Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чтобы бы сделали Вы:
Пошел грабить магазин бытовой техники [ 37 ]  [2.22%]
Ограбил ликеро-водочный магазин [ 407 ]  [24.39%]
Затарился чипсами и насладился зрелищем [ 195 ]  [11.68%]
Провел последние часы с близкими [ 537 ]  [32.17%]
Мой вариант в комментах [ 143 ]  [8.57%]
В пекло эти соцопросы [ 350 ]  [20.97%]
Всего голосов: 1669
Гости не могут голосовать 
NuclearBlasT
2.03.2018 - 12:31
2
Статус: Offline

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Кулакофф @ 2.03.2018 - 13:29)
Цитата
ЭМИ наебнет твою ноклу с книжкамитак что только ликеро-водочный как вариант

Если будет ЭМИ, то да. А если нет -то нет. Ну тут опять же бабушка надвое сказала.

В смысле? При взрыве атомной боньбы электромагнитное излучение - неотъемлемая составляющая неуправляемой цепной ядерной реакции. Пизда рулю, может будет, а может и нет... твою-то мать... faceoff.gif

[^]
мандалор
2.03.2018 - 12:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.03.2018 - 12:28)
Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 12:21)
Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 12:19)
мандалор
Цитата
Если живёте в крупных городах типа Москвы или Питера, то надо спасаться в метро.

Если успеешь добежать.
Цитата
ИНСТРУКЦИЯ
Мероприятия по ситуации «Атомная тревога»
Разработана Штабом Гражданской обороны Москвы.

Кому: Отделения служб МЧС,
Руководству пожарных, аварийных, спасательных и медицинских служб
Все входы в метрополитен по сигналу оповещения закрываются немедленно. Любые проявления паники среди населения или попытки противодействовать немедленному закрытию входов подавляются незамедлительно сотрудниками станционных пикетов милиции соответствующими средствами вплоть до применения оружия на поражение. Вместе с тем:
а) все эскалаторы переключаются на спуск; после схода всех граждан на платформы станций все эскалаторы останавливаются;
б) персонал станций переключает энергопитание всего оборудования на аварийное в экономическом режиме;
в) поезда со станций не отправляются; поезда, находящиеся в тоннелях на перегонах, продолжают движение до ближайшей станции и остаются на ней или в пределах возмож-ной близости;
г) поезда, оказавшиеся в перегонах на открытом пространстве, должны достичь входов в тоннели и по возможности углубиться в них.

Ага. Раньше, во времена СССР, хотя бы объясняли где находятся бомбоубежища, и специальные уроки в школах были, кажется гражданская оборона.

Допустим, я знаю, где ближайшее к дому бомбоубежище.
Пробоема в том, что оно давно затоплено. Так что при всем при том, что я знаю, как туда попасть - причем не одним способом, толку от него ноль. Поэтому в случае БП я радостно превращусь в радиоактивную пыль deg.gif

Ну зачем так плохо думаешь, может это будет не ядерная война, а обычный зомбиапокалипсис. biggrin.gif

[^]
Treker80
2.03.2018 - 12:32
6

Ярила

Цитата (wwf @ 2.03.2018 - 14:28)
Ладно , постараюсь описать развёрнуто, как я себе это вижу
Я не стану выёбываться и излишне преувеличивать свою подготовленность ..
Например так .
Начал писать пост.... очнулся среди развалин офисного здания.Мне охуенно повезло , я без сильных травм.Но я был без сознания.Контузия, чем то долбануло , не важно.Сотрясение мозга -как минимум.Ручки ножки трясутся, башка болит соображает туго.Ага ...это в кино люди отрубаются , потом вскакивают и бегут.В жизни -немного не так
Мне второй раз охуенно повезло -я смог выбраться из под завала.Кругом пиздец и развалины.Мясо от менее удачливых коллег , какие то полутрупы. Пытаюсь осмыслить -что это было.Предположительно ЯО применили партнеры.Ладно, не суть , башка болит.
Так...что у нас тут .Тут у нас -18 с ветром , а я немного не по погоде одет. Ок , нашел куртку. Так.Жена на работе ,дочь дома -7 км. до жены, дом по пути.
Транспорт.Машина -убита обломками здания.Вон стоит целая, но без ключей.Я не смогу её завести.
Город-руины.Течёт вода, говно и провода.
Трафик по дороге разметало ...дорога превратилась, мягко говоря , в жопу.
Идём пешком.
Попутно -смотрим, может в аптечках машин хоть что то от головы ...бинт жгут пластырь.
Допустим, мне повезло третий раз -я дошел.Меня не убил из за куртки выживальщик. Дом в руинах .Где дочь? Считаем , нету.Пытаемся пережить и собраться.Надо ещё 2 км до офиса супруги дойти.А...у меня в доме была аптека-ну, руины от неё остались.Башка болит.
Мне повезло в четвертый раз , я прошел по густонаселенному центру -и меня снова не убили и я не сдох от инсульта. Здание офиса жены полуразрушено , вокруг бродят ошарашеные люди ,их очень мало ,половина-слепых...кто то куда то бежит... где жена -никто не знает.Крикнуть не могу, голова раскалывается.
Ок.
Надо начинать выживать.
-18 ,ветер , я уже 3 часа на улице , двигаюсь плохо.Замерзаю.
Знаю, в километре -оружейный магаз.
Погреться (где?) или за оружием ? Боец из меня в таком состоянии -так себе.Выбираю греться.
Мне повезло 5-й раз ( надо было в ААААзинотритопора играть *не реклама*)
Я переночевал, не умер .По пути нашел упаковку кириешек, воду ...вообщем -живой.
А тут не повезло.Все ключевые силовые структуры уничтожены.Утром (-15 ,потеплело) -надо решить -что дальше?
Осматриваемся.
Что не упало -сгорело , что не сгорело -залито водой и говном...людей нет (вдалеке слышны выстрелы)
Начинаем расставлять приоритеты.Оружие/транспорт/еда
И вот тут начинается столько НО ...что писать дальше -уже фантазия
Дикий рендом,зависящий от стольких НО ...что пиздец.

Наконец -то реальный взгляд на вещи!
А если учесть, что у человек семья, и он ее потерял...а сам выжил, это пиздец какой стресс., если человек по жизни не полное бездушное гавно, хотя судя по нынешнему состоянию общества, и тут отписавшихся героев, которые и грябят и убивают и в рабы берут...у нас с этим "полный порядок".

[^]
NMNH
2.03.2018 - 12:33
4

Ярила

Все не читал но, думаю, выживальщиков и Рембов в каментах достаточно.
Для контраста побуду реалистом:
в случае вселенского песца и апокалипсиса я бы просто умер, от "первой волны" сразу или от голода, банд или эпидемий попозже, как впрочем и 90% героев в даном топике.

[^]
Прометей75
2.03.2018 - 12:33
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (GreatALF @ 2.03.2018 - 12:31)
Цитата (Прометей75 @ 2.03.2018 - 12:16)
Цитата (GreatALF @ 2.03.2018 - 12:14)
ПОехал бы к морю отдыхать :)

К Белому или к Баренцеву? alk.gif

Скорее всего к красному, там тяпло :)
Здесь злоебливый холод вон везде. Весна, то же мне :(

Сдается мне, у красного БП то и начнется cool.gif

[^]
DensMan
2.03.2018 - 12:34
2

Ярила

Цитата (denisio1 @ 2.03.2018 - 13:39)
Выпил бы хорошенько для начала, а потом пошел бы грабить магазин с бытовой техникой.

И нахуй тебе это бытовая техника, если электричества не будет?

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 12:29)
Мегаполисы пострадают больше всех, огромная масса людей и много мёртвых, отсюда вероятность вспышки инфекции возрастает. Да и воду кроме бутилированной взять негде.
Уж лучше подальше, а магазин с кругами можно и в деревне найти!

Мегаполисы не пострадают. Они быстро вымрут. От дизентерий, холер и прочего. А воды полно, вон, парков с водоемами скока хочешь.

[^]
мандалор
2.03.2018 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 2.03.2018 - 12:31)
Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 12:27)
Цитата (Прометей75 @ 2.03.2018 - 12:25)
мандалор
Цитата
Слышал, поэтому спасутся те кто живёт ближе к горам.

к каким горам конкретно? куда бежать то? я волнуюсь alik.gif

Да любые горы, главное что бы повыше были.
Там есть самое главное, чистый воздух, и чистая питьевая вода.

И козы, теперь ясно. Выдвигаюсь, встретимся в условленном месте. Не забыть взять пакеты для кирпичей козьих шариков dont.gif

Неее, я уже обозначил, что спасаться буду на тропических островах. Там и от радиации подальше, и зомби не доберутся. rolleyes.gif

[^]
NellKa
2.03.2018 - 12:35
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 12:31)

Ну зачем так плохо думаешь, может это будет не ядерная война, а обычный зомбиапокалипсис. biggrin.gif

Ну тогда мало что изменится.
И так, как зомби каждый день дом-работа-садик-магазин-дом. Многие и не заметят ничего))

[^]
мандалор
2.03.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.03.2018 - 12:35)

Ну зачем так плохо думаешь, может это будет не ядерная война, а обычный зомбиапокалипсис.  biggrin.gif

И так, как зомби каждый день дом-работа-садик-магазин-дом. Многие и не заметят ничего))

shum_lol.gif в точку!

[^]
Прометей75
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 12:35)
Цитата (Прометей75 @ 2.03.2018 - 12:31)
Цитата (Прометей75 @ 2.03.2018 - 12:25)
мандалор
Цитата
Слышал, поэтому спасутся те кто живёт ближе к горам.

к каким горам конкретно? куда бежать то? я волнуюсь alik.gif

И козы, теперь ясно. Выдвигаюсь, встретимся в условленном месте. Не забыть взять пакеты для кирпичей козьих шариков dont.gif

Неее, я уже обозначил, что спасаться буду на тропических островах. Там и от радиации подальше, и зомби не доберутся. rolleyes.gif

Плавать умеете? Острова смоет в первую очередь. Да и зомби плавать умеют, Элис не соврет zombie.gif

[^]
taricc
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 16:19)
Цитата (taricc @ 2.03.2018 - 12:17)
У меня есть оружие. Так что первым делом я пойду грабить оружейный магазин.
Потом сколочу  банду , шайку, группировку "Ленинград", организацию из таких же как я. Возьмем под контроль супермаркеты и прочую торговлю. Бензоколонки, заправки, аптеки и все такое. По ходу нужно устранять конкурентов и тех, кто думает, сто они там какая-то власть.  Если не выгорит, прихватив всего и дохуя  придется бежать в места, где выгорит.

а потом приедет банда из бывших военных или ментов, на тяжелой технике и покрошит вас в мелкий винегрет

Я сам бывший военный. Поэтому к приезду такой банды я постараюсь организовать точно такую. А там договоримся.

[^]
Бананович
2.03.2018 - 12:38
2

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 2.03.2018 - 09:38)
Грабить оружейный, конечно! А остальное потом

Чтобы его не грабить, нужно его иметь заранее dont.gif

[^]
Maniac555
2

Приколист

Не пойму почему все сразу рассматривают БП когда надо будет выживать чуть ли не оставшуюся жизнь. Если будет война и поражение, то на территорию придет противник и организует всем пионерские лагеря. Если техногенная катастрофа, то организовывать все будет родное правительство, при его отсутствии подключаются соседние страны (снабжение, организация госпиталей и т д).
Чтобы пришлось действовать по плану, указанному в начале темы, это должен быть пиздец общемирового масштаба, чтобы помощи ждать было бы неоткуда. Ну либо полпланеты наебнется, оставшаяся половина поймет, что не в силах организовать и прокормить вторую половину. Вот тут то пиздец и начнется.

Это сообщение отредактировал Maniac555 - 2.03.2018 - 12:42

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 12:21)
кажется гражданская оборона.

НВП-начальная военная подготовка, туд тебе и как кост химзащиты нацепить на себя и пострадавшего и стрелять и автомат разбирать и чистить и как определять радиактивное заражения с помощью счетчика гейгера (или как его там) и химические заражения , опять жеж как в противогазах стометровку бежать и не сдохнуть, классные были уроки, особенно химзащиту на время ну и в энтом косте с носилками пострадавших таскать, епть физра на этом фоне так утренняя гимнастика

[^]
Alechandro
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 12:23)
Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 13:14)
Ты забываешь, что структуры состоят из людей. Таких же людей как ты видишь на улице или в метро. У них есть свои страхи, свои желания, семьи, дети, кредиты.

И далеко не все, понимая что "пиздец, вот это - жопа", пойдут выполнять какие-то приказы регионального управления, особенно в условиях отсутствия связи и уличных боев.

То есть, все наши люди в структурах это говно и трусы? И не было ментов, гибнувших героически в Чечне, и дагестанского милиционера "Работайте братья"? Они все же разбежались, да? Бля, а как же мы войны выигрывали, ведь в солдатах вообще кого-только не было, и дворники, и слесаря и учителя, и даже зэки...

Вот у покойного Круза в "Эпохе мертвых" это самый спорный момент. Менты тикают кто куда, а сотрудники колоний при этом сидят как пришитые, у них типа семей нет ( на самом деле это просто нужно по сюжету). Есть один эпизод где "беспризорные" менты- дезертиры нападают на группу гражданских ( в том числе и девушку с двумя детьми) и собираются их мочить, для того чтобы... отобрать их машины! Это пиздец какой-то, когда бесхозных машин на любой вкус кругом целые эшелоны...

[^]
RaulDuc
3

Ярила

В ближайший яхт клуб,парусная яхта,далее на острова.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.03.2018 - 12:35)

Ну зачем так плохо думаешь, может это будет не ядерная война, а обычный зомбиапокалипсис.  biggrin.gif

bravo.gif
А есть дырка в шее, или нет- один хер никто не смотрит.
Реальный случай:
Встречал жену у метро и увидел, как мужил по улице с ножиком в сантиметров 30 бегает и чота орет. Я жену бросил, и к этому мужику успокаивать. Парень какой-то присоединился. Мы с каким-то парнем пытались его догнать/поговорить. Этот псих к нам бежит, а мы от него. Страшно! biggrin.gif Он разворачивается, мы снова за ним. А он бежит через толпу народа, ножичком своим машет, а люди просто его пропускают, не доходит до них так быстро суть ситуации. Позвонил в ментовку, сказали, что пришлют наряд. Я в метро спустился, позвал метрового мента. Он вышел из подземелья, посмотрел по сторонам, псих куда-то убежал. Спросил: "Вы вызвали наряд?" И получив утвердительный ответ опять ушел к себе в нору.

[^]
Kessel
2.03.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (mogolka @ 2.03.2018 - 09:40)
С теми же коллегами пришли к следующему плану:
1) Ограбить магазин с оружием
2) С оружием ограбить продуктовый магазин и аптеку
3) Попытки выжить в этом пиздеце с оружием, едой и лекарствами.

забыл про бухло, без него в пиздеце никак, так что в пункте 2 еще ЛВ магазин alik.gif

вторым пунктом я бы ебнул пару редких тварей, просто потому, что уверен в их дальнейших действиях - беспределить начнут. а потом в продуктовый.

[^]
Замполлитр
2.03.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 12:29)
Цитата (Замполлитр @ 2.03.2018 - 12:26)
Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 12:20)
Если пиздец такой что выживет каждый десятый, то есть смысл добыть оружие,воду и немного еды и съебнуть на время подальше от больших городов, пока трупы не разложатся.
А если погибнет каждый десятый, то лучше сидеть и ждать пока организуют эвакуацию . Паникёров расстреляют в первую очередь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А зачем вы нам нужны "подальше от больших городов", хотя в качестве рабов сойдете. Я вот лично воспринимаю городских негативно и у себя в деревне людей которые придут и будут жить не по моим правилам воспринимать не буду.

Ну так гости из города не просто так приедут, а на джипах с оружием. gigi.gif
И чьи потом правила будут, это ещё бабка надвое сказала.

В моем лесу да по моим правилам, но конечно, что за люди приедут, если спецы, то да, а если гражданские, не смешите меня.

[^]
datsuk1978
0

Ярила

Цитата (denisio1 @ 2.03.2018 - 16:39)
Выпил бы хорошенько для начала, а потом пошел бы грабить магазин с бытовой техникой.

на хера простите за любопытство?судя по картинке автор подразумевал полный пиздец......

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 2.03.2018 - 12:41

[^]
Бакинец
0

Ярила

пойду добывать еду и патроны "семёрку"

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

а жратва, там есть жратва? или вы мноха ее упрете ?

[^]
карбофос73
1

Ярила

гречу отварю, зря штоль запасался???

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 12:42
1

Ржавый Меч Короля.

komodov
Цитата
под землю как можно глубже.. типа парк культуры или победы метро станция...
в целом вся кольцевая сойдёт почти...

За могилу.
Цитата

10. Сейсмическое воздействие наземного взрыва вызывает 'эффект землетрясения' с уплотнением и сдвиганием поверхностных слоев. Все подземные сооружения метрополитена в пределах Кольцевой линии и ближайших за ней станций разрушаются и заваливаются полностью. Все бомбоубежища в пределах Садового Кольца разрушаются полностью. Все подвальные помещения в черте МКАД разрушаются полностью. Все канализационные и вентиляционные подземные сооружения в пространстве 'Проспект Мира', 'Зоопарк', 'Серпуховская', 'Площадь Ильича' раздавливаются, разрушаются и заваливаются. Все входы и выходы из метро, вентиляционные шахты, запасные и служебные выходы заваливаются, или раздавливаются, или полностью блокируются слоем раскаленной массы на поверхности.

Ну это все нахуй читать, нам же главное написать скорее... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43139
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх