Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чтобы бы сделали Вы:
Пошел грабить магазин бытовой техники [ 37 ]  [2.22%]
Ограбил ликеро-водочный магазин [ 407 ]  [24.39%]
Затарился чипсами и насладился зрелищем [ 195 ]  [11.68%]
Провел последние часы с близкими [ 537 ]  [32.17%]
Мой вариант в комментах [ 143 ]  [8.57%]
В пекло эти соцопросы [ 350 ]  [20.97%]
Всего голосов: 1669
Гости не могут голосовать 
Tor05
2.03.2018 - 12:54
0
Статус: Offline

Ярила

грабить убивать ебать гусей ждать ответного сигнала. ))))))

[^]
beerson
0

Ярила

Maniac555, в точку. bravo.gif

[^]
samaravsp
2

Ярила

я бы перестал платить ипотеку))))

[^]
Бакинец
2.03.2018 - 12:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (taricc @ 2.03.2018 - 12:51)
Цитата (Бакинец @ 2.03.2018 - 16:41)
пойду добывать еду и патроны "семёрку"

А потом в магазин к Жопе?
Хотя в Арзамас лучше не ходить, там лацев не любят.

не, в Арзамасе делать нехуй, пойду во Владимир)

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 2.03.2018 - 12:51)
Спичками надо запасаться будет и солью. Пропитание то найти можно будет, тех же крыс, а вот пожарить на чем и чем посолить?

Во время войны в качестве соли золу использовали. Дерьмо, конечно, но..

[^]
SDM970
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 2.03.2018 - 11:54)
У кого оружие, тот и прав.

та хули толку от оружия человеку, который его ни разу в руках не держал???

Хотя ... - если безоружного могут просто отпустить, то вооруженному - отберут оружие, засунут и провернут в анусе:)

Как в анике "про спили мушку" rulez.gif

Имхо - прав будет тот, кто умеет ПОЛЬЗОВАТЬСЯ оружием - для такого раздобыть оружие (и потом все остальное) - пара пустяков:)

[^]
Аритэ
2.03.2018 - 12:57
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 12:51)

Воды нет, газа нет, отопление вырубилось сразу.
Оружие под охраной, взять негде. Что дальше? При -20 на улице.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот, надо печку буржуйку купить заранее, дровишки то добыть и хворост попроще как то rolleyes.gif

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (NellKa @ 2.03.2018 - 13:53)
Вах, красиво написал!
Профессиональное?

Да. Но у нас мирный атом. Радбезопасность каждый год сдаем.

[^]
rifin
3

Ярила

в реале выживут те кто сможет быстро оранизоваццо в какую козацкую сотню или тысячу. Тогда есть вероятность позволить себе врача с медикаментами ,учителя ,орхрану периметра и посевов. И возможность отьебать толпой любого мудака который повелся на вражью пропаганду и отодрал по безпределу соседку,ограбил магазин оружейный и проч варианты. Че вы все ведетесь на хомячковые влажные мечты ...Предки тысячетелетия именно и выживали в условиях БП . И как показывает практика ,одиночки - неудачная ветвь эволюции!
Апендицит вон удаляли люди сами себе ,преценденты были ...Но вы то сами этова не сможете. Накуй тода хабар и землянка??? Чтоб здохнуть как крыса в одиночестве?

[^]
TraderMan
2.03.2018 - 12:58
0

честь и совесть

выдохну

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (volodymyr52 @ 2.03.2018 - 14:51)
Ну что вам сказать .Скажу правду:при таких вводных данных ,если случись такое ,каждый большой охотничий коллектив превращается в банду безумного Макса.Это ещё не считая таких коллективов как МВД,ФСБ,МО,ФСО,ФСКН и прочие.Теперь скажите мне ,что станет с маленькими коллективами и одиночными выживальщиками?Какие вам склады и оружейные магазины.Страшное будет творится.Будут племена и махновские банды будет делёжка территорий и рабов.А самоорганизуются такие банды ооочень быстро.Не питайте иллюзий.Лично я постараюсь влится в самую влиятельную банду.В этом смысл для выживания.

Смысл выживания "влиться в банду"??? gigi.gif
Пиздец на сколько деградировало население, как то не стыкуется с предвыборными речами великого кормчего....
Ну во-первых, смысл выживания - это оставить жизнь после себя, это у нас на генном уровне заложено, это природный механизм, он во всей нашей физиологии, цель оставить жизнеспособную клетку.
Ты же в выживание закладываешь сам факт, твоего существования в текущем состоянии, т.е. опять же жрать/срать...правда тут еще будет накладываться, что ты будешь не в системе, в прямом управлении банды/общины, т.е. если даже не раб, то просто боец/ресурс, опять же для обеспечения жизнедеятельности главерей банды. И для чего тебя нужна такая жизнь? Т.е...удовольствие твой "ум", какое будет получать?
Второй аспект, по жизни то у тебя никого, ни котенка /ни ребенка?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.03.2018 - 13:02

[^]
Кулакофф
1

Ядрила

Кстати, порекомендую - Андрей Ильин, Школа выживания. Как избежать голодной смерти. Дельная книженция, гуглится легко.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 2.03.2018 - 13:01

[^]
Treker80
2.03.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата (rifin @ 2.03.2018 - 14:57)
в реале выживут те кто сможет быстро оранизоваццо в какую козацкую сотню или тысячу. Тогда есть вероятность позволить себе врача с медикаментами ,учителя ,орхрану периметра и посевов. И возможность отьебать толпой любого мудака который повелся на вражью пропаганду и отодрал по безпределу соседку,ограбил магазин оружейный и проч варианты. Че вы все ведетесь на хомячковые влажные мечты ...Предки тысячетелетия именно и выживали в условиях БП . И как показывает практика ,одиночки - неудачная ветвь эволюции!
Апендицит вон удаляли люди сами себе ,преценденты были ...Но вы то сами этова не сможете. Накуй тода хабар и землянка??? Чтоб здохнуть как крыса в одиночестве?

Вот именно, что залог выживания, опять же цивилизованная община, действующая организованно и в одном ключе. А не банда тупорылых неудачников, которые акромя как пострелять больше ничего не хотят и не умеют....

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.03.2018 - 13:00

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 13:00
3

Ржавый Меч Короля.

Treker80
Цитата
И ведь б*ть воякой был, должен обладать гибким и глобальным мировоззрением, но судя по писанине, мыслительный процесс на уровне гопоты. Ты уж извини...но мнение ты о себе ты сам составил.

Так далеко ходить не надо, подобные индивиды революцию поняли по своему, свились в банды и пристроили всем геморрою. Точно такое же поведение, что и при пиздеце, собсно, чем революция не пиздец...

[^]
Замполлитр
2.03.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 12:55)
Цитата (Warmer @ 2.03.2018 - 12:51)
Спичками надо запасаться будет и солью. Пропитание то найти можно будет, тех же крыс, а вот пожарить на чем и чем посолить?

Во время войны в качестве соли золу использовали. Дерьмо, конечно, но..

Из кислицы, заячей капусты соль выпарить можно при желании, нормальная кстати соль, но кислая.

[^]
Докштэйн
2.03.2018 - 13:01
0

Ярила

Всё зависит от типа пушного зверька пришедшего в гости.
Если это дождь из ядрёных бомб-любуюсь закатом вместе с семьёй.Если эпидемия смертельного вируса-грабим оружейку,продукты,аптеку,сидим в укрытии за городом пока не прояснится,потом подтягиваемся к воякам.Если прилетели гости из космоса-подтягиваемся к воякам,получаем оружие и идём мочить супостата.Если началась обычная война-эвакуируем семью в тыл,подтягиваемся к воякам,получаем оружие,идём мочить супостата.
Как то малоинформативный опрос.

[^]
хитрыйкотэ
0

Приколист

Только те кто мёрзнуть будут на дым пойдут, к гадалке не ходи, так что топить только по ночам!

[^]
taricc
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Treker80 @ 2.03.2018 - 16:50)
Цитата (taricc @ 2.03.2018 - 14:37)
Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 16:19)
Цитата (taricc @ 2.03.2018 - 12:17)
У меня есть оружие. Так что первым делом я пойду грабить оружейный магазин.
Потом сколочу  банду , шайку, группировку "Ленинград", организацию из таких же как я. Возьмем под контроль супермаркеты и прочую торговлю. Бензоколонки, заправки, аптеки и все такое. По ходу нужно устранять конкурентов и тех, кто думает, сто они там какая-то власть.  Если не выгорит, прихватив всего и дохуя  придется бежать в места, где выгорит.

а потом приедет банда из бывших военных или ментов, на тяжелой технике и покрошит вас в мелкий винегрет

Я сам бывший военный. Поэтому к приезду такой банды я постараюсь организовать точно такую. А там договоримся.

Надеюсь вас зафигачит третья банда, которая не делит по принципу городской/деревенский, а строит общину по принципе человек или нет, в полном смысле этого слова, а так же по способностям.
Сколько же дерьма то в России нынче..."я говорит к городским не очень".
И ведь б*ть воякой был, должен обладать гибким и глобальным мировоззрением, но судя по писанине, мыслительный процесс на уровне гопоты. Ты уж извини...но мнение ты о себе ты сам составил.

Там где строят отношения по принципу человек или нет - это не банда, это сборище филантропов, они не жизнеспособные.
Увы, реальность такова, что даже сейчас, когда хороших людей гораздо больше, чем плохих, всем заправляют плохие. А уж когда не станет никаких моральных преград, пока не установятся новые законы, соответствующие духу времени - будет творится жуткий ад. Это во-первых.
А во-вторых, ты что, действительно все это читаешь и считаешь всерьез? Всю эту писанину?
Если серьезно, то при таком вот пиздеце я спрячу жену и дочь, если получится, а если не получится, возьму их с собой, возьму сына и оружие и пойду к отделу МВД.
Если останутся хоть какие-то зачатки власти, нужно будет срочно пытаться взять под контроль ситуацию. Иначе всем будет пиздец. Это при условии какой-нибудь охуенной техногенной катастрофы, типа метеорита. При ядерном сценарии кроме как ползти на кладбище ничего другого в голову не приходит.

Это сообщение отредактировал taricc - 2.03.2018 - 13:03

[^]
Прометей75
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (HAARP @ 2.03.2018 - 12:53)
Подожду пока возле оружейных магазинов закончится бойня.
Подберу хороший полуавтомат и патроны
Подожди пока возле продовольственных магазинов закончится бойня. Выберу хороший джип с едой.
Подожду ещё два дня пока закончится беспредел на выезде из города. В4 утра вывезу семью из города. Встану в 6 утра в лесополосе , подожду до 4 утра. Выберусь в безлюдное место. Там посмотрим.

Но, если пиздец вселенский пойду куплю шампанского и травки и буду наблюдать.

А вот и он rulez.gif

Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[^]
SDM970
2.03.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.03.2018 - 12:50)
Цитата (taricc @ 2.03.2018 - 14:37)
Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 16:19)
Цитата (taricc @ 2.03.2018 - 12:17)
У меня есть оружие. Так что первым делом я пойду грабить оружейный магазин.
Потом сколочу  банду , шайку, группировку "Ленинград", организацию из таких же как я. Возьмем под контроль супермаркеты и прочую торговлю. Бензоколонки, заправки, аптеки и все такое. По ходу нужно устранять конкурентов и тех, кто думает, сто они там какая-то власть.  Если не выгорит, прихватив всего и дохуя  придется бежать в места, где выгорит.

а потом приедет банда из бывших военных или ментов, на тяжелой технике и покрошит вас в мелкий винегрет

Я сам бывший военный. Поэтому к приезду такой банды я постараюсь организовать точно такую. А там договоримся.

Надеюсь вас зафигачит третья банда, которая не делит по принципу городской/деревенский, а строит общину по принципе человек или нет, в полном смысле этого слова, а так же по способностям.
Сколько же дерьма то в России нынче..."я говорит к городским не очень".

нихуя....

к этому времени уже сформируется 4-я банда - из мутантов, оживших мертвецов и упырей разных, которым пох огнестрельное оружие - и эта самая 4-я банда заипашит 3-ю:)))

[^]
maximus20727
2.03.2018 - 13:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mogolka @ 2.03.2018 - 09:36)
Как то на работе с коллегами обсуждали поведение людей в голливудских в фильмах во время апокалипсиса и четко прослеживается одна и та же линия: народ идет грабить магазины с бытовой техникой, что просто нелогично.

Именно так и будет. Люди будут затариваться тем, о чем всегда мечтали, но не было возможности приобрести.

Люди вобще - нелогичные существа. Например, думают, что если свергнуть правительство и начать убивать полицейских - жизнь сразу станет лучше.

[^]
Kira2402
2.03.2018 - 13:04
2

не пижжжу

Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 16:01)
Только те кто мёрзнуть будут на дым пойдут, к гадалке не ходи, так что топить только по ночам!

на запах все равно придут lol.gif

[^]
Warllord1087
2.03.2018 - 13:05
-1

Балагур

Цитата (Maniac555 @ 2.03.2018 - 12:49)
В общем по ответам в теме накидал примерный план выживальщика ЯПа.

1. Отряхнусь, возьму на улице большой джип, посажу туда семью, открою телефон, посмотрю на гугл карте где ближайший оружейный магазин и поеду туда. Пробок на дорогах конечно не будет.
2. Приеду в магазин, зайду и потребую выдать мне оружие. Если откажутся- отберу силой. Выдам всей семье по стволу, даже 4 летней дочке. Вот моя банда и организована.
3. Поеду в Ашан, покажу оружие, возьму тележку и спокойно загружу в машину необходимые продукты в необходимом количестве. Всех недовольных застрелю.
4. Заеду в аптеку, см. пункт 3.
5. Заеду в магазин электроники и награблю всего. Зачем? А хуй его знает.
6. Поеду за город, километров за 200, найду коттедж с 3 метровым подвалом, хозяева которого в ужасе убежали еще в начале пиздеца, засяду туда, а вот там уже открою бутылочку шардоне и отпраздную свое спасение.

Так хорошо даже в Голивудских фильмах не бывает. Надеюсь это сарказм такой так как каждый пункт саркастический и к реальности не имеет ни какого отношения

[^]
Читинец
2.03.2018 - 13:06
-1

Ярила

Если жив останусь то пойду восстанавливать справедливость, потому как сдерживающего фактора уже не будет. Есть с чем. Патронов хватит.
Буду выколупывать из бункеров всяких блядей -мироедов-кровососов :бывших чиновников, алегархов , воров убивцев, барыг и прочию нечисть, чтоб муки ада за свои деяния начали принимать при жизни.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.03.2018 - 12:59)
Вот именно, что залог выживания, опять же цивилизованная община, действующая организованно и в одном ключе. А не банда тупорылых неудачников, которые акромя как пострелять больше ничего не хотят и не умеют....

Проблема в том, что любая маленькая община начнет сразу же деградировать. Ну не могут 300 человек быть одновременно хирургами, доярками, агрономами... Что-то да выпадет. А уж всякие художники/строители космических кораблей и подавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43137
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх