Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camashtli
23.12.2019 - 14:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (as1214 @ 22.12.2019 - 16:02)
Посмотрел. Скажу честно - шедевра не ожидал, но так, на один раз сойдёт. Те кто читал книги, играл в игру - будут подсознательно сравнивать персонажей. И здесь Нетфликс вообще к хуям лоханулся с кастингом. Но на пару вечеров под пиво потянет...

вооот. адекватный и честный коммент.
сам заснул на второй сирии этого сериала shum_lol.gif проснулся на 3,5 и чет не возникло смотреть, что пропустил. Дальше смотрел сквозь пальцы, оставив полсериала на потом.
В игру играл, интересная, угу

[^]
Steamnose
23.12.2019 - 14:22
0

Приколист

Не досмотрел даже 1ю серию. В игры давно ине играю, чтиво не читал, но представление имею что, о чём, и почему, вдобавок люблю фэнтези. Досмотреть просто не смогу, извините, это полная лажа.

Вот кто бы взялся за всего "Ведьмака из Большого Киева"...;)) сериальчик, на много сезонов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nautils
23.12.2019 - 14:32
4

Злой гном

Цитата (dockamper @ 23.12.2019 - 14:17)
Ту же Трисс все представляют ярко рыжей красавицей, хотя у Сапковского она упоминается как с каштановыми волосами.
Того же Кагырчика приписали к терминаторам только потому что он отлупцевал Вильгефорца (который после отлупцевал Геральта). В книгах его брутальность особо не описывается, но если подумать, то Кагырчик (он же Даня, он же Йожик, он же папаня Цири) судя по всему еще и некислый чародей, раз умудрился устроить бурю в которой погибла Паветта, съебнуть в Нильфгардию и стать  там императором.

Позанудствую ))

зануда он
Цитата
и молоденькая Трисс Меригольд с голубыми глазами и
изумительно красивыми каштаново-рыжими волосами

Не ярко рыжая конечно, но все же "рыжевизна" присутствует ))
Кагыр - порученец Эмгыра, а не сам Эмгыр.
Ну и на счет Эмгыра и его возможностей как чародея - бурю устроил Вильгефорц.

зануда офф.

Это сообщение отредактировал Nautils - 23.12.2019 - 14:35

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 14:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 13:37)

Где, в этих строках, вы увидели красавицу Йеннифэр?

Знанием книг здесь бесполезно кому-то что-то доказывать, впрочем как и логикой. Здесь в моде кричать про негров, постить картинки с неграми и орать про просранные полимеры.
Большинство представляют себе персонажей саги по картинкам из игры, где художники действительно постарались на славу.
Ту же Трисс все представляют ярко рыжей красавицей, хотя у Сапковского она упоминается как с каштановыми волосами. Тем более что в книгах она абсолютно второстепенный персонаж.
Того же Кагырчика приписали к терминаторам только потому что он отлупцевал Вильгефорца (который после отлупцевал Геральта). В книгах его брутальность особо не описывается, но если подумать, то Кагырчик (он же Даня, он же Йожик, он же папаня Цири) судя по всему еще и некислый чародей, раз умудрился устроить бурю в которой погибла Паветта, съебнуть в Нильфгардию и стать там императором.
Мускулистость Кавилла в роли Геральта не пнул только ленивый - типа не бывает перекачанных ведьмаков. Но почему-то никто не вспомнил шкафообразного Лето из игр - а он чо, не ведьмак штоли ?
Ну и до кучи, касаясь экстерьера чародеек - если притянуть за уши время описываемое в книгах, то это приблизительно 6-14 век. А тогда стандарт бабской красоты был несколько иной - низенькие и толстенькие по типу римских матрон. Это после эпохи Возрождения стандарты красоты поменялись. Поэтому, страшненькие сейчас вполне могли быть первыми красавицами тогда :)

Сам свой коммент перечитай пожалуйста. Только повнимательней!
С Трисс и Кагыром, тебя уже поправили. Так, что буду о другом.
Причём здесь Лето, это игровой персонаж и с сериалом он не соотносится, от слова никак.
По поводу стандартов красоты. Сериал снимали не в средневековье, а вначале двадцать первого века.
Так, что будь повнимательней и прежде чем тыкать в ошибки других, посмотри на себя. brake.gif

[^]
Lazyinventor
23.12.2019 - 14:44
2

Рукожопый головотяп

Того же Кагырчика приписали к терминаторам только потому что он отлупцевал Вильгефорца (который после отлупцевал Геральта). В книгах его брутальность особо не описывается, но если подумать, то Кагырчик (он же Даня, он же Йожик, он же папаня Цири) судя по всему еще и некислый чародей, раз умудрился устроить бурю в которой погибла Паветта, съебнуть в Нильфгардию и стать там императором.

Что я только что прочитал?

[^]
Улыбка77
23.12.2019 - 14:46
4

Ярила

Даже если смотреть непредвзято, то невозможно не замечать ТУПЕЙШИХ ляпов и несостыковок постоянно. Типа как Геральт ходил с какой-то авоськой вокруг большого озера, джинна ловил ))) Хуяк, с третьего заброса достает джинна в кувшине - там наверное джиннов КАМАЗами в кувшинах в озеро свозили, куда ни плюнь - джинн gigi.gif Ну или сцена где Дани (Ёж) требует по Праву Неожиданости руки Паветты у Калантэ. С него сбивают шлем, видят уродливую ежиную морду, Калантэ такая - нее, мне такой зятек не нужен - замочить эту падлу! Ведьмак - а вот хуй тебе, он не падла, просто с похмелья заколдован, зуб даю! И начинается мочилово! Причем ведьмак с ёжиком мочат с одного удара рыцарей в ПОЛНОЙ пластилиновой ТЯЖЕЛОЙ БРОНЕ направо и налево, кровища аж фонтанами брыжжет, потом Паветта такая - э мужики, все, харэ, у меня так рыцари блять закончатся! И в следующем кадре - оппа - ни одного трупа, ни одного раненного, на полу ни капли крови - как будто генеральную уборку успели сделать... faceoff.gif И так весь фильм, можно практически каждую сцену так описать и каждый раз надо прям усилие над собой делать, чтобы смотреть дальше faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 23.12.2019 - 14:50

[^]
metrogil
23.12.2019 - 14:47
8

Ярила

4 серии посмотрел. Трисс Айнанэ-нанэ Меригольд. Она по-любому должна была спиздить Плотву.
Негров больше чем белых. Это пиздец. Калантэ белокурая? Хуй вам! Хабалистая негроцынганская пизда, которая - Па пиффку?!!! Словом рыгота. Йож. Негр сука.
Эльфы-негры. Дриады - негры. Старшая кровь, хули. Краснолюды - ебанные карлики. Фольтест - жирный уебок, сестроёб и квашня. Крах ан Крайт шут в персидском халате.
Мышовур, это вообще стопроцентное непопадание. Йенифер. Я изо всех сил натягивал ее образ на эту корявую. Вообщем то, с переменным успехом. Но и тут феминистки поднасрали, она проходит инициализацию через вырезание наживую матки. И становиться такой эмансипированной успешной и самодостаточной сукой. Без матки. Типа освободилась от мужчин. В книге, понятно, про матку ни слова, а бесплодие по другим причинам у чародеек. Ну точно феминистки постарались.

Я еще не досмотрел, но поговаривают, что у армии Кагыра латы сделаны из мошонок замерзших негров, а шлемы из головок половых хуёв кашалотов. Жду, сука, с нетерпением, чтоб взглянуть. Но даже отсюда хорошо видно, что нетфликсы сняли даже не говнину, а, вот в духе времени, что ли. Смотреть можно, интересно даже, но вот все равно сидишь и охуеваешь.

Это сообщение отредактировал metrogil - 23.12.2019 - 15:01

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 14:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Красавицу Йеннифер, имхо, упоминают только фанаты игры. Потому что там она действительно очень красивая.

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.12.2019 - 12:15)
Цитата (Воронцевич @ 23.12.2019 - 08:29)
Цитата (dude29 @ 23.12.2019 - 12:22)
Нормально снято, посмотреть можно, задроты идут в библиотеку дрочить на свои фантазии

Ну тогда сериал идет в одно место. Если создатели говорили одно, а сделали другое - то это их проблемы, а не наши. Сериал посредственен во всем, от актеров до повествования.

Вот только сериалу на твое мнение похрену - рейтинги у него не плохие, свои бабки он отобьет. Так что как раз сериал никуда не идет, идут недовольные cool.gif
А выкрики с мест в стиле "Я обиделся на них и смотреть не буду и поэтому они обанкротятся" ничего кроме смеха не вызывают.

Прочитай, будь добр, комментарии из этой темы, с выкриками "Я обиделся на них и смотреть не буду и поэтому они обанкротятся" и процитируй, хотя-бы парочку.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 23.12.2019 - 14:53

[^]
oldcrazydad
23.12.2019 - 14:56
2

Философ-похуист

Цитата (Бeнeдикт @ 23.12.2019 - 14:40)
Цитата (oldcrazydad @ 22.12.2019 - 18:38)
Alechandro
Цитата
Вот меня несколько смущают отсылки к польскому сериалу. Он мне запомнился как самый дерьмовый сериал из подобных.

Сериал, конечно, очень даже не очень, но Жебровский аутентичен на 146%

Чем? Холеной ряшкой? Черной щетиной? lol.gif

Это с какого бы хуя у него холеная ряшка? Ты часом с Кэвиллом не перепутал?
И черная щетина чем тебе не зашла, лучче гладко бритая напомаженная, штоле? Так он не румын.
Ты уж определяйся.

[^]
AttractionOn
23.12.2019 - 14:58
5

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 22.12.2019 - 15:59)
Нетфликс борется с диснеем, кто сильнее сможет надругаться и извратить старое.
Дисней планку задрал конечно, но судя по отзывам нетфликс не отстает. Когда был показан состав - у меня подгорело, когда я увидел ролики - у меня бомбило, после прочтения отзывов - нахнах. Даже начинать страшно, экран потом протирай, стул меняй, дыру в крыше заделывай.

Даже Диснею далеко до этого чуда.
П.С. Правда вот следующий "Джеймс Бонд" негра-Стрелка явно переплюнет.

Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[^]
AlfaZulu
23.12.2019 - 15:03
1

Балагур

Не читал, не играл, посмотрел сериал - очень понравился. Хотя нетфликс не очень люблю. Кэвилл отлично в роль вписался.

[^]
oldcrazydad
23.12.2019 - 15:06
2

Философ-похуист

Цитата (TraderFX @ 23.12.2019 - 18:48)
Цитата

Красавицу Йеннифер, имхо, упоминают только фанаты игры. Потому что там она действительно очень красивая.

Ну не знаю.
Навскидку. Допускаю, что она красавица только в глазах Геральта.
Бывает. Но все же.
Йеннифэр поцеловала его, и он понял, что никогда не пожелает других губ, кроме этих мягких, влажных и сладких от помады. Он вдруг понял, что с этой минуты для него будет существовать только она, ее шея, ее руки и грудки, высвободившиеся из-под черного платья, ее нежная, прохладная кожа, не сравнимая ни с одной из тех, которых он касался. Он видел совсем рядом ее фиалковые глаза, прекраснейшие глаза в мире, глаза, которые, он так этого боялся, станут для него…

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 15:06
1

Алкоголик

oldcrazydad
Цитата
Это с какого бы хуя у него холеная ряшка?

С того хуя, что она холенная. Откормленная и лоснящаяся.
Цитата
Ты часом с Кэвиллом не перепутал?

Не.
У Кэвилла тоже не фонтан. Но он хотя бы на мальчика-одуванчика не похож. На чистом сливочном масле вскормленного.
Цитата
И черная щетина чем тебе не зашла,

Тем, что Геральт, как бы альбинос. А альбиносы они как бы без пигмента. А без пигмента - это значит белый. Поэтому аутентичность у Жебровского процентов 5 - мечом размахивает и, как тут где то выше сказали, литсом страшно делает, и ладно.
Цитата
лучче гладко бритая напомаженная, штоле?

А у тебя, я смотрю, вариантов больше и быть не может?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.12.2019 - 15:13

[^]
ИмудонФакофф
23.12.2019 - 15:08
4

Ярила

Сходи посмотри Звездные войны Эпизод IX Скайуокер. Там уже до космической кавалерии дело дошло. На лошадях скачут с одного летательного аппарата на другой. Непонятно только нахуя. И опять везде негры, негры. Я вспоминаю первые фильмы, там негр был всего один, да и то - мулат. Гармонично вроде бы вписался. Оказывается это был засланец. Вот он то и притащил все свое семейство.

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 15:11
-2

Алкоголик

Gipsowik
А я сказал, что я цитирую? Я сказал "в стиле". cool.gif
И вот одно прям у тебя перед носом, читай внимательно:

Цитата
Ну тогда сериал идет в одно место. Если создатели говорили одно, а сделали другое - то это их проблемы, а не наши. Сериал посредственен во всем, от актеров до повествования.

Что означает примерно следующее: "мне чего-то там наобещали, я чего-то там напредставлял, а мне показали не так, поэтому пошел этот сериал у него теперь проблемы". lol.gif

[^]
Nemo2013
23.12.2019 - 15:16
4

Ярила

А я говорил, что сделают комикс. Американцам плевать на другие культуры, они все под свое мировоззрение клепают.

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 15:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (oldcrazydad @ 23.12.2019 - 17:06)
Цитата (TraderFX @ 23.12.2019 - 18:48)
Цитата

Ну не знаю.
Навскидку. Допускаю, что она красавица только в глазах Геральта.
Бывает. Но все же.
Йеннифэр поцеловала его, и он понял, что никогда не пожелает других губ, кроме этих мягких, влажных и сладких от помады. Он вдруг понял, что с этой минуты для него будет существовать только она, ее шея, ее руки и грудки, высвободившиеся из-под черного платья, ее нежная, прохладная кожа, не сравнимая ни с одной из тех, которых он касался. Он видел совсем рядом ее фиалковые глаза, прекраснейшие глаза в мире, глаза, которые, он так этого боялся, станут для него…

А еще пахнет она сиренью и крыжовником, ага.

[^]
oldcrazydad
23.12.2019 - 15:22
3

Философ-похуист

TraderFX
Цитата
А еще пахнет она сиренью и крыжовником, ага.

Да хуй ее знает, чем она пахнет.
У меня вообще с обонянием хуево, разве что соляру от авиационного керосина враз отличу.

[^]
Auzerius
23.12.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 22.12.2019 - 16:06)
Ты вроде закончил?

Сижу досматриваю. Краткие впечатления: могло быть гораздо хуже. Если не доебываться до мелочей - все вполне аутентично.

Минусы:
- как упомянул ТС, Геральт там в натуре какой-то неправильный - то его сраная кикимора чуть не завалит одной лапкой, то он сука от ебучей стрыги претерпевает столько пиздеца, что хватит завалить всю темерийскую армию с гильдией чародеев впридачу, но один хуй живой, на удивление.
- спецэффекты - говно, с нынешним-то уровнем... костюмы и оружие - ну смех просто, как из сельского ТЮЗа.
- уебищные карлики в роли краснолюдов - это даже не смешно...
- хуева туча ляпов - к примеру, меч у Геральта с начала сериала несколько раз постоянно меняет облик...
- глубины и надрыва, которые есть в книгах, да и в малобюджетной древней экранизации Жебровского - не стало вообще.
- и да, ебаные блядские нигры, сука, выбесили...Да и вообще подбор актеров, в особенности женских персонажей, видимо, производился под тяжелыми наркотиками.... Исключение - Цири и сам Геральт (с натяжкой). Еще Калантэ слегка трогает.

Но в целом - вполне себе нормальная поделка вышла. Только, видать, с бюджетом было очень напряжно.

А тебя не смущает, что стрыга ему и в книге навешала так, что он отключился на рассвете от потери крови?)
Он там фигову тонну зелий принял.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 23.12.2019 - 15:25

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 15:25
10

Ярила

По поводу спора о дриадах Брокилона. В книгах их описание, довольно скудное. Всё больше- цвет волос, одежда и вооружение описывается.
"В слабом свете волосы казались зелеными, а может, и верно были такими. Лютик знал, что волосы у дриад порой бывают удивительного цвета."
"маленькие фигурки в облегающих одеждах, скомбинированных из зеленого и коричневого, с лицами, покрытыми полосами, нанесенными скорлупой ореха."
"Возможно, ее маскировала одежда – не уродующая стройной фигурки комбинация из странно сшитых лоскутков ткани множества оттенков зеленого и коричневого, усыпанная листьями и кусочками коры. У волос, перехваченных на лбу черным платочком, был оливковый цвет, а лицо пересекали полоски, нанесенные ореховой кожурой."
" У нее были волосы цвета меда, стянутые обручем из камышины. На спине покачивался полный колчан стрел."
" На тусклых кирпично-рыжих волосах лежал венок, сплетенный из клевера и вереска. Она держала лук, не натянутый, но стрела была на тетиве."
Теперь включим логику, поборники чернокожих дриад.
Один из ваших доводов- То, что у Сапковского НЕ указывалось, то что дриады НЕ были чернокожими.
А, где у него указывалось то, что они БЫЛИ негритянками?
Мне как-то трудно представить представителей негроидной расы с естественным цветом волос- "цвета меда", "оливковый цвет", "тусклых кирпично-рыжих волосах" и "волосы казались зелеными, а может, и верно были такими". Вспомним ещё Эитне- "Ее волосы и глаза были цвета расплавленного серебра" (Хе-хе, привет поборникам сериала!).
Чёрт с ними, волосами. Вы мне скажите, на милость- за каким собачьим хреном, неграм маскировать свои лица- "полоски, нанесенные ореховой кожурой."?
Брокилон НЕ описывается в книгах как джунгли. Дриады- дети леса и у них нет никаких предпосылок быть чернокожими.
И давайте, без возмущённых возгласов- Это фентезя, здесь всё возможно!
Жанр фэнтези, специфичен, но логику в своём построении не отменяет.
У Сапковского логика была проста, он описывал не далёкий от Неверлэнда остров Тумба-Юмба (где пришлось бы подробно описывать обстановку, в связи с её удалённостью от мест привычных читателю), а вполне знакомые и узнаваемые места. И потому он набросал описание дриад и их локации, общими мазками, обозначая лишь то, что выделяло их от общей обстановки.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 23.12.2019 - 15:50

[^]
exLeft
23.12.2019 - 15:25
0

Бубалех

Цитата (Улыбка77 @ 23.12.2019 - 14:46)
Даже если смотреть непредвзято, то невозможно не замечать ТУПЕЙШИХ ляпов и несостыковок постоянно. Типа как Геральт ходил с какой-то авоськой вокруг большого озера, джинна ловил ))) Хуяк, с третьего заброса достает джинна в кувшине - там наверное джиннов КАМАЗами в кувшинах в озеро свозили, куда ни плюнь - джинн gigi.gif

согласен. надо было три серии показывать как Кавил невод кидает. Желательно без комментариев и слов.
Просто мужик кидает невод в озеро. Три часа

[^]
exLeft
23.12.2019 - 15:28
-3

Бубалех

Цитата (Nemo2013 @ 23.12.2019 - 15:16)
А я говорил, что сделают комикс. Американцам плевать на другие культуры, они все под свое мировоззрение клепают.

вопрос.
Сколько ты за просмотр сериала заплатил? Ноль? Тогда нахуй им о тебе думать?

[^]
Бeнeдикт
23.12.2019 - 15:30
0

Алкоголик

Цитата (exLeft @ 23.12.2019 - 15:25)
Цитата (Улыбка77 @ 23.12.2019 - 14:46)
Даже если смотреть непредвзято, то невозможно не замечать ТУПЕЙШИХ ляпов и несостыковок постоянно. Типа как Геральт ходил с какой-то авоськой вокруг большого озера, джинна ловил ))) Хуяк, с третьего заброса достает джинна в кувшине - там наверное джиннов КАМАЗами в кувшинах в озеро свозили, куда ни плюнь - джинн gigi.gif

согласен. надо было три серии показывать как Кавил невод кидает. Желательно без комментариев и слов.
Просто мужик кидает невод в озеро. Три часа

Почему без слов? Знаешь какие слова рвутся на волю, когда ты три часа подряд кидаешь невод в море лужу озеро, а золотой рыбки джинна все нет и нет? mad.gif
А так-то да. Неплохо бы еще показать, как Геральт несколько недель лечился. А то что это такое - хуяк и здоров. Нет, должон лежать, вкушать отравы, тварь отвары трав и поебывать послушниц. Несколько недель.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.12.2019 - 15:34

[^]
exLeft
23.12.2019 - 15:30
-4

Бубалех

Цитата (Auzerius @ 23.12.2019 - 15:24)
Цитата (хуясенах @ 22.12.2019 - 16:06)
Ты вроде закончил?

Сижу досматриваю. Краткие впечатления: могло быть гораздо хуже. Если не доебываться до мелочей - все вполне аутентично.

Минусы:
- как упомянул ТС, Геральт там в натуре какой-то неправильный - то его сраная кикимора чуть не завалит одной лапкой, то он сука от ебучей стрыги претерпевает столько пиздеца, что хватит завалить всю темерийскую армию с гильдией чародеев впридачу, но один хуй живой, на удивление.
- спецэффекты - говно, с нынешним-то уровнем... костюмы и оружие - ну смех просто, как из сельского ТЮЗа.
- уебищные карлики в роли краснолюдов - это даже не смешно...
- хуева туча ляпов - к примеру, меч у Геральта с начала сериала несколько раз постоянно меняет облик...
- глубины и надрыва, которые есть в книгах, да и в малобюджетной древней экранизации Жебровского - не стало вообще.
- и да, ебаные блядские нигры, сука, выбесили...Да и вообще подбор актеров, в особенности женских персонажей, видимо, производился под тяжелыми наркотиками.... Исключение - Цири и сам Геральт (с натяжкой). Еще Калантэ слегка трогает.

Но в целом - вполне себе нормальная поделка вышла. Только, видать, с бюджетом было очень напряжно.

А тебя не смущает, что стрыга ему и в книге навешала так, что он отключился на рассвете от потери крови?)
Он там фигову тонну зелий принял.

они в играх еще и с трейнером играют. Так нагибают.

Основная масса бомбящих - фанаты игрушки. Геймеры. Задроты. При том что сама игрушка нихуя не канон.
Типа если сисек завести то быдло схавает. Нужны сиськи и маты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76328
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх