Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чтобы бы сделали Вы:
Пошел грабить магазин бытовой техники [ 37 ]  [2.22%]
Ограбил ликеро-водочный магазин [ 407 ]  [24.39%]
Затарился чипсами и насладился зрелищем [ 195 ]  [11.68%]
Провел последние часы с близкими [ 537 ]  [32.17%]
Мой вариант в комментах [ 143 ]  [8.57%]
В пекло эти соцопросы [ 350 ]  [20.97%]
Всего голосов: 1669
Гости не могут голосовать 
Warmer
2.03.2018 - 12:42
0
Статус: Offline

Сама серьезность

Начинаю вспоминать, а где поблизости есть оружейные магазины?
Что-то не могу припомнить. Блять, а их нет.
Зато есть продуктовые и алкогольные магазины. Там есть ножи, а нож - он всегда грозное оружие в умелых руках. Еще есть хозяйственные и строительные магазины, а там есть топоры.
Так что огнестрел, не огнестрел, а холодное оружие всегда надо иметь под рукой.

[^]
z41
2.03.2018 - 12:42
-1

Приколист

Заныкаюсь у себя в заранее приготовленной землянке. Оружие,еда и все что не обойтись в течении 3х лет уже там.

[^]
Малкович
2.03.2018 - 12:43
0

хуялкович

Собрались бы всем гуртом (родней) и наебенились бы в сопли. Бухому - все похуй!

[^]
Прометей75
2.03.2018 - 12:44
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 12:41)
Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 12:27)

Да любые горы, главное что бы повыше были.
Там есть самое главное, чистый воздух, и чистая питьевая вода.

а жратва, там есть жратва? или вы мноха ее упрете ?

Это вы про ежей? Погуглил, в горах не водятся. Голуби тоже. Нам БПестес cry.gif

[^]
Warllord1087
2.03.2018 - 12:44
1

Балагур

Цитата (Alechandro @ 2.03.2018 - 12:19)
Цитата (Mike1spb @ 2.03.2018 - 09:43)
Ну... Собрать близких и валить из мегаполиса в самую первую очередь.
Лучше, конечно, с оружием, хорошим запасом долгоиграющих припасов и на подходящем транспорте.
Но по ситуации, скорее просто рвать как можно быстрее и как можно дальше. В глубинку :)

Если пытаться рассуждать серьезно - то вот это как раз может быть критической ошибкой - валить как можно дальше от города-мегаполиса. Затихарится надо где-то поблизости, ибо продукты где вы будете пополнять?

В пятёрках уже можно семян овощей напиздеть. В деревнях кур и прочий скот. От мегаполисов надо валить нахуй моментально. Почти всё необходимое можно в глухих деревнях найти. Соблазн сразу напиздеть всего приведёт к смерти по тупости. Важно найти не буйных спецов, электрики, фермеры, медики и т.д. И всегда развиваться внутри своей общины. Чем больше и развитей вы будете тем меньше ОПГ на вас полезут.

[^]
gentlemaniak
2.03.2018 - 12:45
2

Жестокий гений

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 10:44)
Цитата (модная @ 2.03.2018 - 10:42)
Цитата (laz77 @ 2.03.2018 - 10:40)
Прихуярил такой в глубинку ,а там таких умных дохуя и маленькая тележка. blink.gif  blink.gif

вот тоже об этом задумалась. Война будет... за самую избушку развалюшку.

Война будет за коттеджи на Рублевке. cool.gif

На Рублевке замес будет реальный, там бункеров дохера понастроено с огромными запасами

[^]
Alechandro
2.03.2018 - 12:47
7

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 2.03.2018 - 12:26)
Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 12:20)
Если пиздец такой что выживет каждый десятый, то есть смысл добыть оружие,воду и немного еды и съебнуть на время подальше от больших городов, пока трупы не разложатся.
А если погибнет каждый десятый, то лучше сидеть и ждать пока организуют эвакуацию . Паникёров расстреляют в первую очередь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А зачем вы нам нужны "подальше от больших городов", хотя в качестве рабов сойдете. Я вот лично воспринимаю городских негативно и у себя в деревне людей которые придут и будут жить не по моим правилам воспринимать не буду.

Вот оно! Еще один косяк городских горе-выживальщиков -большинство из них, даже казалось бы такие матерые как Павел Дартс ( можно погуглить его материалы и книги на данную тему, неплохо кстати) считают деревенских и сельских жителей этакими унылыми пейзанами. Впрочем те жители больших городов (и Москвы в первую очередь) которые хоть немного гостили "в деревне у бабушки" летом прекрасно знают, что это не соответствуют действительности. И крутых выживальщиков пытающихся диктовать свои правила сразу закопают в навозе.

[^]
Kira2402
2.03.2018 - 12:47
0

не пижжжу

Цитата (Прометей75 @ 2.03.2018 - 15:44)
Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 12:41)
Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 12:27)

Да любые горы, главное что бы повыше были.
Там есть самое главное, чистый воздух, и чистая питьевая вода.

а жратва, там есть жратва? или вы мноха ее упрете ?

Это вы про ежей? Погуглил, в горах не водятся. Голуби тоже. Нам БПестес cry.gif

смотря какая высота, там вероятнее еще и кислорода организму может не хватать, так что не от голода помрешь gigi.gif

[^]
Аритэ
2.03.2018 - 12:48
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 12:35)

Неее, я уже обозначил, что спасаться буду на тропических островах. Там и от радиации подальше, и зомби не доберутся. rolleyes.gif

а до тропических островов как ? на лисапеде или на резиновой лодке вплавь?

гыы туд вон выживальщиков на тропические острова сбрасывают, максимум три неделе выдерживают, а то и через неделю просютсо домой

[^]
Maniac555
2.03.2018 - 12:49
14

Приколист

В общем по ответам в теме накидал примерный план выживальщика ЯПа.

1. Отряхнусь, возьму на улице большой джип, посажу туда семью, открою телефон, посмотрю на гугл карте где ближайший оружейный магазин и поеду туда. Пробок на дорогах конечно не будет.
2. Приеду в магазин, зайду и потребую выдать мне оружие. Если откажутся- отберу силой. Выдам всей семье по стволу, даже 4 летней дочке. Вот моя банда и организована.
3. Поеду в Ашан, покажу оружие, возьму тележку и спокойно загружу в машину необходимые продукты в необходимом количестве. Всех недовольных застрелю.
4. Заеду в аптеку, см. пункт 3.
5. Заеду в магазин электроники и награблю всего. Зачем? А хуй его знает.
6. Поеду за город, километров за 200, найду коттедж с 3 метровым подвалом, хозяева которого в ужасе убежали еще в начале пиздеца, засяду туда, а вот там уже открою бутылочку шардоне и отпраздную свое спасение.

Это сообщение отредактировал Maniac555 - 2.03.2018 - 12:53

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 12:49
5

Ржавый Меч Короля.

Treker80
Цитата
Наконец -то реальный взгляд на вещи!

А самая мякотка знаешь в чем? Я опять про ядерный удар, ну ник обязывает, хуле... Короче, все же ходили на рентген и флюорографию? Не больно, правда? Ваще ж нихуя! А теперь представьте, что эта флюорография вас ебет 24 часа в сутки, и дозняк там яебу какой, варьирующийся, от местности, удаленности от эпицентра, ветра... И вот ты идешь, а тебе все хуевей и хуевей, блять, а ведь ты даже хуй поймешь, что тебя выжигает холодный огонь изнутри! Кажется, как будто простыл, озноб, жар... потом глядь на руки, ебаный насос! А там все вены, капилляры почернели... и так далее, и слабость, и пот... и короче, очень хуевая смерть. Вдумайтесь. И Рембы тоже, ни один фантазер не написал, дозик пиздатый есть/надо. Смешные.

[^]
Treker80
2.03.2018 - 12:50
5

Ярила

Цитата (taricc @ 2.03.2018 - 14:37)
Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 16:19)
Цитата (taricc @ 2.03.2018 - 12:17)
У меня есть оружие. Так что первым делом я пойду грабить оружейный магазин.
Потом сколочу  банду , шайку, группировку "Ленинград", организацию из таких же как я. Возьмем под контроль супермаркеты и прочую торговлю. Бензоколонки, заправки, аптеки и все такое. По ходу нужно устранять конкурентов и тех, кто думает, сто они там какая-то власть.  Если не выгорит, прихватив всего и дохуя  придется бежать в места, где выгорит.

а потом приедет банда из бывших военных или ментов, на тяжелой технике и покрошит вас в мелкий винегрет

Я сам бывший военный. Поэтому к приезду такой банды я постараюсь организовать точно такую. А там договоримся.

Надеюсь вас зафигачит третья банда, которая не делит по принципу городской/деревенский, а строит общину по принципе человек или нет, в полном смысле этого слова, а так же по способностям.
Сколько же дерьма то в России нынче..."я говорит к городским не очень".
И ведь б*ть воякой был, должен обладать гибким и глобальным мировоззрением, но судя по писанине, мыслительный процесс на уровне гопоты. Ты уж извини...но мнение ты о себе ты сам составил.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.03.2018 - 12:52

[^]
Clizma
2.03.2018 - 12:50
3

Вектор движения.

Позвонил бы начальнику и сказал: Да пошел ты нах..й !Где моя бл..ть 13я, гнида ?

[^]
хитрыйкотэ
2.03.2018 - 12:51
3

Приколист

Зачем придумывать всякие апокалипсы с жертвами и разрушениями. Давайте представим что электричество перестало существовать, раз и навсегда.
Воды нет, газа нет, отопление вырубилось сразу.
Оружие под охраной, взять негде. Что дальше? При -20 на улице.

[^]
volodymyr52
4

Шутник

Ну что вам сказать .Скажу правду:при таких вводных данных ,если случись такое ,каждый большой охотничий коллектив превращается в банду безумного Макса.Это ещё не считая таких коллективов как МВД,ФСБ,МО,ФСО,ФСКН и прочие.Теперь скажите мне ,что станет с маленькими коллективами и одиночными выживальщиками?Какие вам склады и оружейные магазины.Страшное будет творится.Будут племена и махновские банды будет делёжка территорий и рабов.А самоорганизуются такие банды ооочень быстро.Не питайте иллюзий.Лично я постараюсь влится в самую влиятельную банду.В этом смысл для выживания.

[^]
Warmer
1

Сама серьезность

Аритэ
Цитата
максимум три неделе выдерживают, а то и через неделю просютсо домой

Потому что без гаджетов и всяких удобств типа стиральной машины, микроволновой печи, сейчас прожить тяжко gigi.gif

P.S. Точно, забыл. Спичками надо запасаться будет и солью. Пропитание то найти можно будет, тех же крыс, а вот пожарить на чем и чем посолить?

[^]
taricc
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Бакинец @ 2.03.2018 - 16:41)
пойду добывать еду и патроны "семёрку"

А потом в магазин к Жопе?
Хотя в Арзамас лучше не ходить, там лацев не любят.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.03.2018 - 12:50)
Надеюсь вас зафигачит третья банда, которая не делит по принципе городской/деревенский, а строит общину по принципе человек или нет, в полном смысле этого слова, а так же по способностям.
Сколько же дерьма то в России нынче..."я говорит к городским не очень".

Или ты труп, или зверь. Человеков в этой системе не предусмотрено..

[^]
beerson
3

Ярила

Цитата (Alechandro @ 2.03.2018 - 14:38)
Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 12:23)
Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 13:14)
Ты забываешь, что структуры состоят из людей. Таких же людей как ты видишь на улице или в метро. У них есть свои страхи, свои желания, семьи, дети, кредиты.

И далеко не все, понимая что "пиздец, вот это - жопа", пойдут выполнять какие-то приказы регионального управления, особенно в условиях отсутствия связи и уличных боев.

То есть, все наши люди в структурах это говно и трусы? И не было ментов, гибнувших героически в Чечне, и дагестанского милиционера "Работайте братья"? Они все же разбежались, да? Бля, а как же мы войны выигрывали, ведь в солдатах вообще кого-только не было, и дворники, и слесаря и учителя, и даже зэки...

Вот у покойного Круза в "Эпохе мертвых" это самый спорный момент. Менты тикают кто куда, а сотрудники колоний при этом сидят как пришитые, у них типа семей нет ( на самом деле это просто нужно по сюжету). Есть один эпизод где "беспризорные" менты- дезертиры нападают на группу гражданских ( в том числе и девушку с двумя детьми) и собираются их мочить, для того чтобы... отобрать их машины! Это пиздец какой-то, когда бесхозных машин на любой вкус кругом целые эшелоны...

О творчестве Круза ещё при его жизни всё было сказано - в его книгах есть ГГ - доморощенный выживальщик вроде этого... покакуса, или как там боевитого хомячка зовут, есть фон для оного ГГ в виде тупой массы, делающей то, что надо ГГ для сюжета и/или периодически дохнущей. И есть справочник по оружию скопипащенный с ганзы чуть более, чем полностью.
И больше там нихрена нет, в общем-то.
Хотя покакусам должно нравиться.

[^]
Kira2402
5

не пижжжу

Цитата (Maniac555 @ 2.03.2018 - 15:49)
В общем по ответам в теме накидал примерный план выживальщика ЯПа.

1. Отряхнусь, возьму на улице большой джип, посажу туда семью, открою телефон, посмотрю на гугл карте где ближайший оружейный магазин и поеду туда. Пробок на дорогах конечно не будет.
2. Приеду в магазин, зайду и потребую выдать мне оружие. Если откажутся- отберу силой. Выдам всей семье по стволу, даже 4 летней дочке. Вот моя банда и организована.
3. Поеду в Ашан, покажу оружие, возьму тележку и спокойно загружу в машину необходимые продукты в необходимом количестве. Всех недовольных застрелю.
4. Заеду в аптеку, см. пункт 3.
5. Поеду за город, километров за 200, найду коттедж с 3 метровым подвалом, хозяева которого в ужасе убежали еще в начале пиздеца, засяду туда, а вот там уже открою бутылочку шардоне и отпраздную свое спасение.

отличный план я щитаю smoka.gif

[^]
NellKa
2.03.2018 - 12:53
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 12:49)
Treker80
Цитата
Наконец -то реальный взгляд на вещи!

А самая мякотка знаешь в чем? Я опять про ядерный удар, ну ник обязывает, хуле... Короче, все же ходили на рентген и флюорографию? Не больно, правда? Ваще ж нихуя! А теперь представьте, что эта флюорография вас ебет 24 часа в сутки, и дозняк там яебу какой, варьирующийся, от местности, удаленности от эпицентра, ветра... И вот ты идешь, а тебе все хуевей и хуевей, блять, а ведь ты даже хуй поймешь, что тебя выжигает холодный огонь изнутри! Кажется, как будто простыл, озноб, жар... потом глядь на руки, ебаный насос! А там все вены, капилляры почернели... и так далее, и слабость, и пот... и короче, очень хуевая смерть. Вдумайтесь. И Рембы тоже, ни один фантазер не написал, дозик пиздатый есть/надо. Смешные.

Вах, красиво написал!
Профессиональное?

[^]
HAARP
2

Шаман

Подожду пока возле оружейных магазинов закончится бойня.
Подберу хороший полуавтомат и патроны
Подожди пока возле продовольственных магазинов закончится бойня. Выберу хороший джип с едой.
Подожду ещё два дня пока закончится беспредел на выезде из города. В4 утра вывезу семью из города. Встану в 6 утра в лесополосе , подожду до 4 утра. Выберусь в безлюдное место. Там посмотрим.

Но, если пиздец вселенский пойду куплю шампанского и травки и буду наблюдать.

[^]
znazna
0

Хохмач

Кстати.
Тут много, кто говорит про оружие.
Типа, оружие в первую очередь и т.п.
Ну я понимаю если это бывшие военные или охотники, они знают как с ним обращаться.
Ну а обычному человека дай ружье, он его даже перезарядить сходу не сможет, не говоря уже о том, чтобы прицельно выстрелить дальше чем на 10 шагов.

Даже вот представьте ситуацию, случилось так, что человек попал в нетронутый оружейный магазин. Каким-то образом открыл железную дверь в оружейную, хотя, если нет болгарки под рукой или электричества, то ничего у него не получится.
Что дальше? С кем воевать-то? Все кто поумнее буду заняты вопросом: "Как выбраться из города, по пути захватив продуктов дня на 3 и питьевой воды?"

Это сообщение отредактировал znazna - 2.03.2018 - 12:54

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 12:51)
Зачем придумывать всякие апокалипсы с жертвами и разрушениями. Давайте представим что электричество перестало существовать, раз и навсегда.

Тот же вариант: бежать в деревню/на дачу. Патамушта 2 недели и город мертв. Любой, больше районного.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.03.2018 - 12:54

[^]
Kira2402
2.03.2018 - 12:54
0

не пижжжу

Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 15:51)

ехать на острова теплые rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43137
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх