Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чтобы бы сделали Вы:
Пошел грабить магазин бытовой техники [ 37 ]  [2.22%]
Ограбил ликеро-водочный магазин [ 407 ]  [24.39%]
Затарился чипсами и насладился зрелищем [ 195 ]  [11.68%]
Провел последние часы с близкими [ 537 ]  [32.17%]
Мой вариант в комментах [ 143 ]  [8.57%]
В пекло эти соцопросы [ 350 ]  [20.97%]
Всего голосов: 1669
Гости не могут голосовать 
aizisan
2.03.2018 - 13:18
1
Статус: Offline

Хохмач

"Надеюсь все отнесутся к теме с долей юмора и в своих комментах проявят его от души, тем более Пятница жеж "

Неее, мы тут откроем школу выживания... *рука_лицо.жпег*

Лично я пойду в ближайший М-видео, Эльдорадо и прочие МедиаМаркты, и спизжу большую плазму, чтоб ФулХД, 4к, Бравия и ЭмбиЛайт. А то вдруг БольшойПиздец на другом конце земли, а я как лох не увижу. Самое яркое событие в жизни людей, а я как мудак, смотрю на телефоне, да еще и в вертикалке...

Это сообщение отредактировал aizisan - 2.03.2018 - 13:21

[^]
beardman
2.03.2018 - 13:19
3

Ярила

как бы смешно не звучало, но я в последнее время, проходя среди полок в продуктовом супермаркете присматриваю - что буду хапать в случае апокалипсиса, в каком количестве и как это уберечь от толпы и довезти до дома..... нездоровая шняга какая-то...

Это сообщение отредактировал beardman - 2.03.2018 - 13:19

[^]
wwer1000
2

Ярила

Американцы в такой ситуации, едут спасаться к родственникам ... в соседний штат

[^]
RaulDuc
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.03.2018 - 12:59)
Цитата (rifin @ 2.03.2018 - 14:57)
в реале выживут те кто сможет быстро оранизоваццо в какую козацкую сотню или тысячу. Тогда есть вероятность позволить себе врача с медикаментами ,учителя ,орхрану периметра и посевов. И возможность отьебать толпой любого мудака который повелся на вражью пропаганду и отодрал по безпределу соседку,ограбил магазин оружейный и проч варианты. Че вы все ведетесь на хомячковые влажные мечты ...Предки тысячетелетия именно и выживали в условиях БП . И как показывает практика ,одиночки - неудачная ветвь эволюции!
Апендицит вон удаляли люди сами себе ,преценденты были ...Но вы то сами этова не сможете. Накуй тода хабар и землянка??? Чтоб здохнуть как крыса в одиночестве?

Вот именно, что залог выживания, опять же цивилизованная община, действующая организованно и в одном ключе. А не банда тупорылых неудачников, которые акромя как пострелять больше ничего не хотят и не умеют....

Большой общины быть не может,так как будут недовольные и постоянные бунты.
Так что идеальный вариант,несколько общин,которые контролируются одной,которая с оружием и охраняет остальные общины от нежелательных гостей.

[^]
Kira2402
2.03.2018 - 13:20
3

не пижжжу

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 16:17)
Цитата (Kira2402 @ 2.03.2018 - 13:09)
ну как бы в принципе в живых останутся большинство деградантов, готовых перегрызть глотку любому  cool.gif остальные умрут, если не найдут себе таких защитников )

Мы ж идеальный вариант пиздеца рассматриваем? ЯП определенные категории спецов собрал бы. Как минимум по 2 человека. В том числе и профессиональных "пергрызателей горла" в лице военных/ментов с опытом.

ну тогда если че - все на яп - создаем тему где фсе собираемся и кто че должен принести rulez.gif
я могу зописывать lol.gif

[^]
Субботкин
2.03.2018 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (Altaezy @ 2.03.2018 - 09:44)
А нахуя она нужна, бытовая техника? Грабить идти вино-водочный да колбасный)

Что вы все безбожники какие-то.

Написанное у Вас это - "нахуя" образовано от Имени Бога нашего мира; Имя Его - "Хуй".

Что означает: Сотворим человека по образу нашему и подобию. И уже сотворили.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.03.2018 - 13:10)
Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 15:06)

Проблема в том, что любая маленькая община начнет сразу же деградировать. Ну не могут 300 человек быть одновременно хирургами, доярками, агрономами... Что-то да выпадет. А уж всякие художники/строители космических кораблей и подавно.

А я и не говорю о маленькой, тут уже опять же выживание будет строиться оп критериям мини-государства, где каждый будет выполнять свою роль, ну а законы в этом обществе, будут устанавливаться голосованием. В общем наши предки, с этого и начинали. Да и жили как то...и меж собой договаривались, и хозяйство вели. Это потом уже в свете тенденций "цивилизованного мира" те князья что по охуевшее, начали подминать под себя других.

Любое минигосударство не способно развивать все направления. Вон, жидов евреев возьми к примеру. Где у них искусство? Всемирно известные дома моды или на обрезанный конец производство одежды? А все потому, что народу мало. И все хотят играть на скрипке, а не стоять у ткацкого станка.

[^]
Warllord1087
0

Балагур

Цитата (Alechandro @ 2.03.2018 - 13:06)
Цитата (Warllord1087 @ 2.03.2018 - 12:44)
Цитата (Alechandro @ 2.03.2018 - 12:19)
Цитата (Mike1spb @ 2.03.2018 - 09:43)
Ну... Собрать близких и валить из мегаполиса в самую первую очередь.
Лучше, конечно, с оружием, хорошим запасом долгоиграющих припасов и на подходящем транспорте.
Но по ситуации, скорее просто рвать как можно быстрее и как можно дальше. В глубинку :)

Если пытаться рассуждать серьезно - то вот это как раз может быть критической ошибкой - валить как можно дальше от города-мегаполиса. Затихарится надо где-то поблизости, ибо продукты где вы будете пополнять?

В пятёрках уже можно семян овощей напиздеть. В деревнях кур и прочий скот. От мегаполисов надо валить нахуй моментально. Почти всё необходимое можно в глухих деревнях найти. Соблазн сразу напиздеть всего приведёт к смерти по тупости. Важно найти не буйных спецов, электрики, фермеры, медики и т.д. И всегда развиваться внутри своей общины. Чем больше и развитей вы будете тем меньше ОПГ на вас полезут.

Ну, давайте порассуждаем.
1. Семена - вот тут мысль верна и с прицелом на будущее.

2. Насчет деревенских кур - сразу вам скажу, гуси лучше. Но самый главный вопрос в принципе апокалипсиса, куда денутся хозяева курей и прочего - куры то бесхозные будут или как, вот в чем загвоздка. Если с хозяявами, то посадят вас на вилы, если нет, то тогда да вариант.

3. Ну хрена вы в глухих деревнях не найдете. Как бывший сельский житель вам говорю. Точнее вот так лучше - в сельской местности жизненно-критические ресурсы сосредоточены в крайне малой степени по сравнению с городами ну хотя бы от 50 тысяч человек. Без вылазок в предместья и центры городов за провиантом и в аптеки, ваша группа, пусть даже она состоит из одной семьи скорее всего загнется от голода. До того как вырастет урожай из попизженых сямен и уж точно то того как из комплекса живности можно будет брать пищу без ущерба для дальнейшего развития основного "стада"

Опять возвращаюсь к "Эпохе мертвых" - пиздец начался в марте, а уже в начале мая этого же года "крестьяне" сдают налоги бандюкам продуктами...С марта по май они урожай умудрились вырастить...

Я считаю что надо договариваться с теми кто остался, да и скорее всего бабки старые со своих хозяйством. Хотя бы обменять у неё, если не убивать, кур и петуха лишнего или гусей тех же. Опять же я не фермер и именно по этому нужны профи.
Главная проблема это медикаменты, всё остальное добывается почти везде. Пища скот и агрокультура, вода тупо кипячение. Жильё искать подальше от глаз, желательно недалеко от реки и леса. Остальное это комфорт

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 16:15)
Цитата (Kira2402 @ 2.03.2018 - 13:04)
Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 16:01)
Только те кто мёрзнуть будут на дым пойдут, к гадалке не ходи, так что топить только по ночам!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

на запах все равно придут lol.gif

Главное не бздеть и запаха не будет! fekaloid.gif

ну тогда и не есть, чтоб наверняка lol.gif

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Сбивающимся в банды следует слегка подумать над одним моментом
Допустим, применение ЯО (это,кстати,единственно разумный пиздец,с которым государство может не справиться)
А что, те, кто его применил -не придут? biggrin.gif
просто так, что ли , ёбнули?
Думаете ,будут ждать, пока вы организуетесь и создадите партизанское движение?
Да хрена с два .
Все радиационно-безопасные направления возьмут под контроль ,и параллельно будут утюжить авиацией то, что ЯВ не сжёг.
Вопрос только в том, как и где это будет происходить
Так что, семена и гуси -наверное не понадобятся
Чёт кажется, пизда придёт зимой ....чтоб к весне и фон поутих и поголовье наше поредело

Это сообщение отредактировал wwf - 2.03.2018 - 13:27

[^]
хитрыйкотэ
2.03.2018 - 13:22
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 2.03.2018 - 13:20)
ну как бы в принципе в живых останутся большинство деградантов, готовых перегрызть глотку любому  cool.gif остальные умрут, если не найдут себе таких защитников )

Мы ж идеальный вариант пиздеца рассматриваем? ЯП определенные категории спецов собрал бы. Как минимум по 2 человека. В том числе и профессиональных "пергрызателей горла" в лице военных/ментов с опытом.

ну тогда если че - все на яп - создаем тему где фсе собираемся и кто че должен принести rulez.gif

Запиши меня , я лопату принесу.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.03.2018 - 13:14)
не обязательно, если найдется командир, способный управлять оравой шакалов , то они смогут выживать.

Чтобы управлять шакалами, надо быть еще бОльшим шакалом. cool.gif
Или иметь больное место. Ну например: уходит патруль. А чтобы он переворот не затеял, семьи этого патруля под охраной сидят. На всякий случай. cool.gif

[^]
aizisan
2.03.2018 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (хитрыйкотэ @ 2.03.2018 - 13:22)

Запиши меня , я лопату принесу.

Так, там по двое собирают. ТОгда я тоже с лопатой приду.

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 13:25
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата
У меня дед-хохол,

Кстати про хохлов. Когда у них начался пиздец, очень много оружия перекочевало в руки разной степени деградантов, тут тебе и ментовское и из военных частей. И при всеобщем хаосе, и отсутствии президента, никакого глобального пиздеца не случилось, ебанарии типа Сашко Билого быстро были выпилены, остальные переловлены, ликвидированы по тихой грусти. Всем "лидерам" влажных фантазий о бандах и захватах оружеек на заметку - регуляры один хуй выебут вас в жопу.

[^]
beerson
2.03.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.03.2018 - 15:14)
Цитата (beerson @ 2.03.2018 - 16:12)
Цитата (Kira2402 @ 2.03.2018 - 15:09)
Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 16:06)
Цитата (Treker80 @ 2.03.2018 - 12:59)
Вот именно, что залог выживания, опять же цивилизованная община, действующая организованно и в одном ключе. А не банда тупорылых неудачников, которые акромя как пострелять больше ничего не хотят и не умеют....

Проблема в том, что любая маленькая община начнет сразу же деградировать. Ну не могут 300 человек быть одновременно хирургами, доярками, агрономами... Что-то да выпадет. А уж всякие художники/строители космических кораблей и подавно.

ну как бы в принципе в живых останутся большинство деградантов, готовых перегрызть глотку любому cool.gif остальные умрут, если не найдут себе таких защитников )

Именно по упомянутой причине деграданты и передохнут "завтра", сразу после тех, кого убьют "сегодня".
А до "послезавтра" доживут те, кто или хорошо спрячется или ОЧЕНЬ хорошо организуется.

не обязательно, если найдется командир, способный управлять оравой шакалов , то они смогут выживать.

Поясню свою точку зрения.
У таких отморозков:

1. Либо будет ситуация "на одного с сошкой - семеро с ложкой" и они тупо перегрызутся из-за дани/медикаментов/бухла/женщин/пороха/чёрта лысого консервированного.

2. Либо наоборот, тех, кто добывает для них ресурсы (и/или является для них ресурсами) будет значительно больше, чем самих отморозков, и они взбунтуются, либо разбегутся. При бунте возможны для "ресурсов" только три исхода - победят (и доживут до "послезавтра"), разбегутся или будут перебиты.
В любом случае для отморозков всё сведётся к пункту 1.

Это сообщение отредактировал beerson - 2.03.2018 - 13:29

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 13:26
0

Ярила

Несешь прокладки и туалетную бумагу.
С сегодняшнего дня начинай в квартире собирать. На весь ЯП. shum_lol.gif

[^]
platonmsk
2.03.2018 - 13:27
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Orang @ 2.03.2018 - 09:43)
причём я пойду с гладким полуавто, заряженным картечью.

С мушкой?
Я это к тому, что оружием нужно владеть не только как вещью, но и уметь из него убивать. Людей, собак, зомби, спецназовцев, инопланетян. Короче, любого, кто окажется в опасной близи.
В противном случае мушка у него лишняя.

[^]
Бабарик
0

Шутник

К военным .... они знают, что такое порядок ...

[^]
Nemo
0

Ярила

я бы отоспался хоть

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 13:28
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Субботкин @ 2.03.2018 - 14:20)
Цитата (Altaezy @ 2.03.2018 - 09:44)
А нахуя она нужна, бытовая техника? Грабить идти вино-водочный да колбасный)

Что вы все безбожники какие-то.

Написанное у Вас это - "нахуя" образовано от Имени Бога нашего мира; Имя Его - "Хуй".

Что означает: Сотворим человека по образу нашему и подобию. И уже сотворили.

Ступай к своему богу, т.е. на хуй, заебал уже хуйню нести, дебил блять!

[^]
lexa1980
2.03.2018 - 13:28
0

Ярила

какие варианты бп я могу представить.
1) пандемия . ну тут только свалить из города теряя тапки и перекантоваться в самой глухой глуши с полгода. потом искать выживших.
2) атомный ппц . добраться до наиболее уцелевшего региона страны где нибудь в сибире.
3) вспышка на солнце уничтожившая всю электронику. все на дачу и пару лет жрать картоху. государство потихоньку восстановиться.
4) метеорит и 10 летняя зима . на юг к теплым морям океанам. жрать рыбу.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 13:25)
Цитата
У меня дед-хохол,

Кстати про хохлов. Когда у них начался пиздец, очень много оружия перекочевало в руки разной степени деградантов, тут тебе и ментовское и из военных частей. И при всеобщем хаосе, и отсутствии президента, никакого глобального пиздеца не случилось, ебанарии типа Сашко Билого быстро были выпилены, остальные переловлены, ликвидированы по тихой грусти. Всем "лидерам" влажных фантазий о бандах и захватах оружеек на заметку - регуляры один хуй выебут вас в жопу.

Но вот оружие до сих пор по подвальчикам спрятано.. cool.gif Ты ж конечно помнишь, скока там стволов разбежалось?

[^]
Замполлитр
2.03.2018 - 13:30
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 13:14)
Цитата (Alechandro @ 2.03.2018 - 13:06)
Ну хрена вы в глухих деревнях не найдете. Как бывший сельский житель вам говорю. Точнее вот так лучше - в сельской местности жизненно-критические ресурсы сосредоточены в крайне малой степени по сравнению с городами ну хотя бы от 50 тысяч человек. Без вылазок в предместья и центры городов за провиантом и в аптеки, ваша группа, пусть даже она состоит из одной семьи скорее всего загнется от голода. До того как вырастет урожай из попизженых сямен и уж точно то того как из комплекса живности можно будет брать пищу без ущерба для дальнейшего развития основного "стада"

У меня дед-хохол, крестьянин, всегда держал 2-г годовой запас сена в сарае, годовой запас зерна для курей, и где-то полугодовой запас дров. И это не на случай большого пиздеца, а на случай неурожайного года.

Я обычно держу запас дров на два года, картошки, моркошки и прочих овощей много остается, весной и в начале летом кормлю курам или ставлю брагу, крупную живность не держу, т.к. не выгодно, проще мне мясо охотой добыть. Много домашних заготовок остается, это варенья, соленья и прочие, потому-что сейчас их почему-то никто не ест, а привычка заготавливать впрок осталась. В условиях автономии на год хватает, в прошлом году, когда в "ледяные дожди" провода все оборвало, до лета жили без электричества, выпросил у знакомого Ростелекома неучтенные две солнечные батареи для таксофонов, присобачил к аккумулятору, провел дома свет параллельно - хватало на все помещения и ноутбук, только лампочки диоды надо, проводка осталась и сейчас. В случае прихода "гостей" 4 единицы огнестрельного оружия и боеприпасов до жопы, 1 нарезной и 3 гладких. А если совсем кисло будет и кто-то из спецов приедет, на заимку с товарищем и семьями лесом уйдем.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 2.03.2018 - 13:33

[^]
aizisan
2.03.2018 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (platonmsk @ 2.03.2018 - 13:27)
Цитата (Orang @ 2.03.2018 - 09:43)
причём я пойду с гладким полуавто, заряженным картечью.

С мушкой?
Я это к тому, что оружием нужно владеть не только как вещью, но и уметь из него убивать. Людей, собак, зомби, спецназовцев, инопланетян. Короче, любого, кто окажется в опасной близи.
В противном случае мушка у него лишняя.

С хуюшкой. Хули там уметь, наливай, да пей взял за приклад и по голове. Если что повторить.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 13:32
4

Ярила

Читал когда-то:
От восстания машин нас спасет бухгалтерия. Сидишь такой в укрытии, вдруг слышишь- тишина. Выходишь, Скайнет в развалинах, кругом роботы валяются, и тетя Ася, главбуся: "Я ничего не нажимала!" shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43137
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх