Стоит ли уезжать из России жить и работать за границу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim230000
27.11.2019 - 10:29
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (BobraVsem @ 27.11.2019 - 10:25)
Maxim230000
Вот откуда вы такие берётесь?)))
«Гайки закрутили».
Да понятно, что раньше наши бандосы ехали на Кипр с чумаданом нала и приехав на Кипр шли в банк и открывали счёт.
Сейчас легализуют более «цивилизовано». Через открытие фирмы или представительства и по тихоньку начинают сливать туда бабки. Как господин Петров gentel.gif
Коренным киприотам конечно нахер не упало работать официантами. Зачем? Если мэр какого-нибудь городка в глубинке РФ обязательно откроет на Кипре конторку «рога и копыта» и назначит того самого киприота на должность управляющего.
Красота. Работать не надо, а бабки капают каждый месяц.
Кипр - страна зиц председателей Фунтов)) только их не сажают, так как весь Кипр на этом живет.

Схемы есть, я не спорю тут. Но так то схемы есть везде и они бабки как ты знаешь не только на Кипр выводят, а вполне себе даже в ту же Испанию. Кстати в этом году Кипр лишил золотых паспортов 26 человек, да и офшорные зоны есть значительно более лучшие чем Кипр.
P. S. На должности берут, но з. п. платится только на бумаге, реальных денег там только небольшие отчисления в фонд от з. п.

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 27.11.2019 - 10:30

[^]
mrKat
27.11.2019 - 10:33
3

Приколист

уехал 10 лет назад
не жалею.
сначала было тяжело
сейчас очень все даже хорошо.

[^]
Integral19
27.11.2019 - 10:34
-2

Ярила

Каждую неделю одна и та же хуйня. Одни и те же посты. Как под копирку. У кого голова на плечах есть, не будет слепо верить в эту хуету...

Сейчас мне скажут, что я проплаченный кремлебот ))

Посту влепил шпалу

Мало того, что автор продал свою страну, и упиздил... Это его личное дело. Но при этом еще из-за границы вещает, как тут "хуево" и как "там" пиздато.

Как меня лично от вас тошнит. Видел за границей таких, пока работал. Причем многие вообще ни хера там не достигли и работают в сфере услуг, но при этом громче всех обсирают Росиию в своих комментариях.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 27.11.2019 - 10:42

[^]
PI3DEC
27.11.2019 - 10:34
2

Шутник

с марта месяца в Турции, полёт нормальный. Не уверен что останусь, но и не уверен что вернусь. Всё полёты домой из "командировки" какие то грустные.

[^]
comanche71
27.11.2019 - 10:35
2

злой либераст

Цитата (BobraVsem @ 27.11.2019 - 10:28)

И семья у него большая и не нищеброды.
Но вот факт. Рожала в Питере, через месяц после родов обратно в Италию свалила.
Причём живут не на диком юге.

хз, у меня жена категорически против рожать в России. Мы готовы заплатить, чтобы роды приняли в другой стране. В принципе сейчас многие ездят рожать в Израиль или США.

сумма в принципе подъемная - до 7 тыс USD.

[^]
AntonioKiev
27.11.2019 - 10:37
3

Киевлянин

Автор слишком сладко рассказывает про то, как за границей нужны русские. Да не нужны там особо ни русские, ни украинцы, ни белорусы ни кто либо еще. Да, определенные страны, типа Польши или Чехии предпочитают, чтобы у них работали славяне, но по одной простой причине - чтобы в страну не заехала чернота по квотам ЕС. Решать вопросы с белыми христианами легче, чем с черными поклонниками самой мирной религии. Я не говорю про ITшников, они идут по совершенно другой категории. А вот все остальные, без знания языка страны, в которую едешь, причем подтвержденный сертификатом - особо никуда официально не смогут устроиться даже в Польше. Я неоднократно видел и в Польше и в Чехии очень большое количество и украинцев, и молдаван и россиян, которые по какой то причине принципиально не хотят учить местный язык, но при этом удивляются, что им, таким отличным профессионалам, предлагают только работы типа сборщика ягод.

[^]
carpenter
27.11.2019 - 10:37
5

Ярила

"Я не знаю ни одного человека, который бы пожалел, что уехал из России. Я не знаю ни одного человека, которы бы пожив в Испании захотел вернуться в Россию."

Живу в Нидерландах 8 лет - в следующем году возвращаюсь в Россию ... теперь ты знаешь как минимум одного человека.

[^]
oleguch
27.11.2019 - 10:38
1

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 26.11.2019 - 17:01)
Чего не хватает?
1. Уверенности в завтрашнем дне,  как бы ни банально это звучало.

А я уверен в завтрашнем дне. Потому что ДНА мы уже практически достигли, в разных направлениях жизни в нашей стране.

[^]
BobraVsem
27.11.2019 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 27.11.2019 - 10:29)
Цитата (BobraVsem @ 27.11.2019 - 10:25)
Maxim230000
Вот откуда вы такие берётесь?)))
«Гайки закрутили».
Да понятно, что раньше наши бандосы ехали на Кипр с чумаданом нала и приехав на Кипр шли в банк и открывали счёт.
Сейчас легализуют более «цивилизовано». Через открытие фирмы или представительства и по тихоньку начинают сливать туда бабки. Как господин Петров gentel.gif
Коренным киприотам конечно нахер не упало работать официантами. Зачем? Если мэр какого-нибудь городка в глубинке РФ обязательно откроет на Кипре конторку «рога и копыта» и назначит того самого киприота на должность управляющего.
Красота. Работать не надо, а бабки капают каждый месяц.
Кипр - страна зиц председателей Фунтов)) только их не сажают, так как весь Кипр на этом живет.

Схемы есть, я не спорю тут. Но так то схемы есть везде и они бабки как ты знаешь не только на Кипр выводят, а вполне себе даже в ту же Испанию. Кстати в этом году Кипр лишил золотых паспортов 26 человек, да и офшорные зоны есть значительно более лучшие чем Кипр.
P. S. На должности берут, но з. п. платится только на бумаге, реальных денег там только небольшие отчисления в фонд от з. п.

Дружище)))
Ну мне то не рассказывай)
Полно знакомых, которые на Кипре средства и активы держат. Кипр хорош, тем что правительство Кипра хорошо понимают, что живут за счёт чёрных и серых денег и на любое ужесточение правил идут крайне неохотно и под сильным нажимом Евросоюза и США.
В Испанию, так же как и в Британию с Францией деньги так же выводят. Но там риски очень высокие. Могут тупо заблочить счёт на полгода - год «для проверки» и писец. Те у кого денег не очень много 1-10 лямов евро, предпочитают более спокойный и прогнозируемый Кипр.

[^]
Vadziku
27.11.2019 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (marimasi @ 26.11.2019 - 18:05)
Моя хорошая знакомая уехала с родителями в США в 1998 году, отец в прошлом военный летчик.
Сегодня он дальнобой. У него и ее матери есть гражданство США, она не получила,так как вернулась на Родину, не смогла там жить, ну а теперь и вовсе путь заказан по политическим мотивам.

Из военных летчиков в дальнобои.
Обзавидуешься.
Я когда в Германии в командировке был встретил бармена, бывшего главинженера разреза в Караганде.
Тоже чуть не умер от зависти от такой блестящей карьеры.

[^]
BobraVsem
27.11.2019 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.11.2019 - 10:35)

хз, у меня жена категорически против рожать в России. Мы готовы заплатить, чтобы роды приняли в другой стране. В принципе сейчас многие ездят рожать в Израиль или США.

За 7 штук $, хоть в Питере, хоть в Москве - у неё так роды примут, что она охуеет от сервиса и качества услуг.

[^]
Integral19
27.11.2019 - 10:47
0

Ярила

Вот из-за таких инфантилов у нас коэффициент рождаемости 1,6. Жена рожать не хочет в России... Ага... А может просто не хочет? Вам хоть виллу на Бали дай, другая причина найдется.

В Испании тоже не рожают... Мы уже спорили как-то. Так там вообще 1,3... Охуенно... Там же так хорошо. Повторюсь про скринам.

Вот средние показатели цен и зарплат. Если внимательно проанализируете, то поймете, что далеко там не рай... А показатели - скромные. Если только климат поприятнее.

[^]
Integral19
27.11.2019 - 10:48
0

Ярила

Считаем, блядь

[^]
comanche71
27.11.2019 - 10:48
3

злой либераст

Цитата (BobraVsem @ 27.11.2019 - 10:46)

За 7 штук $, хоть в Питере, хоть в Москве - у неё так роды примут, что она охуеет от сервиса и качества услуг.

мы не доверяем компетенции врачей и персонала в РФ.

да и я уже имел опыт сравнения платных клиник у нас и за границей, сравнение не в нашу пользу.

там лучше всё, начиная с момента захода в клинику, где тебя на входе встречает медсестра, полностью занимается оформлением всех документов и потом водит тебя за ручку по всем помещениям. такого уровня сервиса в РФ я просто нигде не видел.

Цитата (Integral19 @ 27.11.2019 - 10:47)

Вот из-за таких инфантилов у нас коэффициент рождаемости 1,6. Жена рожать не хочет в России... Ага... А может просто не хочет? Вам хоть виллу на Бали дай, другая причина найдется.

мне не нужна вилла на Бали, а вот от апартаментов в Бостоне я бы не отказался.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 27.11.2019 - 10:58

[^]
Integral19
27.11.2019 - 10:58
-1

Ярила

В России тогда, наверное, детей в капусте находят... lol.gif А то в наши больницы так страшно заходить, оказывается...

Рожать в другую страну за 7 тыс.$.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

[^]
BobraVsem
27.11.2019 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.11.2019 - 10:48)

да и я уже имел опыт сравнения платных клиник у нас и за границей, сравнение не в нашу пользу.

там лучше всё, начиная с момента захода в клинику, где тебя на входе встречает медсестра, полностью занимается оформлением всех документов и потом водит тебя за ручку по всем помещениям. такого уровня сервиса в РФ я просто нигде не видел.

lol.gif в Израильских клиниках - дохрена бывших российских Врачей.
lol.gif Я тут по ДМС ходил в одну из подмосковных клиник. Шёл к хирургу.
На рецепшене назвал фамилию, попросили подождать 2 минуты на мягком кожаном диване. Через минуту прибежала медсестра - провела в кабинет.
Хирург покопавшись с моим коленом вызвал ещё троих врачей, хер знает каких специальностей бейджей не разглядывал. Потом усадили в кресло, медсестра отвезла меня на МРТ, затем в кабинет где взяли анализы. Затем снова к хирургу.
Тот почесал репу, велел приготовить операционную. Нагнали туда кучу народа и сделали операцию lol.gif - откачали жидкость из коленного сустава.

Я не первый раз откачиваю жидкость. Обычно это занимает 5-10 Минут.
Вообщем то там нихера хитрого - шприцом прокалывется суставная сумка и удаляется вся жидкость.
Здесь провёл час )))

Ну как там в Израиле - есть такой сервис?))

[^]
Santo062
27.11.2019 - 11:03
0

Ярила

BobraVsem
Цитата
Но рожать она приехала в Питер Любопытно, почему?)

Знакомая из Эмиратов рожать улетела во Владивосток.
На всякий случай, и гражданство на ребенка российское оформила, то же на всякий случай.
Случаи могут быть разные, в случае чего-собрал чемодан и с ребенком на историческую родину, а так-может сложиться что только с чемоданом улетишь или без, но без ребенка точно.

[^]
Integral19
27.11.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 27.11.2019 - 11:01)
Цитата (comanche71 @ 27.11.2019 - 10:48)

lol.gif в Израильских клиниках - дохрена бывших российских Врачей.
lol.gif Я тут по ДМС ходил в одну из подмосковных клиник. Шёл к хирургу.
На рецепшене назвал фамилию, попросили подождать 2 минуты на мягком кожаном диване. Через минуту прибежала медсестра - провела в кабинет.
Хирург покопавшись с моим коленом вызвал ещё троих врачей, хер знает каких специальностей бейджей не разглядывал. Потом усадили в кресло, медсестра отвезла меня на МРТ, затем в кабинет где взяли анализы. Затем снова к хирургу.
Тот почесал репу, велел приготовить операционную. Нагнали туда кучу народа и сделали операцию lol.gif - откачали жидкость из коленного сустава.

Я не первый раз откачиваю жидкость. Обычно это занимает 5-10 Минут.
Вообщем то там нихера хитрого - шприцом прокалывется суставная сумка и удаляется вся жидкость.
Здесь провёл час )))

Ты че... Там минет сначала делают... И говорят, что в России все хуево, а если ты возразишь, то это кремлевская пропаганда lol.gif

Ну и денег там еще занести придется.

[^]
comanche71
27.11.2019 - 11:05
1

злой либераст

Цитата (BobraVsem @ 27.11.2019 - 11:01)

хз, я там не был ни разу.

а вот по местным платным-бесплатным поликлиникам находился вдоволь.

[^]
Матрос1984
27.11.2019 - 11:08
1

злой ёж

Цитата (Integral19 @ 26.11.2019 - 22:47)

В Испании тоже не рожают... Мы уже спорили как-то. Так там вообще 1,3... Охуенно... Там же так хорошо. Повторюсь про скринам.

Вот средние показатели цен и зарплат. Если внимательно проанализируете, то поймете, что далеко там не рай... А показатели - скромные. Если только климат поприятнее.

Пооохуууй. Искандерами гордитесь. Или смейтесь с ними.Хз что там нужно делать.Пусть рожают где хотят,железного занавеса пока что нет

[^]
BobraVsem
27.11.2019 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 27.11.2019 - 11:03)
BobraVsem
Цитата
Но рожать она приехала в Питер Любопытно, почему?)

Знакомая из Эмиратов рожать улетела во Владивосток.
На всякий случай, и гражданство на ребенка российское оформила, то же на всякий случай.
Случаи могут быть разные, в случае чего-собрал чемодан и с ребенком на историческую родину, а так-может сложиться что только с чемоданом улетишь или без, но без ребенка точно.

Гражданство у ребёнка Итальянское.
Она не собирается покидать Италию если даже разведётся.
Это не ебанутая Швеция или Финляндия.

[^]
plotnick
27.11.2019 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 26.11.2019 - 16:42)
Как мне убедить своих детей свалить отсюда? Вот вопрос... со мной то точно уж все ясно ((( а им бы пожить не для потомков сечиныхчаекпрочихпидарасов...

Как мне убедить жену свалить отсюда? Как мне убедить, что мы находясь и зарабатывая там лучше сможем помочь её родителям, чем здесь?

[^]
comanche71
27.11.2019 - 11:12
-1

злой либераст

Цитата (plotnick @ 27.11.2019 - 11:11)

Как мне убедить жену свалить отсюда? Как мне убедить, что мы находясь и зарабатывая там лучше сможем помочь её родителям, чем здесь?

так и родителей забирайте. хотя не все согласны, вот мои говорят что да, понимают, что Россия это дно, но они уже слишком стары для переезда и им проще жить здесь.

[^]
Vadziku
27.11.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 26.11.2019 - 18:20)
comanche71, вон тоже уже больше 7 месяцев тыр пыр, а воз всё ещё в России.
И он то реально хочет, а вот остальные "пора валить" и плюх обратно на диван.

Е-мое, так это у него все теоретические рассуждения о том, как ему там будет хорошо жить и работать?
По его постам я думал он уже лет 10 там живет и пишет о том, что знает ...

[^]
ПаWел
27.11.2019 - 11:21
-2

Шутник

Ветлицкая вернулась из солнечной Испании, видать денежки закончились в богатой европе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64483
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх