеется на звучащими глупостями?
Или
Цитата
Человек выразил своё мнение.

относится только к тем, чье мнение тебе понравилось?
Он выразил свое мнение, что у сериала проблемы, я в ответ выразил свое мнение, что у сериала, судя по рейтингу, проблем то как раз нет, проблемы у тех кому что-то не понравилось в этом сериале (а так же у тех, кто сериал смотрит не для того, что бы получить удовольствие, а для того, что бы докапаться до несоответствия цвета трусов книжному описанию) - они не получат удовольствия, в отличие от всех остальных.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.12.2019 - 15:54

[^]
exLeft
23.12.2019 - 15:48
-5

Бубалех

Цитата (zhmur @ 23.12.2019 - 15:38)

Ну, так-то кувшин с джинном они вытащили случайно, перед этим упустили баальшого сома. Что заставило сценаристов выдумать лютую хуйню, непонятно why.gif

эм свести персонажей, показать отношение ведьмака к барду? Не?
"спаси его, проси чего хочешь".

Я хуй знает, ситуация с ведьмаком в стиле - когда ну очень хочется доебаться и показать себя ахуительным ценителем.
То повествование им не нравится - все не линейно и ума догнать что события в разное время происходят им не хватает
то цвет портков им не нравится - в игре иначе было
то еще какая то хуйня.

Чел , предьява с джинном тупее чем тебе кажется

[^]
exLeft
23.12.2019 - 15:50
-5

Бубалех

Цитата (Gipsowik @ 23.12.2019 - 15:45)
Цитата
Основная масса бомбящих - фанаты игрушки. Геймеры. Задроты. При том что сама игрушка нихуя не канон.
Типа если сисек завести то быдло схавает. Нужны сиськи и маты.

А Вас-то Ваше Вашество каким, с позволения сказать, ветром сюда занесло.
Извините, что не так- Ваша Небыдлость. cry.gif

да с вам угораю, геймеров.
Мне интересно, а все геймеры игрушку купили?

[^]
metrogil
23.12.2019 - 15:52
2

Ярила

Цитата
ты под наркотой?

Сам ты под наркотой.
Раз Ведьмак для тебя - "писанинка старого пшека", может тебе пора заменить капитанчика в своей голове, потому что этот - в стельку пьян.

[^]
exLeft
23.12.2019 - 15:54
-6

Бубалех

Цитата (metrogil @ 23.12.2019 - 15:52)
Цитата
ты под наркотой?

Сам ты под наркотой.
Раз Ведьмак для тебя - "писанинка старого пшека", может тебе пора заменить капитанчика в своей голове, потому что этот - в стельку пьян.

ну бля =) ведьмак стал популярным после игрушки. До игрушки его читало три калеки.
Дыр в книге пиздец. Воды - еще больше.

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 15:57
1

Ярила

Цитата
"А выкрики с мест в стиле "Я обиделся на них и смотреть не буду и поэтому они обанкротятся" ничего кроме смеха не вызывают."

Цитата

Если для тебя, эти два комментария идентичны... Что-же- дело твоё, смейся на здоровье.

[^]
zhmur
23.12.2019 - 15:57
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 15:48)

Я хуй знает, ситуация с ведьмаком в стиле - когда ну очень хочется доебаться и показать себя ахуительным ценителем.
То повествование им не нравится - все не линейно и ума догнать что события в разное время происходят им не хватает
то еще какая то хуйня.

Это не предЪява, то признак идиотии сценаристов. Вот с какого МПХ Геральт стал ловить кувшин с джинном именно в этом месте реки? У него чуйка на джиннов или всё дно реки усеяно этими кувшинами? В книге это логично. Ловили и упустили большого сома, в запутавшихся снастях случайно обнаружили кувшин.

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 16:01
9

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 15:54)
Цитата
ты под наркотой?

Сам ты под наркотой.

ну бля =) ведьмак стал популярным после игрушки. До игрушки его читало три калеки.
Дыр в книге пиздец. Воды - еще больше.

У этой популярности, есть обратная сторона. Игру-то делали по книгам. Персонажи, их мир, часть сюжета. Без этого всего, не было бы и игры.
Если бы книги о Ведьмаке, не были популярны, то и с игрой, по ним никто заморачиваться не стал.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 23.12.2019 - 16:05

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 16:02
-2

Алкоголик

Gipsowik
Цитата
Если для тебя, эти два комментария идентичны...

Да, они оба отдают идиотией. Мой - гипертрофированно.
Цитата
Что-же- дело твоё, смейся на здоровье.

Спасибо за разрешение, чо уж.

[^]
zhmur
23.12.2019 - 16:03
3

Ярила

Цитата
ты под наркотой?

Сам ты под наркотой.

Ну, так-то в этой самой писанине сказано, что большинство чародеек стерильно. И связан это не с какой-то жертвой. Та же Тиссая де Врие ратовала за стерилизацию всех адепток Аретузы.

[^]
exLeft
-2

Бубалех

Цитата (zhmur @ 23.12.2019 - 15:57)
Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 15:48)

то еще какая то хуйня.

Это не предЪява, то признак идиотии сценаристов. Вот с какого МПХ Геральт стал ловить кувшин с джинном именно в этом месте реки? У него чуйка на джиннов или всё дно реки усеяно этими кувшинами? В книге это логично. Ловили и упустили большого сома, в запутавшихся снастях случайно обнаружили кувшин.

ну если ты смотрел сериал ты бы понял.

Сцены пересказ нужен?
Эй мачо ведьмак ты хули тут делаешь?
Джина ищу
А нахуй?
Спать не могу пиздец
Не самый заебатый способ поспать.

Вот и все. Или тоже не смотрел?

С какого хуя он стал ловить в диалоге поняли. Единственное чего не обьяснили как он нашел именно этот водоем и понял что в нем конкретно есть джинн. И все.
Сие оставили за кадром как бы. Может карта была, может в гугле нашел по запросу где поймать джинна.
Каким хуем это портит повествование? Ну? Как это влияет на сюжет? Ну?
Вот ты доебался чтоб доебаться

Это сообщение отредактировал exLeft - 23.12.2019 - 16:05

[^]
Gipsowik
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.12.2019 - 16:02)
Gipsowik
Цитата
Если для тебя, эти два комментария идентичны...

Да, они оба отдают идиотией. Мой - гипертрофированно.
Цитата
Что-же- дело твоё, смейся на здоровье.

Спасибо за разрешение, чо уж.

Да, не за что... Чего уж там! brake.gif

[^]
Dimoneus
23.12.2019 - 16:10
3

Реалист

Я ваще понял,что если ты не читал книжку или не играл в "ведьмака", то понять этот пиздец практически не возможно. Осилил пару серий, снёс нахуй.

[^]
zhmur
23.12.2019 - 16:12
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 16:03)

ну если ты смотрел сериал ты бы понял.

Сцены пересказ нужен?
Эй мачо ведьмак ты хули тут делаешь?
Джина ищу
А нахуй?
Спать не могу пиздец
Не самый заебатый способ поспать.

Вот и все. Или тоже не смотрел?

С какого хуя он стал ловить в диалоге поняли. Единственное чего не обьяснили как он нашел именно этот водоем и понял что в нем конкретно есть джинн. И все.
Сие оставили за кадром как бы. Может карта была, может в гугле нашел по запросу где поймать джинна.
Каким хуем это портит повествование? Ну? Как это влияет на сюжет? Ну?
Вот ты доебался чтоб доебаться

Бля, вы реально упороты gigi.gif Нет в этом эпизоде логики, вообще, совсем.
Да для вас ничего на сюжет не влияет shum_lol.gif И то, что Цири в брокилон попала первый и единственный раз еще в возрасте ребенка, а не подростка. И именно тогда впервые встретилась с Геральтом. И дриады лучницы с копьями на перевес. Кушайте не обляпайтесь. Моей психики на просмотр второго сезона точно не хватит puke.gif

[^]
drbr
23.12.2019 - 16:12
2

сомелье фрилансер

бесила сама подача, не по порядку блять события происходят, на черных как то похуй, ну кроме Фрингильи, ее могли бы сделать белой или мулаткой, ну или хотя бы симпатичной черной, а не этой страшидлой, ее же еще Геральт будет чпокать в Туссенте. по моим скромным оценкам больше шуму наводили вокруг этого сериала, но все равно на 3+ его оценю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76328
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх