Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
23.12.2019 - 10:41
5
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (rozowik @ 23.12.2019 - 14:14)
Цитата (Gert @ 23.12.2019 - 09:56)
Тупорылость объяснения для зрителя людей бесит.

Если бы Супермен из Метрополиса Геральт из Ривии не был местным (с другого континента приперся/ он попаданец/ он из другого времени/ и т.д. и т.п. ), то ему надо объяснять и пальцем тыкать, где Темерия. Но гг местный и не знать, где находится крупнейшее, блядь, королевство Севера - это пять!

Темерия (ориг. Temeria) — одно из самых крупных и могущественных королевств Севера, имеющее важное значение как стратегическое, так и политическое.

Это как тебя спрашивать, где находится Сибирь.   faceoff.gif

Качество сценария - гАмно.

И где она находится? Вот выйду я ща на улицу, и хрен его знает, где там Москва, где Сибирь, где юга. Смекаешь о чем я?

Если у тебя персональный топографический кретинизм, то остальных в таком же подозревать не надо, смекаешь?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 23.12.2019 - 10:42

[^]
Nautils
23.12.2019 - 10:41
-2

Злой гном

Цитата (sfgk @ 23.12.2019 - 10:36)
Позвольте не согласиться. Негр воспринимается как человек с менталитетом, чуждым вселенной Ведьмака.

Ну с хрена ли они чуждые? Выше я приводил ссылку из книги из которой ясно что негры там были.
Поэтому из негров, лично у меня, отторжение вызывает только Френгилья, т.к. она персонаж достаточно четко описанный в книге.

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 10:44
2

Ярила

Korving
Граф
SashkaPurga
Вы название поста читали? Напоминаю "Слабонервным не читать!"

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 10:47
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Siblynx @ 23.12.2019 - 12:27)
Спасибо за рецензию! Если раньше еще сомневался, смотреть или нет, то тут уже точно не буду.

То есть ты не будешь смотреть только потому что в интернете кто-то написал, что ему не понравилось. Надо же быть настолько ведомым человеком.

Стейки не ешь, я как-то по пьяни жарил - не получилось. gigi.gif

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 10:49
4

Ярила

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 10:41)
Позвольте не согласиться. Негр воспринимается как человек с менталитетом, чуждым вселенной Ведьмака.

Ну с хрена ли они чуждые? Выше я приводил ссылку из книги из которой ясно что негры там были.
Поэтому из негров, лично у меня, отторжение вызывает только Френгилья, т.к. она персонаж достаточно четко описанный в книге.

Каюсь, забыл, что в одном предложении они упоминаются( по контексту в качестве рабов). Это есть повод наводнить весь Неверлэнд неграми, мулатами, цыганами и прочими арабами?
З. Ы. Значит дриады из африканских джунглей у тебя отторжения не вызывают?

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 23.12.2019 - 10:50

[^]
Zagurdoger
23.12.2019 - 10:50
1

Ярила

Цитата (PaulX @ 23.12.2019 - 10:35)
Спасибо за обзор. Ещё не успел посмотреть, но слышал, что там полная ведьмачья школа девочек! Блин, в книге они боялись Цири мутагенами кормить ибо женский организм их не выдерживал!..Очень обидно за Ведьмака. Ещё смешнее, что если бы они сняли фильм ПО ИГРЕ, все были бы абсолютно довольны! Игра очень бережно обошлась с книгой, замечательно передала образы персонажей, допущения не слишком большие и вполне понятные.

Ведьмачки были в польском сериале, там и ведьмаки бегали с катанами, а вместо замка Кэр Морхен ютились в каких-то пещерах. Вот такой поляки сняли офигенный трэш.

[^]
TraderFX
23.12.2019 - 10:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это произведение написанное белым человеком для белого мира!!! Нахуя тут негры??? Это наша культура, не надо сюда примешивать черномазых.

Конкретно сериал снят Нетфликсом и, скорее всего, не для нас нихуя.

[^]
INKORN
23.12.2019 - 10:51
8

adsumus

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 12:41)

Ага, парой предложений упомянутые))).
Эталонный цинтрийский рыцарь по версии нетфликс:

Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[^]
Nautils
23.12.2019 - 10:58
-1

Злой гном

Цитата (Gipsowik @ 23.12.2019 - 10:49)
Каюсь, забыл, что в одном предложении они упоминаются( по контексту в качестве рабов). Это есть повод наводнить весь Неверлэнд неграми, мулатами, цыганами и прочими арабами?

А почему нет? Раб не равно евнух.
Насчет дриад, хоть одно упоминание о цвете кожи дриады приведите. На игру не ссылаться, опираемся только на первоисточники.

[^]
Nautils
23.12.2019 - 11:00
-4

Злой гном

Цитата (INKORN @ 23.12.2019 - 10:51)

Этого мало? Или ты из тех кто "один раз не пидарас"? Соболезную.

[^]
INKORN
23.12.2019 - 11:02
2

adsumus

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 12:58)

Насчет дриад, хоть одно упоминание о цвете кожи дриады приведите. На игру не ссылаться, опираемся только на первоисточники.

Если на первоисточники, то цвет кожи дриады варьируется от очень светлого белого с зеленоватым оттенком до реально зелёного. Если брать те же источники, коих до ж..., то те же дриады, по одним источникам могли иметь общее потомство с людьми, по другим - не могли. И загорать могли только полукровки)).

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 11:03
3

Ярила

Цитата (rozowik @ 23.12.2019 - 10:14)
Цитата (Gert @ 23.12.2019 - 09:56)
Цитата (SashkaPurga @ 23.12.2019 - 06:53)
Цитата (Улыбка77 @ 22.12.2019 - 15:46)
Сюжет подается тоже пиздец какими-то кусками кусков - некоторые сцены близко к тексту, а некоторые... Как вам например, Геральт спрашивает:

- Ну и где ваш волколак?
- В Тимерии!
- А где Тимерия? (уже рукалицо)
- Да вон там! (показывает пальцем!)))

(дальше 5 минут тыгыдыктыгыдык на Плотве - и Геральт в Тимерии - это такая ПЕЩЕРА с рудокопами (из которых 3 карлика видимо изображают гномов)), блеать - три раза рукалицо). Вот на полном серьезе - это уровень половины диалогов.

Если я и по сюжету начну спойлерить - то там вообще пиздец пиздецом погоняет, временные рамки действия не соблюдаются никак, в общем все тоже грустно.

Если бы ты меня спросил в Скайриме. где ебеный Ривервуд, а я сижу в Вайтране, я бы тебя нахуй послал gigi.gif

Это тоже самое спросить сейчас у москвича, где ебаный Мурманск. lol.gif

Тупорылость объяснения для зрителя людей бесит.

Если бы Супермен из Метрополиса Геральт из Ривии не был местным (с другого континента приперся/ он попаданец/ он из другого времени/ и т.д. и т.п. ), то ему надо объяснять и пальцем тыкать, где Темерия. Но гг местный и не знать, где находится крупнейшее, блядь, королевство Севера - это пять!

Темерия (ориг. Temeria) — одно из самых крупных и могущественных королевств Севера, имеющее важное значение как стратегическое, так и политическое.

Это как тебя спрашивать, где находится Сибирь. faceoff.gif

Качество сценария - гАмно.

И где она находится? Вот выйду я ща на улицу, и хрен его знает, где там Москва, где Сибирь, где юга. Смекаешь о чем я?

Качаем ЯП для Android!

Геральт в поисках заказов, за свою долгую жизнь объездил полконтинента дороги он знает. Плюс к этому, Неверлэнд прямо утыкан королевствами и трактами с указателями, а ведьмак грамотен и читать умеет.

[^]
Nautils
23.12.2019 - 11:05
0

Злой гном

Цитата (INKORN @ 23.12.2019 - 11:02)
Если на первоисточники, то цвет кожи дриады варьируется от очень светлого белого с зеленоватым оттенком до реально зелёного.

Ссылку на описание из книги, плиз. Под первоисточником, в данном случае, полагаю серию Сапковского "Ведьмак".

[^]
Zoldaten
23.12.2019 - 11:05
4

Ярила

У всех критиков планка ожидания задралась хер пойми куда.
Книги, где каждый навоображал и напредстовлял себе свой собственный мир. Игры, прекрасные, но со своей атмосферой.
Нетлфиксу, во-первых нужно было снять так, чтобы не попасть на иски от разработчиков игры за плагиат, во-вторых сценаристы могут иметь собственное видение истории, это же книги, в-третьих неттфликс в Америке, а это обязывает разнообразить расово сериал, иначе иски. В-четвертых - несмотря на определение от издателя "славянское фентези" технически действие происходит в неизвестном мире, куда люди пришли в результате уникального явления - Сопряжения Сфер, откуда они пришли неизвестно. А раз так, то они могли быть какого угодно цвета или расы. Могли быть синие, краснын, зеленые, желтые. Это фентези.
Хотя мискаст в подборе актеров иногда расстраивает (Трисс, Истредд, Каланте), Цири, Йеннифер, Геральт (да-да) и Лютик подобраны хорошо.
По поводу Геральта - мутант, тренировавшийся всю свою жизнь, постоянно физически работающий не может иметь развитую мускулатуру? А если он атлетического телосложения? При таком типе человеку и железо особо не нужно качать, мускулы будут сами наращиваться. Да достаточно посмотреть античные статуи греков, а ведь они в залах не сидели.
Ну и вишенка на торте - Кевил, супермен, марвел. Вот уж планктон офисный. Супермен - персонаж DC и марвелоновщиной там и не пахнет.
Большая часть критики, прочитанной здесь, отдает говноедством. Фу такими быть

[^]
INKORN
23.12.2019 - 11:06
7

adsumus

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 13:00)
Цитата (INKORN @ 23.12.2019 - 10:51)

Этого мало? Или ты из тех кто "один раз не пидарас"? Соболезную.

Я - очень даже не модный ныне пидорас))). Люблю мужиков, ай-ай-ай))). А покажи ка мне, милсдарь, хоть одно упоминание о темнокожих рыцарях в Цинтре)). О Калантэ с откровенно южной, скажем так, внешностью, о населении, состоящее из азиатов, мулатов, негров и аравийцев. Это, минимум. О темнокожих эльфах (тёмные, не значит негры). Игру даже не берём. Берём книги Сапковского.Всю серию)

[^]
Lazyinventor
23.12.2019 - 11:10
-2

Рукожопый головотяп

Цитата (Zoldaten @ 23.12.2019 - 11:05)

Ну и вишенка на торте - Кевил, супермен, марвел. Вот уж планктон офисный. Супермен - персонаж DC и марвелоновщиной там и не пахнет.

Да нам как бы монопенисуально. Кто вас задротов комиксовых разберет?

[^]
INKORN
23.12.2019 - 11:12
2

adsumus

Цитата (Nautils @ 23.12.2019 - 12:58)

Это, как раз, не проблема, надо только до дома добраться. Можно и привести.

[^]
Nautils
23.12.2019 - 11:15
-3

Злой гном

Цитата (INKORN @ 23.12.2019 - 11:06)
А покажи ка мне, милсдарь, хоть одно упоминание о темнокожих рыцарях в Цинтре)). О Калантэ с откровенно южной, скажем так, внешностью, о населении, состоящее из азиатов, мулатов, негров и аравийцев. Это, минимум. О темнокожих эльфах (тёмные, не значит негры). Игру даже не берём. Берём книги Сапковского.Всю серию)

Я показывал упоминание о неграх. Негры были. Насчет этого возражения есть?
Идем далее. Полуэльфы тоже есть. Значит возможна "порочная" связь. Где гарантия что не с негром? Сапковскому незачем описывать все возможные варианты смешения кровей.

[^]
Nautils
23.12.2019 - 11:16
0

Злой гном

Цитата (INKORN @ 23.12.2019 - 11:12)
Это, как раз, не проблема, надо только до дома добраться. Можно и привести.

Буду ждать, тему мониторю )

[^]
Daykiri
23.12.2019 - 11:18
5

Ярила

Можно простить Ведьмаку толстую жопу, но колдуньи пиздец страшные! При том, что внешность они переделывали. Я толерантна к внешности, но хотя бы симпатичных и без дефектов лица можно было набрать? У Трис челюсть торчит, училка с кривым лицом и глубокими морщинами, Йен просто цыганка стремная. Да хотя бы волосы им всем покрасить нормально и макияж сделать трудно было? С нарядами тож беда.

[^]
yohnpalych
23.12.2019 - 11:19
4

мои две копейки

Напрягаться чтобы это посмотреть нет особой охоты. Однако, как говорится - "всё, что я узнал о Бузовой, я узнал против своей воли."
Когда-то очень давно читал про Ведьмака книжку и впечатлений от неё хватило, чтобы не рваться ни к играм, ни к любым видосикам на эту тему.
А вот книгу советую всем. Интересно.

[^]
LIV
23.12.2019 - 11:22
1
Статус: Online

Ярило

тем, кто в восторге от Книг сапковского, смотреть не понравится.

[^]
JustDo
23.12.2019 - 11:28
1

Ярила

На самом деле неплохо, из того что выходит в последнее время даже хорошо. Видно что сценарий имеет книжную основу. Смотреть интересно. Как по мне больше всего облажались люди ответственные за кастинг. То что в сериале от нетфликс будет много чёрных, это было понятно с самого начала, но Трисс сука убила, это пздц, благо её не много. Ну и не хватает какой-то масштабности и атмосферы что ли, опять же этому нетфликс у НВО ещё учиться и учиться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
23.12.2019 - 11:29
5

Философ-похуист

Gipsowik
Цитата
Перевернём толерантность! Даёшь Дядю Тома- гордым златокудрым (или какие они там были?) тевтоном! Почему Отелло- не курносый веснушчатый парень с русой бородой и утиным носом? А Нельсон Мандела- он же хитрый азиат, взирающий на нас взглядом Будды из под своих раскосых очей? Наконец, Ганнибал Барки, разве он, не смелый алеут, храбро пересекающий Гибралтар на своём каяке?..
Чой-то меня занесло, не?

Норм, в самую центру bravo.gif

[^]
Alfi
23.12.2019 - 11:31
1

Приколист

Это не Ведьмак, это сериал по мотивам. Экранизация игр до добра не доводит. Прошлая попытка и то адекватные была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76329
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх