А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
30.01.2018 - 03:14
3
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Козелчик @ 30.01.2018 - 03:01)
Цитата (Ptizo @ 29.01.2018 - 14:51)

Да в этом тебе ни один радетель за национальную гордость не признается. Вон, на беснующегося альбедо глянь, который тут, дескать, в стопицот поколениях обосновался, пот от пота земли русской, а мы так, насрано.

Да не беснуется он. Тут просто выше до тебя отписывались сторонники "еврейской исключительности", врали, шельмовали, оскорбляли, ставили штампы и передергивали факты, даже на беларусов накиздели, что мало кто себе позволяет и в таких спорах, бо все знают как им досталось. Вот и завелся человек. А на взводе часто несет.

Я в сортах говна не разбираюсь. По мне так любые сторонники нац.исключительности из одной жопы вылезли. Еврейской, русской или немецкой - не важно.

[^]
albedo1
30.01.2018 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 03:08)
Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 02:15)
Хотел пойти спать - но мимо такого оскорбления пройти не могу:
Объясни ты, потомок бросивших Родину.
Предатель ты и твоя родня в моем понимании.
Какие идеи Гитлера я тут проповедую!!!

Во всяком случае, среди людей, выступающих с Вами одной группой, таки есть прямые симпатизанты Гитлера. Будете отрицать?
Вы от них не отмежовывались, ни одним словом.
что вполне оправдывает предположение, что их идеи Вам тоже не чужды.

Если это не так, то скажите прямо, что Вы с ними не солидарны.

Уважаемый - я имею свои идеи.
высказал их выше.
Не надо эгоцентризма.
Ни от кого я "отмежовываться" не собираюсь.
Если я где то сказал негативное про ВЕСЬ еврейский народ - я извинюсь.

Но давайте взаимно - если вы не найдете, что я оскорбляю ВЕСЬ народ - то извинитесь вы.

[^]
Островский
30.01.2018 - 03:19
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 02:12)
Вы можете ерничать сколько угодно.
Но ЯП все записал.
И ваше "исторически еврей=иудей".
А отсюда, уж извините, евреи - Хазары, караимы (это только вершина айсберга народов, когда либо исповедающих Иудаизм).
И какое отношение эти народы имеют к Палестине.
Очевидно, что ни малейшего.
Все таки индо-европейцы..

1. А что ещё с Вами остаётся? Вы, кроме себя, никого не слышите.
Вот и пропадает охота всерьёз с Вами разговаривать.

2. Угу, еврей=иудей. Исторически.

3. За караимов ничего не скажу, надо их самих спрашивать.
А хазары никогда не были иудеями массово. Насколько истории известно.
Да и давно это было, где теперь те хазары?

4. А что за айсберг? Где, когда?

5. Хазары? Вероятно, не имеют к Палестине отношения.
Впрочем, всё меняется. Вот русские ещё недавно не имели отношения к Сибири, а теперь имеют.
Караимы? А откуда они взялись?

6. Ни хазары, ни караимы не индо-европейцы.

[^]
Островский
30.01.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.01.2018 - 02:18)
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 14:11)

Опять лжет.
И ругается нехорошими словами.
В общем, как всегда - культура так и прёт.

Ты лжешь, клевещешь на людей, обвиняешь безосновательно, оскорбляешь и шельмуешь. А после получив по пейсам начинаешь ныть про лохохост на отдельно взятом сайте shum_lol.gif . Удивительно, и чего вам так любовно погромы устраивали. А вот ты сейчас и показал чего и почему. За ложь, наглость, клевету, подлость. Ага, видимо арест группы ублюдков, определенного пейсатого происхождения, которые у умирающих людей выменивали ценности на спизженные ими запасы еды и поддельные карточки - это тоже агитка, ага? cool.gif

Что общего у этого бреда с реальностью?

[^]
albedo1
30.01.2018 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 03:19)

6.  хазары,  не индо-европейцы.

Больше вопросов не имею bravo.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.01.2018 - 03:22

[^]
Островский
30.01.2018 - 03:23
-1

Ярила

Цитата (maugli @ 30.01.2018 - 02:20)
Так это национальная забава, подкладовать своих дочерей под переспективных мужиков. Вон почти у всех руководителей раннего СССР все жёны еврейки.
В наше время такае же хуйня, наина ёсифовна эльцина как знала, что этот беня станет презиком всея руси. У менделя жена линник.
Заебись страна стала, прям филиал жидовского каганата.

Просто немного подумать - каков должен быть умственный и моральный облик организма, написавшего эти строки?

[^]
Островский
30.01.2018 - 03:26
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 02:28)
Это данность - СОВРЕМЕННАЯ еврейка может блудить с кем хочет, хоть с негром, хотя с якутом, но родит еврея.

Что не коррелирует с Ветхим Заветом.
Ибо все таки Исаак родил Якова ©.
Но надо так надо - Тору перепишем.

Боже ж ты мой! Вам и до этого есть дело?

А я думал, евреи Вам неинтересны. А Вы готовы засунуть свой нос даже туда, куда его нормальные люди никогда не сунут.

[^]
InnariS
30.01.2018 - 03:29
-1

Ярила

albedo1
Цитата
Уважаемый - к кому ненависть на национальной почве!
Ты что, считаешь, что раз я не уважаю Израиль и его население, то это проявление ненависти к евреям!!!!

Во первых, Израиль еврейское государство, так что да.
Во вторых, Израилю, как и его гражданам, абсолютно фиолетово твое уважение или не уважение, вместе с твоим отношением, если ты не обратил внимания, то я нигде, не пытался поменять твою точку зрения. Меня радует, что не смотря на то, что в странах бывшего СССР присутствуют тебе подобные, подавляющее большинство, адекватные люди.
Цитата
Для меня евреи не ассоциируются с Израилем.
С Израилем у меня ассоциируются трусы и предатели, которые за колбасой убежали.

А для подавляющего большинства людей, евреи именно что ассоциируются с Израилем, не смотря на твое мнение.
Цитата
Вы, уехавшие, просто, уж извини за откровенность, дерьмо на фоне уважаемого народа с великой культурой и внесшим большой вклад в СВОЮ Родину - Россию.
Пена вы, спавшая со страны.

опять же, оскорбление целого народа, но не суть.
Каждый волен выбирать где ему жить, и уехав в ту или иную страну, важно оставаться человеком. Можно быть подонком, оставаясь всю жизнь там где ты родился, а можно быть человеком, в далеке от этого места. Твое личное мнение, это в первую очередь, твое сугубо личное мнение. Возможно у тебя, как показывает практика, есть единомышленники, но все же, большинство людей, относятся к этому вполне адекватно.

Это сообщение отредактировал InnariS - 30.01.2018 - 03:34

[^]
Островский
30.01.2018 - 03:33
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 03:08)
Ты что, считаешь, что раз я не уважаю Израиль и его население, то это проявление ненависти к евреям!!!!

Вы, уехавшие, просто, уж извини за откровенность, дерьмо на фоне уважаемого народа с великой культурой и внесшим большой вклад в СВОЮ Родину - Россию.
И спасибо тебе и тебе подобным, что вы из России слиняли.

1. Постоянное и назойливое "неуважение" к Израилю как бы намекает.
Почему именно к Израилю?

2. Русских уехало больше, чем евреев. Еще больше русских было бесцеремонно брошено в "ближнем зарубежье".
А евреям такие как Вы постоянно намекали и намекают, что они не у себя дома.
Люди поняли намёк.

3. И раз вас так радует, что евреи уехали, то отчего ж Вы кипятитесь?
Это какой-то плюрализм в отдельно взятой голове.

[^]
Островский
30.01.2018 - 03:34
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 03:22)
Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 03:19)

6.  хазары,  не индо-европейцы.

Больше вопросов не имею bravo.gif

Ну и ладушки.

[^]
Mikk
30.01.2018 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 03:23)
Цитата (maugli @ 30.01.2018 - 02:20)
Так это национальная забава, подкладовать своих дочерей под переспективных мужиков. Вон почти у всех руководителей раннего СССР все жёны еврейки.
В наше время такае же хуйня, наина ёсифовна эльцина как знала, что этот беня станет презиком всея руси. У менделя жена линник.
Заебись страна стала, прям филиал жидовского каганата.

Просто немного подумать - каков должен быть умственный и моральный облик организма, написавшего эти строки?

Я вообще не понимаю - что вам за удовольствие спорить с совершенно больными людьми, свихнувшимися на почве национализма. Их стоит пожалеть и оставить наедине с их ущербной логикой.

Хотя, неизвестно, какие моральные травмы привели их к такому состоянию. Возможно, эти поклонники Гитлера ощущают себя настольуо ущербными, что помочь им может только постоянный поиск кого-то, на кого можно свалить свое убожество. А тут евреи являются слихком доступной мишенью, чтоб пройти мимо.

Очень жаль, конечно, что в стране, победившей фашизм, находятся еще моральные уроды, пытающиеся проповедовать националистические идеи. Но это неприменный атрибут всех стран, находящихся в состоянии кризиса и не желающих этого признать. Теории заговора, поиски врага...

[^]
InnariS
30.01.2018 - 03:40
-1

Ярила

Mikk
А с этим дитем леса ( я про значение его ника в оригинале с Р.Кипплинга - Maugli) никто и не спорит, от него все дистанцируются, походу всем гадко даже отвечать ему.

[^]
Островский
30.01.2018 - 03:42
-1

Ярила

И возразить нечего

[^]
Mikk
30.01.2018 - 03:51
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 03:40)
Mikk
А с этим дитем леса ( я про значение его ника в оригинале с Р.Кипплинга - Maugli) никто и не спорит, от него все дистанцируются, походу всем гадко даже отвечать ему.

Тут и без него хватает "истинных арийцев преданных фюреру". Но этот персонаж выдающийся, конечно. Что-то зоологическое.

[^]
bast552
30.01.2018 - 03:51
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.01.2018 - 20:22)
Всё таки блокада Ленинграда мне ближе. Читал я трёхтомник "Ленинград действует" за авторством военного корреспондента Лукницкого (Документалка) у меня волосы на башке шевелились от осознания того ЧТО пришлось пережить жителям Ленинграда.

Достойный трехтомник,пожалуй как военный кореспондент и писатель Лукницкий достоин Сталинской премии, но книга вышла уже после смерти И.В.Сталина .

[^]
tungus2m
30.01.2018 - 04:13
2

Ярила

Островский
Цитата

Моральный облик организма? Это вы о чём?
Всё так и есть, как maugli написал.
Жиды захватили власть в России, второй раз с 1917 года. Не для того что бы жить, воспитывать детей, строить дороги, а тока продать всё и уехать к своим детишкам и виноградникам в Испанию.

Это сообщение отредактировал tungus2m - 30.01.2018 - 04:17

[^]
maugli
30.01.2018 - 04:29
3

Анархист

Удалено РКН 6.11.24.

[^]
maugli
30.01.2018 - 04:48
2

Анархист

Удалено РКН 6.11.24.

[^]
СмешнойКот
30.01.2018 - 04:54
0

Кот

Цитата (shamora79 @ 30.01.2018 - 03:11)
Цитата (СмешнойКот @ 30.01.2018 - 02:48)
Цитата (LIV @ 27.01.2018 - 20:16)
Надо помнить. Чтобы это не повторилось..

Правильно! Надо помнить что бы не повторилось это наебалово! Евреи придумали красивую грустную сказку, которой не было!

с чего ты взял что можешь перевирать историю,ты,тупая мразь?свидетели ,многие из которых живы до сих пор,фотографии,и пр, тысяч мешков с волосами,обстриженных у обречённых женщин,вырванных зубов с коронками,очков и обуви ни в чём не повинных людей!да пошел ты!!!!

Правильно! что бы сказка казалась правдоподобнее, она должна обрастать "фактами". Это как с распятием "кхризта", уже и крест нашли и плащаницу, и свидетели есть, иеговы)))

[^]
tungus2m
30.01.2018 - 05:08
2

Ярила

Цитата
Кайтесь за гитлера, за гебельса, за бормана, за круппа за других жидов, кто виноват в ВОВ.

Ещё за Донбасс ответить придётся.

А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[^]
папаигоря
30.01.2018 - 07:53
-3

Ярила

Цитата
Я вообще не понимаю - что вам за удовольствие спорить с совершенно больными людьми, свихнувшимися на почве национализма. Их стоит пожалеть и оставить наедине с их ущербной логикой.
нет ,не жалеть
их надо наказывать
согласно УК

[^]
albedo1
30.01.2018 - 07:58
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 03:29)
albedo1
Цитата

Во первых, Израиль еврейское государство, так что да.
Во вторых, Израилю, как и его гражданам, абсолютно фиолетово твое уважение или не уважение, вместе с твоим отношением, если ты не обратил внимания, то я нигде, не пытался поменять твою точку зрения. Меня радует, что не смотря на то, что в странах бывшего СССР присутствуют тебе подобные, подавляющее большинство, адекватные люди.
Цитата

А для подавляющего большинства людей, евреи именно что ассоциируются с Израилем, не смотря на твое мнение.
Цитата

опять же, оскорбление целого народа, но не суть.
Каждый волен выбирать где ему жить, и уехав в ту или иную страну, важно оставаться человеком. Можно быть подонком, оставаясь всю жизнь там где ты родился, а можно быть человеком, в далеке от этого места. Твое личное мнение, это в первую очередь, твое сугубо личное мнение. Возможно у тебя, как показывает практика, есть единомышленники, но все же, большинство людей, относятся к этому вполне адекватно.

Естественно, мое личное мнение есть мое личное мнение.

И, как ты мог заметить, Россию мало волнуют колбасные эмигранты.

Демагогией можно заниматься сколько угодно, что можно уехать и остаться порядочным.
Правда ты немного проболтался, что оказывается уехали из за подлецов.
Типа все говно, а дАртаньяны уехали.

Вопрос в другом - когда ты вопишь, что твои предки защищали родину, а потом с нее слиняли, выбрав новую Родину показывает лишь одно:
Родину твои предки защищали из под палки. cool.gif
Можно ли это назвать защитой - думаю нет.
И, логично предположить, что с новой родины вы так же героически слиняете при первом шухере.

Поэтому, возвращаясь к теме - Холокост есть только для вас, колбасных эмигрантов, как способ заработать на крови.
И не более.
Что, в общем то, неудивительно.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.01.2018 - 08:05

[^]
albedo1
30.01.2018 - 08:01
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 30.01.2018 - 07:53)
Цитата
нет ,не жалеть
их надо наказывать
согласно УК

Красава.
И чем твое высказывание отличается от нацистского истребления больных?

Я всегда говорил - сионизм одна из форм нацизма.

[^]
АРИКЕ
30.01.2018 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 27.01.2018 - 20:24)
Цитата (netrolto @ 27.01.2018 - 20:17)
Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:13)
А у меня внезапно возник вопрос: а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей? Сколько нацистов убили? Сколько немецких поездов пустили под откос? Сколько водопроводов отравили? Сколько еврейских батальонов легли с оружием в руках?

Отвечаю на твой вопрос - дохрена.

Для таких как ты даже пара статей в вики есть. Типа вот этой.

Против англичан в Палестине они воевали. При поддержке гитлеровцев .
Ну ещё в варшавском восстании было убито 3(Три) гитлеровца.

Дык, одно дело старика портного с его бабкой дубинками по улице на расстрел прогнать, а другое дело быть раздавленным танками дважды ГСС, генерала Д.А.Драгунского, он, кстати, пять раз в танке горел.
Или прямо в порту взорваться вместе с пароходом от торпеды командира ПЛ И.Фисановича, получившего за это ГСС, впоследствии он погиб.
Можно было быть и зарубленным сапёрными лопатками морпехов Ц.Куникова на Малой Земле у Новороссийска, ему ГСС присвоили уже посмертно, все эти военные - евреи, по национальности.
Список можно продолжить...
Неблагодарное дело обобщать, разные везде люди.
Так до абсурда можно дойти, например, сейчас на Югах выясняют, а сколько народу семейная парочка в банки с тушёнкой упаковала, к сожалению, эти скоты наши с вами соотечественники...
Т.е. если следовать логике некоторых коментов ...

[^]
JohnDow
30.01.2018 - 08:32
2

просто хороший человек

Все сгорят в топках локалхоста..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49527
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх