А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурет
30.01.2018 - 11:11
4
Статус: Offline

Ярила

Скатились до трактовок 282 УК и понятия "сионизм"? Молодцы.

Вот, Инарис, лишнее потверждение ущербности еврея как оппонента - всё в конечном итоге заканчивается соплями, визгами , истерикой и УК.

[^]
Кнехт65
30.01.2018 - 11:15
4

Вольно дум

Цитата (ntime @ 27.01.2018 - 20:17)
Геноцид русского народа - вот тема, о которой надо говорить постоянно, везде и ставить выше любых тем о холокосте. Именно русских уничтожали безусловно.

Сначала Родные - потом, остальные! agree.gif

[^]
InnariS
30.01.2018 - 11:15
2

Ярила

albedo1

Цитата
Не надо тыкать мне своих предков.
И не стоит тебе опускаться до оскорблений - это бесполезно, я не выйду из себя и не опущусь на твой уровень.

Твои слова что из под палки? То есть опять ложь, так как документ говорит об обратном.

Цитата
Есть простой факт - вы ДОБРОВОЛЬНО уехали, вас никто не гнал.
Поэтому нет ни у тебя ни у Израиля ни морального ни практического права требовпть , чтобы кто то ЗДЕСЬ или в Польше (как пример) даже признавал существование Холокоста.
Цитата
Отличительные черты Холокоста
1. Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы и около трети еврейского населения мира;
2.Уничтожение от четверти до трети цыганского народа;
3. Уничтожение до 10 % поляков(не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами, а также советскими карательными органами);
4. Уничтожение около 3 миллионов советских военнопленных;
5. Тотальное истребление душевнобольных и нетрудоспособных;
6. Истребление около 9 тысяч гомосексуалов;
7. Разработка систем и способов массового уничтожения людей при постоянном их совершенствовании (многочисленные списки потенциальных жертв, лагеря смерти и т. д.).
8. Грандиозные, межнациональные масштабы истребления людей вплоть до перехода военных действий на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945 года.
9. Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты нацистов над жертвами Холокоста.

А как сильно ты отрицаешь? А пункты 4, 5, 7, 8, и 9 ты тоже отрицаешь? А это тоже все Холокост.
Видишь как оно, а ты и не знал....

Цитата
Ещё раз попытаюсь донести до тебя простую мысль - есть ОБЩИЙ ДЕНЬ СКОРБИ в России.
По жертвам Великой Отечественной Войны ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от национальности.
А траур по одному народу лежит вне понятий российских народов.
Поэтому для большинства в России ваши стенания по Холокосту вызывают лишь раздражение и сложилось мнение, что тем самым СИОНИСТЫ пытаются получить свой гешефт.
И для большинства это выглядит мерзко.

Я тебя удивлю, но в Израиле, есть отдельный День Памяти, а этот день, день освобождения Освенцима, не менее важный день, но международный и принятый ООН, а не Израилем.

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 11:19
4

Ярила

Цитата (InnariS @ 29.01.2018 - 22:51)

Тем что он всего лишь посоветовал следовать закону УК РФ, а не уничтожать, как я помню, во первых в РФ действует мораторий на смертную казнь, а во вторых, данная статья, не расстрельная

Или ты противник УК РФ?

Угу, она не расстрельная, она антирусская, и да, русский народ против этой статейки в УК имеет мнение против. А вы думали, что русские будут счастливы тем, что она для нас не расстрельная? cool.gif
О как. Евреям гешефт за лохокост, а русским радоваться, что по 282 ст. и вашим доносам нас пока не расстреливают? cool.gif

И эта... прежде чем здесь цитировать УК РФ, сначала смотрите практику применения, а[b] то так жиденько обдристамшись выходите, как бы вам не хотелось русов этой статейкой попугать, вот здесь конкретно вы все же обристамшись.

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 11:23
6

Ярила

Цитата (InnariS @ 29.01.2018 - 23:15)

Я тебя удивлю, но в Израиле, есть отдельный День Памяти, а этот день, день освобождения Освенцима, не менее важный день, но международный и принятый ООН, а не Израилем.

Я тебя удивлю еще больше, но вы в Израиле (да, в том самом, который русские люди вам обеспечили cool.gif ) отмечайте хоть день пустынного бомжа, всем пох, у русских есть дата победы, и с хера ли мы должны париться очередной еврейской сказкой?

[^]
InnariS
30.01.2018 - 11:24
1

Ярила

albedo1
Цитата
Не прикидывайся - он призвал: не лечить больных, а действовать по УК.
Немцы тоже не лечили, а просто уничтожали.
Вот такой у них был УК.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Он призвал действовать, в соответствии с законами Российской Федерации, или ты противник законов своей страны?

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Табурет @ 29.01.2018 - 23:11)
Скатились до трактовок 282 УК и понятия "сионизм"? Молодцы.

Вот, Инарис, лишнее потверждение ущербности еврея как оппонента - всё в конечном итоге заканчивается соплями, визгами , истерикой и УК.

Не только. Еще доносами, стукачеством, пустыми понтами.
Человек оскорблял и хамил, дали ему лимит, так он тут же визжит, что Козелчик плааахойй shum_lol.gif , но Козелчику не дали, а ему дали, или вон человек понятия не имеет о правоприменительной практике УК РФ, и ст. 282 в частности, но как наперсточник - аферист пытается припугнуть беспонтовым цитированием УК. Ну и за что их уважать?

[^]
albedo1
30.01.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 11:24)
albedo1
Цитата
Вот такой у них был УК.

Он призвал действовать, в соответствии с законами Российской Федерации, или ты противник законов своей страны?

Да что ты говоришь - он призывал действовать не по закону моей страны, а против законов моей страны. cool.gif
Он призывал не лечить больных, а судить.
Что его объединяет (и тебя тоже) с нацистами.

Так что там про Майн Кампф?
Чем он отличается от сионизма то - ты так и не сказал.
Обыдна тебе, но Майн Кампф написан просто калькой с идеологии сионизма.
Ты сам это только что продемонстрировал.
Вымарай из своего сионистского текста евреи и еврейское государство и никто не поймёт, то ли речь про евреев, то ли про нацистов.

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 29.01.2018 - 23:24)
albedo1
Цитата
Вот такой у них был УК.

По закону нашей страны, 9 мая - официальный День Победы, а что вы там в исраиловке вместе с ООН отмечаете лохохосты- то ваши проблемы, и не надо нам здесь ваши иудейские празднования навязывать, с обристмшимися попытками запугать оппонентов 282 статейкой. У нас лохокост не отмечают.

[^]
InnariS
30.01.2018 - 11:37
0

Ярила

albedo1
Цитата
Знамени Евреев на немцев,
Израиль на Германию.
И получишь Майн Кампф.

Врядли, так как нет превосходства над другими национальнастями и призыва к уничтожению, так что не "выходит у тебя Данила мастер"©

[^]
Табурет
30.01.2018 - 11:39
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 11:37)
albedo1
Цитата
Израиль на Германию.
И получишь Майн Кампф.

Врядли, так как нет превосходства над другими национальнастями и призыва к уничтожению, так что не "выходит у тебя Данила мастер"©

А в гитлеровских законах были призывы к уничтожению других народов? lol.gif

[^]
albedo1
30.01.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 11:37)
albedo1
Цитата
Израиль на Германию.
И получишь Майн Кампф.

Да что ты говоришь - зато есть основная идея Майн Кампфа - завоевание жизненного пространства для евреев.
Я не знаком с Майн Кампф непосредственно, но что то мне представляется, что там тоже нет ничего про УНИЧТОЖЕНИЕ.
Просто по логике - иначе бы книга не была издана в Веймарской Республике.

[^]
KamikaDZe38
30.01.2018 - 11:44 [ показать ]
-30
InnariS
30.01.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата
А в гитлеровских законах были призывы к уничтожению других народов?

Цитата
Через два дня после нападения на Советский Союз Рейнхард Гейдрих, ответственный за депортацию евреев, направил Гитлеру письмо, в котором утверждал, что депортация – не лучший способ решения «еврейской проблемы». Не имеет смысла рассматривать и другой вариант – их высылку на остров Мадагаскар. В последний день июля Гейдрих получил приказ, подписанный по распоряжению фюрера Герингом: «Осуществить все необходимые подготовительные меры по организационным и финансовым вопросам с целью окончательного решения еврейского вопроса в рамках германской сферы влияния в Европе».

Эта внешне нейтральная бюрократическая формула имела зловещий смысл. Речь шла о физическом уничтожении практически всего еврейского населения Европы. В качестве предварительного шага Гиммлер, все еще находившийся под впечатлением увиденного в Минске, осведомился у главного врача СС, какой метод уничтожения является наиболее эффективным. Последовал ответ: газовые камеры. Следующим шагом на пути к осуществлению дьявольского замысла был вызов коменданта крупнейшего в Польше концентрационного лагеря Освенцим Рудольфа Гесса, которому были даны секретные устные указания. «Гиммлер сказал мне, – показал Гесс впоследствии на суде, – что фюрер дал приказ об «окончательном решении» еврейского вопроса. Мы, т.е. СС, должны выполнить этот приказ, иначе евреи уничтожат Германию». Рейхсфюрер СС предупредил, что эту операцию надо проводить в обстановке строгой секретности. Гессу было запрещено посвящать в эту тайну даже своего непосредственного начальника. За спиной инспектора концентрационных лагерей Гесс начал тайно расширять лагерную территорию, чтобы создать величайший в человеческой истории центр массовых убийств

[^]
Миттеран
30.01.2018 - 11:52
5

Ярила

Долгоиграющая тэма.
Господа явреи и к ним примкнувшие!
Убийство евреев в годы 2 мировой признаем
Теперь плохая новость-денег не будет. От слова совсем.
Вторая плохая новость-еще раз услышим про "самое ужасное преступление 20 века" придется ответить-смерть Иванова/Петрова/Сидорова и всех других Саидовых/Сидоренко/Кравчуков- это никуда не годится против смерти Шнейдермана и Вайнтруб? Спокойно дам в ебло, ни грамма не сомневайтесь. Обоснуйте мне "всю ужасность". До кучи-почему вас так не любят вовсе времена и все нации. Такие все в белом и вдруг такое трагическое недопонимание...
P.S. Главное в посте выделено. Ну извините....

[^]
InnariS
30.01.2018 - 11:55
-1

Ярила

albedo1
Цитата
Да что ты говоришь - он призывал действовать не по закону моей страны, а против законов моей страны.

Ты считаешь себя больным? bravo.gif
Я вот не считаю, кем угодно, но точно не больным, хотя возможно ты кашляешь и сопливишь, ну так сквозняки, вирус гриппа, но за это не судят, а обращаются к врачу.

[^]
InnariS
30.01.2018 - 11:57
-1

Ярила

Козелчик
Цитата
По закону нашей страны, 9 мая - официальный День Победы

Как и в Израиле

[^]
InnariS
30.01.2018 - 12:06
1

Ярила

albedo1
Цитата
Да что ты говоришь - зато есть основная идея Майн Кампфа - завоевание жизненного пространства для евреев.
Я не знаком с Майн Кампф непосредственно, но что то мне представляется, что там тоже нет ничего про УНИЧТОЖЕНИЕ.

Не путем порабощения или уничтожения других народов, что и написано: обьединение всех евреев в Израиле. Если бы не напали, то и войн не было бы. Так что не передергивай.

[^]
albedo1
30.01.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 11:55)
albedo1
Цитата
Да что ты говоришь - он призывал действовать не по закону моей страны, а против законов моей страны.

Ты считаешь себя больным? bravo.gif
Я вот не считаю, кем угодно, но точно не больным, хотя возможно ты кашляешь и сопливишь, ну так сквозняки, вирус гриппа, но за это не судят, а обращаются к врачу.

Я ещё раз повотрю свою фразу, на которой твои сторонники, и ты в том числе, засунули языки в анусы и только ее шпалят молча и подленько:
Приведите мне мою фразу, где я оскорбляю ВЕСЬ ЕВРЕЙСКИЙ народ и я извинюсь.
Если не можете, то извинитесь передо мной за мерзкие обвинения, что я разделяю идеологию нацизма.

Сразу подчеркну - именно ВЕСЬ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД.
А не нацистское государство Израиль и сброда, приехавшего в него со всего света.

[^]
albedo1
30.01.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 12:06)
albedo1
Цитата

Не путем порабощения или уничтожения других народов, что и написано: обьединение всех евреев в Израиле. Если бы не напали, то и войн не было бы. Так что не передергивай.

И в Майн Кампфе тоже самое.
Если бы не притеснения немцев, то мы бы сейчас ого го как жили, а то нам приходится воевать.

Я уж не тащу сюда нацистские высказывания твоих сограждан про арабов.
Их тут полно.
Какие арабы грязные и тупые.
Недочеловеки.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.01.2018 - 12:14

[^]
InnariS
30.01.2018 - 12:17
1

Ярила

albedo1
Цитата
Я ещё раз повотрю свою фразу, на которой твои сторонники, и ты в том числе, засунули языки в анусы и только ее шпалят молча и подленько:
Приведите мне мою фразу, где я оскорбляю ВЕСЬ ЕВРЕЙСКИЙ народ и я извинюсь.
Если не можете, то извинитесь передо мной за мерзкие обвинения, что я разделяю идеологию нацизма.

Сразу подчеркну - именно ВЕСЬ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД.
А не нацистское государство Израиль и сброда, приехавшего в него со всего света.

Знаешь, это как еще в Донецке, до репатриации, когда при моей маме, на работе, оскорбляли евреев, всегда оборачивались и делали сноски, что это не про нее, а про других евреев. bravo.gif
И чем же Израиль нацисткий? Не боишься что и тут попадешь впросак?

Это сообщение отредактировал InnariS - 30.01.2018 - 12:22

[^]
InnariS
30.01.2018 - 12:21
2

Ярила

albedo1
Цитата
Я уж не тащу сюда нацистские высказывания твоих сограждан про арабов.
Их тут полно.
Какие арабы грязные и тупые.
Недочеловеки.

Сейчас ты говоришь со мной, а я никогда не говорил того, что арабы недочеловеки или подобное.
Ты же на протяжении всего поста, крайне не лестно отзываешься об моем государстве и об моем народе.

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 29.01.2018 - 23:51)
Цитата

Цитата
Через два дня после нападения на Советский Союз Рейнхард Гейдрих, ответственный за депортацию евреев, направил Гитлеру письмо, в котором утверждал, что депортация – не лучший способ решения «еврейской проблемы». Не имеет смысла рассматривать и другой вариант – их высылку на остров Мадагаскар. В последний день июля Гейдрих получил приказ, подписанный по распоряжению фюрера Герингом: «Осуществить все необходимые подготовительные меры по организационным и финансовым вопросам с целью окончательного решения еврейского вопроса в рамках германской сферы влияния в Европе».

Эта внешне нейтральная бюрократическая формула имела зловещий смысл. Речь шла о физическом уничтожении практически всего еврейского населения Европы. В качестве предварительного шага Гиммлер, все еще находившийся под впечатлением увиденного в Минске, осведомился у главного врача СС, какой метод уничтожения является наиболее эффективным. Последовал ответ: газовые камеры. Следующим шагом на пути к осуществлению дьявольского замысла был вызов коменданта крупнейшего в Польше концентрационного лагеря Освенцим Рудольфа Гесса, которому были даны секретные устные указания. «Гиммлер сказал мне, – показал Гесс впоследствии на суде, – что фюрер дал приказ об «окончательном решении» еврейского вопроса. Мы, т.е. СС, должны выполнить этот приказ, иначе евреи уничтожат Германию». Рейхсфюрер СС предупредил, что эту операцию надо проводить в обстановке строгой секретности. Гессу было запрещено посвящать в эту тайну даже своего непосредственного начальника. За спиной инспектора концентрационных лагерей Гесс начал тайно расширять лагерную территорию, чтобы создать величайший в человеческой истории центр массовых убийств

Очередная хуцпа и шельмование.
Закон - НПА обязательный для граждан и жителей страны где он был принят, в каких конкретно законах (наименование, статья cool.gif ) содержались призывы (требования) к уничтожению других народов?[/QUOTE] Какие меры, санкции были предусмотрены за неисполнение? Не надо лохохстких сказок про суперсекретные приказы, вы сказали про Закон, поэтому конкретно номер, дата принятия, наименование Закона?

[^]
Табурет
30.01.2018 - 12:28
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 11:51)
Цитата

Цитата

Это Закон? Или домыслы?

[^]
InnariS
30.01.2018 - 12:32
3

Ярила

Табурет
Цитата
Это Закон? Или домыслы?

Это факты, более того, подтвержденные, на Нюрнбергском Процессе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49536
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх